X



ファンがきつい芸人ジャルジャル・蛙亭あと一人は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW cb01-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:38:47.32ID:XLmc92kq0
ファンがきつい芸人
・ジャルジャル
・蛙亭
あと一人は?
0056名無しさん (ワッチョイW 1dce-62W0)
垢版 |
2021/10/27(水) 21:57:37.40ID:/BTXHmYm0
>>55
いい年ってのは高校生以上ね
キッズじゃなくてティーンでジャルジャル好きってキツイよ男女問わず
0057名無しさん (ワッチョイW 3901-03Hr)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:33:22.13ID:f32fC/2h0
結局、キツいファンとか痛いファンって
自分が好きな劇団・芸人が1番面白いって周りに喧伝する奴のことでしょ?
吉住さんが言ってたのは、そういう意味だよ。
0058名無しさん (アウアウウー Sa45-3GOm)
垢版 |
2021/10/28(木) 13:39:54.43ID:KEYBSrANa
子牛は子牛の中でも喧嘩するしな
こうして欲しい系には本人達は望んでないってお気持ち代弁勝手にして自分は和牛のこと分かってるマウント取り合う
0059名無しさん (オッペケ Sr11-OU2+)
垢版 |
2021/10/28(木) 21:00:09.33ID:VsBNgaOwr
〇〇好きな奴は頭悪そう、育ち悪そうみたいなこと言う奴の方がよっぽどお里が知れるけどな
自分のことを高尚だとでも思ってるんだろうけどさ
0060名無しさん (ワッチョイW 1dce-62W0)
垢版 |
2021/10/28(木) 23:42:30.83ID:6kF3lMxW0
>>59
またジャルジャルファンがアンチスレに乗り込んでるわ
0061名無しさん (ワッチョイW 697c-cOl7)
垢版 |
2021/10/29(金) 00:49:41.93ID:I1ACC8ik0
ワーキャーが多いのは若手芸人ならたくさんいそうだけど、選民意識のあるファンが多いところがキツそう
0064名無しさん (ニククエW b160-2Xx1)
垢版 |
2021/10/29(金) 15:40:35.72ID:MTe0cEVI0NIKU
濱家だな
「濱家推しだけど山内は嫌い」みたいなやつを見るとお笑い好きじゃないんだなって思う
0065名無しさん (ワッチョイW 5350-1ds5)
垢版 |
2021/11/01(月) 06:50:37.60ID:0MzxfEJF0
四千頭身は売り出し方の割に痛いファンは少ない
本人が落ち目なの悟ってみんな萎えてる
0066名無しさん (ワッチョイ 9902-SOku)
垢版 |
2021/11/01(月) 07:35:07.67ID:1WktSznU0
>>65
前までは痛かったけど、萎えたということだろうな。
1年半位前にYouTubeにあがってた四千投身が映ってる何かの動画で、
都築が寒いみたいなコメントにファンが激しく反論してて痛いと思った記憶が。
0068名無しさん (ワッチョイW 2b69-1/j0)
垢版 |
2021/11/02(火) 07:04:39.86ID:JFt/Gm2F0
ちょっと前の四千かな。今はいなくなったが
0069名無しさん (ワッチョイ 9eda-vonH)
垢版 |
2021/11/05(金) 15:19:41.29ID:njQR6BEg0
最近のニューヨークもきつい
先輩芸人の名前出してニューヨークの方がおもしろいとか他をsageないとニューヨークをageれない
子牛の男版みたいな雰囲気ある
0075名無しさん (ワッチョイW 127c-DFqF)
垢版 |
2021/11/08(月) 17:05:51.32ID:iIyscBL80
マヂラブだな
どのスレでも湧いてくる
0076名無しさん (ワッチョイW a901-xF7e)
垢版 |
2021/11/08(月) 18:09:34.48ID:4EXYx+UG0
今回のマンゲキクラスター疑惑で感染した芸人よりそのアンチが必死で痛さ露呈してたわ
0077名無しさん (ササクッテロラ Sp79-Dt0c)
垢版 |
2021/11/08(月) 19:50:00.78ID:8sJugcsap
どのファンよりもここで文句言ってるやつが一番キツいな
0078名無しさん (ワッチョイW f6ad-WEI5)
垢版 |
2021/11/09(火) 04:35:25.86ID:wwdBJXcC0
鬼越だろ
0079名無しさん (ワッチョイW a901-D1Ok)
垢版 |
2021/11/09(火) 05:45:28.77ID:OIYWwQCJ0
和牛、EXITの顔ファンとかもひくけど、コウテイ、ランジャタイとかの「このノリわかる自分おもれ〜」みたいな童貞痛ファンもきつい。
0080名無しさん (スップ Sdb2-xF7e)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:11:36.20ID:N61+D7wad
>>77
ごもっとも
0081名無しさん (ワッチョイW 8101-CH4h)
垢版 |
2021/11/09(火) 10:28:54.64ID:348N9+qy0
ニューヨークかな。
本人達が炎上しすぎて気持ち悪いファンがどんどん煮詰まってる
0082名無しさん (アウアウキー Sab1-u/rr)
垢版 |
2021/11/10(水) 22:32:03.37ID:EcI2EDuOa
特定の誰かのファンというわけでなくマンゲキ箱推しみたいな人にキツいの多い印象ある。漫才論争で大暴れしてたのも大体この層
0084名無しさん (ワッチョイW 2310-iWph)
垢版 |
2021/11/12(金) 18:59:27.55ID:m8SxS2lj0
ファンがきついと言うよりかはアンチが熱心な芸人の名前があがってるな
0085名無しさん (アウアウウー Saa9-RQ2o)
垢版 |
2021/11/12(金) 20:36:55.48ID:qMQE3lJCa
>>83
