X



M-1グランプリ2023 part38
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (初段) (キュッキュT Sdba-6jLp [49.106.203.91])
垢版 |
2023/09/09(土) 21:33:34.36ID:u+jtIkOXd0909
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

1回戦 8/1(木)〜10/4(水) 全国10都市で開催中

【公式サイト】https://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】https://www.youtube.com/m1grandprix
【公式TikTok】https://www.tiktok.com/@m1gp_official

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part37
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/c/geinin/1694094247/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0953名無しさん (オイコラミネオ MM6f-pkPT [150.66.76.126])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:37:33.30ID:g8rOu/bfM
川瀬は千鳥かまいたちと絡んだらいじられるのかな
予想ができない展開
0955名無しさん (ワッチョイW debf-hu4+ [119.24.120.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:44:35.21ID:k4Sq/jDz0
>>852
そういやこの前のダウンタウンDXでの松本還暦SP放送で、今までこの手の松本絡みの企画には必ずってほど出ていたジュニアが出ていなかったことに対して実況で話題になってた
やっぱり例のオリラジ中田との絡みのせいで松本と
ジュニアにミゾが出来てしまって関係がおかしくなったのでは無いかと書かれてたのだが?
これって実際問題どうなのだろう?
0957名無しさん (ワッチョイ cff2-6jLp [118.243.43.156])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:49:29.23ID:yY4YMbPJ0
渋谷というか比較的バラ慣れしてるアイドル全般、
確かに見た目はいいし芸人の邪魔にならない程度のおもしろもできたりするけど
オタが過剰に持ち上げるのがうざい
前にかまいたちスレ覗いた時渋谷オタが渋谷のことどう思う?かなり面白いよな?
ってオタなりとかじゃなくガチのテンションでわざわざ言いに来た時は流石に苦笑いした
0960名無しさん (ワッチョイ cf60-MmH2 [118.236.139.224])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:28.69ID:TRciQ8xg0
てか5年前にジュニアにもっと独自路線行かすために松本が距離置いてるんだけどな。だからジュニアが自分で
やってる座王のスペシャルには出た

松本人志 千原ジュニアを遠ざけたワケ…ジュニア「泣きそうですよ」
https://www.daily.co.jp/gossip/2018/07/13/0011443891.shtml
0961名無しさん (スフッ Sd72-O+ik [49.106.206.45])
垢版 |
2023/09/11(月) 11:59:41.96ID:xI55mVEJd
>>743
ファンなら課金する価値あるかな。それ以外なら強くはオススメしないかな
遅レスごめん
0962名無しさん (ワッチョイ 12bd-bdWa [221.171.103.193])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:04:53.75ID:Npm/3gIC0
>>948
いいとも終わって10年近いしそろそろ例の拍手通じない世代出てくるだろうな
2〜3年前にさんま御殿か何かで話題になってさんまが「みんな出来る?」って観客に振った時はアドリブで出来てたけど
0965名無しさん (スッププ Sd2e-hu4+ [27.230.96.68])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:12.98ID:e9Q9cRODd
>>954
個人的にはロジカルさを減らした分ツッコミのキャラクターが強めにしてあったから、区別化は出来ていたと思った
0966名無しさん (スーップ Sd72-VXkh [49.106.126.174])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:13:49.68ID:p+51C4Ugd
>>962
全然いいとも世代じゃないけど
新喜劇とかでもあるからそっちがベースだと思ってたわ
0967名無しさん (オッペケ Sr27-CCI2 [126.236.158.208])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:14:43.84ID:dsTN2L8Tr
次のすべらない話にジュニアがいなかったらそうかもなと思うようにするわ
0968名無しさん (スーップ Sd72-VXkh [49.106.126.174])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:17:04.60ID:p+51C4Ugd
楽屋Aにたまに変ホ長調出てるのか
オーパスツーがMCでそのバトルライブに
0969名無しさん (オッペケ Sr27-poDR [126.167.88.85])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:20:34.76ID:z42bPi/ar
ぼる塾が徹子の部屋に出たら、はるちゃんが何を言うか心配
0971名無しさん (ワッチョイ cf60-MmH2 [118.236.139.224])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:30:59.44ID:TRciQ8xg0
普通にテーマ通りのメンツだろう。ネコニスズだけどこがやねんて思ったけど
0974名無しさん (ワッチョイW debf-hu4+ [119.24.120.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:40:30.83ID:k4Sq/jDz0
>>956
そういう言い訳はいーよ
ジュニアと言えば松本の金魚のフンのイメージが
視聴者には付いてるって感じ
>>958
何で松本の還暦を祝う回でわざわざそんな面倒くさい事してジュニアを外さないといけねーんだよw
>>960
効いてる効いてるーーーw
お前ジュニアの痛いところ突かれたらそれ一辺倒の
いつもお馴染みの返しだな
つまりお前もジュニアがテイよく松本から切られたってのが分かってるんだねw

