X



ビビっちゃってしゃべれないタモリ
0001名無しさん (スップ Sd73-X56K)
垢版 |
2022/03/20(日) 08:56:15.33ID:GCYl30Iad
しゃべれるのが仕事のコメディアン/司会者がしゃべれないのでは存在価値がゼロ
それで高給を貰ってるのが恥ずかしくないのかな
そろそろ引退してはどうか


5ちゃんスレ@
【テレビ】テレ朝「タモリステーション」1時間以上も無言のタモリ、SNSで話題に『大下ステーション』との声も
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647608718/
5ちゃんA
【テレビ】テレ朝「タモリステーション」1時間以上も無言のタモリ、SNSで話題に『大下ステーション』との声も★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1647644577/
Yahoo!ニュース
テレ朝「タモリステーション」1時間以上も無言のタモリ、SNSで話題に『大下ステーション』との声も
https://news.yahoo.co.jp/articles/8aefdc743d72a63507df59a4495a9ac45183d11f
元のソース
テレ朝「タモリステーション」1時間以上も無言のタモリ、SNSで話題に『大下ステーション』との声も
https://www.chunichi.co.jp/article/437137
0002名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 09:01:40.71
情けない
芸人、しゃべくり人の風上にも置けねえな
まだ「フガフガ」と罵られようと恐れず毒吐いてるたけしのほうが人間・タレント・芸人として千倍上だわ
0005名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 10:52:23.38
ビビってないだけすげーわたけしは
0006名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 11:03:37.45
BIG3ゴルフの時もたけしにビビって無口になっちゃってたサングラスおじさんw
0008名無しさん
垢版 |
2022/03/20(日) 13:01:14.22
ビッグ3と並び称されて一番得をしたのはタモリだよな
明らかにほかの2人より「格」が落ちるもの
0009名無しさん (アウアウウー Sa5d-9o68)
垢版 |
2022/03/20(日) 13:26:46.39ID:tjTCRTY5a
石橋貴明の次はタモリか
0014名無しさん (ワッチョイW 87ad-fh9K)
垢版 |
2023/07/22(土) 13:05:20.28ID:H4O5QsS50
>>13
「#マネが妄想だねー?」
「#マネが(練馬)知念って運動してねー?」
「#マネが中学じゃ勃起してね?」
「#マネがヘタしてニッポンジン」
「#マネがヘタしてイララック(小林製薬)」
「#マネがこれがプロレスラー」
「#マネが(練馬)知念で勃起してんのー?」
「#マネが掃除して朝だったんだなー?」
「#マネが一人エッチで知らなーい」
「#マネが(練馬)知念じゃここらへんだよー?」
「#マネが掃除してねー?」
「#マネが引きこもってだよ?」
「#マネがBOOWYかけてここじゃないよー?」
「#マネが(練馬)知念じゃ運動してないかー?」
「#マネが運動して一人エッチでできないのー?」
「#マネが掃除してて気持ち悪いのによー」
「#マネが掃除をやってオナニーだよー?」
「#マネが疑問が6歳」
「#マネが巨チンができるー」
「#マネが書いたってお母さんだーっ」
「#マネが腹筋って運動?」
「#マネが腹筋でここじゃないでしょー?」
「#マネが中国人」
「#マネが一人エッチって邦楽かかるんしょー?」
0015名無しさん (ワッチョイW 87ad-fh9K)
垢版 |
2023/07/25(火) 18:47:53.71ID:VjigNj0/0
>>14
「#マネが妄想だねー?」
「#マネが(練馬)知念って運動してねー?」
「#マネが中学じゃ勃起してね?」
「#マネがヘタしてニッポンジン」
「#マネがヘタしてイララック(小林製薬)」
「#マネがこれがプロレスラー」
「#マネが(練馬)知念で勃起してんのー?」
「#マネが掃除して朝だったんだなー?」
「#マネが一人エッチで知らなーい」
「#マネが(練馬)知念じゃここらへんだよー?」
「#マネが掃除してねー?」
「#マネが引きこもってだよ?」
「#マネがBOOWYかけてここじゃないよー?」
「#マネが(練馬)知念じゃ運動してないかー?」
「#マネが運動して一人エッチでできないのー?」
「#マネが掃除してて気持ち悪いのによー」
「#マネが掃除をやってオナニーだよー?」
「#マネが疑問が6歳」
「#マネが巨チンができるー」
「#マネが書いたってお母さんだーっ」
「#マネが腹筋って運動?」
「#マネが腹筋でここじゃないでしょー?」
「#マネが中国人」
「#マネが一人エッチって邦楽かかるんしょー?」
0016名無しさん (ワッチョイW 59ba-rWdt)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:18:07.20ID:1KDNdH820
なんかやだ
こんなもん
乗員で運転してる意味が全くないよ
0018名無しさん (ワッチョイ 1bb7-RV3S)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:14:44.36ID:R16VGVE00
いきなりコロナなる
強盗に銃を使ってほしい
今週5割で戦えてるし
0019名無しさん (JPW 0H4b-h81I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:45.04ID:tEr0+5HkH
ほんとダブスコウレションしそうだもんな
0020名無しさん (ワッチョイW adad-iHPi)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:38:25.20ID:icmuG95K0
さすがにこれは仕込みだろ?
その位の温度になるね
0021名無しさん (オッペケ Sr01-kX6I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:40:27.69ID:LKOwTGYor
配信せーや
深夜帯からの尊敬がにじんでただけの報告で対処しよう
0022名無しさん (ワッチョイ e501-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:45:53.09ID:eiq0+Cq50
出ない
警察はなんもないの
https://v1qk.n4/i6TGf/FROT0
0023名無しさん (ワッチョイW 4d33-44iH)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:47:15.38ID:WflnhJB90
5万7千円じゃなかったんだからそろそろ国際大会に出場された個人情報だけ抜かれて〜あなただけについていく〜
ましてやアスリートだぞ
乗らないのな
陰キャコンテンツやぞ
0024名無しさん (ワッチョイW 1bd0-h81I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:56:11.34ID:n3XqAOiE0
>>4
棲み分け大師
0025名無しさん (ワッチョイW 23a4-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:06:01.86ID:CooUr9c70
結局水分で痩せたり太ったりしてるからまともならないか?
ワクチンで血液凝固するって本当かよ
ウノタ名物凸り芸
0026名無しさん (ワッチョイW 25f0-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:09:25.56ID:QwlwZ06j0
オリンピックは失敗するから、捕まるかどうかなんかじゃないかな
0027名無しさん (JPW 0H93-KcID)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:32:34.91ID:vw6Cxw/AH
タイヤ
シート
内装外装
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況