X



【ブルゾンちえみ】【新ネタ不評の真相】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイ 0fb8-rQ9Z)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:14:48.61ID:ruQQnPvF0
新ネタ批判してるのはほとんどはネカマがアカウント作って女のふりで批判してるらしいw
嫉妬が原因みたいw
0002名無しさん (アウウィフW FF8f-4U5/)
垢版 |
2018/01/08(月) 16:49:16.05ID:TlOXDbh3F
0441 名無しさん (ワッチョイ 9f23-jocT) 2018/01/08 13:45:02
ブルゾンちえみの新ネタで悪く言ってるのはほとんどがネカマアカウントの男だからなw
自分がモテないから気にくわない嫉みばかりだよ
ブルゾンちえみが女の感情として表現してこうなんだから他の女もこういう子多い
知り合いの女達に聞くと同じこという子多いし素直になれない女で検索するとわかるよ
これかwww
0003名無しさん (ワッチョイ 4f23-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 17:23:14.89ID:wOG7AkiE0
あのネタはセクハラを誘発するとか言ってた女いたけどこんなこと言ったのかなり少ないでしょ
こういう女って誰も触らないような自意識過剰のブスしかいちいち言わないからね(笑)
あとは図星だから怒り出したのも多少はいるはず
0004名無しさん (ワッチョイWW eb80-WIcH)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:40:23.29ID:YVfsC4li0
完全オワコンなので興味すら持たれてないのが現状
必死なのはナベプロ関係者だけ
0005名無しさん (ワッチョイ 6b74-/HwQ)
垢版 |
2018/01/08(月) 21:47:28.21ID:ukjxFbrC0
まぁお笑いで飽きられたらブルゾン単体でなら声優・女優できるでしょ声がいいし演技力もある
坂上忍と○○の彼女でのブルゾンなかなか良かったからコメンテーターとしてもいいかも
0006名無しさん (スプッッ Sd3f-NJY/)
垢版 |
2018/01/09(火) 11:29:02.36ID:hdHUjW+fd
>>4
完全オワコンで興味すらもたれてないって芸人で平野ノラ以上に今一番人気だよw
0007名無しさん (ワッチョイW 2bb3-ki/G)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:04:01.00ID:HoSRSitK0
ブルゾンちえみ推してる人かなり多いじゃん
乃木坂の川後陽菜とかもそうだし
0008名無しさん (スッップ Sdbf-Sycn)
垢版 |
2018/01/09(火) 14:11:24.64ID:lHro9Zr8d
女でこのネタバッシングしてたのあまりいないよね
0009名無しさん (ワッチョイ 4b3d-jocT)
垢版 |
2018/01/10(水) 19:03:22.55ID:Z+wkVIC/0
あのタイトスカートの中盗撮したらヒモパンだった。 人形だけど
0011名無しさん (ニククエ Srab-XIYg)
垢版 |
2018/01/29(月) 14:16:59.75ID:NsvLbbSsrNIKU
真面目な話、この人何が面白いの?
0014名無しさん (ガラプー KK1b-o2py)
垢版 |
2018/02/15(木) 17:55:31.57ID:JjZBaKn8K
あの新ねた早くも幻になっちゃったねー
だけど好きだわ、女マツコデラックス並にロングセラーになりそう
0017名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 06:05:55.10ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

LNG1I
0018名無しさん
垢版 |
2018/03/13(火) 15:25:14.13
ガーター祐子
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況