X



ヒロシです
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ガラプー KK7e-EkS8)
垢版 |
2018/05/19(土) 15:47:45.01ID:M5XwwEqAK
なぜヒロシのスレが無いのか
0953名無しさん (ワッチョイW 6fbd-+po2)
垢版 |
2021/02/24(水) 21:49:31.34ID:s8Q2x0ts0
新しい髪型が似合ってない
灰色の髪は老けてみえる
0955名無しさん (ワッチョイ 8382-6N+C)
垢版 |
2021/03/01(月) 20:19:26.28ID:KbA8MjoW0
キー局で特集に取り上げられるのは結局ヒロシだけだもの
0956名無しさん (ワッチョイW 9f42-HSGl)
垢版 |
2021/03/11(木) 11:33:28.62ID:XRt7zDnh0
ヒロシちゃんねるのようにボソボソしゃべる程度のヒロシがいいです
BS-TBSのは元気に喋りすぎです
でも応援しています
0957名無しさん (ワッチョイ 6b82-8XkY)
垢版 |
2021/03/11(木) 23:12:31.70ID:tmEhAyN30
ソロキャンの原点がおろそかになってほしくない
0958名無しさん (ワッチョイ e982-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:35:44.77ID:pO+NFg3g0
キャンパーの偶像になりつつあるな
0960名無しさん (スプッッ Sd73-st++)
垢版 |
2021/03/23(火) 19:27:44.15ID:5+/16alwd
>>911
何で#9の再放送って無かったの?
0962名無しさん (ワッチョイW 23bd-pkNu)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:27:23.51ID:lVrdYzay0
ヒロシ、有吉に結婚おめでとうコメントした?
こういうところがね
0963名無しさん (スプッッ Sd03-4Tub)
垢版 |
2021/04/03(土) 17:54:36.61ID:w4/Xw//bd
ウチの近所のアウトドアイベントにヒロシが来てトークショーやるみたいなんだけど
そのCMでキャンプ芸人って言われてて何かワロタ
0964名無しさん (アンパン 2301-0pr0)
垢版 |
2021/04/04(日) 16:15:15.32ID:fkLfU4ba00404
>>962
するワケねーだろ
0965名無しさん (アンパン MM4b-MmaM)
垢版 |
2021/04/04(日) 20:19:11.82ID:WiPVsfJWM0404
次ヒロシスレ
そろそろ考えたほうがよいな
0967名無しさん (ワッチョイ 0de7-lQ1w)
垢版 |
2021/04/04(日) 22:21:45.10ID:l8hf+HZV0
>>962
直接連絡を取り合うような関係性なら直接本人に伝えればいい。
そうでないのにコメント出したり、SNS投稿したりしてる人をみると
話題になっていることにのっかってきてる感を感じちゃうな。
0968名無しさん (ワッチョイ ef82-ohdG)
垢版 |
2021/04/13(火) 19:16:56.49ID:h0BXlcSk0
季節の替わり目時期のキャンプテクニックを知りたい
0970名無しさん (ワッチョイ 9782-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 20:07:03.77ID:15sxoP9/0
まだ国外は無理だから
0974名無しさん (スップ Sdff-vwtI)
垢版 |
2021/05/03(月) 16:31:21.97ID:rFDgYkiyd
ぼっちキャンプのスタッフの食事ってどういうタイミングでどんな食事してるんだろか
お湯くらいヒロシに貰ってるんかね
0976名無しさん (ワッチョイ f382-C7Xb)
垢版 |
2021/05/12(水) 17:46:31.06ID:mJ3WNz520
ネガティブになる?状況じゃないよ
0977名無しさん (ワッチョイ 41ad-4Wjq)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:33.90ID:dExexkq80
日本財団の【ヒロシと防災キャンプ】
キャンプの仕事なら何でも良いわけじゃないだろに…
(TVバラエティでも大野君のやつとか楽しそうな仕事あったし)
