X



京橋の最悪な税金泥棒 不正受給 亀沢ケンタロー
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (1級)
垢版 |
2019/10/09(水) 15:08:26.55
京橋の善良な納税者の方
城東区福祉課の方へこいつですよ


コテ名  【亀沢ケンタロー】

36歳の無職
京橋在住

障害年金受給者(統合失調症ではないと言っていたのに、いきなり統合失調を語りだした)不正受給者

※(貰った薬を飲んでいないので、薬の名前がわからない・クリニックで採血をせず、血中濃度を測ってないことを暴露・血中濃度を測るクリニックを自分で拒否)

・精神障害二級 月額80000円受給

・カラオケに通いまくる、毎日元気に歩き回る、ブログを頻繁に更新、オフ会にも参加

・ヨウツベを使い、社畜煽りや、震災で亡くなった人を冒涜する動画を配信

・お笑い女芸人に嫌がらせ、セクハラ、恐喝動画を配信し逮捕される。

※風俗にも毎月通い中だしを決める
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 34日 19時間 57分 16秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況