R-1グランプリ2021 part5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW ab01-8+U4)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:41:35.14ID:YeqqrnXq0
■公式サイト
https://www.r-1gp.com

■決勝進出者(出番順)
復活ステージ1位
ZAZY(東京吉本・芸歴9年・初)
土屋(人力舎・芸歴6年・初)
森本サイダー(松竹芸能・芸歴7年・初)
吉住(人力舎・芸歴5年・初)
寺田寛明(マセキ芸能・芸歴6年・初)
かが屋 賀屋(マセキ芸能・芸歴5年・初)
kento fukaya(大阪吉本・芸歴9年・初)
高田ぽる子(マセキ芸能・芸歴1年・初)
ゆりやんレトリィバァ(大阪吉本・芸歴7年・3年ぶり5回目)

■復活ステージ(出番順)
独唱の塔天、マツモトクラブ、Yes!アキト、金の国・渡部おにぎり、さきぽん、ヒコロヒー
お見送り芸人しんいち、ラニーノーズ山田健人、徳原旅行、シモタ、ケビンス仁木
真輝志、紺野ぶるま、西村ヒロチョ、グータン森山、カベポスター 永見、そいつどいつ市川刺身
4000年に一度咲く金指、Gパンパンダ星野、田津原理音、ママタルト檜原

■MC
霜降り明星、広瀬アリス

■審査員
川島明(麒麟)、古坂大魔王、陣内智則、友近、野田クリスタル(マヂカルラブリー)、ハリウッドザコシショウ、ホリ

■前スレ
R-1グランプリ2021 part4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1613663053/

次スレ立ては>>980
0002名無しさん (ワッチョイW 0fbb-4p0i)
垢版 |
2021/03/06(土) 18:44:24.28ID:scpqwRIl0
敗者復活
☆シモタ
◎お見送り芸人しんいち 田津原理音
○グータン森山
△マツモトクラブ カベポスター永見
0006名無しさん (ワッチョイW efda-slx2)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:00:51.38ID:MX13inca0
東京組は決勝進出者でも前日の時点でまだ東京でライブ出てるんか
流石に明日当日移動ってことはないだろうけど大変だね
0007名無しさん (ワッチョイW ab01-vgLE)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:16:29.60ID:EkJyQm6Q0
山本さんって発光ダイオードの人か。一時期の予選でほぼ毎回大ウケしてたな
特に3回戦はスベり知らずだった。アーカイブ見るの楽しみ
0013名無しさん (ワッチョイW efa5-Skot)
垢版 |
2021/03/06(土) 19:39:52.55ID:xFUZizY10
クラシック面白かったなー
木崎のナルシストキャラじゃないネタ初めて見た
0014名無しさん (ワッチョイW 8b68-F0Qz)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:03:27.30ID:3JRN5Ylh0
>>12
当たるとは思ってないけど当選報告あると素直に諦めつくし喜ばしいのになあ
もし最初からエキストラ入れるつもりなら募集しないでほしいって思ってしまう
0016名無しさん (ワッチョイW 0f10-EDVo)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:08:58.71ID:gJlTvY1J0
ゆりやん優勝させるためのサクラって文章めちゃくちゃ面白いな
0018名無しさん (ワッチョイW 9fa8-yrDe)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:08.15ID:IvX0nzlX0
消してたけど当選メール来てる人いた
他の番組の観覧も年齢制限あるから10年以下の大会は客も若い子だけ選んでそう
0019名無しさん (ワッチョイW 0f10-EDVo)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:17:58.46ID:gJlTvY1J0
寺田ぽる子吉住が苦戦を強いられるとかはあるかもしれないけど
土屋は多分関係ない
0021名無しさん (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/06(土) 20:57:11.11ID:Hibu4/4xd
佐久間一行おもろいのになんでネタ番組呼ばれんのやろ有吉の壁で才能発揮出来るのに…
0024名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:44:57.04ID:TZj6sHOv0
敗者復活した芸人っていつ分かるの?
0025名無しさん (ワッチョイW 0f10-FzdF)
垢版 |
2021/03/06(土) 21:54:38.03ID:0eLjw0cI0
かがや復活したけど応援コメント出すかな
0031名無しさん (ワッチョイW cb01-+XrI)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:09:55.96ID:zWHObovL0
野田ゲー、ワイドなショー、M1とつながってる
0033名無しさん (ワッチョイW ab01-8+U4)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:34:00.30ID:vI50yKMo0
マヂカルラブリー 野田クリスタル @nodacry
野田ゲーでR-1優勝して、スーパー野田ゲーPARTYをswitchから出す事になり、こんなにたくさんの媒体に扱っていただき、そして明日はそのR-1の審査員をやらせていただきます
優勝してなにも変わらなかったとか自虐してましたが実は良い事しかありませんでした
R-1ドリームは存在します!明日楽しみ!
https://twitter.com/nodacry/status/1368203791426748417
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0034名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:43:18.20
>>1
今年のファイナリストはみんな若いんだな。
0035名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:48:47.09ID:QoLdnyeu0
実際ニュースターを生むという意味では誰が優勝するのが一番可能性があるんだろう
0037名無しさん (ワッチョイ df89-5mnq)
垢版 |
2021/03/07(日) 00:53:06.72ID:G5h2cGAa0
決勝の結果を予想してみた
第1ステージ
ゆりやん
kento
吉住
(以上が最終ステージ進出)
ZAZY
賀屋
森本
ラニーノーズ山田(敗者復活)
寺田
土屋
ぽる子

最終ステージ
ゆりやん
吉住
kento

よってR-1の申し子ゆりやんが悲願の新生王者に就くと予想
0043名無しさん (ワッチョイW cb01-P1bG)
垢版 |
2021/03/07(日) 01:07:44.00ID:kr5+dSU10
R-1の1stステージは、
1位 吉住 2位 賀屋 3位 ゆりやん で、Kento、寺田、ZAZY、ぽる子、復活一位、森本サイダー、土屋 と予想

