X



【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】56
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0003名無しさん (アタマイタイー 0b01-+rQD)
垢版 |
2023/02/02(木) 14:36:48.06ID:6cxikA1Y00202
苦痛ってかスタミナ持って行かれるって印象だけどねホラー系は
dbdはほら…バカゲーだからスタミナ回復するんだよ
0017名無しさん (ワッチョイW 5bad-peMq)
垢版 |
2023/02/03(金) 20:53:23.54ID:YdX62KHi0
何としてもRE4に間に合わせたい意志を感じる
0021名無しさん (ワッチョイ 4e55-Z6M9)
垢版 |
2023/02/03(金) 22:09:32.59ID:B/AcBVSu0
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
https://youtu.be/wIcPvZZ8YOg
0027名無しさん (ワッチョイW a75f-6QS8)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:14:33.43ID:159p0z+S0
動画のコメント読んでたら「母性の行き場を失ったやつがライオン探しにいこ~!とかいってあやしてるみたいでコメ欄がキモかった」って書いてあって笑った まさしくいつも思ってることだわ
0028名無しさん (ワッチョイW b310-UYyk)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:21:51.87ID:NjPJ5mTe0
apexのチーム草
山田涼介をプレデターまでキャリーしたcheekyとプロリーグ出てるきのこw
どんな戦いになるんだ面白すぎるわ
0031名無しさん (ワッチョイ ffad-+rQD)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:46:38.07ID:1byPqJwz0
サイコブレイク2は自分でやってた時はあんま面白くなかったけど
エイコーのプレイを見てる分には面白いから不思議
0032名無しさん (ワッチョイW 0e84-9URc)
垢版 |
2023/02/03(金) 23:48:37.76ID:nJrPGxHo0
本格的に足手まとい感でて笑えない状況になりそうで怖いな…
0034名無しさん (ワッチョイW 3fa5-gKyW)
垢版 |
2023/02/04(土) 00:13:25.70ID:cc9iFKkR0
エペはもう操作方法の確認とかがスムーズになってれば良い
エイムの練習とかもう今さら過ぎてそんな次元じゃない
0038名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:20:10.33ID:3RRRBX0M0
今配信で山田とプレデターランクやってるけどエグ過ぎるな
狩野のトンチンカンプレイにどう絡むのか気になるわ
本番は配信では見れないのかね
練習配信してくれないかな
0040名無しさん (ワッチョイW 7f58-RIJ0)
垢版 |
2023/02/04(土) 01:32:55.30ID:Q9pnKMb+0
板倉は猛者に混ざってapexの大会優勝してるし芸能人でも大会の陣取りの立ち回りがわかってるならなんとでもなると思うけどね
もちろんマップ全記憶とか基本は全部理解してるのが前提だけど
0042名無しさん (ワッチョイ ff62-eDIO)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:01:49.19ID:NjW21fB60
疑うわけじゃないけど本物ってのはALGS本戦に出てからな気がするけどね
本当に圧倒的に強いなら予選から無双してあっさり本戦出られるだろうし
0043名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/04(土) 02:09:34.67ID:3RRRBX0M0
>>40
板倉はゲームシステムもマップもちゃんと把握してるから指示すれば動けたからな
狩野の場合は「〇〇行きましょう」「(〇〇ってどこ…わかんねぇけどそんなこと言えねぇ)…はい!!」で
あさっての方向走っていくんだろうな
ギアも色々教えてたけどほとんど身についてないしなー
0044名無しさん (ワッチョイW 4fad-oFcW)
垢版 |
2023/02/04(土) 06:40:59.43ID:b+3fSbaf0
>>27
思ってたこと言語化してくれてありがたいわw
ガチ恋じゃなくてママだったんか
ツイのリプも気持ち悪いんだけど時々読みたくなっちゃうんだよね
で案の定気持ち悪くなるわけだが
0050名無しさん (ワッチョイW 7f10-ptXY)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:22:50.75ID:OmX/FP0C0
エイコーさんが出るApexのはゲーム、MUSIC LIVE、お笑いを融合させた新感覚エンタテインメントがコンセプト
エイコーさんに求められるのはお笑いの部分だから沼死してもええやろ
0053名無しさん (ワッチョイW 0f5f-M65E)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:47:56.87ID:0TSeVOVP0
そもそも大会参加のお誘い受けてたけど、ずっと断ってた言ってたじゃん。

今回は芸人チームだし、エンジョイ勢参加で良いって言われたから出たとも言ってるし。

実力わきまえてるから、普段は出てないんでしょ。
人見知りだから知らない人と組んで出たくないとかも言ってたけど。
0056名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/04(土) 10:53:43.00ID:JPdV8vnx0
>>53
それでシャッフルされて最上級チームに放り込まれたこの状況笑うわw
0058名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:00:19.14ID:3RRRBX0M0
まぁ狩野が混じるような大会なんてそんな真剣にやるようなんじゃないから狩野に上手さは期待されてないだろうしいつものアホプレイやってていいと思うけどね
それに対するcheekyの反応見たいしw
0060名無しさん (ワッチョイW 0f5f-M65E)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:05:40.63ID:0TSeVOVP0
>>56
こないだ、DBDの配信でチャットで「Apexの大会出るんだからそっち練習しろ」とか言われて
「津田さんと長谷川さんとエンジョイ勢枠だから~」とか「人見知りするけど、このメンバーなら安心」とか言ってたよね?w
0065名無しさん (ワッチョイW 0f5f-M65E)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:34:30.02ID:0TSeVOVP0
これ多分、運営の説明は「津田、長谷川と組んでエンジョイ勢枠で」じゃなくて
「津田、長谷川も参加します。お二人もエンジョイ勢枠です」
みたいな打診でエイコー勘違いだな。

流石に前者の説明だとしたら酷すぎるだろw
0068名無しさん (ワッチョイ 4f01-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:53:02.97ID:lV9LSkPd0
まぁ説明等がどんなだったか分からないけど
エンジョイ枠でエイコーテクニックでも迷惑のかからないようにプレイ出来るんだーって思ってからの
コレだったらさすがに酷い気がするけど どうなんだろうね
0069名無しさん (ワッチョイW 4fad-E0Jw)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:54:20.36ID:NBxWVA5r0
バトロワでエンジョイ勢枠とかめんどいルール作らない限りただひき殺されるだけだよなぁ
0070名無しさん (アウアウウー Sa93-Ebvx)
垢版 |
2023/02/04(土) 11:56:53.79ID:2dVcxj0da
素人の芸人イジリの悪い部分が出た感じか
0071名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/04(土) 12:08:46.60ID:JPdV8vnx0
ただでさえApexやらなくなってるのに
これがとどめで引退するかもな
0074名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/04(土) 13:54:57.70ID:3RRRBX0M0
エイコーママこっわ
初めは芸人3人チームにするつもりだったかもしれないが明らかにすぐ箱にされて面白くないだろと思ってこうなったような気もする
エンジョイだから〜とナメてた狩野も悪い
津田と長谷川に失礼でもある
ナメプするつもりだったなら最初から断れって話だよ
0076名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:16:33.61ID:3RRRBX0M0
最高マスターみたいな半端なストリーマーじゃなく最強プレイヤー当てがわれてんのが運営さんの優しさだと思うわ
奇しく山田涼介プレデターキャリーで今cheekyが注目されてんのがまた狩野の持ってるところだなw
山田は今シーズン終わるまでおそらくプレ維持するために毎回cheekyとやるだろうから知名度上がってるところに狩野ってところが最高だろ
0077名無しさん (オイコラミネオ MM03-GYDZ)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:17:29.93ID:Aq/eJAB3M
チーキーは年齢非公表みたいだけど10代説が根強いみたいだし、きのこゲンジってのも17歳みたいだし
40代のエイコー的には相当キツイだろうなこれは

あのチーキーさんと組むなんて!とか言ってるキッズな皆さんは大喜びなんだろうけど
0078名無しさん (スッップ Sd5f-nxz0)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:29:19.23ID:8cus3X+Rd
ぶっちゃけエイコーファンはプロゲーマーなんか興味ないし
プロゲーマーファンはエイコーの沼プ見てたら血管ブチ切れるしで相性最悪だろw
0080名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:44:09.59ID:JPdV8vnx0
大会終わった後しばらくDbd連続になると思うけどわかってやろうな…
0081名無しさん (ワッチョイ ff62-eDIO)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:04.89ID:NjW21fB60
プロが素人に格の違いを見せつける大会って何が面白いのか未だ分からない
ゲーム界特有の現象だよなこれ、他の業界ではこういうのほぼ見ないし
0082名無しさん (スプッッ Sddf-71/T)
垢版 |
2023/02/04(土) 14:53:19.86ID:8p/dcOved
Apexはもう金ない引きこもりしかやってない糞ゲー
0083名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/04(土) 15:50:10.36ID:JVZAs3ms0
総集編って、普通は再生が少ないはずなのに
0087名無しさん (ワッチョイW 4f58-RIJ0)
垢版 |
2023/02/04(土) 17:19:33.69ID:hdX2rkI/0
>>81
プロスポーツでプロと素人は身体能力的に組みにくいしゲームの方がやりやすいってのはあるかもね
ゲームによってはワンチャンの可能性もある
有吉eeeでFIFAに柱谷が参加して最初は操作すらおぼつかなかったけどその後それなりにうまくなって後輩のサッカー選手と一緒にサッカーゲームやるのはなかなか微笑ましいものがあったよ
0090名無しさん (ワッチョイ 0f10-F1up)
垢版 |
2023/02/04(土) 22:47:08.31ID:vEWZoLUA0
芸人チームでなら参加するっていう条件付きでオファーを受けたみたいな話をエイコーが何度もしてたからじゃないの
0091名無しさん (ワッチョイW 4f01-Gvfy)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:05:56.74ID:bXyV/G3Y0
エイコーより下手くそいないのかな、この大会
0092名無しさん (ワッチョイW 4f58-RIJ0)
垢版 |
2023/02/05(日) 00:15:44.30ID:9asRK94N0
芸人チームってバレたら速攻で落とされるし大会の場所取りの立ち回りもわからないだろうしほとんど見せ場なしでおわりそう
それならワンチャンあるバラバラ組み合わせでいいと思うけどね
0094名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/05(日) 01:14:08.30ID:nuv5IHWr0
>>91
ゴマキは同じぐらい
0099名無しさん (ササクッテロル Sp63-E0Jw)
垢版 |
2023/02/05(日) 09:16:05.86ID:0O5Df5Cap
初動被せて即全滅パターン
0104名無しさん (ワッチョイW 0f5f-viR/)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:31:16.86ID:mTgpxvw90
ゴマキapex見てみたけどエイコーより少しだけましなくらいの沼プだった...
スタッフとか視聴者に姫プされてあれだからエイコーよりやばいかも?
あとキンキン声でいきなり叫んでクソうるさい
0107名無しさん (ワッチョイW 7f10-ptXY)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:43:14.34ID:gswuM74q0
Apexでそんなに有名な人ならエイコーさん早々と死んでも二人で何とかなるチームわけじゃないのか
キャリーして丁度いいバランスの組分けとか
0108名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:45:33.12ID:nuv5IHWr0
>>104
バッグ整理できてる分ゴマキの方がちょいマシぐらいだね
いつも参加型でボイチャありでキャリーしてもらってるからエイコーみたいによくわからん動きしない
0109名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:47:24.03ID:ISlDZbyy0
ゴマキよく配信してるから上手いのかと思ってたわ
見てみたくなった
上手いプレーより下手プレーのが見るの面白いんだよな
0110名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/05(日) 11:48:50.67ID:ISlDZbyy0
>>107
2人でなんとかなるよ
でも勝てばいいってもんじゃないしエンタメ的にそれはつまんないからエイコーを活かすようにがんばるだろうなw
cheekyには別途手当支給していい
0112名無しさん (アークセー Sx63-rjSu)
垢版 |
2023/02/05(日) 14:57:25.79ID:/LBdaEtyx
ズガビーンのツイにクソリプ飛ばしてんのいて草
昨日オプレで雑談してたみたいだから多分この大会の事愚痴ってんじゃないかw
0117名無しさん (ワッチョイ ff62-eDIO)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:08:03.86ID:aOGFoCwR0
>>87
いやそういうことじゃなくてさ
例えばブライトンの三笘がハイアマチュア向けの草サッカー大会に頻繁に出て
素人相手にドリブルで無双したのをクリップにしてカッコいい音楽を付けて
何度も何度も動画をYouTubeに上げてたら「なんだこいつダッセーな」ってなるでしょ?

