X



【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】68
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (ワッチョイW ff5b-G6DQ)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:39:42.50ID:OgPVexMG0
狩野英孝(かの えいこう、1982年2月22日)
https://www.maseki.co.jp/talent/kanoeiko

次スレは>>980がたててください
たてられない場合はアンカーで指定してください

※前スレ
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】66
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1692170645/
【EIKO! GO!!】狩野英孝【勝手に斧振らないで】67
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1693619541/
0004名無しさん (ワッチョイW 86e2-sLL9)
垢版 |
2023/09/23(土) 23:56:12.05ID:1CZttJT10
勝手に乙
0005名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 06:03:39.09ID:abCMiusB0
英孝は dbd 限界まで上達しているんだよ
これが限界ってことだろう
dbd を楽しんでいるということよりも
いいところ見せたいと行動して
滑ってる感じだね
0007名無しさん (ワッチョイW ab80-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:26:19.95ID:y6iL1Bd10
エイコーゴー!
0009名無しさん (ワッチョイ a7f0-QGHV)
垢版 |
2023/09/24(日) 09:59:55.64ID:TUKGIumd0
宮城県仙台市にある聖和学園高校の生徒を就職採用して大丈夫でしょうか?
男女ともに酷いと「みんなの情報学校」に書いてありました。
0013名無しさん (ワッチョイW 8e77-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:15:41.93ID:RrK4x91/0
マセキ芸能社所属カントリーズのえざおさんが2023年9月21日40歳にて急逝
えざおで検索すると出てくる
0014名無しさん (ワッチョイW 4633-Km/v)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:30:19.47ID:ESeADl8y0
またDBDかよ
0018名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/24(日) 12:45:04.43ID:eczLMEcg0
エイダすぐにでもやりたいとか言ってたくせにDBDかよ
0023名無しさん (ワッチョイW ab80-/HEw)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:34:38.53ID:y6iL1Bd10
追悼DBD
0024名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/24(日) 13:43:26.57ID:eczLMEcg0
エイダはカプコンにやるタイミング指定さてるかもな…
0026名無しさん (ワッチョイW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/24(日) 15:26:22.92ID:7mr4rJYW0
案件がない時はDBDが最優先だからな
0029名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/24(日) 17:02:27.52ID:abCMiusB0
>>25
プロデューサーがやれっつったって
ただのプロデューサーだろ
会社としての戦略があるんだし
配信戦略部の方が指示するだろ
0031名無しさん (ワッチョイW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/24(日) 18:36:27.30ID:7mr4rJYW0
バイオはエイコーの気分次第
0034名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:07:46.07ID:eczLMEcg0
ゲーム会社からのオファーやっぱり全部受けてたらキリがないほど来てるんだな
さすが芸能界ゲーム実況の王だな
0037名無しさん (ワッチョイ d34e-0ioK)
垢版 |
2023/09/24(日) 20:45:52.29ID:qQFrPyKR0
案件になるとつまらなくなるよ…
0038名無しさん (ワッチョイ 07c9-MWZN)
垢版 |
2023/09/24(日) 21:54:29.48ID:7Ja15j0e0
マインクラフトの第一回見てみたけど面白いね
EIKOの良さが出てる感じがする
バイオで言うところの「アイテム探さしてください」がずっと続いてる感じ
0039名無しさん (ワッチョイ 7f68-AzFe)
垢版 |
2023/09/24(日) 22:20:24.70ID:t4NUODJG0
どこ見て何考えてんのってイミフすぎる動きの時あるな
0042名無しさん (ワッチョイ 87f8-xvpL)
垢版 |
2023/09/24(日) 23:36:46.03ID:/NW+kfA80
案件かどうかは別にいいけど、一応10月からは確実に出さないといけないっぽいから案件かどうか分かりやすくはなるんじゃないのかな
0043名無しさん (ワントンキン MMfa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:06:57.20ID:/0kRWY7NM
神田プロデューサーってヴィレッジのPやろ
RE4は平林プロデューサー
配信戦略部とかいうアホみたいな名称の部署はカプコンにはない
0044名無しさん (ワッチョイW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/25(月) 08:15:43.02ID:Rz49DuO20
案件ではないのでエイコー様の気分次第です
やる気ゲージが溜まったらやります
0046名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:30:26.17ID:I/OKnThj0
>>42
エイコーの棚にメーカーから貰ったゲームソフトたくさんあるけど
あれってギフティングっていう手法で、タダでソフトを提供するので良かったらプレイして宣伝してくださいっていうやつなんだけど
それもステマに分類されるのかね
されるならカプコンもスクエニ系もほぼPRつけなきゃいけなくなるっぽいけど
0048名無しさん (スフッ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:43:01.16ID:h9soQDpcd
貰ったゲームほとんどやってないよな
0049名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/25(月) 11:53:12.72ID:I/OKnThj0
>>47
バイオRE4はもらったって言ってたと思う
そのほかにファンから届いたの合わせて4〜5本の未開封バイオRE4あったw
0054名無しさん (ワッチョイW 3b02-jB9Z)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:24:42.16ID:AMVdVN6k0
>>46
「宣伝してもしなくてもいい」「自由な感想で良い」とかのギフティングなら今はステマにあたらないよ。
0056名無しさん (スフッ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 12:33:59.61ID:JivUcrDQd
エイコーが無料でバイオできたのヴィレッジだけじゃね?かわいそう
0059名無しさん (スフッ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:13:15.83ID:rHggHJged
プライベートでこっそりやってるらしい
0060名無しさん (ワッチョイW 1eec-gdjR)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:16:06.44ID:PTOJSZCg0
エイコークラスならゲームソフトなんて数分働いた分で買えるだろ
セール待ちなんてせずに古いソフトも定価で買ってやってるやろ
0063名無しさん (スフッ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 13:34:24.99ID:dTKaEdRgd
初見「風」実況プレイだぞ
0066名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:28:47.75ID:TGYKGbUW0
>>62
お金は有り余っているんだから全部ダウンロード
ディスクとか送られてきても邪魔だし
自分で買わないと気が済まないんだろう
0070名無しさん (ワッチョイW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/25(月) 15:59:51.09ID:Rz49DuO20
エイコーが所有しているパッケージ版

https://www.youtube.com/live/R3kjHq7TtvE?si=gmkaFH4jN3EHYTt1&t=92
>バイオハザード6
https://www.youtube.com/live/1hne12hhM58?si=gLLYAJLaDMpUPIs8&t=4846
>マフィア コンプリート・エディション、バビロンズフォール、スパイダーマン マイルズ・モラレス、春ゆきてレトロチカ、モンスターハンターライズ、JUDGE EYES 死神の遺言 Remastered
https://www.youtube.com/live/050PSNHM0Fg?si=f9RVtxxPPUzwduhf&t=11276
>ロックマンエグゼ アドバンスドコレクション
https://www.youtube.com/live/ACXDyWyv674?si=dL3gSmkycYDVLDgy&t=343
>The DioField Chronicle、バイオハザード RE:4、スターオーシャン 6、ヴァルキリーエリュシオン、eBASEBALLパワフルプロ野球2022、SDガンダム バトルアライアンス、ジョジョの奇妙な冒険 オールスターバトル R、フォースポークン、ストリートファイター6、ゴーストトリックなど
0073名無しさん (スフッ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:05:22.29ID:CHnR1gWpd
結局ダウンロードするからゴミの山
0074名無しさん (ワッチョイW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:07:42.97ID:Rz49DuO20
https://twitter.com/kano9x/status/1295942216620204034
>バイオハザード7
https://twitter.com/kano9x/status/1372155695215173640
>ライフイズストレンジ2、ニーア オートマタ、聖剣伝説3 TRIALS of MANA、電車でGO
https://twitter.com/kano9x/status/1403575646706565122
>リターナル、MLB The Show 21、ラチェット&クランク パラレル・トラブル
https://twitter.com/kano9x/status/1407771458143543296
>バイオハザード ヴィレッジ
https://twitter.com/kano9x/status/1407771458143543296
>ウォッチドッグス レギオン、リトルナイトメア2、アサシン クリード ヴァルハラ アルティメットエディション、イモータルズ フィニクス ライジング、アウトライダーズ、デモンズソウル、リビッツ!ビッグ・アドベンチャー、ディビジョン2 ゴールドエディション、アベンジャーズ
https://twitter.com/thejimwatkins
0075名無しさん (スププ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/25(月) 16:44:35.50ID:IH3sEe0vd
何か気持ち悪いスレになってきたな
0076名無しさん (ワッチョイW 5301-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 17:15:33.08ID:nU7WfH9y0
『酒のつまみになる話』でこういう風にすると女喜ぶって語ってる動画見た
なんかこの前のゲーム配信のコツ語ってるのと通じるものがあって笑ったわ
0079名無しさん (ワッチョイW 3a33-+QPw)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:09:58.46ID:Rz49DuO20
購入したって言ってるのも嘘なのか
エイコー恐るべし
0081名無しさん (ワッチョイW ab80-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 18:16:03.10ID:m/ciuOiY0
狩野にアンチなんているんだな
0084名無しさん (ワッチョイW 23ad-/9D0)
垢版 |
2023/09/25(月) 19:27:35.69ID:hUkDDtRh0
テキサスチェーンソーはdbd配信者がそのままスライドしてる感じなのか…
あの界隈はいつも同じようなメンツで回してるな
0086名無しさん (ワッチョイW 6bda-Fic6)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:17:35.57ID:0K03wd780
初戦はEIKOに操作とかルールを教えるターンじゃないのかよ
べるくらさん以外の周りがそれぞれワイワイ楽しみ始めてEIKO置いてきぼりタイム発動
0087名無しさん (ワッチョイW de9a-K0ZF)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:21:06.62ID:z3Okr6KM0
クソゲーすぎて草
こんなんやらなくてよかったわ
0089名無しさん (スフッ Sdaa-/HEw)
垢版 |
2023/09/25(月) 20:39:32.57ID:cZQrBL+sd
初戦エイコー置いてけぼりじゃんまずは通しでやるだろ普通打ち合わせもしてねーのかよw
0091名無しさん (ワッチョイ 8ac6-P6+q)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:00:34.75ID:0zZFcYX70
dbdなんかより複雑なんだから最低限システムを教えとくべきだよな。
1人はちゃんと説明してくれてたけど他の連中馬鹿みたいにギャーギャー騒いでうるさかったわ。
0092名無しさん (ワッチョイ 5301-+EvS)
垢版 |
2023/09/25(月) 21:05:27.37ID:S2MrKE8B0
本人的には掛け合いのつもりなんだろうけど
とりあえず誰かのせいにして一人を攻めるという構図しか作れんのかこの芸人
0095名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/25(月) 23:48:31.35ID:I/OKnThj0
>>83
なんで嫌われてるん?
0096名無しさん (ワッチョイW 5301-/HEw)
垢版 |
2023/09/26(火) 00:12:37.04ID:yciJeCdC0
>>95
前にコラボした時むこうの音声入らなくてそれを「貴島ちゃん大丈夫?ちゃんとしてよ」って責任転嫁されておこだったみたいよ
0100名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 02:04:03.44ID:Dx3Kkr9Y0
>>99
確かにテレビ見てても
ひな壇芸人ってそういうところあるよね
もう癖がついちゃっているんだろうね
悪気はないのかも知らんけど
0106名無しさん (ワッチョイ 1e9b-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:21:31.82ID:ExYwEX+v0
登録者数50万人越えててゲームメインの芸人ってあんまりいないもんな
再生数の維持はかなり難しくなるから落ちるのはしょうがないね
0107名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 12:29:02.51ID:Dx3Kkr9Y0
ゴージャスは進行がうますぎるんだよね
英孝は信仰が下手くそなんだ
司会とかはゴージャスの方がいいだろうね
0108名無しさん (ワッチョイW 6bda-Fic6)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:16:36.01ID:bw6tAZ270
陣内さんはクソゲーと謎スマホゲーがほぼほぼメインで120万人だね
カミナリは10万人だけど思い出のレトロゲーをたまにやるのが面白い
でも最近は余計なものまねとか足してきて多くの視聴者からブーイング食らって次からは止める宣言してて笑った
0109名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/26(火) 14:49:34.89ID:Dx3Kkr9Y0
>>108
ゴージャスは進行がうまい
陣内さんはスタッフも優秀でしっかり 突っ込める
雷は石田がしっかりつっこめる
英孝はポンコツ
それぞれ役割がある
0110名無しさん (ワッチョイ 1e9b-WMZf)
垢版 |
2023/09/26(火) 15:22:53.56ID:Z9tIalmo0
ゴージャスはアシスタントが売れて来なくなるのが悲しい
陣内はツッコミがすごくてスタッフ優秀だよね
クソゲーオブザイヤーもチェックして糞げー馬鹿ゲーのチョイスしっかりしてるけどとうとうネタつきてスマホゲーの方にいったのがなあ
最近は現役弁護士芸人の逆転裁判に突っ込みながら配信が結構勢いある
0112名無しさん (JP 0Hc7-PB4I)
垢版 |
2023/09/26(火) 16:53:11.44ID:3eebxCyQH
エイコーって火炎耐性Vのエンチャント本拾ってたよね?ちゃんとエンチャントしてから挑むんやろか?
0123名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:25:07.43ID:JmwegWih0
建築もう飽きたんかね
0124名無しさん (ワッチョイ 8662-JZOr)
垢版 |
2023/09/26(火) 20:59:28.65ID:1pypcW1Y0
あの最初の浮島、要塞くっついてない?
0125名無しさん (ワッチョイ 8662-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:30:05.64ID:1pypcW1Y0
コメ欄がカオス過ぎる
下手指示だけじゃなく嘘ばっかり書くのもいるし
やっぱ小学生とか多いんだろうな
0127名無しさん (ワッチョイ 8662-8erA)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:39:46.81ID:1pypcW1Y0
別に見てもええやん…
エイコーはそれ見てマイクラやってるわけで
0128名無しさん (ワッチョイW 07ff-HyMg)
垢版 |
2023/09/26(火) 21:42:22.34ID:2Euje3qO0
玄武岩デルタでマグマキューブに囲まれるまではいいんだけど
目の前で湧いたガストの攻撃で打ち上げられて溶岩にホールインワンするの相変わらず神がかってるなw
0133名無しさん (ワッチョイ 4aad-+EvS)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:08:41.44ID:05Eg5iqg0
バイオとかdbdの時と明らかにコメントして層というか視聴者層違うよな
指示厨の数がバイオとかの比じゃない
0135名無しさん (ワッチョイW ff5b-G6DQ)
垢版 |
2023/09/26(火) 22:16:45.53ID:iULrhtVd0
マイクラはエイコーに限らず、ああいう場面で荒れがち
自分はわかってるのに、操作できないイライラが出るんだろうな
他の芸人のマイクラでもハプニングが起きたときに口の悪いやつが出てきてた
0139名無しさん (ワッチョイW 1eec-gdjR)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:09:45.59ID:n3WUzhLX0
聞かれてもないのにあれだけチャットで指示してくるのって、チャットはメンバーのみにしたら相当稼げそうだなw
0141名無しさん (ワッチョイW 7b30-Gv+l)
垢版 |
2023/09/26(火) 23:16:03.24ID:52fcoq8o0
今日の配信過去一ラジコンだったな
わかってないんですけどネザーに来て何するんですか?は流石にあかんやろ
たまーに出るぶりっ子モードも発動しててさらにキツかった
正直エイコーのマイクラで初めてつまらんと感じたわ
0143名無しさん (ワッチョイW 1e63-VO9t)
垢版 |
2023/09/27(水) 00:03:41.28ID:Kcurzr+D0
そういうの拾っちゃうの含めて
全部おいしいと思ってるよ本人は
0145名無しさん (ワッチョイW 6aea-zNy4)
垢版 |
2023/09/27(水) 08:01:46.74ID:WV3kl8HL0
4万近く視聴者集めるんだからマイクラはやめられんよ
ただマイクラは指示コメ多いし指示通りやらないと怒り出すキッズが多いのが難点
エイコーもやることわかってても地味な配信にならないように考えてやってるんだから黙って見てて欲しい
0151名無しさん (JP 0Hc7-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 13:13:32.79ID:1xqdVa3hH
キッズの視聴者ついちゃったのがもったいないな
今までみたいに下手なプレイを微笑ましく見守ってた視聴者ばっかのほうがエイコーもやりやすかったろーに
0156名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/27(水) 14:22:59.07ID:c1UDujmt0
英孝の恐ろしさを知らないんだよ
確かデッドバイデイライトの企画で
200キルだかを数える時に
紙に何キルしたかを書きそれをカメラに見せ
今111 キルしてますよね
あってますよねと話すのが英孝の恐ろしさ
0157名無しさん (ワッチョイ 0a9b-WMZf)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:44:46.98ID:f6Ak0pwy0
安定は衰退への道だからキッズを取り込もうとするのはいいんじゃないの
人気配信者は子供に人気あるイメージあるし
寝てるであろう深夜にDBDとかやればいいんじゃね
0158名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:49:15.26ID:QuQd3xFZ0
やりやすいやりにくいよりもエイコーにとっても数字がすべてだろ
エイダDLCやらないでマイクラ優先することからそれは明らか
0160名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/27(水) 15:59:50.58ID:c1UDujmt0
>>158
宇宙人狩野英孝は数字が全てではないだろう
それだったら新作ゲームたくさんやるんじゃない?
宇宙人狩野英孝が考えていることは地球人がわかるわけがない
0161名無しさん (ワッチョイW 0a6c-HTTO)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:19:17.82ID:dGvz7oYj0
大体どの配信でも指示厨・自分語り・会話・離脱コメントとかは禁止されてるけどモデレーターもおらんから荒れやすいね
0162名無しさん (ワッチョイW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:26:59.17ID:fJ1BuJDI0
>>158
気合入れないとやれないからだと思うよ
0163名無しさん (スフッ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:29:39.81ID:G92PwuWUd
DBDの時はリラックスしてるもんな
好きなゲームで楽だから配信頻度が多いってバレてる
0164名無しさん (スププ Sdaa-VEVW)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:36:29.06ID:rIicqjzxd
エイコーにとってDBDは生活の一部だからな
0165名無しさん (JP 0Hc7-PB4I)
垢版 |
2023/09/27(水) 16:45:50.88ID:1xqdVa3hH
エイコーも視聴者もこの前の深夜マイクラ配信ぐらいのノリがちょうどいい
半々くらいの割合でも遅めの配信にしてほしいわ
0166名無しさん (ワッチョイ 86da-44ew)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:07:59.09ID:+j97HbQM0
指示が安牌ばっかでクソつまらん
0167名無しさん (ワッチョイW 1eec-gdjR)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:10:53.46ID:xTtnvSZw0
なんだかんだで成長してるよな
全ロスかと思わせて回収できるようになったし、しかもちゃんと最後の一つだけ取れずにロストするとかちゃんと見せ場まで作る
狙ってできないスピード感
0169名無しさん (ワッチョイW 23ad-/9D0)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:28:19.24ID:YwUkR+G50
>>168
スプラみたいなやつだっけ
0170名無しさん (ワッチョイW 8f05-i6Gp)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:32:21.03ID:u+uKbetF0
全ロスじゃなくてブーツだけロスするのとかも面白かったわ
しかも火炎耐性3のブーツ
火炎耐性ないと今後ネザー探索大変になりそう
0171名無しさん (ワッチョイW 8efb-bYbA)
垢版 |
2023/09/27(水) 18:47:25.68ID:TnrXTHVU0
正直エイコーにあの玄武岩エリアは厳しい
マグマキューブなかなか強いしマグマがそこら中にあるからガストから逃げるのも普通に移動もまともにできない
0173名無しさん (ワッチョイW deda-u3O1)
垢版 |
2023/09/27(水) 22:43:22.91ID:A4TioQ9V0
もうRE4のDLC田中理恵で見ちゃったよ
0175名無しさん (ワッチョイW dece-ueXW)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:16:23.82ID:QuQd3xFZ0
ゲーム仕事ほんとに増えたね
0176名無しさん (ワッチョイ 5301-uvof)
垢版 |
2023/09/27(水) 23:45:31.12ID:+jQSLQsF0
>>172
以前「スプラトゥーンかよ!」ってツッコミ入れてたから存在は知ってるだろうけど
任天堂のゲーム、というかスイッチの配信自体全然やらないよね
裏で姪っ子達と遊んでるのかもしれんけど、今の所案件で来たベヨネッタ3くらいか
0177名無しさん (ワッチョイ 5301-uvof)
垢版 |
2023/09/28(木) 00:06:26.37ID:6xZo92um0
えなこはチームでやるのに狩野だけ1人って寂しすぎんか…
何かこういう時いつも1人な気がするけど自分から言ってるんだろうか
0180名無しさん (ワッチョイW 7b30-Gv+l)
垢版 |
2023/09/28(木) 03:23:12.73ID:Sl1LIPhn0
>裏で姪っ子達と遊んでるのかもしれんけど
こういうのほんまキモい
プライベートを勝手に想像しててキモい
泣いてばかりで大丈夫かとか言ってた奴と同じ匂いする
0183名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/28(木) 06:55:11.95ID:YdpBLSKy0
>>168
いやこれねスクエニがこういうことやってるけれど
Nintendo が何て言うか
サービス開始ができるのか
バビロンズフォールとサービス期間がどっちが長いのか
っていうのも楽しみだね
0185名無しさん (ワッチョイW 3b8f-NoaL)
垢版 |
2023/09/28(木) 08:56:49.51ID:MF6yQyPY0
案件でもAPEXとかマイクラみたいに案件マーク出るだけで、一人で通常回と同じ感じでやる方がエイコーにむいてる

