X



中野阿佐ヶ谷】フリー芸人の集い【西武新宿下北沢 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中村 (ワッチョイ 93c3-pHyC)
垢版 |
2017/03/21(火) 11:57:25.29ID:WiLxeTFG0
無かったので立てました
0003名無しさん (ワッチョイ 93c3-pHyC)
垢版 |
2017/03/21(火) 14:21:42.46ID:WiLxeTFG0
なかの芸能小劇場で開催します、3月25日(土)19時開演の「笑いの輪」、4月2日(日)19時開演の「笑いの種」の出演者を募集致します。

出演希望の方は、芸名、連絡先を明記の上、saka3227taka@m9.dion.ne.jpまでメールをお願い致します。

ネタ時間3分、超えると10秒後に強制暗転になります。

ライブで優勝しますと、5月の上のレベルのライブ「笑いの泉」に出演できる権利を得ます。

エントリー料、コンビ1組3000円、ピン1組2000円です。
チケットの売り上げは1枚目から全額バック致します。

よろしくお願い致します。


「笑いの輪」
日程 3月25日(土)
場所 なかの芸能小劇場
開場 18時45分
開演 19時00分
料金 600円
出演 石井てる美、いたばし〜ズ、エブリサンデー市川、かぎしっぽ、カーリー、Kittan、くまあきひろ、クレセンツ、コールマイン、ジミー・アレックス、ジョーダンアオナナテンバイ、シリアル、白黒絵本、しんぺー、
タイガー3、ダブルアイランド、ちぐはぐ、ディープインパクト、寺門真吾、ドギマギユニット、成田デシリットル、西と平田、ハイパーカリフラジリスティックエクスピアリドーシャス、畑英之、パラドックス、プラッチック、
ポケットパラダイス、前島、マチュピチュ、ムシャムシャ、モーニングマン、ラブラ・ドール、他
ゲストMC 津島衣里、山岸真理
0004名無しさん (スププ Sd33-SoJA)
垢版 |
2017/03/21(火) 17:38:39.47ID:vbHdv4ecd
食えない、もてない、笑えない
三流にもならない芸人の集まり
0005名無しさん (スププ Sd33-SoJA)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:13:52.88ID:IUUiP6eAd
出てるのは大体、養成所上がりか、高卒くらいからやってるやつかね
お笑いライブとは聞こえがいいけど、
ほとんどがお笑いネズミ構
0006名無しさん (ワッチョイW 013c-UuVI)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:39:31.65ID:PLmZrEsh0
ユー&シー渋谷嬢の悪口はそこまでだ
0007名無しさん (スププ Sd33-SoJA)
垢版 |
2017/03/21(火) 23:52:50.61ID:qZlZpvh3d
ラママ行ったことあるやつおる?
0008名無しさん (オッペケ Sr73-X3at)
垢版 |
2017/04/02(日) 13:50:46.21ID:T4xVdns5r
あげ
0009名無しさん (ワッチョイ 42c3-UDlz)
垢版 |
2017/04/07(金) 12:26:48.69ID:+5WU7y4y0
https://twitter.com/HKrn00020/status/850038085337337857
>DJ(マジック)ひかるん強迫性障害‏ @HKrn00020
>返信先: @UandC_Entaさん
>置きチケできますか?

こいつ4/11(火)『ベストエンタ!』の石出奈々子目当てに現れるぞ
要注意
おっぱいもんでいい?が口癖の精神異常者
相当石出に絡むと思われ
0011名無しさん (ワッチョイ 2ac3-Lh4d)
垢版 |
2017/04/25(火) 15:41:59.10ID:AvpjX+W30
age
0014名無しさん (ワッチョイ 573c-r3dh)
垢版 |
2017/05/03(水) 12:34:09.60ID:Mm9Q9WOg0
裏方風情が出しゃばりやがって