プロはトッププロ相手に無双するからカッコいいのであって
プロが素人相手に無双して得意がってるのはダサいだけなのよ普通は
何故かゲームの世界ではそれがカッコいいみたいになってるけど
0118名無しさん (ワッチョイW 4f01-Gvfy)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:22:09.04ID:bXyV/G3Y0
>>116
これが例のプロット番組か
0119名無しさん (ワッチョイW 4f01-Gvfy)
垢版 |
2023/02/05(日) 21:26:23.33ID:bXyV/G3Y0
>>118
プロットじゃねぇパイロット版か
0121名無しさん (ワッチョイW 7f63-4QSx)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:04:09.03ID:sYx4ScAz0
兼近と仲いいのかね?
兼近が尊敬してるとか何だとか言うのはお前も17歳のガキに手を出したやべー奴だろ?って肩叩かれてるようなもんだけど
0123名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:10:43.68ID:7ZdaXyyW0
犯罪者はちょっと・・・
0124名無しさん (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:15:37.20ID:wVOvm9DP0
兼近とは仲良くないでしょ
前に狩野のことあんなん誰でも出来るしって小馬鹿にしてたし
今は尊敬してるとか言ってたけど馬鹿にしてるから先輩をそんな弄りするんだし
0125名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/05(日) 23:33:14.90ID:nuv5IHWr0
エイコーには野性の感があるから大丈夫だろ
変なのと自然と距離置くから
0129名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:02:12.58ID:CJ1tlPOU0
あんま大きな声で狩野擁護は逆効果だぞ
やったことは犯罪だし
0130名無しさん (ワッチョイW 7f63-4QSx)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:14:50.10ID:cRA7XDPB0
30半ばで17はキッツイ
見たら子供ってわかるもんだけどな
年齢が分からなかったというより子供なのが良かったんだろな
で年齢という数値でアウト判断したと
0131名無しさん (ワッチョイW ff8c-CWvZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:26:11.43ID:3NqJAwjG0
中学生とかならあれだけど17なんて20代の女と全然変わんねぇだろ
真面目な学生とかなら子供に見えるけど大人びて化粧してるやつなんて全然分からん
擁護じゃないけど交際相手の親とも和解はしてるんだし掘り返すような事でもない
0132名無しさん (ワッチョイ 7f55-hyUu)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:48:22.42ID:qyi41c010
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
お尻出しシーンあり
https://youtu.be/WoSKFAkQaIo
0133名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/06(月) 01:59:40.50ID:CJ1tlPOU0
>>131
ロリコンおじさんキモいよ
0134名無しさん (ワッチョイW 8fda-XAVw)
垢版 |
2023/02/06(月) 02:06:08.24ID:6wqYrI/q0
あの記者会見キモかったし
一線を越えるんじゃなくてセックスって言えよ!
0135名無しさん (ワッチョイ 7f58-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 04:03:04.72ID:LFYvI6GL0
山本彩も参戦するけど今APEXやってるのかどうかわからんくらい情報がない
ゲーム自体は好きみたいだけど
0136名無しさん (テテンテンテン MM4f-CWvZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 05:04:39.33ID:vIw6SxJNM
17歳とかもうほぼ成長し切ってるし化粧してたら制服でもない限り見極めるの難しいだろうな
心配なら付き合う前に身分証明書なり見せて貰った方が安全
0137名無しさん (ワッチョイW 7fcf-CWvZ)
垢版 |
2023/02/06(月) 05:06:57.20ID:z/dqVtNk0
17でロリコンとかBBAかよ
エイコーママはBBAしかいないからしゃーないか

>>134
いやあの会見はむしろ伝説級に面白いだろ
笑える要素しかない
0138名無しさん (アウアウウー Sa93-LJ6y)
垢版 |
2023/02/06(月) 06:05:48.86ID:rX+wGFDoa
そういや俺が狩野英孝好きになったのはあの記者会見見てからだったの思い出した
それまでは単なる数多の一発屋くらいのイメージしかなかったし
そう考えるといじられキャラだったりYouTuberでゲームで成功したりとなんだかんだ生き残ってるよなぁ
0139名無しさん (ワッチョイW 3f1e-SgtK)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:31:58.98ID:FaKpAbHt0
エンタに出てた頃は知ってたしそのあともアメトークやらでちらちら見たけどユーチューブでゲーム実況やってなかったらここまで好きにはならなかっただろうな
0143名無しさん (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 07:59:53.22ID:bOqcPDyu0
エイコーの場合は40過ぎのおばさんとも付き合ったり
さりーのようなゲテモノとも付き合ったりしててロリのイメージつかなかったのは
幸いだったのかもな
0148名無しさん (ワッチョイW 8fda-/UTX)
垢版 |
2023/02/06(月) 08:36:00.18ID:6wqYrI/q0
宮城県民だけどサンドウィッチマンの「狩野英孝も出るよ」→「出ねーよ」が面白かった
0150名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/06(月) 10:57:28.69ID:CJ1tlPOU0
狩野擁護のおっさんマジキモいんだが
エイコーママの脳死擁護ならともかく
0151名無しさん (ワントンキン MM9f-gHO8)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:14:12.28ID:GTAyZfoRM
ワイが昔20歳の子と付き合ったときに「高校のときにはもう今の体だったの?」って聞いたらそうだよって言っとったで
0152名無しさん (ワッチョイ cf01-SFpd)
垢版 |
2023/02/06(月) 11:23:36.39ID:RGzOSPDY0
7.1万人 バイオハザードヴィレッジ
6.5万人 バイオハザード1
4.3万人 Dead by Daylight(24時間EIKO!GO!!)
4.1万人 バイオハザード4
4.0万人 Dead by Daylight(25時間EIKO!GO!!)
3.7万人 バイオハザード7
3.5万人 バイオハザードRE:2
3.5万人 Fall Guys(24時間EIKO!GO!!)
3.5万人 バイオハザード5
3.2万人 バイオハザード0
2.9万人 Apex Legends
2.9万人 Until Dawn
2.9万人 バイオハザード6
2.7万人 バイオハザードリベレーションズ
2.6万人 サイコブレイク
2.6万人 サイコブレイク2
2.6万人 Friday the 13th: The Game
2.5万人 モンスターハンターライズ
2.5万人 バイオハザードRE:3
2.3万人 The Last of Us
2.1万人 スパイダーマン
2.0万人 クアリー
2.0万人 Life is Strange
2.0万人 Detroit Become Human
0156名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:10:57.14ID:HewHh2EE0
17歳に普通に恋愛対象として見られないと付き合えないわけだし。
おっさんでも魅力あるやつは付き合えるのよ。
選択権はあくまでも女にあるんだし。
0160名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 14:50:35.24ID:HewHh2EE0
まあ、20日ぐらいまでにはクリアしておきたいものね。
次もつまってるし
0162名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/06(月) 15:31:09.26ID:wFZkp6+00
Dbdチャージしなくて大丈夫なんか?
0167名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:09:25.66ID:HewHh2EE0
また誰かの脳みそに入ってっていうので
続編は作れるだろうけど。
他の作品を作ってるからなあ。
0169名無しさん (スッププ Sd5f-nxz0)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:19:06.61ID:eE+g6v6+d
ラストで続編匂わせてる
まあ2で売り上げ落ちまくったしストーリーはキレイに終わってるから打ち切られた可能性高いけど
0171名無しさん (アウアウウー Sa93-LJ6y)
垢版 |
2023/02/06(月) 18:27:18.02ID:+qm3mkqKa
そうなんだ
とりあえず綺麗に終わってそうなら見てても不完全燃焼にはならなさそうだしエイコーがやってるの見てるだけでも面白いから楽しみだな
0176名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:01:04.87ID:HewHh2EE0
なんかサクサク進みすぎて面白くないなあ
0177名無しさん (ワッチョイ 0f54-SFpd)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:10:54.71ID:CJhbu6650
811 :なまえをいれてください (オッペケ Src7-gKKT):2017/12/17(日) 10:27:57.31 ID:lry8ChSyr
2になって抜群に遊びやすくなったけど色んなステージをトライアンドエラーで乗り越えてく楽しさが無くなったのは残念
それで攻略チャート出来上がった後にナイトメアやって同じ手法が通じなくて四苦八苦するのもまた楽しかった

268なまえをいれてください2022/01/16(日) 15:11:44.67ID:VVuJdj3d
1極めすぎると2がヌルゲー過ぎて少し寂しく感じるよな
ストーリーは2が分かりやすいけど、やり込み含めると1好き
てか1の悪夢モード、つべとかに攻略動画上がる前の段階の絶望感やばかったな
冗談抜きで無理だろって思った唯一のゲーム難易度だったかもしれん

723 :なまえをいれてください (ワッチョイ ceb8-Qng4):2018/10/07(日) 22:13:22.12 ID:O1Jlta0h0
2は2でクラシックでも手ごたえ全然なくてDLCに期待してたのにそれも出なかったのがな…
最高難易度で強化できないなら結局はスニークゲーで単調なんだよ2は
0185名無しさん (ワッチョイW 0f5f-viR/)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:07.17ID:CZRKd5Jw0
苦しむゲームといえばRUSTがめちゃくちゃキツかった 一生懸命作った拠点が次にログインすると他のプレイヤーに荒らされてなんもなくなってるのかが毎回続いた
フロムゲーは楽しくクリアできるけどエイコーにはちょうどいいかも ハマるかは知らんけど
0186名無しさん (ワッチョイ cf01-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 21:51:46.12ID:bOqcPDyu0
それは何回も言ってたじゃん
何回かエペの大会誘われてきたけどずっと断ってきた
人見知りだから知らない人やガチの人とか組みたくない
今回は芸人のエンジョイチームだから言うから承諾したって
0191名無しさん (ワッチョイW 7f10-Hul5)
垢版 |
2023/02/06(月) 22:35:12.62ID:FumFaD8L0
Apexとかもうスレも過疎だし
未だにやってるのアホだけ
0193名無しさん (ワッチョイ ff62-eDIO)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:09:54.09ID:4ZEdVlXp0
APEXはコロナ全盛期はメチャクチャ人気あったけどもう完全に落ち目だからな
落ち目とはいえユーザー数は未だ多い方ではあるけど
0195名無しさん (ワッチョイ 3f02-SFpd)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:22:23.98ID:g1xwtbxu0
エイコー死亡回数
サイコ1: 214回
バイオ4: 89回
バイオ6ク:61回
バイオ6レ:40回
バイオ0: 36回
サイコ2: 35回
バイオ7: 32回
バイオ6ジ:32回
バイオ5: 29回
バイオ6エ:28回
バイオ8: 26回
リベレ1: 25回
バイオ3: 17回
バイオ2表:14回
バイオ1: 12回
バイオ2裏:6回
0199名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/06(月) 23:34:31.57ID:HewHh2EE0
>>195
これでサイコブレイク1は面白かったのか。
0200名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/07(火) 00:38:38.77ID:kA8O16XV0
apexが落ち目ならdbdは…
0202名無しさん (ワッチョイW 4f01-mjEw)
垢版 |
2023/02/07(火) 01:13:18.32ID:JgNw1Y8b0
日本のエペはCRカップが鯖落ちで中止になった辺りで配信界隈は過疎ったよね
プレーヤーはまだまだいるんじゃない
0205名無しさん (ワッチョイW 7f58-RIJ0)
垢版 |
2023/02/07(火) 02:06:47.69ID:zfD8XpOb0
昔apexやってた配信者はもうほとんど違うゲームやってたまにapexやるくらいになってる
CRカップも終わったしドリームマッチで国内の大きな大会は終わりと思う人は多そう
元が多かったからプレイヤー自体はまだまだいるけどもう新規も増えないだろうし緩やかに終焉に向かってる
0210名無しさん (ワッチョイW 0f5f-M65E)
垢版 |
2023/02/07(火) 10:02:23.31ID:5pYX+MaA0
>>200
APEXが人気無いと言うよりエイコーのAPEXが人気無いが正しいかな。

