X



【4座長】吉本新喜劇76【4リーダー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (アウアウウー Sa9f-kh3p)
垢版 |
2020/12/20(日) 08:16:07.20ID:oQHyju3va
※つよっちゃんは書き込み厳禁

吉本新喜劇(NGK、祇園)と座員について。

(お願い)
・スレがdat落ちしそうでもない限りはsage進行のこと
(ブラウザからはメール欄にsageと記入して投稿、荒らしによるスレの無用な消費を防ぐため)
・特定の各座員について粘着したり、根拠もなく単に個人的な感情で妄想や誹謗中傷を書き込んだりする者にはレスをつけず、スルーすること
(「お笑い芸人板」ローカルルールの準用)
・座員の名前は正確に変換しましょう。例えば、小藪という名前の座員はいません。
ここを見ている座員もいるかもしれませんから誤変換は失礼に当たります。
→分からない場合はひらがなやカタカナで
・つよっちゃんとそれに呼応する荒らしは徹底的にスルーすること。

<公演スケジュール>
吉本新喜劇オフィシャルサイト http://www.yoshimoto.co.jp/shinkigeki/
なんばグランド花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php
よしもと祇園花月 http://www.yoshimoto.co.jp/schedule/main.php?gid=9
<座員へのインタビュー>
(MBS) http://www.mbs.jp/shinkigeki/interview/

<前スレ
【4座長】吉本新喜劇75【4リーダー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1597882826/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイ a301-n0sf)
垢版 |
2020/12/20(日) 09:09:10.09ID:utuXeRul0
多くの女芸人に粘着して迷惑をかけている暴力的変質者
ジョリー惑星に嫌がらせして解散させた前科あり
神奈川県鎌倉市長谷三丁目7
https://twitter.com/ox_medium_baker/status/624748810565062657
ブッシュワッカーズ・OX・ミディアム・ベイカー@ox_medium_baker
@otasayuri0327 おおたさゆり様。ご存知ないと思うのでお知らせしておきます。2ちゃんねるという掲示板であなたの@otasayuri0327を使った嫌がらせをずっと受けて迷惑しております。犯人はあなたの近くにいると思われます。
.
.
.
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0004名無しさん (ワッチョイW 26cd-dfaO)
垢版 |
2020/12/20(日) 17:42:04.78ID:Dgtm+KYS0
伊丹と千葉公平と辰巳は未来の座長候補だよ(*´・ω・`)ノ
0005名無しさん (ワッチョイW 4a84-aSYH)
垢版 |
2020/12/21(月) 14:02:52.37ID:gQndLVgF0
ソンフンミン
0008名無しさん (ワッチョイ a70e-InGC)
垢版 |
2021/01/25(月) 16:11:31.16ID:vl3hdIFN0
   

大阪市、コロナ自宅療養者たちに「葬儀会社の広告」を送付w
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1611558083/

