X



ミルクボーイ 6
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0005名無しさん (アウアウウー Sa1f-fiqv)
垢版 |
2020/05/06(水) 14:53:30.99ID:dkkiKo8ya
内海!
0007名無しさん (ワキゲー MMb6-O3uN)
垢版 |
2020/05/06(水) 19:05:56.68ID:qvnH+IfWM
ラジオが超絶つまらない
0009名無しさん (スププ Sd8a-Cp6n)
垢版 |
2020/05/06(水) 20:23:46.16ID:QpWkwP9Vd
>>7
ほな聴かんでエエで!
0014名無しさん (ワッチョイ 8faa-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:30:11.09ID:HX3qNH+e0
これからって時に奥さんと奥さんになる人の存在があってよかったわ
アイドル的&毒喪の吹き溜まりみたいなのを求めてる奴は篩い落せる
0016名無しさん (アウアウエー Sae2-u0Zk)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:40:27.15ID:2A4tH+pba
>>14
おまえのような歪んだ解釈をする奴こそ害悪なんだがな
単純に笑いになってないからだ

>>15
初だしエピソードならまだしも飽きるくらい聞いてるからな
アイドルじゃなし、おっさんの婚約なんてどうでもいい
0017名無しさん (アウアウエー Sae2-u0Zk)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:43:45.77ID:2A4tH+pba
これからってときにというなら
何も面白くないネタを押し付けて
祝え、喜べ、笑え、ではどうでもいいから寄り付かんよ
世間に向けて笑いを提供する仕事ならそこ勘違いすんなよ
0019名無しさん (アウアウウー Sa1f-bXiF)
垢版 |
2020/05/07(木) 14:50:30.25ID:X7w+4JWma
822 名前:名無しさん (アウアウエー Sae2-u0Zk) [sage] :2020/05/07(木) 06:37:02.36 ID:2A4tH+pba
>>819
地下アイドル、というか売れないユニット
業界人の端くれで同棲している彼氏が粗品ならまあまあ立場もありそうだね

霜降りスレで粗品の彼女のこと語ってて草
0020名無しさん (ワッチョイ 2605-gIrT)
垢版 |
2020/05/07(木) 17:40:01.75ID:pHc6DG7B0
>>14 フルコースで結婚してもらった専業チュプ?
そうやって他人の奥さんを自分に置き換えて安心しないと生きていけないんだ?
0024名無しさん (ワッチョイW be8e-ipsO)
垢版 |
2020/05/07(木) 19:12:50.50ID:yNDPO9HK0
まだサムネしかみてないけど登り棒22分てw
正直ネタ以外の部分が長い気がする
0029名無しさん (ワッチョイ 0b40-Geaw)
垢版 |
2020/05/09(土) 03:48:51.20ID:z5XGjpOB0
何でミルクボーイはエンタの神様に出演しないのか?
0030名無しさん (ワッチョイW cb68-oFdC)
垢版 |
2020/05/09(土) 08:27:11.32ID:BnkAfR9F0
はぁ〜志村けんが生きてたらなぁ〜
ひとみ婆さんの床屋コントで、ひとみ婆さんの危なっかしいハサミから、内海が角刈りを死守しようとする様子が目に浮かぶわ…
0036名無しさん (オッペケ Sr33-qd1/)
垢版 |
2020/05/09(土) 20:48:29.09ID:+pzKks+Xr
ふたりとも背ぇ低いよな
昨夜のネタ番組で並んだ鶴瓶より小さかった
サンドウィッチマンに匹敵する大柄に見えて小男コンビだよ
0043名無しさん (アウアウエー Sae2-IY8Z)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:58:27.15ID:AQifNSUWa
アナザーにちょっと顔出してた担当マネ無難でいいよな。
和牛の川西みたいな優男。
出しゃばり美人マネがウザいだけなんだけどね。かまいたちとかの
マネ弄って内輪ネタで盛り上がられるとかが一番つまらんし
0045名無しさん (ワッチョイ aec1-8oPF)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:17:54.97ID:ZQtj/ggw0
どこいこのミキが初めて出た回見てみたい
駒場の緊張感を見てみたい
いろいろ言われてるけど漫才本気出したの後輩の台頭だよな
やすともがそれで芸人やめる人多いって言っていたな
0053名無しさん (ワッチョイW 6312-8XD2)
垢版 |
2020/05/12(火) 06:49:16.11ID:FapP6aSk0
まぁ今日食べた飯とか更新するの怠いのはわかる
短文でもブログは続いてほしいけどな
0054名無しさん (ワッチョイW da2d-bXiF)
垢版 |
2020/05/12(火) 08:48:49.86ID:OD2QMSim0
今日も早起きだって言ってたしなんだかんだ忙しいのでは
普段心休まるはずの自宅が職場になってるから精神的にも余裕ないのかも
0055名無しさん (スップ Sd2a-8+Lz)
垢版 |
2020/05/12(火) 09:23:23.27ID:vmvuP9v2d
公式の方メインで発信せえと吉本から言われてる可能性はありそう
それでホームページも今まで通りってのはキツかろう
0056名無しさん (ワッチョイW 6312-8XD2)
垢版 |
2020/05/12(火) 11:56:17.94ID:FapP6aSk0
>>55
たしかに夢紀行とかサービス良すぎやろとは思う
0057名無しさん (ワッチョイ ea1f-oySJ)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:00:23.53ID:8P4XcdUl0
ミルクボーイ、マジ好き
何度見てもいいわ
一方、博多花丸・大吉は駄目だな
見ていると、吐き気がする
0059名無しさん (ワッチョイ aec1-8oPF)
垢版 |
2020/05/12(火) 13:19:46.97ID:Z/Wp0RSY0
ミルクボーイなんとか間に合ったな
M-1取ってなかったら今頃芸人やめてるかも
0065名無しさん (ワッチョイW 177c-5xee)
垢版 |
2020/05/12(火) 21:02:56.51ID:Iek2EVaa0
ミルクボーイの2人はほんと楽しそうに仕事するよね
今まで売れなくて暇だった鬱憤を晴らしてるように見える
ラジオもリモート配信も2人にとっては新鮮なんだろうな
0067名無しさん (ワッチョイW cd01-0a2P)
垢版 |
2020/05/13(水) 03:13:54.63ID:SNWflWMu0
六人のリモート会話聞いて
おもしろかったら
変なテロップとか擬音とか
Vとかいらんなって
つくづく思った
鳥のさえずりだけでよいわ
0069名無しさん (ワッチョイW ebba-w3Ij)
垢版 |
2020/05/13(水) 11:21:00.97ID:Cge0bQG80
髪型→そんなん言わんといて下さいよー やめて下さいよー
番組名→言いたいですやんそれはもー
リハかテスト本番→ちょっとアレなんですよー 色々あるんですよー
名札→いらんでしょーアレは今もー
けん玉→やめてますよそらー
NGK48→やめましたよー
スカート→はいてないですよー
月収→言わして下さいよー
0070名無しさん (ワッチョイW 376d-7dgo)
垢版 |
2020/05/13(水) 16:18:34.90ID:AyxyQ9Ta0
関西電力のなっトクパックのCMおもろw
つべの広告なんかすぐ飛ばしがちやけどミルクボーイのは見てまうなあ
0090名無しさん (アウアウエー Sa93-7kcB)
垢版 |
2020/05/14(木) 14:12:41.34ID:HnZVHLwua
>>89
ありがとーございますぅーねっ!

過去スレでAAとかってあった?ミルク好きリア友とメールで使えるかなと
----
・∀・   ←←こーか
0094名無しさん (ガラプー KK75-VNUQ)
垢版 |
2020/05/15(金) 01:58:03.57ID:JGhf23BzK
>>34
『ホームページ更新絶賛さぼり中』にはなぁ…

『りぼん』とか『女性自身』とかインタビュー記事出てるらしいけど。
0095名無しさん (ワッチョイW 4d63-9mn/)
垢版 |
2020/05/15(金) 02:26:28.00ID:61YMsJCC0
インフォが先週と今週バリバラを告知してたけど全く出そうな内容じゃなかったし実際出なかったから何でだろうと思ったら来週か。
0097名無しさん (ワッチョイW 171a-2QKb)
垢版 |
2020/05/15(金) 06:49:04.39ID:265jFx9U0
ホームページはせっかくテレビで閲覧数1位ってやってたんだからちゃんと更新して欲しい
内海、そこは天狗になったらあかんで
0098名無しさん (ワッチョイW 6b12-lYuD)
垢版 |
2020/05/15(金) 07:03:31.67ID:qALA+8Ga0
売れてきたらある程度はしゃーないわ
仕事増えたらプライベートの時間がその分なくなるわけやから
天狗とかそんなん関係ないわ
0099名無しさん (ワッチョイ 8fc1-uRPb)
垢版 |
2020/05/15(金) 10:25:41.24ID:IcSoa8iC0
かまいたち和牛と相性悪いな
内海の変にぶつかる感じが残る
ミルクが年下だから見ていられるがかわいい弟ではないな
0102名無しさん (ワッチョイW 171a-2QKb)
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:04.28ID:265jFx9U0
>>98
今まで知らなかったけどテレビでホームページランキング一位って紹介されたから閲覧しにくるファンもいるから
仕事増えたからこそそこは大事にして欲しいんよ
0103名無しさん (ワッチョイ 9faa-32x/)
垢版 |
2020/05/15(金) 14:22:57.25ID:wSgamqGK0
ブログ動いとるからええやろ
今までがマメすぎたんや
環境が激変して今まで通り出来んこともあるんやろ
0105名無しさん (オイコラミネオ MM49-4DEZ)
垢版 |
2020/05/15(金) 17:37:03.03ID:55dcaIVxM
M-1優勝からのコロナ自粛のせいで仕事量の変化がマジ角刈り状態だしなぁ
モチベ落ちても仕方ないと思うよ
またお仕事ができるようになって更新したくなったらしてくれるんとちがう?
0108名無しさん (アウアウカー Sad3-d1Kr)
垢版 |
2020/05/15(金) 23:35:08.75ID:WfmZwslSa
ブログがどうのこうの
おせっかいな奴ほんまめんどくさい
本人の好きにさせたれや
お前に束縛する権利どこにあるねん
0109名無しさん (アウアウエー Sa93-7kcB)
垢版 |
2020/05/16(土) 12:58:49.52ID:JnppVN1Ua
ハイスクール賛否やな。
ワイも内海だけ弄り過ぎでいかにも先輩のシゴキとか妬み丸出しであんま楽しくなかった。
楽しかったのは濱家とスズメくらいやわ。