まあ、APEXも全盛期と比べたら人気無いのは間違い無いんだろうけど。

エイコーのDBDななんだかんだ毎回20,000近くまでいくからね。
0213名無しさん (ワッチョイW 7fa7-HYeB)
垢版 |
2023/02/07(火) 13:59:52.04ID:dhwAYT2V0
映画泥棒の声、不気味な印象しか無かったけどエイコーがセクシーって言い出してからもうそれにしか聴こえなくて笑っちゃう
0214名無しさん (ワントンキン MM8f-gHO8)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:17:23.53ID:fyUNYtHOM
黄泉のピザ
チート
オーラ
雪女
ドコガオオカミ
ひとみちゃん
サイコーゴー
ストップ映画泥棒
とろけるっつーの
藤本先生のファイアパンチ
0216名無しさん (ブモー MM0f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:35:56.96ID:25J/mMOiM
エイコーの浮気症は治るってネットニュースになってるけどエイコーの場合は一般的なケースに当てはまらないだろw
まあ年齢とともに精力減衰が1番の理由になるとは思うけど
0218名無しさん (ワッチョイW cf01-hKMV)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:40:53.86ID:L46PMYWm0
浮気やらなかったら治ってるって思うかもしれんけど、見た目がタイプなら付き合いたいなって絶対に思ってる。でもバレたら怖いからやらないだけ
0222名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/07(火) 14:59:03.39ID:kA8O16XV0
あだ名付け楽しめない=アンチ

🤔
0231名無しさん (オッペケ Sr63-WecG)
垢版 |
2023/02/07(火) 19:18:59.84ID:tV03uEx+r
荒っぽいコメが目につくから最近違う人のゲーム実況を観てる
子供と一緒に観てる視聴者さんもいるのになあ…
0235名無しさん (ワッチョイW 4fcf-LJ6y)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:33:42.31ID:6R7Xyl/60
エイコーのコメ欄は割と平和だと思うぞ
たまにしつこい指示厨とか下手くそやめろみたいなクソガキが湧くくらいで荒らしやネガコメみたいなのほとんどないし
0238名無しさん (アウアウウー Sa93-LJ6y)
垢版 |
2023/02/07(火) 20:51:25.56ID:iNvPvf/1a
コメントは確かにずっと流してるよりも自分が面白いと思った所でみんなどんな反応してるかな?くらいで見てるな
0239名無しさん (ワッチョイ 7f10-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 21:20:30.74ID:+OA9vYHy0
あだ名もだけどバッサーとかてきとかわざとらしい読み間違いしつこいのが寒い
0242名無しさん (オッペケ Sr63-oFcW)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:50:28.49ID:c8i+FJMUr
チャット欄、時々馴れ合いコメがあったりガチ恋なのかエイコーママなのかすっごいキモ面白いコメントあって笑えるよ
0243名無しさん (ワッチョイ 7f10-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 22:55:50.09ID:+OA9vYHy0
>>240
1から10まで肯定しないと見たらあかんのか?
面白い所は面白いから見てるだけなんだが宗教じゃねーんだからさ
0245名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:12:24.81ID:DSLRAmip0
昨日の頭が爆発するやつは 小学生に見せていいのかなあ・・・
0246名無しさん (ワッチョイW 0f5f-viR/)
垢版 |
2023/02/07(火) 23:39:56.69ID:twCduJEd0
>>243
その通りすぎる 好きな芸人でもこのネタ嫌いこのネタ好きとかあるのに全肯定じゃないとダメとか意味わからない
公式ファンサイトとかならまだしも5ちゃんでこんなこと言われるなんてね
0249名無しさん (ワッチョイW 0f05-ptXY)
垢版 |
2023/02/08(水) 00:17:02.90ID:HxDfSYgg0
ドラゴンボールのなんちゃら
番組に呼んでもらったからオープンβ2の時に個人配信してたけど製品版出たあとはやってないなww
まぁあれつまらなかったんだろう
0250名無しさん (ワッチョイW ff8c-LJ6y)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:29:38.03ID:ErzirV8g0
悪い所を愚痴るよりもいい所を褒めよう
まああだ名は当たり外れあるからこればかりは好き嫌いだしどうしようもないが
0251名無しさん (ワッチョイ ff62-eDIO)
垢版 |
2023/02/08(水) 01:45:29.94ID:sAlbxw/C0
便所の落書きにそんなの期待すんなよ…
面白ければ面白いって書くしつまらなければつまらないって書くだけだわ
0253名無しさん (ブモー MM0f-Jdsz)
垢版 |
2023/02/08(水) 02:28:50.84ID:k3XTxLaVM
まあ愚痴や叩かれるのを見たくない人はツイに行けばいいって話よねこのスレは全然平和だと思うけど
0255名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:19:56.62ID:3Zkcv2TR0
apexはエイコーがやばいっていうか過疎でapex自体がやばくなってるからしょうがない
ブロンズ帯とか狩場でしょ今
0257名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 03:39:59.44ID:rWsRwu4H0
所詮ゲームとかいうけど
今のキレイな映像のゲームは
昔とは話が違うからなあ・・・
0260名無しさん (ワッチョイW 8fda-/UTX)
垢版 |
2023/02/08(水) 07:17:05.75ID:L/k+8r600
EIKOはショットガンで撃ち落としそう(気球)
0264名無しさん (ワッチョイW 7fda-QoM3)
垢版 |
2023/02/08(水) 10:08:36.97ID:EWJf/brB0
狩野英孝が好きなら当然内村さまぁ~ずは観てるよな?狩野英孝の回はハズレ無しの神回しかないからね
アマプラでも観られるから絶対に観ろよな
0268名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:22:14.39ID:rWsRwu4H0
まあ、濁してるってことはそういうことだろう
0271名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/08(水) 17:43:20.31ID:raVhv1Mw0
dbdじゃねーの
apexは何の前触れもなくやりそう
0275名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:21:49.15ID:3Zkcv2TR0
Dbdしばらくやってないからねえ
サイブレだったら早めに予告するし
0277名無しさん (ワッチョイ 7f55-hyUu)
垢版 |
2023/02/08(水) 18:27:49.34ID:XTy1G6kP0
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
外国人が日本人に憧れていること3選
https://youtu.be/zlSJyRiNQS8
0282名無しさん (アウアウウー Sa93-XfjZ)
垢版 |
2023/02/08(水) 19:40:41.30ID:11vRhoXUa
>>264
神社で遊ぶやつ最高だよな
0286名無しさん (ワッチョイW 0f10-nxz0)
垢版 |
2023/02/08(水) 22:04:59.83ID:eOnYsHIu0
なんでエペみたいな立体的な動きのFPSが一般ウケしたんだろ
エイコーエイムガバいしPUBGとか建築なしフォトナやればいいのに
0291名無しさん (ワッチョイW ff4b-wHdf)
垢版 |
2023/02/08(水) 23:09:36.75ID:VFOkCdYN0
PCはキーボードでコード入力出来るからPC勢多くなるわなこれじゃ
0295名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:13:01.46ID:ww2N3geh0
参加型やりたかったわ
まさかエイコーがカスタムの開き方を理解してたとは
0297名無しさん (ワッチョイW 4fcf-LJ6y)
垢版 |
2023/02/09(木) 00:25:21.39ID:0WsUuaoW0
野良やるよりカスタムマッチの方が面白いな
APEXもマンネリ気味だったしちょくちょくカスタムマッチやった方がよさそう
0300名無しさん (スップー Sddf-MSGS)
垢版 |
2023/02/09(木) 07:02:43.23ID:dvUdzgBNd
CS限定のカスタムマッチで終わったロビー画面でPC勢が一斉にいなくなっていたの面白かった
0310名無しさん (ワントンキン MM9f-gHO8)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:45:19.77ID:ViyIleFxM
ステファノ一発で倒してあんなにサクサク進んでんのに回復が必要なんか
商業地区の探索無視しすぎてファミレスの雪女のイベントスルーしちゃってんのに
0311名無しさん (JPW 0H53-KG/8)
垢版 |
2023/02/09(木) 10:53:39.36ID:icjqaeqCH
dbd…
や ら せ て く だ さ い ! !
0315名無しさん (オッペケ Sr63-ax4o)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:09:32.36ID:7NQXINV5r
そろそろ鬼やブライトに挑戦してみてほしいなぁ
0317名無しさん (スプッッ Sddf-rjSu)
垢版 |
2023/02/09(木) 14:23:05.33ID:PT6tNwlld
プンレクでのサブスク限定参加型dbdも面白いぞ
dbdの参加型もYouTubeでやればいいのに
って思ったけどエペと違って少人数ずつでしか出来ないから難しいか
0320名無しさん (オイコラミネオ MM03-GYDZ)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:11:08.24ID:cEG/vq4oM
龍が如くは配信外で全シリーズやったってちょっと前に言ってたからやる可能性は低いんじゃないかね
キムタクが如くまでやったのかは分からんけど
0322名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:45:06.64ID:rE4YpW9H0
>>300
視聴者の良識に任せたゆるいルールでエイコー優しい優しい言われてるけど
そのせいで結局ルール守ってる方が損してるから優しくねえよなって
まだ突発的にやった1回目だからいいけど予告したり回数増すごとに荒らし増えて崩壊しそう
0324名無しさん (ブーイモ MM73-l9xk)
垢版 |
2023/02/09(木) 15:48:53.14ID:xoFt+bZ6M
DBDのキラーでフレディとゴスフェだけ解放してないけどなんか理由あるのかな
0330名無しさん (スッップ Sd5f-Z/Q4)
垢版 |
2023/02/09(木) 18:57:42.96ID:/fdwRAPod
大手ゲーム実況者の中でも結構視聴者との距離が近いから性善説通すのも逆に野放しも、かといって厳しくルール定めるのも辛そう
0334名無しさん (ワッチョイW 7f03-gHO8)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:49:09.25ID:pwuVceuP0
三上真司の会社の新作のHi-Fi Rush、世界中で絶賛されてるな
日本版デッドスペースといい、PS5でしか実況出来ないエイコーはどんどん取り残されていく
0335名無しさん (ワッチョイ 8fad-4osW)
垢版 |
2023/02/09(木) 20:54:50.84ID:DrAZWsjX0
音楽やってるし、ハイファイラッシュは合うと思うのだが
0338名無しさん (ワッチョイW 7fda-QoM3)
垢版 |
2023/02/09(木) 21:41:09.32ID:u+jsGyoK0
世間一般でどんなに評価が高くてもどんなに売れたゲームでも、EIKOが全く面白さを感じなかったゲームを見てきただろ
そういうことだよ
0340名無しさん (スッップ Sd5f-71/T)
垢版 |
2023/02/09(木) 22:03:50.02ID:eXZzaxZMd
>>338
そもそも一瞬で消えていったしもう誰も配信してないよハイファイ
0343名無しさん (ワッチョイW 8fda-/UTX)
垢版 |
2023/02/10(金) 04:33:54.78ID:YbZYr2Bo0
内股EIKO
0345名無しさん (スッップ Sd5f-/UTX)
垢版 |
2023/02/10(金) 06:58:44.17ID:VmQdeodYd
EIKOホグレガやってくれ!
0350名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/10(金) 12:47:55.74ID:CTdzeU9p0
狩野がわざわざTwitterで画像貼ってまで報告してるってことは僕はEXIT応援しますアピールだろ
ママも応援してあげな
0353名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:28:47.86ID:k3Ou4ZgL0
まーたDbdか
0357名無しさん (ワッチョイW ff6d-MSGS)
垢版 |
2023/02/10(金) 14:51:15.73ID:xRREG9Rd0
>>353
何をやってほしいの?
0361名無しさん (ワッチョイW cf10-Pur8)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:09:21.60ID:CTdzeU9p0
サイブレやるとなるとまた忘れかけてるストーリーをアーカイブで復習しなきゃいけないから億劫なんじゃないか
つまりストーリーにそこまで入り込んでないね
0362名無しさん (スプッッ Sddf-71/T)
垢版 |
2023/02/10(金) 15:23:18.21ID:AVJTyjYxd
2は娘もキッドも無事でハッピーエンドだよ
はいデドバやろう
0371名無しさん (ワッチョイW 7f84-W5gG)
垢版 |
2023/02/10(金) 18:08:06.53ID:k3Ou4ZgL0
>>368
エイコーが旬のゲームやるわけないだろ
ゲーム界隈がホグワーツでキャッキャしてる中
何年も前にちょい流行したホラーゲーをやる
廃れてるApexの歌を発表する
それがエイコー
0380名無しさん (ワッチョイ ff62-nWK7)
垢版 |
2023/02/10(金) 21:11:21.38ID:9+tHV9g80
かなりの頻度で被ってるよなクリティカノと
プレミア配信しててチャットは残るのに