葬儀会社の広告が印刷された封筒に入れられていたことが
ネット上で物議を醸している。
   
5 アメリカンショートヘア(茸) [ニダ] ▼ 2021/01/25(月) 16:02:11.73 ID:cX9uLnz90 [1回目]
吉村新喜劇はほんと面白いな
0009名無しさん (ワッチョイW d794-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 13:42:30.90ID:aBnVCjAa0
女ともめてうまくいかねえな絶対結婚してやるとはいかに?奥ちゃんつきあってたなw
0010名無しさん (アウアウウー Sa9b-NwCA)
垢版 |
2021/02/09(火) 14:34:48.21ID:CLqhG0ROa
>>9
腹出て太り過ぎ
先週NGKスチコに出てたが一年で倍に膨らんどる
チンピラ役がガチチンピラみたいだった
0011名無しさん (ワッチョイW d794-kh8G)
垢版 |
2021/02/09(火) 15:48:39.54ID:aBnVCjAa0
>>10
ガチでチンピラにみえたらええやん
0012名無しさん (スププ Sdbf-4OOi)
垢版 |
2021/02/09(火) 21:17:02.38ID:edR5x/4Vd
>>10
既に11さんが書いてるとおりやん。
0013名無しさん (アウアウウー Sa9b-NwCA)
垢版 |
2021/02/09(火) 22:27:47.41ID:CLqhG0ROa
軽演劇で笑いがメインなんだから悪役も可愛げなかったらダメでは?
ガチチンピラの汚いおっさんに見えたらあかんでしょ
0014名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 09:52:32.85ID:g0t2IWtS0
>>13
わかってへんなw
0015名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 10:04:54.23ID:g0t2IWtS0
>>9
揉めた説明してはったけど、奥重が悪いw
0016名無しさん (JP 0H3b-uqPE)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:10:21.17ID:ryNalzG0H
>>15ユーチューブでゲームしただけで奥重さんに公開処刑された一般人が気の毒
0017名無しさん (JP 0H3b-uqPE)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:16:04.19ID:ryNalzG0H
>>15説明てどんな?
0018名無しさん (JP 0H3b-uqPE)
垢版 |
2021/02/10(水) 13:23:28.27ID:ryNalzG0H
>>15ウワサは聞いた詳しくよろ
0019名無しさん (ワッチョイ d7da-B+5q)
垢版 |
2021/02/10(水) 16:21:27.29ID:H57rsvIe0
>>13
吉田ヒロって知ってる?
0020名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/10(水) 18:04:23.99ID:g0t2IWtS0
>>17
youtubeでも怒ってたやろ?奥重が納得いかんとリスナーをプライベートでも詰めたと説明してはった。ゲームで詰めるとかやべえw
0021名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 00:36:58.69ID:m6fY2TBn0
0022名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 08:20:08.80ID:m6fY2TBn0
草w
0023名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 11:29:54.73ID:m6fY2TBn0
>>19
吉田ヒロはいかついチンピラ役やし警官やってもいかついよな?
0025名無しさん (アウアウウー Sa9b-NwCA)
垢版 |
2021/02/11(木) 17:31:28.09ID:D2rhdGm7a
吉田ヒロは可愛げがある
奥重は登場した時誰か分からんデブのやばい一般人が紛れてる感じやった
太り過ぎて表情も分からん、しばらくしてあれ奥重なんやって驚いたわ
演技力でチンピラに見せてるわけじゃない
見映え考えたら15キロくらい痩せたほうがいい
役作りで増量してたらすまん
0026名無しさん (ワッチョイ ff95-blKv)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:08:00.07ID:Jwn++/7e0
奥ちゃんはフィットネスゲーム配信したらいいのに
ぜーはー言うとこワイプでうつして。リスナーがん詰めよりかまし
0027名無しさん (ワッチョイW 9701-1OFq)
垢版 |
2021/02/11(木) 18:20:03.42ID:dqbYle1y0
リスナーガン詰ってなにしたんだ?
私捻なんか買わない方がいいのにね
0028名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:16:02.06ID:m6fY2TBn0
