和田アキ子>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明2 [無断転載禁止]©2ch.net

1名無しさん 転載ダメ©2ch.net(7段)2017/08/02(水) 18:42:50.17
和田アキ子>>>>>>>>>>>>>>>石橋貴明 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1488121505/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

503名無しさん2017/10/25(水) 17:53:31.42
>>489
君今時ガラケーって珍しいなまぁ自由だし良いけどさ

504名無しさん2017/10/25(水) 17:53:47.67
>>489
君今時ガラケーって珍しいなまぁ自由だし良いけどさ

505名無しさん2017/10/26(木) 01:24:03.48
赤西仁、ジャニーズ退所以来のメジャー復帰

赤西仁の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第 1弾として、赤西のぶりに、再びメジャーで活動することになった。

赤西は大手レコード会社との契約について
「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。

新作アルバムは計10曲を収録。全曲英語詞。
カナダ出身人気歌手ジャスティン・ビーバーらを手掛けた
大物プロデューサーチーム、ステレオタイプスが2曲を提供。

赤西が半数以上をアルバム用に書き下ろした。

赤西は「楽しくアルバムを作ることがテーマでした。その時、作りたいと思って作った曲を
ジャンル関係なく、箱詰めした感じです」とコメント。

題名については「楽しく音楽をできている喜びと感謝の気持ちを込めました」とした。
来年は国内で全国ツアーを開催する予定。

「ツアー中にもう1枚、アルバムをリリースしたいと思っています」としており、
より精力的に活動する意向だ。


赤西がユニバーサルミュージックとメジャー契約したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

506名無しさん2017/10/26(木) 19:26:29.12
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」

507名無しさん2017/10/28(土) 11:37:19.63
第四学区より
古舘「タカのあそこはポークビッツだもんなw」
石橋「・・・」

508名無しさん2017/10/28(土) 13:57:15.90
テレビ東京の狩野恵里アナウンサーが24日、同局『モヤモヤさまぁ〜ず2』(毎週日曜 後6:30)に出演。3年半にわたってアシスタントを務めた同番組をこの秋に卒業することを発表した。(オリコン)

509名無しさん2017/10/28(土) 20:31:52.34
>>489
君今時ガラケーって珍しいなまぁ自由だし良いけどさ

510名無しさん2017/10/28(土) 20:47:41.32
        、r ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ、
        /  ヽ\ヽ,    ヽ
       / ノ      \    ヽ
       | /  _ノ ヽ、_   i   |
         i|  (●)(●)   l'⌒.,

511名無しさん2017/10/28(土) 20:51:54.07
清宮の予想背番号いくつだと思う?
俺の予想はハンカチの1番

512名無しさん2017/10/28(土) 20:53:37.25
赤西仁、ジャニーズ退所以来のメジャー復帰

赤西仁の主宰レーベル「Go Good Records」がユニバーサルミュージックと業務提携し、
第 1弾として、赤西のぶりに、再びメジャーで活動することになった。

赤西は大手レコード会社との契約について
「グローバルなネットワークから刺激を受け、自分の音楽のレベルを上げていき、
日本だけではなく、海外にももっと発信していければ」としている。

新作アルバムは計10曲を収録。全曲英語詞。
カナダ出身人気歌手ジャスティン・ビーバーらを手掛けた
大物プロデューサーチーム、ステレオタイプスが2曲を提供。

赤西が半数以上をアルバム用に書き下ろした。

赤西は「楽しくアルバムを作ることがテーマでした。その時、作りたいと思って作った曲を
ジャンル関係なく、箱詰めした感じです」とコメント。

題名については「楽しく音楽をできている喜びと感謝の気持ちを込めました」とした。
来年は国内で全国ツアーを開催する予定。

「ツアー中にもう1枚、アルバムをリリースしたいと思っています」としており、
より精力的に活動する意向だ。


赤西がユニバーサルミュージックとメジャー契約したの悔しい亀梨ヲタ惨めwww

513名無しさん2017/10/28(土) 20:55:55.46
この転職力診断で予想年収が350万円以下だとマジで池沼レベル !
http://goo.gl/dU99bj

ブラック企業関係者の本音!ブラック企業を見破れ!!
http://goo.gl/St2Qhc

35歳で職歴ボロボロだけど転職サイトに登録した結果
http://goo.gl/ZVPrtp

514名無しさん2017/10/29(日) 16:16:02.89
バブル期に帰れよ木偶の坊
バブル臭いんだよ嫌われ芸能人一位の歯茎は

515名無しさん2017/10/30(月) 17:15:12.40
落ち目のヒマねるずは茨城の取手まで行きます!www

番組は、とんねるずが総合司会となり、視聴者参加型の賞金100万円獲得ゲームを行うもの。
モノマネや特技などの一芸を披露し、賞金を獲得するためのゲームにチャレンジする。
収録会場も2人が『ドバドバ大爆弾』で参加した時と同じ、茨城県取手市民会館で行われる。

