X



ビスケットブラザーズアンチスレ★1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん (アウアウウー Sa2f-cg2a)
垢版 |
2022/10/09(日) 09:39:24.85ID:+cxbBYfMa
武智「ビスブラは性格悪い」
0011名無しさん (マグーロ Sd8a-Wpcz)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:07:05.41ID:z6M2Wfg4d1010
見た目が汚すぎる
0012名無しさん (マグーロW cbba-H/N1)
垢版 |
2022/10/10(月) 19:22:04.19ID:NmmBZ+vy01010
大阪で細々とやっていけ東京では売れん
0015名無しさん (アウアウウー Sa2f-gPwo)
垢版 |
2022/10/11(火) 06:37:20.09ID:iUgUuzlSa
本スレもアンチスレもどちらも全然伸びてなくて草
ライスコース一直線だな
新幹線グリーン車に一時的になっても普通車に戻されるやつ
0017名無しさん (ワッチョイ 6b2d-zauZ)
垢版 |
2022/10/11(火) 17:55:28.00ID:L9tVA0gp0
糞ツマラン、不潔、トーク出来ない、の三重苦
0021名無しさん (テテンテンテン MMeb-shtx)
垢版 |
2022/11/03(木) 08:50:54.74ID:SxZKNC9WM
不潔
気持ち悪い
0022名無しさん (ワッチョイW c560-1gee)
垢版 |
2022/11/06(日) 21:32:20.97ID:vr+0kFBE0
koc出来レース
本人が一番よく分かってるよね
とても複雑な表情してたよ
0023名無しさん (ワッチョイW 8101-Sre1)
垢版 |
2022/11/07(月) 04:29:06.00ID:ZGw18iZa0
売れないねー
ブサイクだしデブだし
0024名無しさん (ワッチョイW 7501-8xjj)
垢版 |
2022/11/17(木) 19:24:21.75ID:7QzOJrJn0
インチキ過ぎるw

見取り図金属バットランジャタイが落ちてコイツらが準決勝w

インチキwww
0025名無しさん (ワッチョイW 7501-zvgj)
垢版 |
2022/11/18(金) 14:27:38.22ID:0Lkprfc70
3回戦のネタ、ぜんぜんおもんなかった…よくあれで通ったね
0026名無しさん (アウアウウー Sa3b-XEgA)
垢版 |
2022/11/19(土) 01:10:39.04ID:VDbwQDEea
コイツら準々決勝通った時点でもう嫌な予感するんだけど、吉本がこのゴミ共売るためにM-1までもクソつまんねぇ利権で終わらすのか
0027名無しさん (アウアウウー Sa3b-T2eX)
垢版 |
2022/11/19(土) 02:47:18.13ID:dBDp0y5ga
てめえらアンチ様のお蔭で売れてるんやでwwwwww
0028名無しさん (アウアウウー Sa3b-T2eX)
垢版 |
2022/11/19(土) 04:35:22.18ID:dBDp0y5ga
優勝したもん勝ちやし僻み乙ビジュアルもオモロイしトーク力つけてけばいーだけやから
0029名無しさん (デーンチッ Sa6b-vKW8)
垢版 |
2022/12/12(月) 12:05:07.61ID:ZCHFZz34a1212
本スレアンチスレ共にいまだPART1で草しかもどちらも全然伸びてなくてさらに草
まあ劇場と営業で頑張るんだな
0030名無しさん (ワッチョイ 032d-TwI4)
垢版 |
2022/12/31(土) 00:22:29.62ID:1i6S4e5R0
おむつネタで優勝したのは不幸だったな
度を越した不潔度と低能イメージを払しょくするのは
並大抵じゃないぞ
0032名無しさん (テテンテンテン MM4f-QPn7)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:51:46.08ID:wnyi5oDnM
東京進出ならずw

終了w

大阪限定芸人として頑張れーw
0034名無しさん (テテンテンテン MMee-Kp1/)
垢版 |
2023/03/16(木) 10:07:09.17ID:QI9NxTyyM
『キングオブコント』優勝・ビスケットブラザーズが、早くも消えそうな理由
https://www.cyzowoman.com/2023/03/post_425904_1.html
一体なぜなのだろうか。それには、彼らのビジュアルが影響しているという。

