X



【大吾】千鳥 2【ノブ】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名無しさん (スフッ Sd32-zd/2)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:00:35.89ID:ypIIpaxAd
カリギュラで大悟が断ったアナルにバイブ入れるやつめっちゃおもろかったなぁ
出て欲しかった
0953名無しさん (スフッ Sd32-zd/2)
垢版 |
2019/10/22(火) 20:54:47.23ID:qvNao8xrd
華大との番組
和田さんスタッフにおるやん
続くかなぁー
0954名無しさん (ワッチョイWW 2701-3uQF)
垢版 |
2019/10/22(火) 22:39:16.80ID:k35YiymM0
>>946
ありがとうゴリパスコンドルくそ笑った
0955名無しさん (アウアウウー Sa43-ZNOM)
垢版 |
2019/10/23(水) 07:58:25.26ID:LHFJEUCFa
あのネタ、ザマンザイの予選でやってて勝負ネタだったんだろうけど、決勝だとウーマンの勢いにひよったのか営業ネタで置きにいって準優勝だったんだよな。
でも優勝した村本は頭おかしくなったし千鳥は売れたし分からんもんだな。
0960名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O)
垢版 |
2019/10/23(水) 18:02:33.10ID:dGvpcQ/I0
ダイゴは酒飲んで出ているのが丸わかりの時あるよな  スタッフも黙認しているのだろうけど
0961名無しさん (ワッチョイW b35f-Z+oT)
垢版 |
2019/10/23(水) 22:43:59.85ID:xCk6Reve0
千鳥は税務申告ちゃんとやってるかな
ノブは税理士つけてちゃんとやってそう。ベンツも経費で落ちたろw
大悟は確定申告とか「めんどくせえのう〜」って言ってそう

でもあくまでイメージ。
大酒飲んで生放送トチりそうな大悟はちゃんと来てノブが大遅刻してるし。
大失敗やらかすのはだいたいノブw
0962名無しさん (ワッチョイWW 8301-jbV9)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:04:15.67ID:3G6KXFy70
バンビーノのネタ糞つまんねーな
世界のナベアツのネタのほうがオモロイわ
0963名無しさん (スフッ Sd1f-wIg6)
垢版 |
2019/10/24(木) 01:55:34.85ID:ViSMlZA3d
>>945
でもガンバレルーヤに関しては
ホンマに吉本も無視してたのを
ウッチャンが拾い揚げたけどね。
0966名無しさん (ワッチョイWW 6f8a-QaIz)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:52:29.00ID:axdgCxHx0
内村別にキャスティングに強く口出す感じしないけどな
周りのスタッフが感じ取っていろいろやってるんだろうけど
0967名無しさん (ワッチョイWW 6f8a-QaIz)
垢版 |
2019/10/24(木) 07:54:01.43ID:axdgCxHx0
紳助とか浜田みたいな明らかなやつってなくね
0969名無しさん (スップ Sd1f-nYKj)
垢版 |
2019/10/24(木) 16:13:24.92ID:94575g3ad
>>963
大阪ではちょいちょい出始めてたよ
ガンバレルーヤ、尼神、ゆりあんなど女芸人は東京行くの早い
0970名無しさん (ワッチョイWW 6f8a-QaIz)
垢版 |
2019/10/24(木) 17:47:27.99ID:axdgCxHx0
ノブと入澤優二人にして欲しいわ
おもろそう
0971名無しさん (アウアウカー Sa87-Ntoc)
垢版 |
2019/10/24(木) 20:21:05.64ID:TyXlVm/Oa
>>1
チケット転売サイト
ヤフオク、チケット流通センター、チケットストリート、チケジャム、SNSはツイッターなど
0972名無しさん (ワッチョイW f35f-IMnP)
垢版 |
2019/10/25(金) 00:45:04.57ID:7JVZcOab0
>>955
いろはに千鳥の第一回目収録が2013年のザマンザイでウーマンに負けた少しあとで
「2位が2位なりの売れ方しとる!」って自虐したあとに大悟が
「(ウーマンが)落ちてくるのを待とう」って言ってたんだけど見事に現実になったw
0973名無しさん (ワッチョイ 632d-mjLV)
垢版 |
2019/10/25(金) 02:03:12.60ID:2f1vynsQ0
村本はあのままいけばひな壇芸人としては重宝されただろうけどその先はないだろう
色々言われてるけど今でも漫才では一流な以上落ちてるとは思わない
0975名無しさん (ワッチョイWW 6f8a-QaIz)
垢版 |
