X



バカリズム Part34
0001名無しさん (ワッチョイ 42a6-fUZA)
垢版 |
2019/09/05(木) 09:41:47.54ID:MVGODflj0
公式サイト(マセキ芸能社)
http://www.maseki.co.jp/talent/detail?talent_id=7

ブログ「架空升野日記(今まで)」
http://blog.livedoor.jp/bakarhythm/

ブログ「架空升野日記(これから)」
http://ameblo.jp/bakarhythm

Twitter
http://twitter.com/BAKARHYTHM

Instagram
http://instagram.com/bakarhythm/

前スレ
バカリズム Part33
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1479735527/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん (ワッチョイ 3ea4-+Qpo)
垢版 |
2019/09/05(木) 14:14:36.67ID:S3fTmt8h0
バカリズムで笑ったことなかったけど、始球式は笑ったw
さすが元球児だけあって度肝抜かれたわ
0008名無しさん (ワッチョイ 4204-9GzD)
垢版 |
2019/09/20(金) 13:16:31.53ID:zSWpD0gf0
こいつ蛍原に顔そっくりだな
0011名無しさん (ワッチョイ 4204-7RCD)
垢版 |
2019/09/25(水) 16:40:26.67ID:gOURsKus0
>>10
むしろ奇形顔だったから売れたんじゃね?w
バカリズムとかw
0014名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)
垢版 |
2019/09/25(水) 19:36:45.90ID:w1eU3TK80
ワンカット紀行がバカリらしくて良いね。アシスタントも魅力的だし
0020名無しさん (ワッチョイ 8782-oIhb)
垢版 |
2019/09/30(月) 10:05:59.55ID:grfOFuP/0
これは楽しみ
0023名無しさん (ワッチョイWW b501-LxkH)
垢版 |
2019/10/07(月) 08:17:25.37ID:WJE6QEXG0
エレ片の8月17日分でやついが稲川淳二講演会でバカリズム松下に会った話しててめちゃくちゃ面白かったんだけどここでも話題になってた?
0029名無しさん (アウアウカー Sa2b-Mm9O)
垢版 |
2019/10/15(火) 07:26:11.64ID:zXh48a78a
>>1
チケット転売サイト
ヤフオク、チケット流通センター、チケットストリート、チケジャム、SNSはTwitterなど
0034名無しさん (ワッチョイ b782-bL5O)
垢版 |
2019/10/20(日) 19:19:10.40ID:IDaozPDi0
芸人チームの草野球の監督をしてほしい
0037名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/25(金) 09:22:54.03ID:lJTTaa1K0
アメトークのご意見番的な立場
0038名無しさん (ゲロゲロ bffa-YLAF)
垢版 |
2019/10/26(土) 19:27:02.69ID:IamEV4uD0
言っとくけどこいつが司会するんだったらアイドリング再開の日は絶対見ないから
どうせこいつがまた自慢話でもして終わるんだろうからな
0042名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/28(月) 09:37:51.90ID:je3bWbGx0
バカリは深夜番組でウダウダな企画のほうがいい感じだけど
0043名無しさん (ワッチョイ c382-fU/e)
垢版 |
2019/10/30(水) 20:50:51.25ID:fCuXDQan0
思ってたより凄く小柄な人だった 
0050名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)
垢版 |
2019/11/07(木) 16:25:59.71ID:Zl/WclP70
映画監督の方向に行くのではないか
0051名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)
垢版 |
2019/11/08(金) 15:26:38.47ID:GCv9f+tc0
かなりの中年?になってきたからアイドルと年の差婚しそう
0052名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)
垢版 |
2019/11/15(金) 18:11:45.81ID:zQ4hzoj40
さすがにそれはないだろうけど
0055名無しさん (ワッチョイW 8901-1y/l)
垢版 |
2019/11/21(木) 17:24:12.87ID:TxmxXCq00
12月5日『東京03飯塚大好き芸人』!

〈ゲスト〉東京03 おぎやはぎ 劇団ひとり バカリズム ザキヤマ ハナコ秋山 ハナコ岡部 ザ・マミィ林田
0057ウレロウレロちょうだいちょうだい (アメ MM3d-t36d)
垢版 |
2019/11/21(木) 21:06:59.28ID:By3E8m2HM
ギャラクシーパッション
0059ウレロウレロちょうだいちょうだい (ワッチョイWW 1302-t36d)
垢版 |
2019/11/22(金) 07:34:08.31ID:ZsQYaUJl0
銀河情熱
0064名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)
垢版 |
2019/11/27(水) 08:19:35.83ID:nyvKXjQO0
審査員は断ってんだね
0065名無しさん (ワッチョイ 3182-jZt5)
垢版 |
2019/12/01(日) 17:49:18.92ID:3n6pomUy0
ギャラクシー再び(^^♪
0067名無しさん (ワッチョイ 23c4-AIHr)
垢版 |
2019/12/06(金) 18:26:58.81ID:D/iJvR4P0
以下のお申し込みにつきましては、
残念ながらチケットをご用意することができませんでした。

■バカリズムライブ番外編「バカリズム談」〔東京〕
0068名無しさん (ササクッテロル Spc1-zLg3)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:09:21.03ID:IxyIEKWKp
ウレロに出てる時みたいにめちゃくちゃ騒ぎまくるバカリズムって他にどういう番組で見れるんだろ
ウレロで知ったから通常テンションの比較的静かなバカリズム見たとき最初意外だったな
0069名無しさん (アウアウエー Sa13-miCc)
垢版 |
2019/12/06(金) 19:36:48.17ID:VCJ/u7Hna
今回自分も外れたけど、転売について厳しくなってるの知らないのかなと
払込しない人多くて一般発売に回るのにかけてる
0071名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)
垢版 |
2019/12/13(金) 19:56:23.87ID:eMVPyxK90
まだ大御所でもないのにその空気感出しまくり
0072名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)
垢版 |
2019/12/14(土) 12:09:46.61ID:nuKwzpcM0
アイドルと結婚するのだろうね
0074名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)
垢版 |
2019/12/17(火) 08:19:16.22ID:QuNCPYe70
令和婚するような年齢でもないだろ
0075名無しさん (ワッチョイ 0663-bWwy)
垢版 |
2019/12/17(火) 11:43:23.10ID:vyzRJPWf0
50名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)2019/11/07(木) 16:25:59.71ID:Zl/WclP70
映画監督の方向に行くのではないか

51名無しさん (ワッチョイ 2b82-rk3r)2019/11/08(金) 15:26:38.47ID:GCv9f+tc0
かなりの中年?になってきたからアイドルと年の差婚しそう

71名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)2019/12/13(金) 19:56:23.87ID:eMVPyxK90
まだ大御所でもないのにその空気感出しまくり

72名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)2019/12/14(土) 12:09:46.61ID:nuKwzpcM0
アイドルと結婚するのだろうね

74名無しさん (ワッチョイ 6f82-DoXq)2019/12/17(火) 08:19:16.22ID:QuNCPYe70
令和婚するような年齢でもないだろ
0080名無しさん (ワッチョイ ff63-FmVf)
垢版 |
2019/12/23(月) 23:35:26.01ID:KeuttLRX0
946 :名無しさん :2019/07/22(月) 16:03:44.22 ID:ZyZkSoVN0.net
東野からしか好かれてないバカリズムw

947 :名無しさん :2019/07/22(月) 16:05:26.16 ID:ZyZkSoVN0.net
東野からしか好かれてないバカリズムw

79名無しさん (ワッチョイ 9f04-yOET)2019/12/23(月) 17:59:52.86ID:lrZ9C+3O0
東野にしか好かれてないって効いてそうだなこいつ
0083名無しさん (中止W 1771-YQjP)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:02:42.93ID:S+EOPu9M0EVE
結婚て
クソどうでもいい
0087名無しさん (中止 MMfb-PUfc)
垢版 |
2019/12/24(火) 14:27:43.92ID:eX0BqwO3MEVE
結婚おめ
芸能人と結婚するなら一番ありそうなのはここだなと思ってたけど本当にそうなるとは
0092名無しさん (中止 9f61-vyMa)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:08:12.91ID:TMRk0exN0EVE
枡野「女性苦手はキャラだからw」
0095名無しさん (中止 1763-zMXu)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:45:33.16ID:YnnPRuQA0EVE
寂しい毒喪女の最後の砦だった升野さんも結婚しちゃったね!
さぁて、来年からは誰の追っかけしようか??
銭ゲバ糞デブスAB女の精神崩壊してないか心配w
病的な愚痴とマウントしないと生きられない蛆虫女
周りの人、早く逃げてーーーーっ!
0096名無しさん (中止 1763-zMXu)
垢版 |
2019/12/24(火) 15:57:42.23ID:YnnPRuQA0EVE
お前のような外見も中身も腐ってるブスがいくら追っかけても、最後は可愛いアイドルちゃんと結婚するんだよ
また裏切られた!ってDVD売り捌けばいいじゃん、結婚でファン卒とかヲタクかよww
気持ち悪いヲタク女に着られるブランド服が可哀想
0097名無しさん (中止 1763-zMXu)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:13:32.75ID:YnnPRuQA0EVE
どうするの!?
いつまでも結婚できないのアンタだけだよ?
ブサイクほど理想が高すぎるからなんだよ!
いい加減現実と鏡見なさいね!
0098名無しさん (中止 Sa5b-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:34:57.78ID:aKoQyO7taEVE
>>89
それ思ったけどバカリズム出てたっけ?
(今年の出演者まだわからないけど)
0099名無しさん (中止 MMfb-PUfc)
垢版 |
2019/12/24(火) 16:38:34.50ID:j14SNwm3MEVE
>>98
出るよ有吉チームで
元々年始に収録したあとすぐに出演者は発表されてたんだけど亮のあれのせいで消されて今は見れなくなってるだけ
0102名無しさん (中止 Spcb-h0Y4)
垢版 |
2019/12/24(火) 17:51:34.35ID:23P4BJ79pEVE
本命 夏帆
対抗 真木よう子
大穴 外岡えりか

だったのになあ

大外一気だったなあ
0103名無しさん (中止 Sa5b-2sPR)
垢版 |
2019/12/24(火) 18:23:13.39ID:aKoQyO7taEVE
>>99
ありがとう、より一層楽しみだわ
調べたら2015と2017も出てたんだね
劇団ひとりと、去年の春日のイメージが強かった
0106名無しさん (中止 bf8c-jm28)
垢版 |
2019/12/25(水) 15:33:30.85ID:DdhT/1QN0XMAS
結婚おめでとうございます
非リア充的なコントいっぱい好きなのあるけどもうできなくなるかな
どう変わっていくだろう
0107名無しさん (中止 Sadf-PcZM)
垢版 |
2019/12/25(水) 20:51:20.00ID:sTmqgSfZaXMAS
アイドリングに手を出すのが一番寒いって言ってたけどほんとそれだから升野軍団の一人で良かった
土岐麻子はさすがにおばさんすぎたか
0116名無しさん (ワッチョイW f1da-OYys)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:26:12.86ID:OifU1Qox0
金に苦労してきた男は、自分が人一倍稼ぐようになってもそこそこの収入がある女を選ぶわね。自分の金を減らされたくないのよ。バカリズムと山里はそういうタイプだと思うわ。
0117名無しさん (ワッチョイW f1da-OYys)
垢版 |
2019/12/30(月) 04:31:49.53ID:OifU1Qox0
さほど実家も太そうでない、結婚即専業主婦になるであろう一般人の嫁をもらったジュニアや若林のほうが好感度は高いわね。テレビで見るより癖強くなさそうだし、そこそこの育ちの良さを感じるわ。
0120名無しさん (ワッチョイ 8e63-VnBs)
垢版 |
2019/12/31(火) 14:51:55.14ID:vioYGffI0
116名無しさん (ワッチョイW f1da-OYys)2019/12/30(月) 04:26:12.86ID:OifU1Qox0
金に苦労してきた男は、自分が人一倍稼ぐようになってもそこそこの収入がある女を選ぶわね。自分の金を減らされたくないのよ。バカリズムと山里はそういうタイプだと思うわ。

