X



お笑い関連視聴率スレ◆6933
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田彩 (1級)
垢版 |
2018/04/16(月) 01:26:38.62
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳してラブライブ声優の逢田梨香子ちゃんのねっころがりながら見つめてる画像等で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwwwwww
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample01.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample02.jpg
http://youngjump.jp/yj_photobook/p/002/sample04.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:36.34
**.*% 19:57-20:54 CX* 奇跡体験!アンビリバボー
*7.2% 19:00-20:54 CX* ダウンタウンなうHERO木村拓哉参戦!被害者の味方できるのは検事しかいないっしょSP!

比べて叩くなよ
いいな、絶対に止めてくれよな 
0953名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:53:55.63
ニートがにーとんって言うのそろそろやめた方がいいと思うんだが 
0954名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:00.13
過去スレひたすらコピペロボ誕生と
ニーとんコテありきち消えたのが同時
同一人物なのが分かりやす過ぎワロタ
0955名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:15.83
あのさ、、、紳助なんて悪いが
司会で人を笑わし成功しただけで
当時まったく根暗で面白くなかった奴だぞ
漫才だってチョロっとブームのときやっただけで
当時あの貧弱な体を武器にトランポリンで
「俺、体弱いねん」このギャグだけ(笑)
ひょうきんでもベストテン以外実績もないし
唯一盛り上がったのはくるくる回り
さんまの前で「さんちゃん、寒い」これな(笑)
まあ自慢と言ったら自分のダサかった不良自慢の
剃りこみ見せアピールするのとか
東大受験でで暴れたりとかなヤラセで(笑)
それで本人は強いと思い満足してるんだよ
今の筋肉自慢してるどっかのアホと同じレベル 
0956名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:54.56
5年くらい前は一桁で大騒ぎしてたけど
8〜9%って今なら合格点になるほどフジは落ちぶれてしまったな
0957名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:54:57.54
>>955
島田紳助>>>>>>>>>>>>>>>>東京03
0958名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:00.64
悔し過ぎてコピペ発狂が止まらない
時代の寵児週6日0%週1レギュラー100日以上連続一桁イシバ物置ヲタ(笑) 
0959名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:18.88












。 
0960名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:36.06
週刊!ライブ至上主義 っていう東野司会もあるし
BSスカパーへの食い込みさすが大手事務所やな
アシスタントもオスカーだし


徳井義実のチャックおろさせて〜や-春の催し-
スカパー!には絶対に見たいアダルトチャンネルがある。」この事実を広く世に広め、
アダルトチャンネルの視聴を啓蒙するのがこの番組の目的である。
今回は「スカパー!アダルト放送大賞 2013」に密着。AV女優への密着取材により
彼女達の戦いの舞台裏に迫った。さらには受賞女優が生出演で大盛り上がり。
セクシャルな夜をリードするのは我等がエロキャプテン・徳井義実(チュートリアル)

MC
徳井義実(チュートリアル)
アシスタント
高部あい
出演
星野あかり(スカパー!アダルト放送大賞2013 熟女女優賞)
紗倉まな(スカパー!アダルト放送大賞2013 新人女優賞)
中川貴志(ランディーズ)
すっちー
レイザーラモンRG 
0961名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:55:53.16
どんなに工作コピペしてもスレ一覧に戻ればアンチスレ乱立で全て台無し 
0962名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:10.42
12/27火
10.5% 23:24-00:28 NTV NEWS ZERO
*9.1% 23:20-24:50 EX__ 値段当てバトル BUKKA
**.*% 23:35-00:35 CX__ ネームズ・ディーン
**.*% 23:30-00:53 TX__ モヤモヤ&ピラメキ&ゴッドタン大反省SP
**.*% 23:50-00:50 TBS 内村コメディハウス〜クセ者俳優と見たことない競演SP〜 
0964名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:56:42.79
ジャンク
狩野「もう僕もずっと、とんねるずさん世代ですからね〜
今週なにやるのかワクワクしてましたもんね!」
日村「だよな〜!」
設楽「今の時代は無いんだろうね〜見たいから学校から走って帰ってくるようなバラエティーは」 
0966名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:01.88
吉本一軍メンバー


