X



内村>>>>>>ダウンタウン>>>>>とんねるず [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0418名無しさん (ワッチョイ c2d4-Y9cX)
垢版 |
2017/05/09(火) 11:49:02.69ID:xazct1uR0
石橋貴明みたいな似非東京人の大阪コンプレックスwwww

三宅「恥ずかしいことだが、ネットのせいで東京人の大阪コンプレックスが露になった」
辛坊「東京人の多いと言われる某巨大掲示板とかね」
たかじん「『また大阪か』か(笑)」
(スタジオの客が大爆笑)
0419名無しさん (ワッチョイ d2c9-Rjns)
垢版 |
2017/05/09(火) 15:42:02.25ID:6h+a2mzk0
もうダウンタウン全然、面白くないわ。
特に松本は品がないだけの老害に成り下がってる。
0420名無しさん (ワッチョイ 6b8c-Y9cX)
垢版 |
2017/05/09(火) 22:24:26.26ID:7Tk3v5/V0
石橋の嫌われかたは江頭と違ってガチだからな・・・
無芸でトップに君臨するのはおかし過ぎる
年功序列社会の弊害の見本
0421名無しさん
垢版 |
2017/05/12(金) 00:32:42.52
2017ワースト5
04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
05/04 *6.2% CX* とんねるずのみなさん
02/23 *6.6% CX* とんねるずのみなさん
01/26 *6.7% CX* とんねるずのみなさん
04/27 *6.8% CX* とんねるずのみなさん
0425名無しさん (ワッチョイ 2add-icqO)
垢版 |
2017/05/24(水) 22:28:51.54ID:Qy8fYZii0
http://www.tvguide.or.jp/ranking/timeshift_td/20161202/index.html

録画視聴ランキング バラエティー

1位 月曜から夜更かし
2位 イッテQ
3位 アメトーク
4位 マツコの知らない世界
5位 水曜日のダウンタウン
6位 プラタモリ
7位 LIFE 人生に捧げるコント
8位 嵐にしやがれ セクゾンと真剣勝負
9位 マツコ 有吉の怒り新党
10位 ロンドンハーツ






圏外 みなおか(笑)
0429名無しさん
垢版 |
2017/06/03(土) 22:48:41.78
フジテレビ 認定! ヒロミ > 石橋 2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1460552236/
なぜ石橋貴明は木梨憲武に負け続けるのか? 5敗目©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1492785168/
世界の北野に迷惑をかけるチョゴリ石橋貴明3©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1457047163/
なぜ石橋貴明は反日姿勢を崩さないのか2 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1465105075/
森脇健児>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明6©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1470997239/
0430名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:47:05.88
嫌いな芸人ランキング2017

1位/石橋貴明     /52票/前年1位
2位/江頭2:50     /36票/前年2位
3位/あばれる君    /34票/前年6位
0431名無しさん
垢版 |
2017/06/09(金) 17:47:48.87
絶対に上司にしたくない!芸人ランキング


1位 狩野英孝
2位 石橋貴明
3位 ジミー大西
0435名無しさん (ワッチョイ aa91-qRlG)
垢版 |
2017/06/20(火) 01:22:44.54ID:MoiJ/kpB0
とんねるずを見て喜ぶのはDQNだけだろ
低俗ないじめ助長番組だし
0437名無しさん
垢版 |
2017/06/23(金) 20:18:22.34
疫病神石橋wwwwwwwwwwwww

「裸になれば笑いがとれるという低俗な発想」「股間を触る下品な内容」 視聴者苦情でTBSバラエティーがBPO審議入り

放送倫理・番組向上機構(BPO)の青少年委員会は26日、お笑い芸人が体を張ったクイズバトルに挑戦した9日夜放送のTBS系バラエティー番組「オール芸人お笑い謝肉祭’16秋」について、25日付で審議入りしたことを明らかにした。
問題となったのは、お笑い芸人が入浴中にさまざまなトラップにかかりながら大声を我慢する「大声厳禁 サイレント風呂」と、クイズに回答するために滑る坂を駆け上がる「心臓破りのぬるぬる坂クイズ」のコーナー。
委員会によると、視聴者から「男性が男性の股間を無理やり触る行為などがあった。内容が下品。子供に説明できないような番組はやめてほしい」「浜辺で芸人がローション階段を全裸や下半身露出で滑り落ちるシーンが放送された。
“裸になれば笑いがとれる”という低俗な発想が許しがたい」などの意見が寄せられたという。

