X



【水田】和牛part10【川西】 [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW ed6f-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/27(日) 16:00:52.49ID:PkhSaFGP0
和牛について語るスレッドです

●マナー
・sage進行推奨
・実況禁止
・他芸人叩き、相方叩き禁止
・荒らしはスルー
・次スレは>>950が立てる

※芸人としての話題で進行しましょう
0952名無しさん (ササクッテロロ Spc7-4jgS)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:23:20.40ID:X06M0ZJLp
この流れだけで5人はいそうですね。
某番組で、好きなタイプは常識があって押し付けがましくない子とか言ってましたけど、
そんなこと言える立場じゃないですよね。まず自分自身に常識がない。
そして意外と性欲強くなさそうなセックスしますよ。
0953名無しさん (ワッチョイW 0311-zohN)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:25:19.50ID:PYOrnK3B0
何人かの芸人と繋がってるから言わせてほしいけど、水田のやり方は勘違いさせるから汚い!
他の芸人は、あからさまに家行っていい?とか雑さがあるから割り切れるけど、水田はそんなつもりないファン片っ端から低姿勢に声かけていって勘違いする女の子も多くてしかたないと思う。
0954名無しさん (スププ Sd1f-SGr9)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:31:05.58ID:srT2NZKad
>>950
次スレよろしくね
0955名無しさん (ワッチョイW a36d-gGV0)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:31:35.70ID:CNvgOWs20
>>953
あつきちは自分からLINE聞いて
自然に会う流れに水田がもっていったけど
他の子はどうやって会う流れになってるんかな
0956名無しさん (ササクッテロロ Spc7-zohN)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:34:27.00ID:cw81zLU9p
水田は今かなり忙しいですよね?
皆さん無茶苦茶な深夜に呼ばれました?
0957名無しさん (ササクッテロロ Spc7-4jgS)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:35:05.59ID:X06M0ZJLp
手を繋いできたり抱きついてきたりほんとにこっちが勘違いするようなことが多かった。最初は私だけとか思ったこともあったけど、だんだん笑えてきて逆に遊んでやろうみたいな。
東京でも被害者続出なんやろうな。きっと今までまともにモテてきたことないからいま爆発してるんやわ。
いっそファン食いキャラで売ってほしい。
0958名無しさん (ササクッテロロ Spc7-zohN)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:37:17.54ID:cw81zLU9p
>>957
並んで外歩いて手繋いだんですか?!
0960名無しさん (ワッチョイW b37b-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:39:54.59ID:emXgOf7v0
>>959
乙!
0961名無しさん (ワッチョイW 53aa-SGr9)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:40:06.40ID:Zbsrtpld0
>>959
乙です
0965名無しさん (ワッチョイWW 336d-FdY6)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:47:24.86ID:ov11/HzI0
でも明確な証拠として上がってるのがファンサとも取れるDMやり取りと何もしてないことが判明してるあつきちだけっていうw
あとは自称カキの暴露大会
もっと踏み込んだもん晒してくれんといまいち面白くないぞ
0967名無しさん (ワッチョイW 0311-zohN)
垢版 |
2017/09/01(金) 02:54:18.64ID:PYOrnK3B0
周りから見たらわかりにくいかもしれんけどカキ同士でラインのアイコンは確定したり、わかるわぁってワードでまくってるから
カキ自身はわたしだけじゃなかったんやという苛立ちで書き込みするきっかけにはなってると思いますよ。(笑)
0968名無しさん (ワッチョイW 53b3-oCj2)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:12:51.94ID:+IDE5dIA0
>>967
みんな身バレ怖くて核心は晒せないの?
今後関わることないならブロックすればいいし別に水田は何もしてこないでしょ
今後他の芸人とも繋がりたいからとかなのか
0970名無しさん (ワッチョイW b37b-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:24:39.41ID:emXgOf7v0
そうそう。芸人なんだからカキがいて当たり前なんて考えは世間的には少数派でしょ多分。複数人のファンに思わせぶりなこと言って肉体関係持ってたくせに、暴露されたからって嫌がらせしたら後々余計に水田が不利になるでしょ
0971名無しさん (ササクッテロロ Spc7-zohN)
垢版 |
2017/09/01(金) 03:32:29.64ID:cw81zLU9p
ここで皆さんが何を話しても、水田本人はきっと彼女に今日も癒してもらっていますよ!
0973名無しさん (ササクッテロロ Spc7-4jgS)
垢版 |
2017/09/01(金) 07:59:21.88ID:X06M0ZJLp
いまの水田は女を一人にしぼって付き合うとか無理でしょ。ワンナイでいいから多数と関係を持ちたいはず。それに年末までは誰もいらないそうです。
0975名無しさん (ワッチョイW 7f0e-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:30:29.13ID:r4klKm810
ラジオの発言を聞いてると、すごく女性に優しいイメージだった。付き合ったら、全てを愛してくれるだろうな、と。
遊んでるだろうなとは思ってたけど、未成年系にだけ気をつけて。
0976名無しさん (ワッチョイW 334b-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:31:00.94ID:TSVxy8FO0
19歳は犯罪にはならんのやっけ?
0977名無しさん (ワイマゲー MMdf-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:49:20.02ID:vl0JZvOnM
もうここでの話聞いて、水田の顔みるだけで嫌悪。
やり方が姑息。写真撮りましょうか?サインいりますか?て上からなのも嫌。
和牛好きだったのに完全に冷めた。
0978名無しさん (ササクッテロル Spc7-lX2j)
垢版 |
2017/09/01(金) 08:56:05.89ID:ksvtIX97p
>>977
ほんまにそれ。ファンを見下しすぎ。
0980名無しさん (ワッチョイW 334b-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:03:44.32ID:TSVxy8FO0
>>979
見たい
0981名無しさん (ササクッテロレ Spc7-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:04:08.51ID:OnOqOd32p
>>979
ルートは?笑
見たい笑
0982名無しさん (ワッチョイW 3f28-NWDO)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:08:54.92ID:N+elx/Ff0
見たいです
0983名無しさん (ワッチョイW b37b-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:10:31.15ID:emXgOf7v0
>>981
あつきち本人
0985名無しさん (ワッチョイW ffa6-Fvgq)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:24:55.20ID:JO9TRE900
>>977
ですよねー。
ファンに対しても女性全般に対しても見下し過ぎのただのキモいオッサン
前はちょっと好きだったけど、今は生理的に無理
0986名無しさん (ワッチョイW a364-vlgY)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:28:39.75ID:5m+gK1G50
>>984
おつあり
あつきちも繋がってたかったのか普通に謝ってるしw
なんでここからあそこまでの怒りになるかね
やはり手を出されなかったからか?w
0987名無しさん (ワッチョイW ffa6-Fvgq)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:30:45.45ID:JO9TRE900
>>984
あつきちは何も悪いことしてないのに
誘ったのは水田の方なのに
なんでこんなに上から目線でキレてんだろ
一番悪いのはスケベ心出してタダでHしようとした水田でしょ。クズ過ぎる。
最悪だわこのジジイ 嫌悪感MAX!!
0988名無しさん (ワッチョイW 6311-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:36:11.96ID:92elULiU0
M-1優勝したとしても企業がCMオファーに躊躇する芸人にならないように今から気をつけないと
ま、優勝したとしての話だけど
0989名無しさん (ワッチョイW b37b-0gHK)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:40:49.86ID:emXgOf7v0
M-1優勝の文字見て思い出したけど「M-1優勝したら晒そうと思ってる」ってサラッと鬼畜なレスしたカキもいたな〜
0990名無しさん (ワッチョイW 0311-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:41:49.35ID:Q2tFRFBu0
マジで無理でしょ
もっと真摯に頑張ってるコンビが報われるべき