クリカノでプレイしてたからルールも把握できてるハズだし
0191名無しさん (ワッチョイ 5301-uvof)
垢版 |
2023/09/28(木) 12:54:39.62ID:6xZo92um0
>>180
泣いてばかりで〜は何の事だか知らんけど
家族でスイッチ遊んでる様子自体は本人が過去にアップしてるんだが
0192名無しさん (ワッチョイ 86da-Tzcz)
垢版 |
2023/09/28(木) 13:58:15.71ID:xvR1yVo70
180万人突破
0197名無しさん (ワッチョイW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/28(木) 20:00:28.08ID:YdpBLSKy0
このスレでも散々言われてるように
狩野英孝が他の人と一緒にやっちゃダメなんだよ
狩野英孝何も喋らなくなる
何も喋らないんだったら
狩野英孝の写真貼り付けてればいいだろ
0198名無しさん (スップ Sd4a-DCGx)
垢版 |
2023/09/28(木) 21:53:07.72ID:hVOuc/Xgd
複数人と絡んだら喋らなくなるって芸人として致命的やん
0202名無しさん (ワッチョイ 5301-uvof)
垢版 |
2023/09/29(金) 01:52:23.13ID:DZy8f/LB0
配信は独壇場だから勘違いしちゃうけど
実際テレビだとこんなもんなんだよな
0203名無しさん (ワッチョイW a7e2-/HEw)
垢版 |
2023/09/29(金) 05:31:59.92ID:JdMn8iKv0
配信で英孝が面白いと錯覚してるだけ。レギュラーも看板番組もない時点でお察し
0208名無しさん (ワッチョイ 5301-3hLy)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:12:33.50ID:DZy8f/LB0
その一般人目線で本人の批評をしてるのに
金の話を絡めて自虐する輩って後を絶たんな
いちいち自分と比べてたら意見なんて何も言えなくなるぞ
0210名無しさん (スップ Sdaa-DCGx)
垢版 |
2023/09/29(金) 10:48:11.75ID:Afk3Lvt2d
まあエイコー自身テレビの仕事が本業と言ってるしな
0211名無しさん (ワッチョイW de12-ueXW)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:02:49.58ID:1/qBVhGj0
もうテレビの時代でもないのにね
0214名無しさん (ワッチョイW 6ac3-/9D0)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:41:33.26ID:m/Picit40
>>208
自分が面白いと思うかどうかの話を何で年収の多寡で捻じ曲げるんだろうな
0215名無しさん (ワッチョイW 1a62-NoaL)
垢版 |
2023/09/29(金) 11:51:04.87ID:pSJsJ7Za0
エイコーの場合、知名度の高い芸人でかつ、トップレベルのゲーム実況配信者って事でゲーム会社から案件以外の仕事(CAPCOMTV、クリカノ、レノボ、TGSのゲストetc…)かなり増えてるからこのスタンスで良いだろ。
今年のTGSなんて引く手あまただけど、スクエニとCAPCOM以外断ってるし。

これが専業ゲーム配信者だとこうはいかない。なんのかんのまだまだTVの影響もでかいよ。
0220名無しさん (ニククエ 87da-Tzcz)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:19:58.41ID:Tnc4DVSq0NIKU
エイダだぁ
0221名無しさん (ニククエ Sdaa-DCGx)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:23:22.09ID:2qzkeY06dNIKU
>>217
視聴者の評価ありきの業界だから特におかしくはないな
0222名無しさん (ニククエW aa84-BjmR)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:25:59.60ID:W2wAdQ2/0NIKU
狩野英孝は2人以上で何かをしてはダメ
ストーリーがあるゲームはしてはダメと
あれほど言われているから
ゲーム会社もそういうのを依頼しなくなっているじゃん
いいことだよ
0223名無しさん (ニククエW de12-ueXW)
垢版 |
2023/09/29(金) 13:58:06.55ID:1/qBVhGj0NIKU
20時エイダ
0224名無しさん (ニククエ 5301-uvof)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:17:57.58ID:DZy8f/LB0NIKU
エイダやったら現時点でPSで出来るバイオってもうベロニカぐらいか?
0226名無しさん (ニククエ Sdaa-NsvJ)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:21:50.88ID:IboJCCjpdNIKU
お前らがエイコーに勝ってるのはその凄まじい妄想力かと思ったけど、エイコーの妄想力も凄い事を忘れてたw
0229名無しさん (ニククエW 2b02-ZQBm)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:41:04.64ID:I9O2Z4i+0NIKU
テレビの狩野つまんない→狩野英孝は売れっ子!稼いでる!
の流れ見飽きたわー
そういうこと言ってんじゃないんだよな
つまんねーよっていう話なんだよ