内海は金属とか霜降りとか同期より下と絡むと水得た魚。
0116名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:01:04.43ID:GdDfp4lL0
いつのまにかギャンブルに走っていきそう
0117名無しさん (オイコラミネオ MM49-9eZP)
垢版 |
2020/05/16(土) 19:22:59.98ID:qM94QLniM
暗黒期の駒場はシンプルにチャラいよね
0121名無しさん (ワッチョイW 7bda-YK/V)
垢版 |
2020/05/16(土) 22:01:41.13ID:3/hvbhnJ0
今離婚会見のネタ初めて聞いたんだけど、久々に腹よじれるほど笑ったわw
これテレビで出来ないのかな
言葉を気にせずかぶせる発想も斬新すぎる
0134名無しさん (オッペケ Sr6f-N+tW)
垢版 |
2020/05/17(日) 12:48:16.10ID:jbzwuMmer
駒場は今こじるりに何を思う?
0135名無しさん (スフッ Sdd7-soHx)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:18:01.51ID:3HbrsWeWd
思う事はコロナ収まれやろ!
0136名無しさん (ワッチョイW 1bb2-1qo8)
垢版 |
2020/05/17(日) 13:23:25.22ID:RljqemoQ0
こじるりは鍛えて悦に入ってそれで終わりの奴を批判してたんだし駒場は関係ないんじゃね
ジム行き出して変に露出増え出す芸人はあれだけど(おたけとか)
0137名無しさん (ワッチョイW ef68-7tKh)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:39:48.58ID:r3EjXyvl0
みんな内海が可愛いからってイジリ過ぎ
ラジオのリスナーからですらイジられてる
本気であたふたしてて可愛いんだよな
なんだかんだちょうど良いところで駒ちゃんがさりげなく助け舟出すし
絶妙なコンビ
0138名無しさん (オッペケ Sra5-N+tW)
垢版 |
2020/05/17(日) 15:47:06.55ID:nmePPQzor
ラジオも面白いと思う
ネタだけじゃなくて平場含めて結構安定してる
ハイスクール漫才PRでも正直一番面白かった
内海がM-1の話してるときにぶっちぎりで優勝させてもらいました、って言ってたのは笑った
0139名無しさん (ワッチョイW 5363-Y9FA)
垢版 |
2020/05/17(日) 21:54:23.47ID:WJuUg1Rh0
ハイスクール漫才の配信今更ながら見たけどめっちゃ雰囲気いいな
イジられてるのも、ちゃんと付き合い長いって分かる会話してるから微笑ましいわ
0141名無しさん (オッペケ Sra5-N+tW)
垢版 |
2020/05/17(日) 22:15:24.28ID:yjwG9r1Zr
ラジオの駒場の聖人ネタも最近面白くなってきた
グリーン車のチケット渡すくだり結構好きw
0143名無しさん (ワッチョイW 5968-pwd5)
垢版 |
2020/05/18(月) 10:10:29.24ID:93jJgD2p0
ハイスクール漫才、最後誰になりたいかで内海が濱家指名したあと、駒ちゃんが
乗っかってきてくれて流れが出来たとこ良かった
0145名無しさん (ワッチョイ c182-Iuka)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:36:17.79ID:6NbDyX420
ふたりとも愛嬌があるよな
0146名無しさん (オッペケ Sr75-N+tW)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:52:46.76ID:xPzkxJ93r
ラジオ長くならんのかなあれ
30分は短すぎる、もう少し最初の貰うくだりもフリートークも内海天狗イジリも聞きたいわ
0147名無しさん (ワッチョイW cd01-0a2P)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:03:09.60ID:JIY1KDbp0
ほんまほんま 最初にもらうやつとか
もっとだらだらしゃべってほしいよねー
葉書職人みんなおもしろいし
0149名無しさん (ワッチョイW 19da-Z2Rw)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:46:47.35ID:yVjhb++H0
学校の給食とかでよくでててな。コーンフレークとかにかける飲み物らしいねん。

あー・・・。


ミルクやないか。
0152名無しさん (ワッチョイ e37d-gIXh)
垢版 |
2020/05/19(火) 00:39:57.61ID:B2/AbaM50
予想外にラジオ面白い
伊集院より遥かに面白い
0157名無しさん (ワッチョイ 97aa-f9J/)
垢版 |
2020/05/20(水) 01:58:28.14ID:KCsaQXRh0
両方消化した
どっちも吉本芸人がやっててここまでモロ被りするって・・・

話変わるけど、
数局からリモート用のiPad預かってるってすげーな
0160名無しさん (オッペケ Srbb-CJ8h)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:36:55.08ID:fik3UBzjr
ミルク関西では結構見るな
人気も根強いと感じるわ
0161名無しさん (スププ Sdba-TAz5)
垢版 |
2020/05/20(水) 20:48:51.54ID:CnCVben6d
東京でも見るで
0164名無しさん (ワッチョイW 6301-TyQc)
垢版 |
2020/05/21(木) 12:39:42.65ID:iZTfL7i80
煩悩おもろ
0177名無しさん (オッペケ Srbb-CJ8h)
垢版 |
2020/05/23(土) 08:56:39.21ID:cdtaIQwxr
床屋のおっさんも良かったな
0178名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/23(土) 09:17:05.91ID:O8aNTqeq0
見るたびにコーンフレークと違うものに変えてるけど、やっぱりコーンフレークを見たいな
0180名無しさん (スププ Sdba-TAz5)
垢版 |
2020/05/23(土) 13:18:32.53ID:ZLFGj9OId
>>174
あの程度の音量でうるさいかのう?
0182名無しさん (ガラプー KK33-J1jp)
垢版 |
2020/05/23(土) 18:56:28.30ID:xo34ELJIK
そういえばミルクボーイが、『ゴルゴ13』が連載されている、
『あの』コミック雑誌の表紙飾っているらしいねん。
0183名無しさん (ガラプー KK33-J1jp)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:48:26.08ID:xo34ELJIK
内海さん角刈り凱旋
0184名無しさん (スププ Sdba-TAz5)
垢版 |
2020/05/23(土) 21:59:27.90ID:FStQvxjdd
>>182
それはビッグコミックやないかい

珍しくグラビアアイドルが表紙やないマンガ雑誌よ
0189名無しさん (オッペケ Srbb-CJ8h)
垢版 |
2020/05/24(日) 11:18:28.00ID:LqhV5nNwr
ならradikoで聞けやw
ボンカタは収録だしリアルタイムで投稿読んでるわけでもないのに
0191名無しさん (ワッチョイW 3302-bJ/G)
垢版 |
2020/05/24(日) 12:39:09.71ID:dc3ZiEDl0
そんなことないで
0194名無しさん (スフッ Sdba-TAz5)
垢版 |
2020/05/24(日) 13:32:52.70ID:9TXnLvZUd
>>186
ほなビッグコミックちゃうな

ビッグコミックって雑誌に若い女のファンなんか居らんのよ
何せ一番人気のマンガの主人公が
行きずりの女買いまくって50年なのよ
絶対女性に人気出んよ。
0195名無しさん (ガラプー KK33-J1jp)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:12:25.54ID:7F+hmfksK
>>189>>190
関西圏外の人は有料会員にならないと、関西圏内の放送聴けない…。

関西圏内の人間はradikoでオールナイトニッポンは、
ニッポン放送からは無料会員では聴けない。
0198名無しさん (ワッチョイ 3305-f9J/)
垢版 |
2020/05/24(日) 14:56:41.60ID:hxScSGCk0
前に出てたねごめん
でもラジコプレミアムは全国の番組確実に聞けて
ラジオ好きならすごくお得だと思うよ
0204名無しさん (ガラプー KK06-y+zv)
垢版 |
2020/05/26(火) 06:00:24.84ID:5zEGx4xNK
ミルクボーイを移籍させる事は無理かな?浅い企画とかグレープカンパニーとかマセキ芸能でも良いし
あそこ老舗だし大手寄りだし最悪サンミュージックか
0208名無しさん (ワッチョイ db82-mNtM)
垢版 |
2020/05/26(火) 07:52:58.61ID:rkjftXyi0
移籍? コロナの影響?
0209名無しさん (ワッチョイ b67c-s4/3)
垢版 |
2020/05/26(火) 09:15:56.72ID:0XvSDx120
>>195
オールナイトニッポンは関西でも聴けるから
大阪のMBSが放送してくれてるから
0210名無しさん (ワッチョイ 1ab0-crVl)
垢版 |
2020/05/26(火) 11:06:48.60ID:CQgvrqca0
ミルクボーイの人柄は好きだけど、ネタはちょっとだけ飽きてきたかも…。

○○のあるあるを10個集めて、
あるあるを言う→「○○やないか!」
あるあるの逆を言う→「ほな○○と違うか〜」
の繰り返し。

M-1やそれ以前ではその「あるある」とツッコミのワードが面白かったけど、
その後粗製乱造させられすぎて面白くなくなってる。(と俺は感じた)

また、ピリッとした渾身ワードのネタが見たいなあ。
0214名無しさん (ガラプー KK33-J1jp)
垢版 |
2020/05/26(火) 14:17:26.73ID:YiN9acjGK
>>209
本放送でやっている分は聴けるけど、やっていない時間帯の分までは聴けないよ。
0215名無しさん (ワッチョイW a3ad-95ik)
垢版 |
2020/05/26(火) 17:46:18.38ID:ieXehlHh0
たった今、手洗い漫才が一瞬やけどNHKで流れてた。新しいエンタメとして紹介されてて、スタジオの人もニコニコしながら見てはった。
0216名無しさん (スププ Sdba-TAz5)
垢版 |
2020/05/26(火) 18:59:36.11ID:tNOGQsOEd
>>199
ほなビッグコミックやな

それは故星野監督もゆうてるのよ

政治の勉強になるて
あの人野球の人やったのに!
0222名無しさん (ワッチョイW 497c-QTBq)
垢版 |
2020/05/27(水) 18:38:02.78ID:ENz1tYQC0
ラジオ聴いてて思うんだけど、この2人はコロナの影響モロに受けてるのに、辛気臭い話をしないよね
どうしてもこんな時期だからネガティブな話題が出がちなんだけど楽しそうにラジオしてるのが伝わってくる
芸人としてこれは凄いことだと思う
0224名無しさん (ワッチョイW 7112-IrIN)
垢版 |
2020/05/27(水) 19:48:51.33ID:hERv2CEI0
>>222
やっぱ30分番組でコーナーっぽいのが複数あるってのはでかいと思うよ
フリートークもっと聴きたいっていう要望もわかるけどな
0225名無しさん (スププ Sdb3-ULV1)
垢版 |
2020/05/27(水) 20:47:59.29ID:Fso1Dl84d
>>220
ほなコロコロコミックちゃうな