夜な夜なやり捨てつまみ食いおじさんとかないから
0991名無しさん (ササクッテロラ Spc7-FOTB)
垢版 |
2017/09/01(金) 09:43:44.63ID:WxdTX1r5p
結局あつきちは、水田がみんなにはしてないですよ。の言葉に騙され自分だけに特別にDMくれたとおもっていて、誘いにのった。
その後DMの手口は常習だと気付き傷付いた。
未熟な子に手を出し失敗。
0993名無しさん (ワッチョイW 7f0e-e+qS)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:01:03.07ID:r4klKm810
水田スレになっちゃったね
0994名無しさん (ワッチョイW ff11-Q5Ur)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:03:35.63ID:WqjZYzP40
>>984
これ見れないんだけど、水田があつきちにキレてるの?
0995名無しさん (ワッチョイW ffe4-FOTB)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:06:38.18ID:UEHyMXmk0
>>742ほんまにそれです。
こんなことしてる芸人めっちゃおるのに、お互いの承知の元ご飯行ったりしてて叩かれてる水田が哀れ…
和牛ファンって純粋なんですね。
0996名無しさん (エーイモ SE67-07/w)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:09:28.99ID:S3jP+mlcE
水田って ファンの応援リプ晒していちゃもんつけたり そのくせ可愛いファンを粗探ししたり
情緒不安定なんか?ww
とりあえず結婚さえすれば落ち着くと思うけど今でもそんなことしてるってことは結婚する気ないんかな?
0997名無しさん (エーイモ SE67-07/w)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:09:44.61ID:S3jP+mlcE
水田って ファンの応援リプ晒していちゃもんつけたり そのくせ可愛いファンを粗探ししたり
情緒不安定なんか?ww
とりあえず結婚さえすれば落ち着くと思うけど今でもそんなことしてるってことは結婚する気ないんかな?
0998名無しさん (ワッチョイW 6311-gGV0)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:21:06.49ID:qlIO167k0
これ、水田そこまでキレてるか??
別にそこまでキレてなくない?
やめてください、ごめんなさい、それで終わりでよかったやん。
この女もまだ繋がってたかったのに、それで切られたからムカついて晒してんでしょ?
お互い様すぎ。
0999名無しさん (ワッチョイW ff11-Q5Ur)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:34:50.91ID:WqjZYzP40
あ、見れたわ
自分が原因でこうなったのに「忘れます」ってすごいな
1000名無しさん (ワッチョイW a364-vlgY)
垢版 |
2017/09/01(金) 10:40:15.24ID:5m+gK1G50
ツーショのキャプションが
「おすし奢ってもらった」なのに何も書いてないとか、あつきちも大概だなw
ところで爆弾抱えてるとか言ってた複数の芸人と繋がってる方の晒しはまだ??
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 4日 18時間 39分 23秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.2ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況