大阪の客層にハマるかどうかはさておき、ファイナル3組は審査員ウケが良さそうで、アイディア勝負でハマらないとキツそうな森本土屋が下位に沈みそう
一応優勝予想は 賀屋
0047名無しさん (ワッチョイW 0f02-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 08:24:39.38ID:S/ch41Xe0
>>46
フリップだと遠くの人は見えづらいとかかな
0049名無しさん (テテンテンテン MM7f-iuoR)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:09:39.13ID:6XO8PBqiM
>>38
劇場で準決勝とかやってウケて勝ち進んでるのに??
0050名無しさん (スフッ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:18:10.02ID:taWd11NRd
kento fukayaはでっけえフリップ横並びで3面も使うから舞台の端から端までパンパンで迫力あるから大丈夫。
0055名無しさん (ワッチョイW ab01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 09:37:58.69ID:I61BLmQX0
>>33
R-1でやった「もも鉄」見て、もじぴったん作ったガチのゲームプログラマーが共感して、実際にSwitch発売になったんだよな
0056名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 10:23:15.00ID:g1TvVfqDa
敗者復活ステージの配信みんな買う?
0059名無しさん (ワッチョイW 9fad-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 11:26:12.47ID:gkE2KMAN0
>>55
きちんとR1ドリームなんだな
まあ特殊な例ではあるけど
0061名無しさん (ワッチョイW 9f95-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:03:06.55ID:X0EsUYEy0
大谷健太は昨年の敗者復活から勝ち上がった準優勝だったのにそれっきりTVでは見かけなくて
あれなんだったんだろう
座王のR-1ファイナリスト回でも呼ばれてなかったし
0063名無しさん (ワッチョイW 7be4-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:30:37.25ID:2jrVhl6s0
>>54
濱田祐太郎…
0064名無しさん (ワッチョイW efda-slx2)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:40:26.06ID:/7+IQCm50
>>61
他にもネタは持ってるだろうけどやってることがバキバキにシンプルネタ(発想は誰でもできてそこからの努力が必要なネタ)だし、本人の背景はキャラもあんまりある人じゃないから
そもそもバラエティ1週目の興味を持たれなかったのかなー
今年で言うと寺田が優勝しないとそこに引っかかりそう
0065名無しさん (ワッチョイW 0f10-EDVo)
垢版 |
2021/03/07(日) 12:43:17.22ID:hu9YIPgx0
寺田自身はアイドル番組に出たいって感じだけどどうなんだろな
塾講師はどっかでいかせるのか
0067名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:01:14.99ID:Kfequ+s90
前も書いたけどあの審査員で評価されなさそうなのが寺田だと思っている。
0068名無しさん (ワッチョイW 0fbb-4p0i)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:02:20.77ID:YzVjxESe0
寺田は準決勝あれだけウケたのも謎だし決勝ではめっちゃスベる可能性あるよな
ネタが地味すぎるし単調だし
0070名無しさん (ワッチョイW 0fbb-4p0i)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:10:03.85ID:YzVjxESe0
どうもぉぉぉ!!
カベポスター永見でぇーす!!
今日は世界で一人は言っていそうな一言を考えてきました!
まず最初はこちら!

続いてこちら!

