X



ウエストランド Part10

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ササクッテロラ Sp3b-SadH)
垢版 |
2023/02/01(水) 14:57:39.66ID:YEBd63JDp
【タイタン公式】
https://www.titan-net.co.jp/talent/westland/

【ウエストランドのぶちラジ!】
https://youtube.com/@buchiraji

【ウエストランド 井口チャンネル】
https://youtube.com/@user-sr9oi2co3y

【キャンプ、ウエストランド 河本太の。】
https://youtube.com/@user-gh7rh6mf2m

【ウエストランド】ウストラ河本応援スレ Part1
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1674181857/

※次スレは>>990が立ててください。
 立てられないなら書き込まない!
0952名無しさん (ワッチョイW c63a-olI3)
垢版 |
2023/02/16(木) 16:24:51.03ID:M6MAm3BC0
>>914
明確に売れてないのは、パンクブーブー、笑い飯、トレンディ、銀シャリ、とろサーモンぐらいだろ

ただ恐ろしいのはこれ全部2009~2017年(2011~2014は休止)の連続した5回なんだよな
暗黒期だったてよくわかる
0959名無しさん (ワッチョイW a735-1wmh)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:20:15.41ID:NSQL/R1u0
パンクブーブーは九州限定でも仕事は微妙なのかな
明確にマスコミから外されてると言えるのはとろサーモン久保田くらいでは?
その久保田にしてもネットメディアでは当たり前に仕事はある
0960名無しさん (スププ Sdaa-6FS8)
垢版 |
2023/02/16(木) 17:22:16.08ID:CruXqJ9id
>>955
>>956
井口を名指しで批判してたからな
完全にYouTuberになったんだろ
でも、あっちゃんなんてありがたかってたら井口の言う通り簡単に詐欺に会いそうだよ
0963名無しさん (ワッチョイ de02-8lmq)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:05:37.74ID:Tk9TKQLz0
>>954
忙しいと言ってるけど意識して追わないと
昔のM-1チャンプ程は見ないし既にそっち寄りでは有るんだろ
CM出るタイプでも無いしHIKAKINの方が見る
0964名無しさん (オッペケ Sra3-Eqqt)
垢版 |
2023/02/16(木) 19:59:21.46ID:ksx9XfVFr
ゴールデンで冠クラスがサンド、次点でアンタだけ
ゴールデンでレギュラークラスが霜降り、次点で錦鯉だけ
夢が無いね
0967名無しさん (ワッチョイ 2310-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:30:58.48ID:s/qkjH5Z0
18歳から今現在進行形で迷惑かけ続けている河本の話と省略できるコンビ名は
売れてるのでウエランと呼んで欲しいけどナタリーでしか呼ばれていない話面白かった
0968名無しさん (ワッチョイ eb01-uphh)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:36:15.62ID:0hv6D+/O0
次のCMは何かな

○ サッカー
_ ビール
_ カルピス
_ カフェオレ
_ 鳥貴族
_ もつ鍋
_ ケバブ
_ プリングルス
_ 網戸張替え
_ 工具
_ キャンプ用品
_ 登山用品
_ 新撰組
_ 津山
_ 岡山
_ 丸の内線
0969名無しさん (ワッチョイW 065f-dIB7)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:37:55.64ID:sRg0Rc7k0
ずっと悪態つくけど過去回に興味持ってもらうようなトークしたりご新規向けのトークしたり
スタッフも井口もかなりちゃんと構成してるよな
0971名無しさん (ワッチョイW eae4-6QnY)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:00.30ID:VcHaFvFS0
河本メインならいいだろ食べ物でも
0972名無しさん (ワッチョイW 835f-NeQ9)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:46:27.95ID:vb90BIk80
CM増やしたいなら歯はちゃんとしたほうがええわな
さまぁ~ずも歯治したらCMめっちゃ増えたって言ってたし
0973名無しさん (ワッチョイ 2310-t1ev)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:50:03.66ID:s/qkjH5Z0
水木しげるが描くしゃれこうべみたいな歯で唯一無二の歯並びだから
さまぁ~ず三村みたいに不自然に綺麗になるのもちょっと寂しいけど
歯はちゃんとしたほうがいいよね
0974名無しさん (ワッチョイW fa32-Y6Iy)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:58:08.65ID:Yu8v09G80
河本ピンの仕事ってなんだろ
0976名無しさん (アウアウエーT Sa82-SioG)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:16:52.24ID:b/ybmK4Va
相席食堂の優勝者回はコンビ別々でロケ行くから多分それかな
井口は井口で仕事してた(その仕事中に河本が電話できた)みたいだし
0979名無しさん (スップ Sd4a-uHaa)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:27:24.28ID:xnV6gIATd
Twitter情報だと恐らく逃走中
営業時間前に撮影しないといけないから早朝からだし
コンビで出ても別行動だろうし電話したりできるし
0981名無しさん (アウアウエーT Sa82-SioG)
垢版 |
2023/02/16(木) 21:42:47.82ID:b/ybmK4Va
あーなるほど逃走中か
相席ロケだと直前すぎるかなとは思ってた
河本もだけど井口がどういう役回りでやるのか楽しみだ
0986名無しさん (オッペケ Sra3-HyVg)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:14:22.27ID:VZfvSnIar
まさか、さんまやダウンタウンクラスの売れっ子じゃないと認めないのか
チャンピオンじゃないがファイナリストのモグライダーなんか頑張ってるだろ
0988名無しさん (ササクッテロラ Spa3-wQXG)
垢版 |
2023/02/16(木) 23:25:00.12ID:d5IHzEt0p
R-1好きな奴か関係者でマジで怒ってたりして
井口はM-1もただの大きな1バラエティでしか無いとか言ってるし、誰よりも冷静だけどな
0992名無しさん (アウアウウー Sa4f-0OXP)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:00:50.84ID:oL1aKCBxa
ふと思いついたんだが河本がダメなのはぶちラジの感じをテレビで出せないからじゃ無くてぶちラジの感じをテレビで出すからじゃないだろうか
ニケツでのおっ◯い二つ発言もぶちラジなら井口がおもんないから辞めろとつっこんで河本が笑ういつもの流れだし
0993名無しさん (ワッチョイ eb01-uphh)
垢版 |
2023/02/17(金) 00:13:31.86ID:7qi/fVCy0
もともと河本がダメだしされていたのは
劇場で薬物発言したり、若手にウザ絡みして場を冷えさせていたこと
ぶちラジは面白いんだから、その感じを出せとずっと言われていた

ぶちラジモードがテレビの全番組で通用するかどうかは別ね
ただ、オールナイトニッポンでは通用していたと思う
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15日 10時間 37分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況