X



大阪吉本ファンスレ71
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001高橋李依
垢版 |
2018/01/16(火) 04:35:47.23
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してWUGの天使みたいな姿な画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwwwww
https://stat.ameba.jp/user_images/20180114/22/wakeupgirls/58/2c/j/o0480064114112037116.jpg
0952名無しさん (ワッチョイW 57b3-B7si)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:31:58.23ID:u/d+8GCx0
>>949
そそそ!
ただでとかそーゆーつもりなく
行くこと言ったら
漫劇は取ってあげれないごめん的なこと
言われたよ
0953名無しさん (ワッチョイW 57b3-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:36:03.30ID:5aDAQ3RS0
kento fukayaってインスタDM帰ってくる?
0954名無しさん (スッップ Sdbf-gE8O)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:43:30.52ID:LW9i0s5Id
>>952
私も漫劇以外なら関係者とってくれてたけど漫劇なら自分の持ち分のチケット貰うか人気のあるライブなら手売りも出ないからごめん言ってきた!えりかりんが彼女か彼女じゃないかはどうでもいいんだけどここの人達って知らないくせにいい加減な妄想しすぎ
0955名無しさん (スッップ Sdbf-gE8O)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:44:29.91ID:LW9i0s5Id
とりあえず彼女らしい人のことは潰したくて仕方ないんだね
0956名無しさん (アウアウエーT Sadf-sTt+)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:51:26.70ID:P+ymDS2xa
楠見のカキはすぐここに書き込むし内容も下品でバカそうなやつおおいwwwww
0957名無しさん (スフッ Sdbf-Add/)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:56:50.83ID:mM4A4yRzd
カキになりたくてもなれないファンや彼女になりたくても慣れないカキが彼女っぽい人に嫉妬して潰すばっかり
0958名無しさん (ワッチョイW 57b3-B7si)
垢版 |
2018/02/04(日) 18:58:15.97ID:u/d+8GCx0
>>954
それめちゃ思う
彼から色々聞いてて裏とまでは
行かなくても色々な事分かるから
意味わかんない適当なこと言うてる人いたら
笑けてくる
0960名無しさん (ワッチョイW 9f9d-2i0T)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:43.37ID:GeVvGuET0
彼女というの本当だとは思う。
にしても秋山えりかブス過ぎモンスターでしょ!
粗品やっと売れてきて遊べる環境になってきたのにほうれい線深海魚ババア一択なワケ無い!
日本橋ブス地下アイドル界隈で一線置いて自分は違うと見せかけだけどきちんと仕事出来ない非常識20代の残念とされる女でしかないよ!
0961名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:03:44.18ID:alP9RapL0
>>956
上のお口も下のお口も緩ゆるな奴しか寄ってこない楠見もかわいそうwww
0962名無しさん (ササクッテロラ Spcb-qXcg)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:16:56.18ID:L4Vm/lXxp
めっちゃ初歩的な質問で申し訳ないんだけど、いなかのくるまってNSCで言ったら何期生と同期になるの??
0963名無しさん (ワッチョイW 1799-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:21:10.53ID:X6KL8gRQ0
@1D_sr03
トットも周りのファンも何考えてんだって思ってても、本人はいじってくれて幸せって思うんだね。アイドルと勘違いしてるんだろうか。
0964名無しさん (ワッチョイW 9f68-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:25:50.60ID:alP9RapL0
>>962
37期
0965名無しさん (ササクッテロル Spcb-EJcr)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:27:13.30ID:hzRmZEtsp
>>945
でも私みたいに言い寄られてる人他にもいるならばれないね?w
誰の彼女にもなる気は無い!
カキがいちばんいいー!
0966名無しさん (アークセー Sxcb-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:34:58.33ID:8TnRaRbox
えりかって人必死すぎわろた。同棲してるって言えば大丈夫と思ってるししてないくせに言い訳がましいな。ブスでもバカじゃなくて性格良ければ何も思われないしこんな叩かれないのにブスで性格も糞悪いって終わってんで
0967名無しさん (アウアウエー Sadf-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:48:31.22ID:P+ymDS2xa
>>965
カキのこと本気で好きにならんから(^^)
0968名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:50:13.49ID:alP9RapL0
楠見のことだから、今いる全てのカキを捨てて、新しいカキ作るよ*\(^o^)/*
0969名無しさん (ササクッテロレ Spcb-2i0T)
垢版 |
2018/02/04(日) 19:59:14.97ID:jQC4z0hPp
こうへい、彼女の風邪うつってるじゃんwww
0971名無しさん (スッップ Sdbf-gE8O)
垢版 |
2018/02/04(日) 20:44:07.59ID:LW9i0s5Id
>>967
言えてる
0972名無しさん (ワッチョイW ff8a-5bPb)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:38:20.64ID:kK2BE3uk0
こうへいの彼女、唇おばけみたい。可愛いのに写り方ですごくブスに見えるの可哀想。もうすこし写真の写り方どうにかしたらいいのに。
0973名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:40:45.95ID:RE/ro39k0
オオカミくんには騙されないぞ、はじまるよ!!!