>>25
キャラ作りや
0029名無しさん (ワッチョイW 1f32-kh8G)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:43:54.18ID:m6fY2TBn0
>>27
リスナーが桃鉄でカードを奥重に使いはった
0030名無しさん (ワッチョイW 9701-1OFq)
垢版 |
2021/02/11(木) 20:46:33.51ID:OiEYON8s0
テレビさあ、酒井→カーって2週連続でつまらなすぎ
これで劇場にまた行こうとは思わない
視聴率もどん底なんやろな
0031名無しさん (ワッチョイW c232-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:43:24.23ID:DryeEDbC0
0032名無しさん (ワッチョイW c232-5+RR)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:46:35.50ID:DryeEDbC0
福岡緊急事態宣言中に0時回ってスナックからSR配信するとは呆れた
0033名無しさん (ワッチョイW a701-oDD3)
垢版 |
2021/02/12(金) 13:36:28.53ID:Hu+FoJEh0
地方営業では外出禁止で座長クラスするどこにも行けてないのに?
しかも深夜にスナックは普通にアウトやろ
0034名無しさん (ワッチョイW 1f94-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 10:09:45.20ID:YuOtAmOq0
あ?????
0035名無しさん (スッップ Sd32-5+RR)
垢版 |
2021/02/13(土) 21:49:50.47ID:2d/+5aLyd
また結婚結婚いいだしたなWわかり易い!!
0036名無しさん (ワッチョイW c232-5+RR)
垢版 |
2021/02/15(月) 23:29:18.28ID:IxQMHI5q0
仲なおりしてて草
0037名無しさん (ワッチョイW bf32-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:06:49.06ID:+MJYH+Yq0
40おっさんクラブハウスのフォロワーが芸人と女、繋がりたいのみえみえできしょw
0038名無しさん (ワッチョイW bf32-GD1z)
垢版 |
2021/02/22(月) 13:07:21.68ID:+MJYH+Yq0
すまんフォロー
0039名無しさん (JP 0Ha7-z+Zk)
垢版 |
2021/02/23(火) 10:09:46.00ID:J/XB9n0FH
金ないスマホ依存症のおっさんを誰が相手すんねんWWWあいつ暇さえありゃSNS開いてるからなW
いまはクラブハウスに夢中やてWそんな暇あるなら芸磨けだからおもんないねん
0040名無しさん (スフッ Sd1f-hC4E)
垢版 |
2021/02/23(火) 11:54:01.68ID:Ve8RIpOad
>>30
この時代に視聴率で判断するとは
老人さんやね。
0041名無しさん (アウアウウー Sae7-nUHU)
垢版 |
2021/02/23(火) 12:11:54.61ID:5ZRr5saka
>>40
老人のお前が言うな
0042名無しさん (ワッチョイW bf32-GD1z)
垢版 |
2021/02/24(水) 22:04:35.04ID:snSdjKfr0
>>39あれは依存性やね
0043名無しさん (ワッチョイ 3a32-CIDx)
垢版 |
2021/02/27(土) 17:30:20.44ID:e0SLha3p0
GWの花月夜は森田展義が公然と批判しているペリカンの特別公演だけど
ついに主だった新喜劇座員が居なくなった。
きゃんで〜いは出るようだけど
誰が回すんだ?
0044名無しさん (ワッチョイW 3a32-jB1a)
垢版 |
2021/02/27(土) 18:14:03.32ID:jhp45BZJ0
>>43批判?
0045名無しさん (ワッチョイ 635f-CIDx)
垢版 |
2021/03/01(月) 17:09:01.83ID:38IqTS1z0
>>43
主だった新喜劇座員って?
0046名無しさん (ヒッナー 0H27-QjLk)
垢版 |
2021/03/03(水) 13:28:18.18ID:MY1MRzDxH0303
おんな漁りw
0047名無しさん (ワッチョイW df32-W2tv)
垢版 |
2021/03/09(火) 23:46:51.29ID:R+fT+DAx0
ファンに手だしてる奴ツイッターで晒されてる?????????
0048名無しさん (ワッチョイW b332-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:32:40.61ID:fnpRehQ60
奥重の回に女の私物映ってへん?
0049名無しさん (ワッチョイW b332-/Rr2)
垢版 |
2021/03/24(水) 22:33:03.13ID:fnpRehQ60
奥重の回に女の私物映ってへん?
0050名無しさん (ワッチョイ 3678-z6l0)
垢版 |
2021/03/27(土) 20:33:35.95ID:9KGSEtQv0
症状はないと書いてるが心配だ

