X



【せいや】霜降り明星 part53【粗品】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (5級) (ワッチョイW afad-A3VI)
垢版 |
2021/11/24(水) 19:38:04.67ID:X9S3KOyb0
霜降り明星の二人を応援するスレです。
基本はsage進行で。
荒らしや煽り・叩きはスルー、他芸人sageも荒らしです。実況禁止。

次スレは>>980が立てて下さい
立てられない時は代理をお願いすること
次スレ立つまで会話は控えましょう

※前スレ
【せいや】霜降り明星 part52【粗品】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1635600124/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0002名無しさん (ワッチョイW 6b60-LgRU)
垢版 |
2021/11/24(水) 22:30:48.21ID:74Selbjj0
>>1
0009名無しさん (アウアウウーT Sa3b-0EZc)
垢版 |
2021/11/25(木) 23:46:47.64ID:KUVGW33fa
アメトーーク酒袋で滑ってる
フット後藤に言われた
0010名無しさん (ワッチョイ bf05-ZQOw)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:42:51.68ID:GOva5xOH0
生理報告系か
0011名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 00:44:29.09ID:0gkHDz790
今さらですが、
せいや、粗品と並ぶと可愛くてたまんないんだけど、女の人と並ぶとめっちゃカッコいいとフライデーを見て思いました。
ごめんなさい、誰かに言いたいだけ。
0014名無しさん (ワッチョイW 7f2d-f2p2)
垢版 |
2021/11/26(金) 01:49:00.81ID:kzDGktF/0
せいやとナダルの自転車こぎ笑った
ナダルがちょっと笑いそうになってるのがなんかいい
0015名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 02:55:55.47ID:0gkHDz790
>>12
ごめーん
0021名無しさん (ワッチョイW d7b1-evlT)
垢版 |
2021/11/26(金) 09:03:06.05ID:YlXruiC/0
霜降りと同世代でポケモン一通りしてきたけど
全然覚えてないわw
二人ともよく覚えてるなぁ
0024名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:20:52.55ID:0gkHDz790
>>11
釣り?
0025名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:23:36.48ID:0gkHDz790
釣ってないもん
0026名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:24:04.74ID:0gkHDz790
釣ってないもん
0027名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:26:18.66ID:0gkHDz790
被ったけど消せない…
0028名無しさん (スップ Sdbf-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 11:47:48.13ID:abjgifV+d
なんだ!このひとりぼっちで会話
堂々自演はww!


ワッチョイW bf9c-eAZS
の、
ID:0gkHDz790 のことね
0029名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:22:54.76ID:0gkHDz790
>>28
ごめんってば!
0030名無しさん (ワッチョイW 9f6b-LpDR)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:25:58.94ID:EPssw/Cj0
連投で独り会話
見てるだけで恥ずかしい…

ずっと前から普段からいつも当たり前に息を吐くようにやっていたことなんでしょうね
0031名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:29:27.28ID:0gkHDz790
>>30
恥ずかしいからごめんってば!
0034名無しさん (スプッッ Sd8b-e5zw)
垢版 |
2021/11/26(金) 12:52:40.25ID:EKXRVnnod
(ワッチョイW bf9c-eAZS) 、
ID:0gkHDz790

気持ち悪い
自演1人会話した理由語らず、(まあ毎日毎日当たり前にやってたんだろうが)
理由言わずにただ開き直り謝罪も気持ち悪い
0037名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 13:14:38.84ID:0gkHDz790
>>34
はいはい、キモイですよお
0039名無しさん (スップ Sd3f-G8VP)
垢版 |
2021/11/26(金) 14:00:38.22ID:uCHS/lBwd
せいやは出場者として出ないの?
今年の目標に書いてたけど
0047名無しさん (ワッチョイW 7754-evlT)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:31:58.76ID:dsQbvXAC0
せいやがR1出たいって言ったとして、
芸人からは凄いって言われるけど素人からは寒いって言われるって本人も言ってたな。

別にラストイヤーなんだし出たいなら出ればいいと思うけど
0049名無しさん (ワッチョイ bf81-19Ch)
垢版 |
2021/11/26(金) 16:54:46.65ID:SRZkMxoB0
自分はR1出るかMCはどちらかにしてほしいからMCやるって決まったなら出ない方がいい
早い段階で負けたらそんな奴がMCやる?ってなるし
もし決勝に行ったとしてMCやりつつ自分のときだけ抜けるとか粗品も審査員もやりにくい
ファンだけど自分はそういう意見
0050名無しさん (ワッチョイ b7da-8BFo)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:05:08.05ID:yipGypRQ0
粗品ピンのmcもあり得るで。
0051名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/11/26(金) 17:13:32.53ID:t7UntOxFa
せいやは少し身軽になったろうから
SASUKEもうちょっといいとこに行くようになるかも
身軽さに加えてパワーも必要ってのもあるけども
0055名無しさん (ワッチョイW 7760-J6u3)
垢版 |
2021/11/26(金) 19:39:47.57ID:B+aXKRF70
よちよちファン怖いわ
嫉妬してあのちゃんブサイクとか言ってたし虚しくなんないのかね
0056名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:22:21.48ID:0gkHDz790
急にあのちゃん出してどうしたの…
0057名無しさん (ワッチョイ ff95-8R6K)
垢版 |
2021/11/26(金) 20:35:11.44ID:6zTvcUEm0
おしゃべりちゃんくん買うか迷う
0063名無しさん (ワッチョイW 775f-nzlb)
垢版 |
2021/11/27(土) 02:54:52.63ID:ojT6J5Xg0
今日の一行面白かったわ
ちぴネタで笑うとは思わなかった
0064名無しさん (ワッチョイW 7702-uE1u)
垢版 |
2021/11/27(土) 05:10:13.03ID:lzPLZ+y/0
せいやとちぴは結ばれてほしいわ
0067名無しさん (ワッチョイW f768-u1/s)
垢版 |
2021/11/27(土) 13:27:22.25ID:yyrQ+CbI0
ただマユリカとかのネタバレっぽいモノマネはいいのか?
ネタバレまでいかないからいいのかな
自分らがされたら怒ってそう
0069名無しさん (ワッチョイW 775f-nzlb)
垢版 |
2021/11/27(土) 14:01:43.20ID:ojT6J5Xg0
あのノリはマユリカ本人のラジオでもやってるから大丈夫だよ
0072名無しさん (ワッチョイ bf05-ZQOw)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:12:34.08ID:rRodrc8S0
マユリカの時 女形のこと めかた て言ってなかった?
0073名無しさん (ササクッテロラ Spcb-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 16:30:29.32ID:FaNwmNbIp
粗品は毎日動画編集して上げてるの結構すごい
動画も飽きさせんように色々試行錯誤してるの感じるし前より自分の中で好感度上がってる
0075名無しさん (スププ Sdbf-z3v7)
垢版 |
2021/11/27(土) 17:13:31.31ID:ZM9IVPtYd
しもチューと違って個人のチャンネルはスタッフもいないし人件費かからんからいいよな
まあ、吉本にはいくらか持っていかれるらしいけど
0079名無しさん (ササクッテロラ Spcb-KpQm)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:01:13.50ID:Q2fpRPNyp
時間があるからできるものでもないけどな
音楽やって配信やってよくやるわ
正直テレビより良さ出てるし霜降りに興味ない人でも見てる人多い
0081名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:21:49.81ID:f13V6VhQa
土日はラジオと劇場の間に撮るんだろうから大変だな
先週なんかは愛知からだったろうし。
自分とこで告知してないけど今日はゲームトレンド大賞の配信もあるしな、粗品
0082名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:35:07.58ID:uUqhP2aua
そういえば今更だけどおしゃべりチャンクン面白かったよ
上でヒコロヒー好きだって書いてた人も結構 満足できる内容だと思う
少し値段が下がって販売期間伸びたからこの機会に見るといいかも

>販売ならびに見逃し視聴を再開・延長いたしました。
当公演は2021/12/12(木)12:00までご購入いただけます。
購入済のお客様は2021/12/12(木)19:00までご視聴いただけます。
(11/27更新)
0083名無しさん (テテンテンテン MM8f-hVAU)
垢版 |
2021/11/27(土) 19:42:58.98ID:CheajzW0M
粗品の競馬予想そろそろ飽きてきたやろ
0094名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/27(土) 22:51:43.87ID:xBTTVBTj0
>>85
なにこれー!面白かった!ありがとうございます
0096名無しさん (ワッチョイW 9f7c-rwM/)
垢版 |
2021/11/28(日) 00:34:03.01ID:NcaFxy2D0
>>73
編集はヴァニがやってるって誰かここに書いてた気がするよ
0099名無しさん (ワッチョイW 7f2d-f2p2)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:08:27.62ID:zg1Vk+MU0
急にすみませんが、アリスさんじゃなくてせいやがいなくなるんやって発言が嫌だった。やっぱり時々アレだなぁ粗品
0100名無しさん (ワッチョイW 775f-nzlb)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:15:18.75ID:o9F4xBSS0
え、繊細だなあ
M-1だって上戸彩に定着するまで何人か変わったのに
0101名無しさん (ワッチョイW 9fad-sDdS)
垢版 |
2021/11/28(日) 01:16:24.36ID:5pE4pDtq0
あんな現場だったのにアリスさんが来年も出てくれるのに驚いた、ありがたいって話からのそれだから
「普通いないのはアリスさん」って事で別に失礼ではないのでは
0103名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/28(日) 03:23:04.97ID:3/n3C3jw0
粗品はアレなのよ、うんこだわ、でも好き…
0112名無しさん (ササクッテロ Spcb-hb5+)
垢版 |
2021/11/28(日) 12:39:11.87ID:6J/zriHSp
粗品、りあるキッズ・ゆうきのこと好きやなあ。
ほんで霜降りファンがコメント欄で、おもんな!とか自分の力で売れてみて、とか
めっちゃキレてるけど、これプロレスノリやからな
0114名無しさん (アウアウウーT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:17:51.96ID:VSBmxo+Ja
扱いひどすぎ 何も生かしてもらえなかったな
0116名無しさん (ササクッテロラ Spcb-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 15:57:39.46ID:R5fKGTOJp
せいやめっちゃ楽しそうに稽古してたもんな
まあせいやのコントは一般的に知られてないし全員を活かせるネタじゃなかったら主戦力からは外されるのはしょうがない
次回があるなら人数減らした方がいいな
0117名無しさん (ワッチョイW b70d-VsWB)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:01:36.31ID:031V4lv+0
結果的に面白かったし良いと思うけどな
芸人のファンがそういうので過保護になるのは何か違う気がするわ
アイドルや俳優じゃないんだから
0118名無しさん (ワッチョイW 7754-evlT)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:10:27.47ID:eFIMEMII0
過保護になってる奴は違うけど、元々の長尺のせいやもちゃんと使ったパターンも見たかったって気持ちはわかるよ
0120名無しさん (オッペケ Srcb-BtJh)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:24:42.94ID:f8wpRVMIr
正直サーヤも盛山も使えてなかったし
せいやはあの出方でじゅうぶん美味しかったからいいんじゃないの
0121名無しさん (ササクッテロラ Spcb-KpQm)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:35:04.04ID:M79KXJOgp
YouTubeで撮影の後すごい飯会があるって言ってたのはまっちゃんとだったんかな
だましうちでまっちゃんから聞いたM-1やKOCの話してたから
0122名無しさん (スプッッ Sdbf-w53k)
垢版 |
2021/11/28(日) 16:41:20.81ID:HvnUqCLUd
ドラフト、一グループにつき人数多い気がした
一人か二人減らした方が見やすいかな
せいやの扱いについてはうんちの被り物被ったまま走り続けてるのが面白かった
0128名無しさん (ワッチョイW 9f01-IizI)
垢版 |
2021/11/28(日) 19:38:34.28ID:lUqSFZKM0
せいやは「長谷川以外大悟側」の1人としての演技がうまくできないだろうし
それよりパパユパユパユの1話みたいな走り回るのがダントツに上手くて面白い
走り回ってる様がわざとらしいと冷めるしあれはあれで難しい演技
大悟はよく見抜いてるなと思った
0129名無しさん (ワッチョイW f768-u1/s)
垢版 |
2021/11/28(日) 20:14:18.81ID:76Id4Pfg0
確かにせいやのことああいう面白がり方するのはは結構コアなところな気がする
大吾が知ってるのかな?個人的にはマンゲキの楽屋ノリ思い出したから盛山が提案したのかなとか思ってた
0134名無しさん (ニククエ Sdbf-G8VP)
垢版 |
2021/11/29(月) 18:43:22.95ID:82sOo6BgdNIKU
ゆりやんが変な方向性に行ってるから粗品とせいやにお笑いに引き戻して欲しいわ
0136名無しさん (ニククエ 1752-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:22:38.70ID:O7TIsTQV0NIKU
出すクイズの種類変えてバリエーション出してるつもりなんだろうけど
結局流れや回答の感じがほとんど変らんから結局途中で見てて既視感出て飽きてるんよね
マジでそろそろ白武以外の作家呼んだ方がいいんじゃないか
0137名無しさん (ニククエW 1fbd-e2Yk)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:53:55.87ID:HJD0kGPf0NIKU
忙しいからなんだろうけどやっぱ面白くはないんだよなあ。むしろあれでまだ今くらいの再生数キープできてるのは凄いなとも思う。
0138名無しさん (ニククエ 1752-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 21:56:22.65ID:O7TIsTQV0NIKU
一度登録者数増えたら後は適当な雑談上げてもそれなりの再生数は絶対行くからな
企画力はもはや関係なくなる
でもやっぱ面白さは週3更新くらいのチャンネルのが練られてたりロケ行ってたりで楽しいんだよなぁ
0140名無しさん (ニククエ 1752-91pX)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:23:26.16ID:O7TIsTQV0NIKU
免許クイズも最初は斬新さあったけど二ヶ月で3度もやったのと最近のクイズラッシュで食傷気味
0141名無しさん (ニククエT Sa5b-mgIj)
垢版 |
2021/11/29(月) 22:58:22.58ID:M62CHXncaNIKU
せいや、はみーごだったなドラフト
第7世代逆風やな
0146名無しさん (ワッチョイW bf68-hb5+)
垢版 |
2021/11/30(火) 01:38:40.02ID:rV9lVG1T0
スパチャの金も吉本が7.8割もっていくんかな
あれは粗品個人への寄付の要素強いから天引きしないでほしいわ
0148名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/11/30(火) 03:06:32.61ID:ZIdZpwLMa
>>143
1ヶ月で登録者を何人増やしてみようっていう自分の中でのチャレンジだったって言ってた
だから特に広告つかないような短い動画とかでもあげてたんじゃないかな
0150名無しさん (ワッチョイW ffba-pjMo)
垢版 |
2021/11/30(火) 05:38:27.07ID:4mJW/Ph90
>>146
YouTubeの取り分はカジサックが交渉した結果吉本芸人全員の取り分が逆になった
つまり普通のギャラの割合が吉本7:芸人3だったとしたらYouTubeの稼ぎは芸人7:吉本3になったって言ってたよ
0151名無しさん (ワッチョイW 1736-DJ9A)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:18:39.82ID:SN4/jBsF0
寄付募るときって額とか結果報告しないといけないってイメージなんだけど、こんな曖昧でもいいのかな?
よく募金関係でうやむやにしたって芸能人が叩かれてるイメージがあるから心配になって
0152名無しさん (ササクッテロリ Spcb-KpQm)
垢版 |
2021/11/30(火) 06:53:15.31ID:+YyMtiDWp
粗品のYouTubeワンパターンにならんようにいろんな種類の動画出して流石テクニックあるなぁ
シルバニア動画がウケてるのは意外だけどな
0153名無しさん (スップ Sd3f-G8VP)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:18:21.01ID:g5fsVij5d
>>150
吉本の会議室使って吉本の後輩総動員して吉本のスタッフにカメラ持たせて撮ってる奴は吉本に7渡せよとは思うけどな
0154名無しさん (スップ Sd3f-G8VP)
垢版 |
2021/11/30(火) 08:20:23.07ID:g5fsVij5d
7:3とか3:7とか一律に決めることが意味ないんだよな

