X



M-1グランプリ2021 Part115

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (アウアウクー MMcb-4U7H)
垢版 |
2021/12/01(水) 00:46:12.04ID:HKEiz4FuM
公式サイト
https://www.m-1gp.com/

準決勝進出26組
https://i.imgur.com/fw0ytus.jpg

12/02(木)準決勝
12/19(日)敗者復活戦・決勝

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!

※前スレ
M-1グランプリ2021 Part113
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1638203401/

M-1グランプリ2021 Part114
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1638260729/
0952名無しさん (ワッチョイW 9701-TMJd)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:58:58.21ID:NbrEoL2y0
>>942
レポ見ながら決勝発表見て準決勝見るわ
0954名無しさん (アウアウウー Sa5b-Iply)
垢版 |
2021/12/01(水) 18:59:23.29ID:jlCEVQBda
>>941
それならまず嫌われてるから低評価を押されてるってことを証明しないと
0956名無しさん (ワッチョイW 9f65-Kc+v)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:00:06.52ID:x/0ymEvC0
いまだに配信みょうか迷ってる。
0957名無しさん (ワッチョイW 7f02-YvCH)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:00:15.18ID:IrYrgNc40
和牛の一部のファンがヤベェわ
単独で出てるライブならいいが寄席の企画ライブとか無断転載したりネタバレしたり一緒に出てた芸人達が遠回しに苦言言ってたって本スレで言われても正当化だし
0958名無しさん (ワッチョイW 7f02-/2fo)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:00:25.17ID:+cBDdsJP0
結果知ってから配信見ても「これ結果知らずに見たかったなあ…」ってなりそうな気がするから見ないでおこうかと思ってる
0959名無しさん (ワッチョイW bf7d-4U7H)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:00:25.46ID:6FKv1nXs0
>>950だけど、part15のスレ他にも立ってるしそっち使うことで良い?
0961名無しさん (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:01:02.94ID:PZ1MvCQKa
>>952
まあそれが普通だよな
情報遮断とかめんどくさいし
気になって金曜仕事身に入らないわ
0962名無しさん (ワッチョイW 97ad-6maw)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:02:24.01ID:pl1IDLVA0
>>956
みょうって言うな
0963名無しさん (アウアウウーT Sa5b-ZQOw)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:03:09.13ID:PZ1MvCQKa
>>958
どういうケースの時
結果知らずに見たかったって思うんだろ
結果知ってから見ると落ちたとこ面白くなく感じやすくなるんかな
0964名無しさん (ワッチョイW 5701-eAZS)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:03:16.92ID:Y/8y1S440
>>956
みょうっていうな見ようって言え!
0966名無しさん (オッペケ Srcb-Xep9)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:03:46.85ID:UWZlvwbkr
壁は基本芸歴の長い方が有利な企画が多いから第7世代は不利だけど
きつねは第7世代で唯一壁の恩恵を存分に受けてるよな

というかほぼ壁から派生した仕事でしかテレビ出てないな
壁以外は壁のキャラで有吉ゼミで激辛やって
KOUGU維新のキャラでドラマ出たり他局の番組にも出てるし
多分元の仕事量比で言うと1番恩恵受けてる
0967名無しさん (オッペケ Srcb-Xep9)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:06:47.34ID:UWZlvwbkr
ザ・シーツ解散かよ、、
無限大時代は調子良かったのに
神保町になってから流れ変わっちゃったな、、
0969名無しさん (ワッチョイW 7fbd-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:08:13.29ID:qDzTGnws0
ロングコートダディは決勝あるかな?
0970名無しさん (ワッチョイW 9fad-WDrR)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:08:33.33ID:P8tcv8sy0
シーツまじ?さよなら花鳥風月あんな面白かったのに
0971名無しさん (スッップ Sdbf-XdcM)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:08:51.49ID:ZIjSSqVMd
2020決勝 今さらあんなクソみたいな恋愛ネタしてる時点で終わってるよ)^o^(
あれで準決勝ウケたのも謎だしアキナファンいる?って疑ってしまいました(`・ω・´)
お笑いファンってあんなセンス無かったっけ?
山名が鼻につく・秋山のツッコミがウザい
2018敗者復活ややウケ上位でマジで邪魔だった
M-1を汚さないで(^^)
あんな余裕なスタンスが意味不明^^
0972名無しさん (ワッチョイW 1742-ZeV9)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:09:04.17ID:Uuxh697R0
3年前に準決勝のネタを翌日にネット配信しますって発表あったら大喜びでチケット買ってたと思う

去年一昨年が贅沢すぎたと考えることにする
0973名無しさん (ワッチョイW 1fbd-KpQm)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:09:25.88ID:UtWneQaY0
無限大だけのままだったら、今頃期待の若手としていろんな番組出てたかもな
0976名無しさん (ワッチョイ d746-QdP7)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:10:41.02ID:NV3CSf4K0
壁のおかげで他の番組で露出が増えた芸人たくさんいると思うわ
シソンヌなんが良い例
チョコプラも今ほど人気は出た無かっただろう
0978名無しさん (ワッチョイW f7bd-OzKZ)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:11:51.40ID:rd9Ns40E0
トムブラウンって思ったより壁の恩恵受けてないな
0981名無しさん (ワッチョイW 9701-TMJd)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:14:28.74ID:NbrEoL2y0
>>974
ナイツぶりになるな
一番惜しかったのは三四郎
0983名無しさん (ササクッテロル Spcb-3ED8)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:15:37.96ID:6u/QX2EVp
みょうってだれのネタだっけ
0989名無しさん (ワッチョイW 7f02-fkbw)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:18:42.31ID:HH5/l18v0
壁でも救えなかった芸人って誰かいるかな
0990名無しさん (スップ Sdbf-/BEm)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:18:54.12ID:8QqbTdped
2020の壁はオープニングで毎週のようにCMに縁もゆかりもなさそうな芸人が初CM決定を報告してて凄かった
0993名無しさん (ワッチョイW bf68-DiRG)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:19:19.29ID:BDBZ2L7V0
za・shi-tsu
0994名無しさん (アウウィフW FF5b-sDl9)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:19:21.28ID:5q4DMCDTF
ライスは救済されないまま終わりそう
0997名無しさん (ワッチョイW bfda-fnM4)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:19:55.85ID:Tg1n80UW0
>>989
今のところライス
あと今年のKOCファイナリストで唯一出たことないうるとらブギーズ
0999名無しさん (オッペケ Srcb-Xep9)
垢版 |
2021/12/01(水) 19:20:30.47ID:UWZlvwbkr
>>989
ライスかな、、
1回出たけど、それ以降呼ばれないし、、
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 18時間 34分 50秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況