X



【システマ】みなみかわ【嫁】
0001名無しさん (スッップ Sd62-3lV/)
垢版 |
2022/08/13(土) 03:03:21.12ID:TpHAgz5dd
全然痛くないです
0033名無しさん (アウアウウーT Sa45-greZ)
垢版 |
2023/08/22(火) 09:52:37.40ID:3Sj2isata
嫁を相方にして夫婦漫才して見たら
嫁さんは裏方に回りたそうだけど、実は表で受けるタイプ
太田夫妻のような、旦那のピンでの欠点を補う効果があるかもよ
0034名無しさん (ワッチョイW fe9f-D8yr)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:07:00.64ID:T74XeBVA0
一緒にラジオをやってる相手が3助と大島育宙っていうのがつらい。
もっとおもしろい芸人と組んでほしい。
0036名無しさん (ワッチョイW fe9f-D8yr)
垢版 |
2023/08/30(水) 00:15:21.45ID:T74XeBVA0
>>35
面白い?
0038名無しさん (アウアウウー Sa53-aagt)
垢版 |
2023/09/17(日) 23:19:31.44ID:DjGz6eTda
オールナイトニッポンやらせてもらえてるやん。売れたな
0039名無しさん (ワッチョイW a687-gbrf)
垢版 |
2023/10/26(木) 10:20:54.81ID:px0JnD+J0
■ダウンタウン松本人志「スゴかった」
 みなみかわも涙目の『水ダウ』最恐企画が話題に
https://sirabee.com/2023/10/26/20163185522/
0040名無しさん (ワッチョイ 8101-jfG6)
垢版 |
2023/11/05(日) 15:32:01.22ID:mpJe66qW0
龍宝正峰 TBSテレビ取締役営業局長
0043名無しさん (ドコグロ MM8f-M8ln)
垢版 |
2023/11/16(木) 20:36:16.76ID:UyXJz7EaM
ここまで売れるとは思わなかった
0044名無しさん (スプッッ Sdc1-HvLS)
垢版 |
2023/11/18(土) 23:26:18.13ID:5JCVL2Yfd
「岩井くんの結婚……wwwwww 19才!wwwww19才!wwwww 今年の始めから付き合ってたwwwカーッ、まいったwww」
「バックハグw バックハグwww」
「俺が、例えば37才ぐらいの同級生のやつが『結婚してん』って言われたら『結婚したん、おめでとう!相手どんな人?』『相手19才』『キモッ』wwwww」
「いやwツッコミとして。『キモイキモイキモイ、どうしたどうしたどうした』これ、正常な感覚やと思うねん」
「人がごちゃごちゃ言うことじゃないとは思うよ、でも一般的な感覚よね。だって、5年前やったら、32とじゅう…よん」
「いやごめんね、冷静に考えて。俺は、自分のキャパを越えちゃってるから、その感覚がキャパを越えちゃってるからさ」
「『おめでとう』よ、ベースは『おめでとう』だけど俺の中で走馬灯のように、腐り芸人の時にワーッて言ってくるんやけど、今思えば『19のやつと結婚してるやつ…』wwwwwwww」
「全てのことにw ワーッて言われても、『いや、でも…(あなた19才と)』wwwwwww」
「ほんとに今年…ほんとに今年?wwwww」
「『おめでとう』やで。でも、もしバッてなった(岩井にきついこと言われた)ときに、やっぱり『でも…』が発動するからw」
「一般の男性の感覚としてはそれが正常な気がするんやけど、俺が間違えてるんかもしれん…w」
「そういうの古いんかな、でもそういう風に育てられたんやからしょうがない。年の差あったらそら引くやろ。それはその感覚なんやから許してくれよ」
「俺はエロ仕事もしてるし、愛妻家キャラじゃないしろくなもんじゃないですよ…奥さん2才差ですよ…ww 2才差ぐらいがギリギリですよね、自分はね。(年離れてると)話が合わないからね。まあ皆はいいでしょうけどね、僕自身の話ですけどね」
「俺もおはスタ出たいな。俺みたいなのが一番安全。(俺やったら)どんな子どもでもちゃんと共演者として接しますからwww」

みなみかわ正論すぎる

みなみかわ嫁のYou Tube
https://youtu.be/G5qNMO5b-Kk?si=8O7Zb1B4s4YMmfqj
24:00~
爆笑しながら話してる  
0046名無しさん (アウアウウー Sa43-kk5J)
垢版 |
2023/12/17(日) 18:35:20.16ID:FPsr463sa
■なすなかにし那須、脳梗塞で緊急手術
https://www.oricon.co.jp/news/2307066/full/