狩野一人のゲーム実況は面白いよ
0231名無しさん (ニククエ 87da-Tzcz)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:53:51.74ID:Tnc4DVSq0NIKU
ラーメン食べに行くやつ好き
0233名無しさん (ニククエW 6ac3-/9D0)
垢版 |
2023/09/29(金) 14:59:20.73ID:m/Picit40NIKU
Tverで見たけど「かまいたちの知らんけど」もけっこう面白かった
ロンハー時代そんなキツかったのかと
0236名無しさん (ニククエ 1ef2-44ew)
垢版 |
2023/09/29(金) 16:13:48.83ID:cnIcwvtH0NIKU
エイダのまえにdbdエイダでエネルギー充填
0243名無しさん (ニククエW deda-Zi+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 17:32:31.43ID:4C+83uJO0NIKU
バイオ前のご褒美dbd
0246名無しさん (ニククエW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:51:44.87ID:K4k1TH0i0NIKU
DBDのキラーが好きなエイコー
サバイバーは視聴者サービスでやってるだけ
0247名無しさん (ニククエW 23bb-3a+I)
垢版 |
2023/09/29(金) 18:56:05.67ID:AP6zHNza0NIKU
実際キラーのが見てて面白い気がするけどなー
0249名無しさん (ニククエW deda-u3O1)
垢版 |
2023/09/29(金) 19:52:33.56ID:4C+83uJO0NIKU
大砲使える事誰かコメントで教えてやってくれ❗
0250名無しさん (ニククエ 6b01-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:26:10.79ID:bg24YQhQ0NIKU
えいこーっていつも4,5年振りくらいのテンションの久しぶりーだよね
すぐ忘れるせいなのか無理くりテンあげなのか
0251名無しさん (ニククエW deda-Zi+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:35:37.71ID:4C+83uJO0NIKU
Tシャツ自慢すんなwwwww
0252名無しさん (ニククエW deb7-Zi+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:36:23.74ID:fxrnnh3G0NIKU
Tシャツ自慢すんなwwwww
0255名無しさん (ニククエW deda-Zi+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:03.55ID:4C+83uJO0NIKU
豚クソワロタ
0256名無しさん (ニククエW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:04.64ID:K4k1TH0i0NIKU
毎度バグ引き起こすミラクル男
0257名無しさん (ニククエW 3a33-Km/v)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:30.36ID:K4k1TH0i0NIKU
毎度バグ引き起こすミラクル男
0258名無しさん (ニククエW deb7-Zi+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:44.26ID:fxrnnh3G0NIKU
豚クソワロタ
0259名無しさん (ニククエW de12-ueXW)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:57:55.26ID:1/qBVhGj0NIKU
また笑いの神降りたよw
0260名無しさん (ニククエW de12-ueXW)
垢版 |
2023/09/29(金) 20:58:27.23ID:1/qBVhGj0NIKU
また笑いの神降りたよw
0261名無しさん (ニククエ Sdaa-+QPw)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:01:00.59ID:AHUPwQO9dNIKU
俺がやってる時はバグ起きないのに
何でエイコーの時は起きるんだ
0263名無しさん (ニククエW deda-Zi+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:11:57.86ID:4C+83uJO0NIKU
やっぱり(カプコンさんの作る)バイオハザードおもしれぇ〜
0264名無しさん (ニククエW deb7-Zi+q)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:12:47.92ID:fxrnnh3G0NIKU
やっぱり(カプコンさんの作る)バイオハザードおもしれぇ〜
0266名無しさん (ニククエ 1af3-j351)
垢版 |
2023/09/29(金) 21:58:51.97ID:sZHxdnHn0NIKU
このサムネのエイコーすげー顔がデブに見えるけどそういう加工なんやろか
実際の配信見たらそんなことなかったから逆奇跡の一枚なのか
0268名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/09/30(土) 00:04:41.89ID:nz+uetEP0
エイコーゴーだとイケメンに映るけどプンレクとか仕事で他のスタジオでの配信でアップになるとちゃんとおっさんなのなw
0271名無しさん (ワッチョイW 4bda-lx6z)
垢版 |
2023/09/30(土) 01:41:32.13ID:gLSK+HWa0
メイクじゃねーかな❓
0273名無しさん (スプッッ Sd03-a4VY)
垢版 |
2023/09/30(土) 02:35:44.18ID:65YKFyPjd
>>266
この前TGSの時の自撮り写真載せてた時もデブでビックリした
あのサムネも角度とかの問題じゃなく単純に太ったんだと思う
0274名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/09/30(土) 03:09:36.18ID:nz+uetEP0
サムネのエイコー替わってて草
0280名無しさん (ワッチョイW cb63-6Yc9)
垢版 |
2023/09/30(土) 09:15:51.15ID:AV6HpnsS0
豚ってアーカイブの何分くらい?
0288名無しさん (ワッチョイW 0595-uWbg)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:27:20.00ID:gsLKfP0U0
エイダ編の豚が吊り橋で勝手に移動するバグ
自分もなったからエイコーのプレイ見る前から知ってたけど
先進みたいからすぐに通りすぎたわ
ワープして戻ったりあんなおもしろいことになってたのかw
0290名無しさん (ワッチョイW 0595-uWbg)
垢版 |
2023/09/30(土) 14:31:30.84ID:gsLKfP0U0
豚が動く歩道みたいにスーっと吊り橋移動する所は見たけど
さっさと通りすぎたから橋の手前までワープするのは見てなかったなぁ
あーくやしい
0294名無しさん (ワッチョイW 0502-bkWA)
垢版 |
2023/09/30(土) 18:13:05.31ID:YHUgvSHV0
バイオなんでツイ消しした?
0298名無しさん (ワッチョイW 4bda-lx6z)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:00:45.44ID:gLSK+HWa0
遠くの敵にハンドガンぱんぱん草生える
スナイパーライフルあんだろw
0301名無しさん (スフッ Sd43-grfv)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:23:30.83ID:oWseX1qyd
まあマイクラでもいろいろ知らない振りして叫んだりしてんだろうなとは思うけど、視聴者のために楽しませようとしてんだから別に演技でもいいわ
つってもマイクラは深夜の落ち着いたテンションのほうが面白いけどな
0303名無しさん (ワッチョイ 5501-OY22)
垢版 |
2023/09/30(土) 19:47:13.24ID:/U+UsSrW0
打算で人を笑かす職業なんだからその辺は今更だろ
0308名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:01:41.43ID:nz+uetEP0
案件のやつか
0316名無しさん (スフッ Sd43-i4pV)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:15:51.85ID:tPxPok7Cd
案件臭が凄いな
0317名無しさん (ワッチョイ 9b62-m/Cm)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:17:14.67ID:lrk7LK6i0
こんなのを持ち上げないといけないとは…
エイコーも仕事選べよ
0318名無しさん (ワッチョイW 4bda-Ybah)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:21:27.33ID:gLSK+HWa0
同接ゴミ過ぎて草
0320名無しさん (ワッチョイW 2dd4-TZyw)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:24:27.40ID:nJ3PsmT00
やってみたらスプラより面白かったわ
0322名無しさん (ワッチョイW a3ad-N5YR)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:26:52.33ID:feFsgEAK0
このゲームやってみたけどスプラとは別物
まあコメント欄見る限り、PS5持ってるやつが少なくてやってるやつがいないんだろうけど
0325名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:34:49.59ID:nz+uetEP0
ゲーム会社と仲良くするにしてもスクエニはやめとけって思うわ
0326名無しさん (ワッチョイW 4362-pHUt)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:36:40.32ID:odx7qcP00
エイコーがルール理解してなくて敵の泡に普通に突っ込むからつまらんね

クリカノの時は回りがサポートして地面塗ってくれてたけど。

あと、軽く塗るだけじゃなくて丘にしないとダメなのエイコーも回りも理解してないからなぁ
0327名無しさん (ワッチョイ 1bd3-RIL7)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:45:25.86ID:ItuHek4Z0
知らん間にアフィくせえレス多すぎ
0329名無しさん (ワッチョイW 7de2-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 21:50:10.11ID:bK/x+NJM0
視聴少なすぎ。こんなんやる前に大人しくバイオかマイクラやつとけ
0331名無しさん (ワッチョイW a3ad-N5YR)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:01:05.80ID:feFsgEAK0
ベータはPS5限定です、製品版はPS4では出ますけどスイッチには出ませんし、基本無料ではありません。
↑こいつらバビロンから何も学んでねえな
0336名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:17:34.85ID:nz+uetEP0
お口直しDBDやりそう
0337名無しさん (ワッチョイW 0580-LmEL)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:18:10.45ID:tGcPKHgI0
APEXもそうだがゲーム展開早いのは向いてないなエイコー。やること多すぎて処理しきれてないw
0338名無しさん (ワッチョイW 2dd4-TZyw)
垢版 |
2023/09/30(土) 22:20:49.65ID:nJ3PsmT00
このゲーム配信苦手な層とエペ配信苦手な層は一緒だろうな
0345名無しさん (ワッチョイW 4362-pHUt)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:20:22.18ID:odx7qcP00
APEXと違って覚えること少ないから慣れたらとは思うけど、そもそもこのゲームが流行るかがな…

やればスプラとは違う面白さあるけど、スプラの方が面白いからなぁ
0348名無しさん (ワッチョイW 6384-3yFX)
垢版 |
2023/09/30(土) 23:25:53.86ID:cVZPy+yw0
ホームスターズやったけれども
話は変わるが狩野英孝も配信きっかり 1時間やってるんだよね
なぜきっかり1時間なのかっていうと
俺もホームスターズやったんだけどさ
0349名無しさん (ワッチョイ 5501-OY22)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:01:11.46ID:LoYDolA50
多分スプラトゥーンやってもこんな感じだったんだろうな〜
と察せただけでもまあ意味のある配信であった
0350名無しさん (スップ Sd03-tfeP)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:16:07.70ID:laRA03nbd
そもそも狩野は任天堂のゲームやらなそうだしな
中二病を自称してるだけあって任天堂機から離れる年頃の
まさに中学生の時期のゲーム選びって感じだもん
0351名無しさん (ワッチョイW 4bda-Ybah)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:29:53.70ID:kabNXcHN0
RE4のDLCやってる方がマシだったな
0352名無しさん (スフッ Sd43-BzyX)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:32:06.23ID:+N3cxo7Ed
まぁただでさえキッズ多いから任天堂ゲーで退屈みたいな雰囲気出したらホグワーツの5倍ぐらい荒れそうだし
0353名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/10/01(日) 00:37:37.42ID:BcNuyIWI0
>>341
一万下回るの初めて見たわ
Apexや案件のレッドなんとかでさえ1万は超えてたのに
0355名無しさん (ワッチョイW 4b34-n9DX)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:03:39.40ID:yLQDsVI+0
マイクラと同接ほぼ変わらなかったの凄いな
知らないタイトルだったけど注目度高いんだな
マイクラが落ちてきてるのもあるけど
0356名無しさん (ワッチョイW 2321-LmEL)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:05:50.60ID:Vw+ceRwE0
>>352
実際しつこいからねw
最近だと野田クリが情報をお漏らししたと勘違いされて粘着されてたし
0358名無しさん (ワッチョイW 2502-rl6o)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:31:02.94ID:WVcNEpDk0
>>296
これ文藝の無断転載なの?
0360名無しさん (ワッチョイW 5501-tfeP)
垢版 |
2023/10/01(日) 01:44:41.76ID:LoYDolA50
オートマタのサムネがサントラの方のパッケージだったり
逆裁のサムネも当初間違えて5の成歩堂使ってたりと
スタッフ側にしてもサムネに関しては結構ズボラっぽいんだよな
0363名無しさん (ワッチョイW 9b5f-XQz6)
垢版 |
2023/10/01(日) 06:39:02.77ID:AgNM5nVi0
昨日の配信は正直うるさい割にゲームの良さが伝わってこなかった
あれはもうちょっと基礎テクニックがある人向けかな?
0365名無しさん (ワッチョイW 6384-3yFX)
垢版 |
2023/10/01(日) 07:47:24.37ID:GvMeGeqo0
狩野英孝がホグワーツレガシーやってた時に
つまんなそうな顔してやってたけど
最近はそれを指摘されてそんな顔見せないように
騒ぎまくってるけどその時はつまらないサイン
0368名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/10/01(日) 08:53:12.38ID:BcNuyIWI0
やたら「楽しい」連呼してたな
あとクリティカノヒットの宣伝もしつこかったから
案件のタスクに入ってたのかな
0372名無しさん (ワッチョイW 4362-pHUt)
垢版 |
2023/10/01(日) 10:08:36.76ID:LLdKaDGW0
APEXの案件の時はハマってる時期だったから3時間くらいやってたけど、昨日は1時間で切り上げてたからなw

まあ、ほぼ負けてたし。1、2勝?
0374名無しさん (ワッチョイ 5501-OY22)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:48:08.66ID:cjDEWCRP0
スト6にしてもフォームスターズにしても
ボロ負けのグダグダプレイしか見せられてない気がするけど
プロモーションとして機能してるのかこれ
0375名無しさん (スップ Sd43-tfeP)
垢版 |
2023/10/01(日) 12:58:36.59ID:uDJEzxXhd
>>374
初心者にも「自分より下がいる」と安心させる事で
購入に繋げる高度なテクよ
0378名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:34:24.11ID:l4yLY0k40
>>374
別にうまいプレイ見せることがプロモーションになるわけじゃないからなぁ
こういうゲームがあるっていう存在をまず多くの人に知ってもらうのがまず第一でしょ
0381名無しさん (ワッチョイ 9b62-m/Cm)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:46:01.59ID:8pbeSEFg0
ちょくちょく冷たく突き放すみたいな振る舞いするけど
シンプルに面白くないのよねあれ、不快感があるだけで
ネタのつもりならせめて面白くなるように努力して欲しい
0382名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/10/01(日) 13:54:45.83ID:l4yLY0k40
面白動画風フォームスターズ宣伝ツイートじゃないのこれ?
まぁすべってるけど
0383名無しさん (ワッチョイ cb9b-VEJP)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:08:34.99ID:QVe6IUgt0
うまいプレイ見たいならプロの動画みればいい
でもうまいだけの人はそのゲームが廃れたら消えていく
プレイヤー自身に人気がないと結局は長く配信は続けられない
0384名無しさん (オッペケ Sr21-nH98)
垢版 |
2023/10/01(日) 14:10:37.94ID:MmRBKX/Rr
本当に面白いと思ってればプライベートでもやって上手くなっていって続く
面白くないものは案件でしかやらずスト6のように消えていくだけ
0386名無しさん (ワッチョイ 5501-OY22)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:45:16.79ID:cjDEWCRP0
>>384
実際ずっと続いてるのってDBDとバイオくらいだしな
APEXですらプロモーション含む場合しかやらなくなってるし
まあ最近はマイクラにハマりすぎてる、ってのもあるだろうけど
0387名無しさん (ワッチョイW 0597-mKFU)
垢版 |
2023/10/01(日) 15:50:54.81ID:rIqDQsjX0
マイクラ、たびたび全ロスしてるけどよくモチベ落ちないな
自分もやり始めたばっかだけどロスするのが嫌でそのための準備しっかりしたいからなかなかプレイするのに気力がいるよ
ピースフルモードにしようかとすら考えるわ
0391名無しさん (ワッチョイW 4b12-CpgC)
垢版 |
2023/10/01(日) 16:31:37.36ID:l4yLY0k40
今日も18時から案件か
0392名無しさん (アウグロ MMab-6Yc9)
垢版 |
2023/10/01(日) 18:24:46.61ID:87ErQKrJM
昨日やってた泡のゲーム
いまいちエイムとかがわかりにくいね
0393名無しさん (ワッチョイW 3dda-lx6z)
垢版 |
2023/10/02(月) 02:39:58.08ID:YcsWu3df0
まさかプリコネをやってるEIKOを見られるとは・・・
0395名無しさん (ワッチョイW 6384-3yFX)
垢版 |
2023/10/02(月) 03:40:24.84ID:lDzcN8s/0
Minecraft で全ロスしているっていうのが本当なのか
これも演出なのかよくわからない
Microsoft にマイクラやってるアッピルなのか
0403名無しさん (ワッチョイ 25da-CIzj)
垢版 |
2023/10/02(月) 12:25:05.61ID:SuLvGjQ60
週2回18:00〜の定期配信はなくなっちゃったのかな、説明欄にももう
記載されてないね 忙しいから仕方ないかな・・・
0404名無しさん (ワッチョイW 3dda-lx6z)
垢版 |
2023/10/02(月) 14:11:33.12ID:YcsWu3df0
無機質な返答草
0405名無しさん (ワッチョイW 4362-pHUt)
垢版 |
2023/10/02(月) 15:34:02.19ID:h20hkFzF0
>>403
どうなんかね。大喜利までは定期配信されてた上にサブチャンネルまで作ったのにw