企画も編集も撮影も自分たちだけでやって自分でチャンネル管理してる奴からも3取るのか?ってなるし

逆にカジサックみたいな吉本パワーに頼ってチャンネル運営してる奴は3取っても少ないだろと思うし
0157名無しさん (ワッチョイW d7b1-evlT)
垢版 |
2021/11/30(火) 09:49:19.18ID:PdpykhdG0
寄付募った事なんて一度もないだろ
スパチャ導入した当初はスパチャは全額寄付し広告収入は競輪競馬で使うって言ってて
今年ぐらいからYoutubeトータルでの所得の一部を寄付するって言ってなかった?
0160名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/11/30(火) 12:15:31.85ID:Phu75o2Fa
>>151
最初に募金しました(を公言した)時も募金しますって宣言して始めたわけでもないしなぁ
ちなみにツイとかにササキナオトで振り込んだ時のスクショがいくつかあった、京アニへの寄付とかも
0166名無しさん (アウアウウー Sa5b-uE1u)
垢版 |
2021/11/30(火) 15:51:44.57ID:OtnXJ7lpa
>>163
なにが?
0167名無しさん (ワッチョイW d710-hVAU)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:12:26.74ID:E+7M0ymp0
皆さんやったことないと思うけど、寄付って税金対策になるってご存知?所詮ギャンブルなんかやらなかったら秒で返せる借金額やろうし しょうもない 億ぐらい借金してから騒げや
0169名無しさん (ワッチョイ 1752-91pX)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:33:13.60ID:ZNLorwX10
TMさんがCDTVライブでオトラクションってなぜか最後に発したらしいけど
オトラクションまだ終わらんって事でいいのかな?
それとも終わらすなよってTV側へのメッセージだったのかな
0170名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/11/30(火) 16:35:46.54ID:Phu75o2Fa
たまに謎のライバル設定くるが大抵が普通に先輩らなので
まず先輩らの番組に霜降りが出てるっていうパターンも普通にあるんで
0171名無しさん (ワッチョイW 9701-62KC)
垢版 |
2021/11/30(火) 17:19:35.93ID:N8PKKPmO0
昨日のスパチャ130万かいな
0173名無しさん (テテンテンテン MM8f-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 18:52:07.42ID:XPu/s4wPM
粗品の色ファンってのが分からなくてググりまくってるんだけど、答えが出ない……粗品の色ファンてなに顔ファンてこと?????誰か教えてみて………
0176名無しさん (ワッチョイW 9701-62KC)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:20:21.41ID:N8PKKPmO0
今日のトリニクおもろい
0177名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/11/30(火) 20:27:18.63ID:qXTBMOV60
>>175
ほう……ありがとう
0180名無しさん (ワッチョイW bf02-+GfE)
垢版 |
2021/11/30(火) 21:47:45.40ID:K0VyDd/d0
今日のトリニク、むっちゃ楽しかった
霜降りの二人はもちろん、他の出演者もにこにこしてていい雰囲気やったわ
0183名無しさん (ワッチョイW 7f2d-f2p2)
垢版 |
2021/11/30(火) 23:19:42.31ID:fF8Of9Xn0
>>166
ANN交友録でマユリカとゆにばーすが出て、M-1準決おめでとう!って言ってたけど、ロコディも出たのにスルーというか、せいや気づいてなかった
0184名無しさん (ワッチョイW 9701-62KC)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:33:22.84ID:rGoM76GQ0
12/14(火)YOASOBIANNXに粗品ゲスト凄いな
0185名無しさん (アウアウキー Sa2b-BGIT)
垢版 |
2021/12/01(水) 05:08:38.29ID:mBL5+32Ia
ブスと不細工やんけ。
ナダルに偉そうにしてたのはオナニー配信動画晒される前かチビ不細工リアル嫌われせいやwwwwwwwwww
0187名無しさん (ワッチョイW 1736-DJ9A)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:18:41.08ID:mikE4p9U0
151だけど寄付を募るのと、(一部を寄付してる)スパチャをくれーって言うのは別ものなんだ
なんだか同じニュアンスで捉えてたわ
0189名無しさん (ワッチョイW bf66-KpQm)
垢版 |
2021/12/01(水) 06:30:01.47ID:GGyUkLgU0
年間CM起用社数のニュースで去年の3社から粗品が9社でせいやが6社に増えたってあった
これで金ないってどういうことってネタが増えたな
0191名無しさん (スップ Sd3f-G8VP)
垢版 |
2021/12/01(水) 08:30:29.32ID:VL5m7dC8d
フリースタイルティーチャーウエストランド井口がチンコネタでディスられたときせいや抜かれてたな
0201名無しさん (スップ Sd3f-nzlb)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:16:42.07ID:V2T5ZJLDd
>>198
多分この画像サイズかなりデカいから気をつけろよ
0203名無しさん (ササクッテロラ Spcb-hb5+)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:28:58.70ID:VlulmQUSp
>>198
えぐいな

だましうちでジュリーさんが給料月300万ぐらい?って聞いたら
いやいやいやそんなもらってるわけないとか言ってたから
このスパチャの金はどこに消えたんや、、
吉本辞めたら配信だけで億いくやろこれ
0205名無しさん (ワッチョイW 9701-62KC)
垢版 |
2021/12/01(水) 20:25:34.07ID:rGoM76GQ0
今日のもスパチャエグそうだったわ
0208名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/12/01(水) 21:02:25.89ID:epDc8YRna
健康診断というか、
節目の人間ドックみたいなのはやらないのかな
痛風疑惑のやつ見てて笑ったけど
どこまでガチなんだろう…?
0211名無しさん (ワッチョイW b702-uE1u)
垢版 |
2021/12/01(水) 23:57:44.20ID:pV5YdQCZ0
いよいよフリースタイルティーチャー来週か
0218名無しさん (ワッチョイ 1752-91pX)
垢版 |
2021/12/02(木) 13:07:32.99ID:WVMVwM+s0
CODの配信は全部速攻で非公開にしてるし生配信の切り抜きも禁止してるから問題が表面化しにくいんじゃないの?
0221名無しさん (ワッチョイ bf81-19Ch)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:26:31.35ID:i//0ZT350
配信は自分で切り抜きして全く隠してないじゃん
スパチャ額もネタにしてるしキャラが確立してるから強いわ
0225名無しさん (ワッチョイW 9701-62KC)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:33:16.26ID:V6nygCTi0
今週ホロライブ?の新人が話題になってる時粗品だけランクインしてて草だった
0231名無しさん (ワッチョイ 1752-91pX)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:48:06.68ID:WVMVwM+s0
またって自分がこの話題するのはじめてだし、気に入らん話題出したら誰もかれも同じ奴だと思ってるんだとしたら短絡的
以前に同じ話出たのなんぞ知らんし誰もがずっとスレ追ってるとでも思ってるのかね
0235名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/12/02(木) 14:52:32.11ID:Cb4lVD2Ba
前スレでまったく同じ流れにしてしつこかった人だろか
そもそも配信は番組スタッフやスポンサー企業の人も見てるし、
その上でなんも問題なくCMも増えてる
(配信中にスポンサー企業のおさらいや競合他社の商品名は出せない制約の話もするぐらいだw)
その時点でなんの違法性もなけりゃ 問題なしなのがよく分かる
0245名無しさん (ワッチョイW ff02-mHvV)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:07:53.36ID:EG0gG7QD0
切り抜きは仲いい元芸人に頼んでて
ゲスい太客優遇発言の後のフォローも残したら
それでは面白さ半減するから粗品自身がフォローの部分切ってアップするくらいなのに何も知らないんだな
粗品のゲス芸人のブランディングにまんまと騙されてて笑う
0252名無しさん (ワッチョイW 9fb0-FNy9)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:19:35.27ID:n0Vq5EMW0
まだ世間に見つかってないだけ
表面化したら今よりさらに嫌われて
地上波に呼ばれなくなっていくと予想
でもそれも本望なんじゃないかな
0254名無しさん (ワッチョイW d710-hVAU)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:21:40.56ID:UiTcWGdH0
貧乏人がやるならまだしも高給取りが貧乏人に乞食してるのは見てられませんよ トホホ…
0260名無しさん (ワッチョイW bf9c-eAZS)
垢版 |
2021/12/02(木) 15:51:09.19ID:CQBo6lrG0
ここ迄の流れも毎回コントっぽい