117名無しさん (ワッチョイW f1da-OYys)2019/12/30(月) 04:31:49.53ID:OifU1Qox0>>118
さほど実家も太そうでない、結婚即専業主婦になるであろう一般人の嫁をもらったジュニアや若林のほうが好感度は高いわね。テレビで見るより癖強くなさそうだし、そこそこの育ちの良さを感じるわ。

119名無しさん (ワッチョイW f1da-OYys)2019/12/31(火) 14:35:04.51ID:XTfrIZtd0
有吉、おぎやはぎ、淳と比べると、バカリ全然おもしろくないな。頭の回転もいいほうじゃないと思う。
0126名無しさん
垢版 |
2020/01/04(土) 23:48:19.41ID:JnoltCab
怖い話と世間話を交互に続けるネタってどのライブのやつだっけ…
覚えてる人いたら教えて下さい
0128名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/06(月) 17:36:31.87ID:wf+9TDEd0
観客の掴み方が上手いよな
0129名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)
垢版 |
2020/01/07(火) 15:00:55.66ID:6jEE/ZtQ0
正月もすごく出ていたな 結婚でさらにパワー出そう
0130名無しさん (ワッチョイ 2e63-N0L+)
垢版 |
2020/01/07(火) 23:01:16.88ID:QAGgggn60
14名無しさん (ワッチョイ a982-BJv5)2019/09/25(水) 19:36:45.90ID:w1eU3TK80
ワンカット紀行がバカリらしくて良いね。アシスタントも魅力的だし

52名無しさん (ワッチョイ 6982-eYTJ)2019/11/15(金) 18:11:45.81ID:zQ4hzoj40
さすがにそれはないだろうけど

64名無しさん (ワッチョイ 6982-VHr3)2019/11/27(水) 08:19:35.83ID:nyvKXjQO0
審査員は断ってんだね

128名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)2020/01/06(月) 17:36:31.87ID:wf+9TDEd0
観客の掴み方が上手いよな

129名無しさん (ワッチョイ c982-olRn)2020/01/07(火) 15:00:55.66ID:6jEE/ZtQ0
正月もすごく出ていたな 結婚でさらにパワー出そう
0131名無しさん (ワッチョイW dfda-j2wl)
垢版 |
2020/01/08(水) 22:19:39.31ID:3wCuEiom0
ぶっちゃけ藤岡みなみ狙ってたよな
0139名無しさん (ワッチョイW dfda-j2wl)
垢版 |
2020/01/10(金) 02:12:40.61ID:dlASttk30
クリスマスやハロウィンの楽しい雰囲気は好きって昔ラジオで言ってたよな
お互いミッション系でもないからわざわざお祝いするの恥ずかしいけど結婚記念日にしちゃえば便乗して堂々と祝えるからって言えばまだかわいげがあったな
0140名無しさん (ワッチョイW dfb0-w2rH)
垢版 |
2020/01/10(金) 17:55:52.02ID:c5+3Y8kQ0
バカリズムのキャラに無いイブの日を選んだ夢眠ねむへの叩きにならなかったんだから
結果的には良かったんじゃねえの?
0142名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/10(金) 21:36:49.78ID:O8aNTqeq0
フジモンみたいに奥さんに振り回されそうには全く見えない
0146名無しさん (ササクッテロ Spb3-XDyW)
垢版 |
2020/01/11(土) 18:33:34.43ID:wh0ft2QGp
関西系の人のなかでも陣内とにけつの二人はとりあえず理解してくれてる人たちだから大丈夫かな?

それともケンコバにボコボコにされたかな?
0147名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/11(土) 21:32:14.31ID:/hhmHVVC0
理想的な夫婦
0151名無しさん (ワッチョイ ff63-tgR8)
垢版 |
2020/01/12(日) 09:51:13.85ID:T2BDGoE+0
137名無しさん (ワッチョイ df01-G18V)2020/01/09(木) 19:58:44.82ID:PxKN6wmV0
【芸能】バカリズム イブ婚の理由説明「オレにとっては平日」「特別な日だなんて、もともと思ってない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578553220/

ボロクソ言われとるぞw

144名無しさん (ワッチョイ df01-G18V)2020/01/11(土) 15:29:33.38ID:Tm9IVuKr0
【芸能】バカリズム イブ婚の理由説明「オレにとっては平日」「特別な日だなんて、もともと思ってない」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1578609808/

149名無しさん (ワッチョイWW df01-Uq5u)2020/01/12(日) 00:49:06.69ID:EBc01Uoa0
頭悪いと厳しいよね
0152名無しさん (ワッチョイ df82-98Hx)
垢版 |
2020/01/14(火) 18:56:36.40ID:xeJFwuWW0
年の差婚で子供ができるのも早そう
0154名無しさん (ワッチョイ 2982-4vOW)
垢版 |
2020/01/15(水) 15:48:13.34ID:za21+ATR0
やはりアイドルだったね
0160名無しさん (ワッチョイ 4782-5yfP)
垢版 |
2020/01/24(金) 14:04:38.98ID:Uqyt7XWj0
二世誕生すれば芸能人サラブレッド
0163名無しさん (ワッチョイ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/01/31(金) 20:57:43.94ID:3UMOuhLn0
もがちゃんとの絆もずっと続いてほしいな
0165名無しさん (ワッチョイ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/02/01(土) 17:33:48.24ID:5KjOEowC0
結婚していることでトークに温かみが出てきたね
0167名無しさん (ワッチョイ 2582-x1ET)
垢版 |
2020/02/03(月) 07:57:30.51ID:7TKH9QAV0
奥さんの仕事に理解深そうで素敵だね
0168名無しさん (ワッチョイ 1782-iQOF)
垢版 |
2020/02/05(水) 20:07:55.81ID:gye658PS0
この夫婦なら共働きもいいペースでやっていくだろな
0170名無しさん (ワッチョイ 1782-iQOF)
垢版 |
2020/02/06(木) 23:42:24.32ID:lgtJ1YdL0
架空?婚
0171名無しさん (ワッチョイ 1782-iQOF)
垢版 |
2020/02/07(金) 22:02:36.02ID:rknnVHOG0
升野家の春は近い
0172名無しさん (ワッチョイ 1782-iQOF)
垢版 |
2020/02/09(日) 21:34:15.46ID:jJytVFVw0
バカリズムの動画は休みの日の暇つぶしに最適
0173名無しさん (ワッチョイ af76-sg8N)
垢版 |
2020/02/13(木) 16:10:29.19ID:rygnu3MP0
バ神原死ね
0174名無しさん (ササクッテロ Spc7-Xjcl)
垢版 |
2020/02/13(木) 18:41:24.46ID:kiM6myPHp
バカリ映画やら脚本やらで忙しそうなのにバズリズム撮り直しだし
尊敬する南原先輩のヒルナンデスの主題歌も使えないし
唯一世話になってる他事務所の大物の松本さんのチキンライスもお蔵入りになりそうだし

めんどくさいなあ
0176名無しさん (中止 3782-4oP3)
垢版 |
2020/02/14(金) 19:29:47.59ID:YbWfBJ7c0St.V
トーク番組のMCをアシスタント最上もがで企画してほしい
奥さんはワイプ出演で
0177名無しさん (ワッチョイ 3782-4oP3)
垢版 |
2020/02/15(土) 13:34:35.76ID:Gnf7OLMI0
カズレーザーと中丸君も来てくれるほうが良いよ
0179名無しさん (ワッチョイ 12a6-bbsC)
垢版 |
2020/02/17(月) 16:57:36.20ID:IbD4eb990
2/18(火) 24:54〜25:24【YTV読売テレビ】『にけつッ!!』
2/19(水) 19:56〜20:54【NTV】『1億人の大質問!?笑ってコラえて!』
2/22(土) 21:00〜23:10【CX】『土曜プレミアム・有吉ダマせたら10万円 近藤真彦・EXIT・純烈・バカリが参戦!』
2/23(日) 21:00〜21:54【NTV】『行列のできる法律相談所』
0180名無しさん (ワッチョイ cb63-Dsc+)
垢版 |
2020/02/17(月) 18:35:58.04ID:vwHY9aH50
>>165
バカリズムに便乗して毒を吐きまくってたモテない婚活苦戦女子(40)が悔し泣きしながら
自分用バレンタインチョコ大量にネット通販購入して、食い過ぎで腹壊してウーロン茶飲んでます
0183名無しさん (ワッチョイ 3782-4oP3)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:43:27.26ID:+wdl5K/50
結構頑固だからな
0184名無しさん (ワッチョイ 8382-o+db)
垢版 |
2020/02/19(水) 11:24:18.32ID:eDYnz+nP0
トツギーノネタのバリエーション増えてくのではないか
0186名無しさん (ワッチョイ ffad-VXi+)
垢版 |
2020/02/21(金) 17:54:15.73ID:W+kqB9mX0
CS 日本映画専門ch
2/23 21時-2/24 21時
24時間バカリズム専門チャンネル
0188名無しさん (ワッチョイ ffc4-iCTl)
垢版 |
2020/02/22(土) 15:58:56.48ID:3Ak/Jx1z0
架空OL日記の映画は大爆死する予感しかしない
あのキャストをスクリーンで見たいと思う人間がいるとは思えない
0191名無しさん (ワッチョイ 8382-o+db)
垢版 |
2020/02/23(日) 18:23:37.68ID:+AfIz+o10
ねむ奥さんの支えでさらに大きくなりそう
0193名無しさん (ワッチョイ 8382-hVR0)
垢版 |
2020/02/26(水) 09:52:46.04ID:ZMVnZwZJ0
家庭料理にも精通してるね
0199名無しさん (ワッチョイ 8382-hVR0)
垢版 |
2020/02/27(木) 07:36:26.41ID:iaadRP9L0
夫婦共演はまだまだ先っぽい
0202名無しさん (ヒッナー 8382-hVR0)
垢版 |
2020/03/03(火) 19:44:55.87ID:3s14b+6L00303
ドリームマッチに出ないのはスケジュールの都合?   是非追加召集捨てほしい
0204名無しさん (ワッチョイ 9ff0-g6LZ)
垢版 |
2020/03/04(水) 10:20:42.04ID:qlQPoI3z0
散々人の美醜をネタにしてきたから
自分の嫁の不細工加減を弄られても文句は言えないわな
0211名無しさん (ワッチョイ 6b82-OEtb)
垢版 |
2020/03/05(木) 20:14:28.50ID:7/JQOrcC0
一番結婚しなさそうな人みたいだったけどね。ねむちゃんやるねえ
0214名無しさん (ワッチョイ 7d5f-drwQ)
垢版 |
2020/03/11(水) 12:31:19.02ID:TRIFkfDS0
2020/03/13(金) 18:20-19:20 日本映画専門chHD
バカリズムライブ「ドラマチック」
2018年5月に行なわれたバカリズムライブ「ドラマチック」の再編集版。