アメトークは出演しようがしまいが全力で避けるのに
ネットとはいえ冠番組を無視してるのは普通によく分からない
0384名無しさん (ワッチョイW 7fcf-LJ6y)
垢版 |
2023/02/10(金) 22:07:50.20ID:wXyXR+PH0
流行り物は別に追いかけなくてもいいと思う
ぶっちゃけ流行り物ばっかやってるようなのはゲーム好きじゃなくてただ話題になりたいからやってるようなの多いし
バイオ最新作くらいでいいよ
0390名無しさん (ワッチョイ a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:04:38.99ID:+UZlgwwr0
スタッフがこれぐらいの進行度か管理はしてるだろうしね。
思ったよも進んでるからDBDやってるんだろうし
0391名無しさん (ワッチョイ eb01-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:13:57.56ID:p5jMJxWj0
スタッフはそこまで管理してないよ
ただたんにエペとDBDと大会近いのと
DBDでゲームHPを補給しないといけないだけでしょ
0392名無しさん (ワッチョイ 1ef2-Ja3i)
垢版 |
2023/02/11(土) 11:42:04.64ID:5mnH6e2m0
楽しそうな英孝みてるとこっちも楽しくなるよ
いろんなコンセプト試して成功したときとかな
しょっぱなのデッハ欺きとか
0393名無しさん (ワッチョイW 1ecf-cCO3)
垢版 |
2023/02/11(土) 12:15:31.28ID:UktfKidJ0
それは分かる

そういや昨日DBDの時にAPEXのオリジナルソング作って本人はもっと作りたかったけど、誰かにシリーズ化はやめてくれみたいに言われたって言ってたけどどこから言われたんだろう
APEX側じゃないみたいだけど
0395名無しさん (ワッチョイW a7f2-3xsh)
垢版 |
2023/02/11(土) 13:12:47.51ID:y0cPIHBh0
>>393
オリジナルソングシリーズが嫌ならお便りシリーズの方がやめてほしいけどな
0397名無しさん (ワンミングク MMfa-8PMb)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:07:36.10ID:TQrL34ZIM
昨日のDBDはいろんな技が決まってテンション高かったな
サイコブレイクやラスアスの時とは大違いだわw
ほんと自分の感情に正直な男だわ
0398名無しさん (ワッチョイ eb01-D0vN)
垢版 |
2023/02/11(土) 14:17:07.49ID:p5jMJxWj0
ただ調子こいてて仲間鯖の文句も多かったな
エースとか肉壁か同じ方向逃げたらエイコーがキラーと鉢合わせして引き返して壁になっただけなのに
邪魔してきたとか故意じゃないだろうけどと言いつつ嫌がらせされたニュアンスだったし
0402名無しさん (アークセー Sxa3-D86Q)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:45.69ID:EWjHmUDcx
>>393
歌に批判的なリプ送ってんのもいたしカプコン等からの圧力とかもあるんかな
よく思ってない人達がいるんだろうな
逆に公式はOKて笑う
0403名無しさん (JPW 0Hff-ybXM)
垢版 |
2023/02/11(土) 17:16:46.72ID:OcZEcMECH
地雷行動で言えば
前の配信で無傷無吊りの仲間を庇って
負傷で次でリーチのエイコーがタゲ取りするのが最高だった
0407名無しさん (ワッチョイW eb01-e4Fw)
垢版 |
2023/02/12(日) 10:15:36.87ID:X6i+cq3d0
>>398
動画コメで至極真っ当におだやかにそういう指摘をしてる人が何人かいるけど、エイコーにまで届くのだろうか
(いいねの数のわりに人気順にしたら下のほうにいくから、おそらくエイコー盲信してる人にマイナスボタン押されてるのかな?)

発電機してるときに無駄にキラーの尻おっかけてうろちょろして戦犯になるっていうのは改めようって意識が、何個か前のライブから急に見えてきたけど
0411名無しさん (ワッチョイW de84-tBeY)
垢版 |
2023/02/12(日) 15:02:17.09ID:6jo9WoM70
環境ってXbox買って繋げればいいだけじゃないの?よくわからんけど
0420名無しさん (ワッチョイW 0adc-nF1n)
垢版 |
2023/02/12(日) 22:34:57.05ID:Vtt8Wwz+0
配信なんて別に1台で完結しなくちゃいけないっていう訳じゃない
DBD だってキャラ育成めんどくせえから PS だろ
全部 PC に移行すれば楽だけど
0423名無しさん (ワッチョイ a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 00:03:16.40ID:neQqCNOJ0
まさかの続編・・・
全く音沙汰なくて終わったシリーズだと思ってた。
0431名無しさん (ワッチョイ 2336-kHSN)
垢版 |
2023/02/13(月) 12:50:09.87ID:GOCACJ670
430 :なまえをいれてください (ワッチョイ 7fd4-agmZ [153.205.125.102]):2021/08/04(水) 02:32:59.49 ID:qTt5UZvw0
>>429
Apexと比較すると年齢層は高い
人口分布的には30代以上のプレイヤーが一番多いんじゃないかな

538名無しさん@実況は禁止ですよ (ワッチョイW b260-X+gX [115.39.175.209])2022/06/20(月) 01:09:40.84ID:XMRmRXQ70
ちくのぼのリスナーは年齢層が高いイメージ

984名無しさん@実況は禁止ですよ (デーンチッW ab5a-/4eH [49.129.150.202])2022/12/12(月) 18:21:28.25ID:Dc6lsxv101212>>990
フルコン周りは本人も視聴者も年齢層高いから馴れ合いが好きなんでしょ
0432名無しさん (スプッッ Sd4a-mCKI)
垢版 |
2023/02/13(月) 13:15:11.57ID:Q0BVdrnMd
今の10代はYouTubeよりtik tokが主流だしな
TV離れでテレビもそんなに見ない
エイコーさんと同世代かちょいしたくらいが多数派年齢層だろうな
0434名無しさん (ワッチョイ a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 15:09:37.79ID:neQqCNOJ0
ワールドカップでコアが23%もあったのに
テレビを見てないとか笑える
データを見れないバカ
0435名無しさん (ワッチョイ 8662-iyp2)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:09:24.49ID:V3fRAWax0
「テレビ離れ」って過去と比較して相対的に下がってるって意味だし
W杯の視聴率一つで反論してる側の方が明らかにデータを見れてないわ

ただ10代がYouTubeよりTikTokが主流ってのは流石に言い過ぎ
種類が全く違うし住み分けされてるよ
0438名無しさん (ワッチョイ a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/13(月) 16:47:19.11ID:neQqCNOJ0
若者はテレビをみてないの洗脳してるけど
若者のコア数字が23%もあったわけだし
テレビもってんじゃんっていう。
ネットが正義 テレビが悪っていう刷り込みご苦労様です。
0446名無しさん (ワッチョイW 0680-rZzi)
垢版 |
2023/02/13(月) 18:41:11.60ID:hb7Poqhz0
dbdやらないエイコーなんてエイコーじゃない
とにかくdbd!dbdやってくれればみんな幸せなんだ
見てるか?エイコー
0452名無しさん (ブモー MM76-NbZF)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:13:47.79ID:H40Wb2P6M
エイコーにはどれが1番面白かったか言って欲しいなどうせ全部面白かったですとしか言えないだろうけど
0454名無しさん (スフッ Sdaa-FJ1q)
垢版 |
2023/02/13(月) 21:49:58.97ID:vRMeOz3zd
>>426
チケット代5500円と地方(福岡)も影響ありそうだけどね
でも現場行った感じだと10、20代も結構いるよ
0457名無しさん (中止W 0adc-nF1n)
垢版 |
2023/02/14(火) 09:18:28.65ID:Lgd46kT70St.V
DBD を見ている層はテレビ番組で言うと
水戸黄門見てるようなもんだよね
いつも展開が変わらなくても
いつも見てるっていう
0460名無しさん (中止 Sra3-Hx76)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:15:17.28ID:yCdRWuLcrSt.V
EIKOが触ってないキラーって残りは
フレディ
ゴスフェ
プレイグ

ブライト
これだけか

いつかやって欲しいな
0463名無しさん (中止 a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 11:51:23.02ID:3p2t31H+0St.V
一週間ぐらい逃げてるからなあ。
多分2はあんまりはまってないんだろうな。
1は死にまくってたけど、継続する面白さはあったんだろうし。
0465名無しさん (中止 Sdb3-FKcW)
垢版 |
2023/02/14(火) 12:39:49.06ID:Oxu4J6djdSt.V
サイコブレイク2は出来の悪いクソ洋ゲーみたいだし
0468名無しさん (中止W 1e03-RPq/)
垢版 |
2023/02/14(火) 13:16:17.48ID:Y3OxP9Ho0St.V
#1 1/24
#2 1/28
#3 1/29
#4 2/1
#5 2/3
#6 2/6