最後はこちら!
0071名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:10:52.07ID:fQ30WMRXp
寺田寛明って名前であんだけシンプルなフリップネタやってるの面白くなってきた
0074名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:25:15.29ID:RUWFVaQG0
敗者復活は審査員が決めるんだっけ
0078名無しさん (ワッチョイW 3b68-+Wvy)
垢版 |
2021/03/07(日) 13:53:02.97ID:APcHtTql0
シンプル漫談で決勝行ったのが濱田祐太郎が最後だしな
大須賀は特殊だし
ただ決勝に行く漫談は大須賀含めてわりと結果出しがち
0079名無しさん (ワッチョイW efa5-lq5x)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:02:37.69ID:gn4E/o0v0
復活ステージ含めてもフリップ、1人コント、歌ネタしかないんだよな
0080名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:04:44.93ID:YoADRuqgr
今年は審査ルールの変更で
「Finalステージの点数だけで優勝者が決まる」
ってのがネタ選びにめっちゃ影響してそうだな
KOCみたいにトータルの点数で決まるんなら1本目から1番良いネタやればいいし
M-1みたいな投票制でも結局1本目からの印象に引っ張られるから基本的に1本目に自信あるネタやろうってなるけど
今回のR-1のルールだときっちり2本目の点数だけで決められるから
ガチで優勝狙ってる奴ほど迷うだろうな
0084名無しさん (ワッチョイW efa5-lq5x)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:15:44.31ID:gn4E/o0v0
>>83
見てる
0085名無しさん (ワッチョイW 3b68-+Wvy)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:15:51.31ID:APcHtTql0
>>81
面白くてもただのフリートークっぽいって思われることもある
賞レースで勝つにはある種の「ネタっぽさ」も必要だったりするからそこも難しい
0086名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:16:43.20ID:Kfequ+s90
そう考えたら街裏ぴんくって良い発明したよな〜
0090名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:31:25.87ID:RUWFVaQG0
はじまったな敗復
0096名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:46:24.02ID:QoLdnyeu0
いきなりめくりとちったっぽいけど持ち直したな
0097名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:53:16.76ID:RUWFVaQG0
YESアキトもっと受けて良いのにな
0099名無しさん (アウアウカー Sacf-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 14:55:30.08ID:NYfP0oxFa
客投票だけならワーキャー増えてるコウテイが有利すぎるからな
0111名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:19:25.10ID:fLY5SRtsp
今んとこどうよウケ的に
0118名無しさん (スプッッ Sd3f-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:28:08.47ID:fK04KBJWd
蛙亭 岩倉が発熱したらしい 元気づける為にも森本サイダーにはいいとこいってほしいな
0119名無しさん (ワッチョイ efa5-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:31:12.55ID:gn4E/o0v0
寺田寛明が「シモタ面白すぎる…」って呟いてたわ
0121名無しさん (ワッチョイW 0f10-EDVo)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:32:01.04ID:hu9YIPgx0
まあトップバッターだしシモタでもいいやとは思った
M-1のインディアンスみたいな感じで
0123名無しさん (ワッチョイW 8b52-cUKY)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:33:00.64ID:HylA81KE0
森本サイダー、しばらくホテル暮らししてて良かったな
0126名無しさん (ワッチョイ efa5-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:37:31.53ID:gn4E/o0v0
サイダー松竹だよ
0127名無しさん (ワッチョイW 0f10-EDVo)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:38:03.74ID:hu9YIPgx0
松竹の英断は木下を切ったことしかないだろ
0128名無しさん (ワッチョイW 0fba-Ttlg)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:38:46.12ID:KP/Z6HKS0
tko木下って意外とr1出てない?
0130名無しさん (ワッチョイW efda-slx2)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:40:26.80ID:/7+IQCm50
あ、サイダーシェアハウスから一旦避けた生活してんのか、ならサイダーには影響ないか
ただ伊藤と大鶴肥満がアレだな
0131名無しさん (ワッチョイW 0f2c-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:42:56.47ID:BlL9ZDUw0
真輝志おもしろかった
0135名無しさん (ワッチョイW 7bf9-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 15:50:30.82ID:3xB5QJhQ0
>>129
テレビ局の収録前の検温に引っかかったとかじゃないの?
0143名無しさん (ワッチョイW 4f02-hRrZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:02:56.17ID:NlVQmEBZ0
見れてないけどTwitterの出場者コメントが今のところみんなやりきりましたばっかだから相当冷えてたんだろうなとはわかるわ
0147名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:08:57.34ID:QoLdnyeu0
マツクラ、しんいち、ケビンスが好きだったな
行ったのはシモタかなと思う
0151名無しさん (ワッチョイW efda-slx2)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:11:25.98ID:/7+IQCm50
◎シモタ
◯星野
▲山田、永見って感じかな
敗者復活って作家審査員いるんだっけ
いないなら大阪票も入ってシモタかな
0152名無しさん (ワッチョイW 9bda-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:11:38.47ID:O8ed+NWa0
途中から見たけど田津原ちょっと外し気味だった?復活は無理そうかな
とりあえず決勝までにアーカイブ見るわ
0156名無しさん (ワッチョイW 8b12-Z0xK)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:13:23.33ID:nMqhrl0f0
みんな横一線で普通にレベル高かっただけにくだらなさで突き抜けてたシモタが行ったかなトップバッターにも合いそうだし
0159名無しさん (ワッチョイW eb5f-Z0xK)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:15:38.95ID:qNeJ7N2U0
シモタ推し多いのな
良質なネタいっぱいあったから、シモタみたいな荒いタイプはいってほしくないんだけどなぁ
0160名無しさん (ワッチョイ efa5-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:17:13.48ID:gn4E/o0v0
>>151
審査員票はある
0171名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:48:10.68ID:RUWFVaQG0
>>170
「なんでそんなことすんねん」「告白される」
0173名無しさん (ワッチョイW 4f02-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:49:45.34ID:A51FW5H40
1位zazy
2位kento fukuya
3位森本サイダー
0175名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:55:16.13ID:QoLdnyeu0
ラストイヤーだしマツクラ上がって欲しい気持ちとニューフェイスが上がって欲しい気持ちとドッコイドッコイだなぁ
シモタは上がれば盛り上がるだろうな
0177名無しさん (スフッ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:12.64ID:D2/56x9Jd
シモタ、去年のネタか。
3回戦でフリップ1枚目が爆笑だったな。
0178名無しさん (ワッチョイW 1f47-XSw2)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:56:16.50ID:Qo4WM32F0
金指のネタ地上波で見たい
0180名無しさん (ワッチョイW 8b34-bR5N)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:58:10.70ID:rFP9oxh70
トップバッターは会場温めるタイプがいいな
0181名無しさん (スッップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 16:59:04.83ID:ouXg6klDd
unextの復活ステージのアーカイブまだ見られないんだけど俺だけ?
ただでさえ配信期間短いんだし早く準備してほしいんだがな
0184名無しさん (オッペケ Sr4f-P1bG)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:12.40ID:x8Bu23+Tr
粗品もおるし シモタ勝ち上がって欲しいなぁ
今年の準決勝のネタはハマらなかったけど、去年のネタは めちゃくちゃ面白かったし
0185名無しさん (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:14:48.67ID:ktC2HoDsd
関係ないけどヒューマンはネタ動画あげてほしい
ジャルジャルみたいに毎日ネタ上げられるぐらいストックはあると思う
0187名無しさん (ワッチョイW 0fbb-4p0i)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:17:59.43ID:YzVjxESe0
敗者復活と決勝はホールが違うし決勝のがキャパ広いのに客入れは少ないからまだ油断できない
みんなスベって終始放送事故みたいになる可能性もある
0189名無しさん (ワッチョイW ab01-8+U4)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:20:38.82ID:vI50yKMo0
オールナイトニッポンで霜降りが危惧してたな
一席開けて客入れるけど、それと同じ方式でやった単独ライブがめちゃくちゃ重かったから不安だとか
0192名無しさん (ワッチョイW 0f35-qK9A)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:38:17.84ID:KZzr3+CV0
>>189
こればっかりは苦肉の策で行うことだから重くなるのは仕方ないし、去年の無観客よりかはマシだと思うしかないな
0193名無しさん (ワッチョイ 9ba4-xujb)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:43:28.14ID:Q4/cocWU0
10年以内とかにしてしまったはいいが、