ホントこの板には昔からジュニアを必死で庇おうとするジュニアと同胞の在日が居るの笑ってしまうw
0978名無しさん (ワッチョイW debf-hu4+ [119.24.120.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:11.78ID:k4Sq/jDz0
>>976
めっちゃ効いてるじゃんw
お前敏感に反応しすぎw
ほんとジュニアのキモオタって火病持ちの在日だけあって実に分かりやすい反応で笑ってしまうw
0979名無しさん (ワッチョイ 775f-MmH2 [14.9.13.225])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:51:40.74ID:lcf5J8Zl0
座王やにけつがあるからお笑い好きから見たらわからないだろうけどジュニアの仕事って減ってる
50過ぎでテレビの仕事が順調な芸人ってかなり限られて来る
コア視聴になった時代だから特にタレント中堅以上はきびしい
0981名無しさん (スプッッ Sd92-hu4+ [1.75.237.221])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:57:12.28ID:ke1GCBugd
577: 名無しさん(ワッチョイW 330f-cy/r) [sage] 12/25(日) 23:37 ID:Qu1zZv8+0(7/7)
>> 617
10月2日の出演者でその中のグループならば、これらの中のどれかのコンビかな!?因みに欠席コンビは省いた。↓↓↓

東雲アンブレラ(花山マウンテン、シャイロック芳田)・ミナミナミ(中山ヒロト、がく、とーわ)・スプリンクラー(ごちろう、マホール山田)・うらつじ(増澤、山田久二裕)・七三(齋藤瑛、ナガノゲン、横田学人)・吉四六(五島麦穂、中矢啓樹)・四時六時(長江正成、清水洋幸)・ゴゴニジュウゴ(寿パ長、後藤)・あそび(清水パソコン、宮間扱い)・クジーナ(アボカド市民、ブラント寿)・あの日の遮二無二(はやお、島田パークレーン)・二代目すとろべりぃ(畿多郎、虎久須)・アイクット(田中僚、古家弘章)・メロンオーレ(渡辺孝生、山下裕矢)・GUMシロップ(加藤章宏、テラシマニアック)・パンドラ(なめたらいかんぜよ。MARI、羽村嶺美)・リッチモン(佐藤洋平、北見寛明、武田優作)・佐藤と塩(佐藤直、クリスマスチキン塩谷)・ ジョイミー(佐藤大地、松井健士、山田廉)・
おみおつけ(みそ市川、黒田ワカメ)・サワーピーマン(鈴木貴晴、田中洋太)・講義中に焼きそば(松岡宏樹、山中伸介)・調味料(アラキ、イケダ)・鈴之助(鈴木新之助、西村)・大金星(イタヤ、イワシタ)・ひゃくおくまんえんず(西川、原拓也、山崎場人)・給料小さじ一杯(小林雄太、藤沢洋志)・中野整備(村山勝重、吉本載弘)・閻魔大感謝祭III(ど〜ぶる、オオハシスペシャル)・フルーツ コウモリ(二村拓弥、バラキL)・BabyBaby(大西竜生、平井翔太)・エンドレスドリーマー(浅尾元斗、田村聡志)
【 順不同 】
0983名無しさん (スップ Sd72-cC+F [49.97.104.159])
垢版 |
2023/09/11(月) 12:58:41.46ID:/h2Phc7/d
即忘れ去られてしまった
アイクぬわら問題。
0984名無しさん (オイコラミネオ MM6f-pkPT [150.66.76.126])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:22.34ID:g8rOu/bfM
>>972
松本の飲みと言えばう大だな
0985名無しさん (ワッチョイW 8701-VXkh [126.79.63.27])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:00:45.36ID:2ZqMGEoD0
>>330
いつの話してんねん
0986名無しさん (スップ Sd92-Fev/ [1.72.5.141])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:01:18.32ID:SfNWij0Cd
次スレでは、
アイクぬわら
を忘れてはならない
また前みたいにどんどんアイクのこと話すぞ!
0987名無しさん (ワッチョイ 927c-e1P3 [43.235.237.234])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:21.76ID:i52wpqTl0
マシンガンズがananに出るらしい
0988名無しさん (オイコラミネオ MM6f-pkPT [150.66.76.126])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:02:27.61ID:g8rOu/bfM
>>979
芸人の50才問題
気になる
0989名無しさん (ワッチョイW debf-hu4+ [119.24.120.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:04:56.68ID:k4Sq/jDz0
>>980>>982
ジュニア擁護に必死の在チョンw