コロコロも袋綴じはしてるで
してるけど、ほどいた所でグラビアアイドルは何処にも居らんのよ

有れは成人向けやなく
子供向けやのよ〰️。
0237名無しさん (ワッチョイW 0996-jE3W)
垢版 |
2020/05/28(木) 22:48:59.84ID:YhzTRvBM0
春風亭一之輔が今日のオンライン配信でビンゴの枕振ってたよ
ミルクボーイ意識してるかはともかく落語家はこの二人のネタ好きだろうなと思った
ナイツみたいにいつか寄席にも出てほしいな
0239名無しさん (ワッチョイ 5b7c-MDw3)
垢版 |
2020/05/29(金) 02:48:26.33ID:6blfaRku0
MBSの生の新番組で久々に内海を見た
0243名無しさん (ニククエ MM35-7UgO)
垢版 |
2020/05/29(金) 15:06:35.80ID:lgawKb8OMNIKU
マンガの知識とか全然ないというのがなんか清々しい
0249名無しさん (ワッチョイW 1334-jP8C)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:10:10.21ID:N+uq8fNo0
IPPONグランプリに駒ちゃん出るんだね楽しみ
0251名無しさん (ガラプー KKbd-zqfh)
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:08.86ID:oCSBgTJ5K
今日の24時から、Eテレの『バリバラ』にでてるんだね…。木曜の再放送ですが。
0256名無しさん (ワッチョイW 7112-IrIN)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:41:40.34ID:PHudO9At0
たしか駒ちゃんて一回だけ座王のチャンピオンなったよな
0262名無しさん (ササクッテロレ Sp8d-VESM)
垢版 |
2020/06/01(月) 14:18:31.41ID:JXVSvHC/p
内海くん結婚おめ!
0271名無しさん (ワッチョイW 497c-QTBq)
垢版 |
2020/06/02(火) 04:43:30.46ID:p5FAlPmA0
>>270
かなり良い回だったね
駒場さんごっこの話、凄く笑えて、だけど同時になんか泣けてきて久々にあんな感情になった
既婚の人にも未婚の人にもあれは聴いてほしい
0274名無しさん (ガラプー KKbd-zqfh)
垢版 |
2020/06/02(火) 15:02:44.90ID:cvLxY4e5K
>>273
収録再開直後でまだ無観客だろうから、それが残念かなぁ…。
0275名無しさん (ワッチョイW ab36-daGT)
垢版 |
2020/06/02(火) 16:11:38.02ID:JM+RTu1t0
IPPON 漫才時のスーツで出てきて欲しいわ。
0277名無しさん (ワッチョイ 4101-il1e)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:39:56.28ID:oAIAR7/d0
エブリでやりました
0284名無しさん (スップ Sdca-9iCG)
垢版 |
2020/06/03(水) 04:15:22.66ID:Dxl2Uizxd
>>283
は?それくらい自分でググれば分かるやろいちいち人に聞くな
https://i.imgur.com/VrAcxdf.jpg
ビジュアルシートとステッカーや

ちなみにビジュアルシート付きはAmazon限定やけどステッカー付きは下記のサイトでも買えるで
・TSUTAYAオンラインショッピング
・セブンネットショッピング
・タワーレコード オンライン
・ネオ・ウイング
・楽天ブックス
・HMV&BOOKS online
・ABCかうも。
・Sony Music Shop
・よしもとネットショップplus
0289名無しさん (ワッチョイW 1a2d-8g8Q)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:47:23.28ID:ZuF252Ox0
M-1漫才だけ見たけど面白かった
スタッフの笑い声もないのがちょっと寂しかったけど
ピーのところなんて言ったのか気になるw
0290名無しさん (オイコラミネオ MM65-Tlhl)
垢版 |
2020/06/03(水) 13:53:03.57ID:C5W5coo6M
M-1並で該当するの二つしかないから自ずと絞られるという
0292名無しさん (ワッチョイW 8abb-F+ve)
垢版 |
2020/06/03(水) 15:37:22.99ID:6l7AHt8i0
>>291
出囃子とコンビ紹介の時の曲は差替えられてるよ
それで心配だったけどアナザーストーリーの流星はそのまま使われてたから安心して泣けた
0296名無しさん (ワッチョイW c17c-pFiI)
垢版 |
2020/06/03(水) 22:26:38.61ID:oA/AGDj20
権利関係やね
ドラマなんかのDVD化でも主人公の携帯の着メロが差し替えられてたりする
あれ結構冷めるんだよな
0299名無しさん (アウアウウー Sa11-pFiI)
垢版 |
2020/06/04(木) 17:03:32.19ID:96DSGEAWa
内海のホームページ、ご飯なに食べたかやめて服装になったの?
あれ結構楽しみだったんだよ
服装より食事のほうが興味ある
0318名無し募集中 (スププ Sdea-BpET)
垢版 |
2020/06/05(金) 19:28:08.98ID:94oUZQz9d
リカちゃんとかりぼん、その正反対のビックコミックとか幅広好きでほんま面白い
内海君もおもろいけど駒場君はもっとおもろい
0322名無しさん (テトリスW 2501-uAIZ)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:53:26.37ID:/8wSZkwg00606
コロナで東京から芸人やタレントがこれなくなったおかげでミルクボーイよくテレビで見るようになった
0324名無しさん (ワッチョイW e512-2O3G)
垢版 |
2020/06/07(日) 10:28:52.63ID:xZGzqSXv0
いまはアクリル板立てて漫才やってるらしいけど、ミルクには全く影響ないんちゃう?
内海がツッコミで駒ちゃん叩いてるとこ見たことないぐらいノー接触漫才やからね
企業案件のやつは一回あったかなぐらい
0326名無しさん (スフッ Sdea-tmGs)
垢版 |
2020/06/07(日) 12:45:38.67ID:DBGUtcZdd
>>324
いやあ
二人の男が
距離置いて喋り合う姿は違和感有るで
早く元に戻さんと。
0327名無しさん (ワッチョイW e512-2O3G)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:08:53.44ID:xZGzqSXv0
>>326
あ、板立てるだけじゃなくソーシャルディスタンスもやってるんか
そら違和感あるなw
0330名無しさん (ワッチョイW 1a2d-8g8Q)
垢版 |
2020/06/07(日) 13:52:02.68ID:LLGFBrC80
昨日のマンゲキはアクリル板越しの漫才だったけど面白かったよ
おやすみミルクボーイでやってたアタック25のところとかコント漫才みたいで新鮮で良かった
0331名無しさん (ササクッテロラ Sped-gU/J)
垢版 |
2020/06/07(日) 14:04:45.64ID:pgYlrA9kp
>>330
アタック25の下り、好きやわ。テレビでも見たい
0332名無しさん (ガラプー KK55-pcI8)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:40:30.97ID:Ibzf26goK
笑点の出演、まさかのリモート漫才だったとは(笑

やっぱり、客の前でやって欲しかったなぁ。
0333名無しさん (ワッチョイW a953-pFiI)
垢版 |
2020/06/07(日) 17:48:01.34ID:GkMx1BUy0
>>332
たしかにね
客前でやるネタはまだ温存してる気がする
しかしコロナで最悪のタイミングの優勝だったけど関西電力や大阪府警から依頼くるのは凄いな
0335名無しさん (ワッチョイW 06bb-pFiI)
垢版 |
2020/06/07(日) 18:57:56.17ID:ymFI91cL0
>>334
総集編みたいな回でアメトークのパクリしつつ全編に渡ってミルクボーイ構文が使われてた
その特徴は〇〇やないかいってのが総集編にちょうどいいのね
たまたまみたけど面白かったよ
0336名無しさん (アウアウウー Sa11-PIhV)
垢版 |
2020/06/07(日) 20:15:40.66ID:1kDfHDdna
ちょっと前のうるブギとの配信めちゃくちゃゆるくて面白かったな
まじでリアルで一緒にイベントやってほしいわ
0339名無しさん (ワッチョイW 95a6-lxW7)
垢版 |
2020/06/07(日) 21:46:19.38ID:ey1TEAJZ0
全国区のテレビにも出られたし、志村けんの前でネタ披露できたもんな
ステイホームになってCMでも見る機会が増えたし
0342名無しさん (ワッチョイW a953-pFiI)
垢版 |
2020/06/07(日) 23:57:24.30ID:GkMx1BUy0
M1チャンピオンが通る番組1周はして欲しかった
まあコロナ落ち着いたら機会はあるだろうけど
リモートは間がめちゃくちゃズレてやりにくそうだね
おやすみミルクボーイがその辺を上手く活かしてやってるところに改めて感心
0344名無しさん (スプッッ Sdea-2O3G)
垢版 |
2020/06/08(月) 10:15:38.39ID:nXkP7ijOd
ミルクはギリギリ滑り込んだ感じやろね
優勝してなかったら劇場以外の仕事なんて皆無やったやろし
0345名無しさん (ワッチョイ 6dda-Mery)
垢版 |
2020/06/08(月) 14:28:55.54ID:xQj+gPu90
「オカンが言うにはM-1優勝したのにあんまテレビ出られてないらしいねん」

「俺らやないかい!コロナの影響とは言われているけども、それにしてはかまいたち、ぺこぱの方が出てんねんから!」

「オカンが言うには、なんもトラブルとかは無いらしいねんな」

「ほな俺らとちゃうか〜。一人は脅迫されてるからねぇ!」
0352名無しさん (ワッチョイW 2d7c-lxW7)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:06:40.44ID:Vk0Un0RE0
M1直後は模造品を乱発されてたからなw
頂き物一つも二人それぞれのこだわりがあるみたいだし、そのセンスがうまく噛み合って作品になるんだろうな
0353名無しさん (オッペケ Sred-Jt3a)
垢版 |
2020/06/08(月) 17:16:43.75ID:Op8I/6N8r
軸足据えて大阪で地域密着で地道にやってこう
ラジオもいい感じだし今ちゃんメンバー経由でたまに東京行く感じでいい
0371名無しさん (ワッチョイW 0368-bPPH)
垢版 |
2020/06/10(水) 04:38:00.07ID:53xqeqto0
駒場「甘くて、真ん中に穴が空いてるパンみたいなお菓子らしいねん」

