X



お笑い関連視聴率スレ◆6743
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001田中美海 (4級)
垢版 |
2017/11/23(木) 10:35:04.61
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの山下七海ちゃんと高木美佑ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れなハム信者で基地外ニート( ゜∀゜)o彡゜ ◆NRN/cAR0PMwwwwwww
http://pbs.twimg.com/media/DJDG0XgUMAAODcV.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20170911/23/wakeupgirls/8c/c8/j/o0480036014025387988.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:26:21.79
自分で自分にレスしちゃうと
ニーとん臭が出ちゃうよ
0953名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:29:37.43
>>949
ゆとり教育の弊害児はすぐに人を殺し過ぎ
0954名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:30:40.28
オキモンが育てたくりぃむ…
0955名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:31:11.58
DT最強だぜ!

それなんかお前の人生に関係あったのか
0956名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:36:28.16
オトナの土ドラってチョンが出るのか
0957名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:38:16.92
>>956
チョン成美さん出てたね
0960名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:45:07.61
ありきち名無しで自演中
0961名無しさん
垢版 |
2017/12/02(土) 23:49:45.88
5ちゃんに引きこもってコテ付け外しするようになったら人生終わり
0962名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:10:58.86
うんこビスタ
0963名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:13:35.51
しまったイッポン見逃したわ…
今回あんま宣伝やってなかったから気にしてなかったよ
0964名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:19:18.09
>>963
決勝は若林とホリケンでホリケン優勝したよ
0965名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:21:55.08
>>902
やっぱり金正恩を手懐けて、テメーの都合が悪くなった時に命令してミサイル撃たせてんだよな阿呆下痢三
0966名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:21.81
>>965
馬鹿以外はみんな気づいてるから
0967名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:24:31.93
IPPONは採点者が、微妙に番組の流れを読んで面白い展開になる様な採点をする。
0968名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:25:40.68
>>964
ありがと
ホリケンかぁ…まあ妥当かね
0969名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:26:09.12
ホリケンは無いわ
0970名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:25.12
ワールドカップの組分けより、誰も興味がない税リーグ優先とかwwww
上田の日テレのスポーツニュースわろたwwww
そんだけ絶望なグループなのか?
ドイツの組を裏金で回避したのに
0971名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:27:57.23
ここで若様優勝のレス前に見たから決勝だけ見なかったわw
0972名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:28:56.82
>>965
あの北のミサイル開発費は日本人の血税だよ
0973名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:29:09.68
>>970
土日のスポーツ番組はゴーイングが余裕の1位だから
なにやっても大丈夫
0974名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:06.48
>>970
いきなりコロンビアと初戦だから既にお通夜です
0975名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:30:38.56
アルコール依存症のオッサンみたいな顔付きのホリケン
0976名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:31:48.86
今の日本代表は長谷部以外は人間的にもゴミだから応援したくない
0977名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:24.63
>>972
安倍晋三は賊徒
0978名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:32:28.72
ホリケンはアトピー顔
0979名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:34:08.15
>>975
それ形容するならクンニハゲ松本人死だよ
0980名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:35:59.78
鬼畜カッペ土人のチョン州人は皆殺しにしろ
0981名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:36:34.73
組分けが厳しすぎるよなワールドカップ
いきなり強豪と当たるとか
初戦二戦目ぐらい雑魚と当たって調子上げていってもらわないと
0982名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:37:30.90
>>969
今日のホリケンは覚醒してたよ
松本が唸ってたくらい出来のいいよがいくつかあった
0983名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:09.32
>>978
みなおかでホリケンの家に行った時、ベッドにアトピーでかいた時に落ちた皮膚を見て

石橋「これ、糞?w」
ホリケン「それは・・・」
石橋「糞でしょ?ねぇ、糞でしょwww」
ホリケン「・・・」
石橋「シーツにうんこつけてるよwww」
0984名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:39:52.76
他のパネラーはすべらない話でトークが出来るけど
ホリケンはトークが全然ダメ
0985名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:40:08.66
ワールドカップは初戦で負けたらモチベーションだだ下がりで好転はしない
だから初戦でコロンビアは最悪なシナリオ
セネガル、ポーランドだって日本よりかは明らかに格上だしな
0987名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:06.34
>>976
長澤は好青年だが?
0988名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:19.04
外タレ突き落としたアイツを代表に入れてハメスやレバンドフスキーを
旧フジテレビの屋上・・・
0989名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:42:24.94
まあコロンビアポーランドは絶対に勝てないわな
引き分けに持ち込めたら奇跡ってぐらい格上
0990名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:25.39
>>976
長谷部も大概なんだけどな
坂豚なら大体知ってる事を知らんニワカが語るなよ
0991名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:44:28.86
視聴率スレに引きこもって1人スレチ語りするようになったら人生終わり
0993名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:47:27.63
>>989
ドイツの組をFIFAへの裏金で回避したんだから文句は言うな
0994名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:48:49.30
>>992
昨年のEUROでドイツと優勝したポルトガルに互角以上にやり合ってたよ
0995名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:52:47.42
日本は守備をどうにかしないと
ボランチとセンターバックが酷すぎる
0996名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:57:01.16
視聴率スレしか居場所が無い
悲しき引きこもり石橋ヲタ
0997名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:13.00
>>995
攻撃型という前にまず守りを固めろと
0998名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:58:19.98
1000なら日馬光良も聴取
1000名無しさん
垢版 |
2017/12/03(日) 00:59:29.41
哀れ週1ヲタ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9日 14時間 24分 25秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況