霜降りの話題が尽きてきたなぁ
0265名無しさん (ワッチョイW 9fb0-FNy9)
垢版 |
2021/12/02(木) 16:55:13.30ID:n0Vq5EMW0
それより第九のMCに散髪しないで出るつもりなのか気になる
佐渡先生に失礼じゃないのか
0269名無しさん (オッペケ Srcb-WUNq)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:15:11.20ID:ZTFRDBrmr
>>267
顔隠せばベートーベンぽいな
0270名無しさん (ワッチョイW b70d-VsWB)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:53:11.98ID:Hfd+wpYr0
霜降りほどの若手がほぼ劇場出番でたまにテレビ出る師匠クラスより給料貰えてないみたいなことってあるのかな?
0271名無しさん (ワッチョイW 9f7c-rwM/)
垢版 |
2021/12/02(木) 18:56:58.81ID:CznfIakk0
>>265
ビートルズが出てきた時にもそんな事言う人が多かったという
0274名無しさん (ワッチョイW 7f87-KpQm)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:03:57.25ID:TKC/DNwl0
粗品って喧嘩売るけど給料交渉するまでの度胸はないんよなぁ。福田マキやら市川猿之助さんやらいざ面と向かったら日和る内弁慶すぎてダサい
0275名無しさん (ササクッテロラ Spcb-KpQm)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:06:57.33ID:fVOc8jBgp
やっぱりYouTubeの収益が多いんだろうな
粗品の方が多いだろうからせいやと比率が違うのも当然だろうし
早いうちからYouTube頑張ってて良かったな
あともっと返済額の割合多いかと思ってた
0276名無しさん (スップ Sdbf-y/uX)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:14:58.62ID:8lyAX8t8d
CM系かと思ったらYouTubeか
0281名無しさん (ワッチョイW 9701-62KC)
垢版 |
2021/12/02(木) 19:44:31.17ID:V6nygCTi0
給料使いきれないせいやのイニミニ待機
0282名無しさん (ワッチョイ b7e5-D8AZ)
垢版 |
2021/12/02(木) 20:04:45.15ID:dNZd1J1+0
youtubeの競馬の動画見て霜降り明星知って本格的にハマったワイは多分相当異常なんだろうな
普段テレビも見んからM1優勝者ってのも知らんかったし
マイナス1億円くんそこら辺のユーチューバーの数億倍面白いからもっと動画あげてほしい
0285名無しさん (テテンテンテン MM8f-hVAU)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:03:52.14ID:bQ6EcUSoM
ファッションギャンブルガチつまらん
0286名無しさん (ワッチョイ 1f2d-eHdc)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:07:03.91ID:bLYFRaZd0
youtubeも10年前のリバイバルだな
vtuberはニコ生の萌え声生主だし
粗品みたいな口悪い破滅型の配信者も人気あったし
0287名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:21:36.14ID:LNEQzNqja
>>274
そもそも配信ですら吉本興業の悪口をネタで言う人はいるけれど
頑張れば認めてくれる良い会社だし〜良くはしてもらってるって言うぐらいだから喧嘩なんか誰も売ってないと思う
0288名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:24:04.55ID:LNEQzNqja
>>282
せいやもだけどあてみなげかなんかで
テレビ見てますって声かけられることあんまりなくて
ネット見て大好きですっていう熱烈なファンに囲まれることのが多いって言ってたと思う
0289名無しさん (ワッチョイW 7754-evlT)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:33:34.13ID:VvQQcBDt0
俺も東方とか麻雀の動画きっかけで霜降りにハマったわ
そこからお笑い全体にも興味出たし、趣味が広がって感謝してる
0290名無しさん (アウアウウー Sa5b-Nset)
垢版 |
2021/12/02(木) 21:45:10.79ID:LNEQzNqja
色んなSNS見てるとテレビ見ないけどネットで好きになったとか
そもそも競馬とかやってないけど1億円君シリーズ好きで見てる女性とか変化球な入り方も
前に霜降りの枠でANNやった黒島結菜ちゃんはテレビを見ないから霜降り明星よく知らないって言ってたぐらいだからな
0294名無しさん (アウアウウー Sa5b-DiRG)
垢版 |
2021/12/02(木) 23:19:11.50ID:rNw7unZTa
>>292
いや抜かれないせいやの芸歴ももと同期
0298名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:05:32.79ID:bDojNNR4a
今日の配信どっちも見てたわ、太客とメール職人が行き来してて笑った
しかし粗品のさんまさんの話すごかったな
プライベートでそんな仲なのビックリした、番組でもそのギャグ一緒にやろうとか言われてんの凄いな
エグゥ〜、キモォ〜とか普通に言うんだな
0299名無しさん (ワッチョイW 2e9c-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:18:21.36ID:uaHq/l9b0
太客は両方にちゃんとお金を落としていったね、おりこうさんだね。
0300名無しさん (ワッチョイW 6ec1-Tp3B)
垢版 |
2021/12/03(金) 02:21:31.55ID:gv6rMkO+0
前回KOC発表の日で今回M-1決勝発表の日にやるのまだ引きずってるんか?
粗品は落ちたショックでまだ録画見れてないらしいけど
0302名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/03(金) 03:59:23.52ID:bDojNNR4a
後、なんか粗品は新しい仕事とか楽しい番組とかがあるみたいなのも言ってたっけ
配信中にせいやの名前よく出してイニミニ配信のこと言ってたりせいやから電話きたり時間かぶりの面白さあったな
しかし、せいやのドンキ64かなり笑えたし良かった、物真似が豊富
ゲームに集中してるから赤スパも特に反応しないで見逃してたりするのがせいやらしかった
イニミニはアーカイブあるの良いな
0307名無しさん (ワッチョイW 3ada-Q+Jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 07:52:33.97ID:4YhjqEMS0
霜降りは昨日のしもふりチューブとかでもそうだけどこんなに売れてるのにお笑いに対して潔癖なのがすごいな
潔癖過ぎて意図が上手く伝わらず批判されたりするけどそういう所がかっこいいなと思う
0309名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/03(金) 12:13:23.14ID:6Y/dgo9ta
>>303
今年の下半期はマリメとかワリオとかやってた気がする
後、幻想牢獄のカレイドスコープも今年だったかな、多分
過疎ってるからcodを盛り上げていきたいつってたと思う
(まぁ、 根本的に著作権や制約の問題があるから何かゲームを新しいのやるってなったら限られるとも思う)
0315名無しさん (ワッチョイW e64b-DIHm)
垢版 |
2021/12/03(金) 16:02:08.88ID:tjxyERLB0
>>212
いつとってもすごいやろ
0321名無しさん (ワッチョイW 2e9c-i3jl)
垢版 |
2021/12/03(金) 22:47:44.97ID:uaHq/l9b0
昨日の粗品の荒ぶりが怖くて1位取ったの見たいけど怖くて開かないまま…せいやの配信は最後まで癒されてぽかぽかになった
有馬記念ホント期待してる
0323名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/03(金) 23:50:28.31ID:+OgsH+0La
ナミダバシ解散はなんか寂しいな
認識してないだけで毎年いるんだろうけど
なんか今年は特にそういう感じあったような気がする、解散だとか
0324名無しさん (ワッチョイ 5605-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 02:56:08.09ID:71e93BK30
鼻毛分け目おもろ
0325名無しさん (ササクッテロラ Spc1-Di8D)
垢版 |
2021/12/04(土) 03:56:23.78ID:5+RmaFIDp
>>321
むしろ昨日は神回だったけどなあ粗品配信
荒ぶりってもいつもあんなもんでしょ
けど粗品の配信は尖っててせいやはほのぼのってのはコンビのバランスとしてもいいよねえ
0329名無しさん (ワッチョイW 9101-x2Au)
垢版 |
2021/12/04(土) 09:40:58.70ID:iiQIfjxV0
>>326
まあ個人の好みやからな。気にすな
0330名無しさん (ササクッテロラ Sp72-hPQ0)
垢版 |
2021/12/04(土) 12:49:58.82ID:iz/33H8np
>>323
霜降りの代はなぜか今年の解散多いよね。まだ若いのに。
クサスティック4のやつも解散したよな
やっぱり粗品が1日で700万使ったり、この圧倒的な格差をかんじて嫌になるんだろなあ
0333名無しさん (ワッチョイW ac0d-8WG5)
垢版 |
2021/12/04(土) 13:47:28.95ID:pklnPPre0
>>330
若いって言っても粗品と同期は今年で芸歴10年だからな
19歳でデビューしてる粗品はまだ20代だけど大体みんな30超えてるし今後の人生考えたらそこがリミットだと考えてる芸人も多いんじゃないかな?
0337名無しさん (アウアウウーT Sab5-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 14:52:18.13ID:sDwtafeSa
古田新太普通に映画の賞獲ってるじゃん
今年の顔の一人ではある
0339名無しさん (ワッチョイW fb54-V6Rr)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:03:05.68ID:hDLYq6/x0
最近M-1準々決勝のフースーヤの動画見て、あのスタイル貫いてるのに感動したからゲスト来てくれるの嬉しいわ
0340名無しさん (アウアウウーT Sab5-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:14:05.81ID:sDwtafeSa
ゲスト来るのは良いけど
年末のSPWはもっと豪華であって欲しかった
もしかしたらM-1に残ってるかもしれないと思って
大博打で事前オファーしてたのかも
0341名無しさん (ワッチョイ 5605-PP5C)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:15:46.31ID:71e93BK30
>>335
じゃなくてあなたが言ってるのは霜降り2人の話でしょ
他の人らは解散した同期くらいの芸人と粗品の格差の話
0343名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:45:35.44ID:EZscts2da
>>341
格差で嫌にもなって解散したんだろうみたいに読んじゃって
ナミダバシは二人の間で決め事してたしっていう意味で書いた、霜降りの話ではない
紛らわしい書き方になってたらごめんね
0344名無しさん (ササクッテロラ Sp72-hPQ0)
垢版 |
2021/12/04(土) 16:58:11.54ID:iz/33H8np
りあるキッズゆうき、またYouTube更新したね
ほんでまたキレてるわ笑
このやりとりいつまで続けるんだろな
0351名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/04(土) 21:42:57.74ID:7tNlYQ06a
写真撮ってるオリファンの人のカメラに気付いてピースしてる粗品の写真がツイでまわってきたわw よくカメラに気付いたな
せいやもサービス満点で最高すぎる
0356名無しさん (ワッチョイW 7602-Q1NC)
垢版 |
2021/12/05(日) 03:20:35.14ID:sREZtm1L0
(´・ω・`)粗品が金の話してるけどダウンタウンは20代で年収3億円くらいあったよね
0357名無しさん (ワッチョイW d994-kjou)
垢版 |
2021/12/05(日) 04:13:26.02ID:06susrxq0
ぶっちゃけ粗品もどんだけギャンブルしても使い切れんくらいもろてるで
そういう金にだらしないキャラを演じてるだけや
0361名無しさん (スププ Sd70-aLR9)
垢版 |
2021/12/05(日) 08:14:03.74ID:9MERZ/nYd
>>360
そうじゃないよ
霜降りが大したことないみたいな言い方だったから反論しただけ
ダウンタウンと同じ世代だったらもっと貰ってた
0365名無しさん (ササクッテロラ Spc1-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 09:21:12.39ID:zJiJZfgNp
野球のファン感謝祭とかあんまり興味なかったけどアーカイブ見たら面白かった
霜降りMCは好評だったけど結構難しい立ち位置の仕事なんだろうな
0370名無しさん (ササクッテロラ Sp72-hPQ0)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:49:42.85ID:7JUO3wMQp
テレビのギャラなんかYouTubeスパチャの半分以下じゃないか?
スポンサーよりも、ファンからのダイレクト課金のほうが儲かるって変な世の中だよな
0371名無しさん (ササクッテロラ Sp72-hPQ0)
垢版 |
2021/12/05(日) 12:55:11.46ID:7JUO3wMQp
せいや、父ちゃんの名前忘れるってやばないか
けっこうホラーな話だし、なんか病気がよぎるんよ
0372名無しさん (スププ Sd70-aLR9)
垢版 |
2021/12/05(日) 13:34:36.97ID:9MERZ/nYd
>>371
それな
しもチューの話でも通風じゃないとか言ってたけど、じゃあなんなんだよっていうね
通風よりももっとヤバい病気かもしれんのによう笑って済ませられると思うわ
高森マネージャーも本気で言ってんのか笑いにするために言ってるのか分からんけど、「念の為病院行け」くらい言えばいいのに
0375名無しさん (ワッチョイ 4652-5x/J)
垢版 |
2021/12/05(日) 15:28:53.43ID:JMltN8Av0
せいやの場合映画の模写は流れだけ覚えて勝手に自分で即興アドリブでやってる感がある
完璧に一緒ってわけでもないし
0378名無しさん (スププ Sd70-v580)
垢版 |
2021/12/05(日) 17:08:11.50ID:KKboS6eHd
ゆうて二人ともまだ若いからそこまでエグい数値は出ないと思うわ
ここ2年はコロナで打ち上げ潰れて飲む機会そのものが少なかっただろうし
売れっ子の若手芸としてはあり得ないくらい健康的な生活をせざるを得なかったはず
0381名無しさん (ワッチョイW 3e68-hPQ0)
垢版 |
2021/12/05(日) 19:02:12.34ID:PbO9PBFP0
>>376
直腸肛門検査はぜったいおもろくなるやつ
0382名無しさん (ワッチョイW e910-/p/a)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:24:13.15ID:Dv2eI5CX0
the manzaiいまいちやわ
0383名無しさん (ワッチョイ 5e63-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:24:59.15ID:be1JiKgH0
>>379
最終回なのにおそらくってどういうこと
0384名無しさん (ワッチョイW 3502-x2Au)
垢版 |
2021/12/05(日) 20:29:45.66ID:ejWqjwpB0
新ネタ作る暇ないのかな。焼き直し多すぎて
0386名無しさん (ササクッテロラ Spc1-JIxM)
垢版 |
2021/12/05(日) 21:26:45.34ID:7QeFw5nap
コントもいいけど漫才のほうがもっと面白くなりそう
コントイン控えめなしゃべくり漫才が見たい
昨日のだましうちもだけどラジオのしゃべりでネタっぽい流れが最近多い気がする
0389名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/05(日) 22:10:58.09ID:1JufY4mXa
しかし粗品の毛量多すぎだろw
まとめないで顔の輪郭を覆うようにおろしてるアレンジにすれば何も気にならないんだけども
さっきの音楽の友のやつみたいなのとかなら
0391名無しさん (ワッチョイW 3502-x2Au)
垢版 |
2021/12/06(月) 03:45:06.03ID:HwdZfplD0
>>388
テレビでやるネタの話
0392名無しさん (アウアウウー Sa08-rIIJ)
垢版 |
2021/12/06(月) 12:44:30.19ID:f00Dkasxa
粗品apexやってたんか通知すら来んかったわ
0395名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:17:23.75ID:uBE2RQb9a
はい、空記事

▼2021上半期テレビ番組出演本数ランキング

1位 設楽統(バナナマン):289番組
2位 博多大吉(博多華丸・大吉):263番組
3位 小峠英二(バイきんぐ):253番組
4位 フワちゃん:243番組
5位 池田美優:239番組
6位 松尾駿(チョコレートプラネット)
7位 川島明(麒麟):232番組
8位 若林正恭(オードリー):230番組
8位 春日俊彰(オードリー):230番組
8位 長田庄平(チョコレートプラネット):230番組
11位 国分太一(TOKIO):221番組
12位 林修:218番組
13位 岡田圭右(ますだおかだ):211番組
14位 加藤浩次(極楽とんぼ):210番組
15位 松陰寺太勇(ぺこぱ):208番組
15位 上田晋也(くりぃむしちゅー):208番組
17位 シュウペイ(ぺこぱ):205番組
18位 新井恵理那:201番組
18位 粗品(霜降り明星):201番組
18位 山内健司(かまいたち):201番組
0400名無しさん (ワッチョイ 5c2c-wVd4)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:57:22.88ID:5kRsbCEK0
上半期で比較するとどっこいどっこいで
去年の年間では9位と16位、今年の年間だとランク外なのは確かだから
なんで去年の上半期と今年の年間で比較してるのかは謎やな
0401名無しさん (ワッチョイW e910-/p/a)
垢版 |
2021/12/06(月) 17:59:35.26ID:2OJFLQdP0
林修つよっ笑
0402名無しさん (ワッチョイW 3e68-hPQ0)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:45:34.63ID:9SKjX7JU0
せいやの結婚観をきけばきくほど福田麻貴がよぎるんよ
0403名無しさん (スププ Sd70-aLR9)
垢版 |
2021/12/06(月) 18:52:27.54ID:WaFoS38Ed
結婚といえば霜降り明星好きになったばかりの頃は何故か粗品とAマッソの加納が結婚すればいいのにと思ってたな
0404名無しさん (ワッチョイW ac0d-8WG5)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:08:59.97ID:r4w1/98u0
まあ若手芸人叩けば溜飲下がるしょうもないジジイが一定数居るからそういう連中向けの記事だろ?
くそしょうもない
0405名無しさん (ワッチョイ 6fad-UI/H)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:17:02.53ID:nxzwJsJK0
>>275 現在のネット広告は単価が激安なので、そんなに儲からない。

しもふりチューブ
登録者数 148万
合計視聴回数 4.99億回
合計動画本数 881
視聴回数/登録者21.67%
エンゲージメント率3.26%
表示回数の見積29.34万
YouTubeの推定収益181.47万円
Youtube Adsenseの推定収益492.55万円〜1559.76万円/月

