X



お笑い関連視聴率スレ◆6645
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001大西沙織 転載ダメ(4段)
垢版 |
2017/08/10(木) 02:33:38.90
:::::::::::/           ヽ::::::::::::
:::::::::::|  で  坂  汚  i::::::::::::
:::::::::::.ゝ 抜  優  前  ノ:::::::::::
:::::::::::/  い  歌  相 イ:::::::::::::
:::::  |   た      ゙i  ::::::
   \_  な       ,,-'
――--、..,ヽ_。  _,,-''
:::::::,-‐、,‐、ヽ. )ノ
:::::_|/ 。|。ヽ|-i、  ..    / ̄ ̄ ̄ ̄
/. ` ' ● ' ニ 、    (____人
ニ __l___ノ    (-◎-◎一
/ ̄ _  | i     ( (_ _)
|( ̄`'  )/ / ,..    ( ε   (∴←( ゚∀゚)o彡゜ ◆NRN/cAR0PM

`ー---―' / '(__ )   ヽ____
====( i)==::::/      ,/ニ>>
:/     ヽ:::i       /;;;;;;;;;;;;;;;;
http://p.twpl.jp/show/large/xjfYl
https://pbs.twimg.com/media/CRlnxH5U8AA6b3i.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Cq7uaddVYAAjooR.jpg
http://tarosoku.com/wp-content/uploads/2016/09/1qgS12c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/BqqubTDCcAE0SAE.png
http://dengekionline.com/elem/000/000/837/837663/angel_02_cs1w1_480x640.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:38:42.51
松本上げはもういいよ
0953ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:13.89
>>949
まず間違いないよ
0954名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:36.53
イッテQ入れないところに内村はお笑いとして認めてない矜持を感じるぞ
0955名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:42.81
>>946
エベレストジャーマンの人 長年のダメージで半身不随でまともな生活が出来ないらしい
0956名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:55.29
>>950
徳永有美

ちなみに徳永さん
「内村はさまぁ〜ずよりつまんない」
0957名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:39:57.47
倉科カナ高山一実
どっちも三流
0958名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:19.11
ヌル枠タウン
0959名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:21.90
番組山ほど抱えるバナナマンの番組を入れない高山
0960名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:24.48
>>954
そもそも出てるのかどうか知らないかと
0961名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:40:45.54
>>926
本当だとは思うよ
ただリップサービスを真に受けて嬉しょんしてるのはダウンタウンオタらしくて微笑ましいw
0962名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:06.04
全盛期のAKBを100点としたら、今の乃木坂は60点、AKBは45点ぐらいのイメージ
0963名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:36.85
パーティーといえば会場に行ったらもぬけの殻だった嫌われ者貴明
0964名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:41:40.02
大阪桐蔭と仙台育英が色んな意味で、予想以上に面白かったから、最早バラエティーなんぞ見る気にすらならない。
0965名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:04.75
>>963
こマ?
0966名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:13.57
倉科の方が格上
0967名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:31.42
武井咲に漉きと言われるさんまが一番
0968ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:32.87
>>962
何もわかってなさすぎて笑えもしない
0969名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:42:35.18
好きなもの見ればいいと思うよ
0970名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:03.09
高山は乃木坂1バラエティーに順応していて卒業後は一人勝ち確実と言われてるからね
0971名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:08.28
武井のさんま1位は媚
0972名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:43:56.58
>>965
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。
0973名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:44:04.45
アイドルのスレあんだろ
0974名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:44:52.93
石原真理子のたーや君もリップサービスだから真に受けるなよ
0975名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:07.87
とんするずをフルボッコにしてる武井姐さん最強
0976名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:08.65
最近この子役の人よくテレビで見るけどなんなの
0977名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:10.37
イッテを好きな番組に挙げたのは秋元だったかな
バナナマンの番組もいた
とんねるずの番組はいなかった
0978名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:11.04
今さらとんねるずに媚びる女優はいねーしなww
0979名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:11.79
バシタカも日枝に媚びてるけど
0980名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:23.09
>>964
客が仙台の逆転の後押ししててワロタ
甲子園は桐蔭の隣の兵庫県にあるにもかかわらずw
0981名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:26.87
>>972
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:32.88
>>974
リップサービスしてもえなかったブヒ
0983名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:48.17
>>978
媚びる意味がないね
0984名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:45:52.34
内村は欅派
0985名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:09.29
ダウンコヲタってだけで西野七瀬嫌いになるわ
0986名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:13.11
>>974
直接のリップだろw
0987名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:16.19
乃木坂×ダウンタウン
■西野七瀬
欠かさず見るTV番組は、水曜日のダウンタウン、クレイジージャーニー(nonーno)
松本さんのタウンワークのCMを完コピしてます(別冊カドカワ)
尊敬する人はダウンタウンの浜田さん(乃木どこ)
好きなクリスマスソングはチキンライス(オールナイトニッポン)
■高山一実
奇跡が起きてダウンタウンさんが来てくれたら嬉しい(乃木坂46時間TV)
録画しているのは、水曜日のダウンタウン(モデルプレス)
■秋元真夏
理想のタイプはダウンタウンの松本さん(乃木中)
■橋本奈々未
好きなテレビ番組は、クレイジージャーニー(samurai elo)

欅坂×ダウンタウン
■平手友梨奈
ダウンタウンさんのドリーム東西ネタ合戦が好きで毎年見てました。
来年も見れるといいな(BLT)
■長沢菜々香
うちの実家は紅白じゃなくて、ガキ使見てます(シブヤノオト)

乃木坂×ウンナン
■白石麻衣
笑う犬のミル姉さんが大好きだったなぁ(ザ・テレビジョン)
好きなテレビ番組は、キャラパレ(BLT)
0988名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:27.99
>>984
さんまも欅好き
0989名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:30.85
普通の回転エビ固めで下半身麻痺だから高山も辛いわな
0990名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:49.77
中田敦もうちょっと頑張って
反松本の発信続ければいいのにな
0991名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:50.44
>>964
貧打戦だったけどな
0992ありきち ◆P/J7Ac6yyXmZ
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:51.40
前田や大島がいたころのAKBを100とするなら
今のAKBは700くらいだよ
今の乃木坂は200くらい
0993名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:47:22.25
>>992
お爺ちゃんwww
0994名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:48:02.01
さんまはハロプロと蜜月だからさんまが欅好きになってもハロプロヲタから苦情来て喋らなくなった
0995名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:00.90
穂乃香は貴さん派
0996名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:22.64
松本上げキャンペーンはもういいよ
うんざりなんだわ
0997名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:46.80
>>995
遺産もらえるしね
0998名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:49.64
乃木坂なんて設楽の手垢べたべただしどうでもいい
0999名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:49:51.80
しかしイッテ20超えおめ
1000名無しさん
垢版 |
2017/08/21(月) 22:50:03.29
>>995
ウチマラヲタや
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 11日 20時間 16分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況