これで面白くない人が多かったら来年はまた10年以内の制約撤廃になったりして
0195名無しさん (オッペケ Sr4f-P1bG)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:56:02.98ID:UIAkNYgxr
従来のポップ路線より 今年のスタイリッシュ路線の方が好きだから継続でOK派
0197名無しさん (ワッチョイW 3b90-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 17:59:27.44ID:Ml0DrzoN0
スタッフの笑い声は入らないかな
0198名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:03:51.53ID:YoADRuqgr
まあスタジオで客ぎっしり入れてた2018M-1ですら終盤まで客重かったし
こればっかりは始まってみないとわからんな
0199名無しさん (ワッチョイW 0fbb-4p0i)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:06:14.21ID:YzVjxESe0
ツイッターの今流れてる本番直前動画みたいなのでリハーサル終わりの賀屋がスーツ着てたから一本目駆け込み乗車なのかなと思った 
0200名無しさん (ワッチョイW ef8e-XZV0)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:18.20ID:paeaVkcC0
>>198
あれはスーマラとギャロップとゆにばーすがすべりすぎたからやろ
0202名無しさん (アウアウクー MM4f-5BZl)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:12:56.65ID:i1L/Q5SBM
霜降り単独はネタが微妙だったという声も見かけたから重かったのはそれも大きいんじゃないか
客席間引いた影響がないとは言わないけど
0204名無しさん (スフッ Sdbf-siur)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:21:39.28ID:D2/56x9Jd
間引きでもウケる時はウケる。
去年だとKOC準々決勝のビスブラが一番だったなあ。
0205名無しさん (スッップT Sdbf-D/zG)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:22:02.70ID:89q64THRd
吉住が岡野としゃべってる動画見たら、「今年の審査員は賞レースに合わせにいくよりも、
好きなことをやり切ってる方を評価してくれそうだからそうすることにした。
他のファイナリストも同じようなことを言ってた」って言ってたから、ネタ変える人は多そう
0206名無しさん (ワッチョイW 0f10-EDVo)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:25:24.80ID:hu9YIPgx0
R-1終了か10年目以内継続になるかを決める大会
0208名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:28:57.64ID:QoLdnyeu0
演出やらなんやら一新されてるだろうしとにかく楽しみだし、成功して欲しいもんだわな
0209名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:39:03.16ID:Tthc0lX5a
これでオトラクションと同じくらいの視聴率だったら
結構やばいな
ありえなくもないし
数字悪くても誰か上手いことネットでバズるネタやってくれたらいいんだけど
0210名無しさん (スッップT Sdbf-D/zG)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:39:57.74ID:89q64THRd
運営に肩入れするわけでもないけど、何もわかってないやつにほら見たことかみたいなことは言われたくないな
0212名無しさん (ワッチョイW ab01-8+U4)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:41:45.58ID:vI50yKMo0
>>211
KOCが上がった要因は松本さまぁ〜ずバナナが審査員になったのが一番デカイと思う
リニューアルで上がったって印象はあんま無い
0213名無しさん (ワッチョイW 0fbb-4p0i)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:43:10.92ID:YzVjxESe0
松ちゃんってR-1だけは頑なに審査員やらないよね 
リニューアル一発目で間違いなく声はかかってたはずだけど
0216名無しさん (ワッチョイW ab01-yWcq)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:47:00.40ID:sZa+KWmF0
Twitterフォロワー800万人以上いる松本が宣伝してくれて良かったな
司会者の霜降りにとってありがたい
オトラクションの悲劇は避けないといけない
0218名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:50:10.87ID:YoADRuqgr
>>213
さすがにピンで活動してない奴には声かけないだろ
いくら何でもその線引きがなくなったら大会の意義がなくなるわ
0219名無しさん (ワッチョイW 0f35-qK9A)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:50:21.47ID:KZzr3+CV0
>>193
ぶっちゃけ今年がダメだってなるとR-1グランプリ自体がなくなりそう。
0221名無しさん (ワッチョイW ab01-8+U4)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:51:03.27ID:vI50yKMo0
>>214
まあそうなんだけど、今年のR-1審査員で数字が上がるか?って話よ
2015KOCと今年のR-1が同じリニューアルではあるけど根本的には違うんじゃないって言いたかった
0225名無しさん (テテンテンテン MM7f-i6oF)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:52:04.46ID:AwitdRq7M
有吉が審査員やればいいんだよ
0230名無しさん (ワッチョイW 0f10-EDVo)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:59:09.02ID:hu9YIPgx0
>>227
早漏じゃん
0231名無しさん (ワッチョイW 4f09-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 18:59:51.36ID:sas3rpHS0
楽しみだ
0232名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:00:58.19ID:Kfequ+s90
とりあえずファイナリスト有吉の壁半数以上が出てくれたら…
0234名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:01:53.13ID:Kfequ+s90
ナレーション山寺さん変わらずか
0236名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:03:28.02ID:bTX7VpwE0
opかっけえ
0238名無しさん (ワッチョイW 7be4-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:03:41.27ID:2jrVhl6s0
ムラムラタムラいて草
0241名無しさん (ワッチョイW 0fa5-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:04:19.39ID:eX03Ouki0
セット面影残しつつカッコイイな
0249名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:05:53.35ID:81g0kdbF0
フジじゃなくてカンテレやぞ
0261名無しさん (ワッチョイW 4f09-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:07:41.19ID:sas3rpHS0
野田クリwww
0269名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:08:27.20ID:QoLdnyeu0
テコ入れええやんええやん
0272名無しさん (ワッチョイW 5fc6-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:08:38.93ID:9B5cb8Ko0
ここでもシューをするザコシショウの松本りんす愛
0278名無しさん (ワッチョイW ab01-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:09:04.52ID:dYOt6btd0
シューーー(小便)
0279名無しさん (ワッチョイW 4f02-Bsg/)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:09:19.01ID:UAoC2GLK0
R-1っていつも2時間?
0281名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:09:27.22ID:81g0kdbF0
ザコシにふってくれ
0295名無しさん (ワッチョイ 0fb0-J7Pc)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:11:32.00ID:xqQESmDQ0
やっぱりかーい
0296名無しさん (ワッチョイW 7be4-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:11:34.10ID:2jrVhl6s0
おーマツクラじゃん
0301名無しさん (ワッチョイW 4f09-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:11:42.89ID:sas3rpHS0
マツクラかあ
0302名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:11:42.95ID:bTX7VpwE0
マツクラか
0311名無しさん (ワッチョイ df02-Ff7g)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:12:06.59ID:TrHEXIws0
紺野ぶるまずっと滑ってるな
0312名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:12:08.78ID:81g0kdbF0
審査員が評価した感じかなマツクラ
0317名無しさん (ワッチョイW 4f09-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:12:23.96ID:sas3rpHS0
>>309
一回だけある
0329名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:13:56.10ID:bTX7VpwE0
番宣はええて
0336名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:14:15.28ID:81g0kdbF0
ええやんええやん明るく盛り上げてええやん
0337名無しさん (ワッチョイW dfbd-qFlY)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:14:24.63ID:22R24FRE0
フジテレビさあ…
0341名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:14:54.76ID:Kfequ+s90
r-1のpr漫才かよw
0348名無しさん (ワッチョイW 0f35-qK9A)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:15:50.79ID:KZzr3+CV0
>>272
ザコシがやりすぎてもはやりんすがパクってる感じになってるけどな
0353名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-5BZl)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:12.16ID:JQdJ5SC+p
宮迫がいなくなった結果