吉本新喜劇の末成映薫と内場勝則がコロナ感染
https://news.yahoo.co.jp/articles/62471655b2331282a91e65a8f4510a823402ce65

同社の公式ホームページによると、2人は新型コロナウイルスに感染した可能性がある人物との接触が確認されたため、25日にPCR検査を受けた結果、同日夜に陽性と診断された。
2人とも症状はなく、保健所の指示のもと療養するという。
0051名無しさん (ワッチョイW 1232-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 11:19:21.20ID:RWp3yKYp0
>>49
興味ない
0052名無しさん (JP 0Hbb-qGL9)
垢版 |
2021/04/18(日) 11:20:44.47ID:5iaY55DbH
>>49
映ってるwよお見つけたな興味ないけど
0053名無しさん (ワッチョイ 975f-B9Cj)
垢版 |
2021/04/20(火) 11:10:50.32ID:cycTXqv50
>>52
なにが映ってるんですか?
0055名無しさん (スップ Sd8a-nFSz)
垢版 |
2021/05/12(水) 21:51:21.59ID:iWl+d7/Hd
ショールームみよったら、Oさんが5歳の児童にあいしてるといいよった、将来の奧さんやて、この会話が15分続きよった、冗談のくだりやとしても、児童におっさんが愛してるいいよんのは嫌悪におもっとう人間もいる、会社は注意せんのか?
0056名無しさん (ワッチョイW 1b32-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 00:30:10.89ID:zsySNlz20
あの女は暴露系かまってちゃんw
0057名無しさん (ワッチョイW 1b32-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:07:19.62ID:zsySNlz20
>>56奥ちゃんとこから出ていけ!
0058名無しさん (ササクッテロラ Sp69-ZPN4)
垢版 |
2021/05/20(木) 13:41:09.96ID:yO5lcYJWp
奥ちゃんって誰やねんって思ったらw
もうとっくに芸人辞めたと思ってたわ
0059名無しさん (ワッチョイW 8a32-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:43:35.23ID:50IUQ5o90
(笑)
0060名無しさん (ワッチョイW 8a32-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:47:28.80ID:50IUQ5o90
書き込みさ○ちゃん?
0061名無しさん (ワッチョイW 8a32-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:52:19.15ID:50IUQ5o90
0062名無しさん (ワッチョイW 8a32-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:57:40.19ID:01g72L450
>>56
素直すぎるのはアホと同等
0063名無しさん (ワッチョイW 8a32-lQiX)
垢版 |
2021/05/22(土) 20:57:47.55ID:01g72L450
>>56
素直すぎるのはアホと同等
0064名無しさん (ワッチョイW 7a36-vmhl)
垢版 |
2021/05/24(月) 09:30:34.71ID:spgMaY560
昔と比べると今は脚本が良くないように思う。人情味があって泣かせる部分もあったような気がする。
アホやけど人情味溢れる人物がいたりとか。藤山寛美みたいな。
0065名無しさん (オッペケ Srbb-9sAD)
垢版 |
2021/05/24(月) 18:42:58.63ID:h0emnsLPr
>>64
それ松竹やんけ
0067名無しさん (ワッチョイW 6301-9sAD)
垢版 |
2021/05/24(月) 22:52:05.72ID:c6TjbtMx0
>>66
藤山寛美は松竹やで
0069名無しさん (ワッチョイW 8a32-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:12:18.22ID:A6tZVfw10
アレは嫌われて当然やね
0070名無しさん (ワッチョイ dfda-Bxb3)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:31:24.90ID:oeC0W7OE0
>>68
役者やるなら新喜劇なんか入るな
こっちゃ笑いが視たい。
0071名無しさん (ワッチョイW 275f-owxT)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:14:57.32ID:qRSjCC4P0
このままいくと、もう無茶苦茶沢山の座員が新喜劇やめるんじゃないかな
0072名無しさん (アウアウカー Sac3-JC6f)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:51:02.42ID:0c8gLmsFa
伊丹どのイベントにも出てくるな
すんの会MCもさいきんの新喜劇公式つべも全部伊丹伊丹伊丹
会社がゴリ推してない座員全員辞めていいんじゃね?もうチャンス無いわ
吐き気する
0075名無しさん (ワッチョイW b332-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 09:58:54.19ID:PM1hlnP30
>>58
奥しげはおもん無いからな
0076名無しさん (ワッチョイW b332-cpin)
垢版 |
2021/05/31(月) 10:02:14.78ID:PM1hlnP30
某人物に嫌われてはるから出番あらへん
0077名無しさん (ササクッテロラ Sp8d-OvX4)
垢版 |
2021/05/31(月) 20:34:38.04ID:K0NcTq++p
よく嫌われてるから出番ないというけど
出番がないのは単に需要がないのを人のせいにしてるのが多い
背率も覚えられない大根役者で笑いも取れない人気もないやつが
舞台に立てないのは自分に原因がある事を自覚してない
中には人柄だけで出番もらってる若手もいるがそんなもんは当然人気は出ない
0078名無しさん (ワッチョイW b332-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:56:24.90ID:zb77lzI40
>>77
ファンに手出して関係ないいうやつ
0079名無しさん (ワッチョイW b332-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 07:58:29.95ID:zb77lzI40
そのうち晒されはるわw
0080名無しさん (ワッチョイW b332-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 08:00:28.62ID:zb77lzI40
女の怨念は恐い
0082名無しさん (オッペケ Sr8d-cpin)
垢版 |
2021/06/01(火) 13:36:42.25ID:1byXL9Xfr
>>77
人柄だけで出番もらってる=実力はなあ
0083名無しさん (エムゾネ FFb3-BW4+)
垢版 |
2021/06/01(火) 16:12:31.20ID:xOJK93/pF
>>72
勝手に吐けば?知らんがな。
0085名無しさん (スップ Sdb3-lI99)
垢版 |
2021/06/01(火) 20:06:23.14ID:sFNtReRmd
シナリオのアイデアが枯渇してんじゃね
ライターも勉強してるとは思えん
努力せんスタッフは切れ

おそらくストーリーテリングの基礎もないボケが
ゴロゴロ居てる
0086名無しさん (ワッチョイ 5578-WbiA)
垢版 |
2021/06/08(火) 06:16:44.74ID:dQ8Mn6FE0
GAORAで、2012、2013年頃の内場座長のを流していたが、この頃のは面白いな
0087名無しさん (ワッチョイW bf32-YknO)
垢版 |
2021/06/13(日) 07:57:02.10ID:cl8TK3as0
しねばいいのに
0088名無しさん (ワッチョイ 0322-42hD)
垢版 |
2021/06/13(日) 08:51:33.45ID:bfExflpf0
TVerで見てるけど今回は2019年信濃リーダー回「告白作戦はパーフェクト」だから地上波放送の一ヶ月遅れくらい?