516名無しさん2017/10/30(月) 17:26:49.64
>>598
ちなみに栃木県でサメを養殖して卵を取り出して売る業者の
話をテレビで見たことがある。
もっともその本がそういう本かどうか自分は知っているわけではないよ。

517名無しさん2017/10/31(火) 11:04:29.05
石橋に比べたら、みのもんたのセクハラなんて可愛いもん

518名無しさん2017/10/31(火) 22:24:43.05
つまらん
数字取れない
ギャラ高い

消えるしかねーだろこんなゴミ

519名無しさん2017/11/01(水) 07:05:00.06
りんご、葡萄 いちじく、桃、みかん、キウイに柿

520名無しさん2017/11/01(水) 07:05:39.70
上田と中丸は2人で北海道に旅行に行く仲だし
一緒にラベンダー畑見たみたい
寝るときは別々の部屋みたいだけど

521名無しさん2017/11/01(水) 23:42:39.10
フジテレビも出禁だろこれwww

*4.6% 21:30-22:24 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした

522名無しさん2017/11/02(木) 07:00:04.51
>>454

おっはぁ〜出勤したよ〜

523名無しさん2017/11/02(木) 16:33:45.63
ニーとんを連呼してたキチガイ芸人板荒らしとんねるずアンチが
●使って単発IDで1人で連投荒らししてるのが確定したよwww
この1人連投上げ荒らし見れば
キチガイとんねるずアンチが1人で芸人板荒らしてるの丸わかりだよねw
●持ちなので毎日異常なほど乱立芸人板荒らし
毎日ゴミアンチスレを乱立芸人板荒らししないと落着けないという芸人板でも有名な病人w

http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/19 2016/09/28(水) 10:47:54.98 ID:o+oJ/mf+0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/20 2016/09/28(水) 11:01:28.29 ID:G9E1OL6e0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474985590/21 2016/09/28(水) 12:51:02.01 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/78 2016/09/28(水) 10:53:33.91 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/79 2016/09/28(水) 11:27:37.26 ID:61igYQwH0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474432506/80 2016/09/28(水) 12:49:47.45 ID:ItcU7+EC0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/34 2016/09/28(水) 10:54:35.69 ID:l0V/fmjV0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/35 2016/09/28(水) 11:32:10.00 ID:npW31bpB0
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1474908275/36 2016/09/28(水) 12:49:07.18 ID:ItcU7+EC0

>(ワッチョイ 1ed4-klDM)#●bAFN4s1cIuVute.G < 190.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 68d4-klDM #●bAFN4s1cIuVute.G 246.230.128.101.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-OfTA)< 223.99.100.220.dy.bbexcite.jp Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; Trident/7.0; rv:11.0) like Gecko 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1ed4-UBrL 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
ワッチョイ 1652-AfPF g057033.dynamic.ppp.asahi-net.or.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ ffd4-klDM 42.141.210.220.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )
>(ワッチョイ 1ed4-UBrL)< 254.73.111.219.dy.bbexcite.jp 群馬 ( 95 ) 前橋市 ( 55 )

RONIN: bAFN4s1cIuVute.G Burned

524名無しさん2017/11/02(木) 16:56:32.60
週刊フジテレビ批評

とても不快な番組だった 30代男性
私もLGBTの当事者で過去の記憶がよみがえった
たくさんの当事者の子供たちの悲しみを思い、許すことができない
何か別の意図があるのかとさえ思ってしまう

誠意ある対応を期待 50代女性
社屋をレインボーに染めたり「ホウドウキョク」で特集していた
LGBTに関心があるそぶりを見せながら、今回の放送は理解できない
特定のセクシャリティをステレオタイプ化して笑い飛ばすのに何の正義がある?

525名無しさん2017/11/03(金) 15:09:14.12
石橋?ああ、飯ばっか喰ってんのに
スポンサーに嫌われて、飯喰いCM全てハゲ一人に持ってかれてる
あの嫌われ能無しタレントか(藁

526名無しさん2017/11/03(金) 23:09:41.65
>>598
ちなみに栃木県でサメを養殖して卵を取り出して売る業者の
話をテレビで見たことがある。
もっともその本がそういう本かどうか自分は知っているわけではないよ。

527名無しさん2017/11/04(土) 19:47:23.01
次スレまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

528名無しさん2017/11/05(日) 08:43:47.97
3日、大井競馬場で2015年以来2年ぶり7回目となるダート競馬の祭典「第17回JBC」が行われた。

 JBCスプリント(1200メートル)は、最内から差し切ったJRAニシケンモノノフ(牡6、庄野)が重賞5勝目でGIタイトルを獲得。勝ち時計は1分11秒4(重)。

529名無しさん2017/11/05(日) 08:48:19.75
次スレまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

