X



お笑い関連視聴率スレ◆7145
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001内田真礼 (8段)
垢版 |
2018/11/15(木) 02:25:38.01
             ____
           ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|  \
  |  ⌒ヽ /  \  ̄ ̄ ̄     ノノ       \
  1      |´      | ̄―--―― ´ヽ     _  /⌒\
  \_   _/-―――.| ( T )      `l     Τ(      )
       ̄       |   ̄        }      | \_/
             | 、--―  ̄|    /
良い歳して声優の佐倉綾音ちゃんの腋画像で抜きまくってる哀れな珍カス基地外ニートすずはらみさきち ◆5oR0dKBDzY(爆笑wwwwwwwww
https://pbs.twimg.com/media/DnX8yF1U8AA7y1g.jpg:orig#.jpg
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:42:49.16
ワイドナ開始5秒で安倍に媚びまくりのポチ人志w
0954名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:05.23
たいむとんする開始1秒でマチャアキに尻尾するバター犬貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0955名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:33.79
娘のテラを性的な目で見ていて田中みなみにドン引きされる変態人志豚w
0956名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:47:39.86
岡田結実は親が離婚しちゃたから、いじりにくい
0958名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:48:33.44
W不倫して娘を捨てた鬼畜貴明(笑)
0959名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:49:10.05
>>951
穂乃果は捨てられた上に石橋の娘ってことで叩かれてカワイソス
0960名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:49:37.31
体を鍛えにジムに行き左股関節を痛めて手術するマヌケ人志やからね(笑)
0962名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:50:18.21
>>958
しかもそれより年下のみちょぱにセクハラwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0963名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:50:50.58
いい歳してキャバクラ狂いの貴明やからね(笑)
0965名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:51:16.50
松本人志
「年齢なんてのは人が勝手に決めたただの概念であって人それぞれ成長のスピードは違う
女子小学生でも乳がぷっくり出始めればもうご賞味あれって合図なんですよ」
0967名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:51:51.88
スナックでバイトの穂のか>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>週一深夜の石橋
0969名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:13.43
>>963
やめたれwww
0970名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:52:27.03
武智ってノンスタ井上が事故った時に同乗してた人?
0972名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:53:44.83
UAにロリコンで有名だったと暴露された人志くんw
0973名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:36.69
>>971
「石橋自身が穂乃香を話題にしたくても、妻の鈴木が許さないのでしょう。
略奪婚とも言われた二人の結婚ですが、鈴木は前年にF1リポーターの川井一仁氏と離婚していたので、夫婦ともに再婚になります。
ただ川井氏との間には子供がいなかったため、鈴木にとっては自分の生んだ3人だけが娘であり、穂乃香が『石橋の娘』として紹介されるのは面白くないのでは」


><
0975名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:54:59.73
ロリコン ブーメラン クソざまああぁぁぁーwww

ttp://www.geocities.jp/supermiraclespecial/uploda/img0361.jpg
http://image.blog.livedoor.jp/otakara77777/imgs/d/0/d04907ea.jpg


さんざん松本ロリとバカにしてたマヌケうえきちクソざまあぁぁーww
高性能マヌケうえきちブーメラン炸裂!!百発百中クッソワロタwww
論破されるんだから黙ってろよキムタク税割れ6.8%マヌケうえきち!
0976名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:55:07.46
>>967
親子で夜の仕事ワロタw
0977名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 15:57:34.24
57歳になって相方に切られよるからね(笑)
0978名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:00:40.86
松本人志さん、フライデーに盗撮されていると気付かず 鏡の前でムキムキ筋肉ポージング
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1503755293/

マヌケ人志豚ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0980名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:02:31.42
とろサーモンもスーパーマラドーナも関東だととんねるず並に見かけん
0981名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:02:52.71
「石橋貴明」ドサ回り営業の一方で…「鈴木保奈美」が出ずっぱり

