X



有吉がこじるりが第二のベッキーだと予想 動画あり
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん (ワッチョイW 9914-qgjl)
垢版 |
2020/08/03(月) 19:57:46.76ID:9NZS76ps0
せやな
0004名無しさん (ワッチョイW cd14-qgjl)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:00:35.60ID:55YNN8eQ0
こじるりは本当に略奪じゃないの?
0005名無しさん (ワッチョイW cd14-qgjl)
垢版 |
2020/08/04(火) 00:48:02.95ID:Xb+Xlje50
自由恋愛、金を沢山持ってるもん勝ち
有吉もはよ結婚しろ❗アホ❗
0006名無しさん (ワッチョイW 6501-DfbS)
垢版 |
2020/08/04(火) 14:53:26.31ID:YDdUQDdJ0
>>4
わからん、こじるりのアタックはあったと思う
0007名無しさん (ワッチョイW cd14-qgjl)
垢版 |
2020/08/04(火) 19:44:18.50ID:Xb+Xlje50
おじさんチョロすぎ
0008名無しさん (ワッチョイW 6114-aHOY)
垢版 |
2020/08/05(水) 05:03:55.63ID:8T9zMdwb0
こじるりのタイプはイケメンじゃなかったんかい
0010名無しさん (ワッチョイW 5114-aHOY)
垢版 |
2020/08/05(水) 17:39:06.02ID:6J3r/Tmd0
>>9
根拠は?
0013名無しさん (ワッチョイ 3ee8-Zx8M)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:50:05.40ID:AHuqfbyj0
さすがに見る目あるよなw 不倫略奪疑惑でこじるりは終わったな
0014名無しさん (ワッチョイ 11d2-PESQ)
垢版 |
2020/08/26(水) 23:28:52.07ID:lktmrzXM0
確かにそうだが
ベッキーはお前が追い込んだクセに何言ってんだよ
0016名無しさん (ワッチョイ ae02-yRqa)
垢版 |
2020/08/27(木) 16:36:39.59ID:yBRhiedL0
金愚駄夢 (きんぐだむ)

古代中国、春秋戦国時代末期 秦の将軍「原 泰久(げん たいきゅう)」は 妻の支えもあり出世し、多くの資産を得ていた。
しかしながら、栄達を極めた頃「嬰讃(えいさん)」なる遊女にうつつを抜かし、 正式な妻に迎え入れようとする 。
その後「胡慈婁李(こじるり)」なるより有名な遊女に気が写ったことを、 監察官の「周 環視(しゅう かんし)」に見つかり、名声を失う。
夢だった大将軍への出世も駄目になった。

後に戒めとして、金や権力を手に入れて愚かな振る舞いをし、夢の如く失脚することを金愚駄夢(きんぐだむ)と呼ぶことになった。

民明書房: 「猥婦(わいぷ)−蔑鬼意(べっきー)の栄枯盛衰」より抜粋。
0017名無しさん (スッップ Sd22-1Npq)
垢版 |
2020/08/28(金) 20:08:21.09ID:KXjvvcSTd
拗じるり
誇示るり
媚びるり
0018名無しさん (ワッチョイW 9f7c-r3n3)
垢版 |
2020/10/11(日) 01:06:06.24ID:3hxyt8Sa0
いや当たってて草生える
0019宇野壽倫(青戸6-23-21ハイツニュー青戸202号室)の告発 (アウアウウーT Saa9-Pj7A)
垢版 |
2020/11/12(木) 22:29:11.54ID:x0UX5kFha
●宇野壽倫「盗聴盗撮犯罪者の高添沼田ハゲエロ老義父の逮捕を要請します」
宇野壽倫の住所=東京都葛飾区青戸6ー23−21ハイツニュー青戸202)
●盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父
高添沼田ハゲエロ老義父の住所=東京都葛飾区青戸6−26−6

盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の盗聴盗撮つきまとい嫌がらせ犯罪者/愛人変態メス豚家畜清水婆婆(青戸6−23−19)の
五十路後半強制脱糞
http://img.erogazou-pinkline.com/img/2169/scatology_anal_injection-2169-027.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によりバスタブで清水婆婆の巨尻の肛門にシャワーのキャップをはずしてずっぽり挿入。
そして、大量浣腸。 勢い良く噴出!腸内洗浄状態です。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan01.jpg

浣腸器と異なりどくどくと直腸内に注入され清水婆婆は激しくあえぎます
「お腹が痛い」といったところでアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の命令により数分我慢させます。
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan02.jpg

アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父の排出命令で出します
アナル挿入時にチンポに清水婆婆のウンコがつくのを嫌がるアナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父のために
最低5回はくりかえします
きれいな水だけになりその後ローションをたっぷり肛門に塗り込み
アナル挿入食糞愛好家で息子の嫁で自慰行為をしている高添沼田ハゲエロ老義父によるアナルプレーが始まります
http://101.dtiblog.com/b/bodytk9690/file/kan03.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況