良ゲーサイコブレイク2の配信が一週間も開くのは初
RE4までにリベレーションズ2までクリアしたいならそろそろやるべき
0471名無しさん (中止W 0f05-mCKI)
垢版 |
2023/02/14(火) 14:43:21.02ID:03N59iIC0St.V
>>458
コロナ禍の時はほぼ見てたな
今は新規で始めたゲームは見る
サイコブレイク2とか
あとたまにdbdで観る頻度はかなり減った
0473名無しさん (中止W 0f5f-i+38)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:13:10.62ID:kj0aOLUm0St.V
>>458
テレビ見ない
実写?動画見ない
バイオ見ない
サイコブレイク見ない
ライフイズストレンジ見ない(自分でプレイしたいから)
apexだけ見る
0475名無しさん (中止W 3b10-bNxa)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:41:48.16ID:4jgKBd5e0St.V
バイオとapexは全部見る
サイコブレイクはまとめ動画は見てる
あと全部見ない
そう言えばクセ歌やらなくなったな
それも見てたのに
誤タップでカタカナ半角になったわ
0476名無しさん (中止W de84-tBeY)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:43:01.12ID:+fbmSXC60St.V
Apexの大会も近いだよなぁ…
そろそろチーキーって人と連絡とって練習した方がいいと思うんだが
0479名無しさん (中止W 0f5f-lABm)
垢版 |
2023/02/14(火) 15:55:48.43ID:6+4Svwn/0St.V
>>458
テレビ わりとチェックして見る
オンゲー dbdはたまに。apexはほぼみない。フォールガイズはやれば見る。
オフゲー バイオ、サイコブレイクは見る。その他は#2くらいまで見て継続したり止めたり
部屋録り 倍速で見る
クリティカノ 気が向いたら見る
カプコンTV 気が向いたら見る
0487名無しさん (中止 a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:02:04.22ID:3p2t31H+0St.V
普通は当日発表するけど
明日の予告するってことは
かなりクレームがいってるんだろうなあ
0488名無しさん (中止 1e55-uphh)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:22:14.47ID:6K5OBhqE0St.V
今大人気の超美人在日ウクライナ人Youtuber
クリススタイルチャンネル
福岡の観光を楽しんでいるウクライナ親子
https://youtu.be/udylNgF9D40
0489名無しさん (中止W deba-cACs)
垢版 |
2023/02/14(火) 18:23:07.91ID:PN19QSwG0St.V
Tverで狩野英孝お気に入り入れといて出てきた番組は見てるな
クイズのパネラーとかちょい出演のは見てない
0493名無しさん (中止 Sra3-Lntn)
垢版 |
2023/02/14(火) 20:00:36.52ID:OahIdDx6rSt.V
わざわざ「英考」でエゴサーチしてるらしいよ
悪いこと書かれてても、名前間違うようなやつに何言われても気にしない!ってことらしい
0494名無しさん (ワッチョイW de84-tBeY)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:07:50.82ID:bDMrpC/n0
エイコーならエゴサしてもたいした悪口ないだろ
0497名無しさん (ワッチョイW eb1f-mCKI)
垢版 |
2023/02/15(水) 00:43:37.23ID:7ULQ5ipm0
今はそんなことないだろうけどTwitterでおはよーみたいのをツイートしたら永遠に目覚めるなみたいなのが返ってきたって言ってたなw
0498名無しさん (ワッチョイW 8aad-ZEw9)
垢版 |
2023/02/15(水) 01:03:29.69ID:QFqb+On00
サイコブレイク2のエンディングはhydeもカバーしてる曲だから頑張ってクリアしてくれエイコー
0499名無しさん (ワッチョイW 6a1e-OB5Z)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:17:13.86ID:A4Oq2KYB0
エイコーって食レポもうまいな
リアクションの良さ、語彙や表現の豊富さ
思わず買いたくなるわ
全然お馬鹿じゃない
通販番組いけそうw
0500名無しさん (スッップ Sdaa-mCKI)
垢版 |
2023/02/15(水) 08:20:20.81ID:ImKtdKrKd
ロンハーでプロポーズして結婚するもすぐに不倫撮られて後に離婚
8股
未成年ペロペロ
>>497
当時のエイコーさんは嫌われても仕方ない

今の時代なら不倫撮られた時点でもうアウトだ
0502名無しさん (スッップ Sdaa-mCKI)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:02:30.37ID:ImKtdKrKd
今も不倫したらエイコーゴー視聴者にめっちゃ叩かれるだろうな
不倫する暇あるならその時間サイコブレイク2やれ!バイオハザードやれ!とww
0503名無しさん (ワッチョイ 8aad-JYxp)
垢版 |
2023/02/15(水) 09:07:15.05ID:rsckZyY00
なんか一般人と結婚して不倫した芸能人は大したダメージないよな
芸能人同士で結婚すると東出とか渡部とかベッキーとか矢口とかめちゃめちゃダメージ入ってる
0505名無しさん (ワッチョイW 1ecf-/epS)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:10:34.46ID:2rSlvK1a0
そういやエイコーの嫁って全然出てこないな
芸能人の嫁でも普通に顔出しするタイプと全く出てこないのとで分かれてる気がする
0506名無しさん (ワッチョイW 3b10-bNxa)
垢版 |
2023/02/15(水) 13:17:20.32ID:V9SotmfU0
子どもも産まれないね
0512名無しさん (ワッチョイW de84-tBeY)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:09:42.73ID:bDMrpC/n0
性交ゴーしてるんか
0513名無しさん (ワッチョイW 3b10-bNxa)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:21:34.72ID:V9SotmfU0
姪っ子可愛がってるから子どもは好きそうだがな
まぁ余計なお世話ですね
0514名無しさん (ワッチョイW 8a6a-u/tv)
垢版 |
2023/02/15(水) 15:25:36.37ID:ehJRva+m0
新婚の時に物件探しの動画でこれから子供も…って言ってたのは覚えてるわ
まあ余計なお世話だけど子供生まれたらさすがに今のペースで配信してくれないかも
0518名無しさん (ワッチョイW 0f5f-lABm)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:23:58.82ID:U4A9C6xf0
エイコーの離婚の原因推測してるゴシップサイトで、神主になった事か、子供欲しがらなかったのが原因では?
ってインタビュー引用しながら書いてあったから
>>510の言うとおり子供は好きだけど欲しくは無かったみたいだよ。当時は。
0519名無しさん (ワッチョイ a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/15(水) 17:44:57.52ID:Hp8g/l7h0
姪っ子とかは責任ないから可愛いけど。
自分の子供だとね、犯罪者になるかもしれんし
0521名無しさん (アウアウエー Sa82-/d9u)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:09:15.49ID:um0qMp/Pa
バイオ8のVRやってほしいな
0525名無しさん (ワッチョイW 464b-WUlq)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:36:59.09ID:Hej8o5aV0
20時半からPoppy Playtimeプレミア配信だそうな
0527名無しさん (ワッチョイW 464b-WUlq)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:46:58.97ID:Hej8o5aV0
分からないけどYouTubeの狩野英孝チャンネルでお知らせしたよ
0528名無しさん (ワッチョイW ff10-zrBH)
垢版 |
2023/02/15(水) 18:49:09.97ID:w6AY1MeU0
閉鎖されたおもちゃ工場が舞台のホラゲー
詳細忘れたけど開発が嫌がらせやらやらかしまくって炎上してたな
0532名無しさん (ワッチョイW de84-tBeY)
垢版 |
2023/02/15(水) 20:48:10.90ID:bDMrpC/n0
なんだ突然
案件?
0539名無しさん (ワッチョイW d301-DMTA)
垢版 |
2023/02/16(木) 01:31:05.20ID:TVsrYjeV0
捨て身の0キロショットガンじゃワロタ
0543名無しさん (ワッチョイW 0f5f-lABm)
垢版 |
2023/02/16(木) 09:51:09.80ID:U0K7/nwn0
エイコーの定番ムーヴ
・長距離ショットガン
・近距離ライフル
・操作ミスしてキャラがやった事にしてキャラにやつあたり
0545名無しさん (ワッチョイW 0f5f-lABm)
垢版 |
2023/02/16(木) 10:52:11.36ID:U0K7/nwn0
新キラーウンコなのでこのままならエイコーにはハマらんな。

索敵強くてもチェイス弱いと意味ない。エイコーはドクター使わんし。
0557名無しさん (ワッチョイ a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 20:45:06.01ID:XRbSPup80
まあ、バイオハザードみたいなやつばっかりやってるからね。
ライフイズストレンジ デトロイトみたいなストーリーものも好きみたいだから
逆転裁判は久しぶりにいいんじゃないの。
エイコーの推理力は妙に鋭い時あるし。
0562名無しさん (ワッチョイ a7ad-D0vN)
垢版 |
2023/02/16(木) 22:42:34.43ID:XRbSPup80
そりゃあ好きなものは触りたいよ
0564名無しさん (ワッチョイ deba-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 01:46:16.61ID:/8vN9QQj0
先っぽだけだったらいいよ
0570名無しさん (ササクッテロ Spa3-qVPJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 12:49:08.76ID:qJLgj8Qbp
>>568
プレイステーションでコンバーター使ってキーマウでやるのはチート。
プレステバージョンである程度キャラ育成してしまったからpcでできるsteam版とepic版は今更やろうと思えないんだろうな
0572名無しさん (ワッチョイW 0f5f-i+38)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:03:38.19ID:3VdSL6ci0
>>571
ハードウェアチートっていう分類になると思う
他の人がみんなパッドでプレイしてるのにキーマウでやったらエイム速度とかが全然違うから。しかもコンバーターだとキーマウなのにエイムが引っ付くようになるらしいし明確なチートだね
0573名無しさん (ササクッテロ Spa3-qVPJ)
垢版 |
2023/02/17(金) 14:08:29.21ID:G9LcEKU8p
そもそもsonyが使用を認めておらず規約違反。

上でも言われてるけどパッドの入力信号を変換してキーマウを操作してるからプレステ側からするとパッドだと勘違いしてエペとかだとパッド用のエイムアシストがついてしまうのでチート級の強さになる

DBDに関してはパッド用のアシストとかはわからんけど英孝ぐらいの認知度の人がコンバーターつかってナイスゥ!とか言ってたら大問題になる
0574名無しさん (ワッチョイW 0602-r9+l)
垢版 |
2023/02/17(金) 18:16:21.65ID:DgJqTTZK0
PS4からキーボード、マウスには対応していて接続するだけで使えます
ゲームやアプリがそれらに対応してないため使えないだけです
非対応ゲームでのマウス使用の是非についてはこのスレと関係が無いので
この話題はどうか他所でお願いします
0576名無しさん (ワッチョイ 2b10-t1ev)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:16:09.69ID:0ZlO3B5w0
最近逆転裁判がどうとか言ってたしもしやるなら見たいけど、カプコン系ならDMC5が結構セリフ回しとかキザだしエイコーにすごく合ってそうだけどやんないのかな
シリーズ物の途中からっていうのは微妙かもしれないけど
0578名無しさん (ワッチョイW 0f05-mCKI)
垢版 |
2023/02/17(金) 19:44:57.16ID:KJODzjwt0
逆転裁判は音声付きなら良かったのにな
他の配信者はテキスト読み上げしてるけど狩野さん読むの苦手そうだしな
0590名無しさん (ワッチョイW de84-tBeY)
垢版 |
2023/02/17(金) 23:45:10.46ID:2GdfrdcD0
Apex大会まで一週間きってるのにやる気ゼロやん
0608名無しさん (スプッッ Sd03-qqM1)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:14:13.10ID:t8Ouv31yd
昨日は金曜日深夜で土日休みの人多いからいいけど平日その時間にやってもリアタイで見れる人限られてるだろうな
0615名無しさん (ワッチョイ 9b02-/+FQ)
垢版 |
2023/02/18(土) 10:56:13.11ID:unQz0+9N0
言うことテキトーだもんな
0620名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/18(土) 13:49:49.06ID:k8xXvxi60
バイオシリーズもそろそろ終わるし新しい軸はフロムゲーにしてほしい
特徴的な敵キャラ、難しい漢字オンパレードだからみんな大好きなあだ名付けや読み間違いも楽しめるぞ
0625名無しさん (スッププ Sd43-Db+I)
垢版 |
2023/02/18(土) 18:18:54.00ID:9wo2nF8Id
エルデン以来の日本人ウケする大作だからイナゴ実況者が群がりまくってるな
エイコーはやる気そんな無いでしょ、スタッフがやらせるかも知れんが
0627名無しさん (ワッチョイW 1501-moCS)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:08:31.64ID:s5JdNQVO0
>>624
たかがゲームやるのにミーハーもクソもあるんか
0629名無しさん (ワッチョイW 8501-qbbP)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:26:02.35ID:A+GY8OLg0
一作も観たことないのに話題のゲームだからやりたいってのはミーハーでしょ
>>613の言う通り絶対スパイダーマンみたいに投げ出すはず
0630名無しさん (ワッチョイ 3dad-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 19:58:33.50ID:fU704rYu0
サイコブレイク2自体が1に比べてつまらないから
エイコーもテンション低めだし。
ポピーなんとかっていうゲーム方が先が気になって面白い。
0631名無しさん (ワッチョイW 1501-moCS)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:11:28.20ID:s5JdNQVO0
>>629
ゲームなんて流行ってたり興味あったら原作知らなくても勝手にプレイするものでしょw
ミーハー過ぎって感想がもう馬鹿なのよ
0632名無しさん (ワッチョイ 9b62-y98t)
垢版 |
2023/02/18(土) 20:20:09.61ID:DN3azgPn0
知恵袋の動画見たけどエイコーってやっぱ所々ズレてるなと思う
DBDをやったことない人がエイコーの上手さのレベルに興味を持つのはおかしいって
その認識自体が意味不明過ぎて