基本、週2で忙しい時は休むのか不定期配信に変更なのか。まあ、部屋録り人気ないから仕方なくはある
0409名無しさん (ワッチョイW c501-a4VY)
垢版 |
2023/10/02(月) 20:47:46.44ID:oRMACC440
他の企画はともかく料理だとめっちゃ時間もかかるしスタッフも買い出しやら片付けやらめんどそう
0410名無しさん (ワッチョイ 5501-OY22)
垢版 |
2023/10/02(月) 22:23:17.27ID:T5Br+bFe0
案件もほぼゲーム関連しか来ないし
いっそゲーム専門チャンネルでもいいくらいだけどな
0411名無しさん (ワッチョイW e30f-rcC6)
垢版 |
2023/10/02(月) 23:02:39.30ID:7r2a9ide0
謎のクッキング好きだったからまたやって欲しい
狩野の雪見ボナーラは雪見だいふく抜きで作ると大葉がいい仕事してめちゃくちゃ美味しいし
0413名無しさん (ワッチョイ 2d81-5C2y)
垢版 |
2023/10/03(火) 06:40:38.25ID:SP7YqNaV0
人によって態度変えるキモ女w
0415名無しさん (ワッチョイW 9b2e-grfv)
垢版 |
2023/10/03(火) 07:55:17.90ID:1AJeyLm+0
24時間企画もやってたな
あの時は中岡と野球ゲームちょっとやってたんだっけな
今なら半分以上ゲームになりそう
0417名無しさん (ワッチョイW 9bba-Gac/)
垢版 |
2023/10/03(火) 09:04:04.96ID:XTdHDGn50
バイオまだー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ~
       ハラヘッタ~
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
0424名無しさん (ワッチョイW 4b44-CpgC)
垢版 |
2023/10/03(火) 20:18:15.07ID:Rrl7cw2V0
部屋撮りも案件になってるな
ていうか前までのも案件で10月からのステマ規制でつけるようになったんか…
もう案件ゴーやん
0425名無しさん (ワッチョイ 5501-siUq)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:20:26.44ID:4E2K2aIS0
エイコーのリアクションやら食レポやら楽しめりゃ
案件でも何でもいいんじゃね というか大半はそこ気にしてなさそう
0427名無しさん (ワッチョイW ad7c-3yFX)
垢版 |
2023/10/03(火) 21:59:58.93ID:cP7NDwKN0
今までもほとんど案件だったじゃん
ゲームはこっちで見て面白いがつまらないか判断できるけど
料理の場合はわからんもんな
狩野英孝の舌が…
0434名無しさん (ワッチョイW a530-FKk0)
垢版 |
2023/10/04(水) 10:02:17.77ID:ByV0bvMl0
そういうの人目の多いところに堂々と転載する奴すごいよな
エイコーの気分次第で犯罪者になる可能性あるのによくやるよ
0438名無しさん (ワッチョイW 4b44-CpgC)
垢版 |
2023/10/04(水) 17:26:24.24ID:vn+TWjKq0
エイコーが心折られたApexの大会またやるんだね
当然エイコーは不参加だが
0441名無しさん (ワッチョイW 4b44-CpgC)
垢版 |
2023/10/04(水) 18:35:32.28ID:vn+TWjKq0
>>440
もう建築は飽きてる感あるね
0445名無しさん (ワッチョイW 055a-ASIG)
垢版 |
2023/10/04(水) 21:51:04.26ID:ANUAZk730
視聴者に作ってもらいながら自分で作ったものじゃないと愛着沸かないようだな
畑はなぜか小綺麗に拡大してたな
0446名無しさん (ワッチョイ 5501-VHgQ)
垢版 |
2023/10/05(木) 01:41:09.70ID:t/9KJLyi0
よゐこのマイクラもネザー行った辺りから尻すぼみだったし
まあこんなもんだろ
0447名無しさん (ワッチョイW f5ad-rfs6)
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:03.16ID:Zc8dks6V0
絵面が地味だからやりたくないのか知らんけど、どんどんトンデモ建築作ってほしいわ
0448名無しさん (ワッチョイW 1bf6-rfs6)
垢版 |
2023/10/05(木) 11:50:22.39ID:bBB2xELM0
絵面が地味だからやりたくないのか知らんけど、どんどんトンデモ建築作ってほしいわ
0449名無しさん (ワッチョイW f5ad-NK0y)
垢版 |
2023/10/05(木) 11:51:16.78ID:Zc8dks6V0
絵面が地味だからやりたくないのか知らんけど、どんどんトンデモ建築作ってほしいわ
0450名無しさん (ワッチョイW f5ad-NK0y)
垢版 |
2023/10/05(木) 11:52:02.60ID:Zc8dks6V0
ごめんエラーで何回も書き込んじゃった
0453名無しさん (ワッチョイ f542-AvD6)
垢版 |
2023/10/05(木) 18:27:25.72ID:WFCrFUIR0
よく食べそうな女性
0457名無しさん (ワッチョイ 7d31-4zuU)
垢版 |
2023/10/06(金) 12:03:15.71ID:YPEOdzaM0
仙台市周辺のJR東北本線、常磐線をご利用の皆様へ

JR長町駅から乗ってくる悪臭女王↓
仙台南高校の人相悪いブス女(2人組)体臭何とかしろ。
電車内で迷惑だ。

運動服なのか、上が紺色でピンク色(蛍光色)のライン入ってるシャツ。足首までの靴下(アンクル)
近くに来るとすぐにわかる臭いです。
0459名無しさん (ワッチョイW 8333-yHdh)
垢版 |
2023/10/06(金) 15:44:10.46ID:IT/36/vS0
今夜20時からバイオ
0466名無しさん (ワッチョイW 3dda-mz3A)
垢版 |
2023/10/06(金) 20:29:15.87ID:Vf/y7nxl0
ネズミに親を殺された男
0469名無しさん (ワッチョイW 4bc6-mz3A)
垢版 |
2023/10/06(金) 21:20:09.63ID:yWn8Msqc0
そういや4でも弾切れになっとったな
0471名無しさん (ワッチョイW 3dda-mz3A)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:12:30.59ID:Vf/y7nxl0
リロード癖ついてるのいいけどいざ敵を攻撃しようとするとリロード中なのイラッとするな
0474名無しさん (スフッ Sd43-i4pV)
垢版 |
2023/10/06(金) 22:17:27.73ID:4x2wkjLWd
マイクラはネタ切れか
0476名無しさん (ワッチョイW 75ad-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:15.42ID:T2sIXA2L0
>>475
ラジコンだから環境の厳しさに対処できないでコメ欄頼みだがコメ欄見て理解する前に死んで全ロストの危機の連発だもんな…
0477名無しさん (ワッチョイW 75ad-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:19:17.52ID:T2sIXA2L0
>>475
ラジコンだから環境の厳しさに対処できないでコメ欄頼みだがコメ欄見て理解する前に死んで全ロストの危機の連発だもんな…
0478名無しさん (ワッチョイW 75ad-skpN)
垢版 |
2023/10/06(金) 23:20:57.20ID:T2sIXA2L0
連投スマン
0480名無しさん (ワッチョイW 4530-838z)
垢版 |
2023/10/07(土) 01:29:42.79ID:vUy3PFZI0
環境に対処できないとかいう以前にそもそもネザーに行く理由が何もなくて、視聴者が行けって言うから行っただけ
「ネザーにきたのはいいけど何しにきたんだっけ?」ってこの前の配信で呟いてたからな
0481名無しさん (ワッチョイW 9a7c-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 02:12:24.56ID:D4P1dbl50
自動整理しないのだるい
0483名無しさん (ワッチョイW 9a7c-nQTY)
垢版 |
2023/10/07(土) 02:52:59.36ID:D4P1dbl50
ウェスカーの物真似笑った
あんなヨボヨボに聞こえてるのかw
0486名無しさん (ワッチョイW 4602-4zbl)
垢版 |
2023/10/07(土) 07:08:49.17ID:amDJeUDr0
ドラゴン討伐って言ってもべつに倒す理由がないものな
現世に現れて村を焼き尽くしてるとかあれば燃えるんだろうけど
0487名無しさん (ワッチョイW 3dd8-hyGN)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:27:46.90ID:LGRvvVo20
早くもマインクラフト飽きててワロタ
0488名無しさん (ワッチョイW b635-cLZY)
垢版 |
2023/10/07(土) 10:41:48.90ID:TKvZL8Ui0
エイコーキャッスルを作る
エンダードラゴン倒す
一応この二つが目標だったよな
建築は飽きてるとして探索しまくってるのはドラゴン倒すための素材探ししてるんじゃなかったのか
0495名無しさん (ワッチョイW 0a62-U6P5)
垢版 |
2023/10/07(土) 17:24:47.46ID:qjHhgYht0
APEXもスト6も飽きてフェードアウトしたからマイクラも飽きたらなんも言わずやらなくなるだろ