内海「その特徴はドーナツやないか。それはもう完全にドーナツやがな🍩すぐ分かったよそんなもん」

駒場「俺もそうやと思ってんけどな、作り立てが感動するほど美味いらしいねんな」

内海「ほぉー。ほんならドーナツと違うかあ。ドーナツなんてほぼ作り置きやからね。誰もドーナツに作り立ての美味しさなんか求めてへんのよ。
時間が経って冷めていようが、気にせず食べるんがドーナツやねんから。ドーナツてそういうもんよ🍩ほなドーナツちゃうがな」
0376名無しさん (ワッチョイW 0368-bPPH)
垢版 |
2020/06/10(水) 07:54:18.04ID:53xqeqto0
駒場「ケチャップライスを卵で包んだ料理らしいねん」
内海「オムライスやがな」
駒場「たまにバターライスのときもあるらしいねん」
内海「オムライスやがな」
駒場「でも上から中華あんがかかってるらしいねん」
内海「…天津飯やないか。中身のライスがなんであろうと、中華あんがかかってたらそれは天津飯やねん。中華あんが一番強いねんから」
駒場「でもおしゃれなカフェで出されたらしいねん」
内海「オムライスやがな!中華あんがかかっていようと、おしゃれなカフェで出されたらそれはオムライスやねん。
ヤツら理屈通じへんねんから。創作中華風オムライスとかで押し通して来るねんから。」
0378名無しさん (ワッチョイW bf33-jP3R)
垢版 |
2020/06/10(水) 09:31:40.94ID:WA59ic2G0
素人がミルクボーイの構文やるのつまらないし、そいつらってミルクボーイのネタを狭める可能性があるっての気がついてるのかな
0381名無しさん (オッペケ Sr87-XTo1)
垢版 |
2020/06/10(水) 10:39:21.73ID:9JXlKtEcr
つまらないミルクボーイ構文を使う奴がしつこく長文でコメントして困ってます。
内海さん動いてくれませんか?
0386名無しさん (ワッチョイW 2301-WaJX)
垢版 |
2020/06/10(水) 14:20:37.84ID:AMZf4Ih+0
>>381
人気が出た証拠ですからねー
真似してくれる若い子も一緒に楽しめない頑固じじいもそんなんなんぼおってもいいですからねー
0389名無しさん (ワッチョイW 2301-WaJX)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:01:56.73ID:AMZf4Ih+0
>>387
ほんとそれ
真似して掛け合い楽しんでるの微笑ましいやん
なにがミルクボーイのネタを狭める原因だよ
こういう若いファンやにわかの盛り上がりを嫌ったり排除したがる層がコンテンツを廃らせる一番の原因
0391名無しさん (ワッチョイW f353-Zex+)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:26:16.89ID:3vgfSdjl0
ラジオで掴みの募集してて良いのあれば使わせてもらいますって洒落で言ってたけど実際には使わない
霜降りのラジオの野党ってコーナー聴いたときもこれ自分たちの首を絞めてるんじゃないかって最初思ったけどやっぱ違うんだな
自分たちをより面白くするためにあえて負荷をかけてるイメージ
0392名無しさん (ワッチョイW cfbb-Zex+)
垢版 |
2020/06/10(水) 16:56:16.61ID:Tgw702Cn0
掴みめっちゃ面白いんだけどどこが面白いのか考えると結構謎
ありきたりだとつまらないし捻りすぎても寒いしセンスいるよね
ラジオのはがき職人も優秀だなぁと毎度関心する
0393名無しさん (ワッチョイW 0368-bPPH)
垢版 |
2020/06/10(水) 17:07:40.05ID:53xqeqto0
あーありがとうございますぅー、ね!
いま、T-falの取っ手をいただきましたけどもね
こんなんなんぼあってもいいですからねー
ゆうとりますけど
0397名無しさん (アークセー Sx87-uCQn)
垢版 |
2020/06/10(水) 18:18:14.53ID:ABhTy+7tx
チラ裏スレかと思った
構文って文字だけで見たら真顔になるね
書き込んでる人はウッキウキなんだろうけど
0404名無しさん (ワッチョイW bf2d-jokm)
垢版 |
2020/06/11(木) 11:45:41.22ID:KhEEKnMD0
[6/13(土)]
《爆笑問題のシンパイ賞》テレ朝
▶18:56〜
《IPPON GP》フジ
▶21:00〜 ※駒場さんのみ
《お笑い向上委員会》フジ
▶23:10〜
《マンゲキオンライン!ジュリエッタ × ミルクボーイ × きんめ鯛》
▶︎19:00〜

13日忙しすぎる
0406名無しさん (ガラプー KK47-y7ld)
垢版 |
2020/06/11(木) 17:34:19.31ID:XHVKyP5TK
『ミキベース』で『ほろよい』の炭酸割りで酔っぱらう内海さんが…。

>>405
M1アナザーストーリー(M12019のDVDにもある)で、
嫁さんがスマホで録った1stラウンド得点発表時の画像で、
喜びのあまり跳び跳ねる姿が出てた。
0407名無しさん (スププ Sd1f-N/6/)
垢版 |
2020/06/11(木) 20:10:26.98ID:1kPFHth2d
>>399
まず先輩を呼び捨てにせんよ。
0408名無しさん (ワッチョイ 6340-aH+M)
垢版 |
2020/06/11(木) 22:59:09.61ID:0CCBcjx00
CX 6/12 さんまのお笑い向上委員会
【王者ミルクボーイの爆笑漫才!ロンブー亮が非常事態で・・・】
M−1バブルのミルクボーイが暇人?
ロンブー亮の色々苦労話!
怪人ナダルがマイホーム購入話で笑いの不時着!
忘れられた男ダイアン津田!
仁義なき軍団抗争

お笑い向上長:明石家さんま 
向上ゲスト:ミルクボーイ 
ゲスト:今田耕司 陣内智則 ずん 田村亮(ロンドンブーツ1号2号) 津田篤宏(ダイアン) 土田晃之 ナダル(コロコロチキチキペッパーズ) 
モニター中芸人:Yes!アキト ヤジマリー。(スカチャン)
0409名無しさん (ワッチョイW ff02-3XZW)
垢版 |
2020/06/12(金) 00:12:28.49ID:1gZCkiRr0
俺の好きな死んだん!?
死んだのカトちゃんやろー
カトちゃん死んでないねん、もうええわー

この破壊力www
0414名無しさん (ワッチョイW c301-LxsW)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:45:13.41ID:Femogk6f0
>>410
ブラマヨもNGKで看板張れる芸人目指してるって大阪残って漫才やり続けるのもなかなかの競争率だなぁと思った
0419名無しさん (ガラプー KK47-y7ld)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:13:19.26ID:zxOmiBXNK
>>413
帰ってきた駒場と嫁が2人でスマホ視る画面で、
スマホ画面で駒場の母親テロップ出てたから、
てっきり駒場嫁が録ってたと思ってた…。

実家から、後で送ってもらったんかな。
0424名無しさん (ワッチョイW c312-BVUy)
垢版 |
2020/06/13(土) 19:59:07.31ID:cQRlArDy0
>>422
夢紀行でもチラッとやってたかな
あと鶴瓶のイベントでもやってた
0432名無しさん (オッペケ Sr87-3YiX)
垢版 |
2020/06/14(日) 03:18:30.00ID:lVyLcB0hr
大喜利落ち着いてたなー
なぜ埋もれてた
0434名無しさん (ワッチョイ ff7d-NjyN)
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:45.22ID:2zYcMb+70
ミルクボーイは予想外に面白い
バラエティ番組でのフリートークはちょっと武器も無くもうひとつだが(でも伸びてきてる)
ラジオの様なあのノリ(ボケのかけあい)では十分面白い話ができるからそれをテレビ番組でも出せるかが課題だな
0435名無しさん (ワッチョイW 2301-cjAb)
垢版 |
2020/06/14(日) 16:24:20.06ID:u/fAdr0s0
IPPONグランプリめちゃおもしろかった!
駒場さんってこんなにできる人なんだ
M-1で初めて見て死ぬほど笑ったけど
いい意味で見る目変わるわ
0436名無しさん (アウアウウー Sa67-TfhQ)
垢版 |
2020/06/14(日) 19:16:41.36ID:pgBi0pHDa
バカリズムとかIPPONから仕事増えたからこれから色々増えるといいね
内海のHPでは既に予定パンパンになってるけど
0445名無しさん (ワッチョイW bf32-fvS2)
垢版 |
2020/06/15(月) 02:59:49.95ID:NRdZf2ky0
やすともどこいこ良かった
駒ちゃんおすすめ、食べっこ水族館とファミマのポテチ早速買うわ〜
0447名無しさん (アウアウクー MM87-jNJs)
垢版 |
2020/06/15(月) 09:40:16.38ID:CXHKqH53M
IPPON
耳打ちすな ってお題、
後藤と駒場だけちゃんと耳打ちの演技してないのが気になった
小声とかもしないし
そこ重要だと思うんだけどな
なんで普通に話しちゃうんだよ 案の定あのお題はちゃんと演技込みで笑わす他の3人がポイント量産してた
0448名無しさん (オイコラミネオ MMc7-7kWc)
垢版 |
2020/06/15(月) 11:29:33.41ID:Q7g7G0+lM
平場のトークとか大喜利力は駒場の方が上で
声とか舞台上での華は内海の方が持ってるのが
バランスがいいコンビだなあと思う
0453名無しさん (ワッチョイW 734f-KTLF)
垢版 |
2020/06/15(月) 13:10:02.10ID:lF88cL0z0
>>447
IPPONグランプリに関しては
言い方や表情で笑い取りにいくのズルいっていう意見の視聴者も一定数いるからなあ
どこまでやるか難しいところ
0463名無しさん (ワッチョイW 0368-eorT)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:07:21.06ID:Ul8L2jbT0
大悟のああいう汚ない手
いつまでも通用すると思うなよ
下の世代の才能ある奴迫ってるからな
駒ちゃんの次が楽しみ
内海も出たらんかい!
0464名無しさん (ワッチョイ cf80-eL2q)
垢版 |
2020/06/15(月) 23:53:16.88ID:7xI3mjMX0
キャラやテンションに頼らない駒場の正統派大喜利にしびれた
言葉のチョイスや着眼点がすごい
内海にも出て欲しいが基本コンビの片方しか出ない番組だからどうだろう
0473名無しさん (ワッチョイW 6363-P9YK)
垢版 |
2020/06/16(火) 14:07:17.07ID:3vGgeTjC0
>>467
すごかったですね。
選んだ3ワードが難しいと言いながら、全部のワード入れてくるなんて。
2人とも天才だと思った。
0476名無しさん (スップ Sd1f-Wyho)
垢版 |
2020/06/16(火) 18:36:08.02ID:9q2FxObdd
277 おさかなくわえた名無しさん sage 2020/06/16(火) 15:30:34.99 ID:Kq13l5q1
流行りものといえば
Twitterでどや顔でミルクボーイの漫才のパロディ披露してる人々、
そろそろうざいしつまらないのでどうしてもやりたいなら内輪だけに切り替えてもらいたい

