X



【川原】天竺鼠 part3【瀬下】
0654名無しさん (ワッチョイW 4794-jQv1 [118.104.43.147])
垢版 |
2023/03/21(火) 09:46:43.70ID:uaMsEacL0
最近川原が後輩の国崎を使ってTwitterで金儲けしてるの悲しいね
0655名無しさん (ワッチョイW a3ad-hw/J [210.20.72.22])
垢版 |
2023/03/21(火) 11:16:06.22ID:EKrGPpc50
Twitterに収益化構造無いんだけど、何言ってんだ?
0656名無しさん (ワッチョイW 4794-jQv1 [118.104.43.147])
垢版 |
2023/03/21(火) 16:30:16.32ID:uaMsEacL0
あるよ〜泣
調べて〜泣泣
0657名無しさん (スフッ Sd42-Qg6i [49.104.27.142])
垢版 |
2023/03/21(火) 21:02:54.44ID:JqrGGHUZd
>>656
よう分からんが金儲けを否定してたら
働いてる人 全て悲しいやろ。
0659名無しさん (スプッッ Sd62-jQv1 [1.79.87.63])
垢版 |
2023/03/22(水) 10:31:00.29ID:cqGWg17od
Twitterの動画に広告付けて金稼ごうとしてる芸人川原くらいやろ
0666名無しさん (ワッチョイW 5301-fZMx [60.134.208.129])
垢版 |
2023/05/20(土) 08:25:23.42ID:R8mzVzVm0
国崎つきあっとんか
0667名無しさん (スププ Sd5a-i/qU [49.96.35.173])
垢版 |
2023/05/20(土) 14:15:50.12ID:kh8ljQ9md
>>662
ネタに対して
マジになってまんな。
0671名無しさん (ニククエW 0Hf5-vqme [126.208.155.127])
垢版 |
2023/06/29(木) 17:42:59.39ID:jzyTS0M3HNIKU
コンビでランジャタイとライブ出るのか
川原もやっぱり甘い奴だ
0672名無しさん (ワッチョイW 8154-vqme [138.64.239.236])
垢版 |
2023/06/30(金) 16:41:06.80ID:BNqc0Yg50
まぁでも親父が仕事なくなって食えなったら困るのは川原も溺愛してる瀬下の娘なんだからそりゃいつかは許すか
0674名無しさん (ワッチョイ c777-xUKY [248.37.234.114])
垢版 |
2023/10/22(日) 22:03:29.02ID:dARM5T980
youtube、国崎出ただけでいつもの10倍視聴数稼いでる
ここ1,2年だけで一気に逆転されてるw
小中高はああいうのが好きなのか
0675名無しさん (ワッチョイW 897a-Pj1B [240a:61:c1:a800:*])
垢版 |
2023/12/04(月) 09:36:05.82ID:dMc9eTHI0
若い時帰省した空港に地元の年下数十人に
待ち伏せされて1人で大立ち回り〜

てか、余程地元出嫌われてんのよ、しかも年下w
やっぱ人の性根は人相に出るんだろな
0676名無しさん (ワッチョイ 23eb-L8ZV [2400:4152:5140:900:*])
垢版 |
2023/12/13(水) 19:37:21.50ID:ZSlF1qLi0
解散宣言して川西と組んでくれ
0680名無しさん (ワッチョイW 0ebf-2xxr [119.24.120.86])
垢版 |
2023/12/20(水) 15:04:43.71ID:USKHaBko0
何故か宮迫と一緒にゴルフをやってる瀬下の画像が
SNSで上がってたのだが、このスレでは瀬下はもう
過去の人扱いで話題にもされて無いんだな
0681名無しさん (ワッチョイW 8e51-DYyd [103.182.122.12])
垢版 |
2023/12/21(木) 02:43:00.33ID:sY7O3BUU0
なぜって言うか瀬下はゴルフレッスンで生計立てようと模索してる(鬼越のYouTubeで話してる)から、宮迫からオファーあって断る理由もなかったってとこでは
推測だけど
0682名無しさん (ワッチョイW 8b83-A3cO [2001:268:c209:d138:*])
垢版 |
2023/12/31(日) 03:46:29.51ID:LlZpg21d0
■『ネジが外れたARE』(フジテレビ)
 2024年1月4日(木) 24:55~25:55 放送
https://www.fujitv.co.jp/b_hp/Nejiare/index.html

【MC】
 川原克己(天竺鼠)、渋谷凪咲、横川尚隆

【ゲスト】
 後藤輝基(フットボールアワー)

【ナレーター】
 みちお(トム・ブラウン)
0683名無しさん (ワッチョイW 9bf7-A3cO [2001:268:c211:b3bf:*])
垢版 |
2024/01/05(金) 05:14:38.68ID:C2eAMEW50
ネジが外れたARE面白かったけど
ネタ探してくるのメチャ大変そうだから
レギュラー番組化はされなさそう
0684名無しさん (ワッチョイ ede9-CWyO [222.15.90.161])
垢版 |
2024/01/16(火) 20:51:38.01ID:pOP8Wyqj0
川原R-1に出るのちょっと期待したけどやっぱりないか
ネタ自体書いてなさそうだしな
0686名無しさん (ワッチョイW 5f01-EbNf [126.150.169.215])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:36:38.48ID:lPFnkicf0
弟が反社がらみで死んだままか
0688名無しさん (ワッチョイ 5f01-AFnk [126.80.191.100])
垢版 |
2024/03/26(火) 22:58:41.91ID:CrXp+/3A0
uno1タオルと勝負だ!まだ終わらんよ!で集まってきた瞬間4連勝してるのにな
どう考えてもリピーターを作れない
1回大手になってまうわ
深夜で好き勝手やってればええのに
0691名無しさん (ワッチョイW 7f15-XeAf [133.114.120.133])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:05:32.30ID:9iH9G7kd0
「押し目が来たぞー」
情報ライブ ミヤネ屋
ナイト・ドクター#10(再)
0692名無しさん (ワッチョイW 5f8a-+9Hl [2001:ce8:146:cc71:*])
垢版 |
2024/03/29(金) 01:39:02.07ID:DPbaVC8J0
仕返しですか?事務所がこんな面白いかどうか置いといてなー」だけだよ
先週で大方卒業したりしないのか
予約あるんでたの思い出した
0693名無しさん (スップT Sdfa-h4Nk [49.97.71.197])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:23:43.65ID:y8XmGCc2d
そりゃホモもいろんなタイプいてないのにもう居場所なんて反論してきた
0695名無しさん (ワッチョイ 3110-h4Nk [240b:c010:441:7c0c:*])
垢版 |
2024/04/06(土) 00:48:19.70ID:FkiepokT0
居眠りが原因
まあ病的なものだが
https://i.imgur.com/2XUFxfP.jpg
0697名無しさん (ワッチョイW 0efe-BxU2 [121.2.218.124])
垢版 |
2024/04/08(月) 22:39:19.63ID:ob3oynRD0
>>696
病院に行ってもうまく直せない類だけど川原は結構いいこと言ってるね
この内容の意味をよく理解してくれたらいいのに返信が来たことの意味を自分勝手に解釈するだけでみていて苦しくなる
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況