X



お笑い関連視聴率スレ◆7209
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001杏作る (5級)
垢版 |
2019/01/11(金) 12:30:27.20
/ おい糞屑自治厨大バカニートID:NWfVfJVaがレス乞食してるぞ!
                  ∠
            ∧_∧    \_____/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           (  ´Д`)  ,-っ      | !
          1日中ラジオ実況に張り付いてID変えまくって何やってんだこいつw       \
          /  \\//           ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /    /.\/         ‐=≡   ∧ ∧
         /   ∧_二つ        ‐=≡   ( ´Д`) 水瀬いのりちゃんをいのすけって呼んでる気持ち悪いわ!
         /   /           ‐=≡_____/ /_
        /    \        ‐=≡  / .__   ゛ \   .∩
       /  /~\ \      ‐=≡  / /  /    /\ \//
       /  /   >  )    ‐=≡  ⊂_/  /    /  .\_/
     / ノ    / /       ‐=≡    /    /
http://hissi.org/read.php/liveradio/20190110/TldmVmZKVmE.html
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0952名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:11.64
候補
元パスポ

元ベビレ

元バニビ

もうすぐ元スパガ
0953名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:32.30
花菜はあれくらいのほうがええで。
0954名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:46:48.12
ラ・ムーの菊池桃子がいるだろ
0955名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:47:34.93
パンダのライブを関係者らしき人と見てたって事らしいけど
あそこは研修生もいるからどうなんだろうね
0956名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:47:50.77
けち!!!!!(# ゚Д゚)はげ!!!!!!
0957名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:06.55
定期的にお布施をするんだからやはり宗教だなw
0958名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:22.58
阻止っとこw

チョレ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜イイイイイイイイイイ!!!!!!!
0960名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:48:54.14
      ./, - 、, - 、   ̄ ヽ
          ./-┤ 。|。  |――-、 ヽ
           | ヽ`- ○- ´ /  ヽ  |
           | -   |     ―   |  |
           |  ´  |    `ヽ  . |  |ヽ
  ∩      人`、 _  |    _.- ´ | .|
0961名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:09.92
AISの火は絶やさへんで〜
0962名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:25.71
飲み過ぎ注意でね〜〜(*'-'*)ノ


あと奥さんと別居中???
くわしく今度きかせてね〜
0963名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:41.51
5ちゃんは過疎ってもワンマンは満員御礼なら無問題
0964名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:49:57.42
それSMAだけじゃねえじゃん
アイドルブームで参入した大手がことごとく撤退
0965名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:50:13.28
たかみなの母親のこともみんなスルーしたし
怖いねー
0966名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:50:29.08
KBWはこのままでいいのか保守
0967名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:50:44.88
どこ情報?
0968名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:00.69
きょんに全てを壊されたが、卒業すべき存在ではなかった。
0970名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:32.63
千夏は髪の毛明るくしてたな。清純ぶるのやめて解放されたからかな。
つむぎのバイト先は?
0971名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:51:48.41
ルネだって懐メロなんか歌いたくなかったんだろ
0973名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:20.05
【悲報】赤西仁と指原莉乃のカラオケ密会がニュースになる!!芸スポにもスレ立った模様wwwwwww
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1520862397/

【芸能】赤西仁、指原莉乃とカラオケ密会 衝撃の暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1520861523/

赤西仁が指原莉乃とのカラオケ密会暴露! ライブMCで衝撃発言連発の自由ぶり!!
http://mess-y.com/archives/62814
0975名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:52:51.79
アイドルネッサンスっていうグループ見たことないのかな
0976名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:07.56
東海がメインの活動場所なんかね?都内にくるかな
0977名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:23.50
やっぱり!アイドル板で維持が楽だね
0978名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:39.30
居酒屋ヤマドリ、ビックエス大日
多分だけど
0979名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:53:55.10
結成時と比べたらみんなかわいくなったよ
しかしかわいいアイドルなんて掃いて捨てるほどいるからな
0980名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:11.03
表面上は綺麗ごと言ってたけど、それが本音だろうねぇ。
ちゆう自身は「自分だけは続ける」と自己暗示かけて踏みとどまってるから
自分自身ですら本心に気づけていない状態だろうけど。
0981名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:26.83
リリイベはカメコばっかりで意味あるのか?
0982名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:42.65
パイタッチおkのアイドルグループってあるの?
0983名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:54:58.95
保守完了です。それではどうぞ
0984名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:14.76
ジョイポリスがなくなってもナムコもラウンドワンも
お初天神商店街のタイトー(アムホール近く)もあるやないか!
0985名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:30.55
早くTIFの出演決まってほしい
0986名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:55:46.47
去年のTIFで中田花奈がインタビューした時のバカにしたような態度はなかったなw
先輩のアイルネの3人比嘉、まいにゃん、まりんの3人だって生アイドル出演時はちゃんと話したのに
0987名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:02.23
まりんちゃん復活まだー?
0988名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:18.04
センス無い奴にセンス無いって言われても...
0989名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:33.84
SMAに吸収された事務所のプロジェクトだったんでしょ。
予算付くわけない。
0990名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:56:49.64
アイドルじゃなくなったら何の価値もないし捨てられる
想定通り

ちやほやされて勘違いした馬鹿な女はそれに気付かず馬鹿な道を歩む
0991名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:05.44
みんな、ラララライ体操はじめるよ〜♪

ワン、ツー、スリー♪
ラララライ、ラララライ、ラララライ、ライララ、ライララ、イケイケゴーゴー♪
カキーン♪(笑)
0992名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:21.20
ドラマのキャスティングなんて事務所の力だからね
演技が全然できないモデル上りでもドラマに出まくってたりするし
でも弱小事務所だとグラビアアイドルが女優目指してても
たまにチョイ役でしか出れないしグラビア卒業して女優宣言してから
消えちゃうのも多いしな
0993名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:37.17
お前が疫病神なんだろ消えろ
0994名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:57:52.94
間違い。ニュースでググった。

"高橋みなみ" "母"・・・1件
"酒井法子" "弟"・・・47件
0995名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:08.73
芸能人の募金とか慈善事業とかは
売名のためだしな
0996名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:24.50
終わったアイドルにいつまでもしがみつくあわれなお爺さん
0998名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:58:56.34
無銭カレンダーに19時て書いてあったから19時にタワレコ難波に行ったけど
もぬけの殻やったから場所間違えたとおもてソフマップ行ったけど
もぬけの殻やったからジョーシン行っても
もぬけの殻やったからゲーセン行って帰ってきた。
帰ってきて調べたら時間間違えてるやんけ。
0999名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 15:59:12.47
勇者****が現れた。さて、どうする?
1000名無しさん
垢版 |
2019/01/13(日) 16:07:53.49
昔はありきちというコテを付けて
毎日何時間も視聴率スレに引きこもって
石橋マンセー内村ネガネガを繰り返すキチガイだったけど
マンセーすればするほど石橋は落ちぶれ
ディスればディスるほど内村は売れまくり
逆神過ぎる自分が恥ずかしくてコテを外し
名無しで内村ネガネガを繰り返すも
2%飲尿以外仕事無し石橋をバカにされ
コテ外し引きこもり負け犬遠吠えをバカにされ
精神が崩壊しキチガイ埋め荒らしマシーン誕生
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 3時間 37分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況