X



M-1グランプリ2021 Part219

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ニククエ Sp35-qtiu)
垢版 |
2021/12/29(水) 23:07:13.69ID:JQJRsGIVpNIKU
公式サイト
https://www.m-1gp.com/

12/27(月) よる11時15分〜
「M-1グランプリ2021 アナザーストーリー」

■決勝結果
優勝 錦鯉 655点(5票:富澤、塙、志らく、礼二、松本)
2位 オズワルド 665点(1票:巨人)
3位 インディアンス 655点(1票:上沼)

4位 ロングコートダディ 649点
5位 もも 645点
6位 ゆにばーす 638点
6位 真空ジェシカ 638点
8位 モグライダー 637点
9位 ハライチ 636点
10位 ランジャタイ 628点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!


M-1グランプリ2021 Part217
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1640680601/

前スレ
M-1グランプリ2021 Part218
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1640706819/
0623名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:11.16ID:GHb+Atqoa
>>613
チョコプラとニューヨークだと
チョコプラの方が先は知ってるかな
ゴールデンのレギュラーとかなってるし

A:千鳥、かまいたち
B:霜降り、チョコプラ
C:ニューヨーク
D:マヂカルラブリー、見取り図、さらば森田、EXIT、ぺこぱ
E:空気階段、オズワルド、インディアンス
F:錦鯉、モグライダー

こんな感じか
0624名無しさん (ワッチョイW 8b31-1A3x)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:28:30.23ID:lQM09fCF0
ニューヨークはぬるっと良いポジションについたな
0625名無しさん (ワッチョイW 2b01-TbLx)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:09.12ID:1DhmjxV80
ラパルフェ本人達も来年以降はM-1きびしいかもって言ってたしな
果たしてどうなるか
0626名無しさん (オッペケ Sr93-0BAn)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:51.93ID:NjFbwX4Mr
ニューヨークは押されまくってるのに敗者の再生回数や自身YouTubeチャンネルの再生回数が低いことが不人気さを表してる
0627名無しさん (アウアウウー Sa71-pOqS)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:29:56.56ID:Lq5qK09na
正直ニューヨークより見取り図の方が上手くやるんじゃないかと思ってたこともあったリリーが想像以上に何もしなさすぎるからなあ
舞台のコーナーで盛山仕切りの時とかは裏でリリーが割と自由に動いてボケたり他の芸人にちょっかいかけたりしてたからそんな感じになるかと思ってたら全然だった
0628名無しさん (ワッチョイ dbbd-82RG)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:30:47.67ID:KqbSBleI0
しかし早く素の姿に戻らないと
でえベテランみたいに戻れなくなるぞ
0629名無しさん (ワッチョイ 731f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:19.68ID:kUY70whG0
両方未婚な時点で中々ダメージある報道ってのも思いつかんけど
でも後輩にペットボトル投げただけで全てを失った男もいるしなぁ
錦鯉渡辺も優勝後にもぐらに喫煙所で会って「お互いに逮捕だけはされないようにな」って気を引き締め合ったらしいし
0630名無しさん (ワッチョイW adda-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:31:40.23ID:0f4chsVx0
川北と伊藤の喧嘩面白くてずっと聴いてられる。仲良さそう。
0631名無しさん (ワッチョイW 8b31-1A3x)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:32:16.55ID:lQM09fCF0
ラパルフェはドーピング使ったみたいなもんだから普通の漫才はもう無理なんじゃないか
0634名無しさん (ブーイモ MMc1-8Fg8)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:33:40.24ID:KDgdBXYEM
>>626
今大会で明らかになったのはニューヨークに限らず
吉本芸人の相対的な人気のなさ(特にマンゲキ所属)
このスレでしつこく話題になってるサヤカも全然再生伸びないし
0635名無しさん (スップ Sddb-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:34:19.29ID:VIioGGjNd
三四郎相田>>>宮下草薙宮下=納言安部=リリー
0636名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:35:30.49ID:GHb+Atqoa
>>627
ニューヨーク見取り図が一緒に出てると
だいたい盛山が一番喋って存在感出してる感じはあったな
でも女子でも観るような番組だとアクが強いんだろうな
0639名無しさん (ワッチョイW cf01-7Vr0)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:00.87ID:s4iDHBY/0
リリーは盛山かき回す系だと面白いけど、テレビだと中々厳しいよな
0640名無しさん (ササクッテロル Sp35-xcOS)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:36:05.34ID:7JOsZSvzp
ラパルフェはネタをよく聞くと構成はしっかりしてるんだよな
だから意外に吉本イジリなくても面白いネタは作れそうな気はするけどね
阿部寛まで捨てるかは分からんがw