2020/03/15(日) 22:00-23:00 フジテレビONE
バカリズム特番 〜朝日奈央の恩返し〜
お世話になったバカリズムに!朝日奈央が福岡でオゴりまくる!
0215名無しさん (ワッチョイ e982-q3rr)
垢版 |
2020/03/13(金) 19:51:37.01ID:hCS08i5c0
奥さん脚本協力してあげて
0219名無しさん (ブーイモ MM76-g9+3)
垢版 |
2020/03/15(日) 09:02:44.01ID:xRJq3R2BM
住住みたいなのなら撮れそう
そういえば一人で全話書いてるわけではないような感じもする
問題は本人役であのシチュエーションはもう成立しないなってことだけど
0220名無しさん (ワッチョイ 2982-7qkt)
垢版 |
2020/03/19(木) 00:16:37.98ID:1jy0QVnC0
夫婦買い物フライデーされそう
0223名無しさん (ササクッテロ Sp85-HMqu)
垢版 |
2020/03/24(火) 17:04:48.39ID:px3xIa/Qp
「バカリズムライブ」(仮)開催決定‼️
出演:バカリズム
内容:一人コント
開催日:2020年5月14日(木)〜17日(日)
会場:赤坂 草月ホール
料金:全席指定 前売6,000円(税込)
※チケット発売日等は分かり次第お知らせ致します。


大丈夫かな?
0225名無しさん (ササクッテロ Sp79-6iVB)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:10:19.26ID:h906aZN5p
連ドラ2本と単独ライブとドラマ出演とバラエティMC


多分限界を超えてると思う
0226名無しさん (ワッチョイ 3182-XNa4)
垢版 |
2020/03/25(水) 20:44:52.61ID:jIgs1gW30
内助の功とかを期待するような時代錯誤なカップルじゃないさ
0228名無しさん (ワッチョイ 3182-XNa4)
垢版 |
2020/03/27(金) 12:43:22.27ID:tBFzlAvS0
中丸雄一さんの登場期待
0230名無しさん (ワッチョイ 1976-8R5q)
垢版 |
2020/03/30(月) 15:41:27.29ID:rZBASxIk0
滝口ミラっちょ(森山) @takiguchimira
バカリズム升野さんがご結婚‼️
令和のイブにおめでたい〜
アイドリングのメンバーもスタッフさんもファン様もみんなビックリホッコリ嬉しい気持ちだろうなぁ☺️⭐️
2019年12月24日

ワロタw
0232名無しさん (ウソ800 5582-Va8h)
垢版 |
2020/04/01(水) 06:51:58.61ID:r/IymUZW0USO
両方とも風水とかに凝ってそうなイメージがあるんよね
0234名無しさん (ワッチョイ e2a6-/LyU)
垢版 |
2020/04/09(木) 14:12:45.83ID:NsOupff10
【火曜夜9時】素敵な選TAXI【再放送】@sentaxi8

令和に“戻って”きました
この度、しばらくの間、火曜夜9時で #素敵な選TAXI の再放送が決定しました。
大変な時期ですが、ご自宅での楽しみの一つに加えて頂けたら幸いです

https://twitter.com/sentaxi8/status/1248110345412947968
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0235名無しさん (ワッチョイ e2a6-/LyU)
垢版 |
2020/04/09(木) 18:04:06.76ID:NsOupff10
片山勝三@katayamashozo
【バカリズムライブ・公演中止のご案内】

コロナウイルス感染拡大防止を鑑みて、そしてご来場されるお客様の健康・安全を最優先に考慮した結果、2020年5/14木?17日で開催予定の「バカリズムライブ」(仮)は公演中止とさせていただきます。
誠に残念ではありますが、ご理解の程宜しくお願いします。
https://twitter.com/katayamashozo/status/1248173934291243008
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0237名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/14(火) 22:12:39.91ID:u1hDttJg0
ピン芸人のプライドもあるだろうし
0240名無しさん (ワッチョイ 9782-hqiz)
垢版 |
2020/04/15(水) 17:03:08.08ID:zFLfBM0j0
おそらく続編もあるだろう
0241名無しさん (ワッチョイ 9782-hqiz)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:35.74ID:iPpsejER0
仕事もマイペースだからガツガツしていないよな
奥さんも大事にしていそう
0242名無しさん (ワッチョイW ff84-cmOt)
垢版 |
2020/04/19(日) 04:47:13.99ID:LgPFGtgg0
住住で思い出したけど、若林と昔やってた日曜×芸人っていう番組面白かったよなぁ
個人的にずっと復活待ってる
0243名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/22(水) 21:37:03.28ID:ypG504om0
本屋の方に入りびたりぽい
0244名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/25(土) 14:56:01.17ID:wYdfW4UL0
ねむきゅんと台所でうどんでも作ってたりして
0245名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/28(火) 13:23:24.26ID:PsGw541/0
さすがにそれはないだろうけど
0246名無しさん (ワッチョイ dfc4-6yIX)
垢版 |
2020/05/01(金) 23:50:21.93ID:7dE/i7Mv0
ここは独り言スレ?
0247名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/02(土) 19:48:03.77ID:fPomhsyQ0
古くからのファンからすると、コメンテーター立場の仕事ばかりになってきたのが少し物足りない
0248名無しさん (スッップ Sdff-Tu6U)
垢版 |
2020/05/03(日) 03:39:53.94ID:hRfg4V8vd
何笑顔でいい人ぶってんの
根がくさってる
まあ両面あるんだろうが
メインで見たくない消えろ
他の人がいい
山里も若林も有吉も博多華丸・大吉もその辺メインにするな、その下の芸人も嫌だ、知らなすぎ、自慢ばっか、調子乗ってるの見せられてばっか、つまらないテレビだな、やっぱ終わってるわ
0250名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:36:02.26ID:aW6WrQol0
ゆくゆくは、バカリ脚本の奥さんとのコンビで番組ができるのでは
0251名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/17(日) 11:32:52.83ID:tmg5dXH90
以前は何度もあったからもう少し落ち着けば当然あるでしょ
0252名無しさん (ワッチョイ 4eaa-oW4g)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:59:29.92ID:KguuyyCd0
いつも同じエピソードトーク
40半ばおっさんなのに口を開けばAV
見た目も中身もキモヲタっぽいのでそっち系にはウケるのかな
社会不適合者同士の結婚だから子供もなさそうっていうか結婚してるのかも怪しい
0254名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:24.64ID:y1eYzLvM0
配信強化でお願いします
0255名無しさん (ワッチョイ 3302-A3qO)
垢版 |
2020/05/26(火) 23:18:36.64ID:aPbuwi+70
さっき選TAXIの再放送見てたら、ヤンチャ自慢する人をバカにするような
話から始まったけど。
いかにもバカリズムが書いたような脚本なような、そうではないような。
0257名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:45.26ID:M2fgaok00
冷静な視点から社会問題に切り込んで、提言してほしい
0258名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:37:21.70ID:AWFGOP+10
結婚しても芸風が変わらないのがいいね
0259名無しさん (ワッチョイ ca1e-RCge)
垢版 |
2020/06/03(水) 09:12:57.15ID:EoQJFaiT0
WOWOWでライヴ放送するらしい
7/14(火)バカリズムライブ「image」(2019/5)
7/18(土)バカリズムライブ「COLOR」(2013/8)
7/18(土)バカリズムライブ「なにかとなにか」(2014/7,8)
7/18(土)バカリズムライブ「?!」(2015/6)
<8月放送予定>
バカリズムライブ「類」(2016/6)
バカリズムライブ「ぎ」(2017/5)
バカリズムライブ「ドラマチック」(2018/5)
0261名無しさん (ワッチョイ cfb0-tD/8)
垢版 |
2020/06/13(土) 23:13:36.43ID:R2ki3g3U0
ippon優勝おめ
0264名無しさん (ワッチョイ cf63-+Do1)
垢版 |
2020/06/14(日) 10:50:09.95ID:3+ZKxjvu0
>>263
関西弁wwwww
だっせえwwwwwwwwwww
0265名無しさん (ワッチョイW ffad-fvS2)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:48:04.23ID:BztXXpaC0
バカリズム が使ってるイラストのアプリって何なんですかね?
わかる方いますか?
0266名無しさん (ワッチョイ 0363-nEgf)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:44.35ID:3O0RaR5a0
老害行動ベスト3

20代30代でもいます、これやってる人。もはや心は老人!

3位 頼んでもいない自分の話をずっと話す
2位 マウントを取ってすぐ小馬鹿にしたがる
1位 自分がわからないものを否定する

ケチをつけることがクセになっているんです。
なにかと文句をつけて、良いところを見つけようともしない。
0267名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/16(火) 20:33:39.73ID:y+nm0Jot0
ねむ奥様のサプライズ登場とかも企画してほしい
0268名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/18(木) 00:18:48.06ID:omdPvMn60
さすがにそれはないだろうけど
0271名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:34:58.05ID:yLM+A79c0
マセキも改革期に入ってきたな
0272名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/28(日) 21:34:43.98ID:KQ61K/5K0
文春の次のターゲットになりかねないよ
0273名無しさん (ニククエ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:42:40.16ID:CRwxigPW0NIKU
芸人に慕われる芸人だよ
0274名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/06(月) 19:38:45.94ID:C1t2YMhg0
観覧料高いけどそれだけの価値はあるからな
0275名無しさん (ワッチョイW 6b01-GUJ8)
垢版 |
2020/07/06(月) 21:02:57.41ID:ehUMQ6TJ0
WOWOWから、バカリズムライブを放送するから再加入してくださいって電話来たけどDVD買ったからいいですって断った。
0276名無しさん (ワッチョイ 4563-6j0z)
垢版 |
2020/07/08(水) 15:10:08.94ID:G4oyOzuO0
自分age他人sageは自己愛性人格障害者の主な症状の一つです。
会話の内容の殆どが悪口や批判やこき下ろしと自分の自慢話がセットで自分ばかりが一方的にしゃべり続ける人はこの障害の可能性あり。
0277名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/10(金) 10:00:46.56ID:13QV8Eo80
素人評論にも目を向けてほしい
0278名無しさん (ワッチョイ dac4-azxc)
垢版 |
2020/07/19(日) 12:46:16.96ID:FnN7bPQn0
バカリズムって5chでは人気ないのかな
スレ全く伸びないし・・・というかほぼ一人しか書きこんでないし
0283名無しさん (ワッチョイ ae44-zLeJ)
垢版 |
2020/07/21(火) 01:45:34.34ID:PDhX2jCi0
来週の青春高校3年C組に出るね!予告に映ってた。
0284名無しさん (ワッチョイ fd82-oXlu)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:12:43.20ID:dE1eCsVg0
若林や日村をはじめ超売れっ子のベテランからも尊敬されている感じ
0287名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:57:42.68ID:Dxrp5oDR0
シーズン2もお願いします
0289名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/26(日) 23:30:34.59ID:C5mSpe0R0
ラビリンス   😓
0291名無しさん (ブーイモ MMcb-l24t)
垢版 |
2020/07/27(月) 22:42:33.95ID:kmQC3PGbM
釣り合ってないか?伊集院とか山里とかフォロワー数と世代が近い芸人と比べたら同じくらいだしこんなもんだと思うけど
0292名無しさん (ワッチョイW 4901-YRrO)
垢版 |
2020/07/28(火) 11:37:57.96ID:y6SmzU2S0
ほぼ無関心な層が有名人だからって理由で気軽にフォローしてるだけじゃん
0293名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 18:26:08.05ID:YwtyC60s0
バカリはこれまでに終わった番組もいいのが多かった
0294名無しさん (ワッチョイW 5d01-sLzb)
垢版 |
2020/08/01(土) 17:38:56.29ID:aNg9f2z10
>>290
凄いのはビビる大木
Twitterは35万人以上フォロワーいるのに「いいね」は常に2ケタ
十数人とかザラにあるから見てていたたまれなくなってきちゃう
0296名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:44:31.80ID:qpVkwmT30
妙な卑下も思い上がりもしないからな
0297名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:13:11.65ID:mHOFLjOd0
現実的には夫婦水入らずの時間もないろうけど
0302名無しさん (ワッチョイ c982-EPd6)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:02:35.41ID:dyQs6og/0
あたらしい形のバラエティを提供してくれそう
0303名無しさん (ワッチョイ 9f82-0JGb)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:10:31.67ID:aOFWnzky0
ネタの傾向が偏らないのはバカリの特徴みたい
0305名無しさん (ワッチョイ 9f82-0JGb)
垢版 |
2020/08/24(月) 16:38:25.94ID:8es4PSRa0
MC担当の時に共演者の邪魔をしない雰囲気作りが上手いね
0307名無しさん (ワッチョイ a982-FV9U)
垢版 |
2020/08/28(金) 21:09:38.01ID:4RkQAZu70
バカリのようなタイプだと、局によって相性みたいなものが随分違うのだろ
0309名無しさん (ワッチョイ 8782-44/v)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:55:17.79ID:5aEQvXoF0
いくつかの疑問もクリアされそう
0311名無しさん (ワッチョイ 66aa-QmsY)
垢版 |
2020/09/12(土) 14:14:12.70ID:oyjaHkEf0
もしかしてまた寒いグッズコーナーやるのか
苦笑いか( ゚д゚)ポカーンばかりなのに何でやるんだ
付き合ってくれるアーティストは初めての人だけだろうな
0315名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/17(木) 23:34:52.85ID:n1QWLCA70
タイミングの良し悪しは後でしかわからないもんね
0317名無しさん (アウアウウー Sa5b-Mmzn)
垢版 |
2020/09/20(日) 01:51:36.09ID:inm36SiYa
わりと今の時勢読む力があんまりないのかなって
youtuber観て、「おれプロなんだな」って思ったと言っとる動画あるけど
バカリズムも素人芸なんだよね、そこ見えてない/自分で触れない、のが印象的で
大喜利は天下一うまいんだけど
0319名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/20(日) 14:38:33.34ID:c9Ocqjpr0
現場での能力がすごくありそう
0322名無しさん (ワッチョイ b782-2+TM)
垢版 |
2020/09/25(金) 14:44:42.94ID:mX35S/FT0
なんか覚悟をもって新しい笑いを目指してる感じはするな
0331名無しさん (マグーロ aaf0-ugul)
垢版 |
2020/10/10(土) 11:31:07.30ID:HVw0vSE701010
アイドリング元メンバーを不幸にしたのは
解散を「全員卒業」と発表させて元メンバーの活動継続を困難にしたポニーキャニオンと
大手芸能事務所を契約解除されたアイドルたちの活動を妨害してる音事協
0332名無しさん (ワッチョイ 2b82-R8Nb)
垢版 |
2020/10/15(木) 10:07:05.24ID:+fcrWtKN0
企画の意図を把握しているのはバカリだけかも
0335名無しさん (ワッチョイ 22a6-cTff)
垢版 |
2020/10/26(月) 12:03:54.88ID:/AbfdHBU0
【第1話まるごと無料配信】WOWOWオリジナルドラマ 殺意の道程【WOWOW】
https://www.youtube.com/watch?v=QXROJLrIWpk

