X



【水田】和牛part52【川西】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0141名無しさん (ワッチョイW 6203-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:31:27.53ID:fEBf68Oo0
>>132
しかし水田も川西ももう一度違う相手とコンビを組んで漫才するのだろうか?
どちらも牽制しあって様子を見るだろうが、何か
先にコンビを再結成した方が勝ちみたいな流れに
なりそうでイヤだなぁ

コウテイなんてネタ書けんし下田の方が先に動いて
新コンビを作って動いてるのに、ネタ書いてた九条の方は取り残された感じに見えてしまう
0144名無しさん (ワッチョイW 06bf-aezk)
垢版 |
2023/12/31(日) 18:59:08.51ID:ceckCk3/0
>>142
それはお前の考えであってただただあのクオリティの高い漫才を見たい漫才好きの視聴者からすれば
あの漫才が見れなくなりよりもマシだと思うのは
当然だろうよ
気になるのはどちらがあのクオリティの高い漫才を
新コンビで採用するのかってこと
そういう意味ではもうコンビを組んだ漫才をしたくないと言ってる川西よりも、まだ柔軟性のある水田の方があのクオリティの高い漫才を新しい相方と
やりそうではあるな
0145名無しさん (ワッチョイW 6d6e-h3kg)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:12:21.63ID:x3RdSEbU0
高いクオリティを求めて名案を言ってるつもりでどれだけ独りよがりな提案してるかわかってないのがやばい
片方が亡くなっててもそんなことをしたら猛批判されるし受けるわけもない
他のコンビでやったネタを再利用しようとする芸人なんかいないよ
芸人の尊厳を傷つけるような酷いことを言ってるのを自覚した方がいいけど無理なんだろうな
0147名無しさん (ワッチョイW 651d-5exb)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:18:49.90ID:jBDK08XC0
>>141
九条は一座の弟分というオイシイ地位獲てるよ
東京来るらしいのでさっそく先輩芸人にもプロデューサーにも気に入られて上手いことやったって感じ
0150名無しさん (ワッチョイW c26f-+cpK)
垢版 |
2023/12/31(日) 19:51:19.42ID:Zp3yArC60
フェイクドキュメンタリーの最高傑作である
情熱大陸を買ってあげなさい。
今となってはあれが一番おもろいやろ
0152名無しさん (ワッチョイW c5f9-5exb)
垢版 |
2023/12/31(日) 22:01:39.93ID://Tvm+LJ0
アキナアインシュタインのライブで後半の河井山名パート、ゆずるがブッこんでくれて短いけど和牛へエアで言葉掛けてた
有料配信なので内容には触れないけど