すごく受けてて諸見里に乗り換えた時、観客も「ええっ」って声出ててワロタ
0089名無しさん (ワッチョイ bf32-PN0E)
垢版 |
2021/06/14(月) 22:52:26.14ID:o9RtvQ1G0
奥)インスタでアイコン加工女に馴れ馴れしくして怒られた
0090名無しさん (ワッチョイW bf32-YknO)
垢版 |
2021/06/15(火) 00:08:23.94ID:02wa4xpp0
>>89
インスタライヴw
0091名無しさん (ワッチョイ 9b22-hhAf)
垢版 |
2021/06/18(金) 14:05:24.15ID:9voETv7Q0
新喜劇NEXT
今別府のトーク力すごいな
0093名無しさん (アウアウカー Sa43-LSeh)
垢版 |
2021/06/18(金) 17:04:20.75ID:lo6nuZ8oa
>>91
他がダメダメ過ぎるとも言える
0095名無しさん (オッペケ Sr3b-fORn)
垢版 |
2021/06/20(日) 23:53:48.48ID:6hEsNIR6r
今別府が書き込んでるのか
0096名無しさん (ワッチョイW 8a32-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:23:40.97ID:Am1GYJuB0
0097名無しさん (ワッチョイW 8a32-fORn)
垢版 |
2021/06/22(火) 23:51:32.15ID:Am1GYJuB0
ライン晒すな馬鹿野郎!
0098名無しさん (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 00:36:45.48ID:+PgGrW++d
>>94
いや その前に新喜劇で世に出てるがな。
0099名無しさん (スッップ Sdba-gkCH)
垢版 |
2021/06/23(水) 20:01:16.45ID:8JUc0uotd
誰でもキャラクターだけで行ける、思たら間違い
知能が低い人はコメディアンになってはいかん
これ、大切やで
0100名無しさん (ワッチョイW 8a32-fORn)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:09:52.33ID:PNDpwgp90
>>99たしかに
0101名無しさん (スフッ Sdba-x6Nh)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:29:17.29ID:4wZz6K2rd
しかし 先ずはキャラクターも必要やん

その点今別府は左のアンダースローの様な
一応ブルペンに置いとこうてな気持ちにはさせる。
0102名無しさん (ワッチョイW 4b4b-Pphl)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:29:23.78ID:RWOfIs/w0
>>99
キャラクターすらも薄味であかんかったのに何年も自覚無いまま引っ張ったリーダーがおるんやで
0103名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-Klfb)
垢版 |
2021/06/23(水) 21:33:50.78ID:eCtousG1p
キャラがなくても劇がおもろいならまだいいよ
でも新喜劇は劇がおもんないわ
コントや劇おもろい芸人はキャラやらせてもおもろい
0104名無しさん (ワッチョイW 0332-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 05:57:52.38ID:x6IASL1B0
新喜劇の何が面白いの?
0105名無しさん (ワッチョイW 0332-4x/S)
垢版 |
2021/07/09(金) 05:58:17.58ID:x6IASL1B0
新喜劇の何が面白いの?
0106名無しさん (ワッチョイ cb95-KGMb)
垢版 |
2021/07/14(水) 18:02:57.36ID:TNqI46mU0
大阪も感染者増えてきた
二週間後辻本新喜劇できるんかな?
五千円だし3時間じゃなくって8時ストップ70分ならやらんでいい
0109名無しさん (ワッチョイW 4a32-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:52:45.10ID:f/kKFCx+0
モチベいえる芸人は売れてる奴だけや
0110名無しさん (ワッチョイW 4a32-d0wC)
垢版 |
2021/08/03(火) 21:53:01.99ID:f/kKFCx+0
モチベいえる芸人は売れてる奴だけや
0111名無しさん (スフッ Sd9a-SkGZ)
垢版 |
2021/08/03(火) 23:45:37.21ID:pmMGw1CWd
>>102
ホンマに誰の事か
わからんけど?
0112名無しさん (ワッチョイ 6e95-q8ax)
垢版 |
2021/09/02(木) 23:13:35.30ID:FX3YbQVc0
家族がコロナで逝くんはきつい
公演ストップもするわ
対策ザルやから芸人かかりまくるし劇場も上辺だけや
0113名無しさん (スププ Sd7f-tQ5J)
垢版 |
2021/09/03(金) 00:46:56.03ID:7NdbrjNdd
>>112
誰が?
0115名無しさん (ワッチョイW df32-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:50:38.28ID:G0kX9sm+0
ブスやなw w
0116名無しさん (ワッチョイW df32-xjbh)
垢版 |
2021/09/03(金) 22:51:30.60ID:G0kX9sm+0
>>115
番組宣伝乙
0117名無しさん (スフッ Sd7f-tQ5J)
垢版 |
2021/09/04(土) 00:40:45.97ID:xdOgj6S5d
>>116
何の番組?
0119名無しさん (ササクッテロロ Spbd-yMDn)
垢版 |
2021/09/14(火) 15:28:00.91ID:xALL/pXFp
サキさんなら健康ランドで仕事復帰してるよ
0120名無しさん (エムゾネ FF0a-bDlV)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:08:04.61ID:WqaRP36IF
>>118
そのピンもユニット組んでるがな。
0121名無しさん (ササクッテロラ Spbd-xDtM)
垢版 |
2021/09/14(火) 16:38:54.19ID:N0cVg1f6p
>>120
でも組んで2、3人やん
0122名無しさん (ワッチョイW 6fcd-YBYX)
垢版 |
2021/10/05(火) 11:53:47.97ID:crsEkS/I0
オワコンのペリカンの時代は終わった
現実を見ようよぺリシン

