リストラ間際の老害 石橋貴明(笑) [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net(6段)2017/07/20(木) 14:29:53.67
フジテレビ赤字番組一掃でとんねるずのレギュラーが消滅

お笑い界に一時代を築いた、とんねるず(石橋貴明・木梨憲武)が、いよいよラストエンディングを迎えようとしている。
最盛期は芸能人長者番付の常連で常にレギュラー番組10本以上を抱え、キー局プロデューサーらが企画書を手に行列を作っていたのも今は昔。
振り返ればレギュラー番組は『とんねるずのみなさんのおかげでした』(フジテレビ系)の1本のみ。ところが、この最後の砦も秋の改編で消滅してしまうという。
「10月から内村光良と出川哲朗の2人をメーンMCにした新バラエティー番組『マブダチ』がスタートするんです。
スタッフが総取っ替えになり、とんねるずの関係者は一掃されます。最近、この噂を聞きつけた石橋本人が、
局プロデューサーにクレームを付けて大ゲンカになったそうだが、もうこの流れは止められない」(テレビ関係者)

http://npn.co.jp/article/detail/53608594/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

194名無しさん2017/10/18(水) 14:04:15.06
ヌル枠木9で税割れwwwwwwwwwwwwwwww

195名無しさん2017/10/19(木) 01:27:43.81
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww

196名無しさん2017/10/19(木) 18:17:28.08
【石橋貴明いきなりトンズラ伝説】

同級生で作家の吉野さんのお見舞い・・・木梨のみ
名倉の結婚式・・・木梨のみ
AtoZ(とんねるずの元事務所)社長の通夜・・・木梨のみ
金スマヒロミ・作家吉野特集・・・木梨のみ(VTR出演)

New!!
ムッシュかまやつお別れ会・・・木梨のみ(ヒロミも参加)

197名無しさん2017/10/19(木) 18:51:20.23
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned

198名無しさん2017/10/19(木) 18:54:00.06
タレントパワー2017

内村光良 認知度90関心度77
松本人志 認知度93関心度70
浜田雅功 認知度91関心度69
岡村隆史 認知度95関心度66
南原清隆 認知度90関心度64
矢部浩之 認知度89関心度62

木梨憲武 認知度88関心度60
石橋貴明 認知度90関心度49


不人気とんするずwwwwwwwwwwwwwwww

199名無しさん2017/10/19(木) 21:04:45.39
バカでチョン丸出しだよな
石橋貴明とかいう爺さんはw

200名無しさん2017/10/20(金) 17:57:28.88
生ゴミ石橋貴明なんてポイ捨てでいいよ(笑)

201名無しさん2017/10/21(土) 15:44:12.55
石橋?ああ、飯ばっか喰ってんのに
スポンサーに嫌われて、飯喰いCM全てハゲ一人に持ってかれてる
あの嫌われ能無しタレントか(藁

202名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!2017/10/22(日) 12:00:24.99
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

203名無しさん2017/10/23(月) 00:04:51.90
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。

204名無しさん2017/10/23(月) 21:10:03.09
とんねるずのやることって若手芸人と落ち目タレントへのいじめみたいなのばっかりだよな
自分が落ち目の癖にw

205名無しさん2017/10/24(火) 17:22:27.22
元旦ハワイで4.4
時間が30分遅れただけで5.7
20連休明けでセクハラして6.9
野球で爆死7.8

(笑)

206名無しさん2017/10/25(水) 13:19:09.90
西内まりや目潤ませながら「助けてください!!」言ってたね。
つべに石橋のセクハラまとめの動画あるけど最初の小泉今日子に対するセクハラシーンだけ見て続きは不愉快な気持ちで見れなかった。