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180618-00543757-shincho-ent

 今月24日、とんねるずの石橋貴明(56)が札幌競馬場に登場する。
さぞかし大レースが、と思えば、それは遠く阪神競馬場で宝塚記念が開催される日。
妻の鈴木保奈美(51)の露出が増える一方で、“ドサ回り”に身をやつしていた。


ドサ回りで嫁に寄生wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0982名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:03:22.25
石橋貴明後輩芸人に「仕事くれ」と泣きついた

アサヒ芸能 10月4日号
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/61PslKYh9hL.jpg


落ちぶれ過ぎwwwwwwwwwwwwwwwwwww
みっともねーなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0983名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:04:00.77
>>980
3組とも全てにおいて屑だからな
0985名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:09:15.32
さんま,タモリ,所,石橋,内村,岡村,太田は悔しかったら文藝春秋に対談で載れよ!お前らヲタは悔し涙にくれるんだだろう!
0986名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:20.54
坂上忍 僕の司会は司会という役が与えられての芝居みたいなものですね
内村光良 司会者と言うよりは、司会者というコントのキャラクターを演じてるようなものですね
桧山珠美 サブちゃん北島三郎はある意味、内村光良という芸人の今までの芸の集大成を試す格好の舞台だとは思う
ここでしくじるかハマるかで、これからの彼の芸の生きざまがわかるとは思う
0987名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:25.23
効いてる(笑)カマフェラ貴明(笑)
0988名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:27.20
人志豚「大崎パパ〜中田が僕をdisるよ〜」
大崎「よし中田に謝罪させたるからな」
中田「謝らないよ」
人志豚「パパ…」
大崎「………」
0989名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:15:29.18
ビジネスジャーナルww
0990名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:17:32.01
反松本人志運動の先駆者中田
今じゃ一大勢力に膨らんでいるな
0991名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:19:21.79
バシ-1グランプリ
キンコン オリラジ ウーマン スーマラ とろサーモン
0992名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:23.19
【芸能】フジ、大量の番組打ち切りも石橋貴明「たいむとんねる」が終わらない裏事情

そんな中、一部でもっとも打ち切りの可能性が高いと指摘されていた、ある番組は生き残るようだ。

「一部メディアでは『石橋貴明のたいむとんねる』が、視聴率低迷のため9月いっぱいで打ち切られるとの報道が出ていました。
しかしゲンダイの取材によると、同番組は首の皮1枚でつながったのだそう。石橋の妻・鈴木保奈美といえば、10月から月9ドラマ『SUITS/スーツ』に出演し、織田裕二との共演が話題になっています。
そのためフジは、石橋夫妻に忖度した可能性があります」(前出・テレビ誌記者)

妻・鈴木の月9ドラマ終了後、石橋は自身の冠番組を守ることができるだろうか。

http://news.livedoor.com/article/detail/15227442/
2018年8月29日 14時30分 アサ芸プラス


情けないわ糞橋wwwwwww
0993名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:21:48.46
>>991
クズ1(笑)
0994名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:22:44.37
日枝に媚びてもらった深夜番組が大爆死してどう思った?
0995名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:25:13.59
>>991

審査員
石橋 極楽山本 日村
0996名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:11.59
わざわざ海外に行ってオッティモー言うて最低点を貰いよるからね(笑)
0997名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:11.97
http://www.nikaidou.com/archives/89181
とんねるずの石橋は

本当に嫌われてるんだなあ。
とあるパーティ会場に来る、となった瞬間、会場変えてたものなあ。

そうならんように注意しよう。

その前にそもそも人のいるところが嫌いでうるさいのも嫌だからパーティなんぞに行かないのだが。
0998名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:26:48.91
>>992
干しブドウに寄生貴明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0999名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:25.25
>>997
改変はやめろ
1000名無しさん
垢版 |
2018/12/07(金) 16:27:41.66
マン汁中毒貴明
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 14時間 2分 3秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況