さんま
ナイナイ
紳助
タカトシ
ロンブー
雨上がり
ダウンタウン
今田
ココリコ
加藤浩次
キングコング
ブラマヨ


雑魚の集合体(笑) 
0967名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:22.20
税割れ王ちょんねるず クソざまああぁぁぁーwww

01/14 *6.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
01/21 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
02/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/03 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/10 *7.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
03/17 *5.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/14 *7.6% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/21 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
04/28 *7.5% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/12 *7.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
05/19 *7.7% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/02 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
06/16 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/07 *5.9% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
07/28 *7.4% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/04 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/11 *7.2% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/18 *6.1% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした
08/25 *6.8% 21:00-21:54 CX* とんねるずのみなさんのおかげでした 
0968名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:41.34
同時間対決

12.1% 23:00-23:30 NTV 恋のから騒ぎ

11.5% 22:56-23:26 NTV ダウンタウンのガキの使いやあらへんで!!
*8.9% 23:00-23:30 NTV 未来創造堂 
0969名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:57:59.61
とんねるずのみなさんのおかげでした 2016
01/14木 *6.5%
01/21木 *7.9%
01/28木 *8.4%
02/04木 *8.2%
02/11木 *8.3%
02/18木 *9.0%
02/25木 *6.8%
03/03木 *7.2%
03/10木 *7.9%
03/17木 *5.2%
03/24木 11.3%(特番)
04/14木 *7.6%
04/21木 *7.5%
04/28木 *7.5%
05/05木 *8.4%
05/12木 *7.8%
05/19木 *7.7%
05/26木 **.*%

全落の数字たのしみだわ(笑) 
0970名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:15.88
好きなピン芸人
1位さんま
2位劇団ひとり
3位宮川
4位バカリズム
5位楽しんご
6位土田
7位ぐっさん
8位青木隆治
9位今田
10位ケンコバ 
0971名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:36.14
これが現状なw

2011最高視聴率
とんねるず 19.1%
ダウンタウン 15.5%
2011平均視聴率
みなおか 14.14%
DTDX 12.55%


ダウンタウンヲタの悔しすぎて精神崩壊な日々が続く(^д^) 
0972名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:58:53.37
は?
アンチと違ってバシタカは社会的地位と家族を守らないといけないからね
無難な発言するのも難しいんだけどアンチにはわからないんだろうな 
0973名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:13.60
ウッチャンはこのコント仕事のためにレギュラー番組セーブしてたのか
アンチざまあwwwwwwwww 
0974名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:33.81
論破されたら悔しくてコピペ連投するキチガイ置物DのMヲタ(笑) 
0975名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 15:59:53.07
原案、鈴木おさむ
監督、内村光良
主演、伊藤淳史・小出恵介
ヒロイン、長澤まさみ
ゲスト、ベッキー など
主題歌、FUNKY MONKEY BABYS


話題性も充分だし、結構ヒットしそう(ハードル上げとかじゃなく、マジで) 
0976名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:00.82
やっぱり視聴率スレは操作されたクソスレだった
0977名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:01.56
とんねるずが二桁取れてた頃のコピペばっかで悲しくならないんかな
0978名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:10.42
ダウンタウン関連番組
2013年一桁回数(〜1/27迄)

100回
==================【ダウンコの領域】=====================

31回
==================【局のお荷物】=====================
21回
==================【一流】=====================
12回 ダウンタウン
==================【並】=====================


○視聴率王者の日本テレビはプライムタイムでさえ
平均視聴率が12%あるので「ガキの使い」は含む
×深夜の「浜ちゃんが!」は当然除く
×ローカルの「ごぶごぶ」も当然除く


ダウンコ視聴率 1/1〜1/27(日)迄
ヒトケタ打率 6割6分7厘(18番組中12つ)

