X



トップリードpart1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0185名無しさん (ワッチョイW 9f5c-iu0y)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:10:55.42ID:ZOFs+RqB0
>>177
新妻って前々からこういうナルシスティックな文章書く人で
以前はそこが熱くて良いと思ってたけど
こういうある種精神の闇が香ってくる事件を起こした後だと
表面だけ取り繕う人間なんだろとしか思えないし
多重人格っぽくて怖い
和賀が今後ピンでやれるとも思えんし
0186名無しさん (ワッチョイ 178a-FiQF)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:49:47.14ID:9Vv9rHr50
>>185
ほんと、そう思う。
擁護してるファンって社会に出てない奴か馬鹿ばっか。
0187名無しさん (ワッチョイ 57b3-j4Dg)
垢版 |
2018/02/07(水) 08:55:35.61ID:m/+1pNlZ0
やった事は実質空き巣なのに不起訴になるものなの?
事務所から逮捕者を出したくないから太田プロが金積んだのかな?
0190名無しさん (ワッチョイWW 57b3-0HpI)
垢版 |
2018/02/07(水) 10:12:29.09ID:zcA/yAeE0
>>177
芸能界は引退すると宣言はしても泥棒を卒業するとか引退するとかは明言を避けてるな
再犯ありそう
あと余罪については何にも言わないのね
0193名無しさん (ササクッテロラ Spcb-ghGb)
垢版 |
2018/02/07(水) 11:26:02.13ID:FfxbXooip
事実もちゃんと話してないのに惜しんでもらおうなんて甘過ぎだよ
絶対にこいつは更生しない
和賀は結構好きだったけど見た目も汚いしネタ書けないし売れないだろうなぁ
0195名無しさん (ワッチョイW 572e-2GDW)
垢版 |
2018/02/07(水) 12:35:38.89ID:XgrAGRTK0
甘さと幼稚さって…何言ってんだこいつ
足を洗うもおかしいし、真摯に受け止めるも何もないわ
和賀がネタを相談するってのも気持ち悪すぎ
0197名無しさん (ワッチョイ bff0-+DFt)
垢版 |
2018/02/07(水) 19:20:37.20ID:ZT0GRcgf0
ブログ更新するタイミングと内容がなんかな・・・

ブログのコメント欄が応援 励まし だらけだね 
この状況でコメントを誰かが選んでアップしてるのかな?
それとも本当に人望があってそういうコメントが寄せられてるのかな?
0198名無しさん (スフッ Sdbf-27HJ)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:22:27.90ID:z3qqjsMUd
和賀まで辞める可能性だってあるよねそうなったら嫌だ
0199名無しさん (スフッ Sdbf-27HJ)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:25:45.97ID:z3qqjsMUd
和賀のメンタルが心配,表向きではピンで頑張りますといってるけど本当は芸人辞めて北海道戻りたいんじゃないかな(元坂道コロンブスの松丘だって相方の不祥事で引退寸前まで追い込まれたことがあるし)
0200名無しさん (ワッチョイW 9feb-qD2E)
垢版 |
2018/02/07(水) 20:59:27.17ID:vHKumBSx0
寂しいですが、っつったってそれ相応の事したんだろうが
お笑いの誰かから優しい言葉かけてもらったりしてんだろうけど、
その優しさ含めてすべてを踏みにじる事をしたっていう自覚足りてんのか?
もうしないじゃない、もうこの一回で終わりなんだよ風邪引け
0201名無しさん (スフッ Sdbf-bre1)
垢版 |
2018/02/07(水) 21:14:08.11ID:z3qqjsMUd
和賀さんは辞めてほしくない
0202名無しさん (ワッチョイWW f7ab-YRed)
垢版 |
2018/02/07(水) 22:34:52.31ID:yc7EJRcp0
>>200
そう、事務所含め優しい対応されたんだろうね勘違いしちゃってる
相方を応援してやってくださいよりも相方に申し訳ないことをしました、だわ
0203名無しさん (ワッチョイ bfd2-YYog)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:00:34.74ID:3t8LnvPz0
奥さんがこのブログ見て何を思う
友人だったとしたら即刻離婚薦めるわな
0204名無しさん (ワッチョイW 572e-2GDW)
垢版 |
2018/02/07(水) 23:41:06.84ID:lXFL9y9C0
>>196
当たり前だろ
それを書いてしまうってのが気持ち悪いんだよ

