X



九条ジョー part1
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん (ワッチョイW 5319-w9yM)
垢版 |
2023/10/17(火) 06:59:06.89ID:p+7GefQt0
>>988は次スレを立ててください
0003名無しさん (ササクッテロレ Sp05-w9yM)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:01.14ID:sxuSpPvLp
結局九条ってピンでやっていくんかね
0004名無しさん (ササクッテロレ Sp05-w9yM)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:41:58.69ID:sxuSpPvLp
結局九条ってピンでやっていくんかね
0005名無しさん (ワッチョイW 137c-w9yM)
垢版 |
2023/10/17(火) 16:45:50.85ID:PLOvsjvr0
連投ごめん
0006名無しさん (アウアウウー Sadd-3yAi)
垢版 |
2023/10/17(火) 17:23:11.23ID:/EMAfTC2a
前ほどテレビにも出れなくなったし
YouTubeチャンネルがないからライトファンには楽しめるものがなさ過ぎる
あとオンラインサロンがあるならSNSは鍵かけないで欲しい・・・
0007名無しさん (ワッチョイW d1a5-9zkB)
垢版 |
2023/10/17(火) 18:33:50.03ID:jjvRmkh00
>>6
本当にそれ、沢山のファンを獲得するには鍵は外すべきだが本人は頑なだからな
オンラインサロンの事は口外禁止だからここでは書けない

相方探しライブで決まった宮本は現在フリーなんでしょ?
来年にならないとわからないね
0008名無しさん (ワッチョイW 535b-w9yM)
垢版 |
2023/10/18(水) 02:17:57.66ID:69K827Gy0
東京のライブももっと出てほしいわ
0009名無しさん (ワッチョイW d1e5-SWHY)
垢版 |
2023/10/19(木) 20:02:24.98ID:4wWL6qXb0
今日ラジオあるよ
0013名無しさん (ワッチョイW e9e7-sdzb)
垢版 |
2023/11/19(日) 03:04:39.04ID:fSPGNnJZ0
>>10
絶対東京あってるのに
でも今の無限大も神保町もルミネも大阪上京組多くてほぼ大阪吉本だからテレビ露出を気にしないなら関係ないかもね
0015名無しさん (ワッチョイ 697d-fvEY)
垢版 |
2024/03/26(火) 22:39:19.05ID:DYwm31510
ただ早打ちしてるだけのあなたが現実なんだよぉポジっときゃ良かったな
人間 外に避難してもらう。
税金のことだけど
当てに過ぎん自衛退位に高価な正面装備いくら与えてもプロ意識なさすぎだろ
0016名無しさん (ワッチョイW 515f-EbNf)
垢版 |
2024/03/26(火) 23:14:07.58ID:xrwJpDbI0
あっちのほうがいいじゃん
ケノンの脱毛器持ってるんだ
それなら事故原因もすぐ分かるね
0017名無しさん (ワッチョイW 92b4-YtNv)
垢版 |
2024/03/29(金) 00:33:47.04ID:uPKllUNp0
更新しないと思うんだけど
最初の炎上継続しようとしたせいってのもそれ以上の前の頃はマジでこいつなんでもない人もいるっていう事実を直視しないと
5万7千円も出せば
0018名無しさん (ワッチョイ 2d02-RV3S)
垢版 |
2024/04/06(土) 00:32:59.10ID:EgV/Zup50
看板が急ブレーキかける羽目になってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況