X



アマチュア芸人ラランドさん
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW cd92-DfbS)
垢版 |
2020/08/01(土) 12:00:03.16ID:M1TaTcYo0
おもろいんか?
0954名無しさん (ワッチョイW 6eba-tBFB)
垢版 |
2020/12/06(日) 02:20:00.49ID:BXyOWmn30
オズワルド伊藤さんはさすが鋭い
「コレ言ったら喜ぶだろうなってコトを言うの得意じゃん。この人はコレ言っときゃ大丈夫だろうなって言うの得意じゃんかサーヤは。そんなわけ無いけど言うんだね君は…ってね」
「大人得意だもんなお前。コレぐらいでいーやの相手が得意」
 ↑
だいぶ前だけどスピードワゴン小沢さんゲスト回に思ったわコレ

メンヘラ過ぎて切った前野軍団を亡きモノにしてるサーヤはとにかく非情 no mercy 過ぎる
0957名無しさん (ワッチョイ 9e9f-RpMf)
垢版 |
2020/12/06(日) 09:00:51.17ID:jfpxOe3y0
>>955
>>358
0962名無しさん (ワッチョイW ba34-ncXa)
垢版 |
2020/12/06(日) 15:35:02.81ID:meJpbdq40
>>959
そういうレベルじゃないと思ってる
異常にラランドに甘いGERA運営
カットの基準も曖昧で他の芸人の場合はギャラの話や ゴシップは丸々カットされてるのに、ラランドだけは激甘
ニシダもGERAも何が悪いの?って反応で未だにちゃんとした謝罪もないし、GERA運営は無かったことにすらしたからね
0963名無しさん (ワッチョイW 1e01-Emls)
垢版 |
2020/12/06(日) 19:34:57.09ID:oyc1xqd00
GERAのほぼ素人男性たちのしょうもない女絡みの話より、にゃんこスターのアンゴラ村長のネガキャンを突然始めた方があたおかだし業界人に迷惑かけてるしやばいと思った
0964名無しさん (ワッチョイW df01-yHc1)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:00:44.34ID:aXjvSCuW0
マセキはGERAじゃ管理できないと判断したんだろな

GERAは普通に制作会社のラジオディレクターとかラジオプロデューサーみたいな人入れるのが1番ええのでは

正直ここまで芸人任せなら作家は最低限で掛け持ちさせて、経験豊富なDとP置くのを優先したほうがいいと思う
0965名無しさん (ササクッテロラ Spc1-zL85)
垢版 |
2020/12/06(日) 21:27:21.93ID:4MYWwQsnp
サーヤって椎木里佳とははあちゅうとかてんちむとかそのラインと同じ印象するわ
謎の万能感を漂わせながら屁理屈の理論武装で信者囲う感じ
0968名無しさん (ワッチョイW a702-Vnpi)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:03:49.08ID:C90qRYJe0
フレックスってスーパーフレックス?
しかし今の露出度でちゃんと働けてるんだろうか
保険屋みたいに完全に一人で仕事するわけじゃないだろうし度々穴開けられると打ち合わせもできないだろうし仕事振る頭数にカウントできないのでは
籍置いてるだけのお飾りOLか
前の会社は早々に有休なくなって辞めたらしいけどファンコミも勤務時間足りてなさそう
0970名無しさん (ワッチョイW ba02-nHEF)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:17:30.53ID:ID+n0mdK0
バイト?正社員?
0971名無しさん (ワッチョイW d8b9-rTuA)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:39:31.21ID:tbBOVaBi0
前に仕事内容聞かれてラジオアプリの広告とか〜って答えてたから、
ラジオアプリってのはまあGERAの事だからGERAの収録仕事は正社員の業務時間としてカウントされてるんかな
0972名無しさん (ワッチョイW d0b0-3VNM)
垢版 |
2020/12/06(日) 22:50:33.28ID:2EC9+d140
OLやりながら芸人やってるのは別に大した問題じゃないけどな
勤務形態云々は会社が問題ないとしてるならそうなんだろとしか
自分が働いてる会社が運営するラジオアプリに、客観的に見ると特権に近い状態で出演してるのが気持ち悪い
他の芸人の扱いがまともなら聴取者のお気持ち問題でしかないけど、給料未払いだの500円だの多事務所の先輩の嘘ゴシップだのやってる中でのそれだから見てられない
0973名無しさん (ワッチョイW 5c01-Y5WF)
垢版 |
2020/12/07(月) 02:24:11.18ID:YthtZ1Fb0
サーヤって何回か赤ちゃんのマネとかするよね
やっぱり気強いけど内心無理してるんだろうな
好きな男には甘えてたりして
0979名無しさん (ワッチョイW 6eba-tBFB)
垢版 |
2020/12/08(火) 00:04:54.74ID:qgMPvm7E0
モダンタイムスもマグマ怒り
食べ物の恨みは怖い
GERAによる厳しい箝口令を踏み越えて
ニシダうどん事件を揶揄
0980名無しさん (スップ Sd02-g/A4)
垢版 |
2020/12/08(火) 01:02:22.48ID:Ma93vy3Bd
ファンコミ小太りブサイク
後々の人生考えたら今が引退の最高のタイミングじゃね?
あっさいあっさい芸歴で錦鯉のつかみパクるようなネタ枯渇無能には
芸人としての将来無いからね