ただ現状、ニーズが高過ぎるのだけ難点。
回数減らしてマイクラの回数減らして逆裁2やって欲しいけどな
0497名無しさん (ワッチョイW b625-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 20:09:28.81ID:D3vvcG6K0
>>475
お化け屋敷はNGしてるらしい
0498名無しさん (ワッチョイ 1aad-lHjV)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:24:39.73ID:2Kf6isFa0
あのバスケのゲーム?面白かったからまたやってほしいんだけどな
0499名無しさん (ワッチョイ 1aad-lHjV)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:24:51.71ID:2Kf6isFa0
あのバスケのゲーム?面白かったからまたやってほしいんだけどな
0501名無しさん (スフッ Sdfa-2MxQ)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:47:30.50ID:W23hVBdkd
わざとらしい…ネタ切れか
0504名無しさん (ワッチョイ 6e49-iLfk)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:48:08.54ID:UYbUub2S0
わざわざ剣に持ち直したのはそういうこと?
0505名無しさん (ワッチョイ ae3f-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:48:55.84ID:wAXfs2ga0
構成作家さんよ
わざと過ぎておもんないよ
0506名無しさん (ワッチョイ ae3f-6t2b)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:49:00.37ID:wAXfs2ga0
構成作家さんよ
わざと過ぎておもんないよ
0507名無しさん (ワッチョイW bdad-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:49:25.49ID:o2tGFcqx0
剣で殺ったの?
0508名無しさん (アウグロ MMbe-Tbwi)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:49:53.64ID:37rEX04oM
不自然に剣にしたよな
0509名無しさん (ワッチョイW 6a33-9NZg)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:52:52.65ID:R2OzNpFh0
マイクラは低年齢層向けの配信だからね
0513名無しさん (スフッ Sdfa-2MxQ)
垢版 |
2023/10/07(土) 21:56:58.46ID:W7dEDwScd
マイクラは台本あるよな
自由度高いからそうしてるんだろうな
0515名無しさん (ワッチョイW 6a33-9NZg)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:00:34.77ID:R2OzNpFh0
マイクラやるの面倒くさくなってきてるなw
0516名無しさん (スプッッ Sdc2-TIfz)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:01:12.01ID:l4mmzQYnd
まあマイクラは生配信には向かんからなぁ
ダラダラ垂れ流しでも別に構わんけどやってるほうはこれでええんかって言う奴も多いし気が引けるんだろうな
0518名無しさん (ワッチョイW 3dd8-hyGN)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:03:23.14ID:LGRvvVo20
最後もう近いから大丈夫だろと楽して剣使って殺してて草
これで気持ち折れて無事APEXコース行きですありがとうございました
0519名無しさん (ワッチョイW 3177-Ph05)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:04:03.07ID:lkJg6ZEa0
始める前から、マイクラでなにやれば良いんだろっていう気持ちがあるんだろうな
見てる方の期待値も上がってるだろうし
0520名無しさん (ワッチョイW 21ad-Obej)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:04:05.41ID:y9FbYRaQ0
やっぱりスレ荒れてて草
0521名無しさん (アウアウウー Sa39-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:04:15.62ID:Md+uZBeIa
なぜ剣を使ったかお答えくださいってコメ拾われて剣のほうが早いからだって
ついさっき剣使ったらだめだ!って自分で言ってたくせに
0523名無しさん (ワッチョイW 21ad-Obej)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:05:45.72ID:y9FbYRaQ0
マイクラしんどくなってきたんや
他のゲームならとっくにクリアしてるくらい時間割いてきたんや
そろそろ辞めたいエイコーの気持ち察してやれ
撮れ高欲しくてパンダ殺したんやろ
0524名無しさん (ワッチョイW 6e5a-90FM)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:06:03.05ID:Rd3/TlTx0
>>521
直前のことをすぐ忘れるのがエイコーさんだぞ
0526名無しさん (ワッチョイW 31f4-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:07:05.50ID:sQllUmgZ0
まあ配信してるとはいえ何回も全ロスしてモチベーション保つのキツイしな
0530名無しさん (ワッチョイ 215a-VZIV)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:09:31.45ID:Wisj/Nxt0
さすがにわざとちゃうやろ。
そんな事よりかどう考えても地図を作り直して運河とか作って
海路を繋げてからパンダとか輸送した方が何倍も効率いいのにしない方が謎。
0531名無しさん (スプッッ Sdc2-TIfz)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:10:28.73ID:l4mmzQYnd
>>520
つーかなあ
わざとならわざとでアレだし、ある程度何度も配信してるし最初に攻略本買ったって言っててここまで知識無さすぎってのもアレだしなあ
マイクラ配信自体は見たいから夜中に淡々とやってくれりゃいいんだけどな
0532名無しさん (ワッチョイW 21ad-Obej)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:10:54.36ID:y9FbYRaQ0
マイクラからフェードアウトするにはいいタイミングやろ
もう十分やったって
もっと色んなゲームやってほしいからこれで終わってええぞ
0534名無しさん (アウアウウー Sa39-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:11:54.89ID:Md+uZBeIa
>>524
5、6回削ってるぞ
普通慎重にボート削るやろ
0535名無しさん (ワッチョイ 6e13-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:12:27.24ID:gpURcOD40
初めの建築くらいは新しいもの作ることが本人も面白かったとは思うけど
エンチャントとかネザーとかやたらマイクラ好き勧めてくるものは
何と何が何すると何とか確率が入るとゲームと言うより育成
さらにレベルアップもしないから(してるけど)強くなってる感も全くないし
辞めてもいいと思う全然
0536名無しさん (ワッチョイW bdad-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:15:09.33ID:o2tGFcqx0
dadが近々アプデでキラーのキャンプ禁止対策が導入される
今まではみたいにキラーで勝てなくなるかもってピリピリしてるキラー専の人も居るくらいだからdadの練習したいんじゃないかな?キャンプに頼らない立ち回りをね
0537名無しさん (スプッッ Sdc2-TIfz)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:17:01.60ID:l4mmzQYnd
>>535
まあ別に辞めたきゃ辞めりゃいいんだよな
とはいえDBDとかバイオとか別に見たいと思わん俺からしたらマイクラ消えるのは寂しいけど
0538名無しさん (ワッチョイ 6e13-OOOs)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:17:37.60ID:gpURcOD40
>>531
ただ「わーいたのしー」やりたいのに外野が難しい方へ誘導するのが悪いわ
知識持ってて当然とか
あんな分厚いもん読む苦行するなら「わーいたのしー」ってゲームしたほうがいい
よーここまで頑張ったと思うわ
0540名無しさん (ワッチョイW bdad-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:21:33.47ID:o2tGFcqx0
dadって何だ?dbdだよwパンダショックで間違えたわ
0542名無しさん (ワッチョイW 6a33-9NZg)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:23:54.82ID:R2OzNpFh0
リベレーションズ1#1(2021/10/07)が丁度2年で100万再生到達してて草
0543名無しさん (スプッッ Sdc2-TIfz)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:27:49.75ID:l4mmzQYnd
>>538
まあそれはわかるわ
自分のやりたいことが出来ないからマイクラしばらく休む宣言したんだろうしな
本人的には視聴者参加やったあたりで一区切りしてたのかもしれんしな
0544名無しさん (アウアウウー Sa39-agmo)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:27:51.31ID:Md+uZBeIa
しばらくマイクラ辞めますって言いたいが為の理由付けだよな
自分エイコーアンチじゃないからこそ今回は台本バレバレ過ぎてかなりがっかりだわ
0545名無しさん (ワッチョイW 3dd8-hyGN)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:32:05.46ID:LGRvvVo20
>>530
エイコーの配信今まで見てきてそんな頭が働くと思うか?
0548名無しさん (ワッチョイW 3d6f-fEk0)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:41:50.42ID:UqoN8pC90
エイコーオワコン
0549名無しさん (ワッチョイW a689-R7lC)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:53:36.51ID:Ly7X/eKm0
最近全然建築しないで冒険とかばっかりしてるよね
その時点で本当はマイクラよりアクションゲームがしたいって言ってるようなものなんじゃないかと思えてきた
0550名無しさん (ワッチョイW 75a2-KTf4)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:57:35.11ID:yEpmvZeX0
習熟してないのに気の抜けたプレイしてるから悲惨なことになる
熱が入らないなら無理して続けることもない
マイクラは一旦休止だ
0551名無しさん (ワッチョイW 5a10-Ph05)
垢版 |
2023/10/07(土) 22:59:48.79ID:8GMpV8N10
前はコラボで一緒にやるのは煙たがられてたけど、新たなネタを獲得するために
誰かと一緒にやったほうが良さそうだな
0552名無しさん (ワッチョイW 09eb-r3FZ)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:06:12.54ID:5FXloO7u0
いうてマイクラって始めたての数年間は全ロスしたり飼いMOB殺されたりで叫びながらやるもんでしょ
にしても高度なことやらせすぎだろとは思うが
0554名無しさん (ワッチョイW b635-cLZY)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:41:15.30ID:TKvZL8Ui0
>>530
効率もとめたらそうなんだろうけど
エイコーがそれを配信して面白いか?っていうの別問題だしなぁ
台本は言い過ぎだけど、なるべく無茶する方選んで面白い事起こんねえからっていうのはあるだろうし
0556名無しさん (ワッチョイW d557-mkM7)
垢版 |
2023/10/07(土) 23:49:12.67ID:5YYhw9wq0
自分もエイコーの見てマイクラ始めたが村見つけたらまず森切り開いて道も作って川があったら橋作って行きやすくしたよ
その工程は時間かかるけど後々楽になる
エイコーにはその発想ないのかな
最初にパンダ運んだ時に木の中くぐりながら行くのめんどくさいとか木が多くて暗いから敵が出るんだとか気づかないんだろうか
まぁネタと言えばそうだが
0557名無しさん (ワッチョイW 5580-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:04:22.13ID:Wq1lsGG80
見てきたけど剣はともかくとして商人はわざとじゃないだろw
0558名無しさん (アウアウウー Sa39-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:19:19.25ID:Avq3Sbk3a
エンエンやった時のリアクションとその後の様子が何度見てもわざとらしい
勝手に斧からほぼリアタイしてるから違いがわかる
だいぶ前から演技がかってきたのは気付いてたけどコムドットのネタバレ発言でやっぱりなって感じ
まあスタッフつけた時点で商売なんだよね
ファンだから悲しくなる
0560名無しさん (ワッチョイW daee-z6tH)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:54:03.93ID:MtH4d/mZ0
ランドの拡張するとしたら視聴者参加企画でやるんかな
0561名無しさん (ワッチョイW d557-mkM7)
垢版 |
2023/10/08(日) 00:56:31.91ID:1iIpZwyk0
マグマとかで全ロスしてゼロどころかマイナスになるのが虚しくてしばらく離れたからエイコーはよく続けられるなと思ったらやっぱりきつかったか
最近のオートセーブありですぐやり直しできるゲームに慣れてるとなかなかきついシステムよな
0562名無しさん (ワッチョイW b110-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:01:55.47ID:CCVYwlX60
ネタなんか無限にあるのに
これは公式怒っていいわ
0564名無しさん (ワッチョイW b635-cLZY)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:25:17.71ID:ogmo5HKn0
>>558
最近はオーバーリアクションがデフォだし演技演技しててお仕事感ありまくりよね
0565名無しさん (ワッチョイW 6eda-PzYs)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:36:16.42ID:kqB47IK50
前々回あたりからラジコンプレイと
わざとらしさが過ぎて
ライブ見るのやめて、総集編待ちに切り替えたけど
やっぱり飽きてきたか…
総集編は良く出来てるから楽しみにしてたんだけどなぁ
0567名無しさん (ワッチョイW 7a3d-dL7+)
垢版 |
2023/10/08(日) 01:48:44.98ID:PiW3MdIz0
ねぇ!みなさん!みなさん!これが言ってたわざとらしさなんですけど!ここ一年はずっとわざとらしかったですよ!ねぇみなさん!
0568名無しさん (ワッチョイW 3dd8-hyGN)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:10:44.06ID:8YjhCljs0
昔のバイオみたいなテンションでいいのにな
0569名無しさん (ワッチョイW 5502-NlOv)
垢版 |
2023/10/08(日) 02:26:14.27ID:hCv32flr0
わざとらしいって視聴者を楽しませたいんじゃないの?
どうしたら喜ぶかとか考えるの普通な気がするが
0571名無しさん (ワッチョイW e9b2-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:02:58.30ID:A1bRFzsq0
最後のパンダは流石にわざとだと思ったわ
芸人だからどこかで笑いを作らなきゃいけないと思ったのかも知れない
0573名無しさん (ワッチョイW 7a94-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 03:19:46.01ID:L9BlS4Xo0
>>536
エイコートリスタ好きだからAFCS来た後の動きは気になってると思う
貞子とかツインズは回ってる発電機近くに吊らなければ問題ないと思うけど
0576名無しさん (ワッチョイW 85f1-nAUS)
垢版 |
2023/10/08(日) 04:19:41.14ID:/uyVrMq40
わざとらしいプレイにキレてる派
わざとらしいリアクションにキレてる派
両方にキレてる派

いっぱい来てんね
0577名無しさん (ワッチョイW 21ad-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 05:29:25.10ID:IcfIm+CY0
指示厨も多くてコメ欄がつまらんしエイコーもしんどいし
マイクラやって誰も得しないからやめた方がいいんやって
初回配信見たらわかるが最初は案件からスタートしてて#20までよくやったと思うよ
そろそろマイクラキッズと決別しよ
0580名無しさん (ワッチョイW b63d-cLZY)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:51:56.87ID:ogmo5HKn0
エンエン殺したあと普通に顔が笑っちゃってるもんな
そのあとショック受けた演技してるけど
0581名無しさん (ワッチョイW aef2-8i6S)
垢版 |
2023/10/08(日) 06:54:43.13ID:G8cdCNP60
台本だったら1つ目のボートから剣使ってるわな
壊したと思ったら次のボートに乗り換えてたから早く壊したくて剣使ったんだろ
エイコーがあの一瞬の間でパンダ殺したろって判断できるとは思えん
0584名無しさん (ワッチョイW 31f4-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:50:25.35ID:ZB6OxRkV0
剣は使わない発言をしておいて最後に剣で壊したから不自然すぎたな
0585名無しさん (ワッチョイW 89e0-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:50:56.03ID:1tdylJI40
パンダなんていくらでもいるんだから気にすんな
スタッフと協力すれば簡単に連れてこれるでしょ
裏でやっといてさっさとエンドラと戦ってくれ
0586名無しさん (ワッチョイW 31f4-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 07:57:30.95ID:ZB6OxRkV0
でも肩にオウム置いて夕日眺めてるところは笑った
0587名無しさん (ワッチョイ 6e43-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:17:14.38ID:FIdG4YU/0
本当ならパンダ連れてきて「ありがとうございまーすみなさんのおかげでーす」やるつもりだったのかもしれないけど
途中でもう本気で嫌だってなって2匹目さよならしたんだろうね
そいつ連れてきたら次やらないといけないしさ
ネザーもあれ何個集めろとかを延々繰り返すんだからいい辞め時よお疲れ
0588名無しさん (ワッチョイW bdad-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:21:32.01ID:AgyEXMpy0
>>582
配信でネザーで大恥かいたから配信外でネザーのトレーニングしてたら今までの苦労の対価のエンチャ付きダイヤ一式装備をロストしちゃったんだよ??
で配信向けに幸せの青い鳥とパンダさんをエイコーランドに…無事到着!!

「あっ」………しばらくマイクラ休みます


ドンマイ!エイコーゴー!!
0589名無しさん (ワッチョイ 6e43-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:25:10.18ID:FIdG4YU/0
ようつべのコメ欄見てるけど「子供が楽しみにしてて親子で元気貰ってるから復活して」とか「マイクラが一番視聴者数あるから待ってる人いっぱいいるよ」とか
なんか脅迫みたいなの多くて怖いわ
すごい押しつけがましいね
0590名無しさん (ワッチョイW bdad-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:37:50.69ID:AgyEXMpy0
>>589
そこはさ「それ!あなたの家庭の都合ですよね」でしかたなく無いか?エイコーはエイコーのスケジュールあるんだし
これから年末進行も関わってくるだろうし「過去の配信見ててね」しか約束なんか出来ないだろ芸能人は例の問題も大変だろうしな
0591名無しさん (ワッチョイ 1aad-lHjV)
垢版 |
2023/10/08(日) 08:41:23.58ID:+eWiCKTE0
ここで一発3on3配信やってマイクラ親子共を困惑させてほしいわw
0593名無しさん (ワッチョイW 0d01-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:00:16.76ID:XLJO/WY30
マイクラ見てなかったんだけど
パンダわざとやって落ち込んでマイクラしばらく休みます宣言したってこと?
0595名無しさん (ワッチョイW da21-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:10:51.87ID:YpGZtrxU0
コメントは見てないから荒れ具合はわからないけど
リードのミラクルもあって面白かったよ。やりたいゲームをやればいいと思う
0597名無しさん (オッペケ Sr75-0x2U)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:22:32.37ID:3U5/nEHrr
船は当たり判定が渋いから殺っちゃうのはあるあるだと思うんだけどな
素手だと壊すのだるいし
その後のリアクションがわざとらしさを助長したんだろうなw
0598名無しさん (ワッチョイW d565-lZ8x)
垢版 |
2023/10/08(日) 10:56:34.98ID:1iIpZwyk0
>>582
最初のパンダの時みたいに夜中に素のテンションでやるのが良い
マイクラは配信外でけっこうやってたみたいだし本人も楽しんでたんだと思うよ
嫌になった原因があるとしたら自分の間抜けさで全ロスするストレスとチャットのうるささだと思う
建築ならロスとかなく出来るしまた夜中にのんびりやって欲しいけどね
牛がまたぎっちりになってたのちょっと笑ったわ
0599名無しさん (スププ Sdfa-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:21:30.71ID:lCf1XlkFd
次回のマイクラ配信はいつになるか分からないけどパンダはしれっと牧場に二匹いるだろうな
0600名無しさん (ワッチョイW 4530-838z)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:25:39.80ID:5k4wgYj20
>>597
普通にこれだろ
もしわざとならエンエン死んで子供泣いてるってコメント拾わねーよ
エンエンわざと殺ったとか言ってる奴は糖質の素質ある
0601名無しさん (ワッチョイW 5a66-RWuR)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:29:19.49ID:njRnx7LS0
ざっと飛ばし見で見てきたけど、終盤からラストのあたり、あのホグワーツの最後のテンションに近かったからこれ、正直もう止めたいオーラ出てるね
0603名無しさん (スププ Sdfa-2MxQ)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:36:33.23ID:vDtX3nVnd
やめたら子供たちが悲しむよ
0604名無しさん (スップ Sdda-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:47:12.56ID:AsiC+SnId
まあ新しいゲームやるならいいかな
ダクソやって欲しい
0605名無しさん (ワッチョイW 3df5-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:47:11.65ID:hpXmW1Q10
ホグワーツレガシーの時のやる気のなさはクソ笑えたからよかった
0607名無しさん (ワッチョイW 46c1-0Md0)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:52:54.07ID:+beFMAEd0
>>55
それな
前回のパンダ回は面白かったし何も思わんかったけど今回ので嫌いになりかけてる
しかもパンダにしか目がいってなくて鳥の扱い雑すぎてわざとなのか視野が狭すぎるのか鳥がいなくなってるの見たらすぐわかるだろうし溺れてんだから助けたれやってなったわ
テレビ出始めからのファンだけどちょっともう無理になってきたらマイクラはもう観るのやめた
0608名無しさん (ワッチョイW 0a8c-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 11:58:27.59ID:K8nfIXLV0
全部コムドットの番組が悪い
0609名無しさん (ワッチョイ aed7-6t2b)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:22:49.46ID:jaFFYQ7T0
「こういう下手プレーやこういうリアクションしたら視聴者喜ぶんだよね~w」

