【つぼみ】NSC女タレ総合 104期生 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん (ワッチョイ d511-Gs3n)2017/06/11(日) 01:01:36.84ID:zKlTNfyG0
こちらはNSC女性タレントコース関連の専用スレでございます。
桜 稲垣早希については専用スレがございますのでそちらへどうぞ。

【総合ブログ】
つぼみの毎日開花宣言
http://blogs.yahoo.co.jp/tsubomiblog/
【公式twitter】
https://twitter.com/tsubomi_hana
【前スレ】
【つぼみ】NSC女タレ総合 102期生
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1493137751/

113名無しさん (スフッ Sd33-GPMX)2017/10/17(火) 18:13:18.17ID:inDM2KtDd
大井田ルーカスさんかっこいい!フェラさせてー!

114名無しさん (ワッチョイ 11b6-YuB3)2017/10/17(火) 18:39:17.77ID:2M0jY5C00
「街コロ」はカードゲームに興味ありな初心者の入門用に最適、サイコロを振って
カードを集めどんどん自分の街を発展させて勝利を目指せ
http://news.livedoor.com/article/detail/10962802/
大富豪(大貧民)のようなカードゲーム「ReCURRRing(リカーリング)」
http://www.tk-game-diary.net/recurrring/recurrring.html
かわいいひつじを増やして増やして増やしまくれ! “一人用”カードゲーム『シェフィ』
http://www.moguragames.com/entry/shephy/
経済が巡る!! 労働者と職場のマネジメントが癖になるワーカープレイスメント「ナショナルエコノミー」
http://bged.info/national-economy
じゃんけんをモチーフにした7つのゲームが遊べる「ジャンケンセブン」
http://www.tgiw.info/2012/09/post_1252.html
LOGY GAMES ボードゲームカタログ
http://www.logygames.com/index.html#catalogue
当館オリジナルゲーム
http://www.nakajim.net/index.php?%E5%BD%93%E9%A4%A8%E3%82%AA%E3%83%AA%E3%82%B8%E3%83%8A%E3%83%AB%E3%82%B2%E3%83%BC%E3%83%A0
オシャレで簡単、だけど深いボードゲーム
http://sweetint.com/ic/tinttile-game

115名無しさん (スフッ Sd33-GPMX)2017/10/18(水) 19:51:32.86ID:miW3nNMQd
大井田ルーカスさーん!つぼみにいつまでも、しがみつくなよーw

116名無しさん (スププ Sd9a-BkeB)2017/10/19(木) 20:04:05.71ID:S4nRktzod
大井田ルーカスさんはスーパーヒーロー

117名無しさん (ワッチョイ c5b3-F+0A)2017/10/19(木) 22:42:38.35ID:3SJOLX9j0
あなたも人に言える立場じゃないなぁ

118名無しさん (アウアウエーT Sa22-16zt)2017/10/21(土) 23:47:39.03ID:ferX9hS4a

119名無しさん (アウアウエーT Sa23-KIob)2017/10/26(木) 23:19:49.43ID:3D7Dghzca
全てはここから始まった

https://www.youtube.com/watch?v=8TGfJp1hNkA

120名無しさん (アウアウエー Sa23-h2lb)2017/10/27(金) 12:40:44.80ID:u8M6v4DKa
暇暇暇暇

121名無しさん (アウアウカー Saed-h2lb)2017/10/27(金) 12:41:22.10ID:h2rVW/pYa
超絶暇暇暇暇

122名無しさん (アウアウカー Saed-h2lb)2017/10/27(金) 12:41:55.16ID:h2rVW/pYa
ニートも飽きたよ

123名無しさん (アウアウエー Sa23-h2lb)2017/10/27(金) 12:42:30.60ID:u8M6v4DKa
でも仕事はしたくない

124名無しさん (アウアウエー Sa23-h2lb)2017/10/27(金) 12:44:00.43ID:u8M6v4DKa
早く11月にならないかな。
お小遣い早く欲しいよ