・アメトークのMC横に実力者が集結して前より面白くなる
・R-1が改革されて司会が霜降り、参加資格は10年以内になってなってフレッシュになる
0355名無しさん (ワッチョイW efda-slx2)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:24.21ID:/7+IQCm50
「R-1を立て直したい若手スタッフ」と「フジテレビの悪いところを濃縮したスタッフ」が
出たり引っ込んだりして番組としてテンション保てないw
0358名無しさん (アウアウウー Sa0f-a3xz)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:16:37.68ID:pbqUcTmIa
マツクラ何のネタやるんだ?
0366名無しさん (ワッチョイW 9fbd-s8md)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:17:40.56ID:oXOUZWnX0
見取り図だけはまじで意味分からんのよな
嫌いじゃないけどR-1関係ないし
0373名無しさん (ワッチョイW cb01-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:18:51.84ID:J1LQqSh+0
見取り図出すなんてM-1におんぶにだっこだなw
0377名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:19:35.27ID:bTX7VpwE0
出囃子はcreepyじゃなくていいw
0381名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:21:06.48ID:RUWFVaQG0
空気やばいかも
0384名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:21:34.83ID:bTX7VpwE0
あんまりストーリーが頭に入ってこないな
0389名無しさん (ワッチョイ ef02-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:22:20.97ID:Hzms0hNZ0
これが復活1位って残りの20人はこれ以下だったのか?
0390名無しさん (ワッチョイW efda-slx2)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:22:21.02ID:/7+IQCm50
すっげえどうでもいいしダメって言われたのかもしれないけど
こういうネタならエントリーシール剥がして欲しかったw
0397名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:03.23ID:81g0kdbF0
Twitterでてこないアンケート
0400名無しさん (スプッッ Sd3f-s8md)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:09.97ID:Tw5Gbpnxd
>>380
案の定なんで見取り図って言われてるな
0402名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:31.03ID:YoADRuqgr
こういう常連が多すぎてリニューアルしたのに
デビューが遅いマツクラだけは出れるが故の悲劇
急に去年までのR-1みたいな空気になったな
0403名無しさん (ワッチョイW 4f02-Bsg/)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:23:38.65ID:UAoC2GLK0
放送事故
0408名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:06.89ID:bTX7VpwE0
歌ネタとかの方が面白さ関係なく盛り上がったんじゃないか…
0412名無しさん (ワッチョイW cbe3-guFM)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:32.35ID:GuOgXFdZ0
割と妥当
0418名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:24:58.13ID:Tthc0lX5a
ツイッターいらんだろ
3点しか変わらんのかい
0421名無しさん (ワッチョイW 9fad-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:20.66ID:gkE2KMAN0
>>410
これめっちゃおもろい
0427名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:25:42.65ID:81g0kdbF0
野田はミルダムで客ウケを見るって言ってたな
M-1マヂラブがそうだったし
0431名無しさん (ワッチョイW cb01-nO7b)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:26:02.56ID:EjJK7OuK0
底抜けの当てぶりに似てたな
0436名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:28:31.94ID:bTX7VpwE0
>>417
そうなんだ 面白さと盛り上がり どちらを優先したら大会的に良くなるんだろう
0443名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:44.52ID:81g0kdbF0
拍手笑いじゃない拍手いらねええええええ
0445名無しさん (ワッチョイ 6b14-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:47.52ID:IuTfICoW0
ダメだ受け付けんかった
0447名無しさん (スップ Sdbf-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:47.99ID:yjL0sYj4d
zazyに二番目は似合わんて
0450名無しさん (テテンテンテン MM7f-i6oF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:29:54.74ID:AwitdRq7M
ホリの渋い顔w
0452名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:30:05.36ID:RUWFVaQG0
なんか別にもっと受けて良いのにな
0462名無しさん (アウアウカー Sacf-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:30:49.57ID:NYfP0oxFa
客が重い
なんやあのスゴーイみたいな拍手キモイな
0465名無しさん (スプッッ Sdbf-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:30:54.45ID:8i7qCTU6d
野田ZAZY好きそう
0467名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:30:57.58ID:Kfequ+s90
きぬえで良かったんじゃないか?
0484名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:18.75ID:RUWFVaQG0
えぐ高くてwww
0486名無しさん (ワッチョイ ef02-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:26.18ID:Hzms0hNZ0
ピコ太郎これからどうすんのw
0488名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:28.07ID:81g0kdbF0
>>465
野田トークライブでZAZYのこと真っ先に気にしてた
0492名無しさん (アウアウウー Sa0f-TwgE)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:36.78ID:2ag5pS8Ra
古坂大丈夫かよ
0493名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:37.78ID:bTX7VpwE0
全体的に点数高いな 古坂はリズムネタやってることもあって高くつけたのかな
0496名無しさん (ワッチョイW 4f02-Bsg/)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:32:48.81ID:UAoC2GLK0
2番目で99点…
0509名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:33:42.19ID:YoADRuqgr
やっぱ2時間しかないとどうしても駆け足になっちゃうな
0510名無しさん (オッペケ Sr4f-P1bG)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:33:44.14ID:UIAkNYgxr
ピコ太郎の ぽる子評 気になるな
0511名無しさん (ササクッテロラ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:33:49.44ID:Xr5inTRXp
99は流石に高すぎるわ。まだ2組目だぞ
0514名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:01.29ID:xUBxM/gT0
あれ?去年のがマシじゃね?
0517名無しさん (テテンテンテン MM7f-i6oF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:12.35ID:OKrVZq8+M
高すぎだろ
0518名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:14.37ID:QoLdnyeu0
Twitterの得点、絶妙な審査への影響でええ感じやな
0521名無しさん (ワッチョイW efbd-jktC)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:30.37ID:DzvL+qdz0
お笑い好きから評価高いと思ったけどそうでもないのか
0525名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:48.36ID:Hq6jV58/0
既視感のあるフリップ芸
安易なリズムネタ
それをフリにして突然歌い出す