頭のキレはありそうだから来年も頑張って欲しい
0642名無しさん (ワッチョイW 5328-HNWP)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:44.58ID:f/cQlxvS0
雛壇の見取り図って盛山が前に出すぎでリリーが出なさすぎだけど
盛山がリリーに振ることも少なくないか
0643名無しさん (アウアウウー Sa71-1A3x)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:53.57ID:5D51dOf4a
コンビ揃って優秀じゃないと上に行くのにも限界あるよな
ピンだけだと結局便利屋やらされることが多くなっちゃう
0644名無しさん (ワッチョイW cf01-7Vr0)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:37:55.25ID:s4iDHBY/0
盛山は、芸人ひな壇全盛期ならめちゃくちゃに売れてただろうな
0645名無しさん (ワッチョイW 33da-bR2m)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:43.88ID:w1hMMX0L0
見取り図はそもそも東京行くかハッキリさせないと来年以降厳しそう
0646名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:39:45.68ID:GHb+Atqoa
>>624
でも今売れてる人って
割とぬるっと良いポジションについてる気がする
くりぃむとか今田東野とか吉村とか

>>638
東ブクロがあんなにテレビ出れてるの本当に不思議だわ
0648名無しさん (オッペケ Sr93-0BAn)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:42:36.24ID:NjFbwX4Mr
勝負の年はご祝儀のあるM−1決勝翌年じゃなくて2年後よ

だから来年、勝負の年になるのが2020のメンツ
錦鯉はじめ2021組は来年は売れるから再来年が勝負の年
0650名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:43:51.44ID:GHb+Atqoa
ぺこぱの勢いが来年で止まりそうな気がする
地下芸人特需に乗れるかどうかだな
0651名無しさん (ワッチョイW 6d01-5DMe)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:01.13ID:7hxDarbB0
ラパルフェってそもそもコント師だからな
0652名無しさん (オッペケ Sr1f-MhRU)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:13.26ID:DrYFr4q8r
>>647
個人事務所はギャラ設定難しいって森田が言ってたけどな
他の事務所にさらばさんは○○円で引き受けてくれましたよ的な感じで迷惑がかかると
0653名無しさん (ワッチョイW cf01-7Vr0)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:44:21.24ID:s4iDHBY/0
>>646
冷静に考えたら渡部よりも酷いことしてる気するよな、世間にそこまでバレてないけど
0654名無しさん (ワッチョイW b310-9pW2)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:02.23ID:HD7C1CWF0
あいつに落ちてほしいって世間に広く思われてたら割と小さいことでも消えるんだろうな
東ブクロとか世間からしたらどうでもいいし
0655名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:48:27.73ID:GHb+Atqoa
>>653
冷静に考えなくても
圧倒的に酷いことしてるわ
渡部のやったことなんて風俗行ったのと同じだし
共用トイレなのは良くなかったけど

