とんねるずの石橋って芸能界に要る意味あるの?3 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net(3級)2017/06/24(土) 02:01:17.81
とんねるずの石橋って芸能界に要る意味あるの?2©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1494868538/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

256名無しさん2017/10/19(木) 01:29:47.11
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

257名無しさん2017/10/19(木) 18:18:20.17
ヒルナンデス 9.1 (通常放送)
ごきげんよう 4.0 (とんねるず生放送SP)

南原の半分以下のとんねるずwwwwwwwwwwwww

258名無しさん2017/10/19(木) 18:56:46.47
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
09/06水
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/04木 
*8.4% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党

259名無しさん2017/10/19(木) 18:59:23.87
4/14(木)

TBS
19時〜20時57分「プレバト」 9.5%
21時〜21時29「櫻井・有吉のアブナイ夜会」7.8%

フジテレビ
19時57分「アンビリバボー!」 9.5%
21時〜21時33分「とんねるずの…」 7.6%


有吉>>>>>>>>>>>>>>>>>ちょんねるず(笑)

260名無しさん2017/10/19(木) 21:36:54.32
石橋温泉でお笑い論を笑い無しで熱く語った後に食わず嫌いで飯を眺めてるだけというwwwww

くっそワロタwwww

261名無しさん2017/10/20(金) 23:51:07.12
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)

262名無しさん2017/10/21(土) 20:25:04.96
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」

263名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 14:14:34.50
昔上岡の番組でラサール石井が石橋の話してた
銀座の飲み屋で石橋とバッタリ会ったらしく
その時に石橋のこと後輩と知らずに おはようござします
と挨拶したら
目も合わさず無言でカバン渡されたとかいってた
後で人づてに後輩と知ったらしい

264名無しさん2017/10/23(月) 02:46:43.21
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな。

265名無しさん2017/10/24(火) 02:13:34.16
昔上岡の番組でラサール石井が石橋の話してた
銀座の飲み屋で石橋とバッタリ会ったらしく
その時に石橋のこと後輩と知らずに おはようござします
と挨拶したら
目も合わさず無言でカバン渡されたとかいってた
後で人づてに後輩と知ったらしい

266名無しさん2017/10/24(火) 19:18:07.37
>>1
ない

267名無しさん2017/10/25(水) 14:04:06.46
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

268名無しさん2017/10/25(水) 14:21:39.05
悲しい現実

09/28木
*8.7% 19:00-21:00 CX* アンビリバボー 放送20周年 800回記念! 2時間SP!
10.0% 21:00-23:18 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした30周年記念SP

07/17月
11.6% 19:00-21:48 EX* とんねるずのスポーツ王は俺だ!!2017夏の決戦スペシャル
10.6% 19:00-21:00 CX* ネプリーグSP・山下智久・新垣結衣・戸田恵梨香&林先生の月9チーム参戦!
*7.0% 19:00-21:53 TBS 壮絶人生ドキュメントプロ野球選手の妻たち

269名無しさん2017/10/25(水) 14:35:17.49
ブルゾンちえみに惨敗で谷間ちょんねるずクッソワロタwww


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

270名無しさん2017/10/25(水) 19:22:38.86
大ヘタレ石橋貴明

TN司会の「秋の祭典SP」より
さんま「ホナミは石橋君のロン毛が江口に見えたから結婚しただけやろ」
石橋 「・・・やめてください・・・」
さんま「・・・・・は?・・・・・」
さんま「石橋は響かん太鼓やで」(電視台より)

271名無しさん2017/10/26(木) 12:50:32.37
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ

272名無しさん2017/10/27(金) 01:24:17.89
石橋が死ねば全て解決するんだからとっとと死ねばいいのに

273名無しさん2017/10/27(金) 21:17:48.98
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8

(笑)

274名無しさん2017/10/28(土) 09:50:22.22
ハライチ澤部が要らない

275名無しさん2017/10/28(土) 20:15:06.64
時代の流れに全く合わせられてないもんね

いまだに「バブル臭の凄い体育会系のノリ」では流石に無理だよ

276名無しさん2017/10/29(日) 14:09:43.59
マジ消えろ テレビに出すなよ。
コイツが出るとチャンネル変えてる人多いだろな

277名無しさん2017/10/30(月) 14:39:01.79
たけしの餃子食った後の「なんかイマイチだな〜これ、貴明が作ったもんだろ?」の
振りに対して子どもたちはいつもおいしいといって全部食べるんですけど…だからな


柴田にボケろよとビンタされるレベル

278名無しさん2017/10/30(月) 23:36:23.82
石橋貴明さんブッチギリの時間帯最下位おめでとうwww

*2.3% TVO ハレバレとんねるず略してテレとん

279名無しさん2017/10/31(火) 19:03:19.93
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww

280名無しさん2017/11/01(水) 11:42:24.36
塙「ヤホーでとんそくずについて調べまして」
土屋「先輩を豚の足呼ばわりすんじゃないよ」
塙「左足がヒトケタカアキ」
土屋「だから足じゃないでしょ。左側が貴明さんね」
塙「右足がケナシ」
土屋「やめなさいって。そんなこと言ってたら我々消されちゃいますよ」
塙「すでにとんそくずさんがテレビ画面から消えてますから」

281名無しさん2017/11/02(木) 21:11:50.77
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ

282名無しさん2017/11/03(金) 18:17:06.07
石橋
「頑張れフジテレビ!
テレ朝に負けちゃうぞ、このままじゃぁッ!
頑張れフジテレビーーーーーーッ!
負けんなよォ!」

今やテレ朝どころかTBSにすら負けて4位転落wwwwwwwwwwwww

283名無しさん2017/11/04(土) 21:29:27.23
石橋温泉でお笑い論を笑い無しで熱く語った後に食わず嫌いで飯を眺めてるだけというwwwww

くっそワロタwwww

284名無しさん2017/11/05(日) 16:14:00.68
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

285名無しさん2017/11/06(月) 02:54:11.19
来年の今頃は

誰にも惜しまれずに消えてそうw

286名無しさん2017/11/07(火) 00:00:00.66
悲報 ビートたけしがとんねるずは爆笑問題以下と断言wwwwwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」


爆笑問題>>>>>>>>>>>>>>>>とんねるず

287名無しさん2017/11/07(火) 18:24:48.67
誰か後輩芸人で とんねるずに お前ら面白くねーよ!と噛みついていく奴はいねーのか?
フジはとんねるずを甘やかしすぎ!
だからどんどんつまんねー芸人に成り下がるんだよ!

288名無しさん2017/11/08(水) 15:30:08.78
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)

289名無しさん2017/11/09(木) 00:01:18.65
最低最悪無能石橋貴明

290名無しさん2017/11/09(木) 18:06:33.05
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww

291名無しさん2017/11/10(金) 17:25:59.83
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」

292名無しさん2017/11/11(土) 14:02:32.25
もともと勢いだけでなんの芸もない
面白くもなんともない奴だからな

293名無しさん2017/11/11(土) 19:31:39.15
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)

294名無しさん2017/11/12(日) 19:50:05.05
国 際 レ ベ ル で 通 用 す る 
つ ま ら な さ の 石 橋 貴 明 っ て 凄 い な
な か な か 到 達 で き な い 世 界 で あ る

295名無しさん2017/11/13(月) 19:31:47.63
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)

296名無しさん2017/11/14(火) 15:37:47.16
便器にこびりついた糞

297名無しさん2017/11/15(水) 14:07:48.26
これだけ視聴者に嫌われる芸能人はいないよね(笑)

298名無しさん2017/11/15(水) 23:16:48.02
面白くないのにテレビ出てるのが分からないんだよね

299名無しさん2017/11/16(木) 18:15:58.67
*1.2% コラとん
*0.5% とんねるずのカバチ
*0.3% とんねるずの本汁
*0.2% イシバシレシピ
*0.1% お願い石橋EA

これマジ?wwww
ゴミだなwwww

300名無しさん2017/11/16(木) 19:37:57.75

301名無しさん2017/11/17(金) 19:59:05.99
たかじんが、とんねるずの収録覗いた時の話

スタッフがケーブルを弄りながら地面を見つめ
貴明の声に反応して
アハハハハー、アハハハハー、と感情のない声で笑ってたそうだ

あそこのスタッフは貴明にいろんな接待を受けているから
その見返りとして事務的に笑ってあげているそうだ

302名無しさん2017/11/18(土) 23:25:11.59
とんねるずが動くと大爆死www
素直に他人の飯を眺めて置物に徹してれば良いのになwwww 

303名無しさん2017/11/19(日) 17:32:28.01
石橋貴明嫌われすぎワロス

mixi ファンコミュ人数

木梨憲武 19036人
石橋貴明 2076人

304名無しさん2017/11/20(月) 14:37:50.53
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。

305名無しさん2017/11/21(火) 11:02:44.95
木梨とヒロミの特番で高校に行って教室に乱入したとき
生徒が木梨知らなくてポカーンとしてたのが面白かったw
週一だとこうなっちゃうんだよなあ

306名無しさん2017/11/22(水) 03:00:32.84
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害

新着レスの表示
レスを投稿する