X



M-1グランプリ2020 part140

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (スププ Sd8a-0wdQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 09:02:24.24ID:Gp+CphIhd
■公式サイト
http://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 マヂカルラブリー 649点(富沢・志らく・礼二)
2位 おいでやすこが 658点(松本・上沼)
3位 見取り図 648点(巨人・塙)

4位 錦鯉 643点
5位 ニューヨーク 642点
5位 オズワルド 642点
7位 インディアンス 625点
8位 アキナ 622点
9位 ウエストランド 622点
10位 東京ホテイソン 617点


次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい

※前スレ
M-1グランプリ2020 part139
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1608488393/
0952名無しさん (スップ Sd2a-A4QP)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:03.62ID:QUneTr6ad
反省会ってYouTubeあがってないやん。。
アーカイブどっかにあがってないの?
0953名無しさん (ワッチョイ ea61-9Ijy)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:04.04ID:cd4iGJBf0
コウテイもコント漫才やってたなあ・・・

俺○○やるからお前○○やれとか
何かの役になった時点で予選は失格(審査対象外)にしろよ
歌とクイズもな
まともにしゃべくりで作ってきてる素人やら芸人じゃないタレントがバカみたいじゃないか
0954名無しさん (ワッチョイW 4f7c-urGe)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:20.19ID:rik2ZW7e0
>>910
まあ和牛はもう一通りやったからな
芸歴15年目までって常連組にとっては長いから
自主的に枠空けるくらいの意識があってもいい
0956名無しさん (アウアウカー Safb-f8cj)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:45.50ID:U+TFoXDja
マヂラブは優勝するシナリオ出来てたし、それを上手く引き寄せたよな
あんだけ周りが上沼との絡み期待してる中で競り上がりで正座からの掴み、そしてコントインの窓パリーンは完璧すぎる流れだわ
0957名無しさん (ワッチョイW 8b63-WcWr)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:48.78ID:ukjaF1QR0
>>951
そう思う権利はあるけど決める権利はないだろ
0958名無しさん (ワッチョイW 6a02-6E/C)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:24:52.36ID:IG5Uvqqo0
>>952
GYAO
0960名無しさん (ワッチョイW 7e68-6E/C)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:23.49ID:yh4Na0pr0
予選を追いかけるわけでもない、普段から劇場追ってるわけでもない、特にお笑い番組を好んでたくさん見てるわけじゃない人に文句言う熱量があるのシンプルに理解できない
ただいろいろ言いたいだけの人っていっぱいいるんだな
0962名無しさん (アウアウウーT Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:31.09ID:AxUPuE6za
>>951
権利がないとはだれも言ってない
言ってることは的外れなだけ
0964名無しさん (ワッチョイW a301-G4aa)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:25:44.58ID:h4iLa2t50
M-1公式ツイのリプ欄見取り図ファンのクソリプで地獄だな
アキナとか和牛とか見取り図とかアインシュタインとかあの辺のファンって何で痛いんだろ
0970名無しさん (アウアウウーT Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:26:49.84ID:AxUPuE6za
>>945
見てきたけどでもだいぶ好意的にとらえられてたわ
さすが伊達の好感度だわ
これがトピックに上がったらどうなるのか気になる
いまはまだアクセス数が少ない
0972名無しさん (ワッチョイW 6a02-EyFd)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:26:56.55ID:o0Eenadg0
松本のTwitterのリプ荒れてるし
本人がいつもチェックしてるっぽいヤフコメも荒れてるし
上沼完全に辞める気でいるし
巨人ももう審査に乗り気じゃないし
今年はけっこう落ち込んでそうだよね
0975名無しさん (ササクッテロル Spb3-2Pjq)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:17.31ID:ntv7P6eRp
>>953
笑い飯はそのスタイルで決勝に出続けて優勝したんだけどね
0976名無しさん (スフッ Sd8a-HVDy)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:21.90ID:u4j0kHfWd
敗者復活の順番なんてもう完全に意味のないものだよ
お笑い好きじゃない人たちは自分が知ってる人でしか笑えないんだということがわかったから
0977名無しさん (ワッチョイ f346-p8NQ)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:22.10ID:HPmftPIY0
ヌルっとトップバッターで会場を温めたインディアンスは売れそう
審査で一貫性の無い塙はヌルっと仕事が減りそう
0979名無しさん (ワッチョイ ea61-9Ijy)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:40.96ID:cd4iGJBf0
>>966
動きと顔は審査対象からはずしてほしいな
絵面無しで音だけでおもんないやつは予選敗退にしてほしい
0980名無しさん (アウアウウーT Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:27:46.32ID:AxUPuE6za
>>965
漫才じゃないって言ってるやつも
キレてるじゃん
0985名無しさん (ワッチョイ 265f-FZ4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:29.28ID:gz44E/UL0
これは本当に漫才なのか論をいう人が一足飛びに「全組そうだ」くらいのこと言うのが解せない
何でナチュラルにウエストランドとかは無視するんだよ
0987名無しさん (スップ Sd2a-A4QP)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:38.90ID:QUneTr6ad
>>958
小藪のじゃなくて24時回ってから始まったやつはギャオにもなくない?
0989名無しさん (スフッ Sd8a-GJcB)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:28:46.83ID:KOXHcnYtd
漫才の定義から言えば音曲漫才こそが正統。
おいこが優勝だろ
0992名無しさん (オッペケ Srb3-1/fD)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:08.44ID:2sE9Yd7Yr
村上が設定の外側からツッコミ入れてる時点て全くコントじゃないだろ
漫才の定義の前にコントの定義を勉強すればいいのに
0993名無しさん (アウアウウーT Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:13.04ID:AxUPuE6za
>>986
キレてるやつにキレ返すの普通だろ
0996名無しさん (アウアウウーT Sa9f-Gz4g)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:29:35.92ID:AxUPuE6za
>>992
ホントそれ
0999名無しさん (スップ Sd2a-A4QP)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:30:12.90ID:QUneTr6ad
>>990
そっちか
ありがとーーーー
1000名無しさん (スフッ Sd8a-GJcB)
垢版 |
2020/12/21(月) 12:30:18.76ID:KOXHcnYtd
>>991
あんな知名度にアグラかいたネタやってりゃ落ちる
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 27分 54秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況