昨日のエンタでネタで復帰すりゃ良かったのにな
ついでにインパルスも出ればよかった
マジ歌じゃなくて
0656名無しさん (ワッチョイW cf01-7Vr0)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:38.15ID:s4iDHBY/0
もう渡部は復帰できないんか?
0657名無しさん (ワッチョイW 3bf7-4KKp)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:40.97ID:y2Ic309K0
ニューヨークのファンって敗者復活でもつまらなかったらニューヨークに票入れないんでしょ
強すぎだろw
0658名無しさん (スップ Sddb-I6HG)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:50:57.98ID:5yv/IJwrd
今回の件でハライチはどっちに転ぶかな
なんjとか見てるとアンチは増えた感あるけど業界にもターンリスナー多そうだし特に影響なしかな
0660名無しさん (ワッチョイW 9d10-wpFR)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:29.16ID:adVca8ue0
>>642
盛山はわりとリリーに振ってる
上の世代が多かったり東京の番組はコンビプレーあまりよく思われないからか関西の番組ほどではないけど
0661名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:51:32.56ID:GHb+Atqoa
今出てる売れっ子でスキャンダル出たら
宮迫木下渡部みたいになりそうなの誰だろう
0662名無しさん (アウアウウーT Sadd-cHd/)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:53:14.33ID:w4GgDbrva
ラパルフェのツッコミは髪型変えた方がよくないか
目に入りそうな前髪が特に気になる
演技うまいのに見た目で損してる
0663名無しさん (ワッチョイW 6d01-5DMe)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:09.51ID:7hxDarbB0
なぜか児島の好感度が爆発的に上がってたけど、落ち着いてきたな
0664名無しさん (ワッチョイ eb46-Amjo)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:54:17.63ID:JMNdsD4g0
空気階段が一番吉本っぽく無い売れ方をしてる気がする
ラジオでテレビ関係者のファンをつけてKOCで順序良く成績を上げて優勝
その前からテレビの露出はあるけど吉本制作で売れた芸人じゃない
0665名無しさん (ワッチョイW 2b01-n58R)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:29.09ID:uYZKIFvl0
渡部は今復帰したところでまずはコンビでネタやるしかないだろうに
コンビ仲よくなさそうで手を貸してもらえなさそうなのが詰んでる
0666名無しさん (アウアウウー Saed-SZMp)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:56:44.32ID:77brhKHaa
>>456
ハライチに孤独な戦いとか言ってるお前が1番雰囲気に酔ってるバカ
0669名無しさん (オッペケ Sr35-QS1G)
垢版 |
2021/12/30(木) 11:58:21.36ID:ia6OiaiLr
>>665
TKO、雨上がり、アンジャッシュ全部に共通してるのが「仲が悪い」か、そこまで行かなくても「お互いが不干渉」ってとこだな
松っちゃんが映画コケてヤバかった時期のダウンタウンも(因果関係は無いだろうが)かなり険悪だったらしいし
ベテランになってきて踏ん張れるかどうかの分水嶺はやっぱ最後にはコンビ仲に帰結するんだろう
0671名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:00:34.22ID:+G9qMXSga
今年は再生数錦鯉が圧倒的やな。
オズワルドとインディアンス決勝組なのに他と変わらなくて草
0672名無しさん (オッペケ Sr93-MUW2)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:01:37.43ID:NjFbwX4Mr
>>652
でもフワとかギャラはタダ同然だったって記事見た
んで他で回収するスタイル
0673名無しさん (ワッチョイW 9d63-pFeo)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:02:32.10ID:ck57BzNC0
abemaのバラエティ枠見取り図だけ不調で心配です。ニューヨークかまいたちだけ良い番組任されてプッシュされすぎと思う。
0674名無しさん (アウアウウー Sadd-7Vr0)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:04:03.29ID:MDz0e9RLa
>>673
見取り図は炎上して無くなったのが運ないな
0675名無しさん (ワッチョイ eb46-Amjo)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:05:14.73ID:JMNdsD4g0
ダウンタウンの低迷期はリンカーン末期からHEY×3が終って水ダウが順調になるまでだろうな
