X



●◎東京03 Part52◎● [無断転載禁止]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (アンパンW e501-eZ/R)
垢版 |
2020/04/04(土) 06:24:34.26ID:d36p5Sss00404
プロダクション人力舎所属の三人組・東京03を応援するスレ。

●東京03角田オフィシャルブログ「東京03角田のブログ語り」
http://ameblo.jp/tokyo03-kakuta/
●東京03角田Instagram
https://www.instagram.com/akihiro_kakuta/
●東京03豊本のプロレス回覧板
http://www.tokyo-sports.co.jp/blogtalent-tokyo03/
●東京03豊本Twitter
https://twitter.com/toyo03?s=09
●東京03飯塚Twitter
https://twitter.com/iizuka03?s=09
●東京03公式スケジュール
http://www.p-jinriki.com/pc/talent/tokyo03/

前スレ
●◎東京03 Part51◎● [無断転載禁止]
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1567889537/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0010名無しさん (ワッチョイW 43ad-5zvt)
垢版 |
2020/04/09(木) 01:45:08.18ID:lqhjw5vc0
そういえば怪獣散歩もBSフジだっけ
0011名無しさん (ワッチョイW 4ead-e1Ll)
垢版 |
2020/04/09(木) 05:48:39.76ID:WOcucRlj0
外ロケも出来ないし、大人数でのスタジオ収録も出来ない今、東京03みたいなコント師がテレビ的には使いやすいのかな
0014名無しさん (ワッチョイW df01-zMEH)
垢版 |
2020/04/11(土) 17:31:20.32ID:ee4VvIMV0
6月の公演、チケット売り出してるけど
行っても大丈夫かな
先が読めなくなってきた今日この頃…
0021名無しさん (ワッチョイW e2a5-lAY7)
垢版 |
2020/04/13(月) 13:17:03.26ID:ZflCSJm20
家に居ないと行けないからこそ映像ディスクは売って欲しいんだけどなあ
映像業界は配信の方に一気にシフトしないかなあ
0022名無しさん (ワッチョイ ef82-tXeF)
垢版 |
2020/04/14(火) 21:58:53.76ID:u1hDttJg0
創作する人は字が下手なんだよな
0023名無しさん (アウアウエー Sa3a-hYE9)
垢版 |
2020/04/14(火) 23:11:39.63ID:hh9Ck7eKa
なんかで読んだことあるけど
字がうまいってのは真似事が上手という才能であって
何かを生み出すことはできない人という説もあるらしい
0024名無しさん (ワッチョイ 9782-hqiz)
垢版 |
2020/04/15(水) 16:42:41.29ID:zFLfBM0j0
六月は予定通りなのか?
0028名無しさん (ワッチョイW bfad-lTma)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:26:09.62ID:LMgioNnR0
同じコンテンツリーグから発売の爆笑問題とザコシショウのDVDも延期だから、会社として大変なんだろう
0029名無しさん (ワッチョイW 5701-XneL)
垢版 |
2020/04/15(水) 23:27:07.65ID:7/6grfWf0
>>27
あーライブで売りたいよねやっぱ。そういうことか。東京から始められないとどうなるんだろ。全部組み直しになるのかな。
0030名無しさん (ワッチョイW bfad-lTma)
垢版 |
2020/04/16(木) 11:29:24.27ID:FzMGBOlb0
アプリ辞める人たくさん出そう
0034名無しさん (ワッチョイW 1f7d-3uRM)
垢版 |
2020/04/18(土) 22:55:40.00ID:kQNVHfpY0
台本ってあれ安いんか?
0035名無しさん (ワッチョイW 975f-yZBP)
垢版 |
2020/04/19(日) 09:39:09.06ID:mTmXWqSR0
ファンにとっては安いんじゃなかろうか
あとお笑い目指してる人とかには参考になりそうだし
自分は買わないけど
0037名無しさん (ワッチョイW 975f-cJbs)
垢版 |
2020/04/19(日) 14:13:31.75ID:BrXWRUDS0
昔ドリフのDVD買った時に特典として台本ついてきたことあったけど面白かったよ
収入落ちてるから全部は買えないけど特に好きなやつだけでも買ってみようかな
0041名無しさん (ワッチョイ e2f0-Hty+)
垢版 |
2020/04/23(木) 14:57:22.85ID:PItsRRh20
ぱるること元AKB島崎遥香が最近始めたばかりのYouTubeチャンネル
芸人で笑ってはいけない企画で、東京03 のYouTubeチャンネル見た結果がこちらwww↓


【爆笑】芸人さんを「面白い」と思う度に100円貯金した結果…www【笑ってはいけない】
https://www.youtube.com/watch?v=xZ3i988vLWM
0043名無しさん (ワッチョイW 8a02-cUrQ)
垢版 |
2020/04/25(土) 11:27:00.37ID:gOU1eaRK0
コンビニ支払いしてチケット引換票のみでチケットはまだ交換してないんだけど、返金手続きってどうやるの?
サポート閉まってるしイープラのフローチャート見てもチケット引換票のフローなくて困ってる
郵便振替払出証書が届くのを待てばいいのかな
0045名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/25(土) 17:46:58.87ID:wYdfW4UL0
名実ともにナンバーワン。後進にコント師としてのスキルを伝える立場だよ
0046名無しさん (ワッチョイW c001-nanh)
垢版 |
2020/04/25(土) 18:43:46.36ID:boq5zNJC0
タモリ倶楽部のSMのやつやっと見た。
完全にMC側かと思ったらああいうのもいまだにちゃんとやってるのがすごいな。
全然偉ぶってないね。
0047名無しさん (ワッチョイ 6f82-vHhE)
垢版 |
2020/04/26(日) 17:35:20.58ID:FlM75Om30
飯塚さんは他事務所芸人へのコント脚本提供も検討してほしい
0048名無しさん (ワッチョイ b2ad-Btmo)
垢版 |
2020/04/26(日) 23:12:22.36ID:Z9P3OEPR0
飯塚さんは他の人がやるなら自分達がやるっていう
未だに現役バリバリの若手の気持ちなんだろう
爆笑の太田さんも後輩に質問されても
ライバルだからあまりアドバイスしたくない気持ちらしいし
0050名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/01(金) 08:57:04.18ID:hUkCpe7D0
BSでの番組に期待大です
0052名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/02(土) 08:48:39.24ID:fPomhsyQ0
もっと重く用いられてほしい。プロとして人気も実力もあるベテランなのだから
0053名無しさん (ワッチョイ bfad-ur4w)
垢版 |
2020/05/02(土) 14:50:06.56ID:uZ2cq1Y30
単独のやりたい事公演で芸人と一ネタコラボとかならまだ良いけど
アイドルとか女優の良い練習相手みたいな仕事はしてほしくない
0055名無しさん (ワッチョイ bfad-ur4w)
垢版 |
2020/05/03(日) 01:36:55.01ID:hCzLiXpm0
東京03の大ファンだと自分では思ってるけど単独公演以外は見たことない
マジ歌・フロリックアホリック・ウレロ・漫画みたいにいかないとか
全部網羅しておかないとファンとは言えないのかな
ハンドメイドワークスも映画館で寝ちゃったし、乃木坂のもつまらなかった。
単独公演だけ好きっていうのは東京03ファンの資格あるのかな
アプリでお金を払っているからファンだ。とは思えない
どこからがファンで、どこまでがファンなんだろう
0057名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/03(日) 08:01:40.06ID:PM7V7xjc0
ファンを名乗るなら世間から片びいきと云われるくらいが丁度いい。
そして捏造や虚言で貶めようとする者に対しては断固対抗してゆくのがファンだよ
0059名無しさん (ブーイモ MM2b-uUeR)
垢版 |
2020/05/03(日) 09:58:03.68ID:rkrndKoSM
資格とか他の人と比べてもしょうがなくない?
03本人達が「ここからここまでがファンです」って言ってるならまだしもここで決めたところで何の意味もないわ
0062名無しさん (ワッチョイW df41-pKbk)
垢版 |
2020/05/03(日) 11:46:46.22ID:FpF4kTHd0
単独やフロホリハンドメイドワークスなんかは楽しいけどそれ以外のトーク系は面白くなかったから見ないようになった
こういうファンも多いと思うよ
全部見なくてもファンでいいんじゃないか?
0063名無しさん (ワッチョイW bfad-OEc6)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:44:01.07ID:hCzLiXpm0
みなさんありがとうございます
アプリのファンフィードやTwitterを見てると他の方の熱量が凄くて
自分はここまで出来ないと思ってしまいまして
自分以外のファンの方の在り方は気にせずに
私が良いと思った分だけ東京03にお金を払って活動を応援していれば良いのですね
地方公演での握手会は今後厳しいかもしれませんが
堂々とファンだと伝えようと思います
0064名無しさん (アウアウエー Sa9f-Z8cv)
垢版 |
2020/05/03(日) 15:51:13.05ID:X8O25qoha
熱量の強すぎるファンって俺から見たら気持ち悪いだけだし
気にすることないよ
アルファルファ時代なら毎回ライブに来てくれる人が大切だったろうけど
今の人気なんだから一部のうるさいマニアより
ライトなファンのほうがメンバーも嬉しいと思うよ
0070名無しさん (ワイエディ MM9f-0YSl)
垢版 |
2020/05/04(月) 01:16:56.31ID:rQiOhCYLM
YouTubeで見る勢だけど先月の動画二本とも故意に選んだのか?ってぐらいくそほどつまらなかったなw
いつもは大爆笑してたのにどうしちまったんだ03
0071名無しさん (ワッチョイW e701-4AVG)
垢版 |
2020/05/04(月) 04:09:10.51ID:Vevn34k00
>>70
自分は面白かったので月並みですが感覚の違いでしょうね…コント単体で見るのと公演の流れで見るのとではまた違ってもきますし
0072名無しさん (ワッチョイ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/04(月) 05:02:29.65ID:ZnTdznNZ0
地上波に出た特にコメント投稿することは義務ではないけど
0073名無しさん (コードモ a782-23ui)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:16:50.49ID:1FSwetNH00505
これからの公演の継続にはファン後押しも重要になってきそう
0074名無しさん (コードモW e701-MbDw)
垢版 |
2020/05/05(火) 15:59:59.68ID:dtwF6JH500505
公演行きたくてもチケット全く取れなかった経験がある
だから好きだけどファンと公言しづらい
だって公演行けてないから
0078名無しさん (コードモW 2701-0LsA)
垢版 |
2020/05/05(火) 19:55:20.15ID:l19duMd800505
6月の公演のチケットとったので、どうなることかとドキドキしてた
それが10月に延期になって…まあそれはいいんだけど
土曜日の公演だったのが平日公演に振替になっちゃった
どうしよう…悩む
これ、違う日に取り直したら席が後ろの方とかになっちゃうんだろな
0079名無しさん (ワッチョイ bfad-ur4w)
垢版 |
2020/05/05(火) 23:33:15.92ID:QuINzlPc0
また延期しそうな気がする。
0081名無しさん (ワッチョイW 2e56-jXnA)
垢版 |
2020/05/06(水) 16:34:27.87ID:seFVp+JV0
プレミアムVOD配信とかない…よな

今までの劇場型の公演はしばらく無理そうだからな〜

ジムと一緒で劇場が潰れそうだし…
0082名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:30:25.71ID:aW6WrQol0
昨年来の絶好調持続は、運営側のサポートが大きいようだね
0086名無しさん (ワッチョイ eada-gIrT)
垢版 |
2020/05/09(土) 16:48:38.92ID:hlLK+Sic0
タモリ倶楽部
5/16 (土) 0:20 〜 0:50 テレビ朝日

「鉄道を制する者は受験を制す!?難関中学入試問題vsタモリ電車クラブ」
実は中学受験の社会の入試問題は鉄道問題の宝庫。
鉄道マニアのプライドをかけたプレッシャーバトル!

【MC】タモリ 【ゲスト】飯塚悟志(東京03)、土屋礼央、久野知美、伊藤壮吾(SUPER★DRAGON)/東京ホテイソン
0089名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:27:03.90ID:yQuGoqbi0
再婚後の活躍が特に目覚ましい印象だね。
芸風に深みも明るさも滲んできた感じだ
0090名無しさん (ワッチョイ 66ad-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:51:19.46ID:ykiU1gEs0
飯塚に娘が生まれて作風も変わるかな
0091名無しさん (ワッチョイ f382-BwRv)
垢版 |
2020/05/11(月) 02:19:39.40ID:6FFreXwy0
あげマンだとはひそかに
0094名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/13(水) 12:30:31.65ID:6cuwksb20
ゆるゆるとではあったが、ここに来て継続してきた成果が認知された感じ
0095名無しさん (ワッチョイ 2bad-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:01:16.93ID:CEKFBCoy0
アプリラジオはずっとこのまま全回聴けるようにしててほしい
0096名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/16(土) 07:29:30.93ID:GdDfp4lL0
芸歴から言ってもコントグループの大御所感があるな
0097名無しさん (ワッチョイ 171a-32x/)
垢版 |
2020/05/17(日) 01:53:03.69ID:ZKeNYAZG0
コントという枠組みに限るなら大御所の域に入ってきてるよね
他の中堅コント師でも東京03さんが目標って言ってる人たくさんいるし
0098名無しさん (アウアウエー Sa93-ein+)
垢版 |
2020/05/17(日) 08:01:10.98ID:gXs4yMPca
>>90
元々下ネタや暴力的なネタもないしそんなに変わらないと思う
角ちゃんがもっと若い頃に娘ができて物心ついてたりすると
情けない役とかをやりたがらなくなる可能性はあったかもだけど
0099名無しさん (ワッチョイW 2b01-7kcB)
垢版 |
2020/05/18(月) 03:43:15.73ID:7fT/ZnIN0
最近ラジオ面白いですか?
また入り直そうか悩んでる…
0102名無しさん (ワッチョイW 2bad-kFWX)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:25:44.87ID:K2jWUxv00
>>70
こういうお金払わない奴はファンじゃない
こういう奴らのために第二チャンネルなんか作るなら
アプリの方を充実させてよと思う
0105名無しさん (アウアウカー Sad3-kFWX)
垢版 |
2020/05/19(火) 13:51:55.32ID:gcjSQXcSa
>>104
お金払わない奴はファンじゃないでしょ
0106名無しさん (ワッチョイW 819f-7tKh)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:34:15.40ID:XB+Z2TKC0
脱落

公私混同酒乱無理
0107名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:00:06.27ID:/M3nR2lO0
本人たちが判断できるわけじゃないから設定金額の見直しには時間がかかりそうだな
0109名無しさん (ワッチョイW 0b8f-OjfR)
垢版 |
2020/05/19(火) 21:41:51.27ID:4xWl+UjX0
オレも最後の方は酷かったんで切った
あれは完全にアルハラだよなー
オレも酒呑めないから、あんな風に呑んでないのに呑んでるフリしろよみたいなこと言われたらキレるかも
0110名無しさん (ワッチョイ dbad-oW4g)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:41:47.59ID:/a2zylIT0
>>109
>>108はアプリラジオの事言ってるんじゃないの?

