見取り図Part7
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0953名無しさん (ワッチョイW 23c6-1Ncz)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:09:52.98ID:3qHZ2OeE0
ククパでもネタ合わせギリギリだったって
言ってたし、今から新ネタも厳しいだろうから、
ここからが勝負じゃないかなと思う
0955名無しさん (ワッチョイW 8368-xle3)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:27:08.42ID:+3vN42t50
準々決の翌々日にマンゲキで見たときにはお座敷遊びやってたし、祇園花月では地元のスターやったみたいだし左利きに決め込んでるわけではないと思う
0956名無しさん (ワッチョイW 4bb0-HWhl)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:33:56.97ID:jzeSjaUG0
ニューヨークは改編期関係なくちょこちょこ新番組始まってるのに、見取り図はなんで始まらないんだろう…
0957名無しさん (ワッチョイ ddda-i6R/)
垢版 |
2021/11/18(木) 16:45:23.90ID:JDjuriAs0
アンチ活動お疲れ様です。
0964名無しさん (ワッチョイW e710-DQJo)
垢版 |
2021/11/19(金) 14:48:32.59ID:SGblEoMb0
初回は芸人仲間やカスカップル登場もあって楽しめたけど2回目は正直退屈だった
本人達が楽しめてるならそれでも良いんだけどリリーとか実際どうなんだろw
0965名無しさん (アウアウウー Sa3b-sgaP)
垢版 |
2021/11/19(金) 15:26:10.37ID:Sya/wvJQa
ラジオ代わりにして打ちながら近況報告とかM-1のこと喋って欲しい
0967名無しさん (ワッチョイW c27f-aoz7)
垢版 |
2021/11/19(金) 18:29:13.36ID:tlQBbcY00
全部ほんそれだわ
北斗がもう飽きた 2チェも継続も飽きた
ギャンブルって自分のお金が増減するから楽しいんじゃないのかな
初回は確かに面白かった カスカップル登場も楽しかったし

正直かまいたちのスロ配信の方がパチンカストークが面白くて好きだ
0974名無しさん (アウアウウー Sa3b-sgaP)
垢版 |
2021/11/19(金) 23:09:16.24ID:PhWaj9roa
キチガイこわ
0975名無しさん (HappyBirthday!W 5268-/0jm)
垢版 |
2021/11/20(土) 00:21:33.01ID:yqd2DjsK0HAPPY
キチガイもだけど、それにいちいち反応してる人もたいがいだろ
0976名無しさん (HappyBirthday!W fb7c-Xc2I)
垢版 |
2021/11/20(土) 10:53:04.21ID:OxyDBC2g0HAPPY
スロット打ちながら配信より、普通にお酒片手に配信してる方が私は良いんだよな
でもスロット配信ってある程度の人が視聴してくれるし、向こうも楽しんでやってるみたいだから仕方ないか
0980名無しさん (ワッチョイW 9763-XgP4)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:00:36.83ID:OaGpJp6L0
ニューヨークと見取り図ってどっちのが売れてるん?
0981名無しさん (アウアウウーT Sa3b-iUmB)
垢版 |
2021/11/21(日) 00:11:39.91ID:ZUSxfqBca
>>980
ニューヨークスレからわざわざ来てもらってるところ申し訳ないけどスレ立てよろしく!
0983名無しさん (ワッチョイ e2ad-EwrM)
垢版 |
2021/11/22(月) 08:27:16.01ID:y8McTtXN0
切り抜きで語ってるけど呂布カルマが選ぶ芸人史上最もラップがのは盛山らしい
https://youtu.be/FsJ3D5Crf7A
0984名無しさん (ワッチョイW e710-DQJo)
垢版 |
2021/11/24(水) 10:42:52.98ID:2DN2p4Uw0
ラヴィットのランキング予想でリリーが二つ回答し始めてから卑怯とか不快とか言ってるリリーアンチ出始めてるのめちゃくちゃおもろい
0985名無しさん (ワッチョイW 1f1b-sgaP)
垢版 |
2021/11/24(水) 12:11:01.74ID:cJD543Tn0
>>984
そんなバカバカしいことで好感度下がるなんてリリーの狙い通りw
0986名無しさん (ワッチョイW 8293-0K0J)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:01:04.11ID:3kdh/l4h0
笑いを笑いと受け止められない層っているよね
YouTubeでもネタ動画なのに真面目に受けとって怒る人いるとか言ってたけどまだ
そういう人ってなんかつまらん人生送ってきたんかなーて思うw
0987名無しさん (ワッチョイW a7a5-Abkd)
垢版 |
2021/11/24(水) 13:35:34.33ID:+pkVMEiw0
>>875

ラジオでは同棲してた話とか元カノの話をよくしてたけど聞いたことないのか?
YouTubeしか見てないの?
0991名無しさん (JP 0Hde-1ufh)
垢版 |
2021/11/25(木) 11:34:41.66ID:3JtxFvZkH
おつあり 助かります
0995名無しさん (ワッチョイW ffb3-DiRG)
垢版 |
2021/11/26(金) 22:13:01.73ID:w9tMXF+30
V仕事はしょうがないし山のようにいる芸人の中からガヤやリアクション評価されての事だと捉えている
それこそコロナ前まであんなにいた雛壇芸人の数が今は予算や距離確保のため絞られてるわけだし
0996名無しさん (ワッチョイW f77c-/5Ls)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:28:58.83ID:MJKufypL0
カスカップルでしかコント見たことないからドラフトコント楽しみ
どんなメンバーでやるのかとかね、化学反応を見たい
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 60日 21時間 51分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況