松本がロケしてエル・チキンライスのプロレスラーしてるのが追い込まれてるのがわかる
企画に乗っかるタイプじゃない芸人が企画に乗る事なんかそうとう追い込まれてたんだろう
0676名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:00.69ID:+G9qMXSga
聞きたいんやが、見取り図、ニューヨーク、インディアンス、オズワルド。
ってそんな人気あるの?まだテレビタレントいうより、劇場レベルちゃうの?
0677名無しさん (ワッチョイW adda-S7U0)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:06:15.26ID:0f4chsVx0
来年は期待出来そうな非吉本漫才師
ウエストランド キュウ カミナリ トム・ブラウン かもめんたる ストレッチーズ さすらいラビー アン縫い アントワネット マリオネットブラザーズ シンクロニシティ 三日月ヶ浜 ぶるファー吉岡 パンプキンポテトフライ 風穴あけるズ にぼしいわし TCクラクション ポンループ アンコウズ 号泣 ラブレターズ サスペンダーズ カカロニ 忘れる。演芸おんせん 赤もみじ ママタルト 阿佐ヶ谷姉妹
0680名無しさん (ワッチョイW 6d01-5DMe)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:07:35.41ID:7hxDarbB0
錦鯉の再生回数が圧倒的なのはYouTubeのアルゴリズム的な問題もあると思う
ログインしてない状態でYouTube開いてもホームに錦鯉出てきたわ
0681名無しさん (ワッチョイW dfad-YIqL)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:05.20ID:+7DG3Vw00
記録用 12/30 M-1公式YouTube 再生回数
820万回 錦鯉 決勝 1st
704万回 錦鯉 決勝 2nd
344万回 オズワルド 決勝 1st
336万回 インディアンス 決勝 1st
319万回 真空ジェシカ 決勝
278万回 モグライダー 決勝
257万回 ロングコートダディ 決勝
248万回 ランジャタイ 決勝
245万回 金属バット 敗者復活
200万回 インディアンス 決勝 2nd
179万回 ハライチ 決勝
173万回 もも 決勝
168万回 オズワルド 決勝 2nd
162万回 ゆにばーす 決勝
121万回 ハライチ 敗者復活
100万回 ラパルフェ 準々決勝
88万回 見取り図 敗者復活
85万回 蛙亭/錦鯉/GAG 3回戦
76万回 デニス/カミナリ/見取り図 3回戦
71万回 コットン/カミナリ/ランジャタイ 3回戦 男性ブランコ 敗者復活
70万回 金属バット/駆け抜けて軽トラ/ボニーボニー 3回戦
66万回 滝音 準々決勝
62万回 阿佐ヶ谷姉妹 準々決勝 怪奇!YesどんぐりRPG 準々決勝
60万回 TEAM BANANA/真空ジェシカ/令和ロマン 3回戦 東京ホテイソン 敗者復活
0682名無しさん (ワッチョイW dfad-YIqL)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:14.41ID:+7DG3Vw00
>>681
57万回 ヨネダ2000 敗者復活
56万回 真空ジェシカ/ママタルト/まんぷくユナイテッド 1回戦
54万回 アルコ&ピース 敗者復活
53万回 今夜も星が綺麗/四千頭身/オズワルド 3回戦 フースーヤ 準々決勝
52万回 EXIT/じゃがいもタルト/ハライチ 3回戦
48万回 蛙亭 準々決勝
47万回 トム・ブラウン/ハライチ/ストレッチーズ 1回戦 ニッポンの社長/ダブルアート/アキナ 3回戦 トム・ブラウン 準々決勝
46万回 もも/吉田たち/ガーベラガーデン 3回戦
45万回 怪奇!YesどんぐりRPG/新作のハーモニカ/ケビンス 3回戦
42万回 ニューヨーク 敗者復活 モグライダー/9番街レトロ/まんじゅう大帝国 3回戦
39万回 カベポスター/チェリー大作戦/ロングコートダディ 3回戦
36万回 アインシュタイン 敗者復活
35万回 マユリカ 敗者復活 からし蓮根 敗者復活
34万回 ぶるファー吉岡 準々決勝
33万回 鬼越トマホーク/EXIT/蛙亭 1回戦
32万回 なかよし/ニューヨーク/金魚番長 3回戦 ニッポンの社長 準々決勝
30万回 リップサービス/インディアンス/ヒコロヒーとみなみかわ 3回戦 キュウ 敗者復活 ダウ90000 準々決勝 尼神インター/アイデンR/赤もみじ 3回戦
29万回 さや香 敗者復活 ワタリ正義感/ダウ90000/カラタチ 3回戦
0683名無しさん (ワッチョイW 9d10-wpFR)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:08:16.03ID:adVca8ue0
>>658
芸人であのふるまい両手上げて褒める人は少なそうだけど佐久間とか業界からは引き続きオファーあるんじゃない?
ただ年齢的には近いはずのかまいたちニューヨーク見取り図あたりとは完全に別世界の人感ついたなとは思う
0686名無しさん (ワッチョイW cf01-7Vr0)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:11:06.17ID:s4iDHBY/0
>>683
一緒に番組はやらないだろうな
0687名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:12:44.96ID:+G9qMXSga
>>680
そうなんかな?