↑から吉本の取り分が引かれ、スタッフへの支払いや制作経費が引かれる。
粗品が労力の事をボヤいていたので、
8割は、霜降りクラスなら実働30分〜1時間で100万〜300万円のギャラが発生する、
企業のPRイベント(企業案件)だろう。
0406名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/06(月) 19:19:49.51ID:Ws9vM0B2a
そもそも今のメインターゲットはそういうの見ないからな
ラジオでも俺ら順調やなぁとか配信でもなんか来年も決まってるのありそな口ぶりで良い新年迎えられそうみたいな感じ
0410名無しさん (ササクッテロラ Spc1-JIxM)
垢版 |
2021/12/06(月) 20:10:18.11ID:TGtTvAv1p
せいやは自分が家事苦手なんだからある程度家事やる人と結婚しないとどうにもならんと思うけどな
今っぽい考えに憧れてるのはわかるけどさ
0413名無しさん (アウアウエーT Sa6a-4eOs)
垢版 |
2021/12/06(月) 21:00:14.97ID:FX4jrEJla
>>402
余計にうまくいく気がしないな
0416名無しさん (ワッチョイW 7602-FRri)
垢版 |
2021/12/06(月) 22:06:33.91ID:smWY/1dL0
(´・ω・`)霜降りが落ち目になったのは実力が露呈したからだろね
千鳥とかまいたちさえいたら吉本も安心でしょ
0421名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:02:58.59ID:Ws9vM0B2a
>>418
半分以上が漫談とただのファンサービス動画
というか、先にコメント欄に拾ってほしい面白いこと書いてくれよって話のフリがあって
わざとファンがコメント欄でネタを書いて、それを拾って粗品がコメントと漫才をする構成みたいな
0423名無しさん (ワッチョイW fb54-V6Rr)
垢版 |
2021/12/06(月) 23:56:01.43ID:sHbIUj3G0
大喜利っぽいコメントって不快に思う芸人がいる中でああやってちゃんと突っ込んでコミュニケーションとってるのは優しいと思う
まあファンサービス動画やな
0424名無しさん (アウアウウー Sa3a-4d3z)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:32:18.76ID:euX1ro+ra
村上隆が粗品の配信見てる(スパチャも?)らしい
前から粗品のファンだってずっと言ってたGENERATIONSの片寄亮太のインスタにコメントしてたり
Tiktok民をかまってたり学生に甘かったり最近の粗品はファンサで掴みまくりだな、良いな
0425名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/07(火) 02:33:23.01ID:euX1ro+ra
後、話は変わるけど、ラジオで機材買いに行ったって言ってたし
せいやも自宅から配信したり配信頻度少し増えたりするのかな
0426名無しさん (ワッチョイW dcb0-Dmrf)
垢版 |
2021/12/07(火) 05:15:35.57ID:DAuGm1Vu0
村上隆って芸術家の?
0429名無しさん (ワッチョイW f266-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 07:00:36.16ID:bPET0dp70
粗品は配信のあと動画撮って編集するって言ってたけど頑張ってるなー
せいやは自分の家から配信できるようになるのはいいけどなんかやらかしそうで不安になる
しばらくは西さんにサポートしてもらってほしい
0431名無しさん (ワッチョイW cfb1-V6Rr)
垢版 |
2021/12/07(火) 09:11:06.21ID:9IJD/03F0
せいやも粗品も
ドンキーコングやCoDも勿論良いんだけど
ストーリーのあるゲームやったらもっと面白いと思うわ
デトロイトビカムヒューマンとか粗品で見たいわ
0435名無しさん (ワッチョイ ae81-RpMf)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:02:23.80ID:76qH2mJ/0
>>431
CoD配信も特にCoDが好きで見てるわけじゃないからストーリー性のあるやつのほうがいいな
いまはカスだけど面白いゲームだったらスパチャしてしまうかもしれない
0436名無しさん (ワッチョイ ea47-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/07(火) 10:44:03.81ID:GQVj8NxB0
粗品の「太客ぅ〜!」とかスパチャ煽りまくってる切り抜き見てると胸がキュッとなる
年収数千万〜億行ってるであろう粗品が、年収数百万で底辺生活を送っているファンから
金を毟り取っている構図に見えてしまい、なんだか切なくなってしまう
0437名無しさん (ワッチョイW e67c-flQq)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:31:56.08ID:1/GbDzVT0
>>436
こうなったら末期だから見るのやめる時だよ
切なくなりに行くなら別だけど
0438名無しさん (ワッチョイ ae81-RpMf)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:42:41.15ID:76qH2mJ/0
もう長いんだしそのへんは見る側が取捨選択すればいい
動画も伸びてるし思った以上に需要はあるんだなと思う
粗品の芸はああいう方向だけどしっかりエンタメしてて前みたいにハラハラすることは減った
品行方正ではないけどちょっと優しさもある反論動画とか好きだけどな
0439名無しさん (ワッチョイ ae81-RpMf)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:42:41.55ID:76qH2mJ/0
もう長いんだしそのへんは見る側が取捨選択すればいい
動画も伸びてるし思った以上に需要はあるんだなと思う
粗品の芸はああいう方向だけどしっかりエンタメしてて前みたいにハラハラすることは減った
品行方正ではないけどちょっと優しさもある反論動画とか好きだけどな
0441名無しさん (ササクッテロリ Sp10-hPQ0)
垢版 |
2021/12/07(火) 11:55:31.46ID:MAuQshJRp
粗品の配信は平日昼間でも1万人ちかくいくもんなあ
ニートか自営業しかみれないだろと思ってたけど
コメ欄みてると、どうも女子高生らが授業中に見てるらしいね
赤スパは親のクレジットカードだろうし、いろいろあとで問題になりそうな気がする
0442名無しさん (ワッチョイW 58d6-naOQ)
垢版 |
2021/12/07(火) 12:23:23.55ID:escSkZvg0
別に今はいいんだけどね
お互い納得づくでやってるつもりでも気持ちが離れてくるとアンチ化したり
それこそ女子高生が親の金使い込んで〜みたいなこともそのうち見えてくるだろうし
引き際は誤らないようにしたほうがいいとは思うけど
そうなったらそうなったで面白いと思ってる野次馬がほとんどだろうし
0446名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/07(火) 13:23:07.94ID:q+9xJ30Ea
>>430
CM広報の人、テレビ局員、某番組スタッフ、 アイドルや同業者、YouTuberやvtuberとか
生配信見てます!の層って結構な厚さになってんだなと思った
0450名無しさん (テテンテンテン MM34-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 16:46:22.65ID:u45iksduM
>>436
君は正しいよ ファンはバカしかいない
0451名無しさん (スププ Sd70-aLR9)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:04:07.33ID:oELLYY8Jd
ゆうてもスパチャに金使うのも趣味のことに金使うのも本質的には何も変わらんからな
スパチャが趣味な人間も世の中には思ったより多くいるってだけのことよ
0452名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/07(火) 17:21:33.91ID:q+9xJ30Ea
なんか最近の生配信たまに見ると古参のファンが戻ってきたり、18年以前にどこで握手してもらった者ですとかそんなのも多くて
それらを粗品側がわりとちゃんと覚えてるらしくなんか嬉しそうにしてる
TikTokではコメ返しとかお揃いの服着ていい?みたいな学生に対して嬉しいみたいな返しで
実際にお揃いの服着てる人の動画へのコメ返しが話題になってたり、媒体ごとにファンと互いに良い関係になれてる感じで良いと思う
0455名無しさん (ワッチョイW 1cad-uGdX)
垢版 |
2021/12/07(火) 19:05:27.64ID:+bTN0UBa0
>>436
最近粗品の配信を初めて見たけど正直メチャクチャわかる
粗品自身もスパチャ送ってる人も含めて、自分の生きてる世界とは相容れないから切り離して考えてる
0456名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:05:46.16ID:Zz5f/G89a
>>441
主婦とか夜勤明けとか何限目に間に合うようにするから離脱する〜みたいな大学生とか。
つかチャット欄が親のカードじゃないだろうなって心配するからな、デビットカードだそうだ
チャット欄のあったかムードが好きで見に来る人とかも結構いるみたい
0457名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:08:56.67ID:Zz5f/G89a
今日のしもふりチューブ、
せいやは例の好きな相手とどういう関係になってんだろうな
言えないってかBANされるって事はちょっと性的な話なんか、あれ
0458名無しさん (テテンテンテン MM34-PP5C)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:11:48.40ID:Q9MVdldqM
恋愛めっちゃしてるのは分かるけど、少女漫画ばりに多い恋愛トークきついな
女芸人が話しててもおもんないのに、なんしてんねん。寒いしおもんないし、誰がブ男二人の恋愛事情知りたいねん
先輩芸人が殆ど恋愛トークせんかった意味がわからんのかな
お笑いやれよグータンヌーボみたいな話せんと
0459名無しさん (ワッチョイW 3e68-hPQ0)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:40:40.74ID:QF3Fr4US0
粗品はもう秒読みだな
発表は生放送ラジオが慣例だけど、粗品はラジオにあんま思い入れもないだろうし
違う形を取るんじゃないかな
0460名無しさん (ササクッテロラ Sp88-JIxM)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:47:06.78ID:KrD+At/tp
恋愛なんか相性が全てなのにせいやは結婚生活に憧れる女子みたい
元カノの話とかしょっちゅうしてるけどまともな恋愛してないんかね
0461名無しさん (ワッチョイW e910-/p/a)
垢版 |
2021/12/07(火) 20:54:54.60ID:InGTgF7+0
潮吹きしかしてないよ
0466名無しさん (オッペケ Src1-YV6u)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:01:58.27ID:1jQXhfrur
せいやはわりと真面目にみおんちゃんの成長を待ってそう
0469名無しさん (スププ Sd70-aLR9)
垢版 |
2021/12/07(火) 22:40:30.58ID:oELLYY8Jd
せいやには闇を感じるんだよなあ
粗品も親父さん亡くしてるけど笑いにできるまで昇華してるから闇は感じないけど、せいやはなあ
0470名無しさん (ワッチョイW 245f-sVCw)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:00:37.02ID:WX4m6hf90
奇人ってネタにはしとるけどまあまともな人ではないよな正直
まず奇人ってあだ名の由来のエピソードが何度聞いても酷すぎて
0472名無しさん (ワッチョイW ec6c-7Tqb)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:19:47.04ID:cI4gPPWD0
千原トークまだ包茎手術踏ん切りつかない話して手術怖いから仮性のせいじに一緒に行ってくれないか頼んでたw
2人とも恋愛に関しては小学生レベル
0473名無しさん (アウアウウー Sab5-6Nze)
垢版 |
2021/12/07(火) 23:40:41.58ID:cHSQIxt5a
>>467
追いかけるのがいいタイプかもね
0475名無しさん (アウアウウー Sab5-6Nze)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:00:59.80ID:z2VfmGnea
子どもが今日ラップするな
子どもならあんな即興の競技一回戦負けでしょ
0477名無しさん (ワッチョイW 3e68-hPQ0)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:43:19.05ID:sw/R62xh0
せいやは年上で世話好きの人があってるとおもうが、どうなんだろな
福田麻貴、新井ちゃん、イワクラも年上か
0478名無しさん (ワッチョイW 3e68-hPQ0)
垢版 |
2021/12/08(水) 00:46:26.10ID:sw/R62xh0
お前の事誰が好きなん?シリーズはけっこうバズってるよな
味しめてヤフコメや5chのコメント欄にまで進出してきそう
0480名無しさん (ワッチョイW 245f-sVCw)
垢版 |
2021/12/08(水) 01:46:56.15ID:mxS0Gyw+0
せいやフィンランド教育ってワードハマっとんな笑
0481名無しさん (ワッチョイ 1a95-8a1H)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:27:19.29ID:QptRstEW0
せいやのラップ凄すぎたわめっちゃ興奮した
0483名無しさん (アウアウウー Sab5-6Nze)
垢版 |
2021/12/08(水) 02:53:07.95ID:h5j5idY/a
上手いとかじゃなくてカリスマ感すら出てた
0485名無しさん (ワッチョイW 2e9c-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:40:17.73ID:vAcbX6Wj0
子供たちがお前のこと誰が好きなん?って言い出しそうでいや
イニミニのせいやの真似は可愛いけど粗品の真似はやだなあ
あと、せいやは鬱になってない?
元気だーって言ってる顔が疲れてる

んでもって粗品はやくアレと結婚して性格悪くてDVとかで消えてくれるの楽しみにしてる
年取って太ってパンパンになって性格の悪い顔の汚いおじさんになるの期待してる
望み通り色ファンは居なくなるだろうし
純粋な子供たちから好意のお金を毟り取って
心のないことを言ってお笑いにして
人に恨まれて
地の底まで落ちてくのを楽しみにしてる