このままあんまりつまらないパロディ量産してると変に検索にひっかかるせいでミルクボーイ本体まで巻き込まれると思う

わたしも知り合い同士の日常会話とか内輪のセミナーとかだけなら全然大丈夫というかむしろ好意的なんだけど
ミルクボーイが観たいなって検索に したときに関係ない劣化コピーが引っ掛かりまくるのはほんと悪影響しかない
0489名無しさん (ワッチョイW 8a32-f3e5)
垢版 |
2020/06/19(金) 20:56:56.43ID:HkiQmhU/0
今日Aスタジオやんかいさ!
0496名無しさん (スフッ Sdba-I+2D)
垢版 |
2020/06/19(金) 23:57:27.73ID:flqVxPmkd
鶴瓶師匠と巧く絡んでたね?
0501名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/20(土) 12:15:35.85ID:V6FZEc1J0
駒田さんと内海さんの声のトーンの違いが絶妙でめちゃ面白い。話術というか高いスキルがあるよな
0504名無しさん (ワッチョイW 5a34-DwR9)
垢版 |
2020/06/20(土) 16:55:48.52ID:xD5HKV+70
駒田と内海だと巨人になってまう
0510名無しさん (ワッチョイW 8a32-f3e5)
垢版 |
2020/06/20(土) 21:09:49.48ID:33gzEWGH0
芸スポの『お笑い第七世代』スレでミルクは評判良いな〜
特に先日の一本グランプリの駒ちゃん評価高くて嬉しい
0513名無しさん (ワッチョイW 0b01-cnVU)
垢版 |
2020/06/21(日) 00:17:39.47ID:fGVbb5K/0
あんなすぐ手のひら返す奴らに褒められようが貶されようがどうでもいい
0514名無しさん (スフッ Sdba-OE2g)
垢版 |
2020/06/21(日) 07:38:00.54ID:WXSorLR7d
>>509
すゑスレにもいたわ
コロコロ指摘してる奴がいて、特にコロコロしてる人なんかいてなくて謎やったんやが
指摘した人のワッチョイ見たらなんのこっちゃない自分が毎回IDかえてたってオチ
自分がやってるから人もやってるように見えたんやろうな
そしてその人はワッチョイ知らんかったみたい
0515名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/21(日) 16:09:39.24ID:RY4IDimF0
公演が平常に戻ることを期待するばかり
0528名無しさん (ワッチョイW b37d-G+Zz)
垢版 |
2020/06/22(月) 17:57:20.81ID:3hPW3tpo0
ミルクボーイ、M1で初めて知って
イッポンで駒場の大喜利が出来る事を知り、Aスタジオ見て好きになったw
内海がクズに見えないのは何でだろうね?
5年間ギャンブルしかしてない、
借金まみれって意外過ぎた。
0530名無しさん (ワッチョイW 1751-k6wC)
垢版 |
2020/06/22(月) 18:18:33.74ID:FNUAn0hg0
>>528
借金まみれで変なとこからも借りたりしてたときトミーズ雅さんが立て替えてくれたって言うし、
金でルーズなとこあっても人間関係きちんと出来てる人は本当のクズではないんだろうね
中にはそういう恩を仇で返すような奴らもいるんだろうし
0532名無しさん (ワッチョイ 5b82-BotQ)
垢版 |
2020/06/22(月) 20:45:03.96ID:yLM+A79c0
アメトークは駒ちゃん単独かあ
0533名無しさん (ワッチョイW 0b01-Hw0Z)
垢版 |
2020/06/22(月) 21:57:05.40ID:FLJ3Ojvm0
漫才ずーっとサボってたコンビが本腰入れて漫才一筋に取り組んだらM-1優勝したってのも芸能界って残酷な世界だと思うわ
ミルクボーイがサボってる間も漫才に真剣だった芸人もたくさんいるだろうに

って実際どうだったんだろう?M-1終わってやる気なくした芸人結構いるのかな
0534名無しさん (オッペケ Sr3b-9hlv)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:01:41.67ID:5r3hr9Lwr
やる気なくしたやつは結構いそうだな
まぁザマンザイあったからミルクほどあからさまなのは少なそうだけど
とくに初期のM-1の頃は結果出せば一生安泰感あったし売れる手段も限られてたし
0536名無しさん (ワッチョイW 8a2d-4qrO)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:22:44.90ID:afEpqE8r0
>>533
ミルクボーイは一応デビュー前から期待されててトントン拍子だったコンビだから
実力があったからこそできた技なのでは
0537名無しさん (スププ Sdba-I+2D)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:48:54.51ID:ZMsbApbdd
>>533
どこが残酷なんやろ?
真剣やったら報われるべきって
ゆとりの発想やな
やる気無い奴は元々実力も無いで

ミルクボーイはその点やる気も実力も有ったり
0539名無しさん (ワッチョイW 5a34-DwR9)
垢版 |
2020/06/23(火) 01:01:32.27ID:pz4MNui10
M-1休止しなくて5年間サボらなかったら
もう少し早く世に出てたかも知れないけど
サボってた期間があるからこそ今があるんだな
0543名無しさん (ワッチョイ 4ba6-1/Nl)
垢版 |
2020/06/23(火) 15:59:21.00ID:GgXyMNDX0
>>533
感性か日本語力のどっちかに問題があるのかなって感じる
要約してみたら本当に酷いぞwww
「M1が無くなってやる気無くしてた期間のある人が優勝したら他の出場者に残酷だ
他の出場者はミルクのせいでやる気無くすだろう」
0544名無しさん (ワッチョイW 5a7c-VAgq)
垢版 |
2020/06/23(火) 16:51:33.50ID:QDTI6yYA0
元レスは努力じゃなくて実力で決まる残酷な芸人の世界と、ミルクボーイと同様に旧M1終了してやる気失った芸人居たのかなって内容に見えるんだけど
日本語力に問題があるのはどっちなんだろうな
0557名無しさん (ワッチョイW 3f33-/nJK)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:09:12.92ID:TwEMKVXY0
本人たちが自分達は毒がある、尖っていたいってずっと言ってるじゃん
ミルクボーイにさして興味ない人ならわかるけど、こんなスレに書き込むくらいなのにそこ分かってないのかよ
0558名無しさん (オッペケ Sra3-W8a6)
垢版 |
2020/06/24(水) 09:28:12.79ID:pv4tKnPbr
まだテレビではあんまり毒が出せてない、ならわかるけど毒がないっていうのは、ラジオ1回も聞いたことなさそうだなと思ってしまう
0562名無しさん (ワッチョイW cf96-580G)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:58:01.47ID:uIOalUjS0
いつか国立とか末廣とか浅草にね
絶対大ウケするから見てみたい
五右衛門とこちょむの落語も聴いてみたかった
0564名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:30:09.57ID:5PJE23kh0
話芸よりネタを評価をされるのは不本意かも
0573名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/25(木) 23:34:29.06ID:HQf1SmQw0
緊張しているのか鶴瓶さんとの相性はよくなさそうだったけど
0577名無しさん (ワッチョイW 0fb3-PKxn)
垢版 |
2020/06/26(金) 04:31:09.81ID:VgdCvLwf0
>>554
>>204
吉本は毒の強い芸人が多いというよりもジュニアやキムと言った、
松本の金魚のフンをやってるような不人気の在日チョン芸人が優遇されてる感じだね

ミルクボーイ自体は別に毒っ気の無い芸人では無いからそこは別段気にしなくてもいいと思うが
0579名無しさん (アウアウウー Sad3-9ZHA)
垢版 |
2020/06/26(金) 11:39:06.44ID:STBKzebaa
ミルクボーイのいいところはパワーバランスが同じことだよね
フォロワー数もほぼ同じだしどちからが上とかがない
一緒にネタ作ってるところもいいんだろうな
0580名無しさん (ワッチョイW 0f7d-7bx0)
垢版 |
2020/06/26(金) 15:52:56.02ID:URHYe3ea0
>>579
イッポンで駒場が頭一つ出たと
思うな。
内海が次回出て同じくらい活躍すれば良いけど。
それよりもお互いにリスペクトしててコンビ仲が良いのがいいところだと思う。
今の時代、不仲でギスギスしたコンビは見たくない。
0581名無しさん (ワッチョイW 0f2c-I57F)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:19:25.78ID:J3hebEHx0
ミルクボーイの「もってる」とこって沢山あるけど
「駒場」「内海」って名前が有名どころとカブってないのも運がええよなぁ
パッと見はとっつきにくそうな駒場が
「駒ちゃん」てちゃん付けで呼ばれてるのもいい
0582名無しさん (オッペケ Sra3-W8a6)
垢版 |
2020/06/26(金) 16:36:45.42ID:0dtHnIslr
バラエティの平場とかでは結構天狗発言とかリアクションとかイジられ役やれて内海が強いからやっぱトントンだと思うわ
ラジオだと駒場の面白さもだいぶ出てていい感じ
0584名無しさん (ワッチョイ 3f42-soRy)
垢版 |
2020/06/26(金) 23:34:07.51ID:jPOJwZdL0
内海は本人のやる気さえあればナレーションの仕事とか役者仕事もいけるでしょ
なんせ芸人仲間が皆あの声を絶賛してるんだから
0586名無しさん (ワッチョイW 8f7c-FdV4)
垢版 |
2020/06/27(土) 01:07:28.16ID:JSCCqQ/S0
>>584
浜村淳のラジオで「その声なら講談やれるよ」って言われてたな。
だから大御所連中に絶賛されるんだろうなぁ
というか、浜村淳のラジオに出演って仕事の幅広すぎでしょw
0589名無しさん (ワッチョイW 4f7c-znI8)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:40:59.00ID:In5RgL++0
ワークフロー漫才、内海の見た目が中堅サラリーマンっぽいかららしくて良かった
てか見た目はだいぶおっさんっぽいけど、ミキとかニューヨークと同世代なんだね
第七世代やん
0590名無しさん (スップ Sd5f-Cu7p)
垢版 |
2020/06/27(土) 11:59:31.21ID:cBh1XX3cd
見た目おっさんって言われるけど
よく見りゃまだ肌はプリっとしてるしシワも少ない方だし年相応なんやけどね
0592名無しさん (ワッチョイW 3f6d-AcY2)
垢版 |
2020/06/27(土) 12:40:49.14ID:bI2ENQv00
昨日イオンに買い物行ったら「俺もマイバッグ持ってるで」「ダサすぎるやろ!」って声が聴こえてきてブラマヨかな?と思って声した方見に行ったら
ミルクボーイがマイバッグのCMみたいなんしてて幸せになったw
内海のマイバッグの柄があのワイングラス片手に持ってるお馴染みの画像がプリントしてあってわろた
0595名無しさん (ワッチョイ 8f01-SnSU)
垢版 |
2020/06/27(土) 20:45:15.39ID:5RLkec960
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7
https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0596名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/27(土) 23:50:02.12ID:MEzp3xh50
声量もだけど声質の良さがスタッフに認知されてきたみたいだな
0597名無しさん (ワッチョイ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:58:54.72ID:KQ61K/5K0
ラジオの出演が多いのは嬉しいけれど、中途半端に漫才のくだりを、無理やり?少し、だけさせられてるのは、何かに微妙な気持ちになる
0598名無しさん (ワッチョイW 8f12-7NlB)
垢版 |
2020/06/28(日) 16:00:32.51ID:H4O1uos/0
いつのまにかツイッターのフォロワー数がほぼ同じになってるね
前は内海のほうが若干多かったのに駒ちゃんがぐんぐん伸ばしてる
0603名無しさん (ニククエW 7f14-pTfK)
垢版 |
2020/06/29(月) 13:08:41.18ID:XKBLyOmR0NIKU
>>601
驚き笑いっつーの?なんか暴露されたときに慌てて笑うみたいな、
そのときによくうっきゃー!って言ってる。
気がする。
0605名無しさん (ニククエ 8f82-lcvO)
垢版 |
2020/06/29(月) 17:07:21.12ID:CRwxigPW0NIKU
東洋館の年配コンビのような雰囲気があるのはもともとの芸風なのかな
0608名無しさん (ニククエW 3f34-x/1b)
垢版 |
2020/06/29(月) 23:41:24.42ID:e2StLJyQ0NIKU
内海は目がクリッとしてるのが特徴だから
だるま用に白目になると怖くなるのよ
0611名無しさん (ワッチョイW 8f01-znI8)
垢版 |
2020/06/30(火) 12:41:06.86ID:0F0hJ2Sz0
ラジオ、もっとフリートーク聞きたいんだけどなー
コーナーに突っ込んでる二人も面白いけれど
0612名無しさん (アウアウウー Sad3-BEXj)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:22:07.49ID:F63u7LdLa
【公式】ミルクボーイの煩悩の塊 毎週月曜24:30ー25:00放送! @MILK_BOY1008
あ〜ありがとうございますぅ。いま城福監督と野津田選手からサンフレッチェ広島のユニホームとスポーツタオルを頂きましたぁ〜!こんなんナンボあってもいいですからねぇ〜。
#サンフレッチェ広島
#ミルクボーイ
#ボンカタ
#ABCラジオ
#城福浩
#野津田岳人