勝手に1時間モノだと思ってたわ
0336名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/27(火) 21:17:10.27ID:clCAsO3Y0
同じ業界仲間から尊敬されててるって都市伝説ぽい
0337名無しさん (ワッチョイ 6982-WmiC)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:32.30ID:IyEd6l8K0
後輩へのアドバイスが適格だから、事務所にとっては最も頼れる芸人だといえそう
0338名無しさん (ワッチョイ 6982-WmiC)
垢版 |
2020/11/03(火) 19:33:32.53ID:IyEd6l8K0
後輩へのアドバイスが適格だから、事務所にとっては最も頼れる芸人だといえそう
0340名無しさん (ワッチョイ 3182-faW7)
垢版 |
2020/11/09(月) 21:00:32.69ID:Grw9mLMr0
不自然というか、なぜか妙に大御所扱いされてるからね
0349名無しさん (ワッチョイ 1582-g/iO)
垢版 |
2020/11/17(火) 20:45:32.37ID:FWnlCZG40
実力がとびぬけてるから,当然のようにバカリさんは誉められるよね
0352名無しさん (ワッチョイ d782-OOND)
垢版 |
2020/11/26(木) 18:47:39.08ID:nwKUQFTR0
夫婦円満が更に良いほうに現れてきそう
0354名無しさん (ワッチョイ dec4-0y7a)
垢版 |
2020/12/04(金) 18:14:09.83ID:QL4ThHS20
分かり切ってたけど外れた・・・
0356名無しさん (ワッチョイ a701-orE1)
垢版 |
2020/12/12(土) 23:17:45.15ID:8wJXi8Ef0
【映画】ライムスター宇多丸が『STAND BY MEドラえもん2』を大酷評 「本当にどうしようもない作品」「時間返して!」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1607781583/

 宇多丸はこの映画の脚本を担当した山崎貴について「作り手としての志が二次創作っぽい人」で「良く言えば原作に対して山崎貴流の解釈というのを毎回している」と評し、
「彼が美談として提示するものに、割とはっきりとした倫理的違和感を抱くことが多い。ユアストーリーでは、それが多くの人に共有された。
バレたという感じだと思う」と山崎が監督をし、否定的な意見が巻き起こった2019年公開『ドラゴンクエストユア・ストーリー』についても言及する。
「お話としてもキャラクターとしても文字どおり本当、なかなかここまで言うことないんですけど。本当にどうしようもない作品になってしまった、とまずは言わせて頂きます」と、のっけから大酷評
するとその後も、序盤に不自然なことが起こって、その後それがなんであったのか明かされるのは伏線回収とは言わない、ギャグになっていない普通につまんない、
愚鈍な展開、何かが起こるのとそのリアクションの間にいちいちワンクッションあるのがうざい、などなどと聞いていると清々しくなるくらいボロクソに言いさらに、
「すいません、映画館でマナー違反なんですけど大きめの舌打ちが始まってしまいました」と、とにかく見るに堪えがたい映画だったようだ。
大人のび太の心が入った子どもの姿ののび太が過去に戻り、自業自得な理由で中学生3人に追われるシーンでは「バイクに音声認識が無いことに戸惑うくだりとか、おかしいだろう!
未来しか知らないわけじゃなくて、昔時代を満喫しに来てる奴が、本当に頭で考えたギャグ風ね、クソ面白くもねぇ」と言葉を荒げてもはや悪口になっている批判。

そして「とにかく1作目を五億譲って認めたとして、だからこそ、それすら破壊してしまった本当に救い難い蛇足にして駄作中の駄作」とまとめると
「ドラえもん! 時間返して!」とドラえもんに助けを求めて締めくくった。
0358名無しさん (ワッチョイ 7382-WBSN)
垢版 |
2020/12/19(土) 09:31:38.05ID:AAPEiWjs0
相性が合う人は少なそうだけど
0359名無しさん (ワッチョイW 495f-wf2T)
垢版 |
2020/12/23(水) 07:05:43.43ID:Yd1RnDdO0
YouTubeで歴史に関する案というコントを見たけど
あれ、松ちゃんの織田信長のオールナイトニッポンのパクリに見えたし、そう感じる人多いだろうに
コメント欄で触れる人殆どいなかった。何故だろう。
0360名無しさん (ワッチョイ 8182-iuc3)
垢版 |
2020/12/23(水) 21:21:49.50ID:T09dyihF0
年末年始は奥様と初詣でぽいね
0365名無しさん (ワッチョイ df82-9hkR)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:34:51.77ID:y4UNk/4y0
バカリMCの家事ヤロウのヒットも追い風になってるね
0366名無しさん (ワッチョイW df01-tqLj)
垢版 |
2021/01/10(日) 10:56:59.93ID:7H2bgBn00
バカリズムの初期のトツギーノみたいなサブカルネタは薄くなっていくけど
大喜利猿に見られるように、サブカル芸人と一緒だと才能が炸裂してるんだよな
でも、こういうのはTVでは取り上げられない

バカリズム、小林賢太郎、いとうせいこう、の対談は面白かったけど
こういう笑いに不快感を覚える人もいるんだろうな
0369名無しさん (ワッチョイ df82-9hkR)
垢版 |
2021/01/14(木) 12:01:16.11ID:eaW2AKr70
家事ヤロウでの中丸君やカズレーザーとの絡みはバカリさんの人柄がよく分かる
0370名無しさん (ワッチョイW 9194-b6Ib)
垢版 |
2021/01/20(水) 12:58:11.71ID:2Eca4BSG0
ごぶごぶ面白かったわ
0373名無しさん (ワッチョイW 868c-B522)
垢版 |
2021/01/21(木) 20:01:08.83ID:b2nsgDNl0
>>372
SPAの連載
0374名無しさん (ワッチョイ 25a6-HLSl)
垢版 |
2021/01/21(木) 23:11:54.54ID:kAfCPprc0
>>373
ありがとう

住住だとしたらまた紅一点変わるんかねー?
でも住住(とか架空OL)なら本人も出演だから撮影がどうとか呟く気がするけど見当たらないな
3月スタートならもう撮影始まってるか終わってそうだけど
0377名無しさん (スッップ Sd7f-7J8L)
垢版 |
2021/01/25(月) 21:18:28.33ID:UPvJsU0jd
親父さんの亡くなり方見ると、家族性高コレステロール血症じゃなきゃよいがと勘ぐってしまう
45歳で急性肺水腫だなんて、心筋梗塞での心原性肺水腫くらいしか思い付かないよ
0383名無しさん (ワッチョイ 1782-OU2n)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:29:23.15ID:xAaHIx2W0
マセキのような派閥のないところが正に合ってるね
0386名無しさん (ワッチョイW 1e68-7dla)
垢版 |
2021/02/12(金) 07:11:03.69ID:nRbsGxW90
今更ながらネタを拝見。
奇を衒う行為の大喜利のみで構成された強気なネタ。その構造だけに強い件が求められるが、終始どこかで見たようなあるあるを並べていた。加えて若干古くも感じた。設定、展開ともに目新しさがなく残念であった。
しかしながら「非凡着」など目を引く言い回しは健在。バカリズムの最低品質は保持されていた。
0387名無しさん (ワッチョイ 1663-9N8P)
垢版 |
2021/02/18(木) 20:13:35.65ID:PSRH3kew0
誰も奢ってくれない婚活惨敗非モテブスBBAの末路
ついに犯罪に走った!