すまんこれの何が99点なの?
0528名無しさん (ワッチョイ 8b68-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:34:57.21ID:2CqoX6Tj0
この先の点数がある意味楽しみだなw
0529名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:01.21ID:Tthc0lX5a
ツイッターなしですぐ得点発表なら
だいぶよかったのにな
変にトーク時間長い
0530名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:03.10ID:zUOvTyqc0
視聴者投票がR-1で一番いらないシステムなのに、なんでわからねぇんだろう運営のガイジどもは
0532名無しさん (ワッチョイ ef02-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:08.58ID:Hzms0hNZ0
土屋初めて見るから楽しみ
0533名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:10.30ID:YoADRuqgr
ZAZYは面白い方なんだろうけど
2番手でこんな点数インフレしてたら
この後の奴らがみんな面白かったら
付ける点数無くならない?
特に古坂とかどうするんだろう
0535名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:35:26.64ID:yQ5sHDhD0
マツクラみたいな正統は勝てんのか?
0540名無しさん (ワッチョイ ef02-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:31.16ID:Hzms0hNZ0
ダートシイコってなんだ?
0542名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:36.73ID:xUBxM/gT0
空気階段やん
0543名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:49.38ID:yQ5sHDhD0
これ点数どうするん…
0544名無しさん (ワッチョイ ef02-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:51.43ID:Hzms0hNZ0
あぁ田原俊彦かw
0545名無しさん (ワッチョイW 9fad-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:53.77ID:gkE2KMAN0
>>535
3分じゃどうにもならん
0546名無しさん (ワッチョイW 9b8f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:37:57.25ID:Lg3U03dv0
土屋ガチめになんて言ってるか分からん
誰の真似してるん?
0548名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:05.34ID:152iGtyUp
ザコシこわ
0557名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:17.65ID:bTX7VpwE0
>>540
wwww田原俊彦ねw それにしか聞こえんけどw
0560名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:26.57ID:Hq6jV58/0
ザコシはガチで面白い時は笑わなさそう
0562名無しさん (ワッチョイW 9ff0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:38:40.95ID:4sSpk2Gw0
田原俊彦ってこういう喋り方なん?
0569名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:16.58ID:bTX7VpwE0
終わり方が…w もっとでかいボケくるかと思ったが
0571名無しさん (ワッチョイ 6b14-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:22.26ID:IuTfICoW0
いまんとこ全ハズレ
0576名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:35.26ID:81g0kdbF0
>>563
むしろ粗品は古い芸能人しか知らん
0577名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:39:36.32ID:BG+D3BtK0
ザコシ真顔で草
0581名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:03.60ID:xUBxM/gT0
空気階段+東京ダイナマイトって感じ
0584名無しさん (ワッチョイW 0fa5-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:17.23ID:eX03Ouki0
知らないがゆえの期待がデカすぎた気がする
0586名無しさん (ワッチョイW fb02-iIeA)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:37.50ID:XHS0HUuI0
おもろい、よりもバズるかどうか
ネタというより歌詞になるかどうか