なんちゃってー冗談です
応援してるー
0486名無しさん (ワッチョイW b4bd-3HkR)
垢版 |
2021/12/08(水) 03:50:14.88ID:bAMncRpW0
観客席いるのが写ってる時から思ってたが、緊張と興奮が凄そう 明らかに普段の感じと違うw
そしてやっぱ咄嗟に出てくるワードの面白さが凄いわ
0487名無しさん (ワッチョイW 9101-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 04:34:51.99ID:TvPekbci0
せいやのラップえぐかったな
0492名無しさん (スップ Sd9e-3HkR)
垢版 |
2021/12/08(水) 06:57:22.60ID:yIaQL9lqd
ずっと審査員席側向いてたの、いつもの癖が出てたんだろうかw KJもこっち向けよみたいなジェスチャーしてたし
0496名無しさん (ワッチョイW 245f-sVCw)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:02:36.65ID:mxS0Gyw+0
粗品の振りじゃないとやんねーよってところからコンビ愛を軸にラップしたの普通に戦い方うまいよね
プロップス勝ちだわ
0499名無しさん (ササクッテロリ Sp10-hPQ0)
垢版 |
2021/12/08(水) 08:23:36.09ID:SQrOanBVp
>>493
彼女が手料理してるの驚き
インスタはジャンクフードばかりだし、夜もウーバーだろうなとおもってた
0502名無しさん (オッペケ Sr5f-naOQ)
垢版 |
2021/12/08(水) 09:02:28.12ID:ffBb5CScr
>>500
即興じゃないとは?もともとMCKJとこういうフレーズで行きまっせという台本ありということ?
違うだろ
お互いもともと持ってるもんはあるけど組み立てはあの場の即興だよ
0504名無しさん (ササクッテロリ Sp10-hPQ0)
垢版 |
2021/12/08(水) 11:41:15.41ID:SQrOanBVp
セブンルールの蛙亭イワクラ特集で、せいやがVTRで出演してたわ
0507名無しさん (ワッチョイW ec6c-7Tqb)
垢版 |
2021/12/08(水) 12:23:34.96ID:gqhvwjje0
あのちゃんのツアーのスケジュールと霜降りが名古屋大阪行く日程同じだったから撮られなきゃ地方でこっそり会えたのに粗品さん残念でした
0509名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/08(水) 13:44:32.53ID:fDlZPFAJa
バズってるTikTokぐるっと回って粗品の真似をする層が出てきてるんだな、というか最近ファンサ凄い
粗品にコメントもらったりしてる子達めちゃくちゃ喜んでて幸せそう
片寄涼太のインスタにもかわいいとかコメントしてて、前から片寄涼太が粗品にアピールしてたのは把握してたんかな
何年か前から口調マネたりANNは勿論だましうちまで聴いてたりの話とか
0510名無しさん (スププ Sd94-aLR9)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:02:26.25ID:HFRJPC+Ed
JKとか若い子が「野党!」とか「ハゲタコ🐙」とか言ってると思うと日本もまだまだ捨てたもんじゃないって思えるよね
0512名無しさん (ワッチョイW 2e9c-i3jl)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:50:09.25ID:vAcbX6Wj0
>>507
面白い!
お花畑ですち!
ラブストーリーだねえ
0513名無しさん (スプッッ Sd7e-aLR9)
垢版 |
2021/12/08(水) 14:58:06.37ID:paCkwmTwd
みんな何面白がってんの?
ギャンブルや借金はそういうキャラで済むけど浮気は芸人生命終わることもあるんだよ?
渡部建みたいになってもいいの?
笑い事じゃないよ?
0515名無しさん (ワッチョイW ac0d-8WG5)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:01:06.54ID:TnpIcnkk0
LFの年越し特番ワンチャン霜降りと三四郎でやるかなあって思ってたけどそうでもなかったな
まあ寄席やテレビが忙しいからしょうがないのかもだけど
0516名無しさん (ササクッテロル Sp5f-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:13:04.59ID:4vajPxDyp
TikTok最近になって見たけど本当に粗品人気だな
桁が凄すぎてビックリした
それにしてもTikTok見て回ったけど何が面白いのかわからん
0517名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:21:28.70ID:fDlZPFAJa
学生やOLにオソロしていい?って聞かれて嬉しいとかいいよって返信してる粗品に対して
きっしょ!とか突き放さないのが意外だったとか配信であってそれに答えてたな
TikTokはTikTokでそういう世界のそういうノリがいいんだよ〜って話
0518名無しさん (ブーイモ MMfd-8WG5)
垢版 |
2021/12/08(水) 15:54:06.08ID:rpcGlwM4M
オードリーとか三四郎、アルピー辺りの世代にとっての濃いファンのコミュニティがラジオであるのに対して粗品にとってのそれはネットコミュニティなのかもなあ
0520名無しさん (ササクッテロロ Sp10-JIxM)
垢版 |
2021/12/08(水) 16:58:44.05ID:MTjWQnr3p
昨日のヤバTのラジオでたまたま粗品と会ってファンすぎて緊張して上手く喋れんかったみたいな話してた
ラジオも二つとも聴いてて1人はマネージャー(たぶん高森君)のファンでもあるって言ってたわ
0521名無しさん (ワッチョイW b27d-GDDX)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:40:06.37ID:55+d8QaL0
>>436
貢ぎたい人が貢いで喜んでんだから問題ない
スパチャしなきゃいけない理由なんて何もないのにしてるだけ
粗品はファンが臨むああいうパフォーマンスで答えてる
太客もまさにそう
0522名無しさん (ワッチョイW cfb1-V6Rr)
垢版 |
2021/12/08(水) 17:55:10.06ID:tJUFPQ7q0
高額スパチャする人は勿論だけど
スパチャ一切しない視聴者もカス呼びして相手してる感じ
めちゃくちゃ上手いと思うわ
あのスタイルにしてはコメ民度相当いいし
投げ銭する人達も承認欲求高くないし
0524名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/08(水) 18:18:46.85ID:fDlZPFAJa
推しが霜降り好きだからラジオ聞いたらハマったとか、推しが粗品の生配信を好きで勧めてて
見たらハマって粗品も推しになったから金かけるようになったとかあるみたいだしな
せいやは交友関係がオープンでTwitterなどで目に見える形でリアクションしていくタイプで良いし
粗品は相手のほうには義理を返しに行くけど自分のほうには引用しなかったり少し控えめにしているタイプだから
丁度コンビでバランス良いかもな
0526名無しさん (ワッチョイW ac0d-8WG5)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:00:59.68ID:TnpIcnkk0
芸人に対して推しがどうのこうのってなる人居るのか
まあ好きな芸人は居るけど○○推しのようなアイドルみたいな感覚はよく分からんな
0527名無しさん (ワッチョイ 5e63-Z6Z9)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:03:41.22ID:5iA9Eve90
>>526
女はそんなのいっぱいいると思うけど
想像力貧困すぎでは
0529名無しさん (ササクッテロリ Sp10-hPQ0)
垢版 |
2021/12/08(水) 19:30:12.05ID:SQrOanBVp
キャラの濃い高森くんが登場してから寺西くんが弱くなってたから、いいタイミングで交代かな
塩見くんしっかりしてそうだしラップを標準装備してるのいいね。
霜降りはマネージャーとすぐ友達関係になるからやりやすそう
キンコン西野とか友近とか気難しくて大変だってよく聞くもんなあ
0535名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/08(水) 21:38:31.55ID:fDlZPFAJa
>>526
ラストアイドルか誰かを押してた男の人が
その子が卒業しちゃって心の行き所がないから、じゃ、粗品の推しなるわってのがいたw
0539名無しさん (ワッチョイW 01ad-4ess)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:39:20.28ID:ig/6o1tx0
審査員を腐したkjの後にkjに一切向かず審査員に向いてラップするの草。
相手の腐しのいなし方が鎮座風でいいね。
0540名無しさん (ワッチョイW ce01-zXcE)
垢版 |
2021/12/08(水) 22:46:02.25ID:kTURq6zO0
フリースタイルティーチャーのせいや、良かったじゃんw
0541名無しさん (ワッチョイW 3502-x2Au)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:14:00.60ID:Z0JiU9o70
しんぺいたがモノマネかましてたって言ってたから今度も楽しみ
0542名無しさん (ワッチョイW 29ad-lRPy)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:26:26.68ID:DQcIornd0
粗品はすでに結婚してると思うわ
春ぐらいの配信で遠回しにそれっぽい発言あったし
視聴者もよく分かってないまますぐ話題流れたけど
0544名無しさん (アウアウウー Sa3a-zOzB)
垢版 |
2021/12/08(水) 23:37:23.87ID:fDlZPFAJa
>>542
0時過ぎにコントローラーおいて発表があるって言った時に結局それはCM解禁日の話だったんだけど
コメントが結婚したって報告かと思ったって言ってそれ拾って
「もし結婚してたらどうする?」って言った流れのことか?
あれかまっただけで本当に結婚してるってことはないんじゃないか
0547名無しさん (アウアウウー Sa08-rIIJ)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:38:47.28ID:DBIFy5Kta
>>545
ガチ恋系のファンうざがってるのにファンと結婚したってこと?
0548名無しさん (ワッチョイW 29ad-lRPy)
垢版 |
2021/12/09(木) 00:50:12.39ID:amB0fo/80
>>547
彼女が昔自分らの現場のスタッフしてたことは後から知ったって言ってたから普通のファンかと思ってたら実は接点があったってパターンなら辻褄合うかなと
まぁはっきり公表しない限り分からんから聞き流してくれ
0550名無しさん (スププ Sd94-aLR9)
垢版 |
2021/12/09(木) 03:40:36.40ID:sOjIGkbVd
もし粗品がガチで結婚しててそれをせいやに言ってなかったら幻滅するわ
相方を信用してないってことだからな
0551名無しさん (ワッチョイW 2e9c-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 04:02:49.18ID:0+DVuKEu0
粗品カントン手術してたの?
番組の企画で?
まじ?
0552名無しさん (スップ Sdc4-iFW7)
垢版 |
2021/12/09(木) 09:33:36.01ID:66MIWI24d
泣いてるゆりやんに話しかけにいくせいやお兄ちゃんやん
0554名無しさん (ササクッテロロ Sp10-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:01:47.12ID:UGepJ633p
粗品って荒くれキャラだけどたまに真理をついたような発言したり弱ってる人に優しかったりするよな
結婚式は100点満点の家族が映えるとか今日の切り抜きとか「わかるー」ってなることある
0556名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/09(木) 13:27:21.50ID:WvCjtVksa
>>554
普通にマジで虐められてるツラいとかには755やTikTokでコメント拾って声かけたり
マジで家族が透析患者でツラいとかのやつにDMで相談にのったりしてるみたいだからな
あんまりかけこみ寺みたいになっても困るだろうけどw
0559名無しさん (ワッチョイW 1e7c-iFW7)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:35:14.67ID:7UocvX3v0
せいやはあいみょんと、粗品はあのちゃんと結婚して欲しい
0560名無しさん (ワッチョイW 1e7c-iFW7)
垢版 |
2021/12/09(木) 14:38:28.56ID:7UocvX3v0
ゆりやんが負けて泣いたあと、せいやの試合のときにせいやを見る目が乙女の目になってなかった?
0563名無しさん (テテンテンテン MM34-i3jl)
垢版 |
2021/12/09(木) 18:51:46.59ID:WnPYa50aM
>>560
キラキラしてた!
0565名無しさん (ササクッテロラ Sp88-JIxM)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:22:39.88ID:goclktoap
宮迫とのコラボの話がもうネットニュースになってる
ネット記者さん毎日更新チェックしてしょーもない記事書いてるんだな
0568名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/09(木) 19:59:10.33ID:WvCjtVksa
配信でかなり前にQuizKnockとかは実際にちょい話があったらしいとか粗品が言ってたが
でも今の感じだとまだしばらくは誰ともコラボなしの感じでいきそう
あっても生涯収支マイナス1億円君とか…
0570名無しさん (ササクッテロリ Sp10-hPQ0)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:18:03.32ID:Ku7d1kpip
>>564
粗品は、吉本のお尋ね者を好きだよな
オリラジの中田さんにも会いにいきたいとか言ってたっけ

牛宮城は、粗品のレポ聞きたい
0571名無しさん (オッペケ Sr10-YV6u)
垢版 |
2021/12/09(木) 21:49:50.83ID:tDcSqHBGr
ラジオ以外は終わりそうなレギュラー番組ばかり
0574名無しさん (ワッチョイW fb54-V6Rr)
垢版 |
2021/12/09(木) 22:46:04.11ID:xp3Bigla0
ラジオとyoutubeは本当に好きで全部欠かさずチェックしてるけど、テレビはあんま見ないなー

シンパイショウは毎週楽しみにしてたけどそれも終わったし、後はたまに霜バラ見るくらいだわ
0575名無しさん (アウアウウー Sab5-zOzB)
垢版 |
2021/12/09(木) 23:10:09.43ID:WvCjtVksa
トリニク好き
配信で粗品が街で声かけられたり最近うっかり囲まれた時に大体が配信とかYouTubeからって人が多くて
テレビ番組だとクセスゴが好きな人が多そうって言ってたかな
0579名無しさん (ワッチョイW c75f-2O9P)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:09:28.30ID:thYtHtbZ0
トリニクって勝俣が若者をバカにしてる番組ってイメージがあったけど最近はリニューアル成功したのか結構おもろいな
ラジオで二人も楽しんでるみたいな話してたし長く続いて欲しいね
0580名無しさん (ワッチョイW ff87-3k8P)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:17:17.01ID:VDJkKP5U0
粗品さん相変わらず幼稚だなぁwアンチコメントとかに反応すればするほど雑魚キャラに見えるからやめたらいいのに。そして何故かせいやさんの評価が上がるの不思議よな。不快に対して不快で返したら共に地に落ちるだけ。
0581名無しさん (ワッチョイ 4701-di0a)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:31:12.01ID:oxtAJ5k10
UUUMの代表取締役鎌田和樹氏
「うさんくさいことを避ける若者はチャンスを見逃してる」
HIKAKIN所属・UUUM代表が“普通の総務”から話題の新興企業トップになるまで