「トイレに...」無銭飲食繰り返す 44歳女「今回は逃げられなかった」(フジテレビ系(FNN))
#Yahooニュース
https://news.yahoo.co.jp/articles/81e466e5329ef94704aa4371980ea73e67bd4117
0393名無しさん (ワッチョイW 4301-AYYm)
垢版 |
2021/02/23(火) 16:40:07.26ID:ssL9EJ1P0
>>392
脚本とかテレビの仕事が忙しくてネタの優先順位が下がっちゃったのかな
最近の単独ライブ見れてないからあんま強くは言えないけど手抜いてる?と思ってしまった
0395名無しさん (ワッチョイW a324-3p23)
垢版 |
2021/02/24(水) 07:55:52.03ID:L7ow3B9N0
ファンじゃないけどENGEIどうしちゃったの?レベルで酷かったから覗きにきますた
ライブとか数が月前の案とやらを見てれば理解できる仕組み的なものがあったの?
0396名無しさん (アウアウウー Sae7-93zE)
垢版 |
2021/02/24(水) 08:23:12.27ID:AmdJST9Ua
>>389
バカリズムは出ないのか
0397名無しさん (ワッチョイW 4301-ZEwf)
垢版 |
2021/02/24(水) 09:44:41.96ID:eNq9Tl2K0
コロナで仕事は減ったし家にいる時間が長くなったので昔のお笑い番組録画をよくみているにだが
オンエアバトルのバカリズムは面白かったな
あの相方と一緒でないと出せないセンスが実はあるんだよな
0401名無しさん (ワッチョイ 1ba6-2uCv)
垢版 |
2021/03/05(金) 16:36:55.40ID:lrHawM0W0
3/7(日) 20:15〜21:55【WOWOWライブ】『バカリズムライブ番外編「バカリズム案」』
3/7(日) 23:00〜23:25【ABC朝日放送テレビ】『バカサシ〜バカなものサシ〜』 ※関西ローカル

3/9(火) 25:55〜26:55【CX】『地獄の花園プレゼンツ 嘘の花園<Tナイト>』
0402名無しさん (ワッチョイ 6b82-FbWK)
垢版 |
2021/03/10(水) 20:49:29.12ID:sOb1dSGM0
面目は保ったよ
0403名無しさん (ワッチョイ e5a6-5Ayy)
垢版 |
2021/03/12(金) 21:43:52.04ID:i2S4S3OE0
3/14(日) 23:00〜23:25【ABC朝日放送テレビ】『バカサシ〜バカなものサシ〜』 ※関西ローカル

3/16(火) 18:45〜21:48【EX】『アメトーーク!絵心ない芸人&スマホついていけない芸人 3時間SP』
0404名無しさん (ワッチョイ e5a6-5Ayy)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:23:04.92ID:yNfHLYGv0
3/20(土) 22:35〜23:05【NHk総合】『笑いの創造神たち「ミキが剛・富澤・バカリ・飯塚・小沢とお笑い談義」』
0405名無しさん (ワッチョイ e5a6-5Ayy)
垢版 |
2021/03/16(火) 17:08:14.94ID:p6jF/0OB0
3/21(日) 23:00〜23:25【ABC朝日放送テレビ】『バカサシ〜バカなものサシ〜』 ※関西ローカル

3/23(火) 18:45〜21:48【EX】『家事ヤロウ!!!3HSP』
0406名無しさん (ワッチョイ e982-6NWR)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:59:40.77ID:vUP4PvGz0
奥さんが表舞台に出なくなったのはもったいない
0410名無しさん (ワッチョイ 2982-6umI)
垢版 |
2021/03/23(火) 21:17:26.26ID:aGDqQeY00
現在のバラエティの状況に危機感があるだろうし
0411名無しさん (ワッチョイ 41a6-4+dA)
垢版 |
2021/03/25(木) 14:40:54.97ID:R2MX7t3t0
3/30(火) 18:45〜21:54【ABC/EX】『芸能人格付けチェックBASIC 春の3時間スペシャル』

4/15(木) 23:15〜24:15【EX】『アメトーーク!』

4/22(木) 23:15〜24:15【EX】『アメトーーク!』
0412名無しさん (ワッチョイ d963-EqFv)
垢版 |
2021/03/26(金) 14:31:38.99ID:lC/nHr//0
密会レストランで、「僕みたいなこじらせてる人はイヤ。ふんわりした女の人がいい」
升野さん呼びしてる婚活惨敗非モテこじらせおばさんが涙目
0422名無しさん (ワッチョイ ef82-uh6b)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:22:39.48ID:rjiieh4K0
ゲストは、はたして?
0424名無しさん (ワッチョイ 43a6-/LyU)
垢版 |
2021/04/14(水) 15:28:18.88ID:6JYTkCCQ0
4/14(水) 22:00〜22:57【TBS】『水曜日のダウンタウン』
4/18(日) 18:30〜21:00【TX】『バカリ&秋山の しんどい家に生まれました!!?今なら笑えるトンデモ人生?』

4/24(土) 21:00〜23:10【CX】『お笑い脱出ゲーム2』
0426名無しさん (ワッチョイW 1f32-F4I+)
垢版 |
2021/04/18(日) 14:50:28.79ID:VnOPfllq0
吐き気がする程嫌いだわ どこかで見た様なナンセンスを少しアレンジしてオリジナル主張とかラーメン屋のものまね芸人よりたちが悪いわ
0428名無しさん (ワッチョイ 9782-woIF)
垢版 |
2021/04/22(木) 03:47:35.77ID:15sxoP9/0
相方の存在役割は奥さんが代替?
0433名無しさん (ワッチョイ aca6-0jBP)
垢版 |
2021/04/28(水) 15:26:01.48ID:m5okWbv80
4/30(金) 23:40〜24:10【CX】『ネタパレ』
5/1(土) 13:30〜15:30【EX】『東大生ランキング 傑作選』
5/1(土) 25:45〜26:10【TX】『ゴッドタン』
5/2(日) 23:00〜23:25【ABC朝日放送】『矢作バカリのソコホル!?』

5/3(月) 23:15〜24:15【EX】『激レアさんを連れてきた。』
5/4(火) 20:00〜21:48【EX】『林修の今でしょ!講座 特別編 東大生ランキング』

5/10(月) 21:00〜21:54【CX】『イチケイのカラス』
5/16(日) 14:55〜16:15【EX】『バカサシ〜バカなものサシ〜』 ※関東ローカル
0435名無しさん (ワッチョイW 268c-qPyb)
垢版 |
2021/05/08(土) 21:37:53.06ID:5JhvI1tV0
客の反応見て調整するだろうし
シーンとした中で一人コントって少なからずスベってみえるだろうし
50%でも客入れた方が絶対いい
クオリティに関わる
0438名無しさん (ワッチョイ b7a6-Nap1)
垢版 |
2021/05/12(水) 16:39:06.40ID:pjmzIrsW0
5/14(金) 23:40〜24:10【CX】『ネタパレ』
5/15(土) 09:30〜14:00【TBS】『王様のブランチ』
※買い物の達人コーナー出演
5/16(日) 23:00〜23:25【ABC朝日放送】『矢作バカリのソコホル!?』
0440名無しさん (アウアウエー Sa93-LmfE)
垢版 |
2021/05/15(土) 12:34:00.87ID:j21tf57ga
地獄の花園が冒頭映像を8分公開してたけど、永野芽郁のナレーションで設定や主要キャラを全部説明してて驚いたわ
0441名無しさん (ワッチョイ 4730-pCFN)
垢版 |
2021/05/15(土) 22:49:25.07ID:jln7QzT90
面白かったが、無観客単独しんどそうだった
0442名無しさん (ワッチョイ bfa6-g/7k)
垢版 |
2021/05/17(月) 16:19:35.95ID:gxIKiP5S0
5/22(土) 13:35〜15:25【CX】『IPPANグランプリ』
5/22(土) 21:00〜23:10【CX】『土曜プレミアム・IPPONグランプリ』
5/23(日) 21:54〜22:48【TX】『有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からサッカー「FIFA21」しない?』
5/23(日) 23:00〜23:25【ABC朝日放送】『矢作バカリのソコホル!?』

5/30(日) 26:00〜27:00【フジテレビONE】『もう!バカリズムさんの超H!』
0444名無しさん (ワッチョイ bfa6-g/7k)
垢版 |
2021/05/20(木) 12:12:44.42ID:ysN9yGHf0
第1回 WOWOWクリエイターアワード 受賞作決定!

【最優秀賞】
「2020年 五月の恋」 監督 松永 大司

【優秀賞】(記載は初回放送日順)
「殺意の道程(みちのり)」 脚本・主演 バカリズム
「連続ドラマW コールドケース3 〜真実の扉〜」 撮影監督 山田 康介
「松尾スズキと30分の女優」 脚本・演出・出演 松尾 スズキ

最優秀賞の松永大司氏には賞金300万円、優秀賞のバカリズム氏・山田康介氏・松尾スズキ氏には、それぞれ賞金100万円を贈呈致します。
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000006029.000001355.html
0449名無しさん (アウアウウー Sa67-5miL)
垢版 |
2021/06/12(土) 08:29:08.17ID:TtmUjQ6Ra
エゴサするなら別垢作ってやりゃいいのに
ブロックやミュートを本垢でやるからフォロワーも伸びないし拡散もされない
0451名無しさん (ワッチョイ 93a6-Z3oc)
垢版 |
2021/06/16(水) 15:44:43.49ID:KzKG1IUU0
6/19(土) 24:58〜25:28【TBS】『私が女優になる日』

6/22(火) 21:00〜22:48【KTV関西テレビ】『データがない!〜つぶやきたくなる令和の新事実〜』
0455名無しさん (ワッチョイ cfa6-0MD+)
垢版 |
2021/06/28(月) 14:02:49.21ID:HJsE42OJ0
7/4(日) 16:00〜17:25【CX】『バナナバカリの初芸人【マヂラブ&四千頭身24時間過酷な挑戦で初芸人の称号狙え】』
0458名無しさん (ワッチョイ fda6-Fusn)
垢版 |
2021/07/13(火) 14:22:05.26ID:jmNL3mSa0
7/14(水) 22:00〜22:57【TBS】『水曜日のダウンタウン』
7/16(金) 23:40〜24:10【CX】『ネタパレ』
7/17(土) 25:08〜25:38【TBS】『私が女優になる日』 ※バカリズム脚本
0459名無しさん (ワッチョイ 9d36-fEvS)
垢版 |
2021/07/16(金) 20:10:17.19ID:H3y72CCJ0
小山田のうんこ
0460名無しさん (ワッチョイ 76f2-E0YB)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:17:26.83ID:6y7dR48W0
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1626489308/781

これマジ?
他スレで見つけてびっくりしたんだが
大ファンなら(ぶっちゃけそうじゃなくても)小山田の過去の所業知ってただろうに
ググればすぐだし

えぇ…
0462名無しさん (ワッチョイ 76f2-/vqB)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:26:53.67ID:6y7dR48W0
>>461
バカリズムが大ファンってことは確かだろ
番組の内容がデマとかはどうでもいいわ
0464名無しさん (ブーイモ MMde-B4h3)
垢版 |
2021/07/17(土) 23:42:56.65ID:/TpsOpadM
>>462
画像の昔ヤンチャしてたってのが今回のいじめの話だってデマを真に受けたんじゃないのか?