俺の思ってる笑いは
時代に置いてかれてるようだわ

司会が彼らの時点でね…
0592名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:43.85ID:Hq6jV58/0
めっちゃ高くて笑う
0596名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:49.67ID:yQ5sHDhD0
えぇ…
0597名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:53.43ID:zUOvTyqc0
一気に出すなよおい
0598名無しさん (ワッチョイ 6b14-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:40:56.37ID:IuTfICoW0
むちゃくちゃやな採点
0601名無しさん (ワッチョイ 0fdd-kkZq)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:03.20ID:YFD8e9Vx0
茶の間の空気凍ったからTV前から逃げて来た、「なんそれ」の奴何が面白かったのか解説して欲しいわ
高得点だったから俺の感性が狂ってるのかと思いきや審査員すら具体的な内容言わんし
こういう八百長臭い審査を繰り返すからM-1と一緒にお笑いが一度死んだんやろがボケ、ほんまおもんないわ
0602名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:04.14ID:BG+D3BtK0
今のところ笑ったところがない
0603名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:15.14ID:YoADRuqgr
>>578
ZAZYのネタは好き嫌いがハッキリ分かれるからな
5点と1点で極端に分かれてたな
0608名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:41:29.43ID:zUOvTyqc0
>>582
ガイジはてめぇの入院してる精神病院で叫んどけ
0614名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:42:05.58ID:Hq6jV58/0
>>582
センスのせいにするなよ
本当に面白いなら論理的に面白さが説明出来るはずだぞ
0615名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:42:07.31ID:QoLdnyeu0
テンポはええな
0620名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:42:26.63ID:RUWFVaQG0
ゆりやんの優勝が確定しそう
0621名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:43:04.81ID:BG+D3BtK0
>>620
ゆりやんしか知ってる芸人がいない
0626名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:01.53ID:xUBxM/gT0
真空ジェシカ?
0627名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:05.30ID:yQ5sHDhD0
これ細すぎて伝わらないの不審者扱いされるやつ?
0628名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:12.87ID:BG+D3BtK0
暗いネタ多くないか?
0630名無しさん (ワッチョイ ef02-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:21.91ID:Hzms0hNZ0
むっちゃ手震えてる
0632名無しさん (ワッチョイW 8b81-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:32.50ID:Rz1SvwAK0
笑う音楽じゃないよね
0635名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:44:51.73ID:yQ5sHDhD0
客ドン引きさせた我人祥太を舐めるな
0638名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:15.52ID:RUWFVaQG0
このネタこんな騒ぐ必要ある?
0641名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:18.63ID:HajBABLBa
ヤバい全く面白くない…
0645名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:46.30ID:xUBxM/gT0
野田クリの顔
0647名無しさん (ワッチョイW 9ff0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:47.26ID:4sSpk2Gw0
髪の毛ツヤツヤやんけとは思ってしまったすまん
0650名無しさん (ワッチョイ 0fb0-J7Pc)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:45:54.16ID:xqQESmDQ0
ここまでゴリゴリのメタ久しぶりに見たな
0652名無しさん (ワッチョイ 9fe4-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:10.17ID:1YM2GISH0
会場デカすぎたか?
0653名無しさん (ワッチョイW cb8f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:15.31ID:IUQPHr0C0
これCreepy Nuts優勝やろ
バレるが耳に残ってネタに集中出来ん
0654名無しさん (ワッチョイW ab01-xgzF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:15.84ID:DMbvMYFg0
真空ジェシカのメタネタの超劣化版だな。メタで攻めるならもっと面白く仕上げないと逆に才能ないのバレるぞ
0655名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:16.08ID:81g0kdbF0
あんまりセンスないんだねサイダーって
0656名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:32.97ID:zUOvTyqc0
zazy優勝レスよりはおもしろかったわ
0660名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:46:55.64ID:xUBxM/gT0
マツクラ・・
0662名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:09.99ID:Hq6jV58/0
>>653
ほんまこれ
0663名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:18.62ID:QoLdnyeu0
点数出す演出変えるなよw
押してるのか
0664名無しさん (ワッチョイW 7be4-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:19.42ID:2jrVhl6s0
機材トラブルか時間か
0667名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:28.71ID:zUOvTyqc0
マツクラトップじゃなかったら…
0668名無しさん (ワッチョイW 9f7c-/J0m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:30.90ID:Tywsy8KP0
ホリと
古坂がもう引き返せなくなってるな
友近は無理矢理軌道修正した感じ
0671名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:41.59ID:BG+D3BtK0
点数一気に出してるの草
0672名無しさん (アウアウウー Sa0f-TwgE)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:45.41ID:2ag5pS8Ra
駆け足すぎる
0673名無しさん (ワッチョイW ab01-ElMX)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:46.65ID:+KU2ctFW0
ひっくりかえってからなんかパンチある一言あればもっといいのにな
0676名無しさん (オッペケ Sr4f-P1bG)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:47:55.62ID:UIAkNYgxr
>>651
まぁ これあった方が良かったよね 自虐ネタなら
0677名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:00.98ID:yQ5sHDhD0
おいでやす小田もこがけんもR-1から追い出されて良かったな
0680名無しさん (ワッチョイW 0fa5-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:04.30ID:eX03Ouki0
>>671
爆押ししてるんだろうな
0682名無しさん (ワッチョイW cb01-0R+c)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:11.36ID:K43U/KZA0
蛙亭岩倉と住んでるの見たあとだから余計「マッチングアプリのひと〜!!」が彷彿されてそれを回収するわけもなく不完全燃焼
0689名無しさん (ワッチョイ efda-WTD6)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:28.36ID:jqUWnS2F0
今のところマツクラが一番面白いんだが・・・
0690名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:29.95ID:zUOvTyqc0
このままのやり方だったらこれから先のR-1ずっとこのまんまだぞ?かなり苦情入らないと永遠にぐだぐだになる
0692名無しさん (ワッチョイW ab01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:38.45ID:ZdsDCX910
インフレがすごいやん
0694名無しさん (ワッチョイW 1f47-XSw2)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:45.33ID:Qo4WM32F0
めちゃくちゃ巻いてないかこれ
0695名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:50.16ID:xUBxM/gT0
これTwitter採点で1点の奴が優勝したらどうすんだろ
0696名無しさん (ワッチョイW efda-slx2)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:51.61ID:/7+IQCm50
吉住に1位になってもらって、(この会場に向かないであろう)寺田で整えるぐらいしか点数インフレ止めるしかなさそう
0698名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:52.14ID:Tthc0lX5a
期待したのに
結局失敗かよ
0700名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:54.32ID:152iGtyUp
マツクラが一番?笑
0702名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:48:59.61ID:Hq6jV58/0
フリップ系はやっぱ強いんだな
0703名無しさん (ワッチョイ ef02-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:11.36ID:Hzms0hNZ0
たまたま初めてyoutubeで見たケントフカヤが面白かったから、まだ一回も見てない人も
楽しみにしてたのに全然面白くないんだがw
0705名無しさん (ワッチョイW ab01-Cv9K)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:13.57ID:zjg34m5S0
音声さん
卓のトータルリコール、シーン切り替えが間に合ってませんよ
今からでも集中していこう!
0708名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:27.91ID:YoADRuqgr
審査員7人で700点満点だと視聴者はどうしてもM-1と比較しちゃうと思うんだけど
それで行くと今日の採点はめっちゃインフレしてるように感じるだろうな
0709名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:30.09ID:Tthc0lX5a
>>699
その分組数減らしてるのにな
0710名無しさん (ワッチョイ eb5f-xiWk)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:30.72ID:GJz1jOwU0
クリーピーナッツの曲あかんやろ
天賦の才がばれるって本人的にはなんも問題ないやろ
古参ファンの気持ち歌ってんのかこれ
メロディーもダサいし
0711名無しさん (ワッチョイ 6b14-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:38.90ID:IuTfICoW0
いまんとこYouTubeで見直すならマツクラだけ
0712名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:39.20ID:Hq6jV58/0
あと1時間で終わりそうもないな
0714名無しさん (アウアウウー Sa0f-vtA5)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:49:41.28ID:LfekHfs3a
吉住優勝かな
0725名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:16.47ID:Hq6jV58/0
バレるバレるが邪魔すぎる
0729名無しさん (ワッチョイW ab01-xgzF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:42.66ID:DMbvMYFg0
今年は裏方グダグダやな、やっぱカンテレスタッフは全国ネット慣れてないね。例年通り会場フジでやれば良かったのに
0731名無しさん (ワッチョイ 9fe4-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:50:53.56ID:1YM2GISH0
出囃子までバレるにしたのがいかんのかな
0734名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:51:10.59ID:BG+D3BtK0
>>725
くどいよな
0736名無しさん (ワッチョイW 3b04-8eW/)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:51:16.56ID:Kce139Ok0
>>710
燻ってた人が一気にスターダム駆け上がる不安と高揚感だろ
いいと思うけど演出に使いすぎてさすがにうるせえw
あとメロディはダサいな
0738名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:51:23.15ID:Kfequ+s90
声ガラガラやないか
0744名無しさん (ワッチョイW 8b34-bR5N)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:13.08ID:rFP9oxh70
クリーピーの出囃子がしつこいな
0747名無しさん (ワッチョイW 6bad-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:49.57ID:CqzVK7Vc0
>>736
それだったら10年以下の大会で使うべきじゃなかったな、、、
0748名無しさん (ワッチョイW ab01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:52:56.45ID:ZdsDCX910
バレる!
霜降りの司会の下手さがバレる!
0755名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:53:33.21ID:152iGtyUp
初回にしてはじゅうぶんやってる方やろ霜降り
0758名無しさん (ワッチョイW 8b34-bR5N)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:53:52.61ID:rFP9oxh70
野田とザコシのコメント楽しみにしてたのに時間取れなくて悲しい
0762名無しさん (ワッチョイW cb36-4qNi)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:15.24ID:H4qgvMuk0
笑いどころどこ?
0768名無しさん (アウアウウーT Sa0f-5a1m)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:31.22ID:Tthc0lX5a
>>748
いやどうしようもないだろ
粗品のぶった切り感は良いと思う
0769名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:31.97ID:81g0kdbF0
村を襲った、で悲鳴があがるクソ客
0771名無しさん (ワッチョイW 9ff0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:36.53ID:4sSpk2Gw0
いまんとこZAZYしか……
0773名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:54:41.65ID:xUBxM/gT0