リモート生配信はまぁあんなもんでしょ
アルハラとは思わなかったけどね
あれでキレる人がよく03のコント見れるね
アルハラよりも愚かな役たくさん出るのに
0111名無しさん (ワッチョイW bb5f-Chcr)
垢版 |
2020/05/20(水) 11:31:57.39ID:KDS+jH4D0
109は106のこと言ってんじゃない?

実際あれは「普通の配信」なのに酔いすぎじゃねとは俺も思った

まぁ見られてる感ないだろうし、今までリモートは飲み会しかしてこなかったんなら飲んでしまった気持ちもわかるけど
0112名無しさん (ワッチョイW dbad-Ersj)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:39:37.61ID:/a2zylIT0
あぁそうか106に対してか

角ちゃんってわざとオーバーに酔ってる風に見えるんだよね
昨日もそう見えたから気にしなかったなぁ
0114名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/20(水) 14:55:40.36ID:5T8t5UoD0
03ファンには独特の熱さがあるからね
0116名無しさん (ワッチョイ 638f-Hjq7)
垢版 |
2020/05/20(水) 23:39:10.24ID:Fk9qCr//0
お前らハイスクール人力舎はどうする?入学する?
3000円はちと高い
せいぜい500円かな
0121名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/23(土) 12:59:10.05ID:O8aNTqeq0
公演が早く元の状態に戻ってほしい
0123名無しさん (ワッチョイ 3340-mmTX)
垢版 |
2020/05/23(土) 19:01:41.35ID:eYEStXtp0
123
0125名無しさん (ワッチョイ dbad-oW4g)
垢版 |
2020/05/24(日) 00:30:07.00ID:LNxOjcIH0
いつから払い戻し?
0126名無しさん (ワッチョイW c710-+Yw5)
垢版 |
2020/05/24(日) 21:46:17.22ID:UCmuyzpl0
やっと不自然体見れたけどなんで幕間映像に変な笑い声入ってんだ? それこそ不自然で萎える 自己泥酔まではこんなのなかったんに……
0127名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:55.71ID:y1eYzLvM0
演技力に秀でている方嫌われる要素が少ないトリオだね
0128名無しさん (ワッチョイW 8b01-tf9A)
垢版 |
2020/05/25(月) 15:20:33.33ID:NtvB176R0
>>126
前回のフロホリのDVDからだな
飯塚は知らなかったらしく、編集の人に掛け合うといってたから次回作からはもとにもどるんじゃね?
0132名無しさん (ワッチョイW 9768-wq5j)
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:02.74ID:Or0eVG5f0
>>128
マジか、やっぱ飯塚さんのセンス好きだわ
そう言った細かいところで気になるところとかしっかり掛け合ってくれるのは本当にすごい
0136名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:57:47.54ID:rkjftXyi0
ダウンロードです
0139名無しさん (ワッチョイ 93da-+GDy)
垢版 |
2020/05/27(水) 14:34:57.09ID:IpHBI+2R0
[新]東京03 in UNDERDOGS -今日は負けたけど、明日は絶対勝つ-
6/3 (水) 23:00 〜 23:30 BSフジ

東京03のコント番組始動!【負け】エピソードを実写やアニメでお届け!萌えキャラにゾンビにクッキング!て…どんな番組!?
東京03(飯塚悟志 豊本明長 角田晃広) 岩崎う大・高野麻里佳・池上紗理依・宮城紘大

https://www.bsfuji.tv/underdogs/pub/index.html
0140名無しさん (ワッチョイ 51ad-bbOF)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:41:51.94ID:xiH1em1j0
アプリでつぶやくよりもTwitterでつぶやくって
お金払ってるファンをなんだと思ってるんだろう豊本
アプリでもほぼコメントもいいねなにもしないし
3人の中で一番いい芝居をしてるだけのただの俳優じゃん
0142名無しさん (ワッチョイW 51ad-90oM)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:31:47.15ID:xiH1em1j0
>>141
それもそうか ごめん
すいません豊本さん
0145名無しさん (ワッチョイW 915f-b5XS)
垢版 |
2020/05/27(水) 21:55:20.43ID:mvcqD5wP0
アプリのフィードって有料しかみれないの?
払ってるからわからんけどフィードは無料でも見れると思ってた
0146名無しさん (ワッチョイW d968-u6Ev)
垢版 |
2020/05/27(水) 23:54:07.20ID:ojifiE2f0
リモート単独おもろかったな
やっぱ03おもろいわ
0147名無しさん (ワッチョイW f101-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 00:53:59.90ID:kyI7fDiC0
03に限った事じゃないんだけど
男の芸人は殆どそうだけど
女ファンが気持ち悪いわ

ちゃんとネタじゃなくて異性として捉えてる感じが気持ち悪い
そういうノリも気持ち悪い
0148名無しさん (ワッチョイW 51ad-90oM)
垢版 |
2020/05/28(木) 02:18:06.21ID:UtTcXNQo0
女は日常的に何事もそういう見方をするんだよ
男は性欲に関してはスイッチみたいな物があって
スイッチ入らなきゃ対象を性的には見なかったりする
仕事や趣味に没頭してる時とかね
女はスイッチが無いから日常に薄く性が広がってるんだよ
だから芸人でも役者でも歌手でも
顔が好きとか、異性として素敵とか恋心にも似た感覚でファンになるのが男より多いんだよ

でも03に限っては飯塚さん可愛いかカッコいいくらいじゃないか
0149名無しさん (スップ Sdf3-gb87)
垢版 |
2020/05/28(木) 07:23:21.97ID:Pqk73ZsEd
昔は豊本のファンが気持ち悪かったけど今は飯塚のファンが気持ち悪い
可愛いっての本当にやめてほしい…
0150名無しさん (アウアウウー Sac5-lQq9)
垢版 |
2020/05/28(木) 10:15:41.00ID:RDLTaVSUa
わかる、昨日のリモートのコメントもきもかった
芸人としてのおもしろさへのコメントはいいけどかわいいとかかっこいいばっかりで嫌になった
0151名無しさん (オッペケ Sr8d-6Wb4)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:10:07.04ID:59DQHeOtr
コメントやファンフィード
読んで苛つくのわかってるから
見ないように自衛してる

感想知りたいときはTwitterのTL眺める
少なくともフォロワーは
妙に浮わついたことは書かないので
0152名無しさん (オイコラミネオ MM9d-u6Ev)
垢版 |
2020/05/28(木) 13:33:57.58ID:HZuFnX0CM
>>148
逆やろ
0154名無しさん (ワッチョイ 93da-+GDy)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:53:13.24ID:lV4xjjAh0
40越えてからワーキャーのヲタが湧くとは思わなかっただろうな
5年後にはいなくなってる人たちだし今は耐えよう
0155名無しさん (ワッチョイ 51ad-YHRm)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:51.95ID:UtTcXNQo0
>>152
>>153
確かに逆かもしれない
女性アイドルにガチ恋するのも増えたね
0156名無しさん (スプッッ Sdb3-j+H7)
垢版 |
2020/05/28(木) 17:54:00.32ID:lQv70hBpd
>>155
昔からいたんだろ
松田聖子とか小泉今日子の時代から親衛隊なんてのもいたし

SNSのせいでそれが目立つようになっただけ
0160名無しさん (ワッチョイW 4910-HqDq)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:30:58.02ID:qPwQzJBI0
リモート単独見た
面白かったね!
ロリータ戦士きゃわわ
リモートならではな感じが良かった
第2回もよろしく!
0163名無しさん (スプッッ Sdf3-lQq9)
垢版 |
2020/05/29(金) 08:16:27.16ID:zQ6HSbZOd
金にもならないのにリモート単独やるなんて飯塚はホントにコントバカだな(褒め言葉)
しかし、ラグがあるはずなのにドラムと角田の音が上手く合ってたのには驚いた
0165名無しさん (ニククエW 915f-b5XS)
垢版 |
2020/05/29(金) 12:07:28.24ID:I6m+wLM60NIKU
金にはならないけど、大きな宣伝にはなったよね
YouTubeもファンディング設定すれば投げ銭できるらしいから、やってほしかった位だ
0166名無しさん (ニククエW 93ad-9SXo)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:16:43.54ID:5IRF32PG0NIKU
隔たってるねのコメント見てたら「これオークラのネタか」っていうコメント多かったけど、どこで見分けてるの?
0169名無しさん (ニククエ Sdb3-j+H7)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:59:51.92ID:vijZJO53dNIKU
ちなみにすっごいイヤらしい言い方をすると

3人が女をめぐってドタバタする
もしくは
3人がドタバタするも綺麗にまとめていい話にする

オークラの03ネタは昔からこの2パターンしかない
0170名無しさん (ニククエ Sdb3-j+H7)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:01:36.41ID:vijZJO53dNIKU
合間合間に名言ぽいことを言わせたり
前半の伏線を回収することで実力派ぶったり
作り手のエゴ丸出しなのが
これだけの功労者にもかかわらず
俺も含めたオークラ否定派が一定数いる理由
0172名無しさん (ニククエ Sdb3-j+H7)
垢版 |
2020/05/29(金) 16:21:55.96ID:vijZJO53dNIKU
一言で言うと「鼻につく」んだよねオークラのネタは
俺は説教臭い「人生を楽しみたかったら時には他人の視線を無視する勇気も必要」よりも
人間味溢れる「知られてないことは罪ですか」の方が好きなだけなんよねw

とはいえオークラなしで03がここまで来れたとは思わないし
今回のリモート単独もできなかっただろうし
完全否定なんて絶対できない

ただ俺からのお願いは、副音声に出てこないでほしいw
0175名無しさん (ワッチョイW 51ad-6+fu)
垢版 |
2020/05/30(土) 04:38:15.93ID:RLVcGZ0u0
>>172
人間味溢れる「知られてないことは罪ですか」の方が好きなだけなんよねw

↑?????????????
0177名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:24:34.32ID:0e60nXMA0
テレビでもネタ番組に多く出るようになってきているのは嬉しいな
0178名無しさん (ワッチョイ 931e-hLa7)
垢版 |
2020/05/31(日) 10:33:06.61ID:AZxEyu7e0
WOWOWで7・8月に単独公演放送

7/15 東京03 第21回 単独公演 「人間味風」
7/16 東京03 第20回 単独公演 「不自然体」、
東京03 第19回 単独公演「自己泥酔」、
東京03 第18回 単独公演「明日の風に吹かれないで」

8月には「時間に解決させないで」「あるがままの君でいないで」の放送を予定。
0180名無しさん (ワッチョイ 511a-+GDy)
垢版 |
2020/06/01(月) 00:58:16.74ID:2uQDWyG/0
リモート公演見たけど面白い以上にスゴイと思った
目立ったグダりも全然なかったしキッチリ打ち合わせしたんだろうな
0181名無しさん (ワッチョイW 51ad-6+fu)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:03:29.34ID:0bNSMPCd0
アプリラジオ全回配信終わった
終わるときは言えよ
0182名無しさん (ワッチョイW 51ad-6+fu)
垢版 |
2020/06/01(月) 01:17:46.36ID:0bNSMPCd0
4/24・19:00の公式の投稿で
「終了期間が決まりましたら改めてお知らせ致します」って言ってんのにアナウンスしてない
もう充分だったかもしれないけど
こういう些細なお知らせをしないと不信感に繋がると公式は分かってほしい
東京03が良くても周りのスタッフも良い働きしないとファンは離れてくよ
0183名無しさん (ワッチョイW 915f-+UyT)
垢版 |
2020/06/01(月) 03:08:49.58ID:ZWqwI3Or0
終了告知見逃したと思ってたけど、やっぱりしてなかったか
また自粛伸びたら全配信してくれないかなー半分しかいってないや

前から思ってたがアプリの使い勝手悪いのは制作会社とスタッフどっちに原因あるんだろう
0185名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/06/01(月) 08:56:46.72ID:1+lO/OIw0
明日の風に吹かれないでとか(・・?
0186名無しさん (ワッチョイW 019f-VESM)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:26.04ID:NPgbNhNx0
オークラさんの03のネタはいつもいつもいつもいつもいつも同じことをやってるよね
良い部分も悪い部分も同じキャラ同じ流れ同じ主旨 一方で03の単独のパッケージとしてのデザイニング含めた総合プロデュースは素晴らしいもんがあると思っているけど

それより角ちゃんて東京02になりたいのかねと思いはじめて久しいし自分は東京03が好きなので02気味な見せ方のプログラムに興味無い
0187名無しさん (ワッチョイ d98f-9Z5a)
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:46.40ID:3Ipw4IHI0
リモートおもしろかった
豊本は厳しい上司役とか真面目な役も合うけどやっぱ変態役も似合うな
友人家に泥棒に入るコントも豊本じゃないとあの独特の雰囲気出ないもんなあ
0189名無しさん (ワッチョイ 5182-9sYU)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:20:36.13ID:AWFGOP+10
角田さんがピンで朝の人気情報番組で活躍していたね
内容的にもコメンテーターとしての器量が十分にあると思う
0190名無しさん (アウアウエー Sa23-j+H7)
垢版 |
2020/06/02(火) 18:07:07.70ID:SvwlapFHa
>>187
角ちゃんのボケだと飯塚の強めのツッコミがないと終わりにくくて
リモートだと使いにくいけど
豊本の不気味な雰囲気はツッコミいらずで終われるから
今回のリモート単独は図らずも豊本回になったねw
0192名無しさん (ワッチョイ 51ad-YHRm)
垢版 |
2020/06/02(火) 23:59:17.92ID:xrZqolH90
問い合わせたくさん来たんかな
それともここ見てるのかな
0193名無しさん (ワッチョイW 2501-aVi6)
垢版 |
2020/06/03(水) 23:18:42.06ID:eDjQN6XC0
リモート単独なんかより
過去の公演DVDのやつフルで流せや
けちくせえ
0197名無しさん (ワッチョイW 6d01-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 03:19:14.58ID:fi1rapWd0
>>193
ブーメラン 借りるなら100円で済む
0199名無しさん (ワッチョイW 95ad-VhX9)
垢版 |
2020/06/04(木) 15:57:20.89ID:2woZeKid0
テレビでハネたら単独のネタが荒れるから今のままが良いって分からないもんかね業界人は
0200名無しさん (ワッチョイ 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/04(木) 16:18:21.72ID:Ni0w5QdM0
豊本さんの存在感が妙に増してきたな
0201名無しさん (ワッチョイW 6d8f-CaBE)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:22:02.36ID:CXTCtQOW0
BSフジのはラジオで喋ってるのにアニメを足してるだけだと感じた
あれだったらテレビでやる意味あんのかな?
0203名無しさん (ワッチョイW 2501-aVi6)
垢版 |
2020/06/04(木) 22:58:44.39ID:uVAvYLsL0
なんなら過去の公演DVD
フル公開してほしいな
0210名無しさん (テトリス 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/06(土) 19:47:19.09ID:ZnyUOLNA00606
どれも好評だからこれからもcm出演は増えてきそうだね
0212名無しさん (ワッチョイ 95ad-B5RW)
垢版 |
2020/06/06(土) 22:18:17.21ID:MhG7lWS00
「東京03様、天才だ」って奴気持ち悪い
女ってほんと気持ち悪いファン多いな

自分自分自分の飯塚さんなんで声かすれてんの?
0216名無しさん (ワッチョイW 6d8f-b/zq)
垢版 |
2020/06/07(日) 15:23:37.96ID:8wILFvzK0
昨日、ハナコのラジオに飯塚が出ていて、ハナコやリスナーの質問に答える形で色々ぶっちゃけてて面白かった
0217名無しさん (ワッチョイW 2501-aVi6)
垢版 |
2020/06/08(月) 03:16:15.84ID:GYa1jTsq0
リモート見たけど面白いやん
ちゃんと芸をやってるわ
クソチューバー共は見習えよ
0218名無しさん (ワッチョイ 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:53:04.94ID:lYQoPHRi0
オークラ氏の存在が03を人気芸人した最大の要因だろね 巡り合わせの運は大きい
0221名無しさん (ワッチョイW 868e-D+2E)
垢版 |
2020/06/08(月) 21:08:40.25ID:XYFdIooO0
>>220布教用にもう一枚買ってね!