パーフリやコーネリアスなんて昔からずっと人気があってそれこそ今も地上波で特集されたりオリンピックに起用される程度には世界的に評価されてるアーティストだろ
インタビューなんて知らんファンもいるし知った上で作品と作者の人格は別だと切り離してるファンもいる
別にファンだとしても何の問題もねーよ
0465名無しさん (ワッチョイ 5a90-fEvS)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:36:15.75ID:cxF/H/Zq0
>>464
お前の中では問題はない
でも俺や日本国民や世界の人の中ではどうだろうか?
「バカリズムは小山田圭吾を番組に呼んだ」という行為について感想を聞くために
ネットの旅をしようと思います
0466名無しさん (ブーイモ MMde-B4h3)
垢版 |
2021/07/18(日) 00:45:13.05ID:9KUuKznWM
>>465
どうぞいってらっしゃい
そんなことまで問題視してるやつなんてお前みたいなアホしかいないわ
同じ時期にスッキリとかも出てたはずだからそっちも頼むな
0468名無しさん (アウアウクー MM35-U2p4)
垢版 |
2021/07/18(日) 14:55:06.04ID:Z4vaKQ9lM
バカリズムが小山田信者なのは確定
勿論過去も当たり前のように知ってる
こいつも小山田みたいに虐めやってた可能性大だな
自称ヤンキーだし笑
0471名無しさん (ワッチョイW 76f2-AYEa)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:06:13.79ID:fE/lcgTV0
バカリズムはこの事件無視し続けるのは難しいよね〜www
だって自分から大ファンって公言しちゃってるからなww
問題の記事の事、知ってたか知らなかったか絶対答えないといけなくなるぞ〜
大ファンなのにネットで一切「小山田圭吾」と検索しなかったとシラきるのか?
検索関連でいじめの事出てくるのにw

「知ってたが大ファンなんで見て見ぬフリをしたテヘ」って言えますか????バカさんw
さぁ〜どう答えるか楽しみだな〜見逃せないぞ〜
0472名無しさん (ワッチョイW 76f2-AYEa)
垢版 |
2021/07/18(日) 23:11:54.69ID:fE/lcgTV0
いつもイジリ芸で笑いをとってきたバカリズムさんよおおおお
今度はお前がイジられる番が来たんじゃないの〜〜〜〜?
TVで言えるほどの大ファンなんだからこの件でコメントしないわけに
いかないよなああああああ

大好きな小山田さんが廃業のピンチ迎えてるんだぞおおおw
0473名無しさん (アウアウキー Sa4d-znHs)
垢版 |
2021/07/19(月) 07:35:41.23ID:wwewN37sa
学生時代のこと
証言するやつは沢山いるよ
週刊誌は追っかけてみ
ボロッボロ出てくるから
喧嘩強い?とかヤンキー?だったとか全部嘘だからな
0474名無しさん (ワッチョイW 76f2-AYEa)
垢版 |
2021/07/19(月) 14:40:45.21ID:JvRIWZwJ0
しかし不思議だな〜
2017年バズリズムにコーネリアスが出演した当時、
番組スタッフとタレントの誰一人として、虐め問題記事の事を知らなかったのか?

バカリズム始め、知ってたのに「遠い過去の事だからもう時効だろう」と出演させたのか?
視聴者からのクレームも一切なかったのか?
う〜ん不思議だな〜〜〜〜〜
不思議に思ったそこのアナタ!日テレさんに問い合わせましょうw
0479名無しさん (ワッチョイ b163-E0YB)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:56:35.74ID:Li+8i+Ic0
2017年の番組の画面キャプチャーに「大ファン」ってあったから
ツイッターでは本人何も言ってないし、世間は興味ないのかって思って
びっくりして来たらもう祭りになってた!!
どうなるんだろうね。
0480名無しさん (ワッチョイ dacc-v8Bx)
垢版 |
2021/07/20(火) 11:55:29.81ID:lXSdezEN0
MEッTA切りFIVE
0481名無しさん (ワッチョイ b101-E0YB)
垢版 |
2021/07/20(火) 13:00:55.86ID:Z40/ZmTp0
【ひろゆき】なぜテレビは面白くなくなったのか?その理由をひろゆきとひげおやじが分析する【切り抜き/論破/TV】
https://www.youtube.com/watch?v=pQq8Gy0pKJk
【ひろゆき】芸能界の闇!松本人志とか東野幸治はエクセルすら使えないんだよ?
ワイドナショーで言ってたw【教えて!ひろゆき先生/切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=ozA2MoMMoxs
【ひろゆき】テレビ見る奴はバカ!?正論論破!
「テレビ見てる奴バカすぎだろ!!マジでバカしかいない!!」聞けば納得の正論!!
https://www.youtube.com/watch?v=N6vgwHQVj90
【ひろゆき】みなさん要注意です…テレビ見ると頭悪くなります
⇒テレビが馬鹿向けに作られてる衝撃の理由がヤバ過ぎる…
https://www.youtube.com/watch?v=NJF_I8RNQy4
【ひろゆき】テレビ業界とネットの今後について【フジテレビ/TBS/水曜日のダウンタウン/ゴッドタン/就活】
https://www.youtube.com/watch?v=MOVOrAN8hy8
【ひろゆき】フジテレビがWiFiの5GHz帯のことを5G(第5世代移動通信システム)と
勘違いして放送した件について語るひろゆき【切り抜き】
https://www.youtube.com/watch?v=QA5CQmv_9RM
ひろゆき、配信中に視聴してる無職を煽りまくる
https://www.youtube.com/watch?v=TQ06OnbYW8E
【ひろゆき】YouTuberと芸能人どちらが優秀?
https://www.youtube.com/watch?v=KE_X0qS8B60
0482名無しさん (ワッチョイW 7a8c-dgLr)
垢版 |
2021/07/20(火) 15:16:24.31ID:NHuo1laC0
>>468
した覚えないってよ

バカリズム
@BAKARHYTHM

2011年9月18日
野球部時代のみんなで集まって飲んだ。すごく楽しかった。先輩にたくさんいじめられた話をしたら先輩は全く覚えていなかった。ちなみに後輩が僕にたくさんいじめられたと言っていたけど僕はそんなことをした覚えはない。
0483名無しさん (ワッチョイW 71da-NzOu)
垢版 |
2021/07/20(火) 18:48:01.23ID:LwDX8iFs0
福岡8強
準々決勝組み合わせ
▽九州国際大付−飯塚
▽西日本短大付−戸畑
▽福岡大大濠−筑陽学園
▽真颯館−柳川

柳川の相手校の名前が読めない 、、、
0485名無しさん (ワッチョイW 76b0-qvXA)
垢版 |
2021/07/21(水) 07:40:27.78ID:PkfX/Dpd0
ライブは無観客配信ではあまりやりたく無いみたいだから
ワクチン接種で新型コロナが落ち着いてからだろうな
0486名無しさん (ワッチョイ 69a6-SOjr)
垢版 |
2021/07/21(水) 13:30:40.82ID:spNrNQTj0
7/21(水) 19:30〜20:15【NHK総合】『お試し!未来さん』
7/21(水) 21:30〜22:57【TBS】『水曜日のダウンタウン』
7/22(木) 22:00〜22:57【TBS】『櫻井・有吉THE夜会』
0488名無しさん (ワッチョイW 76f2-AYEa)
垢版 |
2021/07/22(木) 19:32:31.71ID:vh3j8lBi0
元不良ヤンキーだろこいつw
今頃ガクブルしまくりだろw
次は俺の番かとw
まぁヤンキー不良芸人なんてそんなもんだからwウヒヒ
0493名無しさん (ワッチョイW d6b0-FQ8s)
垢版 |
2021/08/04(水) 22:51:38.17ID:RmB4ha9k0
Twitterや5ちゃんで標的にした人間をワザと怒らせてコメント取って記事にする自称記者がいるので
TwitterとかのSNSやってるタレントは気をつけないといけない
0494名無しさん (ワッチョイ 9ba6-LUja)
垢版 |
2021/08/06(金) 14:27:41.46ID:NkqMkyf80
8/10(火) 23:45〜24:45【EX】『ハライチ×マッチング』
8/11(水) 25:29〜25:59【NTV】『東野・岡村の旅猿』

8/12(木) 20:05〜21:55【NHKラジオ第1】『「東京03の好きにさせるかッ!」夏の生放送スペシャル』
0495名無しさん (ワッチョイ 9ba6-LUja)
垢版 |
2021/08/09(月) 14:05:27.98ID:uPwauO/60
8/9(月) 21:00〜22:54【NTV】『くりぃむしちゅーの!レジェンド東京五輪メダリスト総勢20人超大集結!生放送SP』
0497名無しさん (ワッチョイ 86a6-60Z0)
垢版 |
2021/08/18(水) 14:16:46.96ID:gZ4Vfi730
8/21(土) 12:00〜13:30【CX】『有吉くんの正直さんぽ』
8/22(日) 21:54〜22:48【TX】『有吉ぃぃeeeee!〜そうだ!今からお前んチでゲームしない?』
0498名無しさん (ワッチョイ c6a6-gsPF)
垢版 |
2021/08/31(火) 14:07:18.61ID:6F57PKxQ0
9/5(日) 23:00〜23:30【ABC朝日放送】『ミリオンバイヤー』

9/7(火) 18:45〜20:54【EX】『家事ヤロウ!!!2HSP』
9/7(火) 22:00〜22:54【KTV関西テレビ/CX】『火曜は全力!華大さんと千鳥くん』
9/12(日) 15:30〜16:55【CTV中京テレビ/NTV】『冒険!ヤバイヤー』
9/12(日) 23:00〜23:30【ABC朝日放送】『ミリオンバイヤー』

9/19(日) 23:00〜23:30【ABC朝日放送】『ミリオンバイヤー』

9/26(日) 23:00〜23:30【ABC朝日放送】『ミリオンバイヤー』


9/12(日) 12:00〜14:00【LF】『土田晃之 日曜のへそ 第1部』
0500名無しさん (ワッチョイ c6a6-gsPF)
垢版 |
2021/09/02(木) 14:33:00.46ID:S4y0ED810
9/3(金) 【Amazon Prime Video #1】『ザ・マスクド・シンガー』
9/10(金) 【Amazon Prime Video #2】『ザ・マスクド・シンガー』
10/29(金) 【Amazon Prime Video #9】『ザ・マスクド・シンガー』
0501名無しさん (ワッチョイ a982-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 18:11:07.87ID:rmROvOZl0
仲良し夫婦的なテーマで夫人と番組に出てほしい
0503名無しさん (ワッチョイ 8782-3Lnd)
垢版 |
2021/09/04(土) 10:16:28.47ID:YaZTL+Bf0
いつでもピンで活躍できるのだから相当な実力だよ
0506名無しさん (キュッキュ 8782-8qru)
垢版 |
2021/09/09(木) 15:12:25.31ID:IDi/6R8j00909
本人は結構粘着体質だから
0510名無しさん (ワッチョイW 7d01-Mkg0)
垢版 |
2021/09/15(水) 19:42:41.18ID:NqgrZCqA0
奇形チビだから大阪コンプ拗らせてるのね
可愛そう 器って身長と比例する
ドブ臭い放射能まみれの水飲んどけ
お前の住んでるトンキンも臭いんだよ
0512名無しさん (ワッチョイ dea6-fa4Z)
垢版 |
2021/09/16(木) 14:03:57.24ID:eUtsCUEB0
9/18(土) 13:30〜14:30【NTV】『有働由美子とフカボリ記者』
9/19(日) 12:45〜15:45【NTV】『サンバリュ「マネたいMONEY」幸せなお金の使い方を学ぶ経済バラエティー!』

9/28(火) 21:00〜22:48【KTV/CX】『お笑い王者が激推し!最強ピンネタ15連発』
0513名無しさん (ワッチョイW ff10-DBrp)
垢版 |
2021/09/21(火) 09:28:40.68ID:uP1ApKGy0
ワイドナショー見たけどこの人面白いな
変なファンがいると結局そのタレント本人のイメージが悪くなるみたいなこと言ってなかったっけ?
バカリズムヲタの変なアラフォーことおばのせいてだいぶこいつ嫌いだったけど
本人はわりとまともそうじゃん

バカリネタで喜ぶ奴なんてろくでもない奴しかいないと思ってたけど、ビジネス毒キャラだったんだなw
0514名無しさん (ワッチョイW 9fbe-koOT)
垢版 |
2021/09/22(水) 00:40:53.21ID:e6NAqmyS0
殺意の道程(2020年11月10日 - 12月22日、WOWOWプライム) -