https://pbs.twimg.com/media/Ebuowb4VcAAjDUP.jpg

どういう繋がりや
0616名無しさん (オイコラミネオ MM0b-s8/E)
垢版 |
2020/07/01(水) 01:02:52.79ID:ONO98NetM
内海のおおきいおしり揉みながらちっちゃい小便臭いちんぽほおばりたいわ!
0622名無し募集中 (ワッチョイW 0aad-X9Ut)
垢版 |
2020/07/02(木) 16:32:59.67ID:n40InKYw0
今ちゃんの実は録画しての今見たけど面白かったー
お互い好きなんわかるわ。
駒ちゃん大笑いしてんの微笑ましいわ
0625名無しさん (ワッチョイW 4644-FyYi)
垢版 |
2020/07/03(金) 01:30:14.10ID:6oaIFVN+0
今TVerで今ちゃん見たけどドローンで涙流すくらいめっちゃワロタ
自分のリアクションが全く駒ちゃんと同じだった
そんな駒ちゃん見て更にワロタ
0626名無しさん (ワッチョイW fa2d-qC4h)
垢版 |
2020/07/03(金) 10:47:12.97ID:4NpdWtMv0
昨日のM-1配信良かった
電話かける人のチョイスが完璧だったし健康ボーイズをオチに持ってくるのはさすがw
帰りの新幹線がN700Sだったのも持ってるな
0628名無しさん (ワッチョイ 2382-/p+F)
垢版 |
2020/07/03(金) 19:15:57.33ID:p6CZQ3Jq0
駒場さんピンでの出演も増えてくるのだろな
0630名無しさん (ワッチョイW 7b68-k9S5)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:29:46.97ID:zs2HaJ/I0
おかんが言うにはな、牛乳かけて食べるらしいねんけど、注ぐとき牛乳が止まって見えるらしいねん
0631名無しさん (ワッチョイW 7b68-k9S5)
垢版 |
2020/07/04(土) 14:30:48.42ID:zs2HaJ/I0
>>630
ゾーンフレークやないか
0633名無しさん (ワッチョイW 5301-Qwhy)
垢版 |
2020/07/05(日) 10:00:42.07ID:x3nlPqXg0
サンジャポ
0637名無しさん (ササクッテロラ Sp23-KlSM)
垢版 |
2020/07/05(日) 18:58:23.17ID:KvjkK0Djp
シューイチでのぼり棒とヒデちゃん題材にシューイチ漫才やってたね。
0638名無しさん (スフッ Sdaa-Ui0N)
垢版 |
2020/07/05(日) 20:03:11.70ID:cS5JeWvYd
>>631
やないかって
そんな言葉無いで
えらいシュールな駄洒落やな。、
0640名無しさん (ワッチョイW 8a82-VHuR)
垢版 |
2020/07/05(日) 23:56:43.84ID:mXWKvmlr0
>>634
上重みたいな奴にいじられてるのイラッとしたわ
0643名無しさん (ワッチョイW fa2d-qC4h)
垢版 |
2020/07/06(月) 09:09:07.72ID:vmGYNE6/0
M-1前後は駒ちゃんのが多くてその後内海が追いついてちょこっとずつ追い抜いたり抜かれたりしてる
でも基本同じなのがすごい
0644名無しさん (オッペケ Sr23-c9bA)
垢版 |
2020/07/06(月) 11:07:22.31ID:stLXlapFr
ミルクボーイそろそろM1ネタから脱却しないと心配
多分、何処に行ってもあのパターンでやってくれ言われるんやろうけど
0652名無しさん (タナボタ Sdaa-zu3e)
垢版 |
2020/07/07(火) 12:38:22.07ID:0pWCVsYJd0707
ダイアン西澤が内海の王者としてのオシャレ目覚めについて語ってたなw
0655名無しさん (タナボタW fa2d-qC4h)
垢版 |
2020/07/07(火) 17:41:47.46ID:oKk8sNp500707
笑い飯とトークライブ
これって私だけ3時間SP
マンゲキエムワン2019大集合SP
くら寿司のイベント

ミルクボーイ売れたなー
0658名無しさん (タナボタ Sr23-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:24:08.82ID:/qhBY2dkr0707
今までファン1人しかいなかったから、このスレも盛り上がらないね
熱心なファンとか痛いファンとかいなさそう
でも70代がラジオ聞いてコーナーにお便り送るようなファンがいるコンビは少ないだろうから、末長くやっていけそう
0660名無しさん (タナボタW 9312-zu3e)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:36:08.90ID:3DloYtbM00707
コーナーが職人的にボケやすいってのはあるね
0662名無しさん (タナボタ Sacf-N3xc)
垢版 |
2020/07/07(火) 21:53:26.29ID:I/IUo+ola0707
あんま5chとかSNSとか見ない年配層にファンが多いんじゃないかね
偏見だけど純烈とか大衆演劇とか綾小路きみまろとか好きな層と被ってそう
そういう層ってSNSではあんま目立たないけどお金はがっつり落としてくれるから末永くやってけそう
前の角刈り配信の時におひねりくれてたお客さんみたいな感じの人が結構いそうな感じ
0666名無しさん (ワッチョイW 5301-muTG)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:04:56.13ID:ONVWZPEQ0
ミルクボーイのメイン番組初回でダメでしょw
0668名無しさん (オッペケ Sr23-ix5Q)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:06:38.11ID:CXxRzXKFr
>>667
公開→後悔
0669名無しさん (ワッチョイW 6b68-J+8r)
垢版 |
2020/07/07(火) 23:43:44.42ID:6LJpEVVI0
競歩ネタでびっくらポン
びっくらポンにミルクボーイ登場
ほんでくら寿司の記者会見にミルクボーイ

夢あるなあ
0672名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/08(水) 18:16:51.19ID:PP4roWTp0
今田さんの番組のレギュラーで定着してほしい
0674名無しさん (ワッチョイW ad51-9qTY)
垢版 |
2020/07/09(木) 03:57:11.55ID:GUCHExFz0
そういえば前回のボンカタ結構漫才の熱い話になってたね
内海「漫才のパラメータを15とか20にしたいけど今の環境でどうか」
駒場「できる」
M1優勝時を超える漫才を作るM1チャンピオンを見たいとの言葉を受けて
0675名無しさん (ワッチョイW d501-Eybm)
垢版 |
2020/07/09(木) 16:57:17.11ID:NahWFpZH0
お笑いのコーナーねw
0682名無しさん (ワッチョイW a37c-yVXR)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:13:20.95ID:8x7qDQS40
モニタリングはドッキリお笑い番組じゃなくて観察してお茶の間をほっこりさせる番組だからお笑い脳で見ると凄く損
0683名無しさん (ワッチョイW a563-gOhT)
垢版 |
2020/07/09(木) 22:22:40.93ID:9Q8xg/jB0
小堺一機がキレるドッキリの時はすぐに気付いてずっと半笑い状態だったなあ。
あれが初ドッキリだったっけ
0693名無しさん (ワッチョイ 7582-TpoX)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:20:13.99ID:13QV8Eo80
これほどの逸材が、二人とも埋もれていたことのほうが不思議な感じだった
0694名無しさん (ワッチョイW 032d-b2Fx)
垢版 |
2020/07/10(金) 19:21:50.71ID:EMse2gtb0
家庭教師のトライのCMタイトル「ミルクボーイ篇」になってるけど二人が噛んでるのかな?
昨日はミルクボーイの名前入ってなかったのに
0697名無しさん (ワッチョイW ad51-9qTY)
垢版 |
2020/07/11(土) 07:29:45.39ID:GSKphg2N0
漫才やらコントの権利関係って今まで凄く曖昧だったからね
ミルクボーイくらいしっかりしたフォーマットだと権利として認められるかもしれん
0698名無しさん (ササクッテロル Spa1-DTzU)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:46:33.93ID:eKZuAKiqp
遂にデカビタにも公認されるのかな。デカビタ公式が呟いてるの、ミルクボーイのことやと思うけどてん
0699名無しさん (スフッ Sd43-jDSS)
垢版 |
2020/07/11(土) 12:48:05.46ID:DY8iKV4Sd
おそらくな。
0701名無しさん (ワッチョイW d501-Eybm)
垢版 |
2020/07/11(土) 13:56:39.41ID:WSUA0Ftq0
自虐CMって流行ってるから、ミルクボーイ構文が便利なんやろな
0706名無しさん (オッペケ Sra1-i2Cs)
垢版 |
2020/07/12(日) 00:42:23.43ID:rSsFmlsfr
すゑひろもミルクも好きだったからめちゃくちゃ楽しめた
ミルクはさすがに安定感半端なかったな、どのネタも面白いわ
0711名無しさん (アウアウウー Sa09-zpbv)
垢版 |
2020/07/14(火) 19:29:26.57ID:KcUKJI6xa
知らん間にイオンのエコバッグキャンペーンモデルになっとるがな

こんな広告等になるんが1番美味しんだろうなぁ

ギャラいくらだろうか(笑)
0719名無しさん (ガラプー KK1d-h8U2)
垢版 |
2020/07/15(水) 03:34:00.31ID:EHZZT7uUK
『アルプスの少女ハイジ』の製作会社のZUIYOも、
アニメ制作はやめて、今は権利管理しかしていないよな…。