って自分で明かしてたからな
0610名無しさん (ワッチョイ 6e62-WkAh)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:28:49.11ID:eUeD+DKu0
コムドットの番組であんな発言をしたせいで
全てがわざとにしか見えなくなった人がめちゃくちゃ増えてるな
ボートを壊す時に殴るのなんてマイクラあるあるだし剣一発で死ぬかどうかも分からんし
わざとではなく単なる雑プレイだと思う

でも最近は小さい出来事で一々狙った大袈裟リアクションをし過ぎで
あの手の大きなハプニング時のリアクションのインパクトが相対的に薄くなってる
初期の頃の半分以上素の状態でゲームをやってた頃を思い出して欲しい
どのゲームも公式と絡み過ぎでつまらんと言いづらいんだろうけど
0611名無しさん (ワッチョイ 9501-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:29:53.81ID:gZRAjd560
パンダに関してはさすがにわざとじゃないだろ
だったらどんだけドMでドSでドサイコなんだよ
あのオチ狙ってたとしたらセンスかけらももないし
普段のリアクションはわざとらしいと思うけどね
パラノマサイトとか普通の人が驚くシーンで白けてたから
いつもビビッてるのやっぱわざとなんだなって
0612名無しさん (ワッチョイW 5a10-Ph05)
垢版 |
2023/10/08(日) 12:55:44.86ID:80EeTmrM0
船を壊したのは素だろうけど、その後のリアクションは頑張って面白おかしくなってる感じだったな

本人もそれがしんどくて、しばらく休みたくなってる感じがする
0614名無しさん (ワッチョイW 89da-HisN)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:23:02.39ID:y7dUNZj+0
かのおが見てたら書道やってたwwwwwwww
0615名無しさん (ワッチョイW 0d01-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:32:33.35ID:XLJO/WY30
マイクラ最後だけ見たわ
すぐ状況把握して椅子から降りるとこもエンエーンの叫び声もわざとらしすぎてわろた
奥行ってからの動きもちゃんとカメラど真ん中に映ってるけど練習したんかな
0617名無しさん (ワッチョイW e9b2-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 13:44:44.25ID:A1bRFzsq0
デドバやってるEIKOが一番楽しそうだし今度からそっちやってくれたらいいよ
テキサスもPS5で出たらやってくれ
0620名無しさん (アウグロ MMc2-Tbwi)
垢版 |
2023/10/08(日) 14:20:38.83ID:sn/97k3hM
ウォッシャーはイレギュラーミス起きる要素無いからおいしくないやん

直前まで船の破壊には剣を使わないって決めてたのに
急になにがか降ってきたかのように下から剣を連打してパンダも死んで
形見の笹が無くなるまで時間つぶして

っていうシナリオ描けんやん
0625名無しさん (ワッチョイW 2e80-Ob0L)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:13:43.89ID:YqNbRFnc0
そりゃバラエティ番組にも台本はあるけどこういう人って一言一句一挙手一投足決められてると思ってるタイプなんかな
0626名無しさん (ワッチョイW 0a28-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:14:44.04ID:K8nfIXLV0
>>613
なんで?
0628名無しさん (ワイエディ MMc2-ebs9)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:18:37.75ID:kKX/z3wQM
エンエンをやっちゃったところまでは事故だけどそのあとの形見が消えるまでの流れは敢えて待ってたようにも思えるな
プライベートで全ロスして萎えかかってたのをパンダで心機一転をはかろうとしたら
2匹とも自分の不注意でやっちゃって本格的に投げ出したのかなって思う
0631名無しさん (ワッチョイ b110-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:25:45.87ID:CCVYwlX60
マイクラやってて草
0634名無しさん (ワッチョイW e9a9-7SNQ)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:30:48.58ID:m66zJqzc0
サイコパスもうマイクラ止めろや
0635名無しさん (ワッチョイW 85c6-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:37:42.00ID:8sZ2hlp70
楽しそうに見えないな
ここのコメ見て見透かされた事払拭したくてやりたくもないパンダリベンジやってそうw
0636名無しさん (スププ Sdfa-2MxQ)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:39:31.71ID:anPSJWGgd
サイコパスが配信してるぞ
0637名無しさん (ワッチョイW 5a10-Ph05)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:41:23.11ID:80EeTmrM0
昨日の配信、反応良くなかったのかな
Xでは神配信言われてたけど笑

なんか取り返すようにすぐに配信してんな
0638名無しさん (ワッチョイW 85c6-agmo)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:46:07.23ID:8sZ2hlp70
>>580
あんな苦労して連れて帰ったのにパンダミスってやったなら素のエイコーならあんな顔しないよなw
マイクラに限らずどのゲームもオーバーアクション過ぎて萎える
素のエイコーが見たいんだってば
0639名無しさん (スップ Sdda-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:49:20.92ID:AsiC+SnId
>>637
冷静になって自分でパンダ殺しといて萎えて休止はまずいと思ったんだろう
0640名無しさん (ワッチョイ 9501-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 15:54:02.37ID:gZRAjd560
なんでお休み宣言しててすぐやるんだよ
公式に怒られてでもしたのかな
0645名無しさん (ワッチョイW 85b5-bxQF)
垢版 |
2023/10/08(日) 16:21:06.54ID:bO1dU3UZ0
地図そんなに意味あるか?
どうしても水路で帰りたいならわかるけど
チャット欄の雰囲気がどんどん悪くなるな
0654名無しさん (ワッチョイW 6ebc-90FM)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:02:59.22ID:mafW+YTP0
>>635
ここのコメwww
0655名無しさん (ワッチョイ 6e62-WkAh)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:15:25.69ID:eUeD+DKu0
帰る方向が分かりやすいから地図はあった方が良いとは思う
ほとんど後ろ見てないけどリードが切れて
デスポーンする距離まで離れたらパンダ消えるなこれ
0660名無しさん (ワッチョイW 3df5-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:29:55.10ID:hpXmW1Q10
コメント欄の民度の低さよ
エイコーのやり方にイライラするキッズが多すぎる
0661名無しさん (ワッチョイ 6e57-iLfk)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:30:01.89ID:8lXDfVxJ0
最初は指示厨煙たがってたのに
再生数とコメ稼ぎのために受け入れたんだから自業自得よ
0662名無しさん (ワッチョイ 6e62-WkAh)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:31:48.75ID:eUeD+DKu0
マイクラは攻略ありきのゲームだし
それを自分で調べるよりコメ欄で聞くことを選んだんだからしゃーない
0664名無しさん (スフッ Sdda-nQTY)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:42:08.58ID:iQ8BiMPdd
時間もないし取れ高もないしでイライラしてるな
0665名無しさん (ワッチョイ 6e62-WkAh)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:46:00.03ID:eUeD+DKu0
あの地図の左上の位置がゴールなのに何をしてるんだろう
0666名無しさん (ワッチョイW 3df5-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:48:38.62ID:hpXmW1Q10
エイコーみんなのためにマイクラ配信やったけどやっぱやらない方がいいな
そんなにファンを甘やかさない方がいいとコメント欄見て思った
0668名無しさん (ワッチョイ 6e62-WkAh)
垢版 |
2023/10/08(日) 17:57:18.70ID:eUeD+DKu0
先に水路を作っておくのが本来の手順だと思うけど
とりあえず思いついた順番にやってみよう系のエイコーはこうなってしまうと
0670名無しさん (ワッチョイW 4530-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:01:14.87ID:5k4wgYj20
エイコーワールドのシード値って判明してるんだ
じゃあそれ見ながらチャットでアドバイスしてるキッズ大勢いそうだな
0671名無しさん (ワッチョイ 6e62-WkAh)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:01:24.11ID:eUeD+DKu0
>>669
地図画像作ったのかw
上の川の間の陸地に二箇所水路作れば良いだけじゃない?
0674名無しさん (ワッチョイ 6eec-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:17:55.14ID:FIdG4YU/0
この状況招いてるの狩野だし狩野のチャンネルだから好きにすればいいけど
悪いところ出てファン離れないと良いなと思いました
0675名無しさん (ワッチョイW 3df5-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:18:55.40ID:hpXmW1Q10
指示厨で指示通りやらないとイライラするような奴は離れていいよ
0676名無しさん (ワッチョイ 6eec-OOOs)
垢版 |
2023/10/08(日) 18:22:51.85ID:FIdG4YU/0
>>666
エイコーは話せばわかってくれるみたいな配信してるけど子供なんて遊びでありんこ踏んづけるんだからそれと同じよ
キッズは自分たちが大人に偉そうに説教できるのが嬉しくて楽しくてストレス発散しながらうまくいかないから逆にストレス溜めてる
そういうモンスター生み出してるのにいつ気が付くんだろうなぁ
0683名無しさん (スフッ Sdfa-TIfz)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:05:50.54ID:H07FgiaUd
俺も昨日パンダを2000くらいの距離運んで家に連れ帰ったけど、ほぼ水上ボート移動で済んだから楽だったわ
ボートを引くリードがいつの間にか外れるのだけはイライラしたけども
0684名無しさん (ワッチョイW 5a10-Ph05)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:38:49.70ID:80EeTmrM0
マイクラでハプニング起きると、普段書き込まない奴らもイライラして書き込むってのは
エイコー以外でもよく見る
0686名無しさん (ワッチョイW 3ddc-hyGN)
垢版 |
2023/10/08(日) 19:46:57.58ID:8YjhCljs0
そのトロッコに必要なレールどんだけ必要なんだよバカか
クソガキはもう寝ろよ
0690名無しさん (ワッチョイW 09eb-r3FZ)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:16:23.66ID:Cqnt2KIW0
公式の上手い人に教えてもらおう!だかの機会を蹴った末路がコメント指示厨に頼ってばっかのラジコン化だから哀れだな
wikiとにらめっこするゲームだってだれか教えてやれよ
0691名無しさん (ワッチョイW 4602-4zbl)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:18:36.23ID:m+elv8kj0
今日帰ってからやれるかどうか言ってたからやってほしいな
海外ロケとかあってしばらく出来なくなるとも言ってた
0693名無しさん (ワッチョイW 21ad-Obej)
垢版 |
2023/10/08(日) 20:38:35.50ID:IcfIm+CY0
やってあげてんのに文句言われるんだからやらんでええよ
DbDとかやりたいのやっとけ
0696名無しさん (ワッチョイW daee-z6tH)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:26:51.33ID:Zrg5uVbz0
まさか今からやる気か
0698名無しさん (ワッチョイW b110-nQTY)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:34:12.02ID:A6d3SWoO0
どんだけマイクラやるんだよw
0700名無しさん (ワッチョイW b63d-cLZY)
垢版 |
2023/10/09(月) 01:42:12.55ID:M6iAf/t40
当分できないのにあそこだとキリが悪すぎるもんな
0702名無しさん (ワッチョイW 8db8-Ep16)
垢版 |
2023/10/09(月) 02:50:14.25ID:9t9fanKA0
看板はデザインそのまま場所変えちゃダメなのかな
0705名無しさん (ワッチョイW 4602-4zbl)
垢版 |
2023/10/09(月) 03:32:34.55ID:sCjRomAz0
何もされてないけど憎きエンダードラゴン討伐と
視聴者参加型第2弾もありそうでまだまだ終わりはなさそうだな
0709名無しさん (ワッチョイW 21ad-Obej)
垢版 |
2023/10/09(月) 07:50:05.45ID:sMWoSomb0
エイコーのマイクラの深夜配信見たけどやっぱりコメント欄でイライラしてた連中に心を痛めてたんだな
そんでもって深夜配信のコメント欄の平和なことよ
0710名無しさん (スププ Sdfa-2MxQ)
垢版 |
2023/10/09(月) 07:55:22.33ID:jIshRvIrd
マイクラには大量のゴミが集まってくる
0711名無しさん (ワッチョイW 311a-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 08:14:51.76ID:jJYJdNJm0
墓立てて草
0712名無しさん (ワッチョイ 8dd3-iLfk)
垢版 |
2023/10/09(月) 08:35:20.37ID:xktmmKZB0
ここでキッズコメント荒れてるってみんな言うからマイクラ配信の時は画面よりチャット欄ばかり見てしまうようになった
0713名無しさん (ワッチョイW bdad-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 08:36:56.42ID:6tpjTJeo0
パンダ2匹オウム2匹綺麗にまとめて流石だね
青オウム感動したなラスト
海をみんなで泳いで渡るとか流石お笑い芸人(むかしウンナンがなんかやってなかったっけ?ウッチャンが海泳ぐようなw)荒技炸裂みたいなw
楽しかったです
0715名無しさん (ワッチョイW e935-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 09:32:23.43ID:8OSqEk600
ゴールデン帯はおとなしくストーリー物やって、マイクラは夕方ゲリラと深夜でこそこそやってりゃいいんだよ
金はテレビで十分稼いでんだから、目先のマイクラマネーに目がくらんでゲーム実況でストレス感じてたら寿命縮めてたらアホだぞ
0718名無しさん (ワッチョイW 5ac8-okjY)
垢版 |
2023/10/09(月) 11:08:18.29ID:SATJZF6I0
前にエイコー言うてたやん
昔はマスコミに追われても有名税って納得できるくらい稼げたけど今は割に合わないテレビは稼げないて
0722名無しさん (ワッチョイW 717c-IJ3o)
垢版 |
2023/10/09(月) 13:00:44.03ID:XWrR5+iT0
>>715
だから狩野英孝はストーリーものはできない
だからできるゲームがないんだよ
ストーリーものはできない
アクションはできない
できるのは dbd だけ
0723名無しさん (ワッチョイW 3ddc-hyGN)
垢版 |
2023/10/09(月) 13:32:25.02ID:JwNnugaw0
名札つけないと消えるとか言ってるのはキッズなの?
マジで余計なコメントすんなよ
0725名無しさん (ワッチョイW d5ed-lZ8x)
垢版 |
2023/10/09(月) 16:11:36.65ID:VDyKoaA+0
馬を溺れさせてロストさせたことあったからパンダも溺れないかヒヤヒヤしたわ
とりあえず無事連れて来れて良かったけど本人燃え尽きてそうだな
せっかく2匹連れて来れたんだから繁殖までやってほしい
2階にオウムいたのとお墓はちょっと泣きそうなった
0728名無しさん (ワッチョイW d5ed-lZ8x)
垢版 |
2023/10/09(月) 16:22:13.12ID:VDyKoaA+0
自分もジャングルでパンダ見つけた時、とりあえず柵で囲っておいたのにいなくなってたことあったな
でも竹あげたり竹でおびき寄せたりとかしてなかったからかも
パンダは懐かないけどある程度判定ありそう
0731名無しさん (ワッチョイW b63d-cLZY)
垢版 |
2023/10/09(月) 16:52:37.82ID:M6iAf/t40
墓作った瞬間思ったよりクオリティ高くて笑いそうになってるの好き
0732名無しさん (ワッチョイW 0a54-d4nI)
垢版 |
2023/10/09(月) 17:04:58.92ID:vBwFmvFj0
バイオまだー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ~
       ハラヘッタ~
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
0738名無しさん (ワッチョイW 310e-HisN)
垢版 |
2023/10/09(月) 19:23:23.01ID:HE7EwKtO0
EIKOは早く子供を!
精子も劣化するぞ!
0739名無しさん (ワッチョイW e98b-agmo)
垢版 |
2023/10/09(月) 19:31:22.24ID:8OSqEk600
エイダ編で武器商人とのスピネルのトレードを一切やらない縛りプレイをしてるのはなぜなの?
0740名無しさん (ワッチョイW 3d0e-fEk0)
垢版 |
2023/10/10(火) 00:43:50.83ID:G2AY8MTE0
>>738
何故産まれてないと思った?
0741名無しさん (スププ Sdfa-agmo)
垢版 |
2023/10/10(火) 01:48:39.23ID:xLWicByOd
>>738
人の事より自分の心配しろ
0742名無しさん (ワッチョイW 717c-IJ3o)
垢版 |
2023/10/10(火) 03:51:15.64ID:w7xZf1Pu0
狩野英孝のやれるゲームがないよね
任天堂はできない
ストーリーものはできない
アクションものはできない
FPS はできない
Minecraft はできない
0744名無しさん (ワッチョイW 9501-vohn)
垢版 |
2023/10/10(火) 05:47:10.42ID:3cX6PmRb0
バイオもわりとわかってなかったけどな
直前に読んだはずのメモが記憶から簡単に抜けまくるからそもそもストーリーには興味ないんだろうなと思って見てた
0747名無しさん (ワッチョイ 6ee5-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 06:47:04.24ID:VwoOZotv0
>>742
ライトなゲーマーなんてあんなものでは
爽快なゲームが好きなんだろうなと思う
同級生だっけ?今田耕司がやってた恋愛ゲームは本人のキャラ含めて盛り上がりそうだなーと思うけどあれも結構めんどいんだよね
0748名無しさん (ワッチョイ e93d-OOOs)
垢版 |
2023/10/10(火) 07:23:16.06ID:LPfhoSon0
スピネルあれば武器商人に宝の地図もらえたり鍵のかかった引き出しを開ける小さな鍵をもらえるのに、それを封印して自分で難易度上げてるのは偉いわ
0750名無しさん (ワッチョイW 852c-r3FZ)
垢版 |
2023/10/10(火) 09:24:11.75ID:NcclGDsw0
いろいろな配信見てるけど
ゲームのうまい下手に関係なく人の説明聴いてなくて後で何て言った?ってなる配信者は意外と多い
ストーリーも楽しもうって「意識」してないとそんなもん
0751名無しさん (マグーロ MMea-lZ8x)
垢版 |
2023/10/10(火) 10:52:30.21ID:QY4gmoL3M1010
視聴者のコメントみたりとか常に喋ろうと意識してゲームに完全集中してないってかできないのは配信者みんなそうだからしょうがない
0752名無しさん (マグーロW 0a2c-dB1E)
垢版 |
2023/10/10(火) 11:24:05.87ID:+gH4qIh701010
バイオ4で弾ケチりにかかって回復カツカツになるのわざと?全く索敵行為もせずに走らずダラダラ動いてるけど
0753名無しさん (ワッチョイW b6da-5dZe)
垢版 |
2023/10/11(水) 02:29:53.31ID:Ci+0jcFm0
今日はバイオやらせて下さい❗
0754名無しさん (ワッチョイW 85b5-Obej)
垢版 |
2023/10/11(水) 05:26:49.10ID:iIstlE680
マイクラでこんだけ指示厨キッズ湧くんだからSwitchゲーなんて配信したら地獄だろうな
0756名無しさん (ワッチョイW 0ae2-0X76)
垢版 |
2023/10/11(水) 09:45:36.94ID:n+V1kiBh0
英孝は貰ってるから問題ねえか