こんなのみたら切るの当たり前だわな
HEYも2ちゃんで一桁回数で騒いだら打ち切りが決まったのはワロタよな 
0979名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:28.82
めちゃイケは休止ばかりだな
08/07土 *9.9%
08/14土 11.2%
08/21土 10.6%
08/28土 休止
09/04土 12.4% (500回記念・やべっち寿司)
09/11土 休止
09/18土 休止
09/25土 休止
10/02土 休止
10/09土 14.3% SP(新メンバーオーディション)
10/16土 休止
10/23土 休止
10/30土 18.8% SP(新メンバーオーディション決定生放送)
11/06土 休止
11/13土 *9.4% 
0980名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:00:48.09
サッカーのテレ朝
報道のテレ朝

ドラマのフジ
金持ちのフジ

取り柄なしの日テレ 
0981名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:04.38
アクオス
1位すべらない話
2位満天☆青空レストラン
3位めちゃイケ
4位指原&水卜の!上には上がいるもんだ
5位さんまのお笑い向上委員会
6位Nキャス
7位授業
8位有吉反省会
9位天才志村どうぶつ園
10位にじいろジーン 
0983名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:41.96
吉本百年物語
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9C%AC%E7%99%BE%E5%B9%B4%E7%89%A9%E8%AA%9E
松本人志:趙a和
4 :名無しさん[]投稿日:2013/07/08(月) 18:10:24.94
ダウンタウン松本人志は在日(帰化)朝鮮人か?
1. 朝鮮人街の尼崎市潮小学校卒
2. 妻が在日朝鮮人
3. 子供は松本テラ
(テラは朝鮮人名に存在)
4. 母松本秋子は朝鮮人入信者が多い創価学会の広告塔
嫁いだ松本家が既に創価だったと発言
・松本人志も入信ほぼ確定
・浜田嫁も入信者→浜田も在日?
5. 松本の取り巻きは千原兄弟・東野・木村など在日・帰化朝鮮人で固められてる
6. 在日朝鮮嫁との披露宴は報道完全シャットアウト→民族衣装・朝鮮人の親戚を隠した?
7. 在日朝鮮人は名字に「松」名前に「人」やニンベンを使う傾向もあり
「松本人志」
ちなみ浜田雅功の「雅」も在日朝鮮人が好む漢字 
0984名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:01:59.26
これ物スゴかる〜いイイ話だけど、ずっと前笑っていいとものゲームコーナーで
『加藤が苗字の有名人といえば?』という問題出たとき
皆は『加藤茶』って書いたのに、いいともレギュラーで山本さんだけ『加藤浩次』って書いて
タモさんや加藤に「お前バカだろ」「普通は加藤茶だろ」って怒られてた。
でも山さんは
「目の前に本人いるのに書けないですよ。俺の中では加藤と言えば加藤浩次ですから」
って言ってた。あんな良いお兄ちゃんが欲しいよ…。 
0985名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:02:18.50
週1添えもの20連休タレントヲタw
オワコンヲタ丸出し昔自慢コピペw 
0986名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:02:32.73
負け犬コピペ発狂ニーとんコテ「何年もここに引きこもってマンセーし続けてきたとんねるずが週1深夜3%とコケやしき以外仕事無くなって頭おかしくなっちゃいましたぁ〜〜〜」
0988名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:02:38.73
関西で一番ショボいのは大阪
何も見るべきものがない。
兵庫も西に行かないと何も見るべきものはない 
0989名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:02:57.93
とんねるずみなさんのおかげです
90/10/11木 24.0% 番組再開
90/10/18木 21.3%
90/10/25木 20.9%
90/11/01木 17.8%
90/11/08木 17.7%
90/11/15木 19.1%
90/11/22木 19.3%
90/11/29木 20.9%
91/01/10木 21.6%
91/01/17木 22.7%
91/01/24木 20.4%
91/01/31木 20.5%
91/02/07木 19.4%
91/02/14木 21.1%
91/02/21木 20.3%
91/02/28木 20.8%
91/03/07木 22.0%
91/03/14木 25.9%
91/03/21木 21.3%
91/03/28木 23.5% 
0990名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:15.17
ニュース9.5
フリーター19.6
上々9.2
モノマネ14.3