オレはジュニアアンチでは無く、テレビウケの悪い
不人気芸人のジュニアを無理やり持ち上げてる、
お前みたいなジュニアのキモオタアンチだなw
0991名無しさん (ワッチョイW debf-hu4+ [119.24.120.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:04.16ID:k4Sq/jDz0
ホントこのスレだけで無く、ちょっとでもジュニアのことを書くと、
必ずといっていいほど、分かりやすいジュニアと同胞の在日チョンがジュニアを擁護しに来るのはホント笑ってしまうw
ジュニアにしてみれば自分を擁護しに来る分かりやすい在日チョンの存在なんて迷惑以外に無いだろうにどう
0992名無しさん (ワッチョイW 9602-6t8N [121.109.149.33])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:08:50.20ID:S6PtnqgT0
千原ジュニア
■レギュラー
・にけつッ!!(読売テレビ)
・千原ジュニアのヘベレケ(東海テレビ)
・千原ジュニアの座王(関西テレビ)
・千原ジュニアの愛知あたりまえワールド☆(テレビ愛知)
・住まいの参観日(BS-TBS)
・ジュニア、伺う (BSよしもと)

■準レギュラー(または不定期出演)
・日曜日の初耳学(毎日放送)
・プレバト!!(毎日放送)
・世界くらべてみたら(TBSテレビ)
・ネタパレ(フジテレビ)

■インターネット
・ABEMA的ニュースショ(AbemaNews)
・千原ジュニアYouTube(平均20~30万再生)
0994名無しさん (ワッチョイW debf-hu4+ [119.24.120.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:09:39.48ID:k4Sq/jDz0
>>990
へーーーー
ジュニアのことちょっとでもイジったら5chやりすぎってレッテル貼られるんだw
自分のレスは棚に上げてよく言うよこの在日のクズチョンはw
0996名無しさん (ワッチョイW debf-hu4+ [119.24.120.86])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:53.16ID:k4Sq/jDz0
>>992
うわぁ
めちゃくちゃ効いてるじゃんw
ホントお前みたいな分かりやすい在日チョンの存在はジュニアにとって迷惑な存在だということにいい加減気付けよアホw
0997名無しさん (スップ Sd92-HKwT [1.72.9.135])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:10:57.70ID:Tuj3620kd
このスレで煽られて街のヤバい人みたいにうわー!!とか言う奴いるのかな
レスバ弱くても無視したり、最低限の理性保って返してる人が多い
1000名無しさん (ワッチョイ 775f-MmH2 [14.9.13.225])
垢版 |
2023/09/11(月) 13:11:43.95ID:lcf5J8Zl0
>>988
コアが13歳から49歳をターゲットになりナイナイやよゐこやキャイ~ン竹山爆笑問題などの
50歳以上芸人はテレビ出演に限ってはキャスティングする上で対象から外れやすい
ダウンタウンやウッチャンを除いてはずっと仕事が順調なのは出川と伊集院とオアシズ大久保とかかなり絞られて来る
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 38分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況