満を持すぶっ壊れバージョン特典に欲しかったなぁ
どれくらいの暴れっぷりに抑えてるのかな
0223名無しさん (ワッチョイ 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/09(火) 13:21:48.89ID:7bXjD7Ni0
コメントも的確だし人気もあるからコメンテータのオファーは増えるだろな
0227名無しさん (スプッッ Sdea-f6iC)
垢版 |
2020/06/09(火) 18:51:39.73ID:VNUZ+IPvd
アルコールと同じ味のノンアルをガブ飲みするのは過ぎたアルコール摂取量を上手に減らす訓練にならないと言われているのにガブ飲みしたり
YouTubeでの受け狙いかもだけど次々開けて飲み干す様子
自称アルコールトラブル回避中な角ちゃん、いろいろ気をつけてねマジで
0228名無しさん (ワッチョイ 9582-xNsH)
垢版 |
2020/06/09(火) 19:20:32.97ID:7bXjD7Ni0
放送作家の技量が演者の運命を大きく左右するんだよな
0230名無しさん (ワッチョイW 03ad-+RVE)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:16:14.34ID:WT97ld260
飯塚さんと同期の渡部…
0231名無しさん (ワッチョイW 2301-0R11)
垢版 |
2020/06/10(水) 12:27:48.75ID:1R+1rN8n0
>>229
ノンストップで丁度角田さん見てたわ
0232名無しさん (スプッッ Sd1f-Mlw6)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:47:57.00ID:6Zx6cfxYd
そんなことよりAmazonの発送遅延でBluRayいつ届くか不明になった…
3月に予約してるのになんでこうなるの?
0233名無しさん (ワッチョイW 6364-VRMG)
垢版 |
2020/06/10(水) 13:54:18.71ID:IgnFbX7Z0
いつ予約しようとプライム会員かお急ぎ便選択しなきゃ発売日に届く保証はないぞ
プライム会員だから昨日届いたぜ
0235名無しさん (スプッッ Sd1f-Mlw6)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:08:40.80ID:6Zx6cfxYd
>>233
もう何年もプライム会員だよ…もちろんお急ぎ便指定だし
問い合わせたら在庫切れで入荷未定らしい
なんのための事前予約なのかさっぱり分からん
0236名無しさん (スプッッ Sd1f-Mlw6)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:11:00.50ID:6Zx6cfxYd
カスタマーセンターにキレたところで何も変わらんから我慢したけど
久しぶりに本気でAmazonにキレたい気持ちになったわ
0241名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 03:00:25.63ID:fld1v2LR0
おおしまかわいそす
0242名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/11(木) 08:16:31.93ID:7wnOpZ1E0
ラジオ番組がもっと増えてもいいと思うな
0243名無しさん (ワッチョイW c301-d8CO)
垢版 |
2020/06/11(木) 09:43:00.58ID:XUBrca/L0
>>240
びっくりはしただろうけど、そこまでショック受けてないと思う
腹の底ではニヤニヤしながら事の流れを楽しんですらいると思う
0246名無しさん (ワッチョイW c301-d8CO)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:22:59.75ID:iLnmaQ8g0
豊本自身が一応は未婚だったってのと、刺し違えた相手が芸人食いまくってた底辺ヤリマンだったのが逆に助かった
0248名無しさん (ワッチョイW c301-4ChR)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:03:01.07ID:BAFuUIha0
TV番組で、結構昔のなのかもしれんけど
学校の先生二人とちょいワルの高校生のコントやってた
やっぱ面白いわ〜
0251名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/11(木) 19:35:46.20ID:7wnOpZ1E0
再婚から急に運が向いてきた人もいるし様々だな
0254名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:37:18.15ID:fld1v2LR0
>>246
先ず豊本が助かったのは
好感度や周知度が低かったのが幸いしたと思う
特別これといって悪いイメージ無かったし、03自体が元々地味なイメージだったから
そういうイメージの問題だと思う

でも逆に渡部は元々イメージがよろしくない
アンジャッシュのコント自体は面白いし悪くないし
渡部本人はTV活動で無難な発言しかしなかったり、お笑い芸人としてもトークが面白くないし、心理学やらグルメやらいやお笑いやれよ!っていう
で不倫の仕方の悪質さもあいまって
要は全く良い印象を持たれていないから反感呼ばれやすい
だからイメージの問題
0256名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/12(金) 06:29:11.44ID:+CV+dSB/0
トリオ活動に何の支障もないよ
0257名無しさん (ワッチョイW 835f-d8CO)
垢版 |
2020/06/12(金) 07:50:31.87ID:U5wLvjvZ0
何気に千鳥の大悟もこの何年かで不倫を二回やらかしてんのにノーダメージなのを考えたら、世間のイメージやキャラってけっこう大きいんじゃないかな
「あいつならまあ仕方ないか」ってのは少なからずあると思う
渡部はベッキーのときと似てる
0262名無しさん (スプッッ Sd1f-fvS2)
垢版 |
2020/06/12(金) 18:49:39.79ID:RcUfjWKjd
>>261
それだけで済んでるかどうかは本人も気付いてないかもだよ

近い人間ほどそれ以上のことされても最終局面まで泥酔時何があったか言えないこともある

そういう場合も、ある
兎に角、酒癖悪いが記憶ないのパターンはかわいい〜とか笑えないケースもあるのでお気を付けてと言いたい
0263名無しさん (ササクッテロラ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:45:29.95ID:sjvkcwXmp
>>257
そうぢゃよ
何事もイメージ(印象)から始まるのぢゃよ
0264名無しさん (ササクッテロラ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/12(金) 20:45:57.95ID:sjvkcwXmp
3〜5分でおしりハメたげる
0267名無しさん (JP 0Hdf-zZNm)
垢版 |
2020/06/13(土) 17:20:35.00ID:yFy/a6c6H
誰かが強めなこと言い出したら誰かが「まぁまぁ」と収めて終わりなんじゃないかな
0271名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 00:17:15.50ID:pwpLtgMF0
03とおぎやはぎはコラボしてるくらい仲はあるけど
アンジャッシュとはそういうのあんま無いよね
児嶋は仲あるけど
渡部だけはそういうの本当見られない
0272名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/14(日) 04:41:38.50ID:NmFmSh6V0
03のように特典にも関心持たれるようになってきたのは、人気者になった証拠だよ
0273名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 06:46:12.04ID:pwpLtgMF0
売れっ子になってきたけど
正直コントの質は下がってきた
面白いといえば面白いけど手法も使い古されてたりパターン化してるよね
会社員、角田のアドリブ風ふざけ、飯塚のアドリブ風笑い、ツッコミ方、ボケ方とか

まぁ大きく変化しなくて安定感あるのが03の良さでもあるけど
0276名無しさん (ワッチョイW 2301-/7wx)
垢版 |
2020/06/14(日) 12:09:33.65ID:Gejmhvbv0
奥さん(彼女)がプロレスラーだったら、周りがとやかくいう以前に奥さんに〆られてるだろうって勝手に想像して笑えたからかな。
0278名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:22:09.09ID:pwpLtgMF0
>>274
その頃はロボット?とかSFなネタあったよね確か

今03は基本的にリアル系のコントばかりだから
過去のSF的な路線のも見てみたい
0279名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:24:34.02ID:pwpLtgMF0
奥さんっていうと
飯塚と嫁さんって
顔こそ似てないけど
顔の雰囲気は凄い似てるよね
特に顔下半分が
0280名無しさん (アウアウウー Sa67-LXFq)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:44:20.46ID:jogfEHY/a
>>278
それもあるし、アルファルファはそもそもノリが丸っきり別
角田が入って完全にプラスドライバーのノリになった
ま、角ちゃんはアレしかねえから仕方ないけど
0282名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:48:26.89ID:pwpLtgMF0
>>276
おしりなめたげるってのが世に晒された時点で
罰受けてるようなもんだから…

でも逆に渡部って先手打って雲隠れしてるのが悪質で
妻と相方に謝らせて自分は一切そういうのしてないから
よりイメージ悪くなってしまったのはある
0284名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:51:25.71ID:pwpLtgMF0
>>280
ほ〜
プラスドライバーは全然見てなかったら知らなかった
確か角田含めて3人だったのは知ってる

自分は03から先に見慣れてしまってるけど
アルファルファとプラスドライバーから知ってる人からすると最初の印象がまるで違うんだね
ジェネレーションギャップやな
0285名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:54:31.81ID:pwpLtgMF0
プラスドライバーの動画みてみたけど
コントより角田の存在に笑ってしまう
なんだあの髪型
0289名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:28:56.98ID:pwpLtgMF0
>>287
髪型や服装もそうなんだけど
昔の見返してみると変化あって面白いね

飯塚だけは昔からあまり髪型変化してないね
豊本はアルファルファの頃は短めですいてる感じで03からは全体的に長くて襟足やもみあげも長い
角田はプラスドライバーの頃はプロゴルファー猿みたいでそっから今のデコ出しショートな感じ

服装も昔はサイズ合ってなかったりダボってたり若い人特有のって感じだけど
今はどの服装もサマになってるね
0290名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:29:49.01ID:pwpLtgMF0
>>288
なんてことを…
0295名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:55:39.39ID:pwpLtgMF0
03に限った事じゃないけど
芸人の歴史って変化に富んでいて
調べるだけで面白いわ

コンビの変化、芸名よ変化、芸風の変化
色々変わってる
0296名無しさん (アウアウウー Sa67-LXFq)
垢版 |
2020/06/14(日) 14:57:25.14ID:jogfEHY/a
もうちょいボブっぽい方が多かったと思うけど、割りとすぐ禿げて今の髪型になってた気がする
記憶違いかもだけど
0298名無しさん (アウアウウー Sa67-LXFq)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:06:54.91ID:jogfEHY/a
ここで言う事じゃないかも知れんが、セックス依存症が公になったタイミングと故障が重なってドン底だったタイガーが普通に受け入れられてるから、渡部も頑張って欲しいね
0300名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/14(日) 15:12:39.93ID:pwpLtgMF0
>>296
あれは果たしてボブなのか?
>>297 ネタというかしゃべくり漫才や落語は昔ながらのスタイル続けるけど、コントはその時代その時代で大きく変わるからねぇ
映画みたいな感じで大きくブームが変わるというか
コントってそれやる時の時代設定だしね
例えば昔で昭和時代のコントだったら昭和的思想・昭和の流行・昭和の格好・昭和のアイテムとかその時代の要素が出る
0301名無しさん (ワッチョイW cf01-sn2k)
垢版 |
2020/06/14(日) 20:58:39.25ID:yTI+E2490
ハナコのラジオで飯塚が
これ言うの初めてかな…と前置きして
単独のネタ順決めるとき
いちばん良いネタやりたいネタを
2番目に持ってくる話をしてたんだが
この話他でもしてなかったか?
聞いたことある記憶が…
0303名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:07:57.94ID:BxBdeXH30
テレビの人力舎枠に大きな変化はないだろ 
0305名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/15(月) 14:48:35.17ID:HEdrJJ1N0
>>303
人力舎って若手が入ったり育ってなかったりするイメージあるんだが
そこら辺大丈夫なのかすら
0307名無しさん (ササクッテロル Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:14:59.25ID:gXCUvtSZp
みんな大体、吉本の方に行っちゃうんだろうなぁ
0308名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/15(月) 18:33:56.79ID:BxBdeXH30
コントの人力舎が復活してほしい
0311名無しさん (ササクッテロル Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:53:27.46ID:gXCUvtSZp
吉本がパイ奪いすぎやねん
0312名無しさん (スフッ Sd1f-N/6/)
垢版 |
2020/06/15(月) 19:59:03.24ID:fkgvwhb8d
それは当たり前や
さんま紳助ダウンタウンの影響が大きいもんり
0313名無しさん (ササクッテロル Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/15(月) 22:55:34.26ID:gXCUvtSZp
トークとかはやっぱ関西系の人の方が上手いから
そっちに色々と席奪われるのがね…

水ダウでプロレス回で豊本出てたけど
ケンコバと博多に殆どトーク奪われてたな
もっと喋ってほしかったぞとよもっちゃん
0315名無しさん (ワッチョイW c301-0R11)
垢版 |
2020/06/16(火) 00:03:24.80ID:g1uSu47J0
>>314
彼によるプロレスうんちく聞きたいやん?