http://www.sankei.com/entertainments/news/161026/ent1610260012-n1.html
0438名無しさん (ワッチョイ 0111-vtNh)
垢版 |
2017/07/01(土) 21:39:29.06ID:2So+MDf70
BPO委員「あらま、何てヒワイなんでしょ。」
0439名無しさん
垢版 |
2017/07/06(木) 12:25:34.14
なぜ石橋貴明は木梨憲武に負け続けるのか? 5敗目©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1492785168/
芸術家木梨の作品wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1457938258/
岡山とんねるず信者の悪行 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1458008771/
他人の家にヘビを放って喜ぶ人間の屑・木梨憲武2©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1452826279/
人の別荘に落書きして喜ぶ木梨憲武は死ね [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1435419367/
【イジメ!】 熱湯甲子園 とんねるず 【低俗!】 [転載禁止](c)2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1441282538/
0442!id:ignore (ワッチョイ b7cc-O3UY)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:42:58.24ID:VDW8L6pv0
歴代視聴率ワースト5

16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
16/10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
16/03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
17/05/25 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
0443名無しさん (ワッチョイ 3891-AhvE)
垢版 |
2017/07/17(月) 23:23:50.47ID:mksIFc7a0
ノンスタイ>>リットン調査団>>∞>>中山秀征=森脇健児=山田雅人>>>>>>一生超えられない壁>>>>>ルとんねるず
0444名無しさん
垢版 |
2017/07/21(金) 10:52:26.65
17/07/13
12.8% 19:00-20:54 CX* VS嵐夏の2時間スペシャル
*5.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*5.1% 22:00-23:09 CX* 新番組・木曜劇場・セシルのもくろみ
0445名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:17:13.88
歴代視聴率ワースト5

16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
16/10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
16/03/17 *5.2% CX* とんねるずのみなさん
16/12/08 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
17/07/13 *5.6% CX* とんねるずのみなさん
0446名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 08:19:02.90
【悲報】本日発売の女性セブンで不倫を蒸し返される

石橋と保奈美が結婚したのは98年。互いに再婚で、発表時、保奈美は妊娠3か月だった。
石橋の前妻との離婚からわずか2週間後のことで、報道で事実を知った前妻は寝耳に水。
彼女は当時の週刊誌のインタビューに《母としての立場で腹が立ちます》と怒りを表した。
0447名無しさん
垢版 |
2017/07/28(金) 11:18:05.20
石橋貴明イジメ助長のおかげ更迭!!!

    オワキャノン         オワタンク           オワタム

       @\  @\                        \冂/
        \ (^o^)\ >    @ヽ、   @ヽ、            E^o^ ヨi /7
   _()二)_(/~'ー,~~7.(≦)  \ \   \ \     ())  「/~'ー'~~ 7/ ̄ |
==ニ)]_] _迂〕 ,叉「」瓦〈‐|_|    \ (^o^) \ >  ===二]匚ト〈‐〈iテ〈〈c iエコ
    Li 弐ノ 「ioiヲ_上.]|二|   _(/~'ー,~~7_(≦)  ノヲ 弐ノ[]v/□ || ╋|
         |^ーi|  | る!   (88),叉「」〉(88)_,)ノ        | j | |.|| ┃|
         ◇-||◇┤      /三/,o/~/三/0 \      几0(几)L二!
        ∠三0/i二i0     (三(ー―(三(0⊆0)    ∠三ヲ/i二iヽ
0448名無しさん
垢版 |
2017/08/04(金) 08:39:07.64
視聴率(%)・7/27(木)・21:00〜・関西
1. 15.4 ABC  黒革の手帖.#2
2. 12.0 MBS ニンゲン観察バラエティ モニタリング
3. 10.8 NHK ニュースウォッチ9
4. 10.6 ytv* 秘密のケンミンSHOW
5. *5.9 カンテレ とんねるずのみなさんのおかげでした
6. *4.4 TVO  和風総本家
[8/3(木)・ABCラジオ粋甘から]
TVOの視聴率は×1.5で計算するから
みなおか、時間帯最下位達成!!
0451名無しさん (ワッチョイ 5791-UO0x)
垢版 |
2017/08/07(月) 21:04:43.31ID:pTOfkIGV0
オワコンねるずの石橋ヒトケタ連発貴明w
0453名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 15:58:04.45
ヒャダインがフジテレビの「内輪感」を指摘 「こっちを置いてけぼり」
http://news.livedoor.com/article/detail/12666357/
――2016年、テレビで特に印象的だったことはなんですか?
 まず一つは『お笑い謝肉祭』(※「『裸になれば笑いがとれる』という低俗な発想が許しがたい」などというクレームを受け、BPOの審議対象となった)。内容はどうしようもなかったし、
『謝肉祭』はTBSですけど、あれが批判された要因の一つとしては、もしかしたら(司会の)石橋貴明さんという存在が大きかったかなと思うんです。
石橋さんって言ってみれば、80年代のやんちゃだった頃のフジテレビの擬人化だと世間に捉えられていると思うんですよ。「80’sの貴明」、「90’sの岡村(隆史)」という擬人化。

