X



【武智】スーパーマラドーナ【田中】7
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 3102-ZBDz)
垢版 |
2020/08/11(火) 10:11:55.86ID:xRtWq1JD0
sage進行推奨
スーパーマラドーナに関するスレです。
・荒らしはスルー
・次スレは>>980

※前スレ
【武智】スーパーマラドーナ【田中】6
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1545360186/
0071名無しさん (テテンテンテン MM8f-dlOR)
垢版 |
2021/04/30(金) 06:41:18.07ID:+vSIDtPwM
三浦マイルドも
0073名無しさん (ワッチョイW 6702-mFDB)
垢版 |
2021/04/30(金) 09:13:34.83ID:MKrEV3Ns0
>>72
関西の漫才番組とかは出れてた見たいね
営業もあちこち呼ばれてるみたいだし
さすが新M1四天王は伊達じゃない
0074名無しさん (テテンテンテン MM8f-dlOR)
垢版 |
2021/04/30(金) 10:51:30.48ID:bW67oaH7M
めっちゃ見たかったけど寝てもたわ
小田の顔を燃やした話とかしてないよな
0075名無しさん (ワッチョイW 6702-mFDB)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:08:06.35ID:MKrEV3Ns0
>>74
さすがにその話はしてない
0076名無しさん (テテンテンテン MM8f-dlOR)
垢版 |
2021/04/30(金) 14:43:56.35ID:wZQnvBo0M
>>75
だよなぁありがとう
0077名無しさん (ワッチョイ e7da-DOsX)
垢版 |
2021/04/30(金) 16:49:13.37ID:Vdr89Svq0
>>73
そんな名称初耳やな?
0078名無しさん (ワッチョイW 6702-mFDB)
垢版 |
2021/05/01(土) 08:13:18.48ID:k7mCWssS0
>>77
自称だからね
とはいえしっくりくるなと
ちなみに和牛、かまいたち、ジャルジャル、スーパーマラドーナ
0080名無しさん (ワッチョイW 6702-mFDB)
垢版 |
2021/05/02(日) 09:12:12.64ID:IpA2nBS50
>>79
どちらかというと上沼のほうじゃないかね
0083名無しさん (ワッチョイ f382-C7Xb)
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:46.14ID:mJ3WNz520
言いたいのを我慢できないという感じだからな。自信家の武智は感覚的だからな
0084名無しさん (ワッチョイW 7b75-kZfr)
垢版 |
2021/05/14(金) 17:52:42.01ID:dZ8Ila1q0
このクラスの芸人ってどのくらい稼いでるんだろうか
0086名無しさん (ワッチョイW 7b75-kZfr)
垢版 |
2021/05/18(火) 21:59:01.78ID:EsPAlF660
インスタの件は自業自得とはいえ井上の件で干されたのは可哀想だったわ
0087名無しさん (ワッチョイ ab11-gSvD)
垢版 |
2021/05/19(水) 00:44:27.90ID:3YPveN1y0
田中はアメトーークでめちゃくちゃ笑いとってたのに売れないんだな
0088名無しさん (ワッチョイW a102-eBiv)
垢版 |
2021/06/03(木) 21:09:39.49ID:m9JgmIie0
武智がアジアンに可愛がられてたの意外だわ
0089名無しさん (テトリスW 5d02-9kow)
垢版 |
2021/06/06(日) 16:06:51.46ID:m91hMCQ900606
M1戦士企画ガチやな
いまいち盛り上がってないけど
0090名無しさん (ワッチョイW 6d01-Wnv+)
垢版 |
2021/06/07(月) 07:06:41.32ID:UDYTrCGl0
M-1戦士育成企画、武智のコメントもいいけど、田中のコメントも的を得ていていいよね
0091名無しさん (ワッチョイW 5d02-9kow)
垢版 |
2021/06/07(月) 11:31:45.27ID:cju06KSo0
田中はM1卒業してから覚醒した
0092名無しさん (ワッチョイW c301-Z9bY)
垢版 |
2021/06/16(水) 00:40:33.92ID:UbMlKata0
東京進出してほしい
0094名無しさん (ワッチョイW b302-hEXK)
垢版 |
2021/06/19(土) 21:51:11.35ID:r3Q4Z9xu0
【2年ぶり開催決定!】スーマラの新ネタ単独、ついに開催!【スーパーマラドーナ劇場】
https://youtu.be/DXFbDsIGeZo
0095名無しさん (ワッチョイW 0f02-8vmj)
垢版 |
2021/06/26(土) 03:07:08.14ID:SuG9ylQI0
2年後の結成20周年記念で全国ツアー
1会場で漫才10本、10会場全部別のネタやるから100本
もちろん有りネタも含むけど今のところ50本くらい仕上がってるらしい
M1に向けてツアーやる芸人はよくいるけど、卒業したのにここまでストイックな漫才師なかなかいないよな
0096名無しさん (ワッチョイW 5301-SbZg)
垢版 |
2021/07/03(土) 07:41:37.61ID:+Azn8dUm0
武智ならM-1審査員してもいいよな
0097名無しさん (ワッチョイW 0502-KpGY)
垢版 |
2021/07/19(月) 23:54:00.91ID:hdatkQZs0
>>96
まずはABCから
0098名無しさん (ワッチョイW 0502-KpGY)
垢版 |
2021/07/21(水) 23:28:04.90ID:HO+Svqwg0
単独観た人いる?
0099名無しさん (ワッチョイW b902-DDPI)
垢版 |
2021/07/28(水) 05:56:53.26ID:7mEag89z0
和牛の川西もつい最近だったもんな劇場近くの松屋ってうどん屋でサイン求められたの
武智も一人前の漫才師や
0100名無しさん (ワッチョイW eb10-InMh)
垢版 |
2021/08/09(月) 01:36:00.47ID:CWDKpPdj0
YouTube俺は目茶苦茶好きなんだが登録者は伸びんな
やっぱり武智はまだイメージ悪いんか
チャーハン林チャンネルよりは多いが
0101名無しさん (ワッチョイW 3102-nkdz)
垢版 |
2021/08/09(月) 12:57:26.26ID:9pK+2McD0
内容的に相当なお笑い好きじゃないと楽しめないのかな
0103名無しさん (ワッチョイW 9901-ScVK)
垢版 |
2021/08/14(土) 05:33:54.60ID:u+4Y/jTK0
M-1と言えば武智
0104名無しさん (ワッチョイ c982-sbZG)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:00:03.71ID:UKqIvlVH0
ユーチューバーとしての展開力もめざましいよ
0105名無しさん (ワッチョイ e1da-4msk)
垢版 |
2021/08/16(月) 16:37:12.31ID:JlSPwjfj0
つくづくアホなことさえしなければ。
0106名無しさん (ワッチョイ a982-q8ax)
垢版 |
2021/09/01(水) 20:34:41.00ID:3OxnkzUw0
老練なトークテクニックなのだろが劇場舞台以外では理解されにくいようだね
0107名無しさん (スププ Sdbf-ddtv)
垢版 |
2021/09/23(木) 10:46:27.63ID:an70SSdrd
紅点、スーパーフライデー…

