X



M-1グランプリ2021 Part322

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (アウアウウー Sacd-Rjm1)
垢版 |
2022/04/01(金) 17:09:10.00ID:MvFJSFd0a
公式サイト
http://www.m-1gp.com/

■決勝結果
優勝 錦鯉 655点(5票:富澤、塙、志らく、礼二、松本)
2位 オズワルド 665点(1票:巨人)
3位 インディアンス 655点(1票:上沼)

4位 ロングコートダディ 649点
5位 もも 645点
6位 真空ジェシカ 638点
7位 ゆにばーす 638点
8位 モグライダ一 637点
9位 ハライチ 636点
10位 ランジャタイ 628点

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい!

※前スレ
M-1グランプリ2021 Part320
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1648486312/

M-1グランプリ2021 Part321
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1648617226/
0955名無しさん (ワッチョイW 2502-RJrg)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:01:35.84ID:QDLDPR/a0
>>949
文武両道というか文道と武道がそれぞれある
0961名無しさん (ワッチョイ 1da4-XETO)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:05:14.17ID:DlrI8QPh0
R1チャンプになったしんいちが大人の余裕であえて泥かぶりまくってる印象は感じる
ZAZYもそのフォロー感じ取ってるからなんだかんだでしんいち好きっぽいしな
0964名無しさん (ワッチョイW 4b2c-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:06:21.75ID:OnEMw+/50
ZAZYが年齢いってるんじゃなくて霜降りが早めから始めてるからなんだよね。22までに売れなかったら辞めるとか言ってたけど大学卒業してから芸人になる人もかなりおるから意識?というか何というか
0968名無しさん (ワッチョイW 9b68-nfQM)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:15.82ID:OlolOrib0
悲報お見送り芸人しんいち最近ツイッターで好感度を上げようとしてるのに今回のzazyVSしんいちの件でクソ嫌われてしまう
0969名無しさん (ワッチョイ 1da4-XETO)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:09:52.54ID:DlrI8QPh0
>>966
ZAZYが自分で向上で決着つけさせて下さいとプロレス依頼したんだけどなー

まあZAZYとしんいちのケンカ芸のこれまでを知らない人もいるだろうし
今回だけ見たら本当にこじれててしんいちの手のひらの上で転がされる可哀そうなZAZYみたいに見えてしまってるのかもなー
0972名無しさん (アウアウエーT Sa13-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:11:35.99ID:93h4R1y4a
>>962
あんまり霜降り側がその辺を年上扱いしてないから気付きにくかった

R-1ファイナリストっておにぎり以外みんな30代ってことは
10代から始めたやついないってことか
そっちの方がレアになりつつあるのか
なんだかなあ
0973名無しさん (ワッチョイW 4b2c-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:13:25.20ID:OnEMw+/50
今年の準新作とかもめちゃめちゃ化け物だけど
高校生でR1準決ってどうなってんねん粗品
今は枠も圧倒的に少ないしもうこのレベルは出てこんだろな
0976名無しさん (ワッチョイW b501-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:16:51.51ID:2yEMLsP70
>>973
小学生でM-1準決勝に行ったまえだまえだは日本最高の才能だったな
0978名無しさん (アウアウエーT Sa13-fe9w)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:18:46.57ID:93h4R1y4a
そんな不快なのか
有吉と尾形みたいなもんだろうに
それよりホリケン今田が藤本アナにだっちゅーのさせてるのだったり長く続けてねとか言ってる方がよっぽど気になったわ
その後の今田の「「やってくれてはんねや」というプレッシャーの与え方も
0979名無しさん (ワッチョイW 2502-RJrg)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:17.78ID:QDLDPR/a0
川北も大学1年とかで準決だっけ
0980名無しさん (スプッッ Sd03-ev6h)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:19:20.86ID:BF8aZhA7d
しんいちの人の話聞かないでずっと喋り続ける感じ嫌だからツイの反応はそりゃそうだろうとしか
むしろスピードワゴンのザナイトのやつがここで好評なのびっくりした
0983名無しさん (スップ Sd43-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:07.18ID:sbs9sHG2d
オダウエダって自分達のコント面白いと思ってんのかな
0984名無しさん (スップ Sd43-OQBA)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:38.49ID:ZKrkJg5yd
性格悪いのはその通りだからまあ
0985名無しさん (ワッチョイW 4b2c-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:22:58.89ID:OnEMw+/50
ZAZYとかが性格悪くて嫌われてるってのはナダルがコミカルに言ってたけど、ガチでホンマなんだろなーって伝わって来た。人間悪いやつは報われないみたいなのはやっぱあるのかなーって
0986名無しさん (ワッチョイ b501-ZPjq)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:23:41.09ID:U/oKMl3D0
お笑い好きだとZAZYの性格悪いエピソードいっぱい知ってるから必然的にしんいちに肩入れというかZAZYが打ち負かされてせいせいする部分はあるのかもしれない
何も知らず今日の向上委員会だけ見たらZAZYが一方的にやられてかわいそうって思うかも
0987名無しさん (ワッチョイW 1d10-sgGH)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:24:11.27ID:G9Dxa9D20
有吉と三又みたいになってたね
0988名無しさん (ワッチョイ 1da4-XETO)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:25:01.23ID:DlrI8QPh0
ZAZYからしんいちに喧嘩芸吹っ掛けて
しんいちがそれに全力で応えてる図式分かってると、この対応でしんいち嫌いとはならんのだろうけどな
ザナイト回とか、最後にZAZYがしんいち好きとか言いだして感謝してたくらいだし

どこかしらねじれてる者同士、案外いい関係になりそう
0989名無しさん (ワッチョイW 2502-RJrg)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:29:43.10ID:QDLDPR/a0
マジでTwitterしんいち嫌いって言ってる人たちいて草
ピュアすぎるやろ
0991名無しさん (ワッチョイW 4b2c-QCKG)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:39.67ID:OnEMw+/50
しんいちを叩けば叩くほど好きになられるから最強だな
0992名無しさん (オッペケ Sr01-pc4k)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:33:47.09ID:DWLLclxDr
>>929
智辯和歌山は和歌山県の東大合格者数で長年1位に君臨する超進学校
野球部はただの宣伝
野球部員は全員推薦だし
そもそも運動部が野球部しかないという徹底ぶり
0995名無しさん (ワッチョイW 4b34-fNNc)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:38:52.15ID:ma+LKPBy0
R-1準決ってすごいのかな
まあ、すごいのか
パラダイスも準決行ったことあるからさ、行ける時に行けるランクなのかなと不謹慎にも思ってしまってる
0996名無しさん (スップ Sd43-OQBA)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:40:41.23ID:ZKrkJg5yd
もはやZAZYは人の良さが出てたとか言ってる人もいて草
0997名無しさん (スッップ Sd43-nDHp)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:42:01.30ID:Wx71yZzhd
>>992
ここお笑いスレですよ?
ちゃんとわきまえてレスしてね
迷惑だから
0999名無しさん (オッペケ Sr01-pc4k)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:47:09.11ID:DWLLclxDr
>>997
このスレ来たの初めて?
1000名無しさん (ワッチョイW 6563-4Lxs)
垢版 |
2022/04/03(日) 00:48:15.73ID:769Unegu0
ZAZY負けたのは去年よりネタのレベル下がったというか、リズム悪くなったというか、進化が感じられなかったから、必然だったのに
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 39分 6秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況