125名無しさん (アウアウエー Sa23-h2lb)2017/10/27(金) 12:47:10.42ID:u8M6v4DKa
どうも親からの小遣い月5万円の実家住みニートです。
親の年金で生きています

126名無しさん (ワッチョイ d1b3-ekw8)2017/10/27(金) 19:41:18.24ID:Ob3B76/v0
もうメンバーにレスするの止めて欲しいな
あんたが言うと嫌みにしかとれないからさ
気分が悪い
言いたい事は運営アカにDMで言ってくれ

127中本哲 (ワッチョイ e1c3-xXVv)2017/10/28(土) 00:02:05.88ID:sToQ+Pv/0
また何を言ったのかと見てみればズラリと並ぶ太陽の塔(笑)確かにちょっとしつこいですね。

DMなら二年前からやってたって言われてるじゃないですか、今もやってるんじゃないですか。まあ
<一昨年のフェスの惨状は俺様がブログを閉じたから、お望みならまたそうしてやろう>
は流石に(苦笑)まあ大きな原因の一つではあるでしょう。

ラジオは聞いていませんが1000人と言う数字が出たんですか。<あり得ない>が現実になる可能性高いと思いますよ。
予算やスタッフもそうですけどステージ増設で水増ししたところでZAZAのサイドステージか、
朝日の花道ぐらいしか経験のないメンバーに、十二分に活かしたパフォーマンスが出来るとも思えない。
意味がないとも言われてますけど2500のライブハウスの<1000席>完売で<ゼップなんばソールドアウトのユニットです>
とか厚顔無恥な事言うつもりなら意味はあるんでしょう。

<満員>のあそこに立つつぼみを夢見て目の色変えてCD買いまくった、貴男もその口なんでしょう?
結局詳細を明かさず、オタを熱くさせて搾り取る、いつもの手口に引っかかっただけかもしれませんよ。
<○○でやった>という箔が欲しいだけなら某専門学校ユニットの城ホールと変わらない。
それでも本来要らない筈のドリンク代払って余裕持って並んだ椅子に座って
<良かった良かった、何百枚もつぎ込んだ甲斐が有った>
って涙流して喜ぶんですか?どんだけ<いいお客さん>なんだか。

まああそこのキャパも知らんと無邪気にはしゃいでてあの方の指摘で初めて知って今頃青くなってるなら
救いがたいアホだけど半年まえに知って良かったって話ですけど・・・流石にそれは無いか。

128中本哲 (ワッチョイ e1c3-xXVv)2017/10/28(土) 00:30:47.16ID:sToQ+Pv/0
公式の中の人がメンバーとは俄かに信じ難いがそう考えると腑に落ちる点もある。
ファンやってた頃は
<メンバーは仕方ないとして運営さんまであんなに糠に釘なのはなんでだろ?物言いに腹が立っても指摘の内容を考える事は出来るはず>
と思う事はありましたよ。事実だとしたら何度も何度も言わなきゃならないのは何度も何度も同じ様な手に引っかかりながらまだそんな事を言う
貴男の様なオタをなめ切っているから。自分のSNSでは大切だの大好きだの信じて付いてきてだの言いながら、
<私らの言いなりに金落として頼まれもせんのに宣伝して情報集めて教えてりゃいいんだ、厭味ったらしい事ごちゃごちゃ言うな>
がメンバーの本音って事ですよね。それでも耳の痛い事も言い続ける姿勢には寧ろ感服しますが、貴男の様な<底抜けにいいお客さん>
がいる限り、徒労に終わる確率が高いと思いますよ。

129名無しさん (ワッチョイW eb80-H/P/)2017/10/28(土) 01:41:32.45ID:128vNuUN0
大井田ルーカスはつぼみのストーカー。気違いw優華が好きでたまらないアスペ。ほんまに誰か病院紹介したれよ。中本は知ってるやろ?