こんな感じかな 
0991名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:35.63
学生時代イケていないグループに属していた人たちに朗報だ。異性とろくに話しもできず、友だちも少ない…といったさえない10代を過ごした人の方が、ちゃんとした大人になる確率が高いとの研究結果が発表された。

米バージニア大学の研究グループが、184人のティーンエイジャーを13歳の頃から10年間追跡調査した同研究。

学生時代イケていた人が大人になってから落ちぶれてしまう理由としては、心が成長していないのに外見や振る舞いばかりを大人びて見せようとするため、対人スキルが発達しなくなってしまうからだと考えられるとか。
それ故に、大人になっても心が子どものままで、違法行為をしたり、同世代の人たちと馴染めなかったりなど道を踏み外してしまいがちなのだという。

現在進行形でイケてない学生時代を過ごしているという若者も、「うちの息子/娘はイケていなくて悩んでいる」という親御さんも心配無用。10年後に笑うのは、地味ながらもマジメに過ごしてきたガリ勉・根暗・オタクなのかもしれないのだから。



お前らまだ希望は捨てるな 
0992名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:47.09
岡村は安田成美が好きなんだから譲ってやれよ木梨
0993名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:03:53.87
TBS15(スポーツ、ドラマ、映画、ドキュメント、ニュースを除く、バラエティ特番含む)

ぴったんこカン・カン13回
中居正広のキンス6回

以上 
0994名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:12.11
どうせ茂木が松本にペコペコするんだろ
最初の威勢だけはよかったが結局頭下げて芸能村に戻るわけだ
情けないね
まあアカデミックな世界では生きられないエセ科学者だから芸能村にしがみつくしかないか 
0995名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:31.54
復活してほしいTV番組TOP10 (web R25)
1位 進め!電波少年 133pt
2位 学校へ行こう! 107pt
3位 トリビアの泉〜すばらしきムダ知識〜 106pt
4位 ボキャブラ天国 92pt
5位 ウッチャンナンチャンの炎のチャレンジャー 64pt
6位 うたばん 61pt
7位 あいのり 55pt
7位 恋のから騒ぎ 55pt
9位 森田一義アワー笑っていいとも! 49pt
10位 ダウンタウンのごっつええ感じ 46pt
http://zasshi.news.yahoo.co.jp/article?a=20150502-00000001-rnijugo-ent

視聴者からも望まれてないのに内P復活をしつこくけしかける三村のセンスの無さ 
0996名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:43.77
現実逃避もほどほどにしときなよ
0997名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:04:50.69
02/18
12.9% 19:00-19:56 NTV あのニュースで得する人損する人
14.4% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
11.4% 21:00-21:54 NTV 秘密のケンミンSHOW

*9.6% 22:00-23:00 NTV ダウンタウンDX



メンタルチキンライスwwwwwwwwwww 
0998名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:06.98
とんねるずのみなさんのおかげでした【119】
873 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[] 投稿日:2011/01/06(木) 19:52:06 ID:/6kYc9Ga0
おいおい、タカさん、ティーン層から大人気じゃねえか。流石だわ。

◆視聴率情報提供専用スレ976◆
275 名前:数字禿 ◇nGxswsKH1Q[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 14:57:47 ID:/6kYc9Ga0
調子にのんな。ハゲ
もう来ねーわ。バイバイ
301 名前:名無しでいいとも!@放送中は実況板で[sage] 投稿日:2011/01/06(木) 15:36:03 ID:/6kYc9Ga0
さんまの裏は相棒なかったからね。

あったら、14%も取れてない。


ホンマでっかの高視聴率に嫉妬したシレソが、視聴率提供コテさんを追い出そうとしてる件 
0999名無しさん
垢版 |
2018/04/22(日) 16:05:27.08
キングオブコント

MC 安住紳一郎
主催 TBS

審査員 志村けん、イッセー尾形、木梨憲武、内村光良、小林賢太郎

これで文句はないはず 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 6日 14時間 39分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況