UUUM社長鎌田和樹の年収は4000万!資産は約400億で超金持ち!
UUUM、吉本興業と業務提携し約800のタレントYouTubeチャンネルを移管
0582名無しさん (アウアウウーT Sa6b-yjVA)
垢版 |
2021/12/10(金) 00:46:47.26ID:QlqKb0kva
ほんまに露出へってんねんな
0584名無しさん (アウアウウー Sa6b-y8S2)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:10:46.16ID:P26PMeGia
>>580
あれファンに前持ってアンチコメント風にコメントを書かせてそれでカス(ファン)をかまうという二段構えのネタ動画なんだよ
なんであのシリーズがそこそこ人気なのか動画ちゃんと見れば分かる仕様になってる
0586名無しさん (ワッチョイW 6710-Ox7J)
垢版 |
2021/12/10(金) 01:57:02.55ID:xP4OzMz90
宮崎アナにも恋人が居たとは…
0603名無しさん (ワッチョイW e701-leB9)
垢版 |
2021/12/10(金) 21:14:44.34ID:Q3CYFwmF0
>>595
多分アーカイブ残すとなると発言内容に気を使う必要がでてくるからやりたくないんじゃね?
メンバーシップにしたところでしょーもないネット記者とかが入り込んでくるだろうし
0612名無しさん (テテンテンテン MM8f-eCXl)
垢版 |
2021/12/11(土) 11:21:06.60ID:nRaQofaqM
粗品がさんまさんと仲良いのなんか良いな
0618名無しさん (テテンテンテン MM8f-uIMf)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:11:11.21ID:4NldJrgeM
粗品が元気かどうか君、毎週頼むよ!
見てるよ!
0619名無しさん (アウアウウー Sa6b-y8S2)
垢版 |
2021/12/11(土) 16:27:18.17ID:/TMoreS/a
武田鉄矢とのツーショット見たいな
ドラマ系ってなんだろ、突破ファイルとかみたいなタイプのなのかな
ガチドラマではなさそうな
0623名無しさん (ワッチョイW 4768-H9+O)
垢版 |
2021/12/11(土) 21:13:02.36ID:WIvc3uPM0
令和ロマンはネタ面白いのに粗品リスペクトとか言ってモノマネするのおもんなさすぎ
粗品本人はいい先輩演じるために全然真似していいよとか言ってるんかな
0625名無しさん (ササクッテロ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/11(土) 22:18:30.30ID:l1LH1oTgp
新しいカギは純粋コント番組じゃなくなってきてゲームコーナーとアドリブコントがほとんどだったな
古いタイプのコントがなくなって見やすくなったけどカラオケ英語発音コーナーは見るのダルい
0632名無しさん (デーンチッ Sdff-JyUS)
垢版 |
2021/12/12(日) 18:27:44.03ID:R56Ro9kpd1212
IPPONもすべらないもドキュメンタルも芸人なら毎回チェックしてて当然ってほどの番組ではないだろ
お笑いオタクを自称するなら普通は観るがそういうタイプではないしな、粗品もせいやも
0635名無しさん (デーンチッW a701-YCMe)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:05:57.31ID:PPX3eTxW01212
二人とも子供の頃はバラエティー番組かぶりついて見てたんだろうけど
いざ自分が出る立場になったら・・とかそういう問題じゃなくて
ただただ忙しくてテレビ見てる暇なさそう
自分達が出てる番組はチェックしてるだろうけど
それ以外の時間は、せいやは朝ドラ粗品はYoutubeだし
0636名無しさん (デーンチッW 8712-wNS8)
垢版 |
2021/12/12(日) 19:22:19.28ID:AWYSAJLF01212
逆に忙しい中でも粗品がフリースタイルティーチャー見てたのは良かったな
せいやが出てない最初の芸人トーナメントも見てたって言ってたし好きなんだろうな
0638名無しさん (デーンチッ Sa6b-y8S2)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:22:54.31ID:O+rQxqYPa1212
>>631
配信で粗品が観たいんだけど時間がなくて追いつかないって言ってた
ドキュメンタルとかもメンツが発表される前から楽しみ〜って話ししてたりする
0639名無しさん (デーンチッ MM8f-7s4y)
垢版 |
2021/12/12(日) 20:26:41.19ID:xak9U+yNM1212
ダイアンのチャンネルのオリジナル曲聴いた?
すごい洒落てて歌もうまくきこえるし歌詞もよかった
羨ましい!霜降りでああいうのほしい粗品はん作ってくれ
0641名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-qkCO)
垢版 |
2021/12/13(月) 13:04:22.82ID:bGVfGaygp
今はまた芸人が歌だすのが流行りなんかな。99矢部とかダイアンとか。
まあ昔の漫才師はふつうにCD出してたりするからなあ
霜降りにも一定の需要あるだろうけど、粗品が作詞作曲しないほうがいいんじゃないかな
漫才師が歌うなら浅草キッドみたいな浪花節なテイストが合ってる。
粗品のは最先端すぎる
0651名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-qkCO)
垢版 |
2021/12/13(月) 19:25:57.44ID:bGVfGaygp
新井ちゃん、一時期はせいやの舞台やイニミニちゃんねるまでリアタイするほど追っかけてたけど
シンパイ賞おわってから交流あるんかな
まあせいやのほうがまったく興味なさそうだが、、
結局、気の強い妹タイプが好きなんやろな。福田麻貴とか伊藤沙莉とか
0653名無しさん (スフッ Sdff-wRAR)
垢版 |
2021/12/13(月) 20:26:50.70ID:RrWixQPBd
せいややっぱりZoomの件で思ったより傷付いてるよ
人間不信拗らせてこのままずっと独身ってことも有り得るのでは…
0658名無しさん (ワッチョイW a7ad-zKou)
垢版 |
2021/12/13(月) 22:44:07.30ID:6epMrnMz0
白武に頼ったAマッソには残念やわ。
去年、漫才を具現化したネタクソみそ言われてたのに今年も本ネタにするとは。
予選のコントよかったのに。
0664名無しさん (アウアウウー Sa6b-y8S2)
垢版 |
2021/12/14(火) 00:56:32.47ID:uuIw0Gpca
配信ちょい覗いたらテレビマンらしきファンが霜降りで企画出してるとかスパチャ投げてたな、今日
ブラッシュアップしてもっかい出すとか通れば良いなとかなんとか
0669名無しさん (ワッチョイW 67b1-fXI4)
垢版 |
2021/12/14(火) 14:28:32.83ID:wguErtXJ0
上の方に粗品結婚してるんじゃ?って流れあったけど
粗品がせいやに彼女作って欲しい流れ?みたいのがあるのは、粗品が彼女と結婚したいんじゃないかと思う
で、コンビ同時結婚発表したいみたいな
粗品そういうの好きそう

でもせいやのメンタルや大人度的にまだ結婚適齢期じゃないから(精神年齢的な物が)、粗品は一人で結婚発表してちゃんと家庭築いた方が良いと思う
結婚はタイミングだからコンビで合わせる必要はない
0672名無しさん (ワッチョイ bf81-Qo8+)
垢版 |
2021/12/14(火) 15:59:46.31ID:F6uI0MJD0
せいやは結婚に夢見て急いで結婚したら失敗する
独身でも問題ないのにせいやは一人で無意味に焦ってるよなぁ
0676名無しさん (スフッ Sdff-wRAR)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:00:53.93ID:+JEIVfl4d
そういや粗品最近「きもぉ」って言わんよね
機会が無いだけなのか、それとも使うのやめたのか、どっちなんだろう?
0681名無しさん (テテンテンテン MM8f-7s4y)
垢版 |
2021/12/14(火) 17:46:02.50ID:/TCgMPvXM
粗品はせいやのどこに誰と食事行くとか、恋愛関係とか結構グイグイ聞くイメージない?
「今日ちょっとお出かけで…」とか言うと絶対詳細を聞いてるのは女子みたいだけどかわいいところでもある
0682名無しさん (ワッチョイW df6c-rc7I)
垢版 |
2021/12/14(火) 19:38:43.79ID:e4zdzXEG0
せいやの交遊関係大阪では把握してたのに東京来てからは福田とご飯行ったのも黙ってたし教えてくれないこと増えたから仕事中に聞き出そうとするけど女関係は毎回はぐらかされて鉄壁のガード
相手芸能関係なら相方でもなかなか言えないよな
0683名無しさん (テテンテンテン MM8f-eCXl)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:02:01.66ID:Y6Dox/RaM
上の方に粗品結婚してるんじゃ?って流れあったけど
粗品がせいやに彼女作って欲しい流れ?みたいのがあるのは、粗品が彼女と結婚したいんじゃないかと思う
で、コンビ同時結婚発表したいみたいな
粗品そういうの好きそう

でもせいやのメンタルや大人度的にまだ結婚適齢期じゃないから(精神年齢的な物が)、粗品は一人で結婚発表してちゃんと家庭築いた方が良いと思う
結婚はタイミングだからコンビで合わせる必要はない
0684名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-qkCO)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:05:59.54ID:/mQiG93tp
>>682
せ「今日はいっぱいおっぱいの日やから、、」
粗「おおー、景気ええなー」
0685名無しさん (ワッチョイW bf66-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:21:28.30ID:6ls3EPRf0
宮迫のメインチャンネルで霜降りへのアンサー動画出してる
せいやのドキュメンタルの話とか面白かったから見てもいいかも
0690名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:45:20.55ID:iG4riYerp
せいやが結婚生活について「奥さんは普通毎日ご飯作らないでしょ」って言ってるの謎だった
そういう家庭もあるだろうしそれぞれでいいのに変にリサーチしすぎて結婚難しそうやわ
0691名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-qkCO)
垢版 |
2021/12/14(火) 20:57:48.27ID:/mQiG93tp
>>685
粗品は宮迫好きだし「このノリを大切にしたい」とか言い出しそうだよな
りあるキッズゆうきと飲みにいくことも今後あるんだろなあ
0696名無しさん (スップ Sd7f-9kVp)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:37:04.97ID:G8Yjmzo/d
>>690
「奥さんにそういうこと求めないアピール」じゃね?
せいやは過去の恋愛トークも「相手を思いやってる自分が大好き」って感じのとこがあって
本質的な部分ではなかなか結婚向かなそうではある
姉御系が好きそうだし相性としては良さそうだけど
いい父にはなりそう
0700名無しさん (ワッチョイW 2736-7s4y)
垢版 |
2021/12/14(火) 21:49:10.94ID:NDCSGpvJ0
てかせいやいつも配信の度に、これから育児とかで働けんようになったときのためにこういう稼ぎ方は助かるって何度も行ってるけどさ、あなたみたいな唯一無二の人はそんなこと考えず働いてくださいと思う
0703名無しさん (ササクッテロロ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:05:20.32ID:DPC5caz5p
せいやは今どきの結婚についてリサーチしすぎて
自分が不器用で家事ができないってことわすれてる
現実的に仕事頑張った方がいい
0705名無しさん (ワッチョイW 6710-Ox7J)
垢版 |
2021/12/14(火) 22:47:26.40ID:PZYF7/DD0
自分でトイレ掃除はできんって言うのどうなん?
0706名無しさん (アウアウエー Sa9f-3k8P)
垢版 |
2021/12/14(火) 23:50:38.18ID:bCIKLnJ4a
>>690
好きな人か彼女がバリバリ働いて料理しない人でそういう奥さんが今は普通って肯定して安心したいんだろうね。それも家事能力のある旦那がいること大前提だけど
0708名無しさん (ワッチョイW 7f2c-8j2Q)
垢版 |
2021/12/15(水) 00:17:37.10ID:148Z+EiY0
トイレ掃除と洗濯は無理、風呂掃除と皿洗いはやるって平等に家事分担しようとしてる人間の発言じゃないよなぁ
0709名無しさん (アウアウウー Sa6b-y8S2)
垢版 |
2021/12/15(水) 01:06:12.71ID:ozXJe7zga
YOASOBIのラジオ最高だったな
てかYouTubeとかめちゃくちゃ見られてるんだな
SASUKE公式のやつも密かにバズってたんだね
0711名無しさん (ササクッテロロ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 02:48:54.94ID:gzjQjpcFp
洗濯もの山盛りにしてるせいやはしっかり家事する奥さんが合うの普通にわかるけどな
育児は任せろみたいな発言に説得力ゼロ
0714名無しさん (スフッ Sdff-wRAR)
垢版 |
2021/12/15(水) 05:37:44.95ID:qQh+oG3yd
2人とも運動神経いいんか?
せいやがサッカー部だったのは知ってるけど、粗品は運動得意なイメージないなー
0717名無しさん (アウアウウー Sa6b-/v9Z)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:10:21.49ID:gll5NWuua
霜降りロンハーの運動企画とか1回も出てないし、運動のイメージがほぼないんだよな。今ちゃんの実はのスタジオで粗品が走ってるの見たの最後だ
0718名無しさん (ワッチョイ bf81-Qo8+)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:12:22.86ID:QXb+8hnw0
>>716
あれぐらいでザワつくファンがいるyoasobiって逆に新鮮だった
粗品のあの感じおもしろかったけど1時間のラジオだから時間短かったな
0719名無しさん (ワッチョイW bf02-TTAG)
垢版 |
2021/12/15(水) 09:18:18.62ID:P2yafqmu0
粗品は自分の周り以外のことを知らなすぎるんだよ
恋愛話でもない下ネタのぶっ込みが良いか悪いかくらい普通判断できる
0725名無しさん (アウアウウー Sa6b-y8S2)
垢版 |
2021/12/15(水) 10:55:54.73ID:0FxYyokYa
>>714
粗品本人が運動できない&苦手とたまに口にしてる
トリニクでは逆上がりや側転が出来ないみたいなのやってたが、野球は普通にうまくなってたな
クイズとかと一緒で やるぞ!でコツ掴んだらなんでもそこそこできるようになるタイプなのかなと思う
vs嵐の話とか
0727名無しさん (ワッチョイW bf9c-uIMf)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:33:30.13ID:PmNtp+/80
>>725
粗品ボーリングも上手かった
運動出来そう
0728名無しさん (ワッチョイW 67b1-YCMe)
垢版 |
2021/12/15(水) 12:44:06.88ID:Ozskg0FP0
トリニクで野球もそこそこだったね
0735名無しさん (ワッチョイW 27db-7Sg0)
垢版 |
2021/12/15(水) 18:54:28.44ID:u41m7k8y0
旅回、なんかテンション低いし笑いどころ少ないような
自分的には
0740名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-qkCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:31:15.47ID:8+eO8pGmp
>>735
粗品の機嫌がちょっとわるいんかな?
マスクしてるから感情が読み取れない
0741名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-qkCO)
垢版 |
2021/12/15(水) 19:33:01.14ID:8+eO8pGmp
>>734
それ、見たいね
動画20本ぐらいストックたまりそう
0744名無しさん (ササクッテロラ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:23:54.05ID:e0Q7eZ1ep
2人ともYouTubeに中弛み感があるね
ちょっとだるそうではあるけど再生回数安定してるのすごいわ
こういうことやってほしいって意見は結構行ってそうだけどなー
0746名無しさん (ワッチョイW a701-8VNQ)
垢版 |
2021/12/15(水) 20:32:41.39ID:3K6wBWPu0
コメントに反論おもろすぎ
0749名無しさん (ササクッテロレ Sp1b-3k8P)
垢版 |
2021/12/15(水) 21:40:00.10ID:1N2Ti5zdp
独時のお笑いをYouTubeで頑張ってるのめっちゃいいし正直テレビよりも面白い
YouTubeは苦戦してる人多い中で1ヶ月で10万人登録者伸ばしたの面白いだけじゃなくて上手いわ
0753名無しさん (アウアウウー Sa6b-y8S2)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:26:50.53ID:ME6PfPUWa
最近、粗品の配信見てて、THE MANZAIで昔やってた掴みをあえてあの場でやるのがエモいんだ〜とか
漫才楽しいとか仕事が楽しいとか言ってて、なんか粗品のモチベ上がってるように感じるものがある
0756名無しさん (ワッチョイW a701-8VNQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 06:51:45.33ID:yVJcz5Bp0
粗品ch短いけどコメ数も凄いな
0761名無しさん (ワッチョイW bf7d-2cbN)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:05:51.70ID:TSsVW+aU0
粗品さんはおもしろい
0762名無しさん (ワッチョイW e701-ODP2)
垢版 |
2021/12/16(木) 10:13:59.39ID:K+Fg3QhB0
粗品さんより赤外線の方が面白い