 それでああいう過激な表現をした時に「反フジ」の人たちと同じクラスタの人が、もしかしたら攻撃したんじゃないかなという気がするんですよね。なので、“フジ的なモノ”が本当にダメな世の中になったんだなと。
「言ったでしょ、あなたたちが、20年前にやって成功していた体験というのは、いまトレースしたところで誰にも受け入れられないんですよ」という証明になった。
だからぼくは「お葬式」だと思っていたんですけど、全然死んでなかった(笑)。ゾンビみたいに生きてる。
0454名無しさん
垢版 |
2017/08/09(水) 17:02:02.12
早く終わって欲しいゴールデンタイムのご長寿バラエティは?
http://www.cyzowoman.com/images/hayoowattedouzo.jpg


17票を獲得して3位となったのは、88年に前身番組がスタート、そして97年に開始した『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)
今はこの番組しかレギュラー番組がないとんねるずにとって、番組終了は死活問題だが、「そろそろとんねるずに限界を感じる。
タカさんのキャラ自体、今の時代需要がないような気がする」(30代/女性/契約派遣社員)
「もうとんねるずの時代は既に終わっていて、とんねるずの身内ネタを中心とした笑いは欠片も面白くないため」(40代/男性/無職)
番組というよりとんねるずそのものに飽きていると思われる厳しい意見が。
0455名無しさん
垢版 |
2017/08/11(金) 12:58:47.88
おぎやはぎ小木博明が骨折「みなおか」で過去にもあった芸能人の事故 - ライブドアニュース
http://news.livedoor.com/article/detail/13162545/
同番組では2003年10月にも歌手の葛城ユキが「人間大砲」で着地に失敗し、胸椎脱臼骨折の重傷。
12年2月にはお笑いコンビ「ずん」のやすがスキー場のゲレンデをゴムボートで滑走し、タイムを競うゲーム中に腰を強打し、腰椎骨折などの重傷を負っている。
0456名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 11:56:16.29
「なぜとんねるず石橋は後輩たちが盛り上がってると黙り込んでしまうのか?」

とんねるず全盛期のバブル時代、お笑いというものは人を笑わせることではなく
単に「アイドルとワイワイ騒ぐだけのもの」だった。
それまでドリフやたけしが作り上げたお笑いのスタイルである「@ネタをやり、Aアイドルをいじる」から
「@ネタをやる」の部分を取り去り、「Aアイドルをいじる」だけを純化させ
秋元康のプロデュースとバブルの波に乗って世に出た素人、それがとんねるずだったのだ。
しかしその後ダウンタウンの登場で状況は一変する。
ダウンタウンはとんねるずとは真逆にドリフ・たけしの「@ネタをやり、Aアイドルをいじる の
「@ネタをやる」の部分を純化させ、お笑いというものを「アイドルとワイワイ騒ぐもの」から
その言葉通りの意味「人を笑わせること」へと変えた。
0457名無しさん
垢版 |
2017/08/25(金) 17:47:54.19
とんねるず『みなさんのおかげでした』番組企画変更に負傷事故発生で「打ち切り」カウントダウン!

 とんねるずの唯一のレギュラー番組である『とんねるずのみなさんのおかげでした』に暗雲が立ち込めている。
5日、番組収録中におぎやはぎ・小木博明が鎖骨を骨折する事故に遭っていたことが発表され、業界内外から非難が巻き起こっているのだ。

 しかし、番組の打ち切りを予感させる出来事は、それだけではない。先日、突如ある企画内容が変更になったことで、
“いよいよ番組打ち切りへのカウントダウンに入った”と業界関係者をざわつかせていたのだ。

 6月1日の放送回では新グルメ企画「ママチャリで挟もうぜ!」が放送された。しかし、番組の中で「放送内容を一部変更してお送りしております」
とのテロップが流れたことで、ネット上では「出演者の誰かが逮捕されたのか?」といった臆測が飛び交う事態となった。