博多とケンコバは定番すぎてさ…面白いけども
0318名無しさん (ワッチョイW 03ad-S5pY)
垢版 |
2020/06/16(火) 17:23:05.31ID:jR/k2t330
払い戻しまだ〜?
0319名無しさん (ワッチョイ 0382-f2oE)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:17:13.87ID:y+nm0Jot0
飯塚さん御結婚は仕事も家庭もいいことずくめという感じ
0320名無しさん (ワッチョイW 2301-/7wx)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:42:29.25ID:oHxp9tsh0
飯塚さん変わらないって言ってる人いたけど、1番変化あったと思う。柔和な顔になった。昔の写真や映像見たら怖いにーちゃんすぎる。
0322名無しさん (ワッチョイW 0b01-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 04:06:13.20ID:LXshRGnA0
ほんと丸くなったよ
顔もアンパンマンやで
0323名無しさん (ササクッテロル Sp3b-f3e5)
垢版 |
2020/06/17(水) 22:15:27.05ID:oNPIQJJFp
水ダウチキンライス再放送してんじゃーん
0324名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 23:57:08.44ID:+3FgG34R0
レベルの高いコントが若手の刺激になってるね
0325名無しさん (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/18(木) 08:42:34.29ID:kvcBCok70
正直、リモート芸わらわら沸いてきてるのが不愉快
あとやっぱり好きな芸人じゃないと見るのキツくて寒く感じる
0327名無しさん (スッップ Sdba-gJ9h)
垢版 |
2020/06/18(木) 11:22:36.54ID:+E/zySQmd
「人間味風」のディスク届いたから特別公演見たけど第7世代はみんな上手いね
特にハナコはKOCチャンピオンだけあって抜群だった
0330名無しさん (アウアウウー Sa47-I/p9)
垢版 |
2020/06/18(木) 18:28:49.22ID:ChEeaHx4a
昨日東京03カンパニーに入ったんだけど、定例会議の過去回全部聴けるのって期間限定なの?
第一回から少しずつ聴いていきたいんだ。
0331名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/18(木) 19:06:52.77ID:omdPvMn60
売れっ子になってきた今がピン売りの勝負時ではあるね
0334名無しさん (ワッチョイ 5bad-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:48:39.23ID:3UgiT4Yu0
>>330
限定です
緊急事態宣言くらいから全回聴けてますが
本来は過去3回分くらいしか聴けません
0335名無しさん (ワッチョイ 5bad-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 21:55:23.12ID:3UgiT4Yu0
>>333
内心ブチ切れしてるかもしれませんね
角ちゃんが台詞を噛んだとかいじられるのも
「そんな事気にしないで面白いかどうか見てほしい」って言うのが飯塚さんだから
0336名無しさん (アウウィフW FF47-I/p9)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:01:36.97ID:ztR3lmbqF
>>334
ありがとう!やはりそうなんですね。
アプリ内見てもわからなかったのですが、いつまで公開かという期限は公になってますか?

それまでに定例会議を全部聴きたくて!
0337名無しさん (ワッチョイ 5bad-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:17:45.85ID:3UgiT4Yu0
>>336
終了時期はアナウンスしてません。

3/28から全回聴けるようになって
4/30までだったのが延長になって
終了時期はお知らせするって言ってたのにアナウンスせず
5月末辺りに急に聴けなくなってフィードとこのスレで不満が出て
6/2からまた全回聴けるようになりました

今度はちゃんと終了時期は早めに言ってほしいなぁと思ってます
0338名無しさん (ワッチョイ 5bad-Epcz)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:21:51.91ID:3UgiT4Yu0
普段からだって全回公開するくらい何にも難しくないと思うんですけどね
0340名無しさん (ワッチョイW e301-QqZg)
垢版 |
2020/06/18(木) 22:59:33.78ID:6aEIshOs0
>>335
宮下草薙の宮下でさえカワイイ言われてる情況に悩んでるくらいだからな。おじさんになったら変わるんかね。わからんけど。
0341名無しさん (ワッチョイW 0b01-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 07:26:02.11ID:uYQFU6u70
>>333
かわいいと言われて喜ぶ男は基本おらんぞ
それどころか不愉快になる人が大半

かわいいかわいい言うまんさんは改めて
0344名無しさん (ワッチョイ 5bad-Epcz)
垢版 |
2020/06/20(土) 01:49:24.53ID:RRot7AMs0
いなくならないと思う
ブチギレてほしいなぁと思うけど
ブチギレてもちゃんとしたファンがなぜか反省してしまって
本当に迷惑な奴には響かないんだよな
0345名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/20(土) 07:43:16.74ID:V6FZEc1J0
ヘアスタイルがいつの間にか随分変わったような気が、、
0347名無しさん (ワッチョイW e38f-gJ9h)
垢版 |
2020/06/20(土) 14:49:27.99ID:Dhevekfl0
>>346
あの放送方式をBSフジではバラエティに関してよくやるのよね
サンドウィッチマンがやってる「東北魂TV」も2週新しい回を放送して、その後2週は再放送ってサイクルでやってる
0349名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/22(月) 01:22:28.49ID:yLM+A79c0
CM本数も上位に来たね
0350名無しさん (ワッチョイW 5bad-eaEX)
垢版 |
2020/06/22(月) 04:39:52.90ID:lP8xmkX90
東京03様天才だって奴気持ち悪い。はるみん越えそう。
バカなファンが増えて嫌になってきた
こんなのをほっとく運営にも03にも冷めそう
0352名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/22(月) 19:06:16.73ID:yLM+A79c0
以前のストーリーの続きのコントを見てみたい 既にあるのかもしれない?
0356名無しさん (ワッチョイ 5bad-Epcz)
垢版 |
2020/06/23(火) 03:41:29.91ID:s140/K0S0
>>354
便器じゃない所にされてる感じだからどうにかしろって言ってんじゃない?
それかファンとして03には奇麗な便器でいて欲しいんじゃない?
まぁ水に流そうよ
0358名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/24(水) 08:07:31.31ID:5PJE23kh0
ピンとトリオでの活動バランスがちょうどいい感じ
0361名無しさん (アウアウエー Sabf-PTsD)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:19:06.30ID:OcaIkwU9a
あくまで個人的に単独2回の時はどっちか微妙だったからなぁ
やっぱりちゃんと時間かけてネタ作って年1回がちょうどいいのかなと
0362名無しさん (オッペケ Sra3-aieP)
垢版 |
2020/06/24(水) 17:53:23.61ID:OfRAM6CXr
角田さん、ほんとお酒気をつけてほしい。何か不祥事でも起こしたらみんなが不幸になるよ。今絶好調なんだからほんと。
0367名無しさん (スプッッ Sddf-aHVV)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:38:47.63ID:MzL6/xOqd
ここ数年は幕間の字幕だしてダラダラ喋る系のネタはいまいちだから角田の歌の方がよっぽどいい
ニイルセンの絵のやつもはじめは面白かったけど最近は微妙
0368名無しさん (ササクッテロラ Spa3-PKxn)
垢版 |
2020/06/24(水) 19:55:50.35ID:1lj/tGJWp
>>366
正直、自己満以外の何ものでもなくて趣味の域を出てないからね…
字幕ダラダラと絵のやつも作品としては面白いとは思うけど、お笑いとしては笑えない。

03は関西系芸人のネタみたくガハハって笑うタイプの芸じゃなくて
少ない要所でグサってつかれたりクスッて笑うようなそんな感じだね
コントもドラマ部分が大半って感じで笑いの部分は控えめって感じがする
例えるならば吉本新喜劇とは正反対のコンセプトって感じがする
0370名無しさん (ワッチョイW 3f4c-aHVV)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:01:46.65ID:qkchKBkS0
ラジオの収録再開したみたいだね
ゲスト声優ばっかりみたいだけど…
芸人来ないとトークが面白くないんだよなぁ
0383名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:34:04.78ID:HQf1SmQw0
テレビでのピンでの出番だと雰囲気が随分違うもんだね
0384名無しさん (ワッチョイW 8fad-81IC)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:09.67ID:NuI1/+aR0
東京初演から客の反応で台本結構変える人達だから、いきなり完成形を配信だとどうなるのかな
>>382のように公演やるほどブラッシュアップしていくのを見たいファンも多いし
こんなご時世でこれほどのコント師だから実験的、挑戦な姿勢で活動してほしいけど

配信するなら映像と音声が綺麗なら良いな
0393名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:05:40.57ID:fUXznkzy0
芸能人って40超えてもあんまり変わらない感じだね  世間だとかなり判りやすくなってくるけど
0399名無しさん (スッップ Sd5f-nlsj)
垢版 |
2020/06/26(金) 22:35:40.97ID:GR2lNVeTd
舞台監督さんとか裏方大勢引き連れて各地回るから、舞台公演は人件費もまあまあかかるし。セットの輸送代もばかにならないし。
0401名無しさん (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:42:15.21ID:SvwvHy3t0
>>399
ぶっちゃけ

音楽の人とか絵の人とか

いらねぇ
0402名無しさん (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:45:21.88ID:SvwvHy3t0
隔たってるもコント期待してたら
単独公演よろしく音楽パートとか文字だけのやつとか挟まれて正直萎えた

コントとは?
0403名無しさん (スッップ Sd5f-nlsj)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:55:09.03ID:GR2lNVeTd
>>401
音楽の人や絵の人は一緒に回らないでしょう。セット組み立てる人とか、衣装メイクの人とか、音響照明の人とかです、裏方は。
0406名無しさん (ワッチョイW 8fad-81IC)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:44:49.81ID:Zay4D8MS0
配信なんかされても中途半端になるから
全国回れるようになったら年2回3回ツアー出来るようにネタを溜めててほしいな
もうライブが出来る世の中なんか来ないと思うけど
0408名無しさん (オッペケ Sra3-aieP)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:39:10.69ID:O5RRFPndr
>>407
自分も。テレビで切り取ったコント(エンタとかの)観ててもそこまで凄いとか良くわかんなかった。ライブのDVD観てはなった。トータルされた構成が好き。
0415名無しさん (アウアウエー Sabf-PTsD)
垢版 |
2020/06/27(土) 16:11:55.20ID:BQdWYNHra
幕間に限らず全体的に大人になった感じはあるけど
豊本の薄気味悪さは変わらないから豊本ファンの俺は問題なしw
0416名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/27(土) 17:34:40.66ID:MEzp3xh50
03もそうだけどが芸人の成功は賢妻の支えあってこそのパターンが多いんだよな
0421名無しさん (ワッチョイW 8f01-mq16)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:31:29.20ID:RJ0nv9Kc0
6月開催予定だった県に住んでるけど、10月に延期と告知があった
チケットはそのまま使えるとのことだけど
最近のイベントは「一席づつ開けて座る」とかやってるよね
(正直、そこまでしなくていいのでは?と思ってる)
実際問題、そうしようとした場合、観客の半数は別の日に振り分けにしないといけないわけで…
どうなるんだろ
0422名無しさん (アウアウエー Sabf-PTsD)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:52:09.76ID:Th9FkZpQa
勝手な想像だけど渋谷公会堂みたいな野外会場なら
マスク着用するだけで開催可能なんじゃない?
いつもみたいに全国まわるのは無理だろうけど
0423名無しさん (アークセー Sxa3-+dF3)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:47:56.58ID:lUWZBHM8x
>>421
だから中止になったんだと思うよ
6月→10月延期でチケットそのまま使えると告知されているものが中止になったんですよ
払い戻し期間7/9くらいからで期限決まっているから気をつけてくださいね

もしやるとしたら中ホールでやる予定だったのを大ホールでやって間隔空けるとかするのかな

関係者方々対応大変だろうけど陰ながら応援してるわ
0424名無しさん (ワッチョイW 0f8f-dObz)
垢版 |
2020/06/28(日) 00:50:46.82ID:S2x4nJ980
>>421
振り替え含め全公演中止のアナウンス出てるよ
>>422
屋外は渋谷じゃなくて日比谷公会堂
日比谷の野音はお笑いやるにはデカすぎる気がするな
あと、屋外だと音の聞こえ方も変わるしお笑いは難しいだろうね
0426名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/28(日) 03:22:14.86ID:KQ61K/5K0
ミスモンゴルまで蒸し返されてたな
0428名無しさん (オッペケ Sra3-d6ya)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:53:10.39ID:9qLPoiK2r
03とは直接関係ない昔話だけど
日比谷野音でお笑いやったことあるよ
あ・うん主催ライブのスペシャル版で
アンジャッシュのネタ中に
雨が降ったの覚えてる
アルファルファも出てたし
プラスドライバーがMCだった
0430名無しさん (ワッチョイW 8f01-PKxn)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:06:13.65ID:H/1HdT5L0
>>417
作品として面白い(笑い無関係)のと
お笑いのネタとして面白い(笑える)のって
違うと思う

これでいうと
絵のやつ文章のやつ歌のやつは作品としては面白いけど
お笑いとしては笑えないって感じ
0432名無しさん (ニククエ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/29(月) 19:40:54.05ID:CRwxigPW0NIKU
角田さんの加入で勢いがついたんだよ
0433名無しさん (アウアウカー Sac3-CSA3)
垢版 |
2020/06/30(火) 16:10:09.49ID:9fbWFQ2Ea
東京03の単独公演の映像作品ってBlu-rayとDVDで内容変わる?一緒?
Blu-rayにするメリットって映像綺麗以外なんかある?
0434名無しさん (ワッチョイ 8fad-pPzt)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:43:12.40ID:tkwzphSv0
>>433
03のBlu-rayは第19回自己泥酔からですが
それにはDVDの内容+ラバーガール大水・公演が追加されてます
第20回不自然体はBlu-rayにはDVDの内容+不自然な日 another verと
角田のやりたいこと公演 another verが追加されてます
第21回人間味風はDVD・Blu-rayとも同じです
満を持してanoter verとか期待したんですけどね
コロナで打ち合わせとか編集作業も突き詰めて出来なかったのかなと思います
今後もDVD・Blu-rayで違いはつけていくかもしれませんね
0440名無しさん (ワッチョイW 8fad-81IC)
垢版 |
2020/06/30(火) 23:19:04.43ID:tkwzphSv0
チケットが取れる確率が上がる
メールを出して読んでもらえれば嬉しい。かな?
0447名無しさん (ワッチョイW 5301-UAGd)
垢版 |
2020/07/01(水) 12:03:31.88ID:bozyev9+0
>>442
内村てらすで「内村さんに渡した」って言ってたから映像は存在するでしょ
権利関係だけで市販されてないんじゃないの?
0451名無しさん (ワッチョイ 7f8f-Y2iZ)
垢版 |
2020/07/02(木) 09:24:24.74ID:oSdpv6an0
バカリズムのネタ今まで合わないと思ってたけど
ショートコントを考えるだっけ?03とやったコントは面白かったわ
0453名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/02(木) 19:48:07.25ID:esgRB8iP0
確かに舞台を支えるスタッフの力は大きいね
0457名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/03(金) 18:03:48.19ID:p6CZQ3Jq0
LIVEあっての配信じゃないと魅力が半減するよ
0459名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/05(日) 11:44:12.97ID:yATiE0Jf0
LIVEDVD見ると、やっぱり実力あるなと思った
0460名無しさん (ワッチョイ 5301-75j8)
垢版 |
2020/07/05(日) 17:16:04.54ID:T7y6RGrd0
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7


https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
。。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0461名無しさん (ワッチョイ 23ad-ERT+)
垢版 |
2020/07/06(月) 22:29:51.40ID:/al5fF+Q0
自分自分自分で飯塚さんがずいぶんかすれ声なのなんで?
特に遭難
0466名無しさん (タナボタW 0a7c-CmLz)
垢版 |
2020/07/07(火) 19:42:44.33ID:xqrjTWfC00707
地方組だから配信はありがたい
三四郎の単独は会場のみと配信のみと
当日に会場か配信選べる3種類のチケット用意してるね
0470名無しさん (ワッチョイW 03bd-ZS3d)
垢版 |
2020/07/08(水) 10:51:30.21ID:xfbNxXw40
出たらいいね
前のDVDボックスもちょっと再版したほうがいいかもファン増えたろうし
俺は運良く買えたけどたしか1003個しか発売してないから持ってない人けっこういるだろうね
0471名無しさん (ワッチョイW 234c-XYDb)
垢版 |
2020/07/08(水) 12:38:09.64ID:Gg1YLa+b0
DVDボックスちょくちょく再版してなかったっけ?
普通に買えたから欲しい人にいきわたっているのかと思ってた
0472名無しさん (スップ Sd43-Fgsi)
垢版 |
2020/07/08(水) 16:28:05.41ID:GFGRykO9d
今ならお金も払えそうだし
きちんと連絡すればフミヤはOKだしそうだし
TRUE LOVEを入れた完全版ボックスに期待!
0473名無しさん (ワッチョイ 75ad-Bqa1)
垢版 |
2020/07/08(水) 17:03:34.21ID:jP9P/pAv0
また中止になるかどうかなぁ
アプリでの有料配信かyoutubeでの有料配信か
それとアプリで03が発信するのとTwitterで発信するのが同時だと
なんか有料会員をないがしろにされてる気がする
0476名無しさん (ワッチョイW 05da-OxT2)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:51:09.80ID:rkpdkk2T0
>>471
1回だけ再販した
確か300部追加

