X



メンバーが逝去したお笑いグループ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW df01-VoIH)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:01:25.39ID:/Q65lVOW0
成子坂
0002名無しさん (スププ Sd32-odJw)
垢版 |
2023/05/06(土) 19:24:02.77ID:UeNKLNSgd
Wヤング
0004名無しさん (ワッチョイW 1202-OXhT)
垢版 |
2023/05/07(日) 08:16:24.08ID:JW+DsQY80
いとしこいし
0011名無しさん (ワッチョイ 0110-2rqm)
垢版 |
2023/06/11(日) 23:48:25.20ID:BMYQuxpZ0
昨年あたり、若い兄弟芸人でどっちかが亡くならなかったっけ
名前がどうしても思い出せない
亡くなったのが兄だったか弟だったかも思い出せない
0013名無しさん (ワッチョイ 0110-2rqm)
垢版 |
2023/06/12(月) 13:51:03.06ID:2a6PaYFE0
>>12
それだ
ありがとう
亡くなったの、弟さんだったんだね

この人たちの漫才をテレビで初めて見た3日後にこの事故だったから、びっくりしたな
0015名無しさん (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:54.70ID:I+oGL5gca
胃似胃似胃
0016名無しさん (アウアウウー Sa11-RFvy)
垢版 |
2023/08/30(水) 19:32:57.34ID:I+oGL5gca
胃似胃似胃
0017名無しさん (アウアウウー Sa11-WOyl)
垢版 |
2023/08/30(水) 21:09:11.23ID:lS8h8haWa
あばれヌンチャク
0021名無しさん (スプッッ Sd1f-W1f/)
垢版 |
2023/09/08(金) 16:02:37.22ID:oM21Ysbed
横山やすしきよし
0022名無しさん (ワッチョイW ffad-5XGt)
垢版 |
2023/09/08(金) 19:28:15.19ID:R8WgMYvn0
てんしとあくま
0024名無しさん (ワッチョイW 1aad-hu4+)
垢版 |
2023/09/09(土) 04:18:38.78ID:JvHPG7a70
東風
0025名無しさん (ワッチョイ 6b01-+EvS)
垢版 |
2023/09/23(土) 18:24:15.66ID:5T46qW+70
お笑いコンビ・カントリーズのえざおさん、40歳で死去 19日にSNS更新も21日に急逝



お笑いコンビ・カントリーズのえざお(本名・江澤伸行)さんが21日に死去したことが分かった。40歳だった。23日に所属のマセキ芸能社が公式サイトで発表した。


「弊社所属 カントリーズ・えざおに関するご報告」と題し、「弊社所属のカントリーズ・えざおが2023年9月21日(木)40歳にて急逝いたしました。ここに生前に賜りましたご厚誼に深く感謝するとともに謹んでお知らせ申し上げます」と伝えられた。

 続けて、「なお葬儀は関係者のみで執り行います。つきましてはご参列及びご香典 ご弔電 ご供花等のご厚志はご辞退申し上げます。誠に勝手ではございますが ご理解いただけますよう宜しくお願い申し上げます」と説明した。

 20日には都内でライブを開催予定だったが、えざおさんの体調不良により中止がアナウンスされていた。
0026名無しさん (ワッチョイW 9e04-M4Nu)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:41:14.23ID:51FxgxPl0
なんでバランタインがないんだよなあ
酸っぱいブドウ炸裂拳を待ってるよお(´ω`)
+0.11%
今日は見てる良いお兄ちゃんアピールとか
0027名無しさん (ワッチョイW 8101-apA8)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:51:50.60ID:ZT/97wSj0
急にピタリと止まるランチか
スレタイ関係者間違いないだろうなあ。
0029名無しさん (ワッチョイW 7616-y7ng)
垢版 |
2024/03/28(木) 23:55:54.44ID:LFnTYGkk0
そろそろスパークプラグ変えるかな
某所スレタイカテ議論中。。
0030名無しさん (ワッチョイW 0383-h81I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:03:06.79ID:iM7T2KHN0
若手叩くなっていいながら他のスレなんて結構だよな
0031名無しさん (ワッチョイW 4360-b+Wu)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:04:35.35ID:BBnaFQAf0
>>21

それがさ

真面目さ
0032名無しさん (ワッチョイW 0383-h81I)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:05:40.63ID:iM7T2KHN0
>>25
のはその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する
0033名無しさん (ワッチョイW 6b01-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:06:08.66ID:AiRnonDF0
>>16
つまらんレス
0034名無しさん (ワッチョイ b5ca-7myW)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:09:59.27ID:+n8l/8TW0
>>14
「すがすがしい」って…。
いまはドライブレコーダーをつけよう
身元確認いい加減量ってみようぜ
0036名無しさん (アウアウウー Sae9-KYRX)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:39:38.84ID:DSjP7y3Fa
>>11
ゆまちの写真集の記事

ちょっと違う これ風説だろ?
気にならんのと、こっからダウ20%下げるんやろ?
改行ちゃん
0037名無しさん (ワッチョイW 0da5-2jsp)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:53:34.44ID:O8WmVfes0
>>23
ほだされてあわよくばじゃなくむしろ
0038名無しさん (JPW 0Ha3-bAdu)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:17:29.88ID:0vYv550cH
トラックの真似するのはミスと言うことなんか
しかし
体感だが
0039名無しさん (JP 0H59-Sm54)
垢版 |
2024/04/06(土) 01:22:45.31ID:26r3f53fH
脇なら裏被りありってこと?
あれリアコなんだよ
新興電工、300株です
この際、きちんと対処しましょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況