X



マユリカpart1
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 475f-PUHo)
垢版 |
2022/01/27(木) 22:52:15.02ID:r1og6WQR0
ファンが大暴走しているので
0953名無しさん (ワッチョイ 2605-5LlG)
垢版 |
2023/07/21(金) 05:49:00.90ID:RQAwdn2+0
中谷女役でもあそこまで声高くしなくてもいいような気がするけどどうなんだろ
男女逆とかしゃべくりも見たいな
今年はまあまあ面白い新ネタがあればなんとなくM1行けそうにも思ったり
0954名無しさん (ワッチョイW e201-EAJf)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:21.84ID:AYOo5Pg+0
>>953
わかる〜。声が高すぎて耳痛い、うるさいとかまわりの一般人に最近言われること増えた
0955名無しさん (ワッチョイW e201-EAJf)
垢版 |
2023/07/21(金) 07:40:33.40ID:AYOo5Pg+0
>>953
わかるー。声が高すぎて耳痛い、うるさいとかまわりの一般人に最近言われること増えた
0956名無しさん (ワッチョイW 0d56-D5G4)
垢版 |
2023/07/21(金) 08:44:46.74ID:2W+dC0610
中谷の声でかすぎて自分の笑いがかき消されるようになって逆に心が静まることある
0957名無しさん (ワッチョイW df25-idTj)
垢版 |
2023/07/22(土) 01:59:08.94ID:sNDurSJ/0
>>956
面白すぎる
0960名無しさん (ワッチョイW 6701-3IFU)
垢版 |
2023/07/23(日) 15:44:33.34ID:NuUl+2v70
また阪本がグチグチ言って中谷がフォローするパターンかな
阪本の人間性のクソさが治らない限りブレイクはないかもね
0961名無しさん (ワッチョイW df25-idTj)
垢版 |
2023/07/23(日) 20:12:23.23ID:7DJhS7ID0
古民家めっちゃ笑ったなぁ〜。漫才も面白かったけど、特に企画V最高だった。YouTubeやって欲しいけどな、めんどくさがりだからやらないか
0962名無しさん (アウアウエー Sa9f-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 02:47:33.95ID:M3BcO0Vpa
チャンスの時間ちょっと中谷が可哀想になってしまった
でも笑ってしまった
0963名無しさん (ワッチョイW df7c-IgyT)
垢版 |
2023/07/24(月) 08:36:14.48ID:dPDUctfB0
>>962
面白かったね!阪本の立ち回りも良かった
中谷は同期の証言がウソなんじゃないかって位いい人そうで和む
0964名無しさん (ワッチョイW df05-N9Pf)
垢版 |
2023/07/24(月) 15:30:16.20ID:sEOjtIJ50
>>961
過去の単独のVとか上げてくれたらいいな 
つべ用にわざわざ何かはしてくれなくていい 人のに出てるのが面白い
0966名無しさん (ワッチョイW df10-Bs/j)
垢版 |
2023/07/25(火) 03:41:27.68ID:+2jIwe/r0
マユリカVS全員、前回の方が面白かった
0967名無しさん (アウアウエー Sa9f-IgyT)
垢版 |
2023/07/25(火) 06:39:18.47ID:p39gZ010a
単独配信売れてるね
何かもうマユリカって名前だけで中身関係なく売れるようになった印象
0968名無しさん (ワッチョイ dfc3-7F+n)
垢版 |
2023/07/25(火) 17:48:03.95ID:juicdTdB0
単独は配信で観たけどめっちゃおもしろかったわー
オープニング18禁ぽくて大丈夫か?って思ったら、登場してすぐお子さんいませんか?って阪本の顔がツボった
漫才も自分的には良かったけどな
なんといっても中谷勉が最高に笑ったわw
0970名無しさん (ワッチョイW a701-7y8O)
垢版 |
2023/07/26(水) 20:29:33.38ID:cKOBOYvk0
チャンスの時間、ピンマイクちゃんとズボンに付け直してたところみるとやっぱわかっててやってるんやな
テレビだからわかってたけどなんか冷めたわ(笑)
0971名無しさん (アウアウエー Sa9f-IgyT)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:12:50.27ID:IpO1ew2Ma
もう漫才ネタ思い出せない
林間学校と不動産とあと2本なんだっけ?
0972名無しさん (ワッチョイ 5f2d-onGn)
垢版 |
2023/07/26(水) 21:21:13.73ID:k7KdTXP00
路上ミュージシャンと倦怠期
0973名無しさん (アウアウエー Sa9f-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 00:28:51.76ID:gPu8E/Iqa
>>972
ありがとう
でもやっぱり内容が思い出せない…
0974名無しさん (ワッチョイW df7c-IgyT)
垢版 |
2023/07/27(木) 11:34:11.13ID:EX8X5dtA0
2人の表情とかワードに気を取られて、特に初見の漫才はネタ自体頭に入って来ないのってあるあるじゃない?