後手中とのセット購入で佐久間、オークラ、カンケ、大竹、ジェントル久保田、根本らとの鍋つつき特典DVD持ってるがレアだろうな
0478名無しさん (ワッチョイ 75ad-Bqa1)
垢版 |
2020/07/09(木) 01:55:16.72ID:fbR12lxi0
03の年収ってどのくらい?
0479名無しさん (アウアウウー Sa09-1RNA)
垢版 |
2020/07/09(木) 23:43:32.53ID:34nK2dQJa
副音声でオークラの声聞くとキモオタみたいで気持ち悪いな
コイツが芸人として売れなかった理由がよく分かるわw
0480名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/10(金) 17:39:01.49ID:13QV8Eo80
CMはもっと増えていく感じ
0482名無しさん (ワッチョイW 0501-c9t6)
垢版 |
2020/07/10(金) 21:57:26.78ID:dl+WTl4N0
>>481
先行はあるでしょ、同時告知しただけで
0483名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/11(土) 11:20:51.57ID:/1ND8wIz0
角田プレゼンツのような企画は凄く楽しっ三
0485名無しさん (スップ Sd43-Fgsi)
垢版 |
2020/07/11(土) 14:43:09.45ID:HJdXzdyAd
>>476
クソみてえな特典だな
俺らは03が好きなんであってその03に偉そうに接するオークソなんぞを見たいんじゃねえんだよ
0486名無しさん (スップ Sd03-/RkM)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:20:41.89ID:sB+kN0rrd
いやファンだからこそオークラ崇拝してる人もいる
だからリアルでは政治と宗教とオークラの話は避けた方が無難
0487名無しさん (アウアウウー Sa09-Fgsi)
垢版 |
2020/07/11(土) 15:31:30.41ID:Rs1ZMcSDa
好きや嫌いなのは構わないけど
崇拝したり極端に嫌うのはどっちも違和感あるw
0489名無しさん (ワッチョイW 05da-OxT2)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:24:40.90ID:8FdrTote0
>>485
いまだにテレビでは語られていない様々な出会いの話とかあるぞ

営業劇減り、そしてベストコントツアー失敗からの優勝は、あちこちで話されたが、2回目から見ている佐久間の音楽アドバイスや、カンケとの出会い、ジェントル起用のいきさつなんかは面白いぞ
0490名無しさん (ワッチョイW 05da-OxT2)
垢版 |
2020/07/13(月) 01:29:20.97ID:8FdrTote0
好きにさせるかで陣内が言ってた03がまだブランド化する前だからねボックス発売は
あんな少量プレスなのに鍋つつきながらみんなで「売れますよーに」なんて願っている
0492名無しさん (ワッチョイW d501-c9t6)
垢版 |
2020/07/13(月) 14:53:51.96ID:xaKUVr1d0
オークラより
他の芸人やタレントと共演するタイプのコント(ホリックとか)が好きじゃないわ

なんか異物的で、馴れ合い的で、本人達だけが楽しんでる自己満的で
とにかく空気的に嫌いだわ
0493名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/13(月) 15:11:44.33ID:8BxWdbtW0
長期にわたり着実にLIVEを継続してきたことで、03コントを確立した感があるな
0496名無しさん (スプッッ Sd43-Fgsi)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:02:48.12ID:UHpSXIamd
>>492
マカオのやつは嫌いじゃなかった
あと今回の第7世代とのやつも面白かった
でも確かに当たり外れで言えば外れが多いとは思うし
フロリックアホリックとかハンドメイドワークスは
そもそも見に行かないしDVDも買わないな
0497名無しさん (ワッチョイW d501-PMiT)
垢版 |
2020/07/13(月) 19:55:50.86ID:wH4Z1quB0
アルファルファ時代からラーメンズとかと組んでたから今更他のタレントとのを見ても…と思ったが好きにさせるかの声優回は苦手
0499名無しさん (アウアウウーT Sa09-Bqa1)
垢版 |
2020/07/14(火) 00:11:37.83ID:QiWN6Fdda
今さらリモート単独見たけど本当にすごいね
面白いのはもちろんだけどうまいというかすごい
0504名無しさん (ワッチョイW cb69-Fgsi)
垢版 |
2020/07/14(火) 22:47:10.51ID:8+MkSv9x0
>>500
角ちゃんのボケははたかないと終わらないけど
豊本のは気持ち悪っ!って感想で終われるよねw
0507名無しさん (ワッチョイ fd82-yDlJ)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:14:00.83ID:7KsyUb6Q0
豊本さんはモテるからその分色々あるだろ
0516名無しさん (ワッチョイ fdad-sTnA)
垢版 |
2020/07/16(木) 23:46:47.00ID:NYm2vqGK0
>>515 知らなかった ありがとう
東京03が追加公演でコラボするなら
シソンヌ・かもめんたる・サンドウィッチマンか堺雅人だと思ってたから明日楽しみ
0518名無しさん (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:51:54.01ID:U+WMhUFQp
どっかで過去ライブDVDうぷしてほしい
0520名無しさん (ササクッテロ Sp75-l+/r)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:47:33.99ID:U+WMhUFQp
みんながみんな公式で購入すると
過剰な金の流れが発生してよろしくない

無料や違法という塩梅も大事やで
0529名無しさん (ワッチョイ fd82-yDlJ)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:43:58.13ID:GwtJSCx30
トリオとかの場合給与はどうやって分配するんだろ? と考えてしまう
0531名無しさん (ワッチョイW 9501-L2Qb)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:31:17.10ID:1HvokmZF0
03は均等に分けてるって言ってなかったっけ。角田が忙しくなって来たからそろそろ考えるかなって飯塚が言ってた。
0532名無しさん (アウアウウー Sa39-vzub)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:50:03.26ID:uWlrQOi3a
3人でいつまでも続けるために均等に分けるって言ってたよね
今がどうかは分かんないけどそれでも充分に稼いでると信じてる
そして3人でいつまでも続けてくれると信じたいw
0534名無しさん (ワッチョイ fdad-sTnA)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:40:37.04ID:Qtt1S0DT0
角ちゃん良かった
残念な人やらせたらお見事
賀来ちゃんも良かった
0538名無しさん (スプッッ Sdfa-vzub)
垢版 |
2020/07/20(月) 13:33:18.78ID:las5E8LNd
かが屋?との副音声とかもそうだけど
「プライドの高さは豊本が段違い」ってよく言うけどさ
それを言うオークラの方が段違いにプライド高そうな気がする
実際の豊本は知らないけどw
0541名無しさん (ワッチョイW 9d5f-Lud9)
垢版 |
2020/07/20(月) 19:17:38.22ID:XAkgE9BA0
ゴッドタンで空気階段が一番滑った時に03の追加公演を挙げてたけど滑ってた?
まだ観てないから知らないんだよね
0542名無しさん (スプッッ Sdfa-vzub)
垢版 |
2020/07/20(月) 20:00:46.41ID:las5E8LNd
昼の部は現地で見たし夜の部はBDで見たけどスベってはないよ
ただ副音声を聞く限り他の日に比べるとマジビキしてたのは否めないw
0544名無しさん (スプッッ Sdfa-vzub)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:03:23.80ID:las5E8LNd
俺もよかったと思うけど
副音声で「明確に引いてた」という話をしてたから
本人たちはもうちょいウケる想定だったんだと思う
0546名無しさん (スプッッ Sdfa-vzub)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:58:37.02ID:las5E8LNd
ハナコやかが屋の時は笑ってもらってた部分で
空気階段の時は引いてた(イコール笑いがなかった)からねぇ
0547名無しさん (スプッッ Sdfa-vzub)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:41.86ID:las5E8LNd
念の為言っておくと俺は空気階段の回はすごく面白かったし
最後の部分はいちばん良かったとさえ思ってる

でも笑いがくると思ってる部分で来なかったら
やっぱり演者はスベったと判断するんじゃないかな?
0548名無しさん (ワッチョイ fdad-sTnA)
垢版 |
2020/07/20(月) 23:59:51.32ID:lR+PR3fQ0
及川みっちーの演技と豊本さんの演技が似ている気がする
0552名無しさん (ワッチョイ fd82-oXlu)
垢版 |
2020/07/21(火) 17:42:00.47ID:dE1eCsVg0
再婚が大活躍の契機になった感じ
当然コントスキルが高いのが前提だけど、環境は大事だよな
0553名無しさん (ワッチョイW 0d01-l+/r)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:26:46.39ID:LBZhPUDK0
03のつべ
地味に過去動画削除してるよな
ケチんなよ
0556名無しさん (ワッチョイ fdad-sTnA)
垢版 |
2020/07/21(火) 21:35:23.09ID:CtYEA3gg0
>>553
氏ね乞食
金払わない奴はファンじゃないわ
0563名無しさん (ワッチョイW 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:06:53.00ID:SbWWjXQn0
既に過去のライブやDVD販売で儲けてるのに
その過去コンテンツを再利用して更に儲けようって魂胆でしょ?強欲じゃね?
昔のライブなんてどんどん無料公開したらいいよ
0565名無しさん (スッップ Sd33-uuQ4)
垢版 |
2020/07/22(水) 12:47:54.71ID:sj07T2Wjd
プロが作るものをタダで楽しもうという発想が間違ってる
0568名無しさん (ワッチョイW 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:14:53.94ID:SbWWjXQn0
投稿者は海外サイトで違法upもっと頑張ってくりー
0569名無しさん (ワッチョイW 4901-Ar/h)
垢版 |
2020/07/22(水) 15:07:10.57ID:SbWWjXQn0
昔はつべでもup多かったけど
芸能人参入してきてどんどん削除されるようになって
なんとも窮屈
0571名無しさん (ワッチョイ 29ad-keh3)
垢版 |
2020/07/22(水) 23:09:26.06ID:70xIrLVv0
>>570
飯塚さんは若林の著書「ナナメの夕暮れ」を
愛読してるから会話弾むかもしれない
0575名無しさん (ワッチョイW d901-3Cx1)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:23:36.44ID:Zi3JPgR90
アプリ会員の先行販売じゃないんだね。ライブビューイングやるのかなぁ。ライブビューイングなら行きたいな。
0578名無しさん (ワッチョイ 29ad-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:52:22.39ID:NAWDif8R0
アプリのファンフィードで失礼な発言するのはおばさんばかりだと思ってたけど
ヅカノフって男はなかなかヤバイな
0579名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/23(木) 18:54:52.98ID:Dxrp5oDR0
やっぱり会費の再検討は難しい?
0581名無しさん (ワッチョイW f9b3-q81H)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:09:23.52ID:FPV+ybGs0
昔ラジオで若林がたまたま飯塚に会って褒められてモヤモヤした心が一気に晴れたみたいなトークしてたような
0582名無しさん (ワッチョイ 29ad-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 20:22:46.71ID:NAWDif8R0
>>580
そして飯塚さんに対しての様々な無礼
>>581
検索ちゃんのネタを褒められて嬉しかったとか
0583名無しさん (ワッチョイW d98f-gNFU)
垢版 |
2020/07/23(木) 22:14:21.56ID:nuqXJlYn0
先行2件当たったけど1件はクレカ、1件はコンビニ払いにしたから、後者を流す
これ前から思ってたけど重複当選しちゃうから1度見ればいいと思ってる人には第1希望、第2希望とか選ばせて欲しいわ
0585名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:13:24.48ID:Hva4B/qx0
最近は角チャンばかり目立ってきた感じ
0586名無しさん (スッップ Sd33-uuQ4)
垢版 |
2020/07/26(日) 22:18:13.42ID:VIVu1w/3d
曲でいうとやっぱり今日はよかったかな
0593名無しさん (ワッチョイW 4901-xQCl)
垢版 |
2020/07/27(月) 07:19:34.97ID:A5tUjjts0
お茶汲み姿良かったw
0595名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/27(月) 10:53:50.11ID:2Kmo2qXM0
ドラマでの演技評価はこれからの展開次第だと思うな
0599名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:39:12.23ID:YwtyC60s0
臨機応変な動きができるんだよな
0603名無しさん (ワッチョイW 695f-FdLM)
垢版 |
2020/07/28(火) 21:50:19.65ID:cWrEtkCY0
新潟のご当地アイドル「RYUTist(りゅうてぃすと)」だよ
ラリリレルっていう歌はめっちゃいいから聞いてみてw
0605名無しさん (ワッチョイ 4d82-DF88)
垢版 |
2020/07/29(水) 07:52:36.19ID:mEW9qOBh0
近頃はトリオというよりピン仕事での優劣が出てきた感じだね
0606名無しさん (ワッチョイ 4d82-DF88)
垢版 |
2020/07/30(木) 14:55:07.15ID:IoRVlK8t0
LIVEでの曲の良さも03ならではの優れたところだから
0612名無しさん (スププ Sd9a-g7X/)
垢版 |
2020/08/01(土) 06:44:38.11ID:5+L+x/ufd
>>510
人力舎誰もが羨む美人嫁
0613名無しさん (ワッチョイ 4d82-DF88)
垢版 |
2020/08/01(土) 07:43:33.02ID:J/EbteaH0
各々に無理やりな妙なキャラがついてないのもコント師として判ってるよな
0620名無しさん (ワッチョイW 5d01-sLzb)
垢版 |
2020/08/03(月) 11:26:11.53ID:K+DBc5Cs0
せめてエレ片のラジオみたいに2,3日前に録音なら全然いいんだけど
ただ仕方ないんだろうけどリモート収録だけは聴きにくい
0621名無しさん (ワッチョイ 4d82-DF88)
垢版 |
2020/08/04(火) 09:11:27.58ID:vsPadB3t0
テレビでの少しちぐはぐなトークと違って、やはり舞台での堂々としたコントが見たいな
0624名無しさん (スプッッ Sd7a-9FKQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 13:50:24.53ID:NVh+x8/0d
有料配信も厳しいみたい
三谷幸喜の舞台でも多くて2000人、少ない時は1000人切ってた
土日公演の配信だったけど
0632名無しさん (ワッチョイW d1da-Y+XE)
垢版 |
2020/08/06(木) 23:59:43.19ID:nYfVYvj40
03ボックス特典の座談会でも、バカリと飯塚豊本ゲストのSMJラジオ、スクールナインバカリゲスト、有吉櫻井夜会でも出てこなかった
0635名無しさん (ワッチョイW 71b3-vSzd)
垢版 |
2020/08/07(金) 12:00:17.18ID:WRwHfAey0
バカリズムの照明の話とかなんなら東京ドスベリサミットでやったから佐久間・オードリー・バカリ・03全員いたよな
0638名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:25:49.59ID:5lqprLKf0
コメディアンから人気俳優になった先輩も多いからな
しっかり後を追いかけてる感じ
0642名無しさん (プチプチ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/08(土) 12:37:47.78ID:VBTaA5Om00808
騒ぐだけじゃない落ち着いたコントもできるから好感大だ
0643名無しさん (ワッチョイ 3337-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 12:42:26.90ID:cZ7JyyDm0
レンタルで人間味風借りて見てるんだけど。