小籔さんを筆頭とする小籔ファミリーをなぜ応援できないのか
いつまでも後ろ向いてんじゃねえよ( ・ω・)
0123名無しさん (ワッチョイW bf32-7baw)
垢版 |
2021/10/05(火) 17:50:35.29ID:fF29N/dd0
ファンにラインを教えるのは普通ですか?
0124名無しさん (ワッチョイW 8301-kRwy)
垢版 |
2021/10/06(水) 01:29:42.55ID:vFHhtzUx0
雑魚座員ならよくある
0125名無しさん (ワッチョイW bf32-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:54:18.02ID:FmYM7cSt0
>>124
雑魚座員w
0126名無しさん (ワッチョイW bf32-7baw)
垢版 |
2021/10/06(水) 09:58:32.56ID:FmYM7cSt0
ファンとラインやダイレクトするのは馬鹿!売れんはずや!
0127名無しさん (ワッチョイ 3a32-xdAv)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:47:19.00ID:GxpapYaN0
あいつ
0128名無しさん (ワッチョイ 3a32-xdAv)
垢版 |
2021/10/08(金) 07:51:35.04ID:GxpapYaN0
後輩から芸磨けよいわれてるあたり終わってるw
0129名無しさん (ワッチョイ 2b22-59xu)
垢版 |
2021/10/15(金) 08:52:56.23ID:uShnbKH30
新喜劇NEXTの川端さん30周年回普通に面白い
ようやく並みのバラエティ番組レベルになってきた
0130名無しさん (ワッチョイ 2b82-iLt3)
垢版 |
2021/10/16(土) 08:35:20.93ID:+l21iQ540
本物の金の卵が孵化するかも
0131名無しさん (アウアウウー Sacf-NQVj)
垢版 |
2021/10/16(土) 10:20:30.24ID:L+j/TFkya
>>130
いつも的外れな事書いてるアホ
0132名無しさん (ワッチョイW df32-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 09:12:48.70ID:QpWD7elY0
大島くんは辞めた?
0133名無しさん (ワッチョイW df32-6i8c)
垢版 |
2021/10/17(日) 11:36:26.86ID:QpWD7elY0
結婚しないで30後半40すぎて売れずにバイト組は男として終了してはる
0134名無しさん (ワッチョイW df32-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:07:39.47ID:Y1S2LURM0
dmやライン露されてて格好悪い
0135名無しさん (ワッチョイW df32-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:09:33.81ID:Y1S2LURM0
ばれてるよ
0136名無しさん (ワッチョイW df32-6i8c)
垢版 |
2021/10/21(木) 01:12:09.25ID:Y1S2LURM0
ださ
0137名無しさん (エムゾネW FFa2-V3Xv)
垢版 |
2021/10/26(火) 14:26:55.73ID:NEMMl315F
>>129
いつも通りおもんない
0139名無しさん (ワッチョイW a232-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 12:40:40.69ID:aNYPTfk30
今の新喜劇おもんない
0140名無しさん (ワッチョイW a232-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:22:46.28ID:aNYPTfk30
現在若手使ってるところを中堅いれたらどうや?中堅層のファンは同じ劇を金出して何回も観るやつらばかりだぞ。中堅層のファンが盛り上がったら新喜劇の話題盛り上がる。5、6年前思い出せ、劇場、SNSを中堅層のファンが盛り上げてたのを忘れたか?今の新喜劇は過疎だぞ!どうにかせえ!
0141名無しさん (ワッチョイW a232-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:24:58.76ID:aNYPTfk30
劇場は修学旅行生、会社関係の集客に頼るなよ!
0142名無しさん (ワッチョイW a232-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:34:44.69ID:aNYPTfk30
上層部のおっさんのやり方で、新喜劇過疎ってるぞ!これでいいのか?
0143名無しさん (ワッチョイW a232-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 13:36:18.68ID:aNYPTfk30
ガチで皆どう思う?
0144名無しさん (ワッチョイW a232-7ShS)
垢版 |
2021/11/09(火) 14:59:21.19ID:aNYPTfk30
現在若手使ってるところを中堅いれたらどうや?中堅層のファンは同じ劇を金出して何回も観るやつらばかりだぞ。中堅層のファンが盛り上がったら新喜劇の話題盛り上がる。5、6年前思い出せ、劇場、SNSを中堅層のファンが盛り上げてたのを忘れたか?今の新喜劇は過疎だぞ!どうにかせえ!
0145名無しさん (スフッ Sdb2-2z2Y)
垢版 |
2021/11/09(火) 18:13:05.41ID:h1FZu9cMd
>>141
いや それは頼るわ
その人らも普通に客やん
何がアカンねん?
0146名無しさん (ササクッテロリ Sp79-dwrc)
垢版 |
2021/11/09(火) 22:44:15.19ID:zV2nrIJ1p
そもそも5、6年前、その中堅座員で盛り上がったなら今も劇場出てるやろ
そもそもその中堅の同じ劇何回も見る客が200.300居るか?
5人、10人のマニア相手にするなら若いの使う方が先に繋がる