無能にしては
処世術駆使して売れてる感出せたし
今こそ引退して
将来を嘱望されながら引退した元芸人として
代理店(笑)で最大限に自己顕示できるじゃん
0981名無しさん (ワッチョイW 1e01-Emls)
垢版 |
2020/12/08(火) 12:15:03.95ID:oeg3zc8g0
準決勝ってラランド配信されたの?
カットされたくてあのネタした説もあったよね
0982名無しさん (アウアウウー Sa30-ncXa)
垢版 |
2020/12/08(火) 16:47:47.42ID:dCkSTInLa
ようやくGERAニシダソロが終わるのか
GERAはラランドのおかげで注目されたけど、ラランドのおかげで素人運営なのがバレたな
0983名無しさん (アウアウオー Sa2e-cOqn)
垢版 |
2020/12/08(火) 17:38:25.97ID:p6To+unea
怒ったマセキがGERAから撤退の噂あるらしいし、実際に終わっていってる
運営側も酷いとはいえ迷惑かけすぎじゃないか
0984名無しさん (ワッチョイ 6f82-P60S)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:08:46.89ID:Yaf/K7AX0
バラエティ―業界に今までにない新しい道を開いて行こうとする使命感が強そう
0985名無しさん (ワッチョイ f1d5-RsF0)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:21:22.46ID:zrkLJ/uH0
この調子でサーヤのも終わんねぇかな。
0987名無しさん (スップ Sdc4-gbLq)
垢版 |
2020/12/08(火) 20:48:45.77ID:cVyWGM+8d
ネタは他所のパーツを色々集めてパッチワーク
露骨な相方のクズキャラブランディング
炎上ビジネス(失敗)

ラランドはお笑いではなく戦略と計算で成り上がりたいんだろうね
ウイカや朝日奈央が概ね同じジャンルなんだけど
お笑いにリスペクトがあって芸人を自称してない
サーヤはなぁ…
0990名無しさん (ワッチョイW d8b9-rTuA)
垢版 |
2020/12/08(火) 23:47:38.11ID:rWqS9gWU0
マセキが完全撤退でニシダがのうのうとラジオ続けるわけにもいかなくて
喧嘩両成敗てことでソロラジオ終了て感じかな
0991名無しさん (アウアウオー Sa9f-T9Pe)
垢版 |
2020/12/09(水) 00:28:31.88ID:irLSoClRa
マセキでもないのに巻き添えで終わらされる3助が気の毒すぎる
ゲラでも安定してランキング上位のゲラステ(ジグザグジギー池田、ルシファー吉岡、ウエストランド井口)も終わるのかな
0993名無しさん (ワッチョイW e701-BOP9)
垢版 |
2020/12/09(水) 08:57:08.04ID:etmFD1Cn0
マセキのタレントを守る力が強いとも言えるな。変なところには関わらせないと。

個人的にはマセキの人のラジオ面白かったから、自社ラジオ配信をするとかにしてほしいです
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 130日 0時間 58分 24秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況