なんか普通になっちゃってると思わない?
特に飯塚がテレビのツッコミみたいのしてて冷めちゃうんだよな

昔は東京03のコントに没入できたんだけど。いまはなんかテレビコントにしか見えなくなってしまった。

テレビ出るのやめてほしいな。変なキャラ付けとかされても東京03には
マイナスでしょ。ゴッドタンとか出るのやめたほうがいいいと思う。
0645名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:03:38.52ID:mHOFLjOd0
人気が出てパターン化して飽きられてしまうコント師が多いけれど03はそういうのがないよ
0648名無しさん (ワッチョイ 3337-FoHg)
垢版 |
2020/08/10(月) 15:19:12.06ID:cZ7JyyDm0
もうパターン化してきてるよ。

飲み屋で同僚と会話するコントばっかじゃん。
0650名無しさん (ワッチョイW 137c-6Lkn)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:15:37.18ID:FSiGb6wJ0
年齢に合わせた設定でやっていきたいって言ってるから
学生コントはもうしないだろうね
父兄参観とかになるんじゃない
0651名無しさん (ワッチョイW a15f-ZBDz)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:21:08.38ID:eFxZdIuM0
人間味風って評価高くないのか
俺はかなり楽しめたんだけどなぁ
微妙だなって思ったのは恥ずかしいはずの話くらい

浮気相手となんてこの時間くらいの実験ネタだったし
開店祝いは久しぶりの角ちゃん一人相撲
余計な感情もこれまでにないパターンだし
満を持してのアルファルファいちゃいちゃタイムも楽しかった

マンネリなんて感じはほとんどなかったけどなぁ
0653名無しさん (ワッチョイW 0101-/Jt2)
垢版 |
2020/08/10(月) 23:24:46.04ID:gJ/9hvkZ0
>>650
ま?
でもそれだとコントの幅狭くなるよね
というか事実、東京03のコントって大体パターン化してきて幅狭くなってるよね。
売れっ子になって家族もできたからもう完全な安定期に入っちゃったんだな残念
0659名無しさん (ワッチョイW e95f-/T98)
垢版 |
2020/08/12(水) 01:28:02.76ID:yRGEkxBU0
クソとは言わないけどまあ03の中では下位だろうね
特典映像の角ちゃんやりたいこと公演くらいかなぁ

自己泥酔は飯塚さんも言ってたけど最高傑作の一つかもね
0660名無しさん (ワッチョイ d237-++7W)
垢版 |
2020/08/12(水) 08:03:35.38ID:eqnXAiQ00
やっぱ角田の演技力がずば抜けてる気がする。
飯塚はあのテレビ的な笑いをこらえる感じはやめてほしい。

おもいっきり笑ってはいけないの松本人志みたいになってるし。
舞台でテレビみたいなのやられても冷めるわ。やるなら笑ってはいけないでやってくれ
0671名無しさん (ワッチョイW c9ad-77q4)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:08.32ID:GBtSKYAK0
本当に公演やんの?
他の芸能は分からないが、今やろうとしてるのって03くらいじゃないか?
0672名無しさん (ワッチョイW 818f-gsFx)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:09:51.71ID:Ei8VFOC20
サザンのライブでも3600円だからなー4500円は高いよ
YouTubeは無料配信だったから伸びたけれど、この価格だと視聴者数500人行くかどうか
0676名無しさん (ワッチョイW e95f-w4il)
垢版 |
2020/08/12(水) 22:07:48.97ID:yRGEkxBU0
500人なわけはないけどまあ高いよね
ライブ観戦と配信には限りなく大きな差があることは理解してほしいかも
0677名無しさん (ワッチョイW c9ad-77q4)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:55:23.69ID:GBtSKYAK0
いやーマジでかーくらすたー
0678名無しさん (ワッチョイW c9ad-77q4)
垢版 |
2020/08/12(水) 23:57:26.73ID:GBtSKYAK0
>>677 ミス

クラスター発生して大批判受けるのは嫌だなぁー
0680名無しさん (ワッチョイW e95f-OZpX)
垢版 |
2020/08/13(木) 19:07:42.10ID:HeDnn1lY0
飯塚がしれっと水ダウのコメンテーター席に座ってて草
ちょくちょく飯塚呼ばれてるよね
どんなつながりだろ
0682名無しさん (ワッチョイ c982-EPd6)
垢版 |
2020/08/13(木) 23:50:26.17ID:ij1H55NC0
角田人気の盛り上がりは飯塚さんにとっては想定内のことだろうけど
0683名無しさん (スップ Sdc2-w4il)
垢版 |
2020/08/14(金) 12:07:35.15ID:jWEHBbg8d
ラジオスペシャルだから楽しみにして今聴いてるけど声優のアドリブのやつつまらなすぎる…
声優の持ち込み企画らしいけど声優のファンの中でやってたんだろうね
あと普通のレギュラーでも声優回ってなんか気持ち悪いんだよなぁ大袈裟というか
声優の回はほぼ外れ
0685名無しさん (スップ Sd62-gsFx)
垢版 |
2020/08/14(金) 13:40:29.60ID:0BCAk6P0d
>>683
Twitter見ると絶賛してるのは既存の声優ファンぐらいだよな
オレは30分過ぎてあまりのつまらなさにラジオ切った
0687名無しさん (ワッチョイW 8101-aXSb)
垢版 |
2020/08/14(金) 22:01:00.64ID:s+yp1eeV0
ラジオで単独ライブ地方で初日って考えたこともないって飯塚さん言ってたけど、って事は今回の単独は完全に最初から中止決まってたんだな。
0690名無しさん (ワッチョイ c982-EPd6)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:24:20.28ID:TVlIN8DG0
優勝以降の順調な活躍は他の優勝者の比じゃない
優勝がピークでしばらくしたら見ることもなくなった人も多いけど、03は力も運もあるな
0691名無しさん (ワッチョイW e95f-w4il)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:41:58.07ID:OS5oraUo0
元々その気もあまりなかっただろうけど
チンピラのおかげでテレビを主戦場にできなくなったからね
チン助にはある意味感謝ものだわwww
0694名無しさん (ワッチョイW 9901-yCzg)
垢版 |
2020/08/16(日) 13:47:48.16ID:jGHuPgb50
03に限らずだけど
芸人のコントで畑違いの女(アイドルモデル女優とか)を出すとかどこに需要あんの?
素人だし全く面白くないんだが
0695名無しさん (ワッチョイW e95f-/T98)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:31:22.91ID:Yvu9SVAp0
たとえば幕間や舞台上で女を出したいとする
でも面白くてかわいい女芸人なんてほぼいない
かといって女装したらそれ自体がネタ扱いされちゃう
普通の女を出したい時は女性タレントを使うしかない

モデルとかアイドルの女を使うのはそういう理由もある
誰を選ぶかは事務所同士の付き合いで偏ることが多い
0696名無しさん (ワッチョイW e95f-/T98)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:36:12.41ID:Yvu9SVAp0
もう1つ付け加えるなら
売れてる女芸人はすでにキャラ付けされてることが多くて
やってほしいキャラクターとの間に乖離があると
それもまたそれだけでネタ扱いされてしまうこともある

女優とかタレントならすくなどコントをやる上でのキャラはないから
どんな役どころでもやらせることができるのも特徴
0697名無しさん (ワッチョイ c9ad-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:36:42.42ID:Cd5kOtQ30
アイドルや女優が演技の一環としてコントをするのに
東京03が丁度よく使われてるようで嫌なんでしょ

女を出したいとする…とか書き出しの時点でもう気持ち悪い
0699名無しさん (ワッチョイW e95f-/T98)
垢版 |
2020/08/16(日) 15:47:40.89ID:Yvu9SVAp0
>>697
03からオファー出してるのに「ちょうどよく使われてる」ってなんだよw
ノータリンに気持ち悪いと言われるのも心外だわ

>>698
幕間まで全部豊美だと本人たちがメリハリがないと感じるんじゃない?
それとは別の特別公演だと人数の問題もあるだろうし
0700名無しさん (ワッチョイ c9ad-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 16:08:11.95ID:Cd5kOtQ30
>>699
うわぁ気持ち悪い
0701名無しさん (スッップ Sd62-w4il)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:07:12.27ID:OZa9UmxDd
自分と考え方が違う人を馬鹿にすることしかできない人って哀れだな
0702名無しさん (ワッチョイ c9ad-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 17:50:41.27ID:Cd5kOtQ30
>>701
うわぁ気持ち悪い
0703名無しさん (ワッチョイ dd02-XQXO)
垢版 |
2020/08/16(日) 19:26:22.91ID:TcBnW4ag0
>>683 >>685
コントに入る前のくどい設定説明の時点から面白くなるのか疑問だったが案の定全く面白くなかった。
みんな面白くしようと頑張っていたのは分かるが、痛々しくて聞くに耐えなかったわ。
よくあんなの放送したな。
0704名無しさん (ワッチョイ 2e8f-8Sie)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:39:58.91ID:M2hzJl0F0
エンタで余裕やってたんだね
オチ部分はDVDの方が好みだった
暗転出来ないからああなったのかな
是非救世主もテレビでやってほしい
0705名無しさん (ワッチョイW 9901-UCe5)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:43:00.18ID:6tzuUAWG0
エンタは色々と酷いから03が出ようがほとんど見ないな
Huluでたまに過去のアーカイブで03のところだけ見ることはあるけど
0706名無しさん (ワッチョイ 2e8f-8Sie)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:47:22.11ID:M2hzJl0F0
あと堺雅人との共演も今見た
半沢は観たこと無いからどういう役か全然知らなかったけどそれでも面白かったよ
0709名無しさん (ワッチョイW 9f01-Lf6i)
垢版 |
2020/08/19(水) 10:45:17.03ID:AP3aX55g0
コントでたまに
角田がふざけるやつってあれ実際はアドリブじゃなくてアドリブ芸だよね?
それに釣られて笑う飯塚や豊本なんかもこれアドリブじゃなくてアドリブ芸だよね?

面白いのもあるけど正直うんざりしてきた。
ネタで笑わせられない事から逃げてるわ
0715名無しさん (ワッチョイW 9fad-bdTe)
垢版 |
2020/08/20(木) 00:12:11.97ID:AEH6TyKV0
>>709
アニバーサリーウォッシュとかはアドリブ芸だな
0721名無しさん (スップ Sd1f-N59K)
垢版 |
2020/08/21(金) 15:49:21.58ID:hPNZvS6Dd
ライブシーンでチケット争奪戦になる大人気の東京03のライブにお洒落なアンテナ感度が高い友達と一緒に行ってきましたっていうインスタを上げたいだけだからな
配信だとインスタはあげられないわ都心でディナー出来ないわだし

ちょっと意地悪なこと言ったけど実際都心で良いイベントに行くって満たされるからね
東京03のライブは外すことはないし大人空間で良いところを突いてるコンテンツだと思う
0722名無しさん (ワッチョイW ff8e-SjzQ)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:10:35.11ID:YuitLqnu0
4500円×1000枚で450万円か
箱代も人件費もほとんどかからないし
DVD購入層もかなり増えるとみえるし
労働対収益としてはまずまずといったとこなんかな
0724名無しさん (スプッッ Sd1f-tbrI)
垢版 |
2020/08/21(金) 16:56:31.58ID:O9kqWnYpd
全国ツアーキャンセルになって会場のキャンセル料がかかってるし東京大阪も半分のキャパなんで飯塚が言うように1万枚売れないと全部の穴埋めにはならないんだろうな
0736名無しさん (ワッチョイ 9f82-0JGb)
垢版 |
2020/08/22(土) 20:03:35.13ID:FvDU3WSz0
角ちゃんは声優としても使われそうだけど
0738名無しさん (アークセー Sx73-1GHo)
垢版 |
2020/08/23(日) 07:05:32.48ID:FT+ddLQNx
いつもよりチケット入手の緊張感がないからまだかってなかったわ
いつも家族といっているから家で一緒に観る予定
0739名無しさん (ササクッテロラ Sp73-Lf6i)
垢版 |
2020/08/23(日) 16:49:38.87ID:3F8lHwK2p
03は過去ライブを出し惜しみせんと
もっとつべで動画どんどん出してええんやで
0742名無しさん (ワッチョイW ff16-opce)
垢版 |
2020/08/23(日) 23:33:32.74ID:B2Vjv0Y/0
昼と夜どっち買おうかまだ迷ってる
0743名無しさん (ワッチョイW 9f5f-N59K)
垢版 |
2020/08/24(月) 21:46:29.36ID:dGGG6/840
アドリブ芸が芸として成立する前のグダグダになるかもしれないドキドキを楽しみたいなら昼を
久しぶりの客前公演を1度終えてリラックスした状態で上質の公演を楽しみたいなら夜を
0745名無しさん (ワッチョイ 6e8f-CHvI)
垢版 |
2020/08/26(水) 19:24:42.85ID:aQxVPjgl0
さっきリアルで
俺乗っかっちゃった〜間違った情報に〜状態になったわ
何事もなく過ぎ去るの待つの辛くてすぐ謝りました
0746名無しさん (ワッチョイ 4690-VQ5f)
垢版 |
2020/08/26(水) 20:26:08.29ID:OehkMNTS0
角ちゃんは名優
飯塚さんには何故俳優のオファーが来ないのか
巧いと思うだけどね
0748名無しさん (ワッチョイW a9ad-XY1f)
垢版 |
2020/08/27(木) 01:48:52.94ID:23pNRggV0
飯塚=コント師
角田=役者
豊本=俳優