霜降り下手すぎるな
0782名無しさん (ワッチョイ efda-WTD6)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:55:26.81ID:jqUWnS2F0
なんだこの大会
0785名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:55:48.12ID:zUOvTyqc0
川島w
0791名無しさん (ワッチョイ cbad-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:10.82ID:X9Hp5aU30
これを3分でやるのは無理があるだろ・・・・
15分ぐらいで世界観に引き込む系だろ
0796名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:27.30ID:Hq6jV58/0
これ時間間に合うんだろうか
0797名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:30.94ID:RUWFVaQG0
川島が司会で粗品が審査員の方がいいなあ
0798名無しさん (ワッチョイW eb5f-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:36.94ID:DZAl8DHH0
流れていくな
0800名無しさん (ワッチョイW 9ff0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:56:48.10ID:4sSpk2Gw0
野田クリのえみちゃんが一番面白かったのはマジ
0802名無しさん (ワッチョイW 8b34-bR5N)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:01.70ID:rFP9oxh70
これもう時間押してて視聴者票きちんと集計してないだろw
視聴者票いらんわ
0803名無しさん (ワッチョイW ab01-yWcq)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:03.61ID:sZa+KWmF0
霜降りの司会下手
宮迫と代われ
0804名無しさん (ワッチョイW cb36-4qNi)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:04.14ID:H4qgvMuk0
今の所土屋が一番面白くなかった
0806名無しさん (ワッチョイW cb01-IG9x)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:07.48ID:J1LQqSh+0
野田クリがマジメに審査してるな
0809名無しさん (ワッチョイ 8b68-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:24.56ID:2CqoX6Tj0
ちゃんと終わるのか心配になってきた
0813名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:44.73ID:yQ5sHDhD0
嫌いではないけどクスっと止まり
0814名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:57:49.72ID:Hq6jV58/0
もうこういう系のピンネタ通すのやめろよ
なんのために10年以内にしたん
0817名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:58:11.14ID:BG+D3BtK0
友近、子供を見守るお母さんみたいな顔してて草
0818名無しさん (ワッチョイW cb01-1D1L)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:58:11.92ID:bTX7VpwE0
訳のジャンルというかテーマがバラバラだな
0819名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:58:28.01ID:YoADRuqgr
吉住は本人も川島も言ってたけど
THEW優勝した余裕で個人的に好きなネタに振り切ったな
もっと審査員ウケ、客ウケするネタは他にあったし
今のネタは明らかに3分でやるネタじゃなかった
でも本人はゴールデンで好きなネタできたから満足なんだろう
0822名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:58:35.06ID:152iGtyUp
大阪で出した勇気
0824名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:58:41.96ID:HajBABLBa
吉住が今のところ1番面白かった
0825名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:58:46.81ID:HajBABLBa
吉住が今のところ1番面白かった
0830名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:59:01.37ID:xUBxM/gT0
劣化ヒューマン中村
0835名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 19:59:36.45ID:81g0kdbF0
一般ウケしそうなネタ
0838名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:00.11ID:RUWFVaQG0
ずっと楽しく見れないなあ
0846名無しさん (ワッチョイW eb5f-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:14.88ID:DZAl8DHH0
笑い声が遠いな
NHKの令和ロマンが優勝したやつも確か劇場でこんな感じの笑い声だった
0847名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:14.95ID:zUOvTyqc0
>>821
病院からレス乙
0850名無しさん (ラクッペペ MM7f-ifeP)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:19.32ID:CALfFrQ5M
寺田もっと面白いネタあったよな?
0853名無しさん (ワッチョイW 4f68-179R)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:36.15ID:Hq6jV58/0
押してんのに点数出んの遅すぎて笑う
0855名無しさん (アウアウウー Sa0f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:00:44.85ID:HajBABLBa
寺田ホントつまんねぇよ
0862名無しさん (ワッチョイW 3b10-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:12.94ID:Kfequ+s90
てかthew3時間使ってるんかいr-1恩恵受けなさすぎだろ
0865名無しさん (ワッチョイW 9ff0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:17.22ID:4sSpk2Gw0
これ最下位マジ?
0868名無しさん (ワッチョイW ef90-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:24.78ID:qGsiYQ4g0
えっ、1番好きだったんだが
0869名無しさん (ワッチョイW 8bba-1Xuc)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:30.45ID:Dk/+0g1A0
この番組って笑うために見るんじゃなくエンタの神様みたいに怖いものみたさでゴミ箱の中を覗くかんじだな
0873名無しさん (ワッチョイW ab01-yWcq)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:41.78ID:sZa+KWmF0
去年の方が良かったな
0875名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:47.36ID:zUOvTyqc0
ゆりやんぶっ壊してくれ
0877名無しさん (ワッチョイW 1f3d-mtWn)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:01:52.45ID:3XFkhLcw0
ネタが滑って変な空気になっても
ザコシと野田が盛り上げてくれるだろと思ってたが
その時間が用意されてなかった
0878名無しさん (ワッチョイW 9ff0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:03.34ID:4sSpk2Gw0
かが屋、加賀復活したしこれで波に乗ってほしいところ
0880名無しさん (アウアウウー Sa0f-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:04.03ID:9IGuj1y5a
〇〇ですね、って毎回言うのなんかモヤっとするわ
0887名無しさん (ワッチョイW 7be4-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:17.58ID:2jrVhl6s0
賀屋来た!
0889名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:21.45ID:yQ5sHDhD0
相方はやく復帰してくれ
0892名無しさん (ササクッテロ Sp4f-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:37.74ID:152iGtyUp
>>872
風呂入れ
0893名無しさん (ワッチョイW 9fbd-s8md)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:39.51ID:oXOUZWnX0
>>877
全部時間なさすぎるよな
0896名無しさん (ワッチョイW 7be4-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:53.97ID:2jrVhl6s0
このネタすき
0899名無しさん (アウアウウー Sa0f-MUCg)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:02:59.24ID:9IGuj1y5a
原稿用紙のやつか
クセすごでやってたな
0905名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:32.73ID:zUOvTyqc0
これやるか。いいね。
0908名無しさん (ワッチョイW ab01-Cv9K)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:51.76ID:zjg34m5S0
まだ卓のフェーダーが不適切
PAってテイク2が無いから大変だろうけど
0909名無しさん (ワッチョイ 8b68-Vx3E)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:03:55.06ID:2CqoX6Tj0
>>877
ザコシを審査員に呼んだ意味がなくなってしまった
0912名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:04:26.12ID:zUOvTyqc0
客声あげんな死ね
0913名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:04:34.58ID:yQ5sHDhD0
野田やハリウッド、おいでやすや見取り図をCMで使ってるのに旬の人達一切活かされてなくて草
0914名無しさん (ワッチョイW ab01-Cv9K)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:03.35ID:zjg34m5S0
この人ラーメンズの文字起こしを全てしてた人だよね
0916名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:16.69ID:YoADRuqgr
>>913
ザコシをハリウッドって言う人初めて見た
0922名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:51.75ID:yQ5sHDhD0
これはさすがに残るやろ
0924名無しさん (ワッチョイW cb01-/+K7)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:05:59.39ID:aG/z5yV10
今のところ例年以下だな
0930名無しさん (ワッチョイ cbad-Gcyd)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:33.65ID:X9Hp5aU30
うーん、3分だと宴会芸みたいのしかできないよなあ・・・
ちゃんと世界観を作ろうとすると、短すぎる。
うーん
0931名無しさん (ワッチョイW eb5f-LiBY)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:34.21ID:DZAl8DHH0
審査員コメント全然聞けないなこれじゃ
0932名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:06:48.84ID:yQ5sHDhD0
ルシファー吉岡w
0943名無しさん (ワッチョイW cb36-4qNi)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:07:48.54ID:H4qgvMuk0
土屋敗退は妥当
0947名無しさん (ワッチョイW 5fc6-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:08:12.76ID:9B5cb8Ko0
ロン毛強い
上位3人全員ロン毛に
0951名無しさん (ワッチョイW 9ff0-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:08:31.09ID:4sSpk2Gw0
もっと審査員のコメント聞きたいな
0957名無しさん (オッペケ Sr4f-QxwF)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:08:59.12ID:YoADRuqgr
>>933
3分は1人コントの尺としては短すぎるからな
普通にやったらさっきの吉住みたいに笑い所全然なくなる
フリップ勢が強いのもそういう理由だろう
0960名無しさん (ワッチョイW 9b69-53Pq)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:21.08ID:J5tZY93D0
運営が酷すぎるなこれ
0962名無しさん (ワッチョイW 3b7c-o3lV)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:09:37.01ID:YoymjGio0
かが屋の復活すら知らない人がこのスレ来んなよ
0967名無しさん (ワッチョイW ab01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:18.98ID:ZdsDCX910
あるあるやめとけ
0969名無しさん (ワッチョイW 0f63-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:10:51.11ID:xUBxM/gT0
藤崎がこんなネタやってたな
0971名無しさん (ワッチョイ 9fe4-/obZ)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:22.22ID:1YM2GISH0
ZAZYの四面は意味あったけどこれ三面じゃなくてもいいよな
0972名無しさん (ワッチョイW cb01-W2tv)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:11:35.73ID:BG+D3BtK0
>>961
前代未聞で草
0977名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:12:50.43ID:QoLdnyeu0
ええやん
0979名無しさん (ワッチョイW ab01-ElMX)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:12:52.16ID:+KU2ctFW0
今日は後ろの気分の伏線回収なくなってるね
0980名無しさん (ワッチョイW 4f7c-hUlR)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:13:00.35ID:81g0kdbF0
寺田と一緒でありふれてるフリップ芸
0987名無しさん (ワッチョイW abf8-6ChW)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:13:50.63ID:yQ5sHDhD0
ろくにコメントできないのえぐ
0992名無しさん (ワッチョイW ab01-pByr)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:14:42.51ID:BYSMAjpG0
なんでザコシとか野田にコメント振らないんだ?
0998名無しさん (ワッチョイW bb33-Cnte)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:15:01.17ID:QoLdnyeu0
ゴリラがゆっくり立つおもろかった
1000名無しさん (ワッチョイW 7be4-5Nd/)
垢版 |
2021/03/07(日) 20:15:14.59ID:2jrVhl6s0
>>991
一応投票はちゃんと全部5点だから…
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 1時間 33分 39秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。