中堅使えって誰のことか知らんけど
使うべき座員は今も劇場や営業で仕事してる
必要とされてないのに籍だけ置いてる中堅座員は呼ばれるはずない
0147名無しさん (ワッチョイ 69f0-B5oV)
垢版 |
2021/11/10(水) 09:21:46.40ID:hd33PGkw0
劇場は団体客がうざいし
こんなに面白い劇ばかりなんだったら劇場に見に行きたい、と思わせるものが今はないからな
腹の底から笑ったのは内場の定時制高校のコントが最後だ
0148名無しさん (スップ Sdb2-7ShS)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:11:30.00ID:GpICR3sUd
>>146
新名くん!!
0149名無しさん (ワッチョイ 3182-1fFA)
垢版 |
2021/11/10(水) 18:14:25.67ID:mahkd39P0
コロナ被害以降メンバー的にも新喜劇の過渡期な感じかな
0150名無しさん (ポキッー f122-TwtK)
垢版 |
2021/11/11(木) 12:32:57.49ID:37XvBT3x01111
新規劇NEXTの今別府2週とも面白かった
今別府すげーわ
師匠の受け身が下手で1位の時のやりとりだけおもんなかったのが残念
0151名無しさん (ワッチョイW f1ad-CYhx)
垢版 |
2021/11/11(木) 22:12:27.03ID:PPrVifrF0
別にどっちのファンでも無いけど小籔の「伊賀くん」ってのがめちゃ距離感じた
0153名無しさん (ワッチョイW 0332-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 19:45:30.56ID:5uOVDCtA0
使わないことに納得できないのはサキさんだな!
サキさん大好き!
0154名無しさん (スフッ Sd43-pzek)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:46:27.18ID:M3dktBEJd
>>153
バレエ大好き!
みたいにゆうな。
0155名無しさん (ワッチョイW 1232-/0jm)
垢版 |
2021/11/19(金) 09:45:55.16ID:G+WvabP50
>>154
ほんまやw
0156名無しさん (ワッチョイ dff0-YTVu)
垢版 |
2021/12/12(日) 10:31:17.79ID:Rg2QmfW80
千葉公平と吉田裕の声が同じに聞こえるのは俺だけか?
標準語と関西弁の違いがあるからどっちがしゃべってんのか識別できるのが救い
0157名無しさん (ワッチョイ 7382-kUv4)
垢版 |
2021/12/23(木) 23:01:07.40ID:RSiDrAmr0
よしもとショップに人気芸人を交代で配置すればいいのにね
0158名無しさん (中止W 1b32-S7U0)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:33:08.79ID:PXddP66K0EVE
キモでぶ!
0159名無しさん (中止 Spa9-8OR+)
垢版 |
2021/12/24(金) 00:36:02.44ID:iamcFDAZpEVE
>>157
新喜劇座員の人気者は小籔スチ子茂造くらいのもん
ショップにいる暇はない

座員がショップにいても何か変わるかと言われたら何も変わらないだろうな
0161名無しさん (ワッチョイW 1b32-S7U0)
垢版 |
2021/12/27(月) 02:18:53.27ID:0bBlYjp30
オンナを潰すてブングルえぐw
0162名無しさん (ワッチョイW 43cd-LvQg)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:01:08.81ID:TMhLFx/20
うにゃーん(=。・ω・。=)
0163名無しさん (ワッチョイ eb01-j5Xv)
垢版 |
2021/12/27(月) 21:02:04.81ID:B6nvhhjz0
株式会社週休3日が「週休3日正社員」に特化した求人ポータルサイト「週休3日.com」を正式リリース。