役者と俳優の違いの1つに台詞のある無しがあるけど
声のいらないサイレント芝居なら豊本は角田より上手い気がする。

とりあえず「余裕」の前半の芝居好き
なんか3人ともハマってる
0750名無しさん (ワッチョイ a982-FV9U)
垢版 |
2020/08/28(金) 11:06:52.16ID:4RkQAZu70
テレビの時とは違ってプロという感じがするね
0753名無しさん (ワッチョイ a982-FV9U)
垢版 |
2020/08/30(日) 10:24:39.71ID:f2EC0z4Z0
コントの分野で確実に足あとを残してきているから
0754名無しさん (アウアウエー Sa0a-Yrb2)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:01:33.80ID:eObpSEcUa
人間味風の最後のコント、
自分も観ていて感傷的になったけど
こんな裏話あったんだ
オークラすげえな
0755名無しさん (アウアウエー Sa0a-Yrb2)
垢版 |
2020/08/30(日) 14:14:55.66ID:eObpSEcUa
あとエンディングの歌詞も
父親に向けて書いた曲だと思うと
自分と重ねてほんと感傷的になるな
0756名無しさん (ワッチョイW c95f-0aHt)
垢版 |
2020/08/30(日) 16:25:20.54ID:b4OnQHaT0
いい話だと思うし感動もしたんだけど
副音声でやらないでほしかった
DVDはあくまでエンタメの商品なのに楽しめなくなってしまった
0758名無しさん (ワッチョイ a9ad-pyQU)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:41:39.94ID:xSb1i0ON0
それは03×オークラの責任ではなくて自分の感受性の問題でしょ
0760名無しさん (ワッチョイW 7901-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 02:08:43.02ID:7nmLHHGh0
03は好きだけど
一部ファンが贔屓目に持ち上げていてそのファン補正でより面白く見えるだけであって
客観的にみるとお笑いコントとしてはそんな面白くないよね
0761名無しさん (ワッチョイW 7901-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 04:24:57.90ID:7nmLHHGh0
今の03はライブ会場大きめで、人員に小道具に映像に歌等に金も労力もかけてる割に
つまらないしチケット高め

むしろもっと昔の方が
ライブ会場小さくて、人員に小道具に映像もそんな金も労力かけてないけど
そっちのが遥かに面白かったしチケット安めだったよ

今はチケット高くてつまらない
昔はチケット安くておもしろい
0765名無しさん (ワッチョイW 92bd-QwtP)
垢版 |
2020/08/31(月) 15:57:26.74ID:WcizQixZ0
幕間映像にそんなに金や労力をかけなくても歌い屋角ちゃんとか飯塚悟志のぶらり散歩道のようなバカみたいなのでもいい
0767名無しさん (ワッチョイ a9ad-pyQU)
垢版 |
2020/08/31(月) 17:32:05.22ID:jD0/nLD60
>>759
だから自分がつまらない人間だからそう感じるだけでしょ
副音声でやらないでほしかったとか
お前が03に向いてなんだよ
0768名無しさん (ワッチョイW 4d1f-tkk0)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:08:18.38ID:+2niF26c0
ニイルセンのストップモーションみたいな幕間映像はもう要らないや
はじめは面白かったけどそろそろ飽きた
0769名無しさん (ササクッテロル Sp51-8Lr9)
垢版 |
2020/08/31(月) 18:51:45.64ID:7wSY5/Syp
>>767
否定を受け入れられないって幼稚。
否定を悪いものとして捉えすぎ
0770名無しさん (ワッチョイW c95f-0aHt)
垢版 |
2020/08/31(月) 19:26:26.81ID:yV13UgNO0
そんなに悪意のある批判をしたつもりはなかったんだけど
荒れるのは不本意なので気にしないでスルーしてくださいませ
0772名無しさん (ワッチョイ a982-FV9U)
垢版 |
2020/09/01(火) 10:36:14.62ID:YFz5dtOw0
良くなるとも決まってないけどやってみるのが03さ
0780名無しさん (ワッチョイW 87ad-GRb6)
垢版 |
2020/09/04(金) 07:44:01.36ID:Ug6vqu3c0
久実子様ってやつしねよ
0788名無しさん (ワッチョイ 8782-44/v)
垢版 |
2020/09/05(土) 08:35:58.84ID:2o5GDmZz0
今もコントの新しい形を創り上げているから、若手がコントに参入している感じ
0790名無しさん (スッップ Sd7f-u+ki)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:01:18.06ID:3zYwUSymd
<<< 見逃し配信チケット販売期間 >>>

配信期間:9/7(月)18:00〜12/3(木)23:59

視聴チケット販売期間:配信開始〜11/30(月)23:59

視聴制限:配信視聴開始時〜3日間視聴可能。

これか
0791名無しさん (ワッチョイW 875f-hy/h)
垢版 |
2020/09/05(土) 09:33:14.60ID:Lr+3pH5+0
見逃しについて教えてくれた人ありがとう
それあるから終わっても買えると思ってたのか

なんで一時的に止めるんだろ
どのチケットサービス見ても売り切れになってるから諦めてた
0793名無しさん (ワッチョイW 875f-35b2)
垢版 |
2020/09/05(土) 20:05:55.50ID:FV2f8sqa0
>>782
私もぴあで買っちゃった
いつもぴあ経由だから

定例会議でテスト動画コントの話聞いたのに見られなくてつらい
明日の10時からで間に合うかな...
もし見られなかったらDVDの特典とか入れてくれないといじけるわ
購入経由によって動画確認できる、できない、または時間が違うの注意書きあったらなぁ...
0795名無しさん (アークセー Sxbb-35b2)
垢版 |
2020/09/06(日) 08:01:36.67ID:6MSZfA4mx
>791
見逃しとライブ間違えて購入するの防ぐためなのでしょうね
同時配信のキャパ確認のためかしれないけどライブ配信の販売期間がライブちょっと前に締め切られてるし
0799名無しさん (ワッチョイW 875f-35b2)
垢版 |
2020/09/06(日) 11:27:25.42ID:zQq8BHZr0
>>796
793です
私も無事見られました!
ただ、自分がメインで使っていたのがガラケーで電子チケットの受け取りがスマホ必須だったのを確認してなくてバタバタしちゃいました
パソコンの手続きだけでみられないとは...確認不足でした
楽しみですね!!
0807名無しさん (ワッチョイW 5f10-eZ+X)
垢版 |
2020/09/06(日) 23:05:31.36ID:lPi/9AeG0
飯塚登場があまりにも遅いから豊美も誰かと浮気しててその相手かなーとかいろいろ予想してたらまさかあんな形とはねw
0808名無しさん (ワッチョイW 5f02-Tbk9)
垢版 |
2020/09/07(月) 00:25:01.79ID:EWfRAJtL0
ディスタッンス!
0812名無しさん (ワッチョイW 5f10-eZ+X)
垢版 |
2020/09/07(月) 10:09:58.33ID:BvcBoEsk0
オークラネタの一個前ていつも同じボケをずっと繰り返すような単調なイメージだったけど今回はボリュームあってよかった
0813名無しさん (スッップ Sd7f-u+ki)
垢版 |
2020/09/07(月) 11:59:05.52ID:AB2/oCVBd
田舎回線だから夜チケ買わなかったけど見逃しチケットと値段一緒なのか
確かに内容はほぼ同じだけどさ
0816名無しさん (ワッチョイW bf25-4dlc)
垢版 |
2020/09/07(月) 19:56:00.93ID:yMkIOtVK0
いつもより爆発力がなかった気がするけど
やっぱり場数がいつもより少ないから
ブラッシュアップできないからかな
0818名無しさん (ワッチョイW 878e-u+ki)
垢版 |
2020/09/07(月) 20:05:03.49ID:q7A9zK530
タイトルはアプリのアンケートで見れる
大阪が終わるまでは俺は書きたくない
紙アンケにも毎回タイトルネタバレ注意って書いてあるし
0820名無しさん (スップ Sdff-iQ31)
垢版 |
2020/09/08(火) 17:59:11.01ID:nQn0sQTfd
友人から勧められてライブDVD借りて見たけど本当に面白かった
お笑い番組よりライブの方が遥かに面白いね
特に巨匠の憂鬱が笑ったんだけどこのコントって人気あるの?
0823名無しさん (アウアウエー Sa1f-9ean)
垢版 |
2020/09/08(火) 23:53:52.84ID:eAJwm+r8a
巨匠の憂鬱はいい味出してるよね
人間のあの微妙な心理とかを上手く表現して笑いにかえるってのは本当にすごいよ 
0824名無しさん (キュッキュW 25ad-zNSg)
垢版 |
2020/09/09(水) 17:11:56.72ID:RSzI+L8j00909
東京公演でコロナに感染した人がいたら
そろそろ公表されるのかな

出ないであって欲しいが
0830名無しさん (ワッチョイW 7d01-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 01:03:01.94ID:wzyxVvqU0
ファンフィードどうにかならないかな、基本見ないけどふと変な投稿目に入ってくると腹立つ
0831名無しさん (ワッチョイW b501-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:26:33.68ID:RLvKVjkd0
面白い面白いと書いてる・思ってるやつは
ほぼ女ファンで間違いない

悪いけど03は確実につまらなくなってる
昔の単独公演のDVDとか見返してみろ
0832名無しさん (ワッチョイW b501-E1DV)
垢版 |
2020/09/10(木) 06:35:19.08ID:RLvKVjkd0
東京03は知名度的に客入りいいし
馬鹿な女ファンが愛想笑いしてくれて
そういう低い水準に合わせてしまったので
03は本当つまらなくなったわ
0836名無しさん (ワッチョイW c55f-yMHK)
垢版 |
2020/09/10(木) 13:00:59.30ID:LtoRvFt60
運営からも削除されてましたね...一体何書いたんだか