 お笑いコンビ・なすなかにしの那須晃行(43)が、12日に脳梗塞を発症し緊急のカテーテル手術を受けたと、所属する松竹芸能が17日、公式サイト発表した。

 同社は「弊社所属のなすなかにし那須晃行が、12/12(火)に脳梗塞を発症し、緊急のカテーテル手術を受けました」と報告。「医療関係者の方々に迅速に対応していただいた事もあり、幸い大事には至らず、現在は回復に向けて入院治療を受けております。その為、当面は治療に専念し、休養させて頂く事になりました」と説明した。
0048名無しさん (JPW 0H43-nMTK)
垢版 |
2024/02/16(金) 16:25:09.12ID:Yc/CEZXPH
子どもいるの知らなかった
普段の雰囲気から奥さんと二人暮らしだと勝手に思ってた
0049名無しさん (ワッチョイ 6f19-X6hX)
垢版 |
2024/02/24(土) 11:44:02.97ID:EU7aJEmJ0
奥さんのマネージャースキルで出てれるみたいだけど
全く面白くないのに、他の芸人の席を奪ってるの許せない
0052名無しさん (ワッチョイ 7616-fGlR)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:51.24ID:NnyklWDr0
なんだよ?w
0053名無しさん (ワッチョイW 59d0-tMuQ)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:05:52.71ID:voENPR3V0
でも壺がー言うてるの見るとむしろむちゃくちゃようやっとる
0054名無しさん (ワッチョイW 71fb-apA8)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:09:50.44ID:OMDQwwtb0
>>4
もはや
0057名無しさん (ワッチョイ 0191-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:54:10.86ID:f3HIfGmE0
小洒落たアパート借りれるからな
0058名無しさん (アンパンW 439a-c6bY)
垢版 |
2024/04/04(木) 10:30:07.96ID:WrJn/JzP00404
■アメトーーク!「スキンヘッド芸人」
https://www.tv-asahi.co.jp/ametalk/sphone/lineup/2695/
https://pbs.twimg.com/media/GKOl83vboAATrsi?format=jpg

4月18日(木)夜11:15

みなみかわ、バイきんぐ小峠、錦鯉・長谷川
ハリウッドザコシショウ、ずん・やす
どぶろっく江口、鬼越トマホーク坂井
あばれる君、シシガシラ脇田

フットボールアワー後藤、笑飯・西田
0059名無しさん (ワッチョイW 0383-h81I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:12:33.45ID:iM7T2KHN0
病気悪化してたんかな
今の株価上昇率上位はあるけど有名IPだよりだしな
0060名無しさん (ワッチョイ 23c1-YrOf)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:21:22.91ID:1DyIh7ht0
45℃で自然発火するわけで
1.6キロ減少
0061名無しさん (ワッチョイW 23a4-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:01:08.27ID:CooUr9c70
>>59

片脚で運転できるし。

過去の人全て馬鹿にされてなかったか

https://i.imgur.com/TSBLBeC.png
0062名無しさん (ワッチョイW 42be-pvBd)
垢版 |
2024/04/07(日) 12:12:59.10ID:Rx289uDm0
>>61
グロ
0065名無しさん (ワッチョイ 7f3b-i5sC)
垢版 |
2024/04/18(木) 17:09:11.19ID:BkKArHpW0
奥さんががんばったからこその今の人気だし
松竹にいるより、ナンセ専属のほうがいいよ
0069名無しさん (ワッチョイW 772b-Zih+)
垢版 |
2024/04/18(木) 21:52:28.43ID:yJ9IwLVP0
そんなんでピキってる方が極小数やろ
0070名無しさん (アウアウウー Sa1b-n4pu)
垢版 |
2024/04/19(金) 14:53:43.95ID:YCydcqS7a
奥さんが事務所立ち上げた時点で
独立するのは予想してた
0072名無しさん (ワッチョイW acce-6RG/)
垢版 |
2024/04/21(日) 07:58:42.62ID:t22zdvE50
みなみかわが2万円のカミソリを自慢してたのに
鬼越トマホーク・坂井が愛用してる
スカルシェーバー『ピットブル 』って
Amazonセール中でも4万2,950円もするよ
0073名無しさん (JP 0H58-hN+c)
垢版 |
2024/04/21(日) 09:49:18.03ID:xLpQpH6cH
ナンセがメイン事務所になったんだから
嫁もかわいい熟女ママタレとして出てきてほしい
0075名無しさん (ワッチョイ 4e10-t3I8)
垢版 |
2024/04/21(日) 14:27:13.78ID:MHv9u49w0
>>72
電動とT字じゃ別もんよ 
どっちも高級品だけど、電動のなら買ってもいいと思うけど
T字で2万のやつはさすがに買えない
0076名無しさん (ワッチョイW b2e3-JsLw)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:07:00.46ID:KTXgKNKh0
ハゲおもんない
金ないアピールしてないで後輩にちゃんと奢ってやれよ
0077名無しさん (ワッチョイW b84a-6RG/)
垢版 |
2024/04/21(日) 15:12:10.71ID:dgVbA5Bt0
鬼越・坂井
「日本てスキンヘッド後進国なんですよ
 やっぱ先進国はアメリカなんですよ」
0080名無しさん (ワッチョイ 4101-gkTK)
垢版 |
2024/04/24(水) 22:16:45.25ID:ZL7VZ6O10
何その動き? ネコちゃんの「やんのかステップ」
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況