【黒田】ダブルブッキング【川元】 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイW e717-/sNf)2016/11/28(月) 22:48:55.98ID:qSORBICE0
たてました。

528名無しさん (アウアウオーT Sa7b-ZVm3)2017/08/05(土) 00:30:07.55ID:SxGPy1J8a
川元さんはヒロシみたいな感じで40代芸人自虐あるあるネタやってほしい
まずピンで売れてそのあと黒田と合流→二人で売れてほしい

529名無しさん (オッペケ Sr93-ogy6)2017/08/05(土) 09:24:47.82ID:jaPKegbUr
ヒロシみたいな可愛いげがないよ、川元

530名無しさん (ワッチョイWW 07db-2lXk)2017/08/05(土) 13:18:57.00ID:+v1/gwMW0
テレビ向きとか考えなくていいから自分が面白いと思うものやってほしい

531名無しさん (ワッチョイW 176f-TGUe)2017/08/06(日) 12:03:30.50ID:HNvahXmm0
キングファンを釣ろうとしてるなら、もうちょっとほっこりエピソード話さない?
さすがにこの間のはキングスレでも、何なのアイツ?みたいに言われてたよ

532名無しさん (ワッチョイWW 3bd9-cmh1)2017/08/07(月) 02:42:37.47ID:9iTvptXX0
>>531
見てきた
色々言われてたけど結局川元は何の話したの?

533名無しさん (ササクッテロレ Sp63-j5Xk)2017/08/07(月) 05:43:26.29ID:/GRhdeQtp
>>532
口外禁止ライブだから教えられない

534名無しさん (アウアウオーT Sa92-qwy0)2017/08/15(火) 15:40:22.97ID:QubWLy1qa
鬼三村シーズン3やらないかな
ライブもしなくていいし外部ゲストも特に呼ばなくていい
ホリプロコムメンバーだけで粛々とやってほしい

535名無しさん (ササクッテロル Spbb-syG+)2017/08/16(水) 00:14:06.80ID:cVz6piuIp
新繋がり広場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/music/29434/

536名無しさん (ワッチョイW 936f-a9x5)2017/08/22(火) 23:59:21.66ID:Nkjo21yh0
奥さんからの大事な話って何だったんだろうな
妊娠だとしても初期ならまだ言わない方が良いと思うけど

537名無しさん (ワッチョイ 9323-bEti)2017/08/23(水) 00:25:51.99ID:JJ6+bNXZ0
>>536
黒田のツイッターの返信の中に「単なる悩み相談でした」という記述があった

538名無しさん (ワッチョイWW c9ea-jWQb)2017/08/23(水) 18:57:29.76ID:PoJMNdZ30
DVDイベントダブルだけがよかった切実に

539名無しさん (スフッ Sdb3-5i8+)2017/08/23(水) 22:06:52.21ID:/gJfDD3Ed
黒田が「磁石がいるので、客の入りの心配はなさそう」って言ってるけど、自分は磁石がいるから行くか迷ってる。

540名無しさん (アウアウカー Sa85-0muK)2017/08/24(木) 16:03:53.79ID:+eprn3X4a
自分は行くのやめたよ
佐々木がパンさん弄ってると何となくイラッとする

541名無しさん (ワッチョイ ca23-rG16)2017/08/24(木) 20:28:58.88ID:IWKyH/7/0
磁石と合同にしないとそもそもイベントを開催できなかったってことなのかな?
やってくれるだけありがたいので行こうと思っている

542名無しさん (スフッ Sdea-iyij)2017/08/24(木) 21:24:46.69ID:UVN7RB40d
磁石も磁石のファンもなんか嫌

543名無しさん (スッップ Sdea-bc4c)2017/08/26(土) 21:00:33.99ID:Z0A52qgLd
磁石ファンの何がそんなに嫌なの?