「前週に石橋貴明とカンニング竹山らがキャンプを行い、その最中にさまざまなハプニングが起きるというロケ企画が放送され、
今回はその後編がオンエアされると予告されていました。ところが当日になって、木梨憲武がパンに合う食材を探す『ママチャリで?』という、
予定とまったく違う内容が放送されたのです。現在のところ、フジテレビからは変更の理由は明かされていませんが、
5月29日に放送されたラジオ番組で、竹山が視聴者からのクレームが原因だったことを明かしています」(テレビ関係者)

 とんねるずといえば、これまでも番組内でIKKOの軽井沢の別荘を破壊したりするなど、傍若無人な振る舞いがたびたび話題を呼んだものだった。
しかし、今回のキャンプ企画はそこまで過激なものではなかったという。

「とんねるずと蜜月関係だったフジテレビの日枝久会長が相談役に退き、自由な番組作りを推進してきた亀山千広社長も退任することになった。
新社長の宮内正喜氏は、ギャラが高額なタレントや制作費が高い番組を一掃する方針とのことで、とんねるずはリストラの第一候補といわれています。
後ろ盾がなくなり、ほんの少しの波風が立つだけで番組が終了しそうな空気を、番組スタッフが感じ取っているのでしょう」

 とんねるずは、今度こそ正念場を迎えそうだ。

ttp://www.cyzo.com/2017/06/post_33046_entry.html
0458名無しさん (ニククエ 1a91-/mpg)
垢版 |
2017/08/29(火) 16:23:45.54ID:aW49w+2E0NIKU
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww 
0459名無しさん
垢版 |
2017/09/01(金) 12:23:50.74
読売新聞 放送塔転載

>歌番組、しつこいいじめ疑問
>TBS系10日の「うたばん」は見るに見かねた。ゲストのモーニング娘のうち、
>保田圭さんだけが司会者にしつこくいじめられていた。何を言われても保田さんは
>明るく元気に対応していたが、あまりのしつこさに見ているほうが悲しくなってきた。
>席を離してみたり、一生懸命取り組む姿をばかにしたり、他のメンバーもかばうことなく
>笑っていたり・・・・。そんな気はないのかも知れないが、やってることは中学生の
>いじめと変わらないのではと感じた。(千葉県・主婦・****25)(同様27通)
0461名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:21:04.33
公開三週目でベストテン圏外に消えた矢島なんちゃらw

二人が主演したゴールデンウィーク公開の映画「矢島美容室」も
興業的に成功したとは言い難い。
「4月29日に上映され、5月3日に発表された興業成績では、
初登場8位に入ったものの、以後、9位、11位、15位と三週目で
ベストテン圏外に。
公開18日間での興業収入は3億2455万円。
石橋は公開中に行った街頭イベントで、成績がよければパート2を考える
と話しましたが、おそらく無理」(映画ライター)
0462名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 12:47:34.11
【暴力団クライアント】 バーニングの噂 72 【癌】
http://yuzuru.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1288275654/

業界人秋元康を作ったのは、バーニングの周防社長。
とんねるず(石橋貴明)がケーダッシュの後ろ楯で独立したのも、この繋がり。
725
そういや、とんねるず石橋が番組でZoneというバンドのメンバーに
暴言吐いて、放送的に問題になり、石橋が悪いとして一件落着したが、
その直後くらいに、Zone解散活動休止というのがあったな。
0463名無しさん
垢版 |
2017/09/07(木) 18:32:04.49
04/05水 21時
11.4% 19:00-21:48 EX* あいつ今何してる?豪華3時間SP
11.4% 21:00-22:54 CX* ホンマでっか!?TV春の終活応援フェア!最期まで笑って逝こうぜSP
10.5% 21:00-22:54 NTV ナカイの窓・春のゴールデンSP
10.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9
*8.6% 21:00-23:08 TX* ドラマ特別企画・大沢在昌サスペンス・冬芽の人
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在