PS5周辺機器新価格
DualSense ワイヤレスコントローラー(ホワイトおよびミッドナイト ブラック):9,480円
DualSense ワイヤレスコントローラー(コズミック レッド、ノヴァ ピンク、ギャラクティック パープル、スターライト ブルーおよびグレー カモフラージュ): 9,980円
0759名無しさん (ワッチョイW 4602-4zbl)
垢版 |
2023/10/11(水) 10:29:39.52ID:1QqpfIzq0
話題のゲームだしいつかやるだろうな
でもスタッフの居るとこじゃないと無理だろうからopenrecとかになりそう
0760名無しさん (ワッチョイW 2e80-Ob0L)
垢版 |
2023/10/11(水) 14:26:55.12ID:q3VIulzy0
スイカゲーム自分も見たいわ
予想外の動きでリアクション取りやすそうだしフルーツもかわいいから話しかけたりキャラ付けも出来そう
指示厨も沸きやすそうだがゲームがシンプルゆえに無視もしやすいかもw
0765名無しさん (ワッチョイW 4635-0Md0)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:21:50.18ID:C6axwsTF0
個人的にはホラゲーやって欲しい
でも難しいと詰みそうだから簡単なやつ
0766名無しさん (ワッチョイW b6da-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 03:48:41.04ID:QlBCSNXQ0
今バイオやってんぢゃん
0768名無しさん (ワッチョイW 95da-VRv/)
垢版 |
2023/10/12(木) 06:41:55.29ID:zU59RzAS0
インディーズゲームでも面白いホラーたくさんあるけど知る機会がなさそうなのが残念だな
monstrum、home sweet home、shadow corridorあたりやってくれれば嬉しい
0771名無しさん (ワッチョイW 8d8c-Obej)
垢版 |
2023/10/12(木) 09:22:50.10ID:PNqMJwub0
シャドーコリドーとかやってほしいな
ビビりゲーマーのエイコーなら取れ高すごそう
0775名無しさん (ワッチョイW 717c-IJ3o)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:02:21.61ID:/hjABcRf0
>>774
世の中に配信者たくさんいるけど
その中でも狩野君は全然 把握してない
っていうことだろう
誰でも完全に把握してはいないと思うが
0776名無しさん (ワッチョイW 5ac8-okjY)
垢版 |
2023/10/12(木) 14:58:09.62ID:nztVIxLQ0
配信者が把握してりゃ視聴者も楽しいかというとそんなことはないしな

俺はエイコーにそんなこと求めてないけど求める人の気持ちはわかる
0777名無しさん (ワッチョイ 7d9b-GYY9)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:13:36.75ID:ojKGKE3j0
実際に自分でゲーム配信やってみればわかると思うけどしゃべりながゲームするだけでも結構難しいよ
アクションゲームとかなかなか集中できないし
さらにコメント読んでリアクションするとか変なこと言ったら一発で炎上だから頭使わないといけない
脳内の切り替えしっかりできるならストーリーも把握できるけどゲームだから気軽に楽しくやりたいからなあ
ほんと大変だと思うわ
0778名無しさん (ワッチョイ 097b-/hyR)
垢版 |
2023/10/12(木) 15:35:23.60ID:tVZo/UM50
EIKOのマインクラフト見るのにハマって、ロッシーとロバート山本のマインクラフトも見てみたけど、やっぱりEIKOがダントツに面白いね
EIKOも確かにめちゃくちゃ要領悪くてイライラするんだけど、ロッシーは更に要領が悪いし、ロバート山本は要領は悪くないんだけど淡々としすぎてて面白くない
EIKOより面白いマインクラフト配信やってる人って誰かいるかな?
0779名無しさん (ワッチョイW 7501-jJop)
垢版 |
2023/10/12(木) 16:11:32.44ID:i6U4n7iz0
他の芸人てマイクラに限らずだけど本当にひたすらゲームしてるだけでそんなに喋んないんだよな
エイコーはわざとらしいしうるさいけどちゃんとゲーム実況しててそこは感心する
0782名無しさん (ワッチョイW 7aea-2T1b)
垢版 |
2023/10/12(木) 18:46:58.86ID:cXwtp+ln0
サンシャイン池崎のは余暇にゲームしてるのをなんとなく配信してる感あってあれはあれで和やかすぎていいんだけど
やっぱ狩野並に喋るほうが絶対的に面白いな
0783名無しさん (ワッチョイW fdad-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:06:11.63ID:JEPnk60v0
狩野英孝はライブ配信の視聴人数が桁違いすぎる
他の芸人ってたぶん数十人数百人レベルでしょ
0784名無しさん (ワッチョイW 9501-vohn)
垢版 |
2023/10/12(木) 19:12:37.21ID:00qAu+sf0
コンビでやってるやつとかだとプレイと喋り&コメント読みで別れててかなり見やすい
ネタバレとか指示厨にも対応できるし
0786名無しさん (ドコグロ MMfe-r9MZ)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:03:31.81ID:BldHQCgNM
エイコーって、自分に注目が集まってることが快感な主人公タイプで、だからひとりしゃべりに違和感ないし、コラボだとギクシャクするんじゃないかなぁ
つまりナルシスト
0788名無しさん (ワッチョイW 5a6e-HisN)
垢版 |
2023/10/12(木) 20:35:35.02ID:W5sTXMmI0
EIKO韓国行ってたんかwwwww
0790名無しさん (ワッチョイ 09a3-/hyR)
垢版 |
2023/10/13(金) 03:11:12.85ID:mEQqBn6q0
EIKOがナルシシストなのはその通りだと思うんだけど、ああ見えて結構視聴者やそれこそキルしてしまった架空のパンダにも思いやりがあるから自己中心的ではないと思うんだよね
0793名無しさん (ワッチョイ 09a3-/hyR)
垢版 |
2023/10/13(金) 05:12:20.42ID:mEQqBn6q0
っていうかEIKOからゲーム配信取り上げたらチャンネル登録者数30〜50万人あたりで伸び悩んでる芸人とかと変わらないだろうねw
EIKOとゲーム配信は奇跡的な相性の良さなんだよな
0794名無しさん (ワッチョイW daee-dxAx)
垢版 |
2023/10/13(金) 05:37:24.80ID:fdS2jZEF0
エイコーとゴージャスって相性良くないよね
0795名無しさん (ワッチョイW bdad-/oPS)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:50:54.26ID:Hky2JtR/0
>>790
そりゃあかつて不倫や未成年淫行問題でバッシング、謹慎くらってるんだからね
好感度のために周りに気を使うようにはなったでしょ
0796名無しさん (ワッチョイW 21ad-Obej)
垢版 |
2023/10/13(金) 06:54:30.24ID:K3mVFlfz0
>>793
ゲームやる前は10万もいなかったぞ
0798名無しさん (ワッチョイW b6aa-Z9bG)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:00:04.43ID:WeOXS8qM0
ゲーム実況の才能がありすぎる
0800名無しさん (ワッチョイW 5a10-Ph05)
垢版 |
2023/10/13(金) 08:25:29.69ID:qOnUQG0o0
マイクロソフトのAIで、エイコーはなにきっかけでゲーム実況で人気が出たか聞いたら
しっかり「勝手に斧振らないでが有名になり」っていってたわ笑
0814名無しさん (ワッチョイW b6da-PH86)
垢版 |
2023/10/13(金) 17:42:28.46ID:VB+ifd4B0
今日はゴー☆ジャススト6か
0816名無しさん (ワッチョイW 5ab4-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 18:25:46.84ID:4UmFsgx20
勝手に話しかけないで!
0821名無しさん (ワッチョイ b110-OOOs)
垢版 |
2023/10/13(金) 19:49:24.87ID:5iE+8xzN0
ここもスクリプトで荒らされてるんか
0823名無しさん (ワッチョイW 21ad-2/XY)
垢版 |
2023/10/13(金) 21:20:49.48ID:K3mVFlfz0
talkでしょ
ぜんぜん人増えないから
0824名無しさん (ワッチョイ 0d01-OZe2)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:54:19.80ID:G22tyduw0
カプコンtvアーカイブ公開がいつもより遅い気がするけど
何か不適切な発言でもあったんか?
0825名無しさん (ワッチョイW b6da-HisN)
垢版 |
2023/10/13(金) 22:55:57.02ID:VB+ifd4B0
>>822
ゴー☆ジャス
0826名無しさん (ワッチョイW b633-9NZg)
垢版 |
2023/10/13(金) 23:02:02.18ID:xZJIJWGh0
明日バイオ
0829名無しさん (ワッチョイW 0bda-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 01:44:58.51ID:o5eRjraV0
>>826
なお時間は不明な模様
0831名無しさん (ワッチョイW 59da-/3Bd)
垢版 |
2023/10/14(土) 06:58:50.38ID:LqvCTNtV0
アドバイス無しで経験値トラップ作るって
最近のチャット欄に心を痛めてたから指示厨の締め出しが始まったのかな?
0832名無しさん (ワッチョイW a9ad-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 07:06:59.81ID:VXghG3l80
締め出しまでの意図は無いだろうけど良いね。そういうのを見せてくれよ

他人に書かれた効率的なやり方をなぞって何が面白いんだ
0835名無しさん (ワッチョイ 0171-OLzv)
垢版 |
2023/10/14(土) 08:45:59.30ID:1beusTgS0
EIKOは自力で詰んだら視聴者に聞くという臨機応変さがあるから大丈夫だよ

自力で詰む→視聴者に聞く→コメントを参考にやる→要領の悪さに視聴者イラつく→それでもEIKO頑張る→あと少しのとこまで行っているので応援したくなる→完成間近→敵に襲われて死ぬ→なにやってんだよ!(爆笑)
0837名無しさん (ワッチョイ c91e-Fhx2)
垢版 |
2023/10/14(土) 09:21:22.49ID:4U2HKo1p0
昨日のカプコンTVはなぜアーカイブ見れないの?
0838名無しさん (ワッチョイW 0baa-JRNj)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:06:09.63ID:Hx0voGbt0
エイコーとゴージャスが殴り合いでもしたんかね
0839名無しさん (ワッチョイ fbd6-AzOG)
垢版 |
2023/10/14(土) 12:24:54.47ID:CTZvfmO+0
もうマイクラ辞めてくれ
マイナスでしかない…
でも金儲けと割り切ってるのならしゃーない
見ない選択をするしかない
0845名無しさん (ワッチョイW 517c-W/Xh)
垢版 |
2023/10/14(土) 13:16:32.23ID:ngWMpDCE0
狩野英孝ができるゲームがあまりないのと
スクエニとカプコンのスポンサーの縛りもあるし
デッド バイ デイライトも今回のアプデ で終わってしまったし
厳しい状況になってきたね
0849名無しさん (ワッチョイ d110-f0fU)
垢版 |
2023/10/14(土) 15:10:20.76ID:6sxFi3rw0
不利な時は迷いなくキャンプしてるけどな
まあ大体キャンプするって言いながらチョロッと余所いった隙に引っこ抜かれてるが
0852名無しさん (ワッチョイW c901-c55N)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:07:10.91ID:STHG1lHe0
お風呂入ってこよ
0855名無しさん (ワッチョイW 0101-Wre0)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:19:50.76ID:BRevLGyx0
最近キラーボコボコで草
人が減ってうまい人しか残ってない感じかな
0856名無しさん (ワッチョイW b1ad-zsM2)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:32:31.61ID:BVXpbh1d0
エイコーはDbDにめちゃくちゃ貢献したよなあ
流行りに乗っかる芸能人配信者はたくさんいたけど
今でもやってるのエイコーくらいだろ
0857名無しさん (ワッチョイW 7bfd-Ai6I)
垢版 |
2023/10/14(土) 18:55:38.77ID:YEWw911c0
バイオまだー
 はやくしてくれる?