石橋よお前はゲスだ

207名無しさん2017/10/25(水) 14:07:42.99
09/29金
*5.9% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/22金
*6.4% 21:55-22:54 CX* ダウンタウンなう
09/28木
12.1%19:00-20:54 NTV得する人損する人2時間SP
*9.1% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX秋の芸能界ウラ事情スペシャル 日本テレビ全番組の中で最下位
09/06水
*7.4% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
07/14金
*5.9% 22:25-23:22 CX* ダウンタウンなう 1年8ヶ月連続視聴率一桁税割れ継続中
06/28水
*7.1% 22:00-22:54 CX* 良かれと思って!
*7.0% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
05/18木
*7.7% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/04木 
*8.4% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX
05/05金 
*6.7% 21:55-22:52 CX__ ダウンタウンなう
04/07金
18.0% 20:57-23:09 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 
*6.1% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
03/17
10.7% 21:36-23:08 TX* ニッポンの技で世界を修理 世界!職人ワゴン・第2部
*6.7% 21:55-22:52 CX* ダウンタウンなう
04/02日
11.2% 23:00-23:30 NTV おしゃれイズム 小学生の本田望結
*7.1% 23:30-00:00 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!! 老害落ち目チョンダウンタウン本気のトーク
11.0% 23:15-24:15 EX* マツコ&有吉の怒り新党

208名無しさん2017/10/25(水) 14:14:29.55
09/14木 21:00台

13.0% 21:00-22:09 EX* 木曜ドラマ・黒革の手帖・最終回
11.7% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW
11.4% 19:56-22:54 TBS UTAGE!3HSP
*6.3% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

**.*% 21:00-22:00 NHK ニュースウオッチ9/他

老害お荷物ちょんねるずwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

209名無しさん2017/10/25(水) 16:12:47.99
ガルコレin矢島
MC「シークレットゲストは矢島美容室で〜す」
ギャル「・・・だれ?何あのオカマ?きもちわるい・・・」
石橋「ぜんぜん盛り上がってないけど、みんな疲れちゃったのぉー?」
木梨「つ、続いての曲はネバタカラキマシタ(客が途中退席してくのを見て焦って曲名間違える)」
石橋「終電間に合わないとまずいしね!、きっと田舎から来たんだよ!」

実際みなおかで放送されたリアルですw

210名無しさん2017/10/26(木) 02:53:48.37
食わず嫌いにヒュー・ジャックマンが出てて、
石橋貴明がいつものノリで西内まりあの胸を触りそうなセクハラ連発してる。
いい人のヒューは雰囲気壊さないように笑顔だけどびっくりしてるのが分かるし、
「アメリカではそんなことしちゃダメだよ」ってさらりと注意。あれたぶん本気だよ。

211名無しさん2017/10/26(木) 22:15:23.23
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」

212名無しさん2017/10/27(金) 15:36:39.93
石橋チョン明が大好きで推してるT-ara(笑)

*7.1% 19:00-20:54 NTV 金曜スーパープライム・へたっぴ王  ←T-ara
*8.0% 19:00-19:57 CX* あらゆる世界を見学せよ!潜入!リアルスコープ  ←T-ara
10.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした  ←T-ara

213名無しさん2017/10/27(金) 19:07:25.33
石橋貴明&河本準一の反日同盟w

バシタカ「チョンマルチャンチャ?」
http://long.2chan.tv/jlab-long/s/long1338214385116.jpg
チョゴリ貴明
http://korinavi.com/upload/p_shinhwastudio_35%281%29.jpg

214名無しさん2017/10/28(土) 11:39:43.88
石橋?ああ、飯ばっか喰ってんのに
スポンサーに嫌われて、飯喰いCM全てハゲ一人に持ってかれてる
あの嫌われ能無しタレントか(藁

215名無しさん2017/10/28(土) 23:47:20.42
石橋の芸風はもう通用しないからな
フジに見捨てられたら完全に消えるし

216名無しさん2017/10/29(日) 17:48:42.23
ヒロシ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明

宇 宙 の 果 て 程 の 実 力 差 

217名無しさん2017/10/30(月) 20:05:11.65
森脇「コミックソングを出した芸人は引退後地獄が待っている」
有吉「とんねるずはコミックソングが売れただけの一発屋」