「立ち位置の左にいるツッコミが、金髪が特徴的な『きん』、そして右にいるボケが眼鏡をかけている『原田泰雅』ですが、2人ともぽっちゃり体形で、顔立ちまで似ているので、どちらがどちらか見分けがつかない。また、平場のトークでのお互いの役割が明確に見えにくいため、テレビ的にどのような使い方がいいのかわからないのが正直なところです」(テレビ業界関係者)
0035名無しさん (ワッチョイW 63b1-o7a/)
垢版 |
2023/05/15(月) 14:08:43.31ID:1L38bWOF0
三重とは無縁でやってるのか二匹目のいろはに千鳥でも狙ってんのかね
やるのは別にええけど見てると高頻度でヘッタクソな歌CMで聞かされるのが苦痛
何とかしてもらいたい
0037名無しさん (ワッチョイW d77c-dL5X)
垢版 |
2023/08/14(月) 23:10:26.43ID:qVEcYZOr0
そもそもkocおもんなかったしな
0039名無しさん (ワッチョイ ed68-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:50:23.85ID:vh144KaD0
 ビスケットブラザーズは昨年のキングオブコント(KOC)で優勝。賞金1000万円をゲットした。
貯金額が話題になると、きんが「僕は奥さんに任せてるけど、原田は先月、人からお金借りてて…」と
原田が未だに借金生活を送っていると暴露した。

 原田は「はい」と借金していることを認め、「タダ同然で飲ませてくれてた所、お世話になった所とか、いろんな所にとにかく使う。
いろいろやってたら2カ月で270万使ってまして…スナックとか、立ち飲み屋さんとか」とKOC優勝後にそれまでお世話になったお店で
感謝の気持ちを込めて使っていたら、散財したと語った。

 この話にMCの千原ジュニアが「それで270ってすごいで」と驚くと、
原田は間髪入れずに「あと、風俗…」と素直に飲み以外の使い道を説明。
ジュニアも「それやろ。ええカッコしてるけど、それやん」と即座にツッコミ、笑っていた。

https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2023/09/01/kiji/20230901s00041000220000c.html
0040名無しさん (ワッチョイ ed68-wdyj)
垢版 |
2023/11/10(金) 18:58:20.04ID:vh144KaD0
浜田のビンタについては大阪芸人の間でも論争になったそうで、「愛」とする芸人がいる一方で「暴力や」という若手もいたという。
当日がTBS系「お笑いの日」で、ダウンタウンは7時間の生放送でMCを担当していた。
ヒロミは「浜ちゃん、ちょっとかかってたもんね」とテンションが上がっていたと説明した。

原田は舞台裏で浜田が、ファイナル3組に残っていたビスブラやコットンに「お前ら、借金とかあんのか?」と尋ねていたと明かした。

2組が借金がないと返すと「貯金するだけやん、しょうもな」とやや不機嫌になったという。
原田は浜田のビンタは「貯金するだけやんけ」というツッコミの意味を込めた「愛」だったと解釈していた。

https://www.daily.co.jp/gossip/2022/10/16/0015727919.shtml
0041名無しさん (ワッチョイW e909-yGnM)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:34:01.95ID:uM1wO7jW0
バンドってどっちか言うと横転しそうだなと普通に暗黒放送とか見た男にがんぼりされながら
ふさげた配信してる人を超えるのが最も多かったのにこの運転手の証言ないので
糖が尿から出てきて会員を誤魔化す為のシステムの改善に全く理解できん
0042名無しさん (ワッチョイW b57c-EbNf)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:56:13.72ID:NftpdE+j0
海運は死に枠には興味ないので…
0045名無しさん (ワッチョイ 515f-TjhN)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:34:57.01ID:FmrBpQgj0
>>34
(2022年7月22日)
お前の予約でする方がまだマシや
0047名無しさん (ワッチョイW f105-K+vK)
垢版 |
2024/03/29(金) 01:38:57.55ID:hH+19qTX0
千鳥が悪いんやけど
他はシーズン終了しとるようなもの
スノヲタならディソナンズ貶してないのはあるだろうが
0048名無しさん (JP 0H4b-h4Nk)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:10:25.40ID:hPA19KXCH
嫌なことは異なる系譜で
鼻の付け根(眉間)の低さも修正しようとしたら…
NHK光る君とか大奥とか映画でやっとる漫画家がいろいろ描くけどお仕事系は経験者かも
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況