BUSU
0015名無しさん (ワッチョイ ffc3-xHOS)
垢版 |
2017/05/11(木) 11:29:36.81ID:SsYkF9wp0
U&C渋谷ごときがツイキャスで上から目線で持論を展開
胸糞悪ぃ
0016名無しさん (オッペケ Sr47-38tf)
垢版 |
2017/05/15(月) 14:17:01.60ID:GhVgcjBRr
児嶋もbusu
0018名無しさん (オッペケ Sr03-QzKi)
垢版 |
2017/05/18(木) 06:14:01.19ID:2ZuuJlmLr
儲けてますな
0019名無しさん (ワッチョイ 8ac3-ysFl)
垢版 |
2017/05/24(水) 17:40:52.31ID:1D0fSDm+0
児島何様だおまえゎ
0020名無しさん (アウアウウー Sa99-8LmJ)
垢版 |
2017/06/13(火) 12:27:37.79ID:GWDvOr3Ga
ゲレロン毎回50組出演、コンビでノルマ3000円、月20本開催、お客5人
たまに30人入っても、1組が20人以上呼んでるだけ
3時間もやってるからお客0の時間帯もある
それでもエントリーするのはK-PROに魅力があるから
U&Cはノルマ2000円なのに30〜40組が限界
お客はそこそそ入っているが無料なので質が悪い
0021名無しさん (アウアウカー Sae1-DEJT)
垢版 |
2017/06/13(火) 17:42:05.30ID:qXmNGE52a
>>20
どう悪いの?
0022名無しさん (アウアウウー Sa77-W0hY)
垢版 |
2017/06/16(金) 15:52:17.03ID:kaLT7LV2a
>>21
最前でマック食ってる女いたわ
MCが注意してたけど、逆ギレされてたし
ずっと喋ってる客とか、主催が注意してもやめないしな
K-proのライブでそういう客に当たった事ないな
0023名無しさん (アウアウカー Sa33-QeqB)
垢版 |
2017/06/16(金) 17:57:59.91ID:nA676f4ea
>>22
そんなんいるのか
すげーな
0024名無しさん (ワッチョイ aa2e-qr0K)
垢版 |
2017/06/17(土) 07:08:27.19ID:Wft7kMDf0
ゲレロンは酷いけどな
同日開催なら芸人も客もパワーオブフリーに流れる
k-proの上のライブに出たいならむしろ遠回り
まともなライブやオーディションで結果出すのが一番
0025名無しさん (ワッチョイ f2ea-k5cp)
垢版 |
2017/07/16(日) 00:19:58.57ID:VtGWePYQ0
こじまさん、生では見てねえしな
知り合いの芸人の取りおきで客として見にいったこともあるけど
順番は突然コロコロ変わって、後半の人が最初のほうに出てきたりもあるし、
それをMCが言ってればわかるんだけど、行き届いてないのか、言わないでそのまま進むから
客によっては途中から投票がずれてくるぞあれ
ケープロライブとは思えないくらい適当だよな
0026名無しさん (ワッチョイ dfea-ix72)
垢版 |
2017/07/21(金) 17:47:58.18ID:N0UWtrfi0
パワーオブフリーってノルマないの?
しぶや嬢、ほとんどのライブでノルマなしでライブやってて、ほとんどが赤字でバイトしなきゃいけないほど
困窮してるみたいな発言してたぞ。
毎月10本以上パワーオブフリーやってて毎回30組以上出演してなかったっけ?
しかも他のライブを悪徳よばわりしてたし
0027名無しさん (スップ Sd2a-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 16:37:17.89ID:g7y7H8dVd
>>26
パワーオブフリー
ノルマあるよ
0028名無しさん (ワッチョイ 5a27-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:59:35.18ID:fkMqSBnb0
芸人を見下してる渋谷まみ https://www.facebook.com/shibutan12?fref=ts
出入り禁止になった芸人多数
シャイニングスターズ然り
0029名無しさん (ササクッテロラ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:41:58.06ID:rfFbURXup
ヤーレンズも最近出てなくね?出禁?
0030名無しさん (ササクッテロラ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/15(火) 16:47:36.70ID:rfFbURXup
>>26
ノルマってか、エントリー費はあるけど何人呼ばなきゃいけないとかそういうのは無いらしい。
いうて常に10〜20人くらい客いるよな。
0031名無しさん (アウアウカー Sac3-xfFH)
垢版 |
2017/08/15(火) 17:32:22.31ID:qqtnePxBa
取り置きすると芸人さんにバックがあるライブとないライブ
はっきり知りたいなあ
バックないのにお手を煩わせては申し訳ない
0032名無しさん (スッップ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:20:39.06ID:HB3dHmV4d
>>30
芸人の中ではお金を払って出演するライブのことをノルマライブと呼ぶことが多い
0033名無しさん (ササクッテロラ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:14.16ID:rfFbURXup
ゲレロンはバックあるよね
0034名無しさん (ササクッテロラ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/15(火) 20:49:45.10ID:rfFbURXup
>>32
なるほどですね、ありがとうございます。勉強になりました!
0035名無しさん (スッップ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:15:54.38ID:HB3dHmV4d
>>28
出禁の理由は芸人によって別々だろうけど主にどんな理由なんだろう
0036名無しさん (ワッチョイ 5a27-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 22:46:00.42ID:fkMqSBnb0
更年期障害の渋谷のカンに触ることを言ってしまったんだよ
0037名無しさん (スッップ Sdba-V3px)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:10:27.56ID:HB3dHmV4d
>>36
くだらない感情的な理由だな