年末最後のたらればだけど、バツウケが続いてて丁度良い距離感で親しい人が周りにいる状態だったら
2人きりで解散決定する前に誰か察知して、ここまでこじらせずに済んでたのかなと無駄な想いを馳せてしまった
0155名無しさん (ワッチョイ b2ae-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 00:19:07.48ID:ZXFl9LuQ0
謹賀新年2024
皆さんDVDなどみて楽しんでいますか
和牛は神社でも諸福天満宮や伊豫稲荷神社など漫才していたことがあったなと
初詣のひとをみたりすると思いを馳せたりします
0157名無しさん (ワッチョイW ed7c-VVzI)
垢版 |
2024/01/01(月) 15:20:08.58ID:DxjohNnp0
あちこちオードリーで若林が川西の生真面目さについて話してた
ロケだし店に話し通してても列を飛ばして入店するのに怒ってたって
0158名無しさん (ワッチョイ b24b-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:43:21.39ID:ZXFl9LuQ0
川西のちゃんとしたひとエピソードあるある
0159名無しさん (ワッチョイ 2e10-9iEs)
垢版 |
2024/01/01(月) 16:59:51.03ID:4aZC4FCZ0
>>157
こういうのって生まれ持ってのものと言うか、曲げられないんだよねー
自分は見る側だけど、「テレビなんですけど・・・(時間外だけど入れてくれないかなぁ)」みたいなのちょっと嫌だもん
店側も宣伝になるからいいんだよって割り切れる人には煙たく見えるんだろうしね・・・
0160名無しさん (HappyNewYear!W c5f9-5exb)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:00:46.34ID:NxOuYSEB0NEWYEAR
一般客に迷惑かけてるやん、と箱根の遊覧船で機嫌悪くなったのはしっかり放送されてたから印象残ってる
周りが笑いにしようとしてもそっぽ向いてテロップでもイジるような編集
水田だけはすかさず「これが川西の正義」とかばってたけど多分耳には入っていなかったろう
0162名無しさん (ワッチョイW 02f1-yZyo)
垢版 |
2024/01/01(月) 17:19:30.80ID:+q8jV7470
和牛のそれは見たことないんだけど、昔バイト先の飲食店でテレビ撮影に立ち会ったことがあって彼らの態度があまりよくなかった印象が強いのでそんな怒ってくれる演者さんもいるのかって思ったわ
確かにテレビ向きの人ではないのかもね
0164名無しさん (スププ Sd62-6zZl)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:19:15.70ID:yDI6s+Pyd
でもテレビロケさせてくれって事前に話通してたなら予約客みたいなもんだろうに列に並んでないって怒るのはよく分からないな
その回観てないからピント外れた感想だったら申し訳ない
0165名無しさん (ワッチョイW 069f-3mo3)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:23:23.67ID:kJgBsjn20
川西のストイックさとか正義感とか少し三浦春馬に通じる気がするんだよな
だからこそ突き抜けた表現できる気がするし少し心配なとこもある
でも大丈夫だと思うけどね
0167名無しさん (ワッチョイW e12d-h3kg)
垢版 |
2024/01/01(月) 18:33:58.93ID:rdF5phR80
テレビのそういう所は嫌だけど出る側なら割り切らないと仕方ないよなー
それが出来なかったんだろうけど
0170名無しさん (ワッチョイW be99-ONLf)
垢版 |
2024/01/01(月) 19:03:19.13ID:zqWtAR+00
感覚は常識的かもしれんけど(店とスタッフの事前交渉でどういう話になってたかにもよる)
少なくとも撮影中にそんな態度に出したらあかんやろ、とは思う

店が行列飛ばしOKしたんなら、それは出演タレントが怒る筋合いではないと思うな
店が一般客に迷惑かけても番組で取り上げられることのメリットをとったわけだから
0171名無しさん (ワッチョイW 6d62-h3kg)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:07:12.05ID:m3pMcUPt0
川西なりの常識や正義を貫いた結果がこれだとしてもすっきりしてるわけもないし正常な精神状態ではなさそう
0172 【ニダー】 (オッペケ Srf1-6F9u)
垢版 |
2024/01/01(月) 21:22:33.57ID:HDX+TvDcr
>>171
川西に限らず、チームで仕事をするとき、能力や姿勢に差があると、溝ができるものよの。
そこをどう対処するか。受け入れるも吉、辞めるも吉。
このまま続けても理想には近づけないから現状を変えるのはアリ
0173名無しさん (ワッチョイ b24b-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:54:17.27ID:ZXFl9LuQ0
実際に何か悪く言われるときには、イメージを背負っている顔を出している出役の側、
謝るときも悪く言われるのも出役の側、
その場に応じるしどんなところでも程度の差はいろいろあるんだけどね
イメージを守って今があるのも確か
0174名無しさん (ワッチョイ b24b-NoMX)
垢版 |
2024/01/01(月) 22:58:10.77ID:ZXFl9LuQ0
色々ありすぎて、幸せになってほしいと願うのみだ
0175名無しさん (ワッチョイW 3e05-jppX)
垢版 |
2024/01/01(月) 23:34:49.81ID:DcfwoGlm0
良くも悪くもこだわりが強くて譲れない曲げられない空気読めない
ラジオとか聞いてても昔からちょっとアレな傾向があるかなって思ってた川西くん
バツウケとかでも1人だけ傍観してること多かったしw
ピンになったらものすごい力を発揮するタイプかも知れない