黙秘して結局示談したくせにあのナルシストブログはほんときついな
0206名無しさん (ワッチョイ 6e8a-8pOQ)
垢版 |
2018/02/08(木) 01:04:06.34ID:YY86rOtq0
ほんと、頭悪い。
なんかガッカリするくらい頭悪い。
和賀は可哀想だけどコンビそろって
頭悪い。
不起訴になったんだからもういいだろっていうのが二人から溢れ出てる。
反省してんだし不起訴になったんだし
社会的制裁受けたんだからもういいだろって言ってんだよ!という心の声が
聞こえそう。
当事者意識に欠けるんだよな。
まあ、もう、さよならだから、
いいんだけど、身内にこういう人がいたら大変だなと思う。
言葉や思いが通じない人達。
長々とごめん。
0210名無しさん (スフッ Sd62-aAsp)
垢版 |
2018/02/08(木) 11:49:05.25ID:3DZWTTYEd
和賀さんはネタを作らない人だからピンでやっていくの心配
0214名無しさん (スフッ Sd62-RpEr)
垢版 |
2018/02/08(木) 15:53:00.75ID:ryVN7W90d
和賀さんまでやめられたら嫌だな
0215名無しさん (ワッチョイ 6e8a-cIZg)
垢版 |
2018/02/08(木) 23:13:05.57ID:8BVgDg+P0
新妻ー。これ見てたらようつべで
ごみラジオ聴けー。
今日あがってるやつな。
0216名無しさん (ワッチョイ 62d4-jA6l)
垢版 |
2018/02/09(金) 19:51:59.29ID:0ysFEsE+0
何故、泥棒に入る程、お金に困っていたの?
0217名無しさん (オッペケ Srf1-8oIi)
垢版 |
2018/02/09(金) 20:00:56.56ID:B4rRD4Tir
泥棒してまでもお金が欲しいという理由があったんだろ
0218名無しさん (アウアウエー Sa4a-+BMJ)
垢版 |
2018/02/09(金) 21:33:09.70ID:GuZRg21ra
パチンコにハマったけど小遣い5000円だから軍資金欲しさかな?
0220名無しさん (ワッチョイWW 318a-YGZg)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:19:22.43ID:tHW5lBFT0
陣内みたいに、冴えないツッコミがピンになって覚醒するパターンがある。

陣内は、コンビ時代からは想像も出来ないぐらいの変貌を遂げたらしい。
0221名無しさん (オッペケ Srf1-8oIi)
垢版 |
2018/02/10(土) 00:55:50.02ID:wxkDdOV/r
>>219
ラジオのまとめを嫁
0223名無しさん (スフッ Sd62-aAsp)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:09:11.80ID:l13Z5ApTd
和賀さんたけしさんから東スポ激励賞とか送られそう
0224名無しさん (アウアウエー Sa4a-+BMJ)
垢版 |
2018/02/11(日) 19:33:36.05ID:TCbmDVURa
キンコメ今野はもらえたけど和賀はどうかな…。
たけしの番組でたことある?
0226名無しさん (ワッチョイW 99b3-75ML)
垢版 |
2018/02/13(火) 09:38:40.57ID:u+opALbp0
笑えないナルシスト
0227名無しさん (ワッチョイ bf8a-RwTH)
垢版 |
2018/02/17(土) 01:17:09.15ID:YBL0rmFb0
逮捕されてから1ヶ月たたないのに
もう煙のように消えたね。
0229名無しさん (ワッチョイ bf11-qi38)
垢版 |
2018/02/19(月) 17:53:06.96ID:t8B978XH0
もったいないことしたなあ
後悔しまくりだろ
0232名無しさん (ワッチョイ 47fa-exWc)
垢版 |
2018/03/06(火) 07:10:19.62ID:VYlzpDaD0
ユニークで個性的な確実稼げるガイダンス
役に立つかもしれません
グーグル検索⇒『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

S5YLP
0234名無しさん (スップ Sd03-pfxe)
垢版 |
2018/03/19(月) 01:13:35.37ID:RYuFvBQcd
ん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況