自分が最後見たのが、『ピュア島の仲間たち』だった。
0720名無しさん (ワッチョイ 0d01-yZ/Q)
垢版 |
2020/07/15(水) 04:11:49.08ID:yCMeE7r40
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7
https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0721名無しさん (ワッチョイW 9501-Z7yH)
垢版 |
2020/07/15(水) 08:24:32.55ID:MTcklDqU0
ラジオの話ないな
0724名無しさん (ワッチョイ fd82-yDlJ)
垢版 |
2020/07/15(水) 10:01:12.32ID:7KsyUb6Q0
理髪店では内海さんがヘアカットの見本に載りそう
0725名無しさん (ワッチョイ 9501-hHzd)
垢版 |
2020/07/15(水) 11:16:45.21ID:CjLLwFzH0
コンビ名が気持ち悪すぎる
いい年こいてミルクボーイて
0730名無しさん (テテンテンテン MM0e-lhs0)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:18:39.71ID:+t2ECvjsM
内海のHPに7/22有吉の壁がスケジュールに入ってた!
苦手分野だと思うけど、さらばあたりが上手くコラボしてくれてないかな…
0731名無しさん (ワッチョイW 1a34-9FTs)
垢版 |
2020/07/16(木) 00:29:00.74ID:zM3eY/UQ0
駒ちゃん本人は筋肉を笑いのネタにする気ないからまず脱がないとは思うけど
有吉の壁みたいな番組であの肉体はわりと武器になりそうではある
0735名無しさん (ワッチョイW 9a86-cVwr)
垢版 |
2020/07/16(木) 05:35:15.63ID:I5RwRpW20
勝手にパロディされてもミルクボーイ側だってネタの題材にするのに許可とってないだろうしブーメランになりそう
今後ミルクボーイがトライをネタにしてもセーフってことで
0736名無しさん (ワッチョイW 1a7c-3eNu)
垢版 |
2020/07/16(木) 12:11:10.87ID:iUPNK4p80
お笑い芸人側が権利を主張してもマジで良いことないからな
ミルクボーイの2人が強く訴えてるならともかくファンが好きな芸人の足を引っ張るパターンは辞めてほしい
0737名無しさん (アウアウウー Sa39-VZ+j)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:04:42.47ID:9juhWMAKa
本人たちがトライのCM出られて喜ぶツイートしたの大正解
これでトライ側にも恩売れたし
純粋に使ってもらえて話題になって嬉しいんだろうけどねw
0738名無しさん (ワッチョイ b1aa-hHzd)
垢版 |
2020/07/16(木) 14:08:22.11ID:UfN0UDzY0
二人がツイートしたって事は吉本と話ついたんじゃないの
後付けっぽいけど、トライのサイトにもミルクボーイ篇って入ってるし。
0747名無しさん (ワッチョイW 0563-OyPd)
垢版 |
2020/07/17(金) 22:25:33.18ID:YJq7EH1l0
ゴーストオブツシマのPRまでやってるのか……ほんと引っ張りだこだな。
でも二人ともこういうゲームはやらなさそう
0749名無しさん (ワッチョイ b680-dCgB)
垢版 |
2020/07/18(土) 07:16:23.00ID:z9mktz+m0
駒ちゃん剣道カッコ良かった
本格的に再開するみたいだからまたかりそめに呼んでもらえるかな
ハマの狂剣に期待
何故か一緒についてきてる保護者みたいな内海さんにワロタw
0751名無しさん (ワッチョイW aa2d-VZ+j)
垢版 |
2020/07/18(土) 09:13:36.05ID:BMKxvNS90
自粛中スーパーマリオ裏ステージまでクリアしたって言ってたしやるときはやるのでは
あと剣道普通に強くてかっこよかった
3本目は明らかに手を抜いたねw優しい駒場さん
0754名無しさん (オッペケ Sr75-KO8d)
垢版 |
2020/07/18(土) 19:26:27.32ID:5676xk/Hr
今回のフットマップ、内海ファン歓喜な内容やな
0763名無しさん (ワッチョイW d901-sV7F)
垢版 |
2020/07/22(水) 10:32:01.16ID:U1itb/H20
ミルクボーイのとこおもろかったわ。マネも
0765名無しさん (ワッチョイW 697c-t1Q9)
垢版 |
2020/07/22(水) 14:51:54.29ID:H88ltKQK0
有吉は夜会の時もそうだったけど、内海のいじり方上手いな。
内海も素直に不安を言ったのが、タイミングも良くてウケてたし。
0769名無しさん (ワッチョイW 7b44-p9oO)
垢版 |
2020/07/23(木) 02:20:13.39ID:jiNm5UVn0
スタイリストって芸人自身が雇うんだよね
千鳥なんてスタイリストの影響受けすぎて私服がノブだけでなく大吾までイタリアの有名ブランドで固めててスガーってなる
ミルクはとりあえず局が用意した衣装着てる感じ
0770名無しさん (ワッチョイW 4901-6Nvd)
垢版 |
2020/07/23(木) 11:07:33.72ID:+MS5mTKU0
内海は角刈りと体型のせいで似合う服がなさそう
どこいこでも少しでもお腹が目立たない服基準で探してたし
0771名無しさん (ワッチョイ 2bc1-keh3)
垢版 |
2020/07/23(木) 12:22:45.55ID:zxF5bj1z0
ミルクとすえひろがりず
どっちが人気あるの
0783名無しさん (ワッチョイW 9334-YTHQ)
垢版 |
2020/07/24(金) 23:54:21.04ID:AR3vgzPz0
内海と駒ちゃんのクローンを100人作って
蒸れ蒸れの汗の匂いにまみれたミルクボーイの海を戯れながら泳ぎたいわ!!!!
もちろんお触り可よ!!!!
0786名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/25(土) 17:09:27.84ID:Hva4B/qx0
関西のバラエティー番組も流してほしい
0787名無しさん (ワッチョイW 4901-6Nvd)
垢版 |
2020/07/25(土) 20:24:35.05ID:ceA3oaOD0
フットマップはTVerで配信してほしいね
ミルクボーイの良さでまくってたよ
0790名無しさん (FAX!W 2bc1-8poa)
垢版 |
2020/07/26(日) 00:17:19.85ID:wKHTxPhq0FOX
フットマップ見ました
内海の空気読まない感じは嫌いな人作るね
しかし完成度高い漫才だけならつまらない優等生になっちゃう
崩すには内海のあの感じで攻めるのもいいのか
0792名無しさん (FAX!W 0bda-qX1L)
垢版 |
2020/07/26(日) 06:03:24.58ID:wF1kdpr10FOX
あーありがとーございまーすーね。今、評論家のコメントを頂きましたけどね。こんなんなんぼあってもいいですからねー。
0793名無しさん (FAX!W d102-odR+)
垢版 |
2020/07/26(日) 07:52:39.83ID:+p+2rcPZ0FOX
「フッ…内海は空気を読まない感じは嫌いな人を作る…だが漫才の完成度が高いだけなら、つまらない優等生…それを崩すならあの感じで攻めるのもいいだろう…」
0797名無しさん (ワッチョイW d968-zoPf)
垢版 |
2020/07/26(日) 19:43:44.98ID:khcJ2tUL0
フットマップの内海の炭酸せんべい「want you!!」
面白かったw
0799名無しさん (ワッチョイ 2982-NQUZ)
垢版 |
2020/07/28(火) 14:36:36.49ID:YwtyC60s0
内海さんのトークには落ちがしっかりあるから好感が持てるよ。駒場さんのフォローもうまい
0802名無しさん (ニククエ 4d82-DF88)
垢版 |
2020/07/29(水) 19:36:37.91ID:mEW9qOBh0NIKU
サンドに匹敵する好感度コンビだよ
0803名無しさん (ニククエW 25ad-o47H)
垢版 |
2020/07/29(水) 22:30:28.54ID:twnJbFlh0NIKU
おやすみミルクボーイ久々の更新キター!
0809名無しさん (ワッチョイW ce02-yRwm)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:50:10.93ID:0htiP94d0
すみません、ごく最近ハマりだしたにわかなんですが、バズナイトナマーのあの動画はどういう見方すればいいんですか
0815名無し募集中 (ワッチョイW faad-S1lf)
垢版 |
2020/08/01(土) 02:31:28.30ID:qjAIR6z20
多分ね。
昔見てたのを思い出すと途中でローカルに切り替わったりしてた気がする。けど10分とか短めやった記憶あるな
0817名無しさん (ワッチョイW a602-HZFr)
垢版 |
2020/08/02(日) 17:01:20.33ID:6+hlnWMP0
滑ってる
0820名無しさん (スププ Sd9a-rN0T)
垢版 |
2020/08/02(日) 20:15:25.53ID:4yH3hVzDd
>>814
無理や。
0822名無し募集中 (ワッチョイW faad-S1lf)
垢版 |
2020/08/03(月) 00:04:45.47ID:/KIWD3qL0
7/23のTwitterでラニーノーズの洲崎の写真upしてるけど
内海大丈夫かなあ?
27日からコロナ発症してるみたいやからなおの事心配やわ。
0826名無しさん (ワッチョイ 41aa-UD9X)
垢版 |
2020/08/03(月) 01:11:19.38ID:hjefiO4z0
自粛前に滅茶苦茶働いてて移動もえげつなかったから、
芸能界1号になっちゃうんじゃないかと思っていたこともありました
0827名無しさん (ガラプー KK2d-IqPq)
垢版 |
2020/08/03(月) 03:20:51.94ID:c7HpzqH8K
>>821
若かりし頃の紹介と、やったのは最中『改』だった。

M1ではやらなかった『赤の他人』のタピオカと、
何故『山本モナ』が出てくる…(笑
0830名無しさん (ワッチョイW a602-HZFr)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:35:42.59ID:npfEwH2M0
消費され過ぎて滑り始めてる
ちょっとまずいよコレ
0836名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:31:27.78ID:Fj8XN+M00
漫才スキルには難点がない感じ ひな壇とかの時はまた違うにしても
0838名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/06(木) 16:41:18.92ID:qpVkwmT30
何かの拍子でたまたま売れた芸人とは違う感じ
0840名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/07(金) 19:02:11.34ID:5lqprLKf0
自信も出たことで腕をさらに上げてきたね
0842名無しさん (プチプチW 2902-LNOz)
垢版 |
2020/08/08(土) 08:54:54.48ID:exg86NKj00808
地味に家庭教師のトライで、ハイジもネタにしてるしな
0848名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/09(日) 08:40:03.04ID:XOEIu3PL0
売れ出してからの突っ走り具合が凄い
マジで人が変わったみたい
0851名無しさん (ワッチョイ 6182-9VOX)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:29:12.68ID:mHOFLjOd0
柳の下の超大物がいたという感じだった
0852名無しさん (オッペケ Srf1-s15z)
垢版 |
2020/08/12(水) 04:53:28.72ID:vMkU5isQr
CMめちゃくちゃ見るな、関西だから特にかもしれんが
0853名無しさん (ワッチョイW 41ad-xZXO)
垢版 |
2020/08/12(水) 20:52:33.56ID:HyS4DJDH0
この二人、なんかええドラマもってますなぁ。こっちが感動させられちゃいましたわ。
0855ミルクボーイ駒場 (スププ Sd62-sRw4)
垢版 |
2020/08/12(水) 21:36:10.46ID:1HNL1TaLd
>>854
「オカンがゆうにはな 俺ののび太役は決まったそうや」
0858名無しさん (ワッチョイW 4602-kLks)
垢版 |
2020/08/13(木) 09:23:42.48ID:uw2EhPUN0
メダルゲーム途中まで本当におやすみしそうだったけどアタック25が面白すぎて目覚めた
駒場の相づちが絶妙
0859名無しさん (オイコラミネオ MM49-Dm74)
垢版 |
2020/08/13(木) 10:48:45.12ID:YKFJbRsUM
青春讃歌つまらなかった
MC力は微妙と思う
好感度気にしてるのかアナウンサーが嚼んでもスルーしてるしお決まり漫才をねじ込んで曲紹介してるのも寒い
MCにはある程度毒も必要
蛍原だけになった雨上がりみたい
企画のせいかな
0864名無しさん (ワッチョイW e97c-T/gt)
垢版 |
2020/08/14(金) 01:49:46.19ID:9/qC9sPt0
>>859
俺は面白かったけどな。
眉村ちあきとの絡みも良い感じだったし、Twitterでもかなり評判良かったよ。
アーティストメインの企画だし、俺達が面白く仕切るから感出されるより全然良いと思うが。
0865名無しさん (ワッチョイW e97c-T/gt)
垢版 |
2020/08/14(金) 02:10:34.28ID:9/qC9sPt0
>>859
864だけど、MC向きじゃないのは同感です。
ただ今回の青春讃歌は、ミルクボーイの慣れてない感じが逆に嵌まってた気がします。
てかまだロケや雛壇でさえ経験が浅いですからねぇ…まだMC力がどうのという段階ではないかも。
0867名無しさん (オイコラミネオ MM49-zPZ5)
垢版 |
2020/08/14(金) 14:54:14.02ID:/xpaIecTM
>>859
お笑い評論家カッケー
0868名無しさん (ワッチョイ e95f-6BAT)
垢版 |
2020/08/14(金) 15:17:02.70ID:iiVyo/eI0
釣り目の方キモいわ
0871名無しさん (ワッチョイW 4968-Ftcp)
垢版 |
2020/08/14(金) 23:16:06.81ID:xTEYp2oh0
>>859
お前生放送やったことあんのかい
噛んだことにいちいち突っ込んでられるかい
時間の無駄やろ
てか噛んだこといじるのは底辺がやること
お前の日常生活たかが知れてるなw
0872名無しさん (スププ Sd62-NG9L)
垢版 |
2020/08/15(土) 00:18:11.98ID:xsST7f/hd
>>859
咀嚼(そしゃく)のしゃくなん?
訓読みがわからんから教えて欲しい