とりあえず水田はなりふり構わず頑張って生き残って
0176名無しさん (ワッチョイW 4207-bzEW)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:06:28.15ID:9+7Pq8Sr0
上岡龍太郎がナイトスクープで激怒して退席した理由が
「占い師は不幸な人からお金をとって、さらに不幸にする、それは許せない」という持論があるから、とのこと。
「君は全部これから先のことが予見できるのか?できひんやろ。これはわかるか?」と、
占い師の頬にマジックで×と描いたらしい。
こういうエピソードきいてると川西もやりそうなんだよな。おなじ系譜だとおもう
0177名無しさん (ワッチョイW 9da5-5XzA)
垢版 |
2024/01/02(火) 00:10:00.08ID:smRs/Jlk0
テレビ出始めのころかけられたドッキリでもかわいげ無いって言われてたの懐かしいな

テレビ出てる芸人は団体芸というか、みんなで番組盛り上げようという方向に動いているんだけど、川西はそこが苦手みたいなこと言ってたよね
自分たちを撮りたいわけではなく、テレビでは結局撮りたい絵があって、自分がそれに合わせなきゃいけないと
0178名無しさん (ワッチョイW c1ac-5exb)
垢版 |
2024/01/02(火) 01:26:37.66ID:L9Vz0qOx0
あちこちオードリーで世の中の論調は、川西さんやっぱりストイックで真面目(それにひきかえ水田は・テレビのやりくちは)だよな

水田がテレビに出ると実況が遅刻魔とかスキャンダルとか、自業自得のレベル超えて川西との格差がひどすぎてつい肩入れしちゃうよ
時期的に解散既に決まってたはずのエッセイで川西を愛媛と呼んでたり、だいぶ前だけどご祝儀返された後の文章は優しさしかなかったし
そりゃ水田に問題あったんだろうけど、関係性壊れてからもこの感じなのがまた切ない

和牛以上のやり甲斐と楽しさを、2人とも新しい活動で見つけられることを願うしかないわ
0179名無しさん (ワッチョイW c157-VVzI)
垢版 |
2024/01/02(火) 09:16:50.16ID:XAsf/U9W0
キンコン西野の元マネージャーのX投稿に川西が出てたね
写真は元気そうで良かったけどキンコン西野に良いイメージがないからTL流れてきてなんか複雑だったわ
0182名無しさん (アークセー Sxf1-aezk)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:25:31.90ID:gBIPXYw4x
>>170
自分もそれ思ったスタッフが段取りしてたはずだし行列に並ぶなら時間押すだろうし、一緒にまわってたのは忙しいオードリーなのに
それぞれの正義があるからなんともいえないけどな
0183名無しさん (ワッチョイW 6d62-h3kg)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:28:31.32ID:rxsrlxuW0
オードリーと和牛で列に並んでたら騒ぎになってその方が店や周辺に迷惑かかりそうだけどそこは川西の正義感だと優先されないんだろうな
0184名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:52:21.85ID:vRzkEtWf0
>>181
そいつらとは全然違うだろ
0185名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 10:55:58.44ID:vRzkEtWf0
>>177
YouTubeであったから見たけど、オールザッツで川西の「もうええわ」を自分でパロディ化して振りに答えたりしてたのはめちゃくちゃ上手いなと思ったけどな、演技力も自分をメタ的に捉えて番組的な期待に応えるのも
だから本来そんなの全然できる人なんだとは思う
そこにスタッフの横柄さとかそういうものが加わって腹たった可能性はあるよな
詳細なんて誰もわからないんだからあんま決めつけんなよ
0186名無しさん (ワッチョイW c221-h3kg)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:34:00.87ID:jUlDUuHw0
ある程度の芸人なら普通みんなできるものなんだよ…川西しか目に入ってない仔牛が川西だけ特別に能力が高いみたいな言い方するのが痛くて仕方ない
0187名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:38:51.77ID:vRzkEtWf0
>>186
いやファンならその言い回しや演技力に目を向けて他の芸人とはまた違う上手さが理解できるはずだけどな
お前は和牛ファンでもなんでもない粘着して自分の承認欲求満たしたいだけの糞ババアだよな
いい加減お前の腐臭まき散らすのやめた方がいいよ
誰のためにもならないから
0188名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:39:50.20ID:vRzkEtWf0
>>183
それなら全ての番組が成立しないだろドアホ
お前キチガイだな
0190名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:46:49.49ID:vRzkEtWf0
>>189
てめぇが馬鹿すぎるから言ってんだよ
少しはまともに批判してみろ糞ババア
お前頭悪すぎ
0192名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 11:56:25.13ID:vRzkEtWf0
>>191
お前いつも皮肉しか言えない糞ババアだよな
生きてる意味あるお前?
何回おれに言われてんだよ
0193名無しさん (HappyNewYear!W c221-h3kg)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:00:58.54ID:jUlDUuHw0NEWYEAR
>>192
なんで皮肉だと思うの?お前が力説してるおかげで川西の正しさに気づいたんだけど
川西が正しいって言うことが何か皮肉なの?
0194名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:09:53.20ID:vRzkEtWf0
>>193
ファンならそんないつも皮肉の目線で物見てて楽しいのかってことだよ
アンチならそれでいいんだろうけどファンなんだろ?
なら2人の良いところにまず目を向けて、尚且つ幸せであるように思う目線がベースにあって、その上で何か言うのがお前自身の心の平安にもなるんじゃねぇのかってことな
批判をしてはいけないということではなくて、意地悪さが滲み出てるから言ってんだよ
0195名無しさん (ワッチョイW 6d20-h3kg)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:18:14.31ID:rxsrlxuW0
>>194
わかったわかった
お前がそんなに汚い言葉で罵倒したくなるってことはそれだけ川西が素晴らしい芸人ってことなんだな
よくわかったよ
0196名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:23:05.05ID:vRzkEtWf0
>>195
例えば列に並ばないことで怒った事実があったとして、その時にスタッフが並んでる客押し退けるようにして店内割り入って準備したとかそういう細かい無礼があった可能性もあるだろ?
客側もそれだけで並ばないで横入りすることも許せたり許せなかったりの基準って変わってくる
そういう想像だってできる訳だから、たったそれだけで、いかにも奇人かのように囃し立てるとかって、少なくともファンの言動ではないよな
0197名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:47:20.57ID:vRzkEtWf0
多分元は川西のガチ恋ファンで結婚したかはアンチっぽくなったんだろうけど、その気持ちも分からなくはないけど虚しくなるだけだからやめた方がいいよ
0198 【狐】 (オッペケ Srf1-6F9u)
垢版 |
2024/01/02(火) 12:59:18.27ID:uPFYbEIQr
ファンとアンチが川西さんの作り上げたステージの上で喧嘩してる
0201名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:26:01.80ID:vRzkEtWf0
>>199
はいはいわかったわかった、みたいな皮肉で返しておいてまだそんなこと言えるお前は本当ブスだよな
精神的にブス
0203名無しさん (ワッチョイW 06ff-6Iw1)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:34:37.76ID:vRzkEtWf0
川西はもっと上品だろ
0204名無しさん (ワッチョイ b1ae-4+Vu)
垢版 |
2024/01/02(火) 13:37:20.73ID:Dy3hbdpQ0
やっぱ思ってた人いるんだなw
0207名無しさん (ワッチョイ b278-NoMX)
垢版 |
2024/01/02(火) 21:31:36.45ID:Es+FnUkf0
なんか一連の川西ロケの話をしてるなーっていうのは、
TVerにある1月1日放送、テレビ東京「あちこちオードリー」で
和牛とのロケの思い出を話しているのをみた感想かと思うんで、
とりあえずTVer見てねっという感じか
0208名無しさん (ワッチョイ 2e10-Je0Y)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:29:46.36ID:FyXthsNn0
多分その時点でテレビバラエティに相当ストレスが溜まってる状態だったんだろうな
じゃないと飲食店の予約システムにもケチつけないとおかしくなるし
若林は優しいから言わないけど色々見てはいそう
0209名無しさん (ワッチョイW 651d-5exb)
垢版 |
2024/01/02(火) 23:38:48.41ID:TOiv6khl0
FRIDAY思惑と違ってバズらなかったからって同じネタしつこくこすりすぎ
テレビタレントとしては地味な水田が真偽わからん記事で好感度最悪からスタートして、すぐにピンネタで舞台に出られるわけでもなく
これからどうやっていくんだろう

それと5chなみにクズの見本市ことヤフコメは、水田のニュースより山本萩子のトピックでのほうが水田への攻撃強めで
男の嫉妬って怖いなと改めて。
0211名無しさん (ワッチョイW 9988-XHG3)
垢版 |
2024/01/03(水) 00:09:42.01ID:41G/g+xr0
流れを読まずに書くけど本来の生真面目さがテレビ仕事増えてたことで怒りとストレスが溜まってるところにコロナ禍でネットに異様に感化されたような雰囲気も
それ以降基本「怒」が根底にあるような厳しさと変に不寛容さが増したような
同期とも距離を置いてるならお前ら(東京の)テレビに迎合しやがってと思ってるとか

ケンコバや川島みたいな先輩に飲みに連れていってもらって少し柔軟になってほしい
病気ではないことを祈る
0212名無しさん (ワッチョイW 3142-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 01:49:07.25ID:7LEBIWHT0
川西が怒ってた船の貸し切りのは未だによくわからん
一般の会社でも慰安旅行とかで施設なんかを貸し切りにしたりするからそれと同じでは
ヒルナンデス側が事前に撮影のために許可とって貸し切りにしてるなら問題あると思えないよ
あとは貸し切りにするのは一般客にカメラ気にさせたり映さないようにする配慮もあるかもしらん

ちゃんと並んだ方がいいとかも、事前にお店側に了承とってるなら別に気にすることではないかな
むしろ自分が並んでる後ろに芸能人がカメラ引き連れて並んでる方が何か困るというか嫌だな

やっぱ川西が異常なまでに気にし過ぎなんじゃないかね
昔だって色々ロケやってきてたはずなんだけど今更なぜ?と思ってしまうわ
何がきっかけでこうなったんだろうな
0213名無しさん (ワッチョイW c683-3mo3)
垢版 |
2024/01/03(水) 03:34:49.05ID:QI2dxzwG0
>>212
そんなの客が並んでたからに決まってね?
想像力のカケラもないんか?
0215名無しさん (ワッチョイW 6e15-6Iw1)
垢版 |
2024/01/03(水) 08:33:23.96ID:X8/OXpSV0
ネタにもあったが川西は元々持っていた性質を隠さなくなっただけだと思う
真面目なだけに違和感とかストレスを感じていたのかも
人気がピークを過ぎたからもういいだろうみたいな感じだったんだろうか
0216名無しさん (ワッチョイW 42b1-ivO8)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:26:21.66ID:DlvhMTLQ0
貸し切りじゃないから並んでたのでは
これに限らず、周囲の状況を無視したテレビスタッフが横柄だというのは度々話題になるよね
撮影してるから通行するなとか
0217名無しさん (ワッチョイW c6e1-5exb)
垢版 |
2024/01/03(水) 09:57:28.87ID:6uo5cUNI0
川西の聖人エピソードがまたひとつ増えたな

らいぱちやJPへの気配りとテレビや水田への尋常じゃない厳しさはひと繋がりなんだろうけど
自分の正義は貫いても他人の正義へは絶対歩み寄らないのって優しさというより潔癖に近い
でもラジオや最近の漫才のあの調子を知らないと、川西さんは人格者、にしかならないよなあ

LIVESTANDで水田ひとりでコーナー出てるの見てて改めて色々考えてしまった
その水田は新年早々叩かれて離婚を願うコメント多数ついてて、もう怖いよ
萩子ファンか芸能ネタ好きな主婦かわからないけど、こういう層に嫌われたらテレビでは厳しいだろ
0218名無しさん (ワッチョイW 6d96-h3kg)
垢版 |
2024/01/03(水) 10:38:52.28ID:D3tEp+FR0
野球好きはネタ気分で誹謗中傷する人が多いからしばらくは言われると思う
あの層は本当に誰でも叩くから週刊誌の件がなくても大して変わらなかったはず
0219名無しさん (ラクッペペ MM26-XHG3)
垢版 |
2024/01/03(水) 11:11:26.39ID:lFirvgxaM
>>217
絡んでるわけでなくてそういうのって何処で言われてるの?
検索したり和牛ファンをフォローしないと見えてこない?
案外世間の人は無関心だと思うんだけど
自分のTLだと水田が炎上している感じでもないんだが
0221名無しさん (ワッチョイW c6e1-5exb)
垢版 |
2024/01/03(水) 13:45:04.12ID:6uo5cUNI0
>>219
FRIDAYが元カノの同じ話を解散と結婚にからめて再利用した記事がヤフーニュースに転載されてる
PVに貢献したくないからリンクは貼らないでおくわ

コメ数300超え程度だしXではさほどだから炎上ってほどじゃないけどコメ民はテレビ視聴者層と被ってるんだろうし多分いままででは一番反応大きいので、
舞台なくなってこれからってときにしかも川西の記事と正反対の内容でなんかなあと。
0225名無しさん (ワッチョイ b278-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:13:51.65ID:kCfYOqPm0
1月3日20:00〜21:30 BSよしもと「東野・和牛全国街ぶらチーキーズ」
新春!開運特盛りSP! に続き、
夜11時25分からは、かまいたちの知らんけどお正月同期旅SP
すでにXに何枚も集合写真が出ている 水田のみ
0226名無しさん (ワッチョイ b278-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:16:17.53ID:kCfYOqPm0
土ナニもTVerでみられます
0228名無しさん (ワッチョイ b278-NoMX)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:18:42.16ID:kCfYOqPm0
東野チーキーズも和牛の現在の状況を予想できなかった
1月3日放送企画だったのだろうが、
占い師芸人・Love Me Do東野&和牛2024年の運勢
0229名無しさん (ワッチョイW c51f-J55m)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:36:57.97ID:Yy/0PbjM0
バイオレンス水田
レフトウィング川西
として各ソロデビュー
0230名無しさん (スップ Sdc2-qRLb)
垢版 |
2024/01/03(水) 18:52:44.10ID:8C7AP2lJd
>>217
ありがたいですねー!

やっぱ川西イジれるんはケンコバやったな。おいケンシロウ!って話聞いてるでしょう。
0231名無しさん (ワッチョイ e95f-TVXy)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:42:37.67ID:uEZxIKf+0
川西はヒルナンデスの取材方法が嫌いだったんだろ
でも使う側にしたらめんどくさいよね
でなくなったのはしょうがない
0232名無しさん (ワッチョイW 6e37-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 19:49:03.97ID:3OYHQEm70
前回出演の土ナニじゃ
川西水田が横並びじゃなくて
縦並びに座ってて明らかに異常な事してたけど
ケンコバやらいるからそんな特別扱いしてなかった
イジられても返してたし
0237名無しさん (スププ Sd62-6zZl)
垢版 |
2024/01/03(水) 21:53:32.16ID:jHiX/s+5d
タレントにさん付けは別に良くない?
当人の目に触れるかもしれないSNSで好きなタレントを呼び捨てしてる人の方が芸能人との距離感おかしくて嫌かも
0238名無しさん (ワッチョイW 4207-bzEW)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:22:50.49ID:iLdSmerY0
ケンコバがいてよかったな
イジられてもしゃーないと川西も腹くくった感あった
山里や田中だけならあそこまで自虐してないとおもう。プライド高いし
0239名無しさん (ワッチョイW be99-VVzI)
垢版 |
2024/01/03(水) 23:36:15.77ID:Q4V8Egmb0
いや普通にここでもケンコバとか東野とか言うやん?けど和牛の二人にはさん付けになるのなんか無理だわ
まぁSNSでそれ言ってるのが仔牛なんだろうなとも思うけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況