X



キングオブコント2022 part29
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW 3901-llFL)
垢版 |
2022/10/23(日) 12:05:20.29ID:77FM2/yt0
決勝結果
優勝 ビスケットブラザーズ 481 + 482 963
2位 コットン 470 + 474 944
2位 や団 470 + 473 943
4位 ネルソンズ 466
5位 かが屋 463
6位 最高の人間 462
7位 ロングコートダディ 461
8位 クロコップ 460
9位 いぬ 459
10位 ニッポンの社長 455

公式サイト
https://www.king-of-conte.com/2022/
次スレは>>950がたててください
たてられない場合は安価で指名してください

※前スレ

キングオブコント2022 part28
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1665828680/
0952名無しさん (ワッチョイW a501-pxZK)
垢版 |
2022/11/18(金) 06:38:08.44ID:0VoyMCNX0
キングオブコント-1グランプリになる可能性全然あるんだな

かもめんたる
ビスケットブラザーズ
ロングコートダディ
男性ブランコ
ななまがり
カゲヤマ
ヨネダ2000
ダンビラムーチョ
カベポスター
コウテイ(敗者復活)
0954名無しさん (ワッチョイW 2b02-B3Nq)
垢版 |
2022/11/18(金) 08:17:08.14ID:RfOvd5Dx0
M-1の準々決も漫才メインの芸人落ちてバンビーノとかコント師が上がってたし滝音のKOCみたいな逆もあるよね
0955名無しさん (ワッチョイ 031f-gPc0)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:06:54.50ID:PGMjcuGq0
シソンヌ長谷川「ショーパブはなんかあったら暗転すればウケる」byあちこちオードリー

人類再生計画はショーパブレベルの笑いだったか
0956名無しさん (ワッチョイ d55f-BvCT)
垢版 |
2022/11/18(金) 13:51:24.78ID:lzo9E2iN0
じろうが1ヶ月演劇の舞台集中してほかの仕事してないといってたので
あちこちオードリーでいってたので
チケよしでみてみたら
稼ぎ時の年末年始に3件しかはいってなかった

やりたいことやってるなあ
王者の余裕だなあ
0957名無しさん (ワッチョイW 0534-ZZlP)
垢版 |
2022/11/18(金) 18:36:40.62ID:OS3LcWq10
いぬ太田のツイート面白すぎる
0961名無しさん (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:19:08.14ID:uq2kOns+a
まあ配信見た上で金属に関しては落ちるとは思ってなかったけど
文句を言うわけじゃないけど
0963名無しさん (アウアウウー Saa9-Xczo)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:46:39.69ID:GNz5VYmQa
今全配信やってるの知らないのかね
それとも会場で見ろって話?
0965名無しさん (アウアウウー Saa9-rHek)
垢版 |
2022/11/18(金) 19:59:58.56ID:VDvayYM7a
平井は今こんな髪型なんや
0968名無しさん (ワッチョイW e2ec-OQCn)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:34:18.14ID:pTEv+XVm0
ビスブラのイチゴのネタクセスゴのスペシャルでやってたな
0969名無しさん (ワッチョイW e2ec-OQCn)
垢版 |
2022/11/19(土) 06:36:33.70ID:pTEv+XVm0
前見た時とオチ違ったから残念だけど
0970名無しさん (オッペケ Srdf-s1oo)
垢版 |
2022/11/19(土) 13:55:58.54ID:9JfsdLhJr
今さら知ったけど明日の情熱大陸ジャルジャルらしい
0971名無しさん (ワッチョイW 82ee-nsJM)
垢版 |
2022/11/19(土) 15:03:16.12ID:AF0bshmT0
ボトルメール初期とめちゃめちゃ変わってたのおもろかったな。よくあんなに賞レース向きにチューニングしたな
0974名無しさん (オイコラミネオ MM67-1rrT)
垢版 |
2022/11/19(土) 20:20:08.74ID:1hC8q2lQM
ドラフトコント諸事情で今年は見逃し配信無しとな
0980名無しさん (ワッチョイ 227c-YKDp)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:18:04.23ID:Q1lm7Z0F0
予想つきそうな組み方すんな
0983名無しさん (ワッチョイ 227c-YKDp)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:23:27.56ID:Q1lm7Z0F0
まさのりはジジイ役確定
0984名無しさん (ワッチョイW e2ec-OQCn)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:26:07.46ID:pTEv+XVm0
まさのりさんハズレ扱いされてたけど劇団いたしチームメンバー的にも期待できる
0985名無しさん (ワッチョイ 5701-zHbW)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:27:08.24ID:shezGZsx0
あげ
0989名無しさん (ワッチョイ 227c-YKDp)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:35:46.41ID:Q1lm7Z0F0
コントの演技力あるかは別の話じゃね
0991名無しさん (ワッチョイ 227c-YKDp)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:38:04.89ID:Q1lm7Z0F0
ナレーション使うのありなのか
0993名無しさん (ワッチョイ cf5f-stRS)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:50:44.60ID:cS5gEyaA0
みんな女装がうまいなとそっちの方に興味がw
いかにもな回収は微妙にすべった感

ただなんかイワクラいるところ以外
あちこち女装でてきそうだな
0994名無しさん (ワッチョイ 227c-YKDp)
垢版 |
2022/11/19(土) 21:59:02.16ID:Q1lm7Z0F0
演者として長田以外誰も活きてない設定だな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27日 10時間 6分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況