清原に寄生して最下位で恥ずかしくねーの?wwwwwwwwwwwwwwwww
0464名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:01:44.42
芸術家木梨の作品wwwwww [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1457938258/
ジミー大西 「木梨憲武は絵がヘタクソ」3
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1496987408/
なぜ石橋貴明は木梨憲武に負け続けるのか? 5敗目©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1492785168/
なぜ石橋ばかり叩かれて木梨はそうでもないのか?
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1459928220/
後輩イジメ芸人 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1453446424/
セクハラがウケると勘違いしてそうなお笑い芸人 2©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1452902581/
0465名無しさん
垢版 |
2017/09/09(土) 11:10:38.77
芸人に金を使わせれば面白いと思ってる糞番組2©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1452920896/
ブサイクといえば誰だ [転載禁止](c)2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1430846764/
岡山とんねるず信者の悪行 [無断転載禁止]©2ch.net
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1458008771/
【7-11】丸の内OCN飛田のおやじ観察スレ13【埋め立】©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1490449111/
【石橋ヒトケタ貴明信者】e-mobile.ne.jp飛田の荒らし3
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1434336661/
【e-mob】飛田のおやじ観察スレ2【埋め立】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1447415908/
0466名無しさん (ワッチョイ 8a91-gdUj)
垢版 |
2017/09/13(水) 01:43:45.15ID:/Fhpl61t0
とんねるずは視聴率でしか笑いが取れないのかよwwwww
0469名無しさん
垢版 |
2017/10/02(月) 09:24:51.57
【テレビ】フジテレビ番組の同性愛キャラクター「保毛尾田保毛男」 LGBT団体が抗議 (NHK)★3 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506689204/

【フジテレビ】保毛尾田保毛男を放送するフジテレビの無神経、広がる視聴者の嫌悪感、スポンサー降板も★4 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506696975/

【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>一部スポンサー降板へ フジ特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506699507/

【テレビ】フジテレビ社長「保毛尾田保毛男」復活への批判「あえて受け止めます」2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506671534/

【テレビ】とんねるず石橋「保毛尾田保毛男」に猛抗議?まさかの番組終了からの引退も [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506688929/

【フジテレビ】<保毛尾田保毛男>一部スポンサー降板へ フジ特番でLGBT嘲笑、社長が謝罪 [無断転載禁止]2ch.net
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1506699507/

「性的少数者を差別」フジ番組に批判 社長が謝罪 (朝日新聞デジタル) - Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000092-asahi-soci
0473名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:04:53.02
身内からもウザがられちゃお終いだわ

Chiyo Abe? @abechiyo_Ho 9月30日

社長が謝罪して終わりではない。これをきっかけにもっと学び声を上げてゆかなければ。社内のアライを増やさなければ。同じことを繰り返さないために。
迅速に連携し抗議文を送ってくださったみなさまに感謝します。
何より、傷つけてしまった方、不愉快な思いをされた方すべてに心からお詫びします。

https://pbs.twimg.com/card_img/913558899554258944/tM8SopOd?format=jpg&;name=600x314
0476名無しさん
垢版 |
2017/10/06(金) 11:08:21.61
保毛尾田保毛男の大炎上だけじゃない!? “非常事態”フジテレビの「差別・いじめ」バラエティ史

 もう何度目になるのか。またしてもフジテレビが炎上している。

『とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP』において、往年の名物キャラクター、石橋貴明扮する「保毛尾田保毛男」が30年ぶりに復活。
同性愛者を揶揄するかのようなデフォルメされたキャラクターの登場に、抗議が殺到し、社長が謝罪する騒動が起きている。
LGBTはじめ、マイノリティに対する人権意識が高まりつつある今日においては、許される表現ではないのは明らか。
0477名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 16:19:24.25
Masa Yanagisawa・ @nw3masa

担当者レベルからで、最終的に会社と確認が取れている訳ではありませんが、
「とんねるずのみなさんのおかげでした」の主要提供企業であるJeep(LGBTを支援することで有名なアルファロメオ/フィアットグループ)は、
スポンサーから降りることを決定したそうです。やっぱり声は出さないと。
0481名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:31:10.34
フジ社長 「保毛尾田保毛男」批判に陳謝「大変遺憾 謝罪をしないといけない」(スポニチアネックス)
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20170929-00000109-spnannex-ent

フジテレビの宮内正喜新社長(73)が29日、東京・台場の同局で定例会見を行い、
フジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」(木曜後9・00)の30周年記念スペシャルで、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」について批判の声が出ていることについて陳謝した。
0482名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:36:27.51
“身内”女子アナも激怒 とんねるず「保毛男」騒動でフジ正念場