M-1スレでいまだに関係無い話から野田ageにもっていこうとしたり何でもマヂラブのお陰で〜って誇大に語るのそろそろ専スレ内の仲間内だけで完結して欲しい
0086名無しさん (ワッチョイW 237c-1/hq)
垢版 |
2021/11/12(金) 21:56:15.49ID:sRcocsqL0
工具維新のメンバーのファン
0087名無しさん (ワッチョイ d55f-MNxj)
垢版 |
2021/11/12(金) 23:53:04.61ID:HCUIMt0X0
M1スレでマヂラブヲタがアキナをあざ笑いながら
最下位リベンジをしたマヂラブすごい〜っていつまでも讃えてるの見る度に
お前ら仔牛とかわんねえなって
0089名無しさん (ワッチョイ ed5f-yJ7B)
垢版 |
2021/11/13(土) 10:00:30.30ID:RY32f9VC0
ここでキツイって言われてるファンって裏を返せば忠誠心が高いってことだから芸人的にはプラスでしかないよな
0091名無しさん (ワッチョイW 237c-1/hq)
垢版 |
2021/11/13(土) 13:57:33.12ID:ySGW4JxM0
他スレでも暴れてるのはニューヨークとマヂラブのファン
0092名無しさん (ワッチョイ cbda-w/Dl)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:05:44.53ID:GcNpjqFH0
ただ自分が思ったファンがきつい芸人言ってくだけのスレで「ここで文句言ってるやつが一番キツい」とか「裏を返せば忠誠心が高い」とか言ってるやつは図星にしか見えなくて笑うわ
0093名無しさん (ワッチョイW 2310-iWph)
垢版 |
2021/11/15(月) 10:17:26.80ID:I6LE6oUH0
>>92
双方等しく面倒くさい存在なんだから好きに言わせとけばいいのにな
0094名無しさん (ワッチョイW 23a5-fZGU)
垢版 |
2021/11/18(木) 22:04:26.57ID:63lhe90A0
かまいたちファンはどこかと比較することはないけど
大阪から応援してた古参ファンが新規にマウント取りがちでキツい
専スレで自分達が支えてきたと思ってかまいたちが売れてから鼻高くしてる
少しでも不満を言いうと「新規が増えてきたんだなって感じ笑」で古参アピマウントするし
自文はいつでも客観的に物事を見てます系のイタイやつ多い
男ファンが多いからワーキャーが臭う書き込みは小馬鹿にするし女ファンも委員長タイプが多い
0095名無しさん (ワッチョイW 0610-T4dA)
垢版 |
2021/11/25(木) 05:58:28.75ID:UouQXu3L0
お笑い偏差値低い奴にはわかんねえだろうな笑とかって悦に入ってるタイプがキツい
ワーキャー系のキモさはもう慣れた
0096名無しさん (ワッチョイ 7cda-oWHg)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:41:10.35ID:wm/91mus0
専スレでM1の敗者復活してほしいと各芸人を応援する中ニューヨークのファンだけ不貞腐れて他の芸人下げ続けてるのまじで酷い
0097名無しさん (ワッチョイW 5302-RXHo)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:59:11.61ID:V+W6CaBg0
少しでもマヂラブのこと書かれてるとすぐにやってくるマヂラブファンが今一番凄い
圧倒的主人公感とか痩せて更にイケメンとか絶賛の嵐
割りと物申す系の野田の意見に心酔しててヤバい
他サゲが凄いのはニューヨークファン
見取り図ファンは割と大人しいイメージ
0098名無しさん (ササクッテロラ Spc1-K8in)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:31:58.47ID:HwMUsWqqp
>>96
それファンを装ったニューヨークアンチ
おもえも地道なアンチ活動お疲れ
0099名無しさん (ワッチョイW b701-U+U2)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:55:04.54ID:ZaJp29ev0
でも、本当に1番キツいのは
ダウンタウンのファンだけどな
0102名無しさん (ワッチョイW 2190-T5jR)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:29:03.59ID:VU4pdm2n0
M-12019の後Twitterの育児垢界隈で「ぺこぱ式育児」って、理不尽だらけの育児を心の中で松陰寺風ツッコミして乗り越えよう!みたいなのがちょっと流行ってたらしく、それをぺこぱファンが「そんな消費のされ方は心外だ!」って怒ってたの面白かった
0103名無しさん (ササクッテロラ Spc1-5qvI)
垢版 |
2021/12/09(木) 10:49:09.47ID:PR60XADWp
>>101
なんJとかにもシュバッてくるから気持ち悪い
マヂラブなんて誰も話題にしてないのに語り出すし
主人公感とか気持ち悪すぎる
0104名無しさん (ワッチョイ 7cda-oWHg)
垢版 |
2021/12/09(木) 11:29:15.20ID:MlXf0L3P0
>>100
5ちゃんでも子牛のキツさ専スレで発揮してるぞ
0106名無しさん (アウアウキー Safb-19az)
垢版 |
2021/12/17(金) 23:12:24.48ID:sF5YNsuTa
>>103
マヂラブオタの攻撃性と過保護っぷりなんだろね
自分達は平気で他の芸人芸風を貶めるのにマヂラブについては褒める以外のレスには親の仇みたいに噛みつくの自分らで変と思わないのかな

M-1スレで気に食わない審査員を今でも老害とか関西贔屓って粘着して叩いたり、マヂラブ自体は王者としてリスペクトしてるけどオタの仔牛ムーブがキツ過ぎる
もう散々見かけたけど今年ランジャタイとか地下系が上位になったらまたマヂラブのお陰とか言い出しそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況