0974名無しさん (ワッチョイW bf44-u4eR)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:41:08.65ID:DNVRMg5v0
>>950
幼馴染
0975名無しさん (ササクッテロラ Spcb-0uXN)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:46:21.16ID:sGmZtN6Jp
粗品はスタバ嫌いなのにえりかりんは好きなんだねー。ただでさえ男尊女卑の粗品があんな下品な女と付き合うとは思えないけど、こんなに言われてるソースが気になる。ただ単に相互フォローだけでそこまで言われる?w
0976名無しさん (ワッチョイW bffe-DxJB)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:48:50.02ID:XSxsZqx10
>>963
トットにもひかれてたよね、あれはww
それに気付けるような常識人なら団扇なんて持って来んやろうけど
0977名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:52:19.78ID:RE/ro39k0
よしもとが、ゆりやんやガンバレルーヤをゴリ推ししてる理由って何?
0978名無しさん (ワッチョイW 77d2-gE8O)
垢版 |
2018/02/04(日) 21:53:05.00ID:ZFoIx85o0
>>975
ここでせいやの彼女がどうとかいうのもまったくの迷惑ガセだったんだし確定してないことどうこういうのやめればいいのに
0979名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:04:42.75ID:RE/ro39k0
横澤って木佐の事、木佐っとか呼び捨てすんなよな、何もんなの、あのおもんない女。
0980名無しさん (ワッチョイW 1723-EJcr)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:10:03.87ID:cnTWQKCK0
>>967
それは人によるんじゃない?
昔はカキやってた人と付き合ったりしてたよ
0981名無しさん (ワッチョイW 97b3-SpR+)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:19:02.52ID:ZwYwzQ5j0
芸人ってガツガツ来る女と控えめな女
どっちが好みなんだろう?
やっぱガツガツ出待ちで行く方が良いのかな?
0982名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:20:24.48ID:RE/ro39k0
私は木佐君だわ。
0983名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:22:45.74ID:RE/ro39k0
大上君には騙されないゾって、予想してたよりつまらん番組ww
何なんこの茶番wwww女どもブサイwwww
0984名無しさん (ワッチョイW bfe9-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:41:02.23ID:bwcOS8kW0
ビスブラ原田の彼女詳しく知りたい
0985名無しさん (アウアウイー Sacb-meJv)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:21.10ID:ZJajyvgSa
>>980
やっぱり楠見のカキは汚い(^^)
0986名無しさん (ササクッテロレ Spcb-j/sC)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:42:35.04ID:nvu5v2jhp
>>944
この前インスタライブで東京で単独したいとか思わんみたいなこと言ってなかった!?
東京行く説あった後にそれ言ってたからやめたのかと思ってた。
0987名無しさん (ワッチョイW 9f68-36QX)
垢版 |
2018/02/04(日) 22:53:22.50ID:alP9RapL0
どちらにしろ、楠見、新山、ラテ、ケツ、星のルームシェアは解消する!
0988名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:30.27ID:RE/ro39k0
フー
0989名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:10:42.34ID:RE/ro39k0
スーヤ
0990名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:12.51ID:RE/ro39k0
0991名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:36.10ID:RE/ro39k0
0992名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:11:57.40ID:RE/ro39k0
0993名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:12:18.97ID:RE/ro39k0
S
0994名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:12:37.75ID:RE/ro39k0
E
0995名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:06.10ID:RE/ro39k0
X
0996名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:36.61ID:RE/ro39k0
0997名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:13:59.42ID:RE/ro39k0
0998名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:33.64ID:RE/ro39k0
0999名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:14:57.06ID:RE/ro39k0
1000名無しさん (ワッチョイ 97b3-UkCL)
垢版 |
2018/02/04(日) 23:15:23.59ID:RE/ro39k0
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我慢できない!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 19日 18時間 39分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況