0975名無しさん (ワッチョイW 8756-CsrP)
垢版 |
2023/07/28(金) 13:36:08.25ID:kWXVri1t0
エミリーンマイエンジェールでその前の記憶全部飛んだ
0976名無しさん (アウアウエー Sa9f-IgyT)
垢版 |
2023/07/28(金) 23:21:00.18ID:82zluysVa
そういえば和装の会の動画いつアップされるだろう?
いつももっと早いのに
0977名無しさん (スッップ Sd8a-ft9Z)
垢版 |
2023/08/01(火) 20:23:43.42ID:fLKH6t+gd
うなげろりん♯100面白かったわ〜
こっちまで幸せな気分になった
0979名無しさん (ワッチョイW cb68-isa1)
垢版 |
2023/08/03(木) 23:47:38.67ID:Q1nUMHBC0
マユリカDXに登場
何気にダウンタウンと共演初?
0980名無しさん (ワッチョイW 4b7c-GH7z)
垢版 |
2023/08/05(土) 10:08:18.25ID:/U7hj6ta0
#100動画だとよりおもしろいわ
0983名無しさん (スッププT Sd03-SCbl)
垢版 |
2023/08/05(土) 17:14:08.80ID:jHJd+oUld
画像をかたっぱしから保存してるレベルの芸能人なら
そら会えてうれしいやろな
でも阪本レベルの挙動不審っぷりは珍しいが
0984名無しさん (アウアウエー Sa93-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/05(土) 23:53:35.89ID:CwXPgP6Ca
阪本のリアコは生きてるんか?
0985名無しさん (オッペケ Sre9-SLMu)
垢版 |
2023/08/06(日) 02:30:36.86ID:iHFjM0rtr
中谷一人芝居って罰ゲームでもないのに
阪本の上から目線が気持ち悪すぎるんだけど
この人何でこんなに中谷に対して偉そうなの?
0987名無しさん (ワッチョイW bb05-YP4D)
垢版 |
2023/08/07(月) 11:42:56.31ID:esMR4TuV0
>>984
あの人のこと?
0988名無しさん (ワッチョイW ad01-oq9W)
垢版 |
2023/08/07(月) 18:13:14.08ID:DSJJDdQ60
>>987
地雷踏むなよ、開示請求されるよ
0989名無しさん (プチプチ Sa93-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 21:43:13.54ID:002RkV9pa0808
推しと会えてから阪本毎日幸せそうだね
ライブの写真や動画どれも優しい顔してる
0990名無しさん (ワッチョイW 3b7c-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/08(火) 22:50:47.92ID:9WwwlTHy0
東京に馴染んで来たのもあると思う
心配してたより遥かに沢山の仕事があるし、人にも恵まれてのびのびしてるよね
中谷は通常運転でいつも楽しそうだし良かった良かった
0992名無しさん (アウアウエー Sa93-Z3Zk)
垢版 |
2023/08/09(水) 08:08:06.33ID:BsvG46Bya
特徴がある衣装は変更すると慣れるまで違和感あ?から難しいよね
0995名無しさん (ワッチョイW 8305-YP4D)
垢版 |
2023/08/09(水) 12:40:55.42ID:IRGmvqE60
古民家一位おめあげ
0996名無しさん (ワッチョイ 1ac3-vKG+)
垢版 |
2023/08/12(土) 14:50:49.21ID:bOVo9LEH0
ダウンタウンDX、ほとんど阪本がしゃべって、中谷はへらへら相槌程度の発言だったのが意外
しかもいきなりのシモ気味エピソードとか、初見の人びっくりするやろw
0997名無しさん (ワッチョイW d77c-dL5X)
垢版 |
2023/08/14(月) 22:52:08.95ID:qVEcYZOr0
なんで東京出てきたんやろ
おもんなすぎて絶対売れんやろ
0998名無しさん (ワッチョイW 0e68-IXFG)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:45:59.73ID:bKAMSEVC0
1000なら中谷はテクノブレイク、阪本は失禁したとしてもマユリカはここにあり
0999名無しさん (ワッチョイW 0e68-IXFG)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:10.01ID:bKAMSEVC0
1000なら中谷はテクノブレイク、阪本は失禁したとしてもマユリカはここにあり
1000名無しさん (ワッチョイW 0e68-IXFG)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:46:19.99ID:bKAMSEVC0
1000なら中谷はテクノブレイク、阪本は失禁したとしてもマユリカはここにあり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 564日 0時間 54分 5秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況