  ☆ チン ハラヘッタ~
       ハラヘッタ~
☆ チン  〃 ∧_∧
 ヽ___\(\・∀・)
  \_/ ⊂ ⊂_)
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
 | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
 |淡路たまねぎ|/
0859名無しさん (ワッチョイW d110-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:10:43.84ID:6sxFi3rw0
まあもうバイオ終わるし
0862名無しさん (ワッチョイW b1ad-zsM2)
垢版 |
2023/10/14(土) 19:44:30.86ID:BVXpbh1d0
バイオ終わったらホラーゲームの方にどんどん行って欲しいかなあ
エイコーのリアクションは本当に天才だから
0863名無しさん (ワッチョイW 0bda-HaiO)
垢版 |
2023/10/14(土) 20:06:09.77ID:o5eRjraV0
どっか行ったwwwwwwww
0866名無しさん (ワッチョイW 0b33-vIca)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:35:52.73ID:Ta6YI32H0
奴はポンコツだから諦めなさい
0867名無しさん (ワッチョイW d110-ELGK)
垢版 |
2023/10/14(土) 21:52:30.06ID:6sxFi3rw0
音量や明るさ合わせてもコメント読んで欲しいキッズが合ってないってうるさいからな
0869名無しさん (ワッチョイW c9f0-C6Tu)
垢版 |
2023/10/14(土) 22:19:31.94ID:IR2m3c6l0
キャップ来たかな〜
0874名無しさん (ワッチョイ fbcf-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:43:18.17ID:5BxBefb90
海外ロケから帰ってきてすぐ配信ってほんと職業YouTuberだな
子供いないからできることだけど
よゐこの濱口でさえ子供出来たらチャンネルおざなりになったから子ありなしはでかいわ
0875名無しさん (ワッチョイW b1ad-zsM2)
垢版 |
2023/10/15(日) 06:48:52.19ID:3sweSfuf0
有野課長はゲーム好きだけど濱口は有野課長の人気に乗っかった印象しかない
0878名無しさん (ワッチョイW 7351-FhCR)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:11:05.31ID:TUcxXHTb0
アッキーナも子供が生まれる前は視聴者参加型でゲーム配信やらやってた
夫婦では雑談や誕生日配信とか、生まれてからはそうゆう配信もなくなったな
0879名無しさん (ワッチョイW c901-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 08:19:08.52ID:YsTwkiyk0
視聴者だから面白いけど
子供いなくても自分の家族が深夜に配信中してハーモニカや壁ドンしてたらきついわ
たぶん奥さんと別居してんだろうね
0883名無しさん (ワッチョイW 1310-ERAM)
垢版 |
2023/10/15(日) 09:35:15.04ID:pkle2iAU0
>>874
よゐこは毎週木曜配信が楽しみで、よくエイコーと時間かぶるので
嬉しい悲鳴だったけど、配信しなくなった途端よゐこにまで興味がなくなった
配信が定期的にあるってのは大きい
0891名無しさん (ワッチョイW b1ad-zsM2)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:20:46.37ID:3sweSfuf0
エイコーがマイクラの次の配信をアドバイス無しでやりたいってお気持ち表明してたな
暗に指示厨を牽制してた
でも指示厨はキッズだからそんな忠告理解できるほど頭良くないから無理だろうな
0892名無しさん (ワッチョイW 0b3d-JRNj)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:23:15.94ID:oAbaVvzT0
>>887
前回の配信のコメントにラジコンにならないでみたいなのあってそれ見たんだろうな
0893名無しさん (ワッチョイW c901-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:31:37.17ID:YsTwkiyk0
昨日のバイオもけっこう指示厨とそれに対する批判でチャット荒れてた
マイクラもたまにはチャット見ないでやればいいのに
0894名無しさん (スフッ Sd33-LTwE)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:33:02.82ID:3ERtdN7gd
失敗するところが見たいから指示するな
0895名無しさん (ワッチョイW 0b3d-JRNj)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:33:44.64ID:oAbaVvzT0
マイクラ以前はチャットが荒れるなんてApexでたまに荒らしが出るぐらいで平和だったのに
0897名無しさん (ワッチョイW 0b3d-JRNj)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:51:13.78ID:oAbaVvzT0
お笑い芸人の配信としては的確なアドバイスってボケ潰し、営業妨害と言ってもいい
ただマイクラに関しては疑問や攻略法がゲーム内だけですべて説明され解決するゲームじゃないからアドバイスに頼る頼らないのさじ加減が難しいわな
0899名無しさん (ワッチョイ d19b-pCU2)
垢版 |
2023/10/15(日) 12:52:05.35ID:yQv9ael50
いなくてもモデレーター入れるので結構コメント読めないかもしれませんと言って都合の悪いコメント一切無視すりゃいいんじゃね
0902名無しさん (ワッチョイ c108-o56S)
垢版 |
2023/10/15(日) 13:22:30.36ID:0+SCdLZi0
子供おめでとうございます。
0903名無しさん (ワッチョイ d110-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 14:54:01.72ID:ETmXvNlD0
マジか
発表する場所が悪すぎて全然話題になってないやんけ
0908名無しさん (ワッチョイW c9b9-C6Tu)
垢版 |
2023/10/15(日) 16:24:11.64ID:8Rvkd4Yt0
今夜の配信おめでとうコメで溢れそう
0918名無しさん (ワッチョイW 0b33-vIca)
垢版 |
2023/10/15(日) 18:12:03.90ID:ibCvDVH+0
女の子だってね
エイコーおめでとう
0923名無しさん (ワッチョイW 2b5e-ELGK)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:03:41.05ID:gxygvK+k0
全くネットニュースになってないの笑うわ
人気あるのになんでや
0927名無しさん (ワッチョイW b1ad-zsM2)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:36:36.77ID:3sweSfuf0
防音室作ればいいのにな
数百万くらいエイコーゴーの収益でなら余裕だろう
0929名無しさん (ワッチョイW 0b3d-JRNj)
垢版 |
2023/10/15(日) 19:39:37.71ID:oAbaVvzT0
エイコー子ー!
0936名無しさん (スフッ Sd33-LTwE)
垢版 |
2023/10/15(日) 20:24:29.08ID:mEfE91S5d
台本丸出しやん
0943名無しさん (ワッチョイW 0b33-vIca)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:15:49.62ID:ibCvDVH+0
失敗すると分かってるプランをいくつか用意しました
0944名無しさん (ワッチョイ d110-f0fU)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:18:32.06ID:ETmXvNlD0
動物氏なせるネタで味を占めてるな
0945名無しさん (ワッチョイ 5901-AzOG)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:24:06.42ID:6f+wvjxI0
オオカミ全滅さして嘆く落ち込むネタか
さすがに酷いわ
呆れるわ
0950名無しさん (ワッチョイW 39af-hcwL)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:35:17.11ID:GHfVElst0
アドバイスなしで経験値トラップはさすがに無理だよな
仮にあってもチャットだけでは伝わらないだろうし
トロッコロシ最高だわ
0951名無しさん (スフッ Sd33-LTwE)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:35:57.80ID:aWEe6ilPd
餓狼伝説は撮れ高作るための生贄となった
0954名無しさん (ワッチョイ a951-/4nw)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:42:09.32ID:wjIf4Iob0
唐突に水使うの思いつくの不自然だろw
台本だな。
0955名無しさん (ワッチョイW c901-c55N)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:45:27.28ID:4arQGh3q0
こんだけ見てたら仕方ないけどコメントゴミすぎるよね
0956名無しさん (ワッチョイW 39af-hcwL)
垢版 |
2023/10/15(日) 21:46:42.96ID:GHfVElst0
経験値ないマグマからの謎のトロッコロシ
仲間割れから餓狼伝説の流れで水
情報なしでは思いつかないだろうけど面白いからヨシ
0960名無しさん (ワッチョイW c901-c55N)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:02:58.90ID:4arQGh3q0
爆発オチは草
0963名無しさん (スフッ Sd33-LTwE)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:03:49.82ID:6bQmksb4d
台本通りやな
0964名無しさん (ワッチョイW d19a-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:16:44.42ID:t875YbXx0
みんなでエイコーゴーしよ?
0965名無しさん (ワッチョイW d19a-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:17:03.14ID:t875YbXx0
みんなでエイコーゴーしよ?
0966名無しさん (ワッチョイW d19a-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:17:04.49ID:t875YbXx0
みんなでエイコーゴーしよ?
0967名無しさん (ワッチョイW d19a-9zkB)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:17:12.54ID:t875YbXx0
みんなでエイコーゴーしよ?
0969名無しさん (ワッチョイW d1b7-mJ/u)
垢版 |
2023/10/15(日) 22:26:22.95ID:BrEYLMqz0
狩野なんで子供産まれたこと公表しないのか恐怖だったけど自分の番組で発表したかったからなんだね
0973名無しさん (ワッチョイW 7b3d-JOMO)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:06:08.56ID:GAEspK3O0
爆発オチって何かと思ってもっかい見てきたら1回〆ようとしたところで爆発マン来て爆発したのなw
〆の挨拶ところで終わりと思ったから途中で離脱して見逃してしまったわw
0975名無しさん (ワッチョイW 29d7-mJ/u)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:51:13.96ID:dn+bNp810
赤ちゃんおぶりながら配信しろ
0976名無しさん (ワッチョイW 137c-pgOT)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:46.85ID:LBL/tDZh0
姪っ子も泣くから時期はよく分からんね
0977名無しさん (ワッチョイW 137c-pgOT)
垢版 |
2023/10/15(日) 23:54:54.88ID:LBL/tDZh0
姪っ子も泣くから時期はよく分からんね
0979名無しさん (スフッ Sd73-ELGK)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:07:51.54ID:TeYLBQPid
子供育てる自信ない発言から心変わりしたんだな
0980名無しさん (ブーイモ MMeb-6exb)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:08:05.15ID:DskjMLuZM
長期休暇の正月休みに仕込んだのか?まぁ結婚したら子供作るよねぇ
子供が成人する頃エイコー還暦ですか
配信中にに子供の話するなよこっちは萎えるから
0984名無しさん (ワッチョイW 29d7-mJ/u)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:50:00.28ID:h45IJCGn0
ゴムアレルギーなのに今までみんな妊娠しなかったのすごくない?
0986名無しさん (ワッチョイW 1901-RAnt)
垢版 |
2023/10/16(月) 00:55:43.44ID:ax7uBtXg0
飯がUberだったり自分で洗濯してたり嫁の気配すら感じなかったのにうまく隠してたな さすが8股するだけあってその辺は器用
0987名無しさん (ワッチョイW 13ee-cT2N)
垢版 |
2023/10/16(月) 02:47:15.34ID:aXiSVO6s0
おめでとうやで
0989名無しさん (ワッチョイW 29ad-7H3B)
垢版 |
2023/10/16(月) 06:48:56.63ID:Ugn9Xt1T0
奥さんの気配がなかったのは里帰り出産だったのかもよ
姪っ子達をあんなに可愛がってるんだから自分の子ともなればなおさら可愛いだろうね
3歳くらいになれば一緒にゲームできるかな
0995名無しさん (ワッチョイ d110-f0fU)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:50:38.74ID:WJTnxCt+0
え、配信で言わなかったんか…
姪っ子は出したりするのによく分からんな
0996名無しさん (ワッチョイW 2ba2-FTw+)
垢版 |
2023/10/16(月) 08:54:02.26ID:bw0X10A00
TVerでかのおが見た
おめでとう
全国区のテレビではないけど狩野英孝ほどの芸人でネットニュースにすらならないなんて…
0998名無しさん (ワッチョイW 2ba2-FTw+)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:06:16.15ID:bw0X10A00
>>997
かのおががキー局で放送してなくて宮城の人以外が見ていない
だから記者とか見てなくてもしょうがないかもしれないけど
かのおが見てる宮城の人が記事を書いてネットニュースになってても良いのにと思ったんだ
ネットニュースって誰?ってレベルの芸人とかでも記事出るし
もっと言うと朝のニュースで狩野英考さん第一子誕生!とかやってても良いくらいの有名人だと思うんだけど
なんか文章上手く伝わらない気がする
1000名無しさん (ワッチョイ 39da-ABXy)
垢版 |
2023/10/16(月) 09:22:00.06ID:2bo8maST0
次は自分のラジオで言いたいのかも 今日の夜中2:00〜
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 22日 9時間 42分 18秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況