530名無しさん2017/11/05(日) 17:17:18.09
ヨッシーだよ。覚えているかな。
わかったら返信お願い。

みなさん わけわからないこと書き込んですみません。わかる人以外スルーしてください。

531名無しさん2017/11/05(日) 23:57:39.26
>>598
ちなみに栃木県でサメを養殖して卵を取り出して売る業者の
話をテレビで見たことがある。
もっともその本がそういう本かどうか自分は知っているわけではないよ。

532名無しさん2017/11/06(月) 01:06:55.43
次スレまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

533名無しさん2017/11/06(月) 15:36:51.74

534名無しさん2017/11/07(火) 01:10:47.96
※サイズガイドについて
サイズ表は、実寸サイズ(商品を実際に測った寸法)を記載しております。
商品タグに記載のサイズと異なる場合がございますので、予めご了承願います。
※商品タグに記載のサイズは、一般的なサイズの目安となります。
同じサイズでも、デザインにより実寸はかなり異なりますので、TAKA-Q ONLINE SHOPのサイズ表につきましては
実寸表記とさせていただいております。
※商品によっては若干の誤差(1〜2センチ)が生じてしまいます

535名無しさん2017/11/07(火) 21:29:35.01
だれも石橋なんて使いたくないよ
ただのギャラ泥棒だしな

536名無しさん2017/11/08(水) 19:04:38.78
第四学区より
古舘「タカのあそこはポークビッツだもんなw」
石橋「・・・」

537名無しさん2017/11/08(水) 22:46:44.30
【大御所】和田アキ子さんの禁断の自宅【画像あり】
https://goo.gl/U8wR1J

538名無しさん2017/11/09(木) 10:36:45.27
石橋、お前は芸能界去るのが遅すぎる。
石橋お前は目障りなんや、お前はセンス無さすぎる。
やっとテレビから消えよるは、これで日本のお笑い界 ももっと盛り上がるな。
石橋お前は一刻でも早よ去れ。

539名無しさん2017/11/09(木) 10:41:30.22
石橋お前に付くスポンサーはおらん。
石橋お前悪徳金融業者役似合うで。
脇役でな。
石橋お前は業界ネタしか知らんのか。
てっぺんとかやたらと使うがその辺がお前は鼻につくね。

540名無しさん2017/11/09(木) 19:50:19.48
タカトシの番組に寄生して見事に視聴率爆死させた老害

541名無しさん2017/11/11(土) 16:30:34.73
顔に性格の悪さでてる石橋貴明

さんま 「ホンマや」

542名無しさん2017/11/12(日) 15:42:22.32
石橋貴明が週1に追い込まれた原因

・体を張るのを嫌う、後輩にやらせるのは好き
・トーク力が無い
・不景気でも高額ギャラ要求
・深夜から番組育てるのを嫌う
・他人の番組出演はプライドが許さない

543名無しさん2017/11/12(日) 16:39:06.55
次スレまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

544名無しさん2017/11/12(日) 16:39:43.56
次スレまだぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

545名無しさん2017/11/13(月) 08:30:48.04
石橋、お前はダニ以下だ石橋。
お前が消えるのが遅すぎる。
石橋目障りだ石橋
威張るな石橋

石橋お前が死んでも誰も悲しまん、喜ばれる。石橋

546名無しさん2017/11/14(火) 03:11:33.79
16/11/03 *4.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした


プギャプギャ━━━m9(^Д^≡^Д^)9m━━━━!!!!!!

547名無しさん2017/11/15(水) 00:21:30.82
立場の弱い 何をされても言い返せない相手に対して
以前と変わらぬような無茶をするような笑いを
いまだにTV番組でやってることが、視聴者にウケると勘違いしてる池沼

548名無しさん2017/11/15(水) 20:59:28.14
石橋wさよおならぷぅ〜ww

549名無しさん2017/11/16(木) 17:16:12.44
とんねるずの番組内容って
人が困ってる所を面白がって悪ノリして
バカにしたみたいに笑ってて、
だから不快感を持つ人が多いんだろうな

550名無しさん2017/11/16(木) 19:40:24.71

551名無しさん2017/11/18(土) 16:20:30.17
石橋つまらないもんね。

引退したほうがいいね。

ブスな娘も引退させろよ。

552名無しさん2017/11/19(日) 15:45:44.94
バナナマンに唯一の番組を乗っ取られたとんねるずwwww
無様すぎるぜwwwww

タムアツ「石橋と三瓶は同格なのでNGですwwww」

アンビリ乞食のバナナマンのおかげでしたwwww

553名無しさん2017/11/20(月) 10:54:15.33
悲報 ビートたけしがとんねるずの存在を無かったことにwwwww

ビートたけし「オイラの時代が第1次、ダウンタウンやウッチャンナンチャン、爆笑問題あたりが第2次。」
*4.4% 19:00-21:00 CX* FNS正月だよ!オールハワイナイトフジ2015ハワイにいる芸能人大集合!ビッグスター・・・生放送SP・第2部
こんなオワコンじゃ当然だわなwwwwwwwwww

新着レスの表示
レスを投稿する