配信見る時間ないっていいながらめっちゃ書き込みしたりチェックしてるのが謎

昔からのファンだから上から目線でものが言いたいのかな
0840名無しさん (ワッチョイW 6a7c-sbPv)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:29:32.99ID:1AUkB7G30
前回は赤いコンポと満をじすなと豊美のよかったなあ
今回は配信だったからかブラッシュアップ不足か
あまり面白くなかったかなあ
0842名無しさん (ワッチョイW 39f0-z21A)
垢版 |
2020/09/11(金) 00:31:23.93ID:DUCE5mRx0
人間味風は今までで一番つまらなかったけど、今回は延期になって練る時間が十分あったのにそれ以下となるといよいよか
0843名無しさん (ワッチョイW eaa5-DhpN)
垢版 |
2020/09/11(金) 07:35:02.57ID:HwaOItsS0
全国回って客の反応見てネタを練っていくんだから
時間が腐るほどあったところで客に見てもらう機会がなきゃ練るにも練れんだろ
0844名無しさん (ワッチョイ 25ad-QmsY)
垢版 |
2020/09/11(金) 13:07:29.75ID:8fI80aBc0
「久美子様」から変わって現在は
ユーザーネーム「無」って人は何を投稿して削除されたの
Twitterの本気の03ファン達がホラーとかなんとか言ってるけど
初めて強制退会されそうな感じ
最近、特に飯塚さんがファンフィードに関してかなりやる気削がれてると思う
0847名無しさん (アウアウウー Sa21-zSkn)
垢版 |
2020/09/11(金) 16:04:19.78ID:j0N/EQkOa
>>846
ラルク?
0851名無しさん (ワッチョイW 25ad-zSkn)
垢版 |
2020/09/12(土) 01:03:13.10ID:6lrpT2lq0
無って人は顔の自撮りファンフィードに上げたの?
だとしたらはるみんもさおりも越えてヤバすぎ
0855名無しさん (ワッチョイW 11da-0eiB)
垢版 |
2020/09/12(土) 12:35:56.07ID:94psbwXp0
確かにペットとか成人式の写真とか何食ったとか、誰の為にあげてんだってのは多い
まあ自分の為なんだろうけど
例の人が主張していた無断転載は問題有りだし、運営の対応も良くないがそれよりも例の人のヤバさが際立っていてね…
文章の誤字脱字、支離滅裂さ、あの写真、うん怖すぎ
0858名無しさん (ワッチョイW b501-Gfkr)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:19:14.76ID:0aLsOdoU0
すっかりファンを語るスレになってるがブロックとか使って見ないようにすればいいだけの話じゃないのか?
0860名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/12(土) 15:49:15.87ID:LkhlCvcJ0
コント界では別次元のレベルだろ
0863名無しさん (ワッチョイW b501-VpKX)
垢版 |
2020/09/13(日) 09:22:01.58ID:kZNJ5DiH0
しばらくアプリ見るの忘れてた。単独の振り返りは来週かな。トップページ出演情報にしてくれたらいいのに。
0865名無しさん (ワッチョイW c55f-RYRj)
垢版 |
2020/09/13(日) 11:51:57.60ID:k0VEmYoz0
ラジオでファンフィードは飯塚さんがやりたくて始めたって言ってた気もする
だとしたらトップページは変わらないだろうなぁ
振り返りはネタバレなしなら最新回で話してたよ
0866名無しさん (ワッチョイW 25ad-zSkn)
垢版 |
2020/09/13(日) 14:13:50.47ID:RWVcPX/w0
飯塚さんは受け止め過ぎだよ
散々フィードで不快な発言してたはるみんが
辞めます投稿した時もありがとうございましたってコメントしてたし
0867名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/13(日) 15:08:01.05ID:swrSMjnC0
人気商売にとらわれ過ぎて現実の状況を冷静に見てないのかもしれない
0868名無しさん (ワッチョイW 11da-0eiB)
垢版 |
2020/09/13(日) 16:11:01.70ID:/nX6dyEt0
他の芸能人のファンクラブにもこういう掲示板みたいのがあるものなの?
そこには私事を書く人って珍しくないのかな?
その芸能人の話題とか情報を交換する場だと思ってたから、最初びっくりしたなー
03本人が見ているから、自分の事を認知して欲しくて投稿しているのかね(実際飯塚さんは誕生日とか成人式の人にGOOD押してるしね)
0870名無しさん (ワッチョイW 11da-0eiB)
垢版 |
2020/09/14(月) 14:20:05.94ID:nKyb+Vg+0
なんか最近の飯塚さん「俺いっぱいコント書いたよ!皆に誉められてるよ!」アピールすごいな
実際すごいのかもしんないけど、3人の中で自信家キャラ、すごいよアピール係は角ちゃんでいいよ
0874名無しさん (ワッチョイ 2582-3/bj)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:05:52.55ID:aJQPEOqn0
今はコントの仕事だけじゃないから
0875名無しさん (アウアウウー Sa21-5Ojn)
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:05.20ID:uGXWQkz+a
角田か豊本がいじられた時に二人がトーク持たないのもあるけどナチュラルに俺はこうだからさーとマウント取るパターン多過ぎ
0877名無しさん (オッペケ Srbd-lAa3)
垢版 |
2020/09/15(火) 07:51:43.07ID:dgGRSwoMr
土曜日の釣り竿が読まれると萎える。
あの人もう身内みたいなもんだろ。他の人のメールもっと読んでやれや。
0878名無しさん (ワッチョイW c55f-RYRj)
垢版 |
2020/09/15(火) 10:06:47.31ID:GRvtFEWP0
一応お笑いの学校とかに行くまでは一般リスナーだから仕方ないんじゃない
次勝ったら料理対決とかラジオで伝わりにくいネタはやめてほしいけど
0884名無しさん (ワッチョイW 5701-EUw6)
垢版 |
2020/09/16(水) 11:36:36.35ID:uOangBDZ0
>>883
そうなんだ。観てみよう。なんかの映画に出てたのは見たな。オムニバス形式でやっぱ店長役みたいなのだった。怒ってたわ。
0888名無しさん (ワッチョイW d75f-cxWw)
垢版 |
2020/09/16(水) 14:41:38.27ID:BNaNA5N80
いかりや長介が言ってたけど
普段からずっとコントを作って監督してる立場だと
いち役者としてすべてを指示されるのが気持ちいいらしい
そういう感じの喜びを飯塚も味わってるのかもしれないね
0889名無しさん (ワッチョイW b7da-Nu5J)
垢版 |
2020/09/16(水) 15:51:20.52ID:3S/Be2Z20
チケットやグッズ買ってくれってアピールすごいとなんか冷めてしまうんだが
昔と違ってSNSで宣伝すれば特に若い人が買ってくれるんだろうから味しめちゃうのかな
前より単価も高いし、なんだかなぁ
0892名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/16(水) 22:54:03.44ID:xx9TPydo0
高額ギャラは局にとっては重そう
0894名無しさん (ワッチョイW b7da-Nu5J)
垢版 |
2020/09/17(木) 09:27:56.18ID:fZAKWhBe0
今回の単独は赤字かもしれんけど、前回までは1億以上も売り上げてたんだろうしその分の蓄えは企画会社にはないんだろうか?
まあその分CMやドラマに出てファンにとっては嬉しいけど
0896名無しさん (ワッチョイW d75f-aBI4)
垢版 |
2020/09/17(木) 12:13:18.85ID:B/ylkhw/0
見込んでた収入が入らないだけでも大打撃なのに
それがむしろ大赤字になったんだぞ
会社にとってどれだけ痛いか社会人なら誰でも分かるだろ
0898名無しさん (ワッチョイW b7da-Nu5J)
垢版 |
2020/09/17(木) 16:05:02.27ID:fZAKWhBe0
潰れるレベルの痛手を受けてるのは人力舎じゃなくてチーフマネの個人会社だって言ってたけどね。
あれだけ買ってくれー、目標までどれくらいーとか言われると、それに届かなかったときなんか罪悪感感じてしまうかも。
0900名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/19(土) 09:07:11.87ID:C/JKEVaH0
妄想や作り事なのに現実味が出せるからな
0902名無しさん (ワッチョイW 9f8c-78qe)
垢版 |
2020/09/19(土) 17:26:21.76ID:TrtwhGLX0
話掘り返すようになっちゃうんだけど、本当に最近03のアイドル化が酷くて嫌。何見ても「面白かった」だし、「飯塚さん可愛かった」とかも勘弁してほしい。応援の仕方とかが個人の自由なのは分かってる上で、それを見ると嫌な気分になる。自分も女だけど、男限定とかでやって欲しい。そして矛盾するけど、それに行きたい…
0903名無しさん (ワッチョイW d75f-aBI4)
垢版 |
2020/09/19(土) 18:28:02.17ID:q2n0j8Rh0
芸人に限らず人気商売なんだからある程度のアイドル視は仕方ないよ
むしろそういうのに縁のなかった03がそれだけ人気者になったんだから
素直に喜ぶくらいの器量を身につけようぜ
0904名無しさん (ワッチョイW b7da-Nu5J)
垢版 |
2020/09/19(土) 21:24:51.66ID:bmEY+czJ0
30代くらいまでならアイドル視もまあねぇと思うけど、46くらいだもんね…。
去年握手させてもらったけど、普通におじさんだったし。
「可愛い、あざとい」とかBLみたいなイラストはゾワッとしてしまう。
でもそういうファンの人はすぐに飽きていってしまうんじゃないだろうか。
0906名無しさん (ワッチョイ d782-8/qS)
垢版 |
2020/09/20(日) 10:55:00.11ID:c9Ocqjpr0
芸歴を重ねたことで今のポジションにいるわけだから、そりゃ慕われるよ
0909名無しさん (ワッチョイW f7f0-ai+t)
垢版 |
2020/09/20(日) 22:24:39.04ID:RrrU/XE50
飯塚可愛い勢っていつから現れたんだろうな
キングオブコントで露出が増えたときでもまだいなかった気がするけども
0912名無しさん (ワッチョイ d7ad-lMKa)
垢版 |
2020/09/21(月) 18:15:41.56ID:9phsa9g50
全国民制服制が良いと言ってたからね
0913名無しさん (ワッチョイW 7f16-c+eV)
垢版 |
2020/09/22(火) 22:04:18.23ID:OJbdC3Ef0
豊本痩せろ!
デブキャラとか役の幅が減るぞ
0916名無しさん (ワッチョイW 2f80-iBjn)
垢版 |
2020/09/25(金) 11:38:19.93ID:baaGkayV0
レキデリ、飯塚が見てねとも面白いですとも言わないし放送時間や期間さえ把握してなくてお察し
0919名無しさん (ワッチョイ 378f-0p5c)
垢版 |
2020/09/25(金) 17:03:21.18ID:3uOkLhXs0
エンタ入居日だったのかー
前なんかの番組でやった時は俺はただ好きになられちゃっただけとあんな裏切りした女と〜の台詞がカットされてて
そこが面白いとこなのになあと残念に思ってたから今回のエンタは良かった
0921名無しさん (ワッチョイW b7ad-mRGK)
垢版 |
2020/09/26(土) 01:28:24.12ID:Uohe41Wz0
実はショートコントも面白い人達
0923名無しさん (ワッチョイW b7ad-mRGK)
垢版 |
2020/09/27(日) 01:35:09.72ID:Kx0Dc4+v0
KOCの審査員、飯塚待望論が出てるな
絶対やらないと公言してるけど
松本・設楽辺りがコントの未来のためにとか言ってお願いしたらやりそうな気もする
松本・内村・大竹・設楽・飯塚・富澤・小峠でM1と同じ審査方法が良い
0926名無しさん (ワッチョイW 2701-U0Zc)
垢版 |
2020/09/28(月) 08:16:07.82ID:vgGKJVCw0
三村の点数の付け方、日村と三村のコメントだろ
一夜にして人生が変わるというのにあの二人はいれはいろと雑すぎるんだよ
0931名無しさん (ワッチョイ c382-ZwPW)
垢版 |
2020/09/30(水) 19:38:04.27ID:UAN6/stW0
昨年から角田さんの売れ方凄いな  中年の星みたいになってきたな
0932名無しさん (ワッチョイW 8301-r54C)
垢版 |
2020/10/04(日) 13:40:38.78ID:cosYNFGN0
ライブグッズのボールペン。せめて黒か白か青だったら。去年の金色もデザインが今ひとつ。Tシャツもだし。もうちょっとセンスよくして。
0933名無しさん (ワッチョイ c3ad-gW4a)
垢版 |
2020/10/05(月) 18:23:39.09ID:lhWvr81C0
グッズって豊本デザイン?今も?
夏下手男の時はデザイナーと相談して〜と言ってるけど
0936名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/07(水) 20:54:02.23ID:ut57/HZz0
天才トリオを見たいに妙に持ち上げられ過ぎるのもなんだかなー
0938名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/08(木) 19:03:43.44ID:neXlYMXL0
03がやってきたこスキルに若い世代のコント師はずいぶん助けられてるだろ
0940名無しさん (ワッチョイ 038f-IdeA)
垢版 |
2020/10/12(月) 15:45:41.95ID:ZlSEiTiV0
流れに全然関係ないけど
テレビにたまたまギター持ったアルフィーの坂崎が出てて
東京03の三人混ぜたような風貌してんなと思った
0942名無しさん (ワッチョイ 8382-0njO)
垢版 |
2020/10/13(火) 13:31:20.01ID:b0UM8C5i0
CMも含め単独のテレビやイベントも増えたけど、勝手にやってる訳じゃないし
0943名無しさん (ワッチョイ 9f35-NY7j)
垢版 |
2020/10/13(火) 14:51:32.87ID:lGYIxhk90
いまだに新型コロナをただの風邪と思ってる人がいることが信じられないわ
かかると肺が繊維化するだけじゃなく全身の血管に血栓が出来て詰まって脳梗塞や心筋梗塞を引き起こして内臓に障害が残るんだよ
ツイッターで後遺症綴ってる人居るから見てみたら良いよ めちゃ怖いよ
見てたらはっきり言って生き地獄
0945名無しさん (ワッチョイW 6b01-TJC9)
垢版 |
2020/10/14(水) 08:25:23.47ID:ynWpk3i50
もうちょい
つべで過去作をうPしてほしいなぁ
ケチってんの?
0951名無しさん (スッップ Sdbf-MUpf)
垢版 |
2020/10/16(金) 09:44:17.29ID:suhArgvld
堺雅人のファンで堺雅人が東京03が大好きと知りそれ以降どっぷりハマった!
0952名無しさん (ササクッテロラ Sp0f-TJC9)
垢版 |
2020/10/16(金) 19:40:17.53ID:IHILT+Bqp
なんならチャプター割りで投稿するんじゃなくて
単独ライブのDVDを一本くらいはFULLであげてくれてもええんやない?
広告料設定すりゃそれなり利益得られるだろうし
けちくさいのー
0955名無しさん (ワッチョイW 2bad-ut4+)
垢版 |
2020/10/17(土) 04:49:48.09ID:e9LXZFKv0
東京03companyのラジオ読まれたかどうか知りたいけどつまらないから聴く気にならない
「今回読まれた人」ってリストアップしてほしい
0958名無しさん (ワッチョイ 2bad-ntOo)
垢版 |
2020/10/17(土) 22:25:28.86ID:e9LXZFKv0
>>935
は?ウザッ
>>957
てめぇも読まれてねぇだろ
0959名無しさん (ワッチョイ 2b82-R8Nb)
垢版 |
2020/10/19(月) 11:26:18.04ID:ghSV2h1H0
仕事と私事をきっちり分けて干渉しないのも良いのだろ
0960名無しさん (ワッチョイW fb7c-e7Db)
垢版 |
2020/10/19(月) 14:56:19.32ID:CK6VCU6A0
夏下手男の副音声聞いてみたいなーと思ったらDVDBOXメルカリで六万とかするのかー
いつかどっかで見られないかな
0962名無しさん (ワッチョイW 1232-GiSu)
垢版 |
2020/10/21(水) 16:41:57.54ID:/+vjBsLz0
会員のラジオつまんなくて聞いてなかったけど、堺雅人ゲストのラジオは面白かった。アプリのもまた聞いてみようかな
0966名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/21(水) 20:09:05.90ID:XU+oHaQG0
不埒な客は排除してほしい
0975名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/24(土) 15:53:39.01ID:AqtGPSJG0
豊本の尻舐めキャラが活かされなかったからかも
0976名無しさん (ワッチョイ 6982-DmrZ)
垢版 |
2020/10/26(月) 20:27:45.86ID:2kayU/C/0
年齢的にはまだまだ10年は第一線でやれるはず
0979名無しさん (ニククエ 6982-MYdG)
垢版 |
2020/10/29(木) 19:32:09.26ID:IlZBysGl0NIKU
結婚からの活躍度が素晴らしいな
0982名無しさん (ワッチョイ 69ad-L1Xi)
垢版 |
2020/10/30(金) 22:36:17.10ID:ieYa7vrr0
>>981
面白い時期が無ぇわ
0986名無しさん (中止W 8901-Y26V)
垢版 |
2020/10/31(土) 07:22:00.00ID:pK7VHbjw0HLWN
リモートの頃から聞いてない。角田の罰ゲームとかつまんない。ファンフィードに書くネタがないのかと思った。
0990名無しさん (中止 Sa9d-vXrM)
垢版 |
2020/10/31(土) 10:40:04.04ID:wMHvPCGtaHLWN
ファンフィードの「飯塚さんは二人のトークを途中で止めないでほしい」っていう投稿にキレてた
0991名無しさん (中止 Sd73-tu0+)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:05:19.52ID:YTi/bd5mdHLWN
だからファンフィードの連中は隔離すべきなんだよ
はやくトップページから外せ
0993名無しさん (中止W a95f-w6Rp)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:29:56.68ID:o3PsPLOC0HLWN
正確には「定例会議のクレームは定例会議に送って」だよ
ファンフィードは癒やしの場だから、クレームとかはTwitterとかに書いてくれって
まあファンフィードに書かないで5ちゃんに書くならいいんじゃない
0994名無しさん (中止 Src5-Y26V)
垢版 |
2020/10/31(土) 11:45:06.35ID:Ht7drKVLrHLWN
深夜ラジオみたいな感じの作り方できないのかな。曲は自分らのかけりゃいいし。作家が悪いんかね。
0995名無しさん (中止W a95f-nhHK)
垢版 |
2020/10/31(土) 12:15:23.99ID:Q9D+N/E20HLWN
>>993
いうて定例会議は口外禁止が建前だからファンも気を遣ってフィードに書いたんじゃないんかね
飯塚はひとつひとつの投稿を気にしすぎと思うわ
ヅカノフの名前も「失礼なこと言う奴」として覚えてたみたいだし
0996名無しさん (中止W a95f-w6Rp)
垢版 |
2020/10/31(土) 13:35:57.55ID:o3PsPLOC0HLWN
>>995
たしかにラジオの内容をTwitterで書いたら口外に当たるか
ファンのこと覚えてるっぽい発言はちょいちょいあるね
近いといえば近いけど、ある程度数増えたらアンチはしょうがないと思うがねぇ
0997名無しさん (中止 6982-MYdG)
垢版 |
2020/10/31(土) 19:22:24.32ID:ako6hjaH0HLWN
心図良い仲間がいる事が大きな財産だね
0998名無しさん (アウアウウー Sa9d-ZC6M)
垢版 |
2020/11/01(日) 08:04:57.96ID:WcD1obnEa
>>995
いつ言ってたの?ヅカノフ嫌いから聴きたい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 211日 4時間 52分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況