130名無しさん (アウーイモ MM95-GV3W)2017/10/28(土) 09:34:54.35ID:wyyw07XHM
中本の文章の気持ち悪さは相変わらずすごい

131名無しさん (ワッチョイW eb80-H/P/)2017/10/28(土) 21:16:15.56ID:128vNuUN0
大井田ルーカスも気持ち悪いやろw

132名無しさん (アウアウカー Sa69-DONB)2017/11/02(木) 08:02:03.42ID:oCF69mr6a
久々にルーカスのツイート見たけど気持ち悪いわ
文句言い過ぎ

133名無しさん (スププ Sd62-Gm6X)2017/11/02(木) 13:36:15.24ID:sQPUDHURd
ルーカスは早く治療してもらえよw

134名無しさん (スププ Sd62-Gm6X)2017/11/02(木) 19:20:51.38ID:sQPUDHURd
@Oida_Rucas: @fbyuuka
・19時から公開ラジオやってるので見に来て下さい。
・明日はハロウィン特別企画します。
・前後にこまワンマンのチケット手売り出来るので是非買って下さい。

客釣れるのになんでちゃんと告知しないんだい?
つぼみもこまもそんな余裕ないと思うけど。

135名無しさん (ワッチョイW 2e80-Gm6X)2017/11/02(木) 22:12:51.38ID:LTiVOko40
おい!大井田ルーカス!お前、つぼみに執着しすぎ(笑)

136名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:04:54.35ID:qjABw1nBa

137名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:05:38.13ID:qjABw1nBa

138名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:07:06.07ID:qjABw1nBa

139名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:08:21.75ID:qjABw1nBa

140名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:11:10.04ID:qjABw1nBa

141名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:18:59.75ID:qjABw1nBa

142名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:21:45.63ID:qjABw1nBa

143名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:27:15.53ID:qjABw1nBa

144名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:31:10.82ID:qjABw1nBa

145名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:34:37.40ID:qjABw1nBa

146名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/03(金) 04:55:28.53ID:qjABw1nBa

147名無しさん (ワッチョイ e1b3-n6zU)2017/11/04(土) 17:26:27.00ID:PwM6VavN0
優華は500ほどフォロワー増えたな
いいねもムダではなかった

148名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/05(日) 01:46:34.50ID:EWVQ+N8pa

149名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/05(日) 01:48:17.45ID:EWVQ+N8pa
高3に成長しました
https://youtu.be/studaneqs1E

150名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/05(日) 01:51:34.31ID:EWVQ+N8pa

151名無しさん (ワッチョイW 2e80-Gm6X)2017/11/05(日) 11:07:07.75ID:16/KcZl/0
大井田ルーカス、アスペ。

152名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/05(日) 11:56:14.24ID:Oh7CWeTza

153名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/05(日) 11:56:58.51ID:Oh7CWeTza

154名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/05(日) 12:16:46.58ID:Oh7CWeTza

155名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/06(月) 01:41:50.89ID:oHjIYrPsa
この発表の時は現場にいてマジ泣けた。
もう一度ナゴドでライブを

https://youtu.be/xObWXmGBstw

156名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/06(月) 01:44:45.14ID:oHjIYrPsa

157名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/06(月) 01:45:53.30ID:oHjIYrPsa

158名無しさん (アウアウエー Sa4a-Sruq)2017/11/06(月) 01:46:59.84ID:oHjIYrPsa
乃木坂ちゃん

https://youtu.be/ufUOq71snT8

159名無しさん (スププ Sd62-Gm6X)2017/11/06(月) 13:05:40.15ID:7cuw0Y1+d
大井田ルーカスあげ

160名無しさん (ワッチョイW 2e80-aZM1)2017/11/07(火) 23:11:49.42ID:dbBm44x20
大井田ルーカス、アスペ。

161名無しさん (ワッチョイ 5fb3-OrYx)2017/11/09(木) 21:14:59.14ID:5+yVB5am0
優華は600ほどフォロワー増えたな
いいねもムダではなかった

162名無しさん (ワッチョイW ff80-uQqF)2017/11/11(土) 10:24:32.74ID:F0mv6DUT0
大井田ルーカスくん、病院へは行きましたか?

163中本哲 (スププ Sd22-JSUN)2017/11/16(木) 18:38:00.23ID:v9B3RfT+d
つぼみももう末期でしょうよ

新着レスの表示
レスを投稿する