544名無しさん (ワッチョイWW 21ea-0muK)2017/08/26(土) 21:28:38.70ID:DXEe5c0+0
芸人にかっこいいとか平気で言っちゃうようなとこ

545名無しさん (オッペケ Sr6d-FaQp)2017/08/26(土) 21:33:53.44ID:63wrUbS1r
佐々木に嫉妬?

546名無しさん (アウーイモ MM47-g9be)2017/09/08(金) 07:49:45.31ID:6pUT6rZFM
w

547名無しさん (ワッチョイW 9a6f-NbAM)2017/09/08(金) 19:46:51.23ID:74YJnnBt0
決勝行けなかったか……

548名無しさん (スフッ Sdba-WEBq)2017/09/08(金) 21:50:26.09ID:ZrH0zL3vd
今年は結構期待してた

549名無しさん (ワッチョイ 9a23-yqGq)2017/09/08(金) 22:44:16.52ID:yEnH5DuU0
次のオフレコでどんなテンションになるのかが見えない

550名無しさん (スフッ Sdba-WEBq)2017/09/09(土) 00:19:22.03ID:RbKt0DOrd
今年決勝行けなければもう今後も行けないだろうってくらい期待してたのに、、、

551名無しさん (キュッキュ Sa43-d8w6)2017/09/09(土) 11:43:25.68ID:Whzlpkvka0909
旅館面白いけどパンさんもっと突っ込んで欲しいと思うんだけどどうだろう

552名無しさん (ワッチョイWW 0e23-KE62)2017/09/10(日) 00:01:40.96ID:JU4NZqzd0
>>525
うわ、今こんなにしょうないことやってんのか

553名無しさん (ワッチョイWW fb6d-bLpa)2017/09/21(木) 23:03:10.48ID:vGMokFol0
ラジオはやって欲しい

554名無しさん (ワッチョイWW a7ea-NHjP)2017/09/23(土) 22:12:00.87ID:jImWfCou0
番組制作会社のインスタにロケ画像出てた
なんの番組だろう

555名無しさん (ワッチョイW 8a6f-7OSG)2017/09/24(日) 07:47:04.50ID:HnzeTQq40
どれどれ?
教えて

556名無しさん (ワッチョイWW a7ea-NHjP)2017/09/24(日) 17:46:27.37ID:En9z2cv20
インスタで #ダブルブッキング で検索すると幸せになれるよ

557名無しさん (ササクッテロラ Spa3-w3Ob)2017/09/24(日) 19:47:06.91ID:TVcY9euLp
>>556
幸せになった。ありがとうw
結構有名所を手がけてる制作会社だから期待が高まる

558名無しさん (ワッチョイW 8a6f-7OSG)2017/09/24(日) 20:28:44.40ID:HnzeTQq40
>>556
ありがとう
全国放送だといいな

559名無しさん (アウアウカー Sa4d-ow3w)2017/10/06(金) 15:38:16.00ID:XiS7GyTBa
このスレでパンさんとか言ってる奴ら、本人にキモがられてて可哀相

560名無しさん (アウアウカー Sa4d-hva/)2017/10/06(金) 16:51:08.52ID:FY8Y27xDa
kwsk

561名無しさん (アウアウカー Sad5-ov8m)2017/10/13(金) 14:33:25.29ID:U2fTTNJwa
にゃんこが付き合ってるの公表したのって川元のせいって本当?

562名無しさん (アウアウカー Sad5-Q7Xo)2017/10/13(金) 18:52:34.24ID:BmKGjL8oa
嘘だろ

563名無しさん (ワッチョイW 138a-2IEm)2017/10/13(金) 20:10:29.79ID:Z3DF2OJ00
川元さんが言ったゴシップに関係してるってこと??

