X



トップページmissingno
1002コメント602KB
HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆138[あおきりょう
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001禁断の名無しさん
垢版 |
2023/04/04(火) 15:58:18.59ID:XIYM7Der
【前スレ&前々スレ】
HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆137[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1677871608/

HIVポジ]ぶるつりのエセ詩人生活◆136[あおきりょう
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1671958445/

このスレの主役(ご本尊様)は各種メディア・イベントへの出演が増え「公的人物」になり有頂天の「ぶるつり」
(あおきりょう/青木亮/bluezlee_/あおさん/世間のふつうに抗うあおきさん/ふつうが大嫌いなあおきさん)さんです。

しかし、実態は中年になってもロクな就労実績がなく、ナマポ受給者になったりならなかったりを繰り返す人物で、リベラル気取りのぶるつり(またの名をキモ子・クビ子・ビリ子・クズつり等)を激励してまともな人生に導くスレです。
【私怨】や【嫉妬】といった醜い感情によって立てられたわけではなく、スレタイ対象人物の異常行為を抑止する目的で立てられています。
【【御新規の皆さまへ】】
「特定人物(*1)ひとり」に恨みを持ち「ぶるつり」のフリをして「特定人物(*1)ひとり」を執拗に叩く「秩豚=ゆうや」という人物が度々登場しますが、相手にしないように気をつけて下さい。
その逆もあり、「特定人物(*1)ひとり」「秩豚=ゆうや」という人物を叩くという謎の現象も起きています。

(*1)その「特定人物」は亡くなりました。2020年2月に都内の斎場(落合斎場)にて火葬されました。
しかし、「秩豚=ゆうや」の脳内ではその「特定人物」はいまだに生存している模様です。

※具体的にどの斎場・日にちに火葬が行なわれたかは過去ログ(スレpart116-117,121)に記載されています。

「秩豚=ゆうや」が暴れている時は相手にせず「秩豚=ゆうや」が立てた以下のスレに速やかに誘導して下さい。

TAC]ぶるつりのハッテンバ生活◆118 ウツミ
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/gay/1582974384/
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 47日 6時間 43分 23秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況