野球だってサッカーだって何度か観戦したら選手のレベルに興味を持ったりするでしょ
テレビでも元選手がこの選手はここは非凡だけどここに課題があるとか解説したりするじゃん
ああいうのと何が違うんだと
0634名無しさん (ワッチョイW 35ad-Ib4k)
垢版 |
2023/02/18(土) 21:44:50.00ID:KuZEoNJY0
代々続く神社の跡継ぎだから周りが優しいんだと思うよ
思考が平等的だし浮き沈みが激しい芸能人に取っては安心できるんだろうな敵じゃないって…だから全国で好かれるんだろう
…だが実は父親は次男で神社を継ぐはずじゃ無かったって言ってて合点がいったわ
神社の跡継ぎとして育ったならチャラチャラし過ぎだからなw
親父が次男だったから自由に育ったんだなってね…まあこれも彼の魅力になっていると思うけど
0635名無しさん (アウアウウー Sa49-TV3C)
垢版 |
2023/02/18(土) 22:19:29.54ID:dAg5gSMBa
狩野って次男だったのか
0638名無しさん (ワッチョイ 3dad-BTrK)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:13:31.25ID:fU704rYu0
テレビは自重しろよ
ゲームできないだろ ばか
0639名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/18(土) 23:33:31.93ID:k8xXvxi60
>>630
サイブレはバイオじゃないけどさ
バケモノだらけの怪しいところに迷い込む、探索してなんやかんやあって怪しい研究所発見、調べてみたら悪の組織が人体実験でバケモノを生み出してた、バケモノの最高傑作or悪の親玉倒してハッピーエンド…と思いきや何やら謎を残して次回に続く
ず〜っとこんなんよなw
何回このフォーマットでこすんのって
よく飽きないなとは思うよ
0642名無しさん (ワッチョイW 4501-WIG5)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:13:05.29ID:+I9x1AHz0
>>624
まあ俺もハリポタ1すらまともに見た事ないがホグレガの実況観たらやりたくなるぐらい良ゲー感はある
ハリーポッターが産まれるより前の話だから意外ととっつきやすそう
0644名無しさん (アウアウウー Sa49-x+Ts)
垢版 |
2023/02/19(日) 07:40:19.42ID:bpWADs1Ua
ハリポタ見てないけど俺も話題になってるからゲーム買ったし別に本編見てなくても楽しめるし気にしなくていいと思う
ゲームなんて自分が興味持ってやりたいと思ったらやればいい
0645名無しさん (ワッチョイW 9b02-k1/p)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:02:43.12ID:RYJ1A+oM0
英孝はメジャーなのは一通りプレイした言ってるしな
クリアしたとは言ってないからどこまでやってたのかは知らないが
0646名無しさん (アウアウウー Sa49-atq9)
垢版 |
2023/02/19(日) 08:41:08.69ID:FGvULuWZa
ニーアオートマタの実況見終わったけど
最後あんなに2周目やりそうな感じだったのにやらないんだな
0649名無しさん (ワッチョイW 9b8c-x+Ts)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:38:03.89ID:zVIX/f/t0
やった事ないやつに上手いかどうか気になるのはおかしいってのは別におかしくなくね?
というかそもそも長文で突っ込むような事でもないしいちいち気にするような事でもないわな
0650名無しさん (アウアウウー Sa49-x+Ts)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:40:34.87ID:mHZ4l9CNa
まあ確かにここの住民はいちいちどうでもいい事気にする繊細なやつが多いからしょうがない
俺は見てて別に気にならなかったからそんな事気にすんのかよと笑ったけど
0651名無しさん (ワッチョイ 9b62-y98t)
垢版 |
2023/02/19(日) 11:48:43.00ID:f/OIUzV80
このスレ一人自演してそうな奴がいるよな
大抵片方はアウアウウーで短時間に他人を装って連レスしてワッチョイの語尾が一致、今回ならx+Ts
ワッチョイ語尾一致だけでもまあまあ珍しいのに一回や二回じゃないから偶然じゃなさそう

繊細なんでこういうの気になっちゃうんだよね(棒
0654名無しさん (ワッチョイW 23ad-5JYx)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:15:18.56ID:kWy2HRDx0
エンドレスワルツッッッッ
0655名無しさん (ワッチョイW 23dc-hMnp)
垢版 |
2023/02/19(日) 12:20:57.03ID:htTch1gg0
デッドバイデイライトとかエイぺックスとか
ゲームとしてはいつも同じだし
ゲームバランス悪いし
栄光下手だし面白いところがない
0657名無しさん (ワッチョイW 9b8c-x+Ts)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:05:55.62ID:zVIX/f/t0
まあそいつも悪気があって言った訳じゃないと思うから許してやってくれ
エイコーもそういうのは望んでいないからな
0658名無しさん (ワッチョイW e510-/zIh)
垢版 |
2023/02/19(日) 13:08:18.35ID:/V9ociQT0
きっしょ
0666名無しさん (ワッチョイ 9b62-y98t)
垢版 |
2023/02/19(日) 16:23:30.04ID:f/OIUzV80
アウアウウーと語尾一致ワッチョイが誰かのレスに難癖付けるの何度も見るから
これたぶんやってんなとずっと思ってたけど即ボロを出すのは流石に草>>657
0675名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/19(日) 21:00:30.12ID:djtK9oEU0
なんか進行のテンポ悪いな
0690名無しさん (ワッチョイW cb63-R3BY)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:45:46.15ID:rkQOvd930
HIKAKINにも感情あったんだなって思った
自分だけの仕事じゃない仕事で遅刻してる奴に人権は無いよなそりゃ
0691名無しさん (ワッチョイW cbcf-x+Ts)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:46:05.05ID:frMqms0q0
ほぼエイコーのゲーム実況しか見てなかったけどFPS配信者ってとにかくうるさく騒げばいいみたいなのが流行りなのか?
ホラーよりうるさくでビビった
0693名無しさん (ワッチョイW cbcf-x+Ts)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:49:19.87ID:frMqms0q0
>>690
切り抜きだけどヒカキンはFPSやってる時とか結構普段の動画とは違って叫んだり口が悪くなったりしてる
あとヒカキンは今でこそ落ち着いてるけど初期は今より尖った発言とかもしてた
0694名無しさん (ワッチョイW cb63-R3BY)
垢版 |
2023/02/20(月) 02:54:59.79ID:rkQOvd930
>>692
今回のエペのコラボ実況者の一人が遅刻してきたのにうどん食べるとか言ったり相手のレスポンス無視で早口オタク蘊蓄したりしてた
英孝もHIKAKINも困惑よ


>>693
HIKAKINも普通に人の子なんだね
あれは怒っても仕方ないな
0697名無しさん (アウアウウー Sa49-gsaI)
垢版 |
2023/02/20(月) 10:57:46.27ID:Dvle+LqTa
>>690
あれでも仕事としてちゃんと色々やってる訳だからそりゃ適当に雑談してるだけのYoutuberで仕事ごっこすら出来ないならイライラすんじゃね
0703名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/20(月) 13:52:21.32ID:Eff/5Q9U0
>>699
年数でいったらそうだけど、まだレベル281だから圧倒的にプレイ時間が足りないと思う
0706名無しさん (ワッチョイW 1b02-rkNj)
垢版 |
2023/02/20(月) 22:45:01.76ID:Vk2bInsn0
英孝の配信観てるからか芸能人のチャンネルおすすめに出てくるけど
やべきょうすけがエペ配信しててビビったわ
0714名無しさん (スップ Sd43-qqM1)
垢版 |
2023/02/21(火) 15:55:34.21ID:mLUzDHYRd
エイコーは人狼好きだよな
24時間配信したときにリスナーにスナイプされてLINEのID聞いてくる猛者がいたから配信ではやらんだろう
0717名無しさん (ワッチョイ 3dad-BTrK)
垢版 |
2023/02/21(火) 17:55:13.23ID:cHIpf2sE0
2月って短いからあと一週間。
今は12章でやれても2回とかだろうし。
クリアは厳しい。
3月の初週でクリアできたとして
リベ2を3週間でクリアできるとは思えないし。
RE4は案件も絡むからそっちを優先しないといけないし
0722名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/21(火) 19:53:57.18ID:XCuZuG3B0
そもそもリベ2を無理矢理RE4の前にやる意味もないよな
物語的に繋がりないでしょ
0727名無しさん (ワッチョイW b503-kO0L)
垢版 |
2023/02/22(水) 09:28:36.79ID:lz1rTJKQ0
リベ2をRE4後にやればすべて解決やねん
どうせエイコーはバリーも知らんしオマージュ元のコードベロニカも知らん
フランツ・カフカの変身も知らんのや
0731名無しさん (ワッチョイW 1501-moCS)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:32:03.32ID:Nral1x7d0
エイコーgo見た目上は登録者減ったことないから脱落者少ないんだな
0732名無しさん (ワッチョイW 0d5f-ULjc)
垢版 |
2023/02/22(水) 11:48:49.55ID:4SKaSyUv0
>>731
直近3ヶ月のDBDが安定して20~30万再生。max37万。同椄2万前後。
APEXが10~15万再生。max19万。

DBD安定しすぎ。そら、触らせて言うわw

バイオ8DLCが#1が51万、2が59万。

まあ、あとサイコブレイク#1が219万、#2が106万で大当たりがでかいな。

#3~5は50万くらいだけど、それでも十分強い。
0733名無しさん (ワッチョイW 1501-TV3C)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:12:35.20ID:x7MhH+z00
英孝誕生日おめでとう!今年は生配信ないのかね
0734名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/22(水) 13:43:11.70ID:f3/w/lDZ0
YouTubeチャンネルって登録して見なくなっても放置するだけだから
大事なのは登録者数より直近の再生数らしいよ
0736名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/22(水) 18:01:52.89ID:XVwuD2XH0
明日大会か
0744名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/22(水) 23:58:27.77ID:XVwuD2XH0
明日の大会個別配信ないの無能すぎる
0746名無しさん (ワッチョイ 3558-BTrK)
垢版 |
2023/02/23(木) 01:00:25.98ID:8w9WQgr60
ラヴィットでギャングビーストやっててうまくできたから極めたいって言ってたね
練習するってさ
配信でやるかもね
tverで見れるよ
0749名無しさん (ワッチョイ 2333-/+FQ)
垢版 |
2023/02/23(木) 11:38:07.58ID:+07Od+140
APEXの大会でエイコーがいるチーム狩野英孝軍ってなってるけどリーダーなのかよ
0750名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:08:34.50ID:m7OTzbyL0
エイコーの入場くるぞ
0752名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:13:10.30ID:m7OTzbyL0
つべでApex ドリームマッチ
0754名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 12:16:47.92ID:m7OTzbyL0
好きなプレーヤー小島みゆは草
0757名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:00:26.28ID:m7OTzbyL0
エイコーもう箱になってる
0760名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:04.88ID:m7OTzbyL0
>>759
配信してる人はしてるな
大会運営が禁止してるんだと思ったらエイコースタッフがサボってるだけなのか
0761名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/23(木) 13:22:12.11ID:Z357CEW90
エイコーのチーム、子どもみたいな顔した子たちだな…
0765名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:05.69ID:Z357CEW90
チーキー視点で見てるけどこれエイコー視点で見たかったわwwwエイコーダウンしてるだけで面白すぎる
0766名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:11:53.49ID:Z357CEW90
味方にころされるエイコー草www
0767名無しさん (ワッチョイW 0d5f-ULjc)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:26:26.83ID:y2JgiatH0
昨日の練習でも、公式配信の話すら知らなくて「オンラインチケットあるのかな?」みたいなこと言ってたからな。