でも去年は決勝組は均等に伸びてたし、今年に限ってというわけでも無さそうやけど。
なにより決勝オズワルドとインディアンスのネタの再生数が1stと比べて低いからアルゴリズム的な偏りではないと思う。多少はあるだろうけど。
0688名無しさん (ワッチョイ eb46-Amjo)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:14:25.95ID:JMNdsD4g0
>>679
水ダウと同じ年にワイドナショーが日曜放送になってから松本の存在感が出たな
ネットニュースが松本の記事を毎週のように出すから自然と視聴率が上がっていった
2019年の吉本騒動の時は裏のサンジャポと同じくらい視聴率取ってたはず
0690名無しさん (アウアウウーT Sadd-cHd/)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:25.68ID:w4GgDbrva
東京スケッチのほうが実はお笑いやりやすい建てつけだったんだよな
部屋で二人でモノボケすればいいだけだから
なのに比べると恋愛市場のほうがお笑いとして面白い不思議
初デート服装王とか企画もいいしスタジオの一般人との絡みもいい
0691名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:36.22ID:+G9qMXSga
>>681
>>682
おつかれさまんさ
0692名無しさん (ワッチョイW 3b5f-ao2k)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:15:46.75ID:F2Lfy+Wo0
>>683
佐久間はあんだけ評判悪い徳井を使い続けてるから変わらないだろうね
岩井は信者に食わせてもらえるからいいけど澤部の立ち位置こそ好感度重視だから足引っ張りそう
0693名無しさん (アウアウウー Saed-XQV1)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:17:12.49ID:vBAA9ybBa
>>683
かまいたちとハライチでハラいたちみたいな番組やってたのになあ
何か言ったのは嶋佐だっけ
0698名無しさん (ワッチョイ 731f-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:20:47.10ID:kUY70whG0
>>694
M-1終わってから数日間は2本目がトップ固定だったから1本目より伸びてた
0701名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:21:20.67ID:+G9qMXSga
これから錦鯉の渡辺の趣味が世間にバレるのか…心配だな
0702名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:03.23ID:+G9qMXSga
>>697
野田はゲーム関係だけでマヂラブの1.5倍?くらいあるって言ってたからいけるんじゃない?
鈴木は知らん。
0703名無しさん (ワッチョイW 6d01-5DMe)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:23:39.70ID:7hxDarbB0
>>687
いやまあ憶測でしかないんだけど
でも去年あんだけ話題になったマヂラブより伸びてるよね
0705名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:25:49.80ID:+G9qMXSga
>>703
そこは人気の差かな?
去年も錦鯉4位だったけど、見取り図より再生数上だったし。
0706名無しさん (アウアウウーT Sa71-t0J7)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:26:27.34ID:GwViy3O+a
>>684
そのあとサンドが週刊誌に載ったの、伊達が爆笑田中の野球チームで草野球して、
着替えずにユニホームのまま家帰ってたっていうほのぼの記事だった。
0707名無しさん (ワッチョイW 6d01-5DMe)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:28:44.49ID:7hxDarbB0
>>705
というか去年のマヂラブは低評価もめっちゃ付いてたから、サジェストされにくかったってのもありそう
0708名無しさん (アウアウウー Sa71-garQ)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:29:10.51ID:zu0CKV+aa
>>695
宮迫木下渡部ってむしろ潜在的に嫌われてたのがスキャンダルきっかけで爆発したから、好感度高い人たちと真逆やろ
0711名無しさん (ワッチョイW ab02-sSSI)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:30:21.16ID:zbqPi/dC0
YouTubeの錦鯉に関する動画軒並み伸びてる
去年と比べちゃうとマヂラブは世間的に受け入れられて無かったってなるからちょっと悲しい
0713名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:31:39.14ID:+G9qMXSga
>>707
まぁどのみち去年はおいでやすとか見取り図は順当に再生されてたわけやからYouTubeのアルゴリズムのおかげってわけではなさそうやで。
0714名無しさん (アウアウエー Sa93-ivZs)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:04.35ID:+G9qMXSga
>>711
北海道のテレビがこれ見よがしに錦鯉の動画上げまくってるの草なんだ
0715名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:33:23.24ID:GHb+Atqoa
来年オズワルド優勝したら
一気に視聴率と動画再生数下がりそうだな

てか2020があれだけ視聴率高かったの結構謎だわ
全員ダークホースで660点越えもいなかったし
お笑いブームと勢いであそこまで行った感じが凄いする
0718名無しさん (アウアウウーT Sa71-j5Xv)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:35:25.85ID:GHb+Atqoa
サンドは一回ぐらい浮気しても
「溜まってたんだろうな」「世間が好感度キャラを押し付けすぎてかわいそうだった」
みたいに同情されるところまで来てる気がする
0719名無しさん (ワッチョイW 6d01-5DMe)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:36:19.00ID:7hxDarbB0
>>713
俺は錦鯉の異常な伸びについてしか話してないんだけど、まあどっちでもいいや…
0722名無しさん (ワッチョイW cf01-7Vr0)
垢版 |
2021/12/30(木) 12:37:09.59ID:s4iDHBY/0
>>715
2019の大成功のおかげだよ
翌年の視聴率が高いか低いかはその年による
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況