どう?まさか赤外線と比べるとは思わなかっただろ?
このセンスが面白いってやつだ
0763名無しさん (ワッチョイW 6710-Ox7J)
垢版 |
2021/12/16(木) 13:40:40.30ID:N79i5Lo60
粗品の話オチがワンパターンでつまらんやろ
0765名無しさん (スフッ Sdff-wRAR)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:05:07.73ID:US8jUTqNd
情報モトム!(テレビ朝日公式)@zyohomotomu
テレビ朝日『情報モトム!〜年末年始 国民一斉大捜査!〜』
【放送日】2021年12月19日(日)24:40〜O.A

これにせいやがゲストで出るっぽい
0768名無しさん (ワッチョイW a701-8VNQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 16:49:11.07ID:yVJcz5Bp0
クリスマスライブもうやってる
0769名無しさん (ワッチョイW a701-8VNQ)
垢版 |
2021/12/16(木) 17:50:39.42ID:yVJcz5Bp0
つまんなかったから忘れてくれ
0780名無しさん (ワッチョイW c754-YCMe)
垢版 |
2021/12/16(木) 23:20:28.84ID:I0AFR3eh0
聴いてた人ならいろいろ流れを汲んでってのはわかるけど、文面に起こすと急に刺々しさが出るからな

だからリアタイ時のラジオタグは全然荒れてなかったけど記事出てからラジオすら聞いてないおっさんおばさんがあーだのこーだの言ってる
0784名無しさん (ワッチョイW eaad-+iTj)
垢版 |
2021/12/17(金) 01:41:04.21ID:NDY9POnL0
炎上狙いのクソ記者が絶対記事にすると思ってた
「下ネタ言ってもいいですよ」からの冗談だしすぐ謝ってるのにな
0786名無しさん (ワッチョイW 97da-KSVm)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:43:24.17ID:ghVCx5NC0
記事見てまたやらかしたのかと思ったけど、
ラジオ聴いたら全然問題なくて安心したわ。。
0788名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/17(金) 02:56:45.33ID:5bEZDNGQa
向こうのファンの人がYouTubeの動画に流れてきて ファンになりましたって人がいるぐらいだったから結果的には良かった
0793名無しさん (ワッチョイ 6681-qml6)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:18:48.58ID:iUF4RU+s0
>>792
正直そこまで叩かれることでもないし面白かったけどニュースにされるとめんどいな
最近の粗品はおもしろいからもう好きにやってくれって感じ
0794名無しさん (ササクッテロラ Spb3-coo2)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:27:25.10ID:paPK2Joop
しかし、イクラちゃんへの粗品のぶっこみはヒヤヒヤしたわ
岡村は女性蔑視ですという方向にむりやり持っていかれるからな
NPO法人とかフェミニスト団体に目をつけられるとやばいんよ
ああいう連中はラジオ聞いてないってはっきり言うてるからな。
2次ソースをみて炎上させるからこわい
0796名無しさん (ワッチョイ aede-1Hc8)
垢版 |
2021/12/17(金) 10:55:15.68ID:g+zWbQRQ0
粗品はテレビ・ラジオでは普通言わないことを言って、面白がる爆笑問題太田的なところある

麻雀やってる人にレート聞いたり
0801名無しさん (ワッチョイW 2602-/cCH)
垢版 |
2021/12/17(金) 11:58:15.75ID:viTgAmV00
岡村のは、もともと風俗嬢をお嬢と呼んで崇めてるって公言してる時点で見下してるからアウト
粗品は今は知らんが長年童貞過ぎて脳内中学生
せいやの家でコンドームをたまたま見つけるならまだしも、毎回本気で探してるとか、
せいやの恋愛トークは常にセックスと連動させてあからさまに口に出してる
もっと大人にならないとそのうち既婚の先輩にも相手にされなくなる
せいやの姪っ子まで変な感じで言うときあるからいい加減にした方がいい
0802名無しさん (ササクッテロラ Spb3-coo2)
垢版 |
2021/12/17(金) 12:00:06.88ID:paPK2Joop
岡村のはあくまで下ネタコーナーのなかでの発言だからな
リスナーが「僕はダッチワイフを買うべきでしょうか?のアホ質問に対する答えがそれで。
粗品のはぜんぶフリートークだからほんまに言うてるやつになるんよね
0807名無しさん (ワッチョイW f310-J8DE)
垢版 |
2021/12/18(土) 02:02:47.37ID:dcO9zFqW0
後でバーベキューする言うてるのにガッツリ飯食うのクソうざいやろ笑
0811名無しさん (アウアウウー Sa9f-HcHv)
垢版 |
2021/12/18(土) 06:40:45.57ID:kBE8b5Q2a
ラジオ人気がないのかTwitterに金払って宣伝させるなよ
鬱陶しい
おまえらの顔なんか一生みたくないんじゃでてくんなクソが
0815名無しさん (アウアウウー Sa9f-HcHv)
垢版 |
2021/12/18(土) 07:37:23.17ID:aN+YW84Wa
>>812
Twitterって書いたろ?Twitterの上のサムネに宣伝で出てくるんだよ
気持ち悪い
0822名無しさん (ブーイモ MM17-th1h)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:22:37.47ID:w0yQUqOwM
ナイナイANNのロバート回をもっと頭おかしくしたような感じだったな
急に手紙読み始めたのは笑っちゃったけど
0824名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:48:20.64ID:3fiTME8Ca
せいやの誕生日の頃、先月の半分だった〜(来月は上がるとかも話してたが。)とか
先月は今年初めのバーストから1/4だなとか
今月は先月が幻だったって言うぐらい喜んで給料が多いって話してたり、結構、流動的なんだな
0826名無しさん (ワッチョイW a301-wZve)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:21.67ID:wByyAB9v0
>>819
お前のことやろそれ 知るか!!!そんなもん
0827名無しさん (ワッチョイ f363-g56a)
垢版 |
2021/12/18(土) 12:55:33.70ID:/A7VMZ+R0
せいやは普段下手な振る舞いが多い分、
後輩相手にはけっこう横柄な雰囲気出すからな
ハライチの澤部も似たようなとこあるけど
0829名無しさん (ワッチョイ 97da-NJdA)
垢版 |
2021/12/18(土) 13:37:57.08ID:wbnFVpqk0
>>823
なんでやねん?
ええやないか。
0830名無しさん (ワッチョイW 6a02-LIuN)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:09:33.36ID:arT6jcVA0
フースーヤ回おもろすぎた
だましうちのにんげんっていいな回ぐらい腹ちぎれた
フードコレクションと追い催眠両方好き
0832名無しさん (ササクッテロル Spb3-HFl/)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:36:05.95ID:feDmBQK3p
そんなことも知らないで広告だすなだの叩いてる奴が多数いる世の中になったの怖いよなあ
バカでもスマホでインターネットアクセスできちゃうのってほんとダメだわ
0833名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/18(土) 14:38:52.68ID:3fiTME8Ca
ちなみにどうしても自分に合ったものを表示させたいっていう場合は、
Twitterの公式のヘルプに書いてあるけど設定地域を限定する方法とか
自分に合ったアルゴリズムにどうにかカスタマイズする方法がある

「プライバシーとセキュリティ」をタップします。「表示するコンテンツ」をタップします。 「[話題を検索]の設定」をタップします。 「現在の場所のコンテンツを表示」をオフにします。

詳しくはTwitterの公式のヘルプを見て
0835名無しさん (ワッチョイ 2605-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 17:57:45.96ID:1xuNQ1oP0
>>824
CMギャラとか入る月は多いだろうし
毎月毎日同じ仕事じゃないし
一定じゃないことくらいは当たり前じゃん
0839名無しさん (アウアウエー Sae2-CSlA)
垢版 |
2021/12/18(土) 20:56:46.45ID:A7Ft9BBKa
>>690
好きな人か彼女がバリバリ働いて料理しない人でそういう奥さんが今は普通って肯定して安心したいんだろうね。それも家事能力のある旦那がいること大前提だけど
0840名無しさん (アウアウウーT Sa9f-izju)
垢版 |
2021/12/18(土) 22:29:07.94ID:WOwQzhina
トモいじり面白いな
40過ぎてからのいしだ壱成いじりも
0843名無しさん (テテンテンテン MMe6-eNjr)
垢版 |
2021/12/19(日) 09:12:51.73ID:65kMW+5RM
せいやのどうしても思い出せない曲小峠さんの特番でやるのか
あれは絶対勘違いで見つからないと思ってたから気になってた
0846名無しさん (ササクッテロ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/19(日) 18:58:30.83ID:NZofLyxkp
粗品のこと芸人じゃなくてYouTuberだと思ってる人結構いるんだな
東海オンエアのYouTubeにいて考える動画でもギャンブルのトップが粗品さんって言ってたわ
0858名無しさん (ワッチョイW e69c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/20(月) 02:07:14.42ID:iCzdKIAu0
>>857
すごい感じ悪い事を言ってた
あれは面白くて言ってるのか草
0863名無しさん (ササクッテロリ Spb3-coo2)
垢版 |
2021/12/20(月) 12:55:58.07ID:VlJdTas+p
錦鯉とオズワルド熱いな
ついシンパイ賞があったらなあと思ってしまうわ
粗品が熱海発言してなかったら終わってない世界線あったのに
0864名無しさん (ワッチョイW 8b36-0Mhd)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:11:10.11ID:Wn4HwQAb0
フースーヤとのラジオで「ここ、どこぉ!?」に触れてたけど、あのカットされたラジオを思い出してしまった
もう聞くことはないと思ってた
0865名無しさん (ワッチョイW 53b1-HRD/)
垢版 |
2021/12/20(月) 13:51:24.30ID:yXUDtSgA0
>>858
kwsk
0866名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/20(月) 15:43:43.77ID:1wJZzahKa
>>860
感じ悪いこと言ってないし批判なんかもしてないよ
前提として前々からスパチャでもM1のこと聴かれたら例え友達が出ていたりしても
邪魔になると悪いし極力そういう話はしたくないっていうのがベースにあって
昨日は定連の赤スパの人がM1についてきいたら 「M1?なんですか?」ってとぼけた
その後に「錦鯉や周辺のやり取りに感動した」・「M1の余韻に浸ってたら配信見にくるの遅くなった〜」ってスパチャがきて
最初はとぼけるギャグやったんだけどその後に「実は俺も感動した」・「ずっと余韻にひたれるよね」って真面目に話して
コメント欄がお前も素直だなー・相変わらず感動しいやだなーってなっていた
0868名無しさん (ワッチョイ 6681-qml6)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:21:58.13ID:bR0HDDJZ0
M-1は粗品の25歳の最年少記録がどうとか言ってたのに50歳のまさのりさんが獲って本当にドラマがあるなーと思った
あの涙はみんな感動する
0869名無しさん (ワッチョイ af85-izju)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:24:13.46ID:rE0DHAyV0
ホテルは粗品と泊ってるのか?
0872名無しさん (ワッチョイ 97da-NJdA)
垢版 |
2021/12/20(月) 16:55:22.61ID:WpQzsppB0
>>868
紳助の「売れへん奴をやめさせるために
m1作った」とは時代が変わったんね

そうなると本来の意味で正しい霜降りは偉い。
0873名無しさん (ワッチョイW 97da-xuEA)
垢版 |
2021/12/20(月) 19:00:01.60ID:87DueHPs0
久々に昔のM1見返してたら優勝した時のせいやの喜び方が完全に陽キャで笑ったわ
粗品は感極まってか割と静かやった
0876名無しさん (テテンテンテン MMe6-J8DE)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:08:37.40ID:kKYOsm9RM
そら高校でいじめられますわ
0879名無しさん (ワッチョイW 6a6c-eaxu)
垢版 |
2021/12/20(月) 20:26:01.36ID:IXxnJAF/0
>>856
桑子ちゃん自分で志願して神保町行って令和ロマンのYouTube出たり担当のスケジュール告知したり頑張ってるけどぼる塾売れてヨネダもW決勝行ったから嬉しいだろうな
秋元ちゃんも中川家と川島だけでも忙しそうなのにインディアンス決勝3組に残ったから霜降り順調だったのも強運マネージャーのおかげかも
0881名無しさん (テテンテンテン MMe6-eNjr)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:06:36.21ID:0hR3UryqM
旅ロケどっちもから元気でやってるみたいで今の所いまいちだな
前回は旅を楽しんでるって感じだったから
なんかしんどそう
0882名無しさん (ワッチョイW 4bdb-BEmt)
垢版 |
2021/12/20(月) 21:59:54.04ID:+dpgZ4jV0
>>878
見に行ったらめちゃくちゃ面白かった
切り抜きもいい
0883名無しさん (ワッチョイW 1f02-ISkj)
垢版 |
2021/12/20(月) 22:07:53.18ID:3/zKergM0
>>881
仕事でやってる感
0884名無しさん (ワッチョイW 97da-xuEA)
垢版 |
2021/12/21(火) 00:12:23.93ID:0YvOQ6vG0
>>880
2018のアナザーストーリー?ってどっかで見れるん?
アマプラには無いっぽいけど
0886名無しさん (スッップ Sd8a-tElr)
垢版 |
2021/12/21(火) 04:55:28.15ID:3lATkd8Wd
>>875
底無しの性欲だから満たされることはないぞ
0887名無しさん (ワッチョイW ae33-6FII)
垢版 |
2021/12/21(火) 05:25:13.70ID:a+52wIDS0
粗品のYouTubeの件は自業自得だなぁ。カスコメントへのアンサーとか粗品に金が行くだけの動画とか一昔前のネットのノリを見てるようでちょっと引いてしまうわ。
0888名無しさん (ササクッテロラ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:07:49.99ID:44U7sq+0p
>>887
自業自得だしわかっててやってるだろうね
ネットニュースになってもそこから見に行く人いるし狙ってると思う
結果ファン増えてるし楽しそうでいいと個人的には思う
0890名無しさん (スフッ Sd8a-P/eR)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:23:31.22ID:n/4tq8Aed
今回の旅ロケははっきり言って期待外れ
2人とも楽しんでないし仕事感しか出てない
こんなん年末まで見せられるファンのことどう思ってんのかなぁ?
俺はもう今回の旅ロケは視聴しないことにしたけど、チャンネル登録者減らないか心配だよ
0891名無しさん (アウアウウー Sa9f-hYAa)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:24:16.15ID:vDyY9hYBa
なんかグランピング回行くまでもそうだけどせいやのボケが全部しつこいんだよな
しかも前向きなボケじゃなくて行きたくないとか女とだったらみたいな今の状況に後ろ向きなボケをしつこくするからしんどい
0892名無しさん (ササクッテロ Spb3-SJzH)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:30:40.07ID:+IcMegCep
>>890
見せられるw
いつでもどこでも見れる媒体なんだから見なきゃいいだけの話。
チャンネル登録者数とかこの2人YouTuberだったっけ?
0895名無しさん (ササクッテロラ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:41:22.01ID:DnE/54XQp
自分はせいやの彼女がいなかったら不幸みたいな考えが嫌いで最近そういうの多くて嫌だ
会学生時代のしょーもない女の話聞いてる気分になる
0896名無しさん (スフッ Sd8a-P/eR)
垢版 |
2021/12/21(火) 08:44:59.25ID:n/4tq8Aed
>>892
ファンだからつまらなくても一応見るよ、って人もいるだろ…