芸人チームだと思ってた件も含めて、エイコーに何にも情報入ってないんじゃない?w
0769名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 14:29:55.80ID:m7OTzbyL0
若い人たちがワイワイ騒ぎながらやってる中でエイコー無言で混じっててきつい
0780名無しさん (ワッチョイW cb10-yWgH)
垢版 |
2023/02/23(木) 17:46:24.95ID:I4zXz5uy0
ゴマキ久しぶりに見たけどくっそかわいいななんだこれ
0783名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:17:26.54ID:m7OTzbyL0
人数的にエイコー以外のストリーマー連中のノリとプレイレベルになるから
全くついていけないし周りも介護してる暇なく夢中だから
ほぼ放ったらかしにされてるな
0789名無しさん (ワッチョイW 0d5f-ULjc)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:32:14.72ID:y2JgiatH0
エイコーの配信無いからチーキー見てるけど、ボイチャがディスコードになったせいで
エイコーの発言わからんし、見てても面白くないね。
0791名無しさん (ワッチョイ 9b62-y98t)
垢版 |
2023/02/23(木) 18:43:31.28ID:vsvVA3P80
芸人3人チームで個別配信があればそれなりに面白そうだったんだけどな
実況付きの配信ちょっと見てみたけどFPS界隈の内輪ネタが多過ぎてつまらんわ
0793名無しさん (ワッチョイW 1501-moCS)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:18:22.42ID:xk0pWU250
エイコーが下手に撃つと味方撃ちするし何もできない…
0794名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 19:34:27.03ID:m7OTzbyL0
17歳にもっとエイコー見てあげてれば良かったとか言われてて草
0796名無しさん (ワッチョイW cbb9-7PCk)
垢版 |
2023/02/23(木) 20:39:21.82ID:/5emgPrG0
せめて狩野視点あればよかったんだが、公式配信はちらっと見ただけでもういいやとなった
たぶん公式に気を使ってやらなかったんだろう
0803名無しさん (ワッチョイW 1501-moCS)
垢版 |
2023/02/23(木) 21:59:43.88ID:xk0pWU250
大会のアーカイブは残らないのか

もうすぐ歓声出せるようになるとは言え
客は声出し出来ない、演者は豆粒で後ろ向き、基本大画面見るだけ、絵や声だけの奴らも多数となるとリアル観戦の意味がな
だから音楽お笑いライブ付けてんだろうけどなんか冷え冷え
0804名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:31:10.02ID:Z357CEW90
客は声出してたよ
放送に乗らなかっただけ
司会も狩野に登場した時「大歓声でしたね」言ってたし
あの場に集まるのはゲーム好き、ストリーマーのファン、プロプレイヤーのファン、芸能人たちのファン、apexファン、それからapexコスプレイヤー、同人作家、apexゲーム配信者が行った報告しているし
それだけの人が集まればあれぐらいになる
例えばサッカーの試合も選手は豆粒でテレビのがずっと見やすいのに沢山の人と同じ会場で同時に一喜一憂すれば盛り上がるだろ
それとおんなじだと思うよ
0805名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/23(木) 23:58:35.96ID:m7OTzbyL0
ゴマキと相性良さそうだからコラボしてほしい
レベルも同じぐらいだし
エイコーは誰かとApexするとき毎回マスタープレデターレベルの人で
当然そのレベルに合わせたマッチングになり
何も出来ず即死する、介護されるの流れやめた方がいい
ゴマキとブロンズシルバーでやってた方がエイコー本人も視聴者も楽しいApexになるんじゃないか
0806名無しさん (ワッチョイW 1501-moCS)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:02:06.38ID:lXtS/wfr0
>>804
歓声はあったのならライブやエペ1も盛り上がってたのかな?

サッカーとは違うでしょ
競技場行ってオーロラビジョンずっと観てる人なんてほぼいないでしょ
ゲームだとプレイ中現地で結局大画面スクリーン見るしかないから
去年エイコーがやったライブ会場くらいなら操作してる姿生で見れるかもしれないけど有明だとね…
0807名無しさん (ワッチョイ 9b62-y98t)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:13:11.06ID:eZcX6NkT0
ライブの醍醐味って生で見ることよりも会場の雰囲気の方が大きいと思う
音楽系のしか行ったことないけど最前列レベルの席じゃないと基本豆粒だし
0809名無しさん (ワッチョイW 0d5f-ULjc)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:36:03.74ID:8eTKgtNe0
ape1、配信じゃわからなかったけど、優勝コンビの時、2回客席沸いたって言ってたからな。

でも、エイコーがゴマキの楽屋で「やりにくいはず」言ってたし芸人にはむかない箱だよね

客席の音声拾える機材入れた方がよかったね
0810名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:50:05.80ID:fSIeStHn0
例えばつってるじゃん頭かてぇエイコーおばさんだな
0811名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:51:40.37ID:fSIeStHn0
じゃあスポーツバーでサッカー観戦する人たちと思ってくれよ
それの大きい箱版
おまけにホンモノのプレイヤーがいる
とにかくファンにとってはありがたい場所っつーことだよ
0812名無しさん (スッップ Sd43-1K5B)
垢版 |
2023/02/24(金) 00:54:25.85ID:RY/SnOIXd
三上会社辞めちゃった
0816名無しさん (ワッチョイW 3505-nBSA)
垢版 |
2023/02/24(金) 02:37:06.79ID:0lOLzAPZ0
>>760
会場にいる人たちが配信するなら個人で機材持ち込みしないといけなかったらしい
0817名無しさん (ワッチョイ 4b58-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 04:19:19.39ID:9C6jP2vl0
ルールがよくわからんけど軍団で揃って12人で行動共にしてたら強そうなんだよな
みんなバラバラで行動してたのかな
0818名無しさん (ワントンキン MMa3-zClL)
垢版 |
2023/02/24(金) 06:20:34.84ID:Rf6vgFUuM
エイコーのサイコブレイク動画見てないけど、別の人のあらすじまとめ動画見たら
めちゃくちゃわかりにくそうな話でエイコーがあれを理解できていたのか気になってきた
エイコーのまとめ動画だけでも見てみようかな
0820名無しさん (ワッチョイW cb10-yWgH)
垢版 |
2023/02/24(金) 10:50:23.88ID:8kRo1x/10
エペはもうカスタムで視聴者とワチャワチャしてれば良いと思うよ
そもそもエイコーに向いてるゲームじゃないし
0822名無しさん (アウアウウー Sa49-ULjc)
垢版 |
2023/02/24(金) 12:16:49.07ID:fJzNttpBa
ゴマキの控え室で言ってたけど、apex覚えること多すぎて、一個覚えると一個忘れるって
言ってたし、エイコーにむいてないよね
0825名無しさん (ワッチョイW cbcf-x+Ts)
垢版 |
2023/02/24(金) 13:06:20.46ID:He/EfJNt0
Apex見てるならまだフォールガイズ見てる方が楽しいけどエイコーは全然やらないからあんま面白くなかったのかな
視聴者はフォールガイズの方が好きそうだけど
0830名無しさん (ワッチョイ c558-BTrK)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:37:33.11ID:zKQ8lQOR0
apexはCRカップも終わったしドリームマッチも終わって国内は一区切りって感じじゃね
アプデであんまり変わったわけでもなくいつもどおりバグだらけでランクマも酷いことになってるし
後はやりたい人だけがやっていくゲームになっていくんだろうなと思う
思い入れないなら無理してやらんでもいいのでは
0832名無しさん (アウアウウー Sa49-0LvJ)
垢版 |
2023/02/24(金) 14:45:34.74ID:gkAa6JxUa
4周年のMCもやるぐらいだからAPEX運営が広告塔として手放さないと思う
そのためにナイスデイの許可出したんだろうし
0833名無しさん (ワッチョイW 0d5f-ULjc)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:01:21.22ID:8eTKgtNe0
ナイスデイの許可はAPEX側より事務所でしょ?

50TAの絡みとか、バックバンドの人達の件とか。ってなんかの雑談で言ってなかったっけ。

エイコーのAPEXは >>732 こんな感じで、そこまで人気と思わないけど、他の上手い人とか芸能人と比べて
多い方なん?
0836名無しさん (アウアウウー Sa49-x+Ts)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:06:11.73ID:4KNk8v1ba
登録者数1100万人のヒカキンですらこの前のAPEX29万再生だしなぁ
APEXだけ他のゲームに比べて再生数少ない
まあヒカキンもエイコーなんかと一緒でコラボすると再生数低くてソロでやってる方が再生される
0837名無しさん (ワッチョイW 0d5f-9hTU)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:43:08.50ID:0V8af8Vj0
>>834
あのゲームのすごいところは走ってアイテム集めてるだけで下手で何にもできなくても面白いところ
スピード感があるゲームだからエイコーには向いてないと思う
0838名無しさん (ワッチョイW 9b8c-x+Ts)
垢版 |
2023/02/24(金) 15:46:56.69ID:w/LzwdBH0
コラボで再生数下がるタイプはゲームそのものより実況者そのものが好きな層が多いんだと思う
ヒカキンもエイコーもゲームあんま上手くなくて本人そのものが人気ってタイプだし
エイコーはその上コラボだと人見知りなせいか大人しくなるから余計に
0841名無しさん (ワッチョイW e510-10Tq)
垢版 |
2023/02/24(金) 17:33:28.64ID:fSIeStHn0
昨日のチーキー視点の配信ザッと見終わったけどエイコーほとんどしゃべってないな
最後の3人チームの試合でも相変わらず「黄色い弾ください」とか言って他2人が突っ込まず「はーい」言ってたのと
最後まで生き残って逃げてたのがエイコーなのは笑ったわ
0843名無しさん (ワッチョイW 4b84-BBD7)
垢版 |
2023/02/24(金) 18:37:05.27ID:zZNZJENV0
チーキーは狩野英孝という存在に全然興味無さそうだったなw
0854名無しさん (ワッチョイW daee-eKwq)
垢版 |
2023/02/25(土) 01:38:31.44ID:+N8rmuMR0
今のペースじゃRE4の前にサイコブレイク2クリアして尚且つリベ2もクリアってのは絶望だな
最初から無理だろうとは思ってたけど
0856名無しさん (ワッチョイW 7d03-7Zkm)
垢版 |
2023/02/25(土) 10:03:30.17ID:OqvzQ8D40
RE4発売日までにリベ2クリアルートはもう消滅してるよ
サイコブレイク2を残り2,3回でクリア、あとはDbD三昧で発売日を迎えるのみ
0858名無しさん (ブモー MM1e-bzuU)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:16:58.48ID:TFQ1YzUtM
サイコクリアしたら色々と変更点あるっぽいから前回のデータでバイオ4の2周目やって欲しいがビジネスバイオだからやらんだろうな
0859名無しさん (ワッチョイW fdad-Fyyi)
垢版 |
2023/02/25(土) 11:27:56.33ID:nDNPHQim0
昨日の冒頭の話聞く限りマジでゲームやる時間無いんだね。今や配信も仕事とは言えめちゃくちゃしんどそうだ
0861名無しさん (ワッチョイW 7610-Btqw)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:13.23ID:inIogNOS0
ガレソエイコー好きやなw
0862名無しさん (ワッチョイ 69ad-W5vA)
垢版 |
2023/02/25(土) 12:07:19.81ID:F1cpWQW00
1日仕事して、サイコブレイクを2時間やるのはしんどいわなあ。
非対称マルチだったら、息抜きでできるしなあ
0866名無しさん (ワッチョイW b684-q6Ii)
垢版 |
2023/02/25(土) 13:24:19.98ID:zKXYtKYr0
明後日もカプコンTVで無理やんけ
0870名無しさん (ワッチョイW ee6d-TB2p)
垢版 |
2023/02/25(土) 14:16:59.19ID:L39DroJ20
>>869
まあ、そこは忘れたらダメだよな。最近はテレビ出るならバイオしろのコメント多くなってきたけど本業はタレントさんだから配信者と一緒にしたらいかん。
0875名無しさん (ワッチョイW 7610-Btqw)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:42:35.79ID:inIogNOS0
エイコーは本業忙しいのにようやっとると思うよ
0876名無しさん (ワッチョイW 76cf-NZCg)
垢版 |
2023/02/25(土) 15:50:38.68ID:qHRas4Ut0
>>872
本人が何度も言ってるけどデドバみたいに気楽に出来るのとサイコブレイクみたいな気合入れてやらなきゃいけないようなのは別物だと思う
実際サイコブレイクみたいなのは神経すり減るし
0879名無しさん (ワッチョイ 76f2-SAq/)
垢版 |
2023/02/25(土) 19:16:51.35ID:NJbZ8F1S0
みてればわかるけど英孝にとってDBDには一切の仕事感、義務感、作業感ないからな
本当に楽しくてしょうがないんだろう
やるだけじゃなくて、いろんな配信者の動画みてて、特にパークのコンセプト系なんかは
自分でやれそうなのは配信外でもためしてるようだし
0882名無しさん (ワッチョイW 951f-Jc7N)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:18:38.25ID:N6OR/wKk0
昨日のやつみたけどマイケルは上手かったな
いつもキャンプ適当にしてたけどちゃんとサバ落とすまでに成長してた
0883名無しさん (アークセー Sx75-qBxC)
垢版 |
2023/02/25(土) 20:51:56.78ID:WgEcNEDdx
やっぱりキャンプだ!って気付いたみたいだもんな
昨日の最後の挨拶?エイコーらしくてよかったわ