0979名無しさん (ワッチョイ f3e7-l016)
垢版 |
2021/06/12(土) 22:17:32.28ID:cxmeuifr0
>>978
なんで4年前の記事で今頃スレ建てされたんだろ。
レスしてる人達も過去記事だと認識せずにコメントしてる人達も多いし。
0980名無しさん (ワッチョイW 0abd-5byw)
垢版 |
2021/07/03(土) 01:00:47.47ID:Y3hkbGAo0
>>967
そういうんじゃなくて、ヒロシがキャンプの仕事とかで注目される前、あまり仕事なかった頃
有吉だけが所謂テレビ出てる芸人の中で心配してるのかTwitterで舞台呼び掛けたりしていたから
ヒロシも感謝していたし
0982名無しさん (アウアウクー MM21-2twb)
垢版 |
2021/07/10(土) 03:50:30.91ID:MJumzYGeM
>>980
有吉のラジオ初回からずっと聞いたりしてる自分としてはあの時書いてくれた舞台がいつか実現しないかとずっと楽しみにしてる

でも有吉はツイッターでいろんな人から結婚のこと触れられるのとか本来望まないタイプだと思うし
ヒロシもそういうのがわかってると思うな
0983名無しさん (ワッチョイ fd82-NvNM)
垢版 |
2021/07/18(日) 10:21:05.17ID:+EHdfF/r0
キャンパーズ総帥
0984名無しさん (ワッチョイ 4d82-QEAr)
垢版 |
2021/08/03(火) 11:07:13.11ID:j5GnPk310
共演者の良いところをを自然に引き出せる力はヒロシが最強かも
0986名無しさん (ワッチョイ 8782-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:01:44.32ID:YaZTL+Bf0
なぜかコンビニとかホームセンターでうろついてるイメージがあるんだよね
0989名無しさん (ワッチョイ 2582-aIS6)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:04:46.66ID:vq7M5+bm0
テレビでもラジオでも、ゲストとしてヒロシの取り合いだね。正に売れっ子としての勢いがすごい
0990名無しさん (ワッチョイ 2582-aIS6)
垢版 |
2021/09/11(土) 20:29:20.56ID:3AyYz57r0
居場所をしっかり確保したことで、自らのトークに広がりを持たせていけてるな
0991名無しさん (ワッチョイ 2582-0MLo)
垢版 |
2021/09/16(木) 12:49:47.41ID:ddSoFFMv0
キャンプタレント増えすぎて。  ユーチュバーでも増えすぎて凄い状況だね。
0992名無しさん (ワッチョイW 1f32-WUxw)
垢版 |
2021/09/20(月) 17:56:35.30ID:nhxUH9vL0
谷底に落ちていた段階でキャンプ配信で這い上がったヒロシと
リアルの仕事減り始めてからヒロシに習ってキャンプ配信始めた芸能人とでは伸び代が違う
0995名無しさん (ワッチョイW 1f32-WUxw)
垢版 |
2021/09/23(木) 18:25:53.41ID:DfnDosuV0
事務所が手配して借りてきたような運動会テントの下で
老若男女誰でも知ってそうなタレントが
つまんなそうにタブレット観ながらブツブツ言ってる配信見た事あるけど
別に雨風凌げる部屋でやれば良いんじゃねとしか思えなかったな
0997名無しさん (ワッチョイW 1f32-O3Bx)
垢版 |
2021/09/23(木) 23:22:41.38ID:DfnDosuV0
黙々と焚き火の前に何の退屈さも感じず座って過ごす
これができないならユーチューブ視聴者が感情移入できないし
できるもしくはできてるように映してもヒロシの二番煎じにしかならないし
キャンプは誰にでもできてもキャンプ芸人で稼ぐのはこの先狭き門だな
1000名無しさん (ワッチョイ c382-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 07:34:05.10ID:6wDQ1RSl0
イメージが良いからCM依頼が増えそうだな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1231日 15時間 46分 20秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況