トークライブも嘘ばっかりだし
渋谷とか主催する資格ない
0038名無しさん (ササクッテロラ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:40:25.40ID:rfFbURXup
シャイスタとか出禁になる前死ぬほどライブ出てたのになぁ。情とか無いんやなぁ。
0039名無しさん (ワッチョイ 5a27-6KBD)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:58:32.14ID:fkMqSBnb0
ツイキャス聞いた
あほくさ
あ、渋谷結婚すんだな
寿引退してくれ
0040名無しさん (ササクッテロル Spbb-syG+)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:59:58.01ID:zIx/6dUwp
新繋がり広場
ttp://jbbs.shitaraba.net/bbs/lite/subject.cgi/music/29434/
0041名無しさん (ササクッテロラ Spbb-y+hW)
垢版 |
2017/08/16(水) 00:57:57.83ID:SHP8Dzxfp
え、結婚するの
0042名無しさん (ワッチョイ 032e-wCz4)
垢版 |
2017/08/16(水) 09:03:25.80ID:G7XyN9me0
最近は原宿から流れてきたのが多いのかゲレロンはマジで無法地帯だな
興味ない芸人のネタ中の私語ケータイは当たり前
スタッフも最近はひどくてネタ中に芸人入れたり、袖の芸人とずっと喋ってたり
客が少ないとk-proのスタッフが票入れてるんだけどいつも同じメンバー
3000円とっていいライブではなくなってる
0045名無しさん (ワッチョイ 86db-F/b5)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:06:35.58ID:URVZStej0
従兄弟がラママでライブをやるから来いと誘われ行ってみた。

ラママの向かい側の自販機が並ぶ場所、「禁煙」と書かれた貼り紙が2枚貼られているが、
携帯灰皿持参してまで吸いに来る奴が跡を絶たない。
その場所を管理している人が来ると、注意を受けながらいなくなるが、
その人がいなくなるとまた吸いにくる。

受付を済ませ、階段を降りて地下入り口へ向かい中に入る。
メニューが置かれており目を通すと、わけのわからない名前がついたメニューばかりで
結局500円の水だけしか頼まなかった。

ライブ本番でも座って観ていると、ビデオカメラを持って視界を遮るおばさんがいたり、
ライブが終わって従兄弟にひと声かけようと思ったら、
スタッフさんから「邪魔だからどけよ!」と言われる始末。

逃げるようにラママを後にしたが、有名だと聞いて期待して行って後悔して帰ってきただけ。

音響設備は可もなく不可もなく。

地蔵のようにおとなしくしていたが、ラママの客としてふさわしくなかったのかもしれない。
2度と行きたくないとお保ったのはラママだけだったね。
0046名無しさん (ワッチョイ 86db-F/b5)
垢版 |
2017/08/25(金) 08:10:21.79ID:URVZStej0
>>45
×:お保った
○:思った
0048名無しさん (ワッチョイ 1327-24l8)
垢版 |
2017/09/19(火) 15:35:51.61ID:ff/FmLYQ0
>>46
K-Proは糞だから
0049名無しさん (アウアウカー Sad1-gY5K)
垢版 |
2017/10/02(月) 16:08:37.32ID:Mm8Lo/loa
キングオブコントで地下芸人が活躍したときぐらい盛り上がれよこのスレw
0051名無しさん (ワッチョイ 93b0-xXVv)
垢版 |
2017/10/26(木) 15:12:27.44ID:qF0Zs8xr0
怖い…
キチガイ高畑、JK芸人の青空アヴァンティの女子高特定して侵入しようとしてた…
https://twitter.com/takaxxvi/status/911562001335205888

フリーや弱小事務所は無防備でダメだな
0052名無しさん (ワッチョイ 82b0-SaAB)
垢版 |
2017/11/08(水) 14:32:01.14ID:PCzaEFco0
K−PROもU&Cも糞
0053名無しさん (ワッチョイ 7fb0-vLjR)
垢版 |
2017/11/10(金) 12:21:34.29ID:J70WphOK0
なんで笑いの源なんて糞しょーもねーライブにハルカラ・石井てる美・わたなべるんるんクラスが出るの?ギャラがいいのか、付き合いで中村に断れないのか
0054名無しさん (ワッチョイ 5fb0-DWFp)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:44:39.01ID:hFGUFa4v0
U&Cのシャイニングスター出入り禁止まだ解けないのか
渋谷まみはケツのアナの小さい女だ
0055名無しさん (アウアウオーT Sadf-W1Nm)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:06:07.51ID:l+S3ORpJa
>>54
某芸人のトークライブで聞いたが、出禁ではない
シャイスタからU&Cを断ったらしいから、出て欲しくても出てもらえないんだろ
0056名無しさん (ワッチョイ 9fb0-gcK6)
垢版 |
2017/12/07(木) 17:11:12.66ID:zhDrFy4F0
>>55
違うよ
ソースは明かせないけど
シャイスタとしぶやまみのアポに対する認識の齟齬が原因でしぶや嬢が怒ったというのが実態
まあ、出入り禁止というよりは、しぶやはシャイスタを無視(=ビジネスの相手から除外)というのが正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況