そういや来週のアメトーク野球出るんだな
0891名無しさん (ワッチョイW 7610-Btqw)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:34:58.06ID:QOJsf73Y0
ここの奴らはテレビのエイコー興味無いの?
ロケとかゲストで出てるエイコー面白いのに
0892名無しさん (ワッチョイ da33-wWxq)
垢版 |
2023/02/26(日) 09:56:45.58ID:x/6lUuC20
最近だとEXITのと有吉クイズとラヴィットは見た
有吉クイズの心理戦のエイコーめちゃくちゃ面白いからTverで是非見てほしいわ
0895名無しさん (ワントンキン MMea-7Zkm)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:11:19.93ID:RRumLFu/M
ここはエイコーの純粋なファンは少ないで
DbDスレの住人、APEXスレの住人、バイオスレの住人、サイコブレイクスレの住人がここに来てるだけや
サイコブレイク1を持ち上げて2を貶してる流れなんてサイコブレイクのスレの住人の特徴そのまんま
0896名無しさん (ワッチョイW 0510-E38y)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:25:59.85ID:l/V6tb9y0
>>891
はっきり言うがテレビのこいつは面白くない
0898名無しさん (ワッチョイW 7610-Btqw)
垢版 |
2023/02/26(日) 12:41:34.63ID:QOJsf73Y0
みんなテレビは見ないんか
珍百景のお化け屋敷とかめっちゃ面白いのになー
0910名無しさん (スッップ Sdfa-qBxC)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:15:20.47ID:VsRoD1Csd
>>898
自分はテレビのエイコー好きだし見てるよ
出る番組を追っかけてまでは見てないけどアメトークやロンハーとかその他よく見る色んな番組にエイコー出てくると嬉しいわ
ここで話してもレス返ってこないから出してないだけだぞ
0912名無しさん (ワッチョイW ae02-TVde)
垢版 |
2023/02/26(日) 14:37:43.37ID:7zacsyfR0
逆にダイアンスレなんかは津田のゲームの話題は一切してないみたいだな
ゲーム関係のレスは完全無視されてる
0913名無しさん (ワッチョイ bd58-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 16:05:17.27ID:IMCsogW40
新シーズンはじまっても津田も板倉もapex配信減ってるからなあ
案件以外の人らはみんなやらなくなってるけど
0918名無しさん (ワッチョイW 76cf-NZCg)
垢版 |
2023/02/26(日) 17:27:18.46ID:9n4WiKaM0
エイコーテレビで見るのも好きだけど自分が単純にテレビほとんど見なくなったってのもあるかなぁ
最近はYouTubeばっか見てるし
でもTverみたいな後から見られるのも出てきたからそこでエイコーメインで出てるのとか見れるなら見てみようかな
0921名無しさん (ワッチョイW bdad-udbK)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:04:10.16ID:7ZeKTtGW0
>>919
本物のプッチンプリン炙ったりねw………それは違うんじゃってwなかなか炙れないしぶとさw
炙れる系じゃ無い方のプリン代表みたいなw
0925名無しさん (ワッチョイ 9501-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 19:34:21.70ID:HJ18Zqkt0
明日って予告してたのに今日に変更になったのか
出来れば早い時間からしたいから予定たてられないとか言ってたが22時からだし
0927名無しさん (ワッチョイW b684-q6Ii)
垢版 |
2023/02/26(日) 20:11:43.95ID:8xGR6op90
フォッ!?今夜か
明日はカプコンTVあるからな
0928名無しさん (ワッチョイ 69ad-W5vA)
垢版 |
2023/02/26(日) 21:40:55.63ID:Sdbr8G7W0
新幹線で帰って
すぐにゲームなんてやる気おこらないよねえ
0939名無しさん (ワッチョイW 615f-4hQX)
垢版 |
2023/02/27(月) 12:13:20.17ID:wf7DuQw10
レッドシアターメンバーはなんだかんだ、ほぼ全員生き残ってるけど

・中岡
 →かなり売れてる
・エイコー
 →売れてる
・柳原
 →そこそこ売れてる

で、後のメンツはぼちぼち頑張ってる。くらいじゃね?
中岡はイッテQ!のおかげだとは思う。
0941名無しさん (ワンミングク MMea-E38y)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:27:55.04ID:q+xgQDEnM
テレビでも他の出演者に微妙に人見知りしてんだろうな
この人は1人の世界に入ってる時が面白いから1人でやるゲーム配信は最高の舞台
0942名無しさん (ワッチョイ 7d33-okFi)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:32:12.85ID:kuGsrgvH0
チャンネル登録者数が10万人突破した時に24時間、100万人突破した時に25時間が行われています
登録者数が次の節目に達した時に実現する可能性があります
0943名無しさん (ワッチョイW 5a62-zQF9)
垢版 |
2023/02/27(月) 13:36:47.47ID:jqLgUPkt0
まず栄光のできないことは
人と会話ができない
人の話を聞いていない
ゲームの内容を見ていない
難しい内容は分からない

簡単なゲームの配信が良い
0946名無しさん (ワッチョイW b684-q6Ii)
垢版 |
2023/02/27(月) 14:19:37.60ID:S9Bc0+3U0
エイコーの場合は昨日のトマトジュースみたいにハプニングの笑いの神が降りてくるときが真骨頂だと思うから
テレビのよくも悪くもお膳立てされたステージで、ここが面白いですよと編集されたシーンにあまり興味がわかない
0950名無しさん (アウアウウー Sa39-NZCg)
垢版 |
2023/02/27(月) 15:54:49.21ID:jneNzI11a
エイコーって切り抜き禁止なんだっけ
公式と取り分とか話し合って許可すればエイコーの知名度ももっと上がっていいと思うんだけどな
高確率で笑えるシーンあるから切り抜きと相性いいし
0960名無しさん (ワッチョイW 615f-4hQX)
垢版 |
2023/02/27(月) 19:20:27.27ID:wf7DuQw10
結局、リベ2は後回しか。まあ、妥当な判断よな。

しかし、いつまでたっても目玉アイコンの意味理解しないし、瓶の有効範囲も理解しねーなw
0962名無しさん (ワッチョイW b684-q6Ii)
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:43.76ID:S9Bc0+3U0
そういえば前にバイオ8TPSモードでもクリアするって言ってたけど無くなったな
0967名無しさん (ワッチョイ 69ad-W5vA)
垢版 |
2023/02/27(月) 23:42:29.45ID:1IatIRJ70
3週間はストーリーものはやらないの?
10時間ぐらいでクリアできるのじゃないとなあ
0970名無しさん (ワッチョイW 0510-E38y)
垢版 |
2023/02/28(火) 00:19:34.89ID:K+U2xwlZ0
流行りの車洗うやつ買ってて草
0972名無しさん (ブモー MM1e-bzuU)
垢版 |
2023/02/28(火) 02:10:26.57ID:3vjAe610M
あれクリカノ生配信でやってて最初小バカにしてたが最終的に地味に楽しんでたがまさか買うとは
0973名無しさん (ワッチョイW b684-q6Ii)
垢版 |
2023/02/28(火) 03:19:11.09ID:HQ5LUjrP0
スクエニさん!買いましたよスクエニさん!
0975名無しさん (ワッチョイW b6da-p2s2)
垢版 |
2023/02/28(火) 09:10:19.09ID:724MzMxr0
パワーウォッシュシミュレーターを配信した場合、視聴者1万人のうち何人が酔う事になるかな
視点は固定でノズルだけ動かす操作モードに切替えながらやらないと、FPS視点でグワングワン動きまくるから普段酔わない人でもキツイかも
0976名無しさん (ワッチョイW 1a95-9B9X)
垢版 |
2023/02/28(火) 10:38:00.57ID:aozmeeSO0
エイコーは専業配信者になったほうが稼げそうだな
テレビの仕事は拘束時間長い割にはギャラがそんなでもないイメージ
0982名無しさん (ワッチョイ 69ad-W5vA)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:06:48.71ID:TXxCcXU30
3週間ぐらい余りそうだけど
どうするんだろ。
ポッピーやってほしいかな。
0983名無しさん (ワッチョイW 0510-E38y)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:55:20.81ID:K+U2xwlZ0
apexのアーカイブ見てたら仲間にお礼言うこと学習しててそれだけでもかなり進歩したと思ってしまった
0984名無しさん (ワッチョイW 9501-7HH2)
垢版 |
2023/02/28(火) 15:56:26.97ID:DO7SAYU90
ポッピーはPCだからいつもの部屋撮りでしかやらないんじゃない
エイコーはモンハンくらいしかキャラクリするゲームやらないから何かやってみたりしないかな
0987名無しさん (ワッチョイW 0510-E38y)
垢版 |
2023/02/28(火) 16:27:33.14ID:K+U2xwlZ0
>>986
直近のやつとかはナチュラルに当たり前のようにやってたからもう身についてんじゃないかな
数週間やらなかったら忘れてそうだが
0990名無しさん (スププ Sdfa-YaRH)
垢版 |
2023/02/28(火) 17:52:00.84ID:1cdoWfzfd
>>985環境以上に狩野自身がSwitchのゲームにほぼ興味もったないだろ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 26日 12時間 42分 51秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況