これをみてるが、
やばいなこれw
0516名無しさん (ワッチョイ b35f-9MAR)
垢版 |
2021/09/27(月) 19:15:35.86ID:INgvGBDc0
自分の番組で玉舐めが気持ちよくないと力説して男性陣全員同意してたんだが
玉舐め好きな俺は異端なのか?????
0518名無しさん (ニククエ 9ea6-6dw0)
垢版 |
2021/09/29(水) 13:34:25.54ID:YtkaGBoz0NIKU
9/30(木) 23:15〜24:15【EX】『アメトーーク!』
10/2(土) 14:00〜19:00【TBS】『お笑いの日2021』
※16:30頃〜「ザ・ベストワン」に出演
10/2(土) 15:00〜15:25【CX】『Eラボ〜フォートナイト日本一、その席はまだ空いている〜』

10/4(月) 19:00〜21:54【EX】『アメトーーク!3HSP』
10/7(木) 23:59〜【YTV/NTV】『アンラッキーガール!』 ※語り役

10/16(土) 21:00〜23:10【CX】『土曜プレミアム・有吉ダマせたら10万円』
0519名無しさん (ワッチョイ c382-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/01(金) 22:37:08.13ID:U1LlDTNj0
お試し企画のような安易な番組は拒否してほしい
0520名無しさん (ワッチョイ c382-ZYQJ)
垢版 |
2021/10/02(土) 18:10:00.53ID:6wDQ1RSl0
今年は著作物の方にも力が入りそう
0523名無しさん (ワッチョイ c382-slNU)
垢版 |
2021/10/05(火) 09:13:13.88ID:M6N3pKyA0
確かに確かにネタの完成度はバカリさんらしくはない
0524名無しさん (ワッチョイW b301-XbSV)
垢版 |
2021/10/09(土) 08:40:01.90ID:qQabwAx20
バカリズムで驚いたのは「大喜利猿」
あそこまでオフビートでレイドバックしたお笑いを作れる芸人は見た事がない
大喜利猿だけでバカリズムの存在証明は完成したな。
TVでウケなくても良いんだけど、バカリズムだけはTVに出ても
TV用のお笑いを作れるんんだよな。器用な人だ。
0525名無しさん (ワッチョイ 8382-GJBa)
垢版 |
2021/10/09(土) 11:24:43.00ID:HWdmzp140
バズリズム企画のような番組がゴールデンにも来てほしい
0526名無しさん (ワッチョイ 8382-GJBa)
垢版 |
2021/10/11(月) 11:46:34.41ID:+tBv+jWv0
バカリさんは他の芸人のスキルを冷静に分析してるね
0528名無しさん (ワッチョイ 8382-5ery)
垢版 |
2021/10/14(木) 19:58:07.72ID:M12hygDm0
結婚以降は自身の芸風も充実期に入った感じが強いね
0529名無しさん (スッップ Sdbf-e1nf)
垢版 |
2021/10/15(金) 11:55:14.98ID:FjEiSAeud
アンラッキーガールでは本当にただただナレーションだけなんだな
日テレだしバカリズムが絡んでるなら脚本も書いてるはずと勝手に決めつけて観てたら、あまりにも酷い出来なんで驚いたんだけど中身にノータッチなら、あのお粗末過ぎる仕上がりも当然と言えば当然か
0530名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 14:34:57.14ID:+l21iQ540
マセキにいる事のメリットも大きいな
0531名無しさん (ワッチョイ 3182-1fFA)
垢版 |
2021/11/09(火) 19:44:29.83ID:J6Xct6LF0
家庭を持ってから?なんか切り口が鈍くなったのは仕方ないかも
0534名無しさん (ワッチョイ 1da6-gywi)
垢版 |
2021/11/15(月) 14:12:37.42ID:uedtcGYZ0
11/15(月) 23:00〜23:40【CX】『いただきハイジャンプ』
11/16(火) 21:00〜22:54【NTV】『一攫千金!宝の山』
11/17(水) 19:00〜22:54【NTV】『日テレ系音楽の祭典 ベストアーティスト2021』
11/20(土) 14:30〜15:30【EX】『学ぼう!マンガ大学院』
0535名無しさん (ワッチョイ 6f82-C1KD)
垢版 |
2021/11/25(木) 07:19:08.99ID:5AUwVtf80
脚本やCMも含めて益々案件が多くなりそうだね
0536名無しさん (ワッチョイ b7a6-V/fw)
垢版 |
2021/12/01(水) 12:37:28.53ID:gwFDdWxa0
12/1(水) 24:35〜25:05【CX】『ここにタイトルを入力<水曜NEXT!>【バカリズムの恋のお悩み解決TV】』
12/4(土) 12:01〜13:28【TX】『ニッポンを作った偉大街 よく知らないから行ってみた!』
12/4(土) 14:35〜16:25【CX】『IPPANグランプリ』
12/4(土) 21:00〜23:10【CX】『土曜プレミアム・IPPONグランプリ』

12/10(金) 24:30〜24:59【NTV】『NETAMI』

12/17(金) 24:30〜24:59【NTV】『NETAMI』
0537名無しさん (デーンチッ 6782-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:26:27.06ID:pHIlYNfe01212
水ダウ出演の時みたいに、ビデオ見て冷ややかにコメントしてるのが性に合ってそうだけど
0538名無しさん (ワッチョイW 97da-eAdE)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:52:27.29ID:Ct68MDqE0
つまらないのによくテレビ出るよな
コイツ脚本のミニドラマもつまらなかった
花火又吉みたいな作家になるの目指してんのか
0539名無しさん (ワッチョイ 37a6-kSWT)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:36:24.32ID:IZ2zTqDz0
12/21(火) 20:00〜21:48【EX】『林修の今でしょ!講座』
12/22(水) 22:00〜23:27【TBS】『水曜日のダウンタウン』
12/25(土) 24:05〜25:00【ABC朝日放送】『勝手に!漫画アワード』 ※関西ローカル
12/26(日) 12:35〜13:30【FBS福岡放送】『福岡くん。【超絶ビッグなお知らせも!かしいかえんスペシャル 後編】』

12/29(水) 23:30〜24:55【TX】『ゴッドタン 芸人マジ歌選手権』
12/31(金) 18:30〜24:30【NTV】『笑って年越したい!笑う大晦日2021』
0540名無しさん (ワッチョイ 7382-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:52:20.05ID:RSiDrAmr0
バカリズムの脚本協力があれば、全盛期のキー局のように大ヒットドラマが毎季節生まれてくる可能性が高くなる
0543名無しさん (ワッチョイ 3fa6-bp1O)
垢版 |
2021/12/28(火) 13:16:37.05ID:9RPHDAcx0
12/28(火) 22:00〜23:30【NTV】『ウンナンのニッポン全国大表彰!国民的 オブ・ザ・イヤー』
12/31(金) 14:45〜15:45【CX】『日本全国ならではハウス【劇団ひとり&バカリズムがご当地ならでは物件を徹底調査】』
12/31(金) 24:45〜27:15【CX】『ネタパレ元旦SP』
1/1(土) 21:00〜24:15【TBS】『笑いの王者が大集結!ドリーム東西ネタ合戦2022』
1/2(日) 15:45〜18:30【KTV関西テレビ/CX】『さんまのまんま新春SP』

1/3(月) 18:00〜21:00【CX】『VS魂 2022超豪華新春3時間スペシャル』
1/3(月) 22:00〜23:30【NTV】『内村&さまぁ?ずの初出しトークバラエティ 笑いダネ』
1/3(月) 23:30〜24:55【TX】『人生がテストだったら…これ絶対出るから!本当にあったジージとバーバのスゲー話』
1/4(火) 23:15〜【EX】『もしも師〜現代社会に刺さる新お仕事提案ショー?』
0544名無しさん (ワッチョイ c982-4nvB)
垢版 |
2022/01/01(土) 14:35:52.57ID:k8pP2H8C0
芸能界の良心
0545名無しさん (ワッチョイ ed01-45BR)
垢版 |
2022/01/01(土) 17:02:31.26ID:5oO0ynJJ0
UUUM社長・鎌田和樹氏の功績


UUUM、吉本興業と業務提携し約800のタレントYouTubeチャンネルを移管

UUUM株式会社は、吉本興業株式会社と業務提携契約を締結したと発表しました。また、吉本興業が
運営するMCN(マルチチャンネルネットワーク)の運営権の一部譲受と業務提携を通じて、吉本興業が
専属マネジメント契約を結ぶタレントのYouTubeチャンネル(約800チャンネル)をUUUMのネットワーク
に移管するということです。
業務提携では、移管される800チャンネルのアドセンス収益やタイアップ収益がUUUMに入る一方、
吉本興業に対してはレベニューシェアが行われるとのこと。軽微基準に該当することから詳細な
取引条件は開示されていませんが、のれん償却も発生するとしています。
0546名無しさん (ワッチョイ 2eaa-45BR)
垢版 |
2022/01/06(木) 18:39:54.01ID:LDkKlQx30
九死に一生の衝撃映像で独り笑ってる
大丈夫か?
0547名無しさん (ワッチョイ 46a6-iZeD)
垢版 |
2022/01/07(金) 13:22:03.53ID:orqWdd1E0
1/7(金) 23:40〜24:10【CX】『ネタパレ』
1/7(金) 25:10〜25:39【NTV】『NETAMI』
1/9(日) 21:54〜22:48【TX】『有吉ぃぃeeeee!M-1王者“錦鯉”が凱旋!スマブラでマジバトル!』
0548名無しさん (ワッチョイ 2982-yR06)
垢版 |
2022/01/15(土) 22:51:25.98ID:0M7DeW7Y0
どういう訳かわからないけど、有吉と相性が良いよね   芸歴とか年代的なものなのか
0550名無しさん (ワッチョイ 86a6-soNI)
垢版 |
2022/01/18(火) 14:25:36.34ID:qARNYckA0
1/21(金) 19:00〜22:00【TBS】『ザ・ベストワン』
1/22(土) 18:51〜21:00【TBS】『ジョブチューン★プロ野球ぶっちゃけ祭り!』
0553名無しさん (ワッチョイ 3782-ShCo)
垢版 |
2022/02/12(土) 12:28:45.50ID:QFyQc1qZ0
一つの能力だけは残れない業界なんだね
0554名無しさん (中止 3782-TxqZ)
垢版 |
2022/02/14(月) 20:44:18.58ID:HhRegFKu0St.V
コンビに頼らず、ピンできるところをキッチリ見せつけてるな
0555名無しさん (アウアウウー Sac3-Fah2)
垢版 |
2022/02/14(月) 23:59:13.67ID:/2p+GME4a
明日
ロンドンハーツ 密室検証・もしもこんな2人を飲ませたら・・・

1組目は、アンガールズ田中とマヂカルラブリー野田。
早くから、キモ可愛いキャラでブレイクしたアンガ田中に対し長い下積み時代を経験してきたマヂラブ野田。境遇の違う2人が仕事の悩みや苦労を語り合う。さらに、先日真剣交際を発表した田中だがその彼女の話題にも。

2組目は、陣内智則とバカリズム。
西のオールラウンド・ピン芸人と東のセンス系ピン芸人がサシ飲み。
お互いにコンプレックスや嫉妬があったという2人がピンネタに関する悩みや思いをぶつけ合う。また普段、テレビでは語らないプライベート話も。
「結婚までの馴れ初めは?」
「いつ恋してるかも…と思った?」など、2人の探り合いも必見!!
0556名無しさん (ワッチョイ dea6-B80Q)
垢版 |
2022/02/15(火) 15:40:58.25ID:/zMa0a8u0
2/15(火) 21:00〜21:54【KTV関西テレビ/CX】『所JAPAN』
2/18(金) 23:40〜24:10【CX】『ネタパレ』
2/19(土) 15:00〜15:30【NTV】『くりぃむしちゅーの!THE★レジェンド 特別編』
2/20(日) 16:05〜17:20【KTV関西テレビ/CX】『お笑い王者が激推し!最強ピンネタSP』