564名無しさん (ワッチョイW 0b9f-Q7Xo)2017/10/14(土) 02:23:08.71ID:UEDT0iYb0
小さなライブで口が滑ったのを、暇なお笑いファンが川元のせいだと
憶測で広めただけだろ。公表したのには直接関係ない。そこまで影響力ない。

565名無しさん (ワッチョイWW 09b3-575k)2017/10/15(日) 03:09:36.93ID:B6bSsVeB0
自慰1で実況するパラダイスの明石家さんま

566名無しさん (ワッチョイ 163a-+udL)2017/10/20(金) 21:15:46.26ID:vESkp9wX0
明日のHMVイベントって磁石DVDも買わないとチェキ撮れないんだね
磁石DVDいらないし、チェキでも磁石いらないし
ダブルの2人とチェキ撮って握手できるだけでいいのに
両方好きなファンにはいいけど、磁石ファンでダブルのはいらないと思ってる人もいるだろうし
お互いのファンに抱き合わせでDVDもう1枚買わせようとか、かえって参加者減るだろ
事務所がホントがめつくてダメだわ

567名無しさん (アウアウカー Sadd-aVmW)2017/10/20(金) 22:19:14.13ID:dZywYhBsa
磁石いるから行くのやめた人どのくらいいる?ノ

568名無しさん (ワッチョイ 7a9f-Q7KS)2017/10/21(土) 00:01:09.15ID:fCHOGIMr0
やってくれるだけありがたいので行ってくる

569名無しさん (ワッチョイW 169f-PPE6)2017/10/21(土) 01:41:02.03ID:4shtUU9w0
黒田の今のバイトは佐々木が紹介したところらしいw

570名無しさん (ワッチョイW 7a8a-kymc)2017/10/21(土) 02:02:34.17ID:vryI6cQf0
>>566
チェキのために2枚買うのもね(欲しいならまだしも)
普通にライブ行って出待ちして写真撮ってもらった方がいいんじゃない

571名無しさん (ワッチョイW 7a8a-kymc)2017/10/22(日) 00:42:37.09ID:glvUXyH20
今日のイベントどうだった?

572名無しさん (選挙行ったか? 7a9f-Q7KS)2017/10/22(日) 13:24:14.71ID:B/lUvq2r0VOTE
>>571
なんだかんだで面白かった
ファン層は五分五分で、チェキを撮ってもらう人もけっこういた
あと、お笑いナタリーにイベントレポートが少しだけある
ttp://natalie.mu/owarai/news/253650

>>572
ありがとう
阿部もいたんだってね

574名無しさん (ワッチョイ 7a9f-Q7KS)2017/10/23(月) 20:07:23.71ID:mD/6U5rr0
>>573
阿部もいたというより、無戦RUNの二人が前説や手伝いをやっていた
トークイベントの方にも少し参加して喋っていた

575名無しさん (ワッチョイ 163a-+udL)2017/10/24(火) 12:06:44.60ID:CVIA4Eyz0
今さらだけど「芸人体操」
なんで稽古場?の物がごちゃごちゃ置いてある場所で撮影したんだろう
2人の動きに集中できないじゃん
スタジオまで借りなくとも会議室とか物が置いてないスッキリした場所あるよね?
映像として残るものだから、伝わりやすいよう配慮して作ればいいのに
本人達もスタッフも気がつかないんだろうか

576名無しさん (オッペケ Sr85-Ii0t)2017/10/24(火) 21:10:19.55ID:M2sIwUmZr
もう何度もこすられてるとは思うが
芸人体操はどうしても
バカリズムのラジオ挫折がよぎって笑えない…

577名無しさん (ワッチョイW 7a8a-kymc)2017/10/25(水) 00:19:02.19ID:byVkDofR0
>>575
撮影ありきというよりは、稽古風景を撮影してる訳だからしょうがないんじゃない?

578名無しさん (ワッチョイWW dfd2-PNjw)2017/11/09(木) 17:54:35.51ID:SN0DSt0F0
小力の小部屋 11月15日 20:00-21:00

ゲスト:ダブルブッキング
アシスタントMC:加藤沙耶香

新着レスの表示
レスを投稿する