 28日に放送されたフジテレビ系「とんねるずのみなさんのおかげでした」の特番で、
石橋貴明(55)が扮したキャラクター「保毛尾田保毛男」についての騒動が拡大している。
男性の同性愛者を揶揄するキャラクターで、28年ぶりに登場したのだが、不快感を示す視聴者が続出。
放送の翌日に定例会見を行ったフジの宮内正喜社長も謝罪に追い込まれた。
0483名無しさん
垢版 |
2017/10/07(土) 19:37:47.10
■打ち切りに拍車がかかる可能性

「みなさん――」はここ数年、視聴率が低迷。打ち切りのウワサが絶えない。
宮内社長も最近のインタビューで「タイムテーブルを真っ白にするくらいのつもりで改善をしていく」と宣言していて、
今回の騒動が打ち切りに拍車を掛ける可能性は高い。

「次の改編は、宮内さんの“本気度”が問われる。日枝久元会長の“息のかかった”番組を本当に切れるのかどうか。
社内の倫理問題の改善も急務です。障害がある社員にパワハラを行った元執行役員や、別の会社の女性にセクハラをした社員には何の処分もない。
今回の特番が、普通に放送されてしまった理由も分かる気がします」(前出のフジテレビ関係者)

 まさに正念場である。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20171001-00000007-nkgendai-ent
0486名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 08:20:12.23
週刊フジテレビ批評

とても不快な番組だった 30代男性
私もLGBTの当事者で過去の記憶がよみがえった
たくさんの当事者の子供たちの悲しみを思い、許すことができない
何か別の意図があるのかとさえ思ってしまう

誠意ある対応を期待 50代女性
社屋をレインボーに染めたり「ホウドウキョク」で特集していた
LGBTに関心があるそぶりを見せながら、今回の放送は理解できない
特定のセクシャリティをステレオタイプ化して笑い飛ばすのに何の正義がある?
0488名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 10:48:28.32
タカトシ!石橋貴明に仕事恵んでやってくんない?

\ \丶 i|  /  /
お断りだあああぁぁ!!
  \ 丶 | / /
_    /|  
  ̄ rλノ 丶ノし― ̄
_  ) ハ_ハ ( _
― ̄( (゚ω゚ ) /―_
   ) c/  つ(
  y | | <
   > Lノヽ) ノ
0489名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 12:11:23.11
        ____
        /     \   
     /   ⌒  ⌒ \       とんねるずって飯食ってるだけで、俺と同じだお    
   /   ( ●)  (●) \
    |   、" ゙)(__人__)" .)|    ___________
   \      。` ||||==(⌒)ー、| |             |
__/         ||||    \  〉| |             |
| | /    ,  | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| ̄ ̄ .| |              |
| | /   /   ヽ回回回回レ    | |             |
| | | ⌒ ーnnn.ヽ___/     |_|___________|
旦 \__、("二) └─┘ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0490名無しさん
垢版 |
2017/10/13(金) 16:11:41.14
週刊女性 テレビ秋改編ウラ事情

TBS・貴明リストラ
http://www.shufu.co.jp/magazine/woman/image/00000627_3.jpg

 ┏━━━━━━━━━━━━┓
 ┃  /           \..  ┃
 ┃/              \ ┃
 ┃        ____         ┃
 ┃     /⌒  ⌒ \     . ┃
 ┃   /  ⌒   ⌒ \   . ┃  おしまい
 ┃  / :::::⌒(__人__)⌒:::::\  .┃
 ┃ │     |r┬-|      .|  ┃
 ┃  \     `ー'´     /  .┃ ∫∬∫∬
 ┃   ノ           \   .┃  iiiii iii ii iiii
 ┃  /              ヽ .┃( ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)
 ┗━━━━━━━━━━━━┛ |_____|
0511名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 00:32:39.20
11/02木 *5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
0513名無しさん
垢版 |
2017/11/10(金) 16:09:02.05
歴代視聴率ワースト10

17/08/10 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/08/24 *4.5% CX* とんねるずのみなさん
16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
17/08/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
16/10/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/07/27 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/10/19 *4.7% CX* とんねるずのみなさん
17/08/17 *4.8% CX* とんねるずのみなさん
17/04/20 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
17/11/02 *5.1% CX* とんねるずのみなさん
0515!id:ignore (ポキッー 5f7f-lpHq)
垢版 |
2017/11/11(土) 12:23:35.63ID:k1vfz2c801111
歴代視聴率ワースト5

17/08/10 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/10/12 *4.3% CX* とんねるずのみなさん
17/08/24 *4.5% CX* とんねるずのみなさん
16/11/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
17/08/03 *4.6% CX* とんねるずのみなさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況