X



【せいや】霜降り明星 part22【粗品】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW d901-d9W3)
垢版 |
2020/03/20(金) 05:25:50.88ID:sYWIqepQ0
extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
上のコードを最初に二行コピペしてスレ立て

霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。
実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること

前スレ
【せいや】霜降り明星 part21【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1582472424/
0953名無しさん (ワッチョイW 62ad-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:51:13.80ID:qSgaigXL0
インスタライブでの痛いファンのコメントをやっぱりせいや本人も嫌がってるんだなww
粗品も鬱陶しそうにしてたな
0954名無しさん (ワッチョイW 62ad-5zvt)
垢版 |
2020/04/12(日) 20:53:39.44ID:qSgaigXL0
>>919
そりゃそうだろw芸歴が違いすぎる。霜降りはまだまだこれからだよ。
0955名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:02:39.73ID:LbFk8Dwg0
芸歴や年齢制限?
0956名無しさん (ワッチョイW 2733-mHsM)
垢版 |
2020/04/12(日) 21:14:03.34ID:SYGRZrmE0
2人とも自惚れて胡座かいてもおかしくない才能だけど
IPPON振るわなかったりドリームマッチで余ったり奮起する要素がまだまだあるな
0958名無しさん (ワキゲー MM9e-gmVr)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:23:49.56ID:imkE0N73M
安藤優子とかライオネル・リッチーとか無知というか失礼すぎて怖い
自分は知らなくてもいいけど世間は知ってるって意識して欲しい
0959名無しさん (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/12(日) 22:56:52.34ID:f6+q4PN7a
兼近とかが芸能人知らないのはネタになるけど粗品は笑えない
兼近は堂々とテレビで本人に向かって言えるけど粗品は失礼だからとビビッてせいやにいじらせないのもよくないと思う
0962名無しさん (アウアウウー Sabb-kLdj)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:51:21.25ID:f6+q4PN7a
>>960
先輩とかもいるようなテレビでってこと
だましうちでも「〇〇知ってる?」って芸能人の名前を具体的に出すと知らないとき失礼だから辞めとこうって話してたし
0965名無しさん (ササクッテロラ Sp5f-Lzxn)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:50:29.18ID:qY/4YSYMp
しもふりチュールのオリジナルゲーム系は飽きてきた中身あんまり変わらんし
数字にもそれが表れてるしそろそろ他のことしてほしい
ラジオでも新しいことするの示唆してたけど
0966名無しさん (ワッチョイW 4e9f-hgRd)
垢版 |
2020/04/13(月) 14:20:36.34ID:gC0bOXDU0
せいやと付き合うのは、
年上の裏方的な人が合いそうだけどなー。
世帯持って落ち着く事で、見た目のおっさん感も相まって貫禄出そうだけど。
でも本人は兄気質だし、
同世代か年下の子とまだ遊びたいんだろうなぁ。
0967名無しさん (ワッチョイW 06aa-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 15:55:45.49ID:AHi/zFuF0
粗品の奴が一番良かったドリームマッチ
0968名無しさん (ワッチョイ 06a5-QdUs)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:09:33.00ID:Mnp5bsbz0
>>967
コントの経験値少ないぶんアイデアで勝負しててよかった
映像も作らないといけないし練る時間がなくて完璧じゃなかったから悔しいだろうと思う
0969名無しさん (ワッチョイW 0610-daNJ)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:13:15.56ID:gmgNrYYQ0
せいやのネタの後半面白かった
粗品のネタは粗品の悪いところが出てたな
エピソードトークと一緒で、グダグダなのを強いツッコミフレーズいえば誤魔化せると思ってる
0970名無しさん (ワッチョイW 7b7c-I7bh)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:39:20.24ID:lo0G7Gbm0
カップリング成功した時にせいやのコメント滑ってたな
松本のもうちょっと面白いコメントをに対しても「なんじゃそら」の連発挙句に「それハイボール14杯目のやつですよ」って意味不明すぎ
目の前ぐにゃ〜ってらなったんやろな
0972名無しさん (ワッチョイW 6710-eB0F)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:56:23.23ID:qyKowxJq0
>>966
分かる 家族のようにきちんと認めてくれる人がいいだろうけど
しかし本人が恋愛と遊び盛りだからしばらくは無理無理の無理だねw
0975名無しさん (ワッチョイW ce66-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 17:42:09.11ID:oT7Mf7cu0
>>972
恋バナ大好きな恋愛体質だからかわいい女の子を守ってあげたい感じなんだろうね
DMとかで出会ってるうちはしっかりした大人の女性とは無理だろうし
0982名無しさん (スップ Sd22-3TIa)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:10:58.73ID:vnEKQqqSd
>>928
そう?
霜降り明星好きって言うと、あー、、、今テレビいっぱい出てるもんねって言われるけどなぁ
むしろ霜降り好きって言うのはダサいってイメージになって来てる
あと、おばさんとかおじさんが霜降りをアイドルとか子供みたいに好きってイメージ

せいや、かわいい
そしちゃん、かわいいとかって
0983名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/13(月) 21:17:43.81ID:Hf54bW610
根っからのファンぽい
0986名無しさん (ワッチョイW 1705-5zvt)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:14:37.89ID:rNg14PQv0
粗品ってやけに女性からモテるよな
どっか色男っぽいのか、
0987名無しさん (ワッチョイW 0610-vFv7)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:16:20.95ID:uMalPEwH0
それこそスプーンに映った小栗旬だからでは…
あと包茎なのもあってあんま女にがっついてなさそうだから女から好感度高いんじゃない?
0989名無しさん (ワッチョイW d768-fNjK)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:20:07.86ID:c0MPnwfm0
高身長高学歴高収入粗品
0992名無しさん (ワッチョイW d701-7UnY)
垢版 |
2020/04/13(月) 22:42:14.11ID:QalwaBox0
>>986
天才っぽいし、Sっぽいからかな
せいやの方が男から見たらまだまともそうだけど
恋人としては
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 25日 2時間 5分 7秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況