しょーもない煽りすんなよ、糞おもんない
0899名無しさん (オッペケ Srb3-HRD/)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:09:24.31ID:2F3c17O6r
別に面白い動画あげてようが、解除する奴がいたり登録する奴がいたりで流動していくもんだけどな
今が不調でも2人は地力があるんだからまた増えていくだろうし、いちいち一時的な数字に一喜一憂するのがよくわからん
0900名無しさん (ワッチョイW e69c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:23:50.54ID:5lIKwjGk0
>>888
ずっと好きだから見てたけど、もうドン引きして見てる……痛ファン色ファン言ってるけどそんなもんあるかよ、大概M-1みて感動して人間性含めて好きになってら人が多いと思うんだけど、最近は少し見ただけでもうゾクーっとしてる
0901名無しさん (ワッチョイW 3b01-rwVM)
垢版 |
2021/12/21(火) 10:52:58.38ID:UEbcXYwM0
まさかクイズ回のが面白くなるとは
0902名無しさん (ワッチョイW e69c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:02:52.59ID:5lIKwjGk0
>>900
俯瞰してみてるやつ要らんかったんだ草
見かけたらチャンネル変えればいいだけだった
0905名無しさん (ワッチョイ af85-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:16:54.32ID:bWnYdVfC0
>>895
割り切って口の堅いセフレでも数人作ればいいのに
あと結婚はしばらくしようとしなくていいわ
独身なら許されることが命取りになったり、
結婚生活に疲弊する可能性もある
気が済むまで恋愛ごっこしてくれ避妊だけは万全にと思う
0908名無しさん (ワッチョイ af85-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:37:32.15ID:bWnYdVfC0
粗品が彼女彼女言ってもあの人が頭に浮かぶと何か微妙な気分になるよね
0909名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/21(火) 11:46:20.43ID:rtwjGzcIa
>>887
自業自得というかあれもネタでわざとやってるんだろう
今の時代に合わせてどんどんファンが増えてるんだから良かったと思う
行動力があって金を出す若い子っていうのもちゃんと作れていたり
なによりCMスポンサーに良いアピールになってるそうだから
0911名無しさん (ワッチョイW 1a2d-pf/l)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:45:53.08ID:NLP1mT5v0
女の子がいたとしても、せいやがイキって張り切ると要領の悪さが露呈して見ててイライラするのよね
よっぽど相性良くないとモテないと思う
0913名無しさん (スップ Sd8a-ff2y)
垢版 |
2021/12/21(火) 12:53:17.78ID:aI4QDnKkd
かまいたちのYouTube見てから
霜降りのも見るようになったんだけど
なんか面白いんだ なんかわからんけど気が和むんだ
0914名無しさん (ササクッテロラ Spb3-YTGf)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:19:09.72ID:lgYBzF+Tp
粗品は前回の焼肉の時から気を使ってるよな
0915名無しさん (ワッチョイW f310-J8DE)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:47:13.94ID:y6xfGN1v0
何やってもわざととか意図してやってるとかお前ら頭おかしいんやないの?
0916名無しさん (ワッチョイW 978f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 13:58:24.37ID:QiDd0NTN0
>>915
盲目なの
0918名無しさん (ワッチョイW 978f-Ch8m)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:01:18.07ID:QiDd0NTN0
>>908
変な気持ちになるのわかる。
そして彼女が余計に可哀想だからやめれって思う。
でも、そういうのも全然わからんのだろうなぁ
0919名無しさん (ワッチョイW 6a10-wZve)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:05:37.90ID:ArwKKbTm0
せいやがやばいやつと見せかけて実は粗品が頭おかしいと思いきやせいやがそれを越えてだいぶやばい
だからコンビ組めてる
0922名無しさん (テテンテンテン MMe6-eNjr)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:31:29.57ID:NQ21XD8HM
旅ロケに期待しすぎたかもな
毎日上げる縛りがもうキツイのかも
がんばった回よりクイズ伸びてるとやる気も薄れていくだろうし
0927名無しさん (ワッチョイW 6a04-uNvu)
垢版 |
2021/12/21(火) 14:59:13.55ID:uRj/ufHy0
せいやは人生観が一昔前の陽キャなんだと思うわ
友達は大勢いないと寂しいし彼女いないと不幸だし結婚しないって選択肢はないし先輩後輩の関係はキッチリしたい
そういう価値観を持ってる事自体は全く悪いことじゃないんだから俺はこういう男だって開き直ればいいんだが
好感度を気にしてるのか無理やり時代に合わせてアップデートしようとするから違和感が出る
0929名無しさん (アウアウウー Sa9f-19az)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:08:21.22ID:Le1jyhXEa
せいやの恋愛を嫌う女がずっと書き込んでるな…
芸人なんて道化なんだからクズで当たり前
0930名無しさん (アウアウウー Sa9f-19az)
垢版 |
2021/12/21(火) 15:13:15.96ID:ogoAGinoa
あんなけ即興でラップできたらもうなんでもいいよ
0932名無しさん (ササクッテロル Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:20:17.18ID:z2hxfVv9p
せいやは感覚が古いよな
そういうせいやに合う女の子と出会えるといいね
とりあえず風俗にでも行って発散したほうがいいよ
0933名無しさん (ワッチョイW 53b1-usBH)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:30:31.72ID:70CIGbnD0
そういえば
せいやがダウンタウンDXでバカウケして
収録後に川島に褒められた回ってもう放送された?
0937名無しさん (ササクッテロラ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/21(火) 16:54:30.08ID:0AgkY4PJp
>>935
まあ粗品は飲みの席に女の子が欲しいタイプじゃないしね

友達で思い出したけどアンジャッシュ児嶋のYouTubeの交友関係を話す回で麻雀仲間で粗品の名前出てたけどザキヤマも麻雀繋がりあるの知らんかった
児嶋も麻雀っていう繋がりがあって芸能界助かったって言ってて人見知りの粗品にも言えることだろうな
50歳前後のメンバーの中で1人粗品だけ若かった
0938名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/21(火) 17:11:42.97ID:rtwjGzcIa
児嶋はせいやの誕生日会の動画を見て泣いたってLINEをくれたって粗品が配信で話してた気がする
粗品は自分のほうには載せないけど相手からアピールあったら相手のSNSに義理堅く顔を出したり
コメントを返しに行ったりとか何気に顔が広いと思う
デカいニュースになっちゃったらあれだから言わないんだろうけど
結構の人たちとネトゲやってたりとか
0940名無しさん (ワッチョイW 1f02-ISkj)
垢版 |
2021/12/21(火) 21:04:30.51ID:7Kt8SVlB0
せいやは大人しく男酒袋と戯れたほうが好感度上がるやろ
0942名無しさん (ワッチョイ 2605-izju)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:35:38.50ID:oNvlobAa0
桑子さん辞めたのかと思ってたわ
0943名無しさん (アウアウウー Sa9f-19az)
垢版 |
2021/12/21(火) 22:37:17.36ID:xzj/dPtXa
>>932
50歳の転生芸人
0944名無しさん (ワッチョイW 97da-xuEA)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:25:14.77ID:M4W7OzBg0
彼女と仲良さそうで何よりやけどリップ音だけはキツい〜
0945名無しさん (ワッチョイW e69c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 00:51:49.55ID:NlyNleNj0
>>944
気持ち悪いから見ないほうがいいよw
離れてくのを望んでやってるんだろうし
0946名無しさん (ワッチョイW 4bdb-BEmt)
垢版 |
2021/12/22(水) 01:25:13.30ID:Q6vVNQiY0
粗品のYouTubeおもろい
スパチャ芸始めてから嫌になったみたいな書き込みもよく見たけど、芸に繋がってるしファンも増えてて凄いわ
0948名無しさん (ワッチョイW 8b36-0Mhd)
垢版 |
2021/12/22(水) 06:54:57.64ID:Te/ZJ8Vu0
グランピングがつまんないとはまだ思いたくない
せっかく待ちに待ったロケ企画だもの
なんかようわからんモルックとかいう地味なゲームがつまらなかっただけ!
0949名無しさん (スフッ Sd8a-P/eR)
垢版 |
2021/12/22(水) 07:05:40.78ID:elyPWM7rd
モルックは面白いけどな
ホントはもっと大人数でやるゲームだし
ゲスト呼べないのが辛いな
0953名無しさん (スプッッ Sd2a-0GYb)
垢版 |
2021/12/22(水) 08:19:43.98ID:qbHQvtg0d
太田のものまねへの対応がうますぎたからあそこは井口勝ちにしてほしかったわね
0958名無しさん (ワッチョイW a301-HFl/)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:09:58.17ID:3CXnPL7L0
>>946
そもそも嫌になった〜系は粗品が始めたばかりの頃はともかく未だに書いてるやつはただの愉快犯かアンチがファンのフリしてるだけだと思うよ
下手したら一人が複数人のふりしてるだけの可能性もあるし
0960名無しさん (ワッチョイW e69c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:28:46.33ID:NlyNleNj0
愉快犯www
0961名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/22(水) 11:50:27.19ID:RlVcDKRFa
>>946
なんかここ数か月の配信を通じてでM1以前からの古参のファンともコメで会話出来て喜んでたり
YouTubeや配信を見てファンです!で業界内で連絡先交換した人が多くなったりとからしく楽しそう
スパチャ芸はちょっとした有名人とか業界人がスパチャを投げにくるからそれも面白いとこかも
0964名無しさん (ワッチョイW f310-J8DE)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:03:22.14ID:h/qUvICT0
せいやのラップって上手なん?見ててなんか恥ずかしい気持ちになったんやけど
0967名無しさん (テテンテンテン MMe6-wZve)
垢版 |
2021/12/22(水) 16:41:51.81ID:/kM3LsCdM
中山と決勝でやってせいやがボコボコにされるとこみたいわ
0969名無しさん (ワッチョイW 667d-QT6F)
垢版 |
2021/12/22(水) 19:56:10.79ID:UFc/YeJm0
粗品さんの予想毎回楽しみにしてます
第七世代NO.1芸人
0970名無しさん (ワッチョイW e69c-Ch8m)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:07:14.02ID:NlyNleNj0
>>966
前回カッコよかったね!
編集なしで流しの映像が見てみたい
カットされちゃってる部分から。
ちんこはもういいなぁ
面白くしてるけど、当時の爆笑太田さんのちんこいじりがあんまりにもしつこくて辟易してたから
またちんこかーって
0971名無しさん (ササクッテロラ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 20:45:28.35ID:j70H3kxzp
せいやは一回戦が良すぎた
モノマネは初めての人には新鮮でいいのかもしれないけど太田さんのモノマネは似てるけどあんまり好きじゃないんよな
0972名無しさん (ササクッテロラ Spb3-CSlA)
垢版 |
2021/12/22(水) 21:22:47.43ID:/hSve78ep
日テレの大晦日の番組に霜降り出るけどその番組のドラマパートで学園ドラマパロディーで今日俺とかごくせんとかやるらしい
せいやと武田鉄矢の共演がそれかなーって思う
0975名無しさん (ワッチョイW 4ff4-6FII)
垢版 |
2021/12/23(木) 05:25:14.15ID:FJNVEYcQ0
長寿番組が終わってからすぐ後に始まる番組は大体コケる。バイキング然り
0981名無しさん (オッペケ Srb3-vSxm)
垢版 |
2021/12/23(木) 11:24:42.01ID:51Oh2dYlr
>>964
緊張のせいかラップのステージに慣れてないか
リズムキープがかなり微妙だけど、初めてであれはスゴイよ
普通あんなに言葉出てこない
0982名無しさん (アウアウウー Sa9f-+2oK)
垢版 |
2021/12/23(木) 13:19:04.99ID:X58wVzVqa
6時間の生放送のうち「芸人が選ぶ!今この人のネタが見たい」のとこだけじゃないんか
しかし年始は2〜4日とライブに劇場か、なかなか忙しいな
後、せいや28日にまたおしゃべりチャンクンやるんだな
0992名無しさん (中止 ad2d-bp1O)
垢版 |
2021/12/24(金) 01:52:15.66ID:JjuOGbxw0EVE
粗品はもう枯れちゃったの?おんなじことしかしてねぇw
ネタがないなら無理やりあげなきゃいいのに
0993名無しさん (中止W f310-/g64)
垢版 |
2021/12/24(金) 03:35:31.35ID:iCb5RhU80EVE
競馬知らないの?今度有馬記念って言うデカいレースがある
今までのは全部ここのためのフリだぞ
0994名無しさん (中止W bfda-mEq3)
垢版 |
2021/12/24(金) 07:38:55.18ID:gv+g3eyD0EVE
旅ロケ始まってわくわくしてたけど二人とも「女と来たい」を連呼しててなんだかなと思った
普段彼女と仲良いのは微笑ましいんだけどなぁ
0997名無しさん (中止 Sp63-Yj5q)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:13:35.89ID:48JUQqaspEVE
>>994
粗品はせいやに合わせて少し言ってたぐらい
せいやはしつこかったし妙に気持ちが入ってて引いた
1000名無しさん (中止 Sadd-tdKJ)
垢版 |
2021/12/24(金) 08:28:40.48ID:T/biv7ZRaEVE
そして霜降りはテレビから消える
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 50分 36秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況