2022年1月から本格始動。企業の利用申込を受付開始。先着200社は1年間限定 月額9,900円(年間契約)。
次世代型ワークライフマッチング「+1日マッチング」を実装し、新しい人材マッチングを創出します。
週休3日.comの主な特徴
1、週休3日正社員の求人を最適化・差別化して募集できます。
20代・30代の若い世代が注目している週休3日正社員など新しい働き方を活かした募集が可能です。
40代以降の優秀な人材の採用にも有効です。(週休3日.comは商標登録を取得しています)
2、月額固定でリーズナブルです。採用時に追加費用がかかりません。
月額22,000円から※採用時に追加費用がかかりません。
今ならオープニングキャンペーンで月額9,900円(年間契約/ ※1年間限定 先着200社)
3、週休3日正社員の働き方を選択することで生まれる+1日のお休み(時間)の価値観もマッチングが可能です。
次世代型ワークライフマッチング「+1日マッチング」
・+1日のお休みは副業したい→会社として許可する?
・+1日のお休みは遠方へ旅行したい→会社として共感する?
・+1日のお休みは子供との時間に使いたい→会社として応援する?
0164名無しさん (スッップ Sdba-SD1c)
垢版 |
2021/12/31(金) 18:10:42.75ID:zBaGCA6ld
ブングル誤解解けてなかよししたらしいw
0165名無しさん (ワッチョイW d232-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:26:57.22ID:R8Vh3iAK0
若い女の子のルームフォローやてwおじさんきしょ
0166名無しさん (スプッッ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 00:48:08.50ID:rodQX7dWd
>>165
ツイッターインスタフォローヤバw
0167名無しさん (ワッチョイW 4136-NuCY)
垢版 |
2022/01/04(火) 14:41:13.31ID:hLXs1/yc0
>>166がちやん
0168名無しさん (ササクッテロラ Spf1-jMUK)
垢版 |
2022/01/04(火) 18:34:43.55ID:0GUTHbrGp
川畑が座長降りる可能性があると思うな
今週のすっちー週と2月祇園すっちー週に客演で出てるので
2月のNGKは内場と辻本が客演で出てるから、座長としての最後の公演かもしれない
そして吉田裕が座長に就任というパターン
0169名無しさん (スップ Sd62-sk4P)
垢版 |
2022/01/04(火) 21:44:27.99ID:0u2RQ6j9d
TBSでやってた今年の新春スペシャルって去年か一昨年の再放送ですよね?
小籔座長回のゾンビのやつ
0170名無しさん (ワッチョイW 594b-zG/q)
垢版 |
2022/01/04(火) 22:20:05.90ID:pWBAxSRH0
>>168
次世代不在がほんと残念
4リーダー長々やったけど誰も芽が出なかった
4リーダー誰が座長なっても未来無いわ
就任したほんの一瞬盛り上がるだけ
0171名無しさん (ワッチョイW d232-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 14:28:34.32ID:pe2alxWJ0
小籔のセリフの言いかたが嫌いやわ
0172名無しさん (ワッチョイW d232-NuCY)
垢版 |
2022/01/06(木) 17:46:39.51ID:pe2alxWJ0
小籔のセリフの言いかたが嫌いやわ
0173名無しさん (スプッッ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 00:13:37.33ID:CfDV8bIbd
テス
0174名無しさん (スプッッ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:14:17.65ID:OerK4Pk4d
テス
0175名無しさん (スプッッ Sdc2-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:26:58.65ID:n1olpC7vd
おっさんでぶす座員はおもんない
0176名無しさん (ワッチョイW d232-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:47:20.88ID:UGTGQOxX0
おもんないおっさん座員におもろいいうのは同情や!
0177名無しさん (ワッチョイW d232-NuCY)
垢版 |
2022/01/07(金) 05:48:54.28ID:UGTGQOxX0
結婚できん結婚しても離婚するやろな
0178名無しさん (ワッチョイ df22-bpII)
垢版 |
2022/01/09(日) 07:45:16.67ID:P2qfUtca0
間寛平が最近の新喜劇把握してるとは思えないがどうなのか
唐突人事すぎて違和感ある
0179名無しさん (ワッチョイW 7f32-95dm)
垢版 |
2022/01/09(日) 08:23:52.52ID:kfd5s8jY0
おっさん座員はファンに手出す
0180名無しさん (ワッチョイW df01-/Hhx)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:02:20.78ID:778boY7l0
新喜劇のメンバーと営業はしてたから全く知らないわけではないだろ
現状を知らないからできることだってあるし
0181名無しさん (スップ Sd1f-Y46K)
垢版 |
2022/01/09(日) 10:36:53.00ID:zM4yev2cd
寛平のGMは名誉職でしょ
具体的に何かをするとは思えん
せいぜいイベントの企画に携わるぐらいでは?
0182名無しさん (ワッチョイW 7f95-eADJ)
垢版 |
2022/01/09(日) 11:01:22.62ID:CSNbC5ES0
>>181
名前利用されるだけかと
ごり押し千葉新座長爆誕で名付け親間寛平GMお墨付き的な
0183名無しさん (ササクッテロラ Spb3-wsGI)
垢版 |
2022/01/09(日) 14:24:31.98ID:p0EGkhBdp
吉本百十年目
関東芸人初座長
在籍最短
GMお墨付き
ドブ街西成で再出発
吉本らしい臭いシナリオ
新しい風とか大改革とか言ってさ
んで案の定盛り上がらんのだな
よわよわリーダーがクソほど盛り上がらんかったのと一緒
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況