猿岩石二人に馬鹿にされるとんねるずwwwwwwwwwwwwwwwww

218名無しさん2017/10/31(火) 11:04:56.85
こいつらがいるせいでフジはずっとうるさい、ダサい、古臭いまま
時代錯誤で時代遅れでクソつまんないバブル芸を直ちに辞めろ

219名無しさん2017/10/31(火) 22:24:56.89
誰か後輩芸人で とんねるずに お前ら面白くねーよ!と噛みついていく奴はいねーのか?
フジはとんねるずを甘やかしすぎ!
だからどんどんつまんねー芸人に成り下がるんだよ!

220名無しさん2017/11/01(水) 15:17:33.23
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害

221名無しさん2017/11/02(木) 20:01:45.96
うたばんにて

石橋「何かチンコの先みてぇだな」
中居「・・・」
ミズホ「ちょっと何考えてるの?学校行けないじゃないですか、そんな事言われて・・・最低」
他のメンバー「気持ち悪い・・・」
ミズホ「どういう番組これ?歩けない・・・もう」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ」
ミズホ「ほんと何考えてるの?みんな白い目じゃないですか」
石橋「パクパクするなよお前w」
ミズホ「・・・涙目・・・」
石橋「うたばんやってて最高の名前付けちゃったよ(笑)」
       ↓ 
 ZONEメンバー(当時未成年の女の子)激しいショックを受ける
       ↓
   1年後人気絶頂にもかかわらず謎の引退

222名無しさん2017/11/03(金) 18:16:35.83
石橋?ああ、飯ばっか喰ってんのに
スポンサーに嫌われて、飯喰いCM全てハゲ一人に持ってかれてる
あの嫌われ能無しタレントか(藁

223名無しさん2017/11/04(土) 21:29:11.90
ヌル枠木9で税割れwwwwwwwwwwwwwwww

224名無しさん2017/11/05(日) 14:37:14.13
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww

225名無しさん2017/11/05(日) 23:45:24.33
ブルゾンちえみに惨敗で谷間ちょんねるずクッソワロタwww


04/20木
*6.9% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*5.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
*6.4% 22:00-22:54 CX* 木曜劇場・人は見た目が100パーセント

226名無しさん2017/11/06(月) 21:05:52.81
石   橋   貴   明   で   笑   え   た   ら 


精   神   病   院   の   鉄   格   子   部   屋   へ 

227名無しさん2017/11/07(火) 18:24:16.77
石橋貴明よ、もうそろそろ本当は自分が嫌われ者でかなり煙たがられていることに気づいたらどうだ?
「あいつ怒らせると後がコワイ」なんて言われるってことは誰からも信用されていない証拠であり
そのように言われた時点でそいつの人望も信用もガタ落ちもう終わっている。
石橋貴明はその典型

228名無しさん2017/11/08(水) 13:25:09.60
ロリおやじ石橋貴明の松浦亜弥さんに対する下劣なセクハラ

松浦亜弥が出た時、健康器具でわざと恥ずかしい格好させて
そのすきにカメラマンが、ばっちり胸チラとって石橋がしてやったりの表情。
あの時の松浦は一応笑顔で応えてたが、あきらかに
顔がひきつってた。やらせてた石橋の表情はマジっぽくて恐かったし・・・。

229名無しさん2017/11/09(木) 03:00:58.22
フジ凋落の一因である古臭いバブル脳を地で行く老害

230名無しさん2017/11/09(木) 18:55:23.17
石   橋   貴   明   で   笑   え   た   ら 


精   神   病   院   の   鉄   格   子   部   屋   へ 

231名無しさん2017/11/10(金) 17:25:05.27
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww

232名無しさん2017/11/11(土) 21:42:01.06
ケツの穴のような石橋の顔は確かに面白いな。

233名無しさん2017/11/12(日) 22:11:52.78
食わず嫌いにヒュー・ジャックマンが出てて、
石橋貴明がいつものノリで西内まりあの胸を触りそうなセクハラ連発してる。
いい人のヒューは雰囲気壊さないように笑顔だけどびっくりしてるのが分かるし、
「アメリカではそんなことしちゃダメだよ」ってさらりと注意。あれたぶん本気だよ。

234名無しさん2017/11/13(月) 19:33:30.28
ギャラ泥棒でも逮捕される事は無いのが腹立たい

数字もロクに取れてないのに高額ギャラを支払うテレビ局とは

ヤクザよりタチが悪い

235名無しさん2017/11/14(火) 15:38:18.73
はっきり言って石橋は歌番組の司会としては力不足でしょう。
何せ、歌や歌手についてほとんど知識がない。だから話題も広がらない。
おかげでB'zや浜崎とか1流のアーティストに受けが良くない。

最初のうちは歌番組としては新しい形だった為、受けも良かったけど、同じ手法では
飽きれちゃうしね。結局なにやっても先行してるヘイの二番煎じだし、石橋の力量不足も明らか。

236名無しさん2017/11/15(水) 15:08:40.33
このスレ、久々に心からうなずいてしまった

本当に、どこに需要があるんだろうね
とんねるずの二人がお笑いだと世間の誰が納得するんだろうか

消えて欲しい

237名無しさん2017/11/16(木) 03:04:00.43
横山由依「とんねるずって何がおもろいんですか?」

238名無しさん2017/11/16(木) 06:47:02.25
みなおか終了って本当かね?
芸能ニュースにありがちな偽ニュースじゃないのか?

239名無しさん2017/11/17(金) 01:24:05.66
お試しか→打ち切り
いいとも→打ち切り
ごきげんよう→打ち切り
ヨルタモリ→打ち切り
27時間テレビ→打ち切り
めちゃイケ→視聴率低下 今季過去最低 ゲスの呪いも併用
モヤさま→視聴率低下

とんするずデスゲスト怖すぎるわ(笑)

240名無しさん2017/11/17(金) 19:58:37.08
これは笑ったよなw

03/26木
14.4% 19:00-22:48 TBS ニンゲン観察バラエティモニタリング豪華!!嵐の4時間SP
*5.7% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

241名無しさん2017/11/18(土) 23:22:26.95
下劣下品な発言で場の空気を凍らせてしまう石橋貴明(笑)

うたばんゲストの河村隆一が恋愛について語ってた時も
「河村クンにそんな事されたら女がグチョグチョになっちゃうよね」という下品発言して
場の空気がスゲー凍った事があるよ。
笑顔だった中居が急にしかめっ面になり
河村は露骨に嫌な顔していた(ちょっと怒ってた感じだったな)

242名無しさん2017/11/19(日) 17:30:49.07
高コスト低視聴率のコスパ最悪のお荷物番組

CX*『とんねるずのみなさんのおかげでした』 4,500万円/1本当たり

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

フジテレビの癌はこれだなw
さっさと打ち切らないと大変なことになるぞw

243名無しさん2017/11/20(月) 14:37:35.75
来年の今頃は

誰にも惜しまれずに消えてそうw

244名無しさん2017/11/21(火) 11:02:26.89
とんねるず石橋53歳バースデーパーティー(FLASHより)

・参加者であるバナナマン、矢作、ホリケン、ハライチ澤部・岩井、マッコイ斉藤、山本高広、河本の写真を掲載(みんな顔が死んでいる)
・「今やとんねるずは週一の裸の王様状態で、昨年は最低視聴率6.9%を記録し
  いつ打ち切られてもおかしくない。ギャラも1時間600万と高額で局は使いたがらない」(テレビ関係者)
・後輩に石橋好みのギャルを用意させ、コスプレを強要させる
・オールした後893の集会のようにみんな立って並んで石橋をお見送り

新着レスの表示
レスを投稿する