お決まり漫才って今ミルクボーイに大多数の人間が要求してる事に応えてるってだけの話やん
生で見た事ないけどコーンフレークネタは別のネタの時にも多分少しは挟むよ
0874名無しさん (スップ Sdc2-58Ug)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:11:30.93ID:M63fyIKXd
金属知らん人からしたら気になるよなそりゃ
まためんどくさいのに目をつけられなきゃいいけど
0878名無しさん (スップ Sdc2-58Ug)
垢版 |
2020/08/16(日) 21:50:36.85ID:ssTTG+X8d
漫才ブームの後輩メンバーって絶妙な面子なのがいい
ミルクボーイMCとかで将来テレビであのメンバーで番組してほしい
0880名無しさん (アウアウウー Saa5-YupS)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:51:37.58ID:CS2nqn+2a
 「幼稚で自己中心的」…ミルクボーイ駒場さんに返信強要の男に有罪判決
2020.8.17 12:54
https://www.sankei.com/west/news/200817/wst2008170011-n1.html

人気お笑いコンビ「ミルクボーイ」の駒場孝さん(34)のSNSに「返信しろ」「殺すぞ」などと投稿したとして、強要未遂罪に問われた東京都大田区、無職、川本豪被告(36)の判決公判が17日、大阪地裁で開かれ、松本圭史裁判官は懲役1年6月、執行猶予3年(求刑懲役1年6月)を言い渡した。
判決理由で松本裁判官は、被告が会いたいというメッセージを送ったが返信がないことに憤り、裏切られたという思いを抱いたことは「極めて幼稚で自己中心的」と指摘。駒場さん本人や周囲の人に危害を加える内容のメッセージを複数回に送った行為を「強烈で悪質」とする一方、罪を全面的に認め、反省しているとした。
判決によると、今年2月下旬〜4月中旬、中学時代の剣道部の後輩である駒場さんのインスタグラムに「死ね」「殺すぞ」といったメッセージを複数回送り、返信を要求しようとしたとしている。
0881名無しさん (ササクッテロ Spf1-oDPg)
垢版 |
2020/08/17(月) 14:58:09.12ID:Zky1BFPXp
ほんの2.3年前まで漫才劇場でも空気みたいな扱いされてたのに本当凄いわ。
0883名無しさん (ワッチョイW 8234-MLAD)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:28:50.57ID:SexdQmZQ0
個人をネタにする時はズケズケ言うけど
一線は超えないセンスは感じる
0886名無しさん (ワッチョイW 9901-1Vvg)
垢版 |
2020/08/18(火) 14:01:05.89ID:big1BmTW0
大阪→沖縄→横浜って転勤多かってんなーと思ったけれど、両親Panasonic勤めか!
漫才のおとんとおかんがエリート夫婦に見えてきた
0888名無しさん (ササクッテロラ Spf1-xZXO)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:17:50.42ID:pPd90I1Ep
>>886
電動自転車二台ももちろんパナソニックなんかなあと思った
0896名無しさん (ワッチョイW 9f01-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 07:51:36.80ID:0iNjLncV0
藤井佐久間にハマるような芸人じゃないと思う
お笑いオタク受けしなさそうというか
営業だったりとかNGKとかでお笑い特に詳しくないお客さんにも笑ってもらえる芸人になっていくと思う
0904名無しさん (ワッチョイW 9f01-ka/V)
垢版 |
2020/08/19(水) 18:57:07.44ID:0iNjLncV0
二人とも楽しそうに仕事してると思う
0905名無しさん (スププ Sd9f-T6hD)
垢版 |
2020/08/19(水) 20:33:13.16ID:32alLe+dd
>>894
そこは別に。
0910名無しさん (ワッチョイW 9f01-ka/V)
垢版 |
2020/08/20(木) 12:45:46.97ID:ehFYrFl20
藤井佐久間加治はバラエティよく見る人なら、女子高生でも知ってる
0916名無しさん (ワッチョイW ffbb-1Czv)
垢版 |
2020/08/21(金) 00:43:52.90ID:26JBLVnm0
かなり前タグローで、
「相方への不満エピソードがないなら無理に出さない方がいい」ってアドバイスもらって二人とも納得してたけど、
トーク見てるとこれからもやらない方向でいくのかな
サンドくらい開き直ってるのも見てみたい気持ち
0920名無しさん (オッペケ Sr73-ka/V)
垢版 |
2020/08/21(金) 09:28:32.08ID:LDQEqB3lr
内海は売れて天狗なんじゃなくて、もともと優しくない内海さんだから
0924名無しさん (ワッチョイ 9f82-0JGb)
垢版 |
2020/08/22(土) 08:15:42.19ID:FvDU3WSz0
華やかな世界なのだろうけど現実はいろいろあるだろな
0935名無しさん (ワッチョイ a982-FV9U)
垢版 |
2020/08/28(金) 19:23:13.18ID:4RkQAZu70
コロナ自粛が終わればCMが殺到すると思うよ
0937名無しさん (ワッチョイW 922d-Rexm)
垢版 |
2020/08/29(土) 11:36:32.97ID:PKW/D/Gw0
女性誌だけど今月のoggiにミルクボーイの記事載ってる
里見まさと師匠から貰ったスーツ、よく見ると結構派手で舞台映えしていいね
0939名無しさん (ニククエW 21ad-5Jwh)
垢版 |
2020/08/29(土) 20:05:42.15ID:4UmBKQbN0NIKU
浴衣漫才見れなかったんですけど、どうでした?
0943名無しさん (ワッチョイW 21ad-5Jwh)
垢版 |
2020/08/30(日) 19:36:57.91ID:rWUlFZmg0
>>942
それは嬉しい。ありがとうございます!
0944名無しさん (ワッチョイW 9232-nUCc)
垢版 |
2020/08/31(月) 22:59:09.73ID:DeqPWyP+0
>>939
オジやったよ

駒ちゃんの浴衣姿なんか変だったw
内海も帯が柄物で変だったが
1番おかしかったのは、からし蓮根の青空と令和北みなみの浴衣姿ww
0946名無しさん (ワッチョイ 4daa-JI6e)
垢版 |
2020/09/01(火) 02:47:22.86ID:+qcuBK7Y0
トリなのは良かったけど、
漫才終わったら何の挨拶もなく番組終わったw
もっと浴衣弄りあると期待しててんけどなぁ
0951名無しさん (ワッチョイW 5f7c-vUve)
垢版 |
2020/09/02(水) 13:30:02.87ID:7RY7sNQ90
優勝後色んなメディアでもこのスレですらもテレビでの活躍を疑問視されてたけど
ネタ強い・駒場大喜利強い・苦労人・妻エピソード・人情エピソード・ギャンブルとテレビに出れる要素多すぎるな
0952名無しさん (オッペケ Srbb-Rc4v)
垢版 |
2020/09/02(水) 15:39:48.99ID:SsKfAKYsr
ダメでもともとって気持ちがあるからか、テレビでもリラックスしてるように見える
東京きたばかりの芸人はガチガチな人結構いるのに
0957名無しさん (ワッチョイW 5ff7-S2tG)
垢版 |
2020/09/04(金) 20:54:44.17ID:2XkCWKNn0
>>955
TVerで見てきたけど面白かった
味覚が鋭い駒場とグルメオンチな内海でコンビでバランス取れてるしw
内海は居酒屋にほとんど行ったことがないって言ってたけど下戸だっけ
0961名無しさん (ワッチョイW df2d-16Fo)
垢版 |
2020/09/05(土) 10:29:21.01ID:sfuNo1qm0
昨日のケロッグの生配信アーカイブ残してくれててよかった
やっぱ駒場の大喜利いいな
内海も調子良かったしIPPON出てみてほしい
0962名無しさん (ワッチョイW 7fbb-mXfz)
垢版 |
2020/09/05(土) 14:30:56.84ID:S7oYCnaJ0
>>961
二人とも回答面白かったよね
テレビでも配信でも答え被ってたし、笑いのツボがすごく似てそう
内海も大喜利できますって駒場が言ってたのも確かにって思った
0964名無しさん (ワッチョイ 8782-44/v)
垢版 |
2020/09/08(火) 12:53:18.62ID:hc5zE7VB0
漫才の正道を歩いているから共感する人が多いのだろう
0968名無しさん (ワッチョイW 6d63-FR9l)
垢版 |
2020/09/10(木) 05:15:54.30ID:1sx6aXt40
ちょっといいラジオを買ってみたら関東でもABCラジオが受信できることが判明したので来週からボンカタを聞けるぜ
0976名無しさん (ワッチョイW 6d63-FR9l)
垢版 |
2020/09/10(木) 20:48:56.53ID:1sx6aXt40
まあ地方の昼のローカルワイド番組やFM局が雑音無しで好きなだけ聞けるから
ラジオを遠距離受信してニヤニヤする変態以外はラジコプレミアムに入会する方がよっぽどいいと思うよ
0977名無しさん (ガラプー KKa5-hZe8)
垢版 |
2020/09/10(木) 21:49:51.05ID:J/+fW5iSK
9月20日の20時からABCラジオで「ミルクボーイの同窓会ラジオ」があるらしいです。ゲストは、ななまがりと、鈴木もぐらさん
野球延長による遅延や中止もあるかもしれませんが
0980名無しさん (ワッチョイW 2a34-XM9y)
垢版 |
2020/09/13(日) 02:33:30.03ID:m2T5PDMH0
そろそろ次スレかな
0989名無しさん (ワッチョイW 3dad-3UIE)
垢版 |
2020/09/15(火) 21:08:41.28ID:3hatHU1D0
アスパラ初めて見たけど面白かった!
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 132日 12時間 54分 2秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況