2019/10/25(金) 07:41:36.55ID:83NjtLqp0
ひな壇は無理だろ
向上委員会のVS吉村で終わったと思う
0977名無しさん (アウアウクー MM47-iamt)
垢版 |
2019/10/25(金) 12:30:08.02ID:pSIVQbOCM
よだれだこ系そんな好きじゃないんだけど最近あれしか見てない気がする
昔のだとチンピラ感強すぎるからやらないようにしてたりするのかな
0978名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/26(土) 21:52:09.73ID:hFyjKcwv0
出川のように海外でのロケにもチャレンジしてほしい
0979名無しさん (ワッチョイWW ff9d-omNk)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:04:51.04ID:M4qbCTHK0
海外ロケは時間の拘束があるからなぁ
腐ってた時代にやってたガンミでは海外に行ってたけど
0980名無しさん (ワッチョイWW 6f8a-QaIz)
垢版 |
2019/10/27(日) 00:13:20.33ID:AMWKYHCr0
タイのオカマ警官と同行するのおもろかったけど
今考えると危なすぎるよね
0982名無しさん (スフッ Sd1f-dl2L)
垢版 |
2019/10/27(日) 21:29:09.33ID:22gQe0Tpd
喫煙所探訪見たけどJTのビル内でタバコ臭いとかじゃなく「お前の胃じゃ」とか気使ってツッコミ出来るから売れるんだろうな
ノブの空気読みのコメントすげえわ
0984名無しさん (ワッチョイWW 6f8a-QaIz)
垢版 |
2019/10/28(月) 02:56:47.18ID:7buJwYRf0
>>983
いつもやってるやつやろ
口じゃなくて奥底がクセェのよってやつ
0985名無しさん (ワッチョイWW 6f8a-QaIz)
垢版 |
2019/10/28(月) 03:00:35.97ID:7buJwYRf0
エラ削りたいと言う西澤さんに
あーそっかー目とかだけじゃないんか〜
あの言い方は険しかないw
0986名無しさん (アウアウクー MM47-iamt)
垢版 |
2019/10/28(月) 07:17:15.62ID:ou3/0NSoM
東京出たての頃は通用せずあえなく封印した口が臭いネタを
実力をつけてからもう一度改めて出し直してくるのすき
0987名無しさん (ワッチョイ 53ad-cmPQ)
垢版 |
2019/10/28(月) 16:10:23.94ID:wPMPf8x50
>>964
自分の面白を潰してまで周りを面白くする人が少ないからだよ
昔は紳助タイプに制作スタッフが土下座するスタイルだったけど
今は制作スタッフの意見を汲み取れる人が生き残る時代
それがいいか悪いかは知らん
0988名無しさん (スププ Sd1f-jbV9)
垢版 |
2019/10/28(月) 22:20:42.58ID:zjb/Ghlzd
西澤アナいじりおもろいな
0989名無しさん (スププ Sd1f-jbV9)
垢版 |
2019/10/29(火) 05:16:29.78ID:KMy30zVhd
今日から始まる新番組は日曜の昼間にダイアンやってた奴のゴールデン仕様なんかな?
CM見る感じ「俺の持論」のパクリ感がすごいけど
0990名無しさん (アウアウクー MM47-iamt)
垢版 |
2019/10/29(火) 09:57:54.91ID:sPwf7trhM
西澤アナちょうどいいよな
慣れて生意気感あるから抵抗薄いし若くていじれる女とか最高だろ
ただノブの整形のやつはガチ感強すぎて笑えなかった、人の心を失ったロボットのようだった
0993名無しさん (ニククエ Sd1f-QaIz)
垢版 |
2019/10/29(火) 13:33:29.31ID:0ZHUmG5NdNIKU
>>990
カバの本数とかもな
ノンデリカシーがたまに顔を覗かせるね
0994名無しさん (ニククエ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/29(火) 15:42:48.06ID:qeQizeFC0NIKU
ゲストがいる時には、何とかそこに光を当てようとする話術がさすがにプロだな。ほかのタレントだとただのうわついたおべっか?にしかできないけど
0997名無しさん (ワッチョイ e348-vu2g)
垢版 |
2019/10/30(水) 11:05:46.43ID:T5g8kInt0
ノブの悪い癖の腕組みが目立ったな
スッキリの加藤のように情報番組のMCならいいけど
トークバラエティのMCで腕組みは「あんたの話は聞かんぞ」に見えるから良くない
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 223日 17時間 58分 4秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況