どんぐり兄弟とジュリエッタじゃ実績ありすぎて育成なのか?と思う

決勝は別だけど
0108名無しさん (ワッチョイ c382-slNU)
垢版 |
2021/10/06(水) 20:45:32.53ID:e8wCOUIz0
動画の企画はしっかりやってる感じで面白い  相変わらず説教臭いけれど
0109名無しさん (ワッチョイW 4e02-YTMz)
垢版 |
2021/10/11(月) 10:05:42.83ID:RShD6lj/0
専スレあったんだ
田中が愛らしくて最近ハマってる
0110名無しさん (ワッチョイW 1b02-cknD)
垢版 |
2021/10/11(月) 14:53:59.29ID:ALM/8baG0
>>109
>>15にスーマラチャンネルで大喜利やってる回あるんだけど田中の天才っぷり見てあげてください
0111名無しさん (ワッチョイ 9fda-ABwp)
垢版 |
2021/10/11(月) 16:49:47.64ID:FDYz3Xh70
>>106
アカンがな。
0112名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/15(金) 13:06:17.04ID:hFFwxD190
武智が他人の手柄を解説してもなあ
0113名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 19:37:00.41ID:+l21iQ540
コンテストの裏配信だね
0114名無しさん (ワッチョイ db4b-Avck)
垢版 |
2021/10/17(日) 08:35:08.51ID:U1Ew551v0
https://www.sunport-hall.jp/event/2022/001503.html
漫才のDENDO全国ツアーin高松
2021年1月23日(日)14時開演予定

何気にこのメンバーに入ってるのが凄いというか
吉本の営業的にはもう看板に近いところなんかな
0116名無しさん (ワッチョイ 3182-vonH)
垢版 |
2021/11/06(土) 17:02:15.99ID:SeZbKZ+I0
芸歴に比べて人望低すぎないか
0117名無しさん (ワッチョイ 3182-1fFA)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:11:51.53ID:FHgIHoQP0
久保田が売れてるのだから、武智も売れてきそう
0118名無しさん (ワッチョイW d902-/09x)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:27:35.84ID:RgvQH8hv0
M1予選のMCの仕事も来てるしだんだん許されてきた感はあるな
現役のM1戦士並みに新ネタ作ったりとにかく漫才愛は凄いから
0119名無しさん (HappyBirthday!W cf5f-v6SA)
垢版 |
2021/11/20(土) 11:24:52.11ID:hTBBL6TF0HAPPY
元ヤン売りにしてるくせにTwitterで脅されたら警察に泣きつくのクソダサいよな
もう干されてるよなこいつ
0120名無しさん (ワッチョイW 1702-hVAU)
垢版 |
2021/11/28(日) 06:06:20.42ID:50+x2hgW0
録画してたベストワンやっと観た
Twitterで武智自分で言ってたから楽しみにしてたけどそんなに緊張するのか久々の全国ネットのネタ番組
M1挑戦してる時はM1特化のネタばかりやって漫才サイボーグ芸人という印象だったけど人間味が出てきてその意味では良かった
ただ20周年の全国ツアーであんな有りネタばっかやって新ネタも面白くなかったら途中で席立つからな
一歩間違ったらM1チャンピオンだったという自覚を持ってもらいたい
安易な自虐に逃げないでほしい
俺が審査員ならあの時の決勝の決勝でスーパーマラドーナに1票入れてたんだから
田中はそのままでいい
0121名無しさん (デーンチッ 6782-yjVA)
垢版 |
2021/12/12(日) 15:03:07.43ID:pHIlYNfe01212
吉本以外のタレントが避けてるのは腑に落ちないけどね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況