2/21(月) 21:00〜22:54【NTV】『くりぃむしちゅーの!THE★レジェンド 北京五輪SP』
0557名無しさん (ワッチョイ 3782-TxqZ)
垢版 |
2022/02/15(火) 17:24:13.96ID:LcP0Z7/m0
芸というか、自分のネタへの執着心のようなものを感じるね
0560名無しさん (ワッチョイW b7d2-TbeH)
垢版 |
2022/02/16(水) 18:24:09.32ID:CGYnZxbB0
シバターがヒカルをディスったのはバカリズムだ、みたいな動画サムネイル作ってるが。

https://youtu.be/S-tt1v-RsSs
0563名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/20(日) 20:16:06.75ID:YXPfIeYH0
セクハラやパワハラみたいな発言はなさそう
0564名無しさん (ワッチョイ 6fa6-9yE7)
垢版 |
2022/02/21(月) 14:07:58.86ID:oIIYbKi40
2/26(土) 13:30〜14:30【CX】『私のバカせまい史』
2/27(日) 24:30〜24:50【NHK】『むちゃマン』

3/6(日) 24:40〜25:00【NHK】『むちゃマン』

3/13(日) 24:30〜24:50【NHK】『むちゃマン』

3/21(月) 23:35〜24:05【NHK】『むちゃマン』
0565名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/21(月) 17:35:33.19ID:QSWpJ93A0
有名女性プロゲーマーを見返してほしい
0568名無しさん (ワッチョイ 8382-hSEA)
垢版 |
2022/02/24(木) 22:48:44.14ID:b+Z9nJf80
いやいや審査員をするわけではないだろうけど
0569名無しさん (ワッチョイW 07bb-Rzmh)
垢版 |
2022/03/03(木) 00:58:07.78ID:TxjDILzY0
ネタで一個、意味を理解できないのがあって
どういう意図なのか教えてほしいんだけど
歌ネタかなにかでやった
「実家に帰省した時に親の軽自動車を借りて友達と夢庵に行く女を見ると、泣きそうになる」
ってフレーズ
これはどこにポイントがあってどういう文脈なの?
なんで泣きそうになるの?
わかる人いたら解説してほしい
0572名無しさん (ワッチョイ 8382-65e0)
垢版 |
2022/03/04(金) 17:17:15.92ID:fA2BiNj00
年令的なイメージだろうが昭和の匂いだしすぎだよ
0576名無しさん (ワッチョイW 07bb-Rzmh)
垢版 |
2022/03/04(金) 21:14:18.93ID:Ge4pm45K0
>>570
親のクルマが軽自動車、
しかもいい歳して友達と行く先が夢庵
って絵図が
「貧しいのにがんばってる」って思えて泣きそう!
ってことですか?
つまりは貧乏人を見下してるってことだ?
0578名無しさん (ワッチョイW cb01-AQCH)
垢版 |
2022/03/08(火) 19:06:51.02ID:0o4m8TCU0
荒くれ者の街で育った荒くれ者で
芸能界で最強の男なんでしょ
0581名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/13(日) 15:38:37.37ID:4PHZr4ZW0
人気芸人はどこもそうだけど、やはり転売は止められないのだろか
0582名無しさん (ワッチョイ e982-lWiN)
垢版 |
2022/03/17(木) 19:50:18.29ID:xdIY70jj0
評価凄いから 過大評価の見本みたいうなイメージ
0583名無しさん (テテンテンテン MMeb-xc4H)
垢版 |
2022/03/19(土) 19:25:29.49ID:OH1FuiFEM
ヒカルは過去に、とある悪質芸能人とのコラボを断ったという動画を出した際、
その芸能人がガクトではないかと憶測が流れ、即座に否定動画を配信したという経緯がある。

にもかかわらず、今回は待てど暮らせど否定動画がこない。
つまりどういうことかわかるね。
0586名無しさん (ワッチョイ 2982-kNuw)
垢版 |
2022/03/22(火) 17:51:16.42ID:7eRMDM3S0
映画は見に行くつもりだ
0588名無しさん (ワッチョイ 92c4-qS4M)
垢版 |
2022/04/01(金) 19:29:39.90ID:w0XQBq+p0
配信チケットに上限があるんかい
0594名無しさん (ワッチョイ ce01-bbqh)
垢版 |
2022/05/12(木) 09:01:49.56ID:Fip2gfSc0
芸がないから大阪叩きし始めたのかな
劣等感丸出し芸人 
コンプの塊はほんと醜いな
0596名無しさん (ワッチョイW be78-GkPz)
垢版 |
2022/06/18(土) 11:55:30.07ID:6uYpg2TD0
>>589
誰この気持ち悪いおっさんは
0597名無しさん (ワッチョイW 675f-1k/H)
垢版 |
2022/12/11(日) 04:57:37.94ID:qV7H1Hm/0
こいつはサッカー部員にイジメられた過去でもあるのか?気持ち悪いくらいサッカーに執着して馬鹿にする発言するけどなんなんだ?
0601名無しさん (アウアウウー Sa4f-hM3+)
垢版 |
2023/02/13(月) 01:51:00.08ID:6mZFIF0qa
Eテレの様な番組の設定で「携帯は使い捨てじゃない」みたいな常識を歌うネタってなんてタイトルでしたっけ
0602名無しさん (バッミングク MMc1-1/pB)
垢版 |
2023/02/19(日) 23:57:47.86ID:4/iLnljvM
陣内バカリの番組で絶賛されたゆりやんのエアハムスターショー
ハムスターを持ち上げるマイムの時ケースの壁に追い詰めてたのがリアル
ハムスターを片手で昇降させるときよく使うテク
0606名無しさん (ワッチョイW f105-Et1J)
垢版 |
2023/04/28(金) 06:18:10.42ID:/2EDi4pm0
とうとうアメトーークで天久聖一に言及するか升野
0608名無しさん (ワッチョイW ff10-xhVg)
垢版 |
2023/07/09(日) 11:28:56.51ID:pNvCwUEq0
昨晩のテレ朝で放送された「バカリズムの欲望喫茶」

斬新な切り口で、さすがバカリズムだと思ったが、どのエピソードもすぐに飽きた。
セットとエキストラに金かけたのに、スタッフの笑い声がコントの世界観を壊していた。
0609名無しさん (ワッチョイ 7f73-4bLb)
垢版 |
2023/07/30(日) 11:31:24.11ID:sM+U5JmK0
バカリズムさんと酒飲みながら、かとうれいこの水着姿について語り合いたい。
バカリズムさんがどれだけオナニーしたか聞きたい。うまい酒飲めるだろうな。
0610名無しさん (ワッチョイW 5f10-InWo)
垢版 |
2023/09/09(土) 23:06:04.10ID:akzV72uL0
おい
テメエか?コラ
クソダニコラ
0611名無しさん (ワッチョイW 5f10-InWo)
垢版 |
2023/09/10(日) 01:26:06.62ID:036Yg1vZ0
きっしょ
0613名無しさん (スッップ Sdba-InWo)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:11:27.64ID:nr6izRGZd
>>612
くそきっしょ
0614名無しさん (スッップ Sdba-InWo)
垢版 |
2023/09/10(日) 22:14:45.10ID:nr6izRGZd
きしょいマン
0615名無しさん (ワッチョイW 5f10-InWo)
垢版 |
2023/09/12(火) 19:42:16.93ID:qORmeflB0
小型犬
0616名無しさん (ワッチョイ cf01-9C00)
垢版 |
2023/09/18(月) 17:54:22.07ID:1Ju96z3G0
ウーマン村本大輔「ダウンタウンに点数」

お笑いコンビ『ウーマンラッシュアワー』村本大輔はもはや“無双状態”のようだ。
村本は先日、『ダウンタウン』が5月4月に行われた吉本興業110周年興行で
披露した漫才について、自身のツイッターで
《俺がM1の審査員ならダウンタウンさんの漫才は83点》と投稿し物議をかもした。
《30分やるなら最初からネタに入って欲しかった。枕ながかった》
《あのネタは5分で十分できる》と持論を展開。吉本のトップクラスに君臨する
ダウンタウンの漫才を、中堅の村本が恐れ知らずともいえる批評をしたのだ。
しかしこれだけでは村本は終わらなかった。
その後、村本はインスタグラムのストーリーズで「ダウンタウンの漫才を83点?
と言ったけど酔った勢いで言いました。訂正します 73点です」
とさらに低い点数をつけたのだ。
0617名無しさん (オッペケ Sr23-ydws)
垢版 |
2023/09/22(金) 23:28:04.58ID:iHYJGsJ1r
昨日のチャゲアスの曲って実在する?
0619名無しさん (ワッチョイW ff7c-No5t)
垢版 |
2023/11/14(火) 03:39:23.46ID:L7jRbpyq0
バカリヅカでブルース・ウィリスのことをずっと「ブルース・ウィルス」と言っててモヤモヤした
0621名無しさん (ワッチョイW fe8a-DP/6)
垢版 |
2024/01/17(水) 01:30:06.19ID:282oOyF+0
とうとうアイドリングの話が出てきたな
0623名無しさん (ワッチョイ 6fcc-FjIa)
垢版 |
2024/02/21(水) 00:04:13.55ID:sq+U0A6B0
この人は何でこんなにフリートークがつまらないんだろうな
家事ヤロウとか酷いもんだ
つまらなくても自分で言った事に対して自分で笑うし
家族が見てるから必然的に俺もチラ見してるけど、面白い事言ってるの見たことが無い
0624名無しさん (ワッチョイ 13c8-Vcfn)
垢版 |
2024/02/22(木) 14:15:32.71ID:tWbxSkoj0
>>623
そもそものネタのとつぎーのだってそんな面白く無いだろ
でもなぜか持て囃された
本来は大喜利のセンスだけの人だと思うが
0625名無しさん (ワッチョイ 13ec-Vcfn)
垢版 |
2024/02/24(土) 12:36:13.01ID:XT0JU0Nl0
どうでもいいかもだけど、165cm公称だけど163くらいな気がする
0626名無しさん (アウアウウー Sa2f-B158)
垢版 |
2024/02/27(火) 05:31:50.55ID:pbHXZPvqa
殺意の道程を観たんだけど途中まですごく面白く観てた
でも殺人トリックの寝てる人間が足を突っ張ってる部分無理じゃね?
それまでの殺人計画してる会話の流れがそうはならんだろは笑いだけど
寝てる人間そうはならんだろは笑いへのノイズじゃないのかな?

バカリズムてこの事についてなにか解説してるのかな?
0627名無しさん (ワッチョイW e70c-ftZF)
垢版 |
2024/02/28(水) 03:59:12.51ID:GxLGYpo/0
>>626
そもそも問い詰めるシーンで犯人が私にはアリバイがあると自白することがおかしい
どうでもいい人間の死んだ時刻を覚えてるわけないしその日に何してたかなんてすぐには思い出せない
バカリズムはコントをやりたいんだからサスペンスの辻褄は適当なんだよ
0630名無しさん (ニンニククエ Sa2f-34S/)
垢版 |
2024/02/29(木) 05:18:18.11ID:fQMIY6M4aGARLIC
水ダウ見たけどバカリズムは地方出身で
伊勢丹クラスのデパートが全国中に
ないこと知っててワザと言ってるな
0631名無しさん (ワッチョイ 2d2b-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:43:32.31ID:jrp+UgIi0
アスリートは体が炭水化物糖質取ってあるんだっけ
0632名無しさん (ワッチョイW 4b93-6Wc0)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:00:25.95ID:hzMWWya30
ざっくりいうと
民間だと推測する
おはぎ
オールグリーン!シンクロ率2パーセント
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況