X



M-1グランプリ2023 part189
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん (8段) (ワッチョイW 7f00-eVK3 [211.2.100.104])
垢版 |
2023/12/26(火) 20:19:04.51ID:TpW2Zv4X0
■スレ立ての際は本文の一行目に↓の文字列をコピペして下さい
!extend:checked:vvvvvv:1000:512

■決勝結果
優勝 令和ロマン 648点(4票:大吉・塙・礼二・松本)
2位 ヤーレンズ 656点(3票:邦子・富澤・ともこ)
3位 さや香 659点

4位 マユリカ 645点
5位 真空ジェシカ 643点
6位 カベポスター 635点
7位 モグライダー 632点
8位 ダンビラムーチョ 631点
9位 シシガシラ 627点
10位 くらげ 620点

【公式サイト】 http://www.m-1gp.com/
【公式YouTube】 http://www.youtube.com/m1grandprix

次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は代理を安価で指名して下さい
テンプレ内容はその都度適宜変更して下さい

前スレ
M-1グランプリ2023 part183
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1703506861/
M-1グランプリ2023 part184
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1703511628/
M-1グランプリ2023 part185
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1703526720/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0954名無しさん (ワッチョイW 3f0a-US/X [2400:2653:83a2:2c00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:49:37.81ID:rPWYY6hg0
ガルちゃんの2020年の証言もあるしほんまなんやろうなぁ
もみ消せ揉み消せ
0955名無しさん (アウアウウー Sa17-ESPQ [106.146.153.186])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:49:48.79ID:GfBkyVIca
仮に松ちゃんが本当に愛してた女性だったらどうなる?
0958名無しさん (ワッチョイW 8384-2I0K [240f:84:94d1:1:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:51:09.16ID:b/w5xdel0
>>950
小沢に調達されるような次スレ
0959名無しさん (ワッチョイ cfda-ryOq [153.144.244.111])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:51:18.55ID:HB7xvZzM0
M1で儲けさせてもらってる筈なのに仁義も何もあったもんじゃないな
事実だったらあれだけど吉本の芸人インタビューも結構載せてるよなそこん所どうなってんだろ
0960名無しさん (ワッチョイ f333-RJDI [240b:13:2380:ae00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:51:28.74ID:1ztX5D6E0
>>950
次スレよろ
0962名無しさん (ワッチョイW b35f-sZOP [14.9.130.0])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:39.55ID:RrOokSPf0
週刊誌じゃなくて警察いけばいいのにとしか思わん
芸人に倫理観求めてないし
0963名無しさん (ワッチョイW 834e-EUeS [210.138.109.185])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:52:45.95ID:E5h/06s+0
一般人の声が届いたり時事的なものが届くところには一切いないから浜田のポジションがこういう時は強すぎるな
0964名無しさん (バットンキン MM57-Xsdq [114.169.125.210])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:54:01.89ID:QhNIjuV3M
https://www.yoshimoto.co.jp/info/1371/
吉本興業

2023.12.27
一部週刊誌報道について
本日発売の一部週刊誌において、当社所属タレント ダウンタウン 松本人志(以下、本件タレント)が、8年前となる2015年における女性との性的行為に関する記事が掲載されております。

しかしながら、当該事実は一切なく、本件記事は本件タレントの社会的評価を著しく低下させ、その名誉を毀損するものです。当社としては、本件記事について、新幹線内で執拗に質問・撮影を継続するといった取材態様を含め厳重に抗議し、今後、法的措置を検討していく予定です。

ファン及び関係者の皆様には大変ご心配をおかけする記事内容でしたが、以上のとおり本件記事は客観的事実に反するものですので、何卒ご理解いただきますようお願い申し上げます。
0966名無しさん (ワッチョイW ef79-2I0K [175.105.23.197])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:54:14.25ID:qwuFfdsH0
30代以上の直撃世代芸人は
しょーもない軽率な港区女ごときが足引っ張りやがって松ちゃん辞めたらどーすんねんって思ってるでしょ
いくらでも変わりのいる女の性被害より圧倒的才能の松ちゃんの1ボケ1ツッコミの方が価値あるよ芸能の世界では
0972名無しさん (ワッチョイW bfce-zawo [240b:10:91a0:7a00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:55:31.06ID:EtPMSa080
大崎と岡本が金ならいくらでも出すから松本を守れになってるのは想像できるよなあ
0974名無しさん (JPW 0H7f-2I0K [61.202.243.242])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:26.88ID:jmTLEwjIH
記事見たけどなんで小沢この夜だけ関西弁なんだ?
0976名無しさん (スププ Sd5f-PEHn [49.97.77.215])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:56:38.42ID:cD8T4b4Md
警察より先に週刊誌かーってなるもんなのか
0980名無しさん (ワッチョイW f301-G6C0 [126.168.207.75])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:58:24.55ID:h1YYIX6C0
俺が聞いてた話だとすでにちょっとだけ売れてきてる人を飲み会に招待してそのままお持ち帰りのコースだから
なるほどな松っちゃん同意のもと連れていくんやなと思ってたがこっちのパターンもあったとはな
0982名無しさん (アウアウウー Sa17-ESPQ [106.146.153.186])
垢版 |
2023/12/27(水) 11:59:28.95ID:GfBkyVIca
やっぱ芸能界って怖いところだよな
0987名無しさん (アウアウウー Sa17-p7Lq [106.155.20.133])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:00:36.65ID:WYY7PV8xa
>>978
なるほど、引き上げられた後の話ね
まあそこはどうなるか分からんよな、何言っても予想にしかならない
俺はシシガシラは売れると思うし、お前はダメだと思うってだけの話だな
0990名無しさん (ワッチョイ f333-RJDI [240b:13:2380:ae00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:01:46.64ID:1ztX5D6E0
証拠はどうなんだろう
0991名無しさん (スッップ Sd5f-Hd+W [49.98.218.22])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:02:52.86ID:THd3nlyNd
小沢は水曜22時からBSで麻雀番組に出る予定
https://i.imgur.com/kQCNE2U.jpg
0993名無しさん (ワッチョイW b35f-sZOP [14.9.130.0])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:03:33.49ID:RrOokSPf0
何年も遡るのありなら山本軍団とか怖すぎるだろ
テレビで話してたエピソードですら結構やばいのに
0994名無しさん (スフッ Sd5f-Rjhk [49.106.206.250])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:03:37.81ID:RKdL1gqWd
一切ないって言い切ったらもう前に進むしかないな
0997名無しさん (ワッチョイW f3a8-R5/N [2001:268:c142:91c5:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:05:31.20ID:uiA5QAke0
>>964
8年前のことを
一切ないというのは怖いような
1000名無しさん (ワッチョイ f333-RJDI [240b:13:2380:ae00:*])
垢版 |
2023/12/27(水) 12:06:19.64ID:1ztX5